このAV男優が出ている作品は買わない! Vol.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 08:39:06.72ID:20MxnbF+0
■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1461269003/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454862039/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0002名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 10:09:19.12ID:un2xavY90
吉村
0003名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 12:31:13.06ID:N04auLVP0
黒田、大島、原人、イタリアン、南
0004名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 13:43:46.93ID:E6eIZWjJ0
沢木 ケツを叩くからあと顔がムカツク
0005名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 13:46:39.07ID:jSlE/4If0
佐川銀二
0009名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:12:13.78ID:v+wTjdgQ0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0010名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:25:58.68ID:ArBXNnPa0
カンパニー 喋りすぎ カメラころころ目が回る 
清水    出過ぎ 出しゃばりすぎ 喋りすぎ そちん ちび筋肉
吉村   そちん 喋りすぎ べろちゅー大杉 
他多数
めんどくせえ 
とかく男優が出しゃばり過ぎ 自分が悦に入りすぎ
仕事なんだから自分本位ではなく見せるプレイをしてほしい
0011名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:37:15.10ID:o7pd6mJR0
まさかの2スレ目
0013名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:24:28.81ID:LRwknrNf0
>>10
ハメ撮りでカメラが落ち着きなく動き回るのは、カンパニー松尾もひどいが、
オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹はもっとひどい。
0014名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:25:12.69ID:LRwknrNf0
■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
(119人中、107人が参考になったと投票しています。)

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/

このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。
0015名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:22:32.62ID:hsp7H6wPO
韓国人顔の左脇腹にアザ野郎
0016名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 21:32:50.70ID:g+iDl1sv0
しみけん、沢木、貞松、ピエール、大島
0017名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:47:58.41ID:nbGmgmxo0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0018名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:12:37.56ID:YhEIrMOE0
>>11
まさかでもないな。こいつじゃ抜けんって男優
書ききれないぐらいおるわ
まあ、いいだろうと思う男優を書いた方が少ないぐらい
トップになればなるほど見飽きたし、ワンパターンだし
つまらなそうな面してるしな。
0019監督2016/09/20(火) 01:09:53.34ID:qJ2UrvE30
ウルフ田中と奥村は現場での陰口や、嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、制作や監督はこの2人の言動を信じないよう気を付けていきましょう。
0020名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 05:03:48.37ID:oetIsijN0
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
0021名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:37:58.78ID:5qdB4GTe0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0022名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 00:10:25.11ID:D66nRcTP0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0023名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:49:55.57ID:zE7fgjva0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0024名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 01:23:53.99ID:0kmUYpF60
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0025名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:38:13.27ID:hcxQH83h0
まぁ5回くらい別作品で見るともうこいつはええわってなるな
AV女優は山ほどいるのにAV男優が少なすぎるんだよなぁ
0026名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:10:36.25ID:QWx38z1H0
>AV女優は山ほどいるのに、AV男優が少なすぎるんだよなぁ

金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優どもがいつまでたっても引退しないから、
若い男優が育たない。
0027名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 20:22:22.07ID:hcxQH83h0
まぁそれもあるかもだけどさ

・気持ちの悪いデブ
・ウンコみたいな色した黒マッチョ
・何度も何度も色んなとこに出てきて顔を見るのもウンザリする男優

↑の3つだけいなくなってくれればそこまで不満はないんだが
0028名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 05:35:36.25ID:h/qh1vFq0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0029名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:05:31.99ID:/7wtb1gx0
>>25
確かに!違う女優の作品を観ているのに、毎回同じ男優が出てくると『またお前かいっ!もうえぇわ!』って、なるよなー⁈
キャラが薄い男優だったらいいだろうけど、男優に限ってキャラが濃ゆくて、“前へ前へ!”って、出てくるやつが多いだよ。男優は、主観でない絡みしている時は毎回覆面被っててよ!
0030名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 10:58:21.92ID:KC/P8E4R0
毛豚、森林、黒田、清水、ボッ樹、桜井ちんたろう
0031名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 11:02:41.85ID:l3Ykh71x0
貞松、ピエール、シミケン、玉木
0033名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:30:06.79ID:lTHBDoFo0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0034名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 12:27:02.07ID:1J9P52jE0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0035名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 05:26:41.82ID:sO15dK4j0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0036名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 06:28:36.66ID:LpRNur9a0
しみけん、沢木
0037名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:36:25.70ID:Vl2274nI0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0038名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:26:44.19ID:NKPamkdz0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0041名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 14:45:16.01ID:0r9NOhj70
胸毛があるやつ全員
汚いものが映ると萎えるんですよ
0042名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 16:39:33.86ID:QB2v3/o/0
全身脱毛してる奴
0043名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 21:30:39.88ID:9lU/IdYr0
>>41
チン毛が濃い男優もキモイ。
フェラシーンで画面の半分以上がチン毛で占めているとマジで萎える。
何で金を出してこんなキモイものを見せられなければならないんだよ。
男優はチン毛を短くカットしろ!
0044名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 01:46:06.13ID:qazEnO0B0
>>43
玉木とか好きそう
0045名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 03:28:50.18ID:IiXycQg50
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0046名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 22:32:02.81ID:IiXycQg50
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0047名無しさん@ピンキー2016/10/02(日) 05:06:28.28ID:FZcftBZ50
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0048名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 03:58:56.83ID:tO4qo4Um0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0049名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 17:34:51.00ID:xoUGfNUa0
>>45-48
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込んでいるお前は、
そのゴミ男優どもよりもさらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0051名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 10:53:54.89ID:dBUno3Ur0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0052名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:25:25.29ID:jeK/EqIL0
シミケンとイセドンはいらない
0053名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 04:39:11.89ID:1rkl8LTJ0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0054名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 06:41:48.19ID:aP4CXGqg0
>>53
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込むことしか出来ないお前は、
そのゴミ男優どもよりも、さらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0055名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 02:40:39.77ID:3KMdTplW0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0056名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 06:43:48.77ID:7FdCwaPT0
>>55
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込むことしか出来ないお前は、
そのゴミ男優どもよりも、さらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0057名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:05:38.27ID:wWRQh6WB0
お願いだから貞松消えたら良い、この人出番が多過ぎる、もう飽きた、セックスも下手くそ、こいつ起用する監督は頭もおかしい
0058名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 01:21:26.09ID:dsGDMH+N0
大島、吉村、森林、清水健、黒田
0059名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 05:24:21.17ID:s7ntUKT+0
>>58
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込むことしか出来ないお前は、
そのゴミ男優どもよりも、さらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0060名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 02:30:06.57ID:TwQ0VJ1k0
大島丈、吉村卓 森林原人、清水健、黒田将稔
0061ティーパ2016/10/08(土) 04:30:53.19ID:gKoUPKi90
ウルフ田中と奥村は現場での陰口や、嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、制作や監督はこの2人の言動を信じないよう気を付けていきましょう。
0062ティーパ2016/10/08(土) 04:31:10.86ID:gKoUPKi90
ウルフ田中と奥村は現場での陰口や、嘘の風評被害を流して人を蹴落とす犯人なので、制作や監督はこの2人の言動を信じないよう気を付けていきましょう。
0064名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 04:03:29.06ID:J9CIPph30
個人的には大島より田淵のほうが嫌い
昔はまだ見れたのかもしれないけど、ここ数年の田淵は目に入るだけで吐き気する
あのゴキブリみたいなギトギトの髪、中年特有の汚い肌、ニタニタした顔
佐川と同じレベルの汚物
0066名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 10:44:53.45ID:ZNxjApwo0
大島丈、吉村卓 森林原人、清水健、黒田将稔
0067名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 21:50:35.13ID:Jac6I3b80
>>64
俺も無理(笑)
0068名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 04:51:20.81ID:GYtBzPwT0
大島丈、吉村卓 森林原人、清水健、黒田将稔
0070名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 05:06:58.48ID:LWhJpTw80
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0071名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 17:14:39.01ID:htVR0Q1w0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗


[PINK]
0072名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:15:11.74ID:BkhErzei0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0073名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 04:03:10.14ID:7skriqm10
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0075名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 23:01:58.86ID:YwxtdRRW0
>>74
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込むことしか出来ないお前は、
そのゴミ男優どもよりも、さらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0076名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 04:32:08.61ID:5qXgh7CT0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0077奥村は要危険人物2016/10/13(木) 09:08:50.49ID:WwI4iW+V0
男優の奥村はTwitterで、
どんな犯罪者とも並ぶくらい絶対的に嫌いな物が
整形のAV女優なんだよ!!
と、AV女優やプロダクション、メーカーに喧嘩を売ってきた。
AIKAとか、大槻ひびき、整形のAV女優を使ってるティーパワーズや、ロータス、バンビプロモとかの女優なんて、犯罪者より嫌いだよ!
…らしい。
業界の関係者さん、こんなヤバい奥村と仕事をするのは、拒否しましょう。
0078名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 13:48:19.48ID:LIcuHnaM0
豊満系にもれなく出てるギター侍似のショボチン男優
女優は良いのにこいつのせいで全て台無し
0079名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 17:41:04.54ID:aTbcH74S0
>>78
名前教えて
0080名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:24:08.78ID:nU9KJrE60
貞松、小田切、沢木

沢井亮は間違いなく買い
0081名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:24:56.22ID:nU9KJrE60
ヘボピストンの南もNG
0083名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 00:30:58.22ID:JPWjDz3l0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0084名無しさん@ピンキー2016/10/14(金) 18:22:24.20ID:8rI5T0+00
>>80
まったく同じで笑った、沢井は割と好きだわ
0085名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 01:40:56.67ID:pmk/+y230
>>84
沢井は人間性どうなの
男優協会の件とか怖い人怒らせたりとかあとは犯罪やったり他にも酒癖や素行がヤバすぎるだろ
0086名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 02:35:23.19ID:eXaY7Njh0
沢井とか多少チンコがデカい以外はただクズだろ
特にJC食った後の開き直ったインタビューとか、それを全力で擁護する他のAV男優どもとか
たいして間もおかずに復帰させるて、犯罪をネタにしたAV作ったりするメーカーとか…
こいつのせいでAV関係者にはクズしかいないってわかったわ
0088名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 09:17:49.38ID:eSZ6pDPr0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0089名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 00:02:53.12ID:8iesuMFO0
貞松と鮫島
0090名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 02:53:43.93ID:O+2+XkGJ0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0091名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 11:47:27.94ID:RMrYQLGS0
上原瑞穂1対1演技なし4本番

選ばれし男優が大島〜黒田〜森林とかさあww
いい加減にしろよ糞メーカーにゴミ監督
0092名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 01:56:37.12ID:ttYBuDdf0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0093名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 03:04:23.42ID:qyukfoi00
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0094名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 02:22:57.83ID:/vJIGwcR0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0095名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 21:09:28.15ID:fIzcBaz00
シミケン、貞松、小田切
0096名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:18:00.56ID:piPXoMG80
大島、イタリアン、田淵、黒田、阿川
0097名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 22:18:00.92ID:piPXoMG80
大島、イタリアン、田淵、黒田、阿川
0098名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 01:44:56.33ID:fn/NC4Ou0
大島丈、吉村卓、森林原人、清水健、黒田悠斗
0099名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 05:39:08.23ID:eDoopB4q0
>>95-97
お前さあ、いつもそればかり書き込んでいるけど、
名字だけでなくフルネームで書けよ。
それと、その男優の悪い点も書けよ。
名字だけを書き込むことしか出来ないお前は、
そのゴミ男優どもよりも、さらに頭が悪いイメージがあるぞ。
0100名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 11:30:34.46ID:eCbtuGCo0
大島丈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況