マジックミラー号総合スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジックミラー号 チアガール姿
とてもツボだった。
衣装も変に露出しすぎないのだし女優も細すぎずのばかりで個人的によかった。
シリーズでやって欲しい。5組目のいくみ気になる 水戸ヤンキーカップルナンパで彼氏を誘惑してるメガネ女優の名前教えて。 >>108
これは確かに夢のようなVRやん。ただ、顔騎クンニの時間がちょっと短すぎ。舐め始めてからイクまで10分位は欲しいわ。 このシリーズの中出し女優は素人ぽく見えますが、企画はやらせが大半でしょうか?
カメラの角度ややり取りが怪しいし、女優もあらかじめピルを飲んでいそう。
一番怪しいのは、MM号で女優を毎回インタビューする男優。中出しが素人本物なら、男優も変わるはずなのに、同じ人AV出演の被害はニュースになっているものの、MM号の内容と一致しない。
これなら元国民的アイドルのAVの方が面白い >>112
イクまでがちょっと短いよな。もう少し時間が欲しいし、>>109のレビューの2人の女みたいなリアクションが欲しい。 >>112
同意
>>109
こちらが人数多くていいね ツバサとリサもいいけど 前半に出てくる
ミキ22歳(法学部4年)の照れ具合もめちゃくちゃいい マジックミラー号じゃないかもしれないんだけど素人にセンズリ見せる作品で女の進行役が付き添いで出てるシリーズのタイトル名わかる人いる?
たぶんsod作品だと思うんだけど >>122
クンニと言うとクリ舐めが多いけど、中舐めるのもエロいなぁ。
自分も思わず舌伸ばしてしまった。VRも新作出たらいいね。 便の大生のDキスのやつとても内容、アングルといい良いんだが顔モザイクがかなり要らない
せっかく気に入った女優のこの作風で見たいのに残念すぎる あと、ミラー便はムチムチ巨乳が多くて良い。新作は少なくて残念だが。
もっと頼む >>122
この続編が見たくてたまらん!ツイッター見たけど、顔モザイク外れるんや。
なおさら続編見たい。ディープス!頼む! 自分も>>122の新作見たいです。よろしくお願いします。 >>109の顔出し新作見れる日が来たらいいですね。 顔モザだから素人女が出てくれてるんだよ。
顔モザ外れて仕込み女優になったらお前らのせいだからなカスども。
この時代に素人女が顔だして出てくれるはずないだろ
よく考えろカス 素人女は出てくれるけどそもそもディープスはガチ素人を使わないw AVの魅力は、女優が敬語を使うところにある!
フーゾクなんか、この点、タメ口だからね 色んな設定で撮ってるはいるが背景が一緒だから変わり映えがせずつまらないな >>145
SDMU-336
DMMから削除されてるね
女優名わからないや ミラー便JK編 制服も雰囲気でてるし、女優でも髪二本結びでとても良い
これでベロキス編があればいいなぁ AVの魅力は、女優が敬語を使うところにある!フーゾクなんか、この点、タメ口だからね
↑
その通り。ここ10年ほどは、AVがフーゾクを越えてしまっているね。AVの方がフーゾクより楽しいの。 さっき愛知県のグッドフェローで店内の放送で女優さんがマジックミラー号の宣伝してて、
愛知県の高校も映ってるみたいなこと言ってたんだけど、新作で愛知県でやってるやつってあるの? >>156
杏○高校
名○尾西線の森○駅の
駐車場で、撮影してるわ。 >>156
SODじゃなくてディープスのマジックミラー便
『顔出し解禁!! マジックミラー便 3分前まで女子校生!卒業式直後のオキテ破りナンパ!!
日本全国の制服人気No.1●校完全網羅スペシャル!
ALL新作撮り下ろし総勢30人!本番JK10人!!2枚組8時間!in東京・横浜・静岡・名古屋・大阪・神戸』
じゃない? SDMU-373の3組目ユウキさん、5組目ハナさん
SDMU-413の2組目ちかこさん
女優名わかる方いますか。 品番と名前だけ書いて教えてもらえると思っているおめでたさ
きっといい人なんだろうな ピンクの水着の女の子と、メガネかけたデブが出ている作品教えて下さい。 マジックミラー号inヨーロッパ 撮影日数182日にも及ぶ長期海外ロケでナンパした254人から日本人好みの可愛くてうぶな欧州本物素人娘を厳選
2017/09/01 10:00〜 DMM配信予定 あのー150cm以下に出ている赤いチェックのゆまって子は他のどの作品に出ていますか
ブサエロかわいいので知りたいです。 >>167
花咲いあん/天音ありす/江奈るり/椎名そら
の誰か。 >>172
おーサンクス!ゲレンデものは何本もあったんだな
もう3年前だから今は引退した女優さんみたいだけど、絶対音感の美少女でデビューとか何か記憶に残ってるわ
他のも見てみるのが楽しみだ
さすがエロには強い2ちゃんできいてよかったわ >>172
ありがとうございます。素朴なポニーテールだけでも充分エロいですね マジックミラー号 かおり(28) 結婚4年・子供2人
が誰か分かるから、教えて下さい。 DVDの整理してたら、初期のMM号が出てきたから久しぶりに見たけど
アルタ前に停めて、ミラー号の外には大勢の人・人・人・・・そんな所で撮影してるけど
これこそミラー号だよなって改めて思った ほんとそれだよな。
それを実行してるのが海外版のミラー号。 マジックミラー号に本物の素人は何割いるのかな?
0割? >>185
初AVやこれ1本だけって子は いてもおかしくないから、そーゆう子を素人と捉えるなら0割ではないが
外を歩いてて声を掛けられてそのまま出演って子はいない
なんせ今はガチで歩いてる子に声かけ(ナンパ)はしてないから、そーゆう意味では素人は0割 ガチで声を掛けてるわけないじゃん
SODは社内規定でプロダクションに所属してない女性は使わないから
声掛けてそのまま出演させるってことは絶対無いです
ディープスもね 少なくともハマーンの時は必ずやってるよ
情弱ってやつだね 出演させることが出来ないのに、何の為の声掛け?
ってか、なんて声を掛けるの? 実際に素人に声掛けしてますよって演出だろうね
口上は作品によって違うから作品見ろとしか言えないけど病院前とか池袋では未だにやってるよ なるほどね。
mm号はどうか知らんが他の仕込みナンパavでは『本当にナンパしてますよ』ってのを見せるために
声を掛けシーンを撮ってるけど、実際は駅や店など場所を聞いてるだけで
それを音声消したりうまいことしてマジでナンパしてるように見せてるって聞いた事がある
ナンパして無視されたり断られるとテンション下がるし
道を尋ねる分には迷惑条例にも引っかからないしってことで。 ナンパが迷惑条例になる街なんてあるのかよw
まあ声掛けて断られるまでを撮って冒頭シーンに使う目的なんだろうが、そんなの皆んな分かってて見てると思ってたわ >>185
モザイクかかってないってことは・・・
あとはわかるな? >>185
顔にモザイクかかってないってことは・・・
あとはわかるな? >>192-193
マジックミラーは撮影場所近隣での声かけは慎重にも慎重を期してるよ
例の場所で月に何度も撮影してて近隣の人もAV撮影をしてるってだけで嫌悪感をもってる人がいるから
撮影場所近くで出演者(女優)の声かけシーンを撮るのにもこっそりパパッとやってるよ
近隣から『路上で撮影してる人が』『女性が男性に声を掛けられてる』など警察に通報されないように
あの場所を借りれなくなったら新しいところを探さないと駄目ですからね 警察に通報なんてされないし通報されても警察は何もしないよw
撮影現場に何回か来たことあるけどAVですよって言ったら帰ったしマジックミラーの止めてある場所をなぜか知ってたしねw >>199
警察と言うよりあの場所を貸してもらえなくなるのは困るから撮影は慎重にしてるってことでしょ
近隣住人から自治会に多くの苦情が来たら
自治会も撮影場所の貸主(管理者)のところに行くでしょうし、それで改善がなければトラブルにもなりかねないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています