【何者?】DMMレビュアーV-1について語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=9519/
DMMでどの作品見てもこいつのレビューが必ずある!
作品をちゃんと見てるとは思えないような糞レビュー
初期は参考になるを押されていたが、いい加減なレビューであることが露呈されるにつれ
だれも参考になるボタンを押してくれなくなる
何の目的でレビューを書いてるのか意味不明な基地外 ■このスレの登場人物・1
【V-1】
レビュアーランキング上位になりたいためだけに、作品をちゃんと観ず、
サンプル動画だけを適当に見て、中身の無いクソレビューを量産している。
【SPO・KENJI-888・ゲルググ・トリプルセブン・69万太郎】
監督、スタッフ、男優を批判しているレビューを数多く書いているレビュアー。 ■このスレの登場人物・2
【クソホモ野郎】
「AVでイラッとくる瞬間スレ」他、あちこちのスレで暴れているキチガイ。
男のことが好きで好きでたまらないから、
監督や男優等、男を批判している書き込みを見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、すぐに噛みついてくる。
監督、スタッフ、男優を批判しているレビューを数多く書いている、
SPO、KENJI-888、ゲルググ、トリプルセブン、69万太郎のことを、
親の仇のように憎んでいる。
世の中の男のほとんどはホモだと思い込んでいるから、
「男の悪口を書く奴がこんなにたくさんいるわけはない。
これらは全てV-1の別アカウントで、V-1が一人でやっていることなのだ!」
という幻覚に襲われている真性のキチガイ。
文末に「馬鹿かお前(笑)」と書いているのが特徴。 クソホモ野郎の主張
「俺は男が大好きなホモだ!」
「男優のヒゲやアナルを画面アップで映せ!」
「男優は女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、女優よりも目立て!」
「カメラマンはマスクをせず、鼻息をたくさん収録しろ!」
「もっと男を前面に出せ!」
「監督、スタッフ、男優の批判ばかりしている、
SPO、KENJI-888、ゲルググ、トリプルセブン、69万太郎を絶対に許さねえ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています