MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は明日、店に行ってみる
あるかどうかは不明だけど・・・
あえて木曜まで溜めるのも一興
この作品で三連休の門出を祝うのもいいんじゃないかな おまえらパンツ付きの買わないのかよ
おれはチェキ付きのが届くの待機 素人のふりして、さして顔の売れてない汁が出てるんだよ。だからハメシロを見せたり、カメラを意識したりするわけ。
100%AV初めての人間がそんなに集まるわけがない。 いくらでも集まるだろ、俺はAV素人だが普通に出たいと思う
ムーディーズの男優募集に登録していたが普通にオーディションの通知が届いていたよ
性病検査の病院の案内や費用、手順、集合場所など細かに書かれていてやらせにしては手が込みすぎている
顔バレが怖くて応募はしなかったけど参加したいやつは腐るほどいるだろうね、需要が無いというのは考え難い
女優とSEXしたいと思うのは普通、これだけ性風俗が溢れAVに需要があるのだから、後は度胸の問題 ぜつりんバスツアーとりあえずバス内セックスまで観たけど自己紹介もそこそこにのっけからテンション高め
だらける部分は排除して抜き重視な感じか
ただカメラマンが慣れてないからか、動きがちょっと荒いな
狭いからしょうがないかもしれんが
あと蓮実クレアとあべみかこは1月発売の裏バス要員で今回はほぼ出番が無さそう >>256
俺(255)の事か?何か一貫して228のガチは無いという決め付けとそれを擁護しようとしてか
具体性が無いだの文句つけるバカ(恐らくは本人w)がいるが具体的に書けば悪態だけで否定かよw
文句があるならネチネチ陰湿な事してないで表に出てこんか
結局他者を馬鹿にしたり「いい加減気づけ」偉そうに言いながら228が一番幼稚だったわけだが >>258
100人中出しやバコバスもそうだったがメーカーも色々企画して小分けにして売らないと利益がきついみたいね
有名女優を多数起用するのだからいくら売れても単一ものより利益を出すには仕方ないか
成功すればシリーズ化されるってユーザーへのメリットもあるし元々収録時間は長いのだから全然文句は無いが
バコバコ2015の本編の完全版とかは勘弁して欲しいわ、前作買うメリット0だし 100人中出しはどんどんつまんなくなってったなぁ
てか良かったのは最初のやつだけ ぜつりん見た
司会進行がケンケンじゃなくて女優だから女優同士の掛け合いが楽しい
車内笛は…1人1人見たかった三分割画面は…
浜崎と澁谷の爆乳組が目立ってたな。椎名そらはあんなギャルだったっけ…
男優は謎の金髪入れ墨が気になる…ボディにサインも…
disc2は乱交だけか…
裏も楽しみ >>263
誰だよお前? 小学生でもマトモな文章書くわダボ
早く死んでくれねえかな?どうせお前ニートだろ?臭いから出てけや >>263
昨日DNNで注文したがまだ発送の連絡が来ない、祝日だから明日発送で月曜辺りかな
しかし幼稚園児(267)しつこいね 幼稚園児チキン属性もあるみたいねw
あの手この手で無価値なプライド守った気になろうと必死 テメーが突っ込まれたのが悔しくて仕方が無いのだろう 男優の体に書いたサインが邪魔。
凄く汚らしく見える。これは演出ミスだわ。 >>281
サインかな?と思ったら、肩に和彫り入れてる人がいた。 好みの問題もあるが確かにバコバスの方が良いと思う。個人的に正直ちょっと期待外れだった… やっぱり、本家バコバスの右に出る作品なんか
無いよな!
二番煎じのモドキ作品何て、即買いしたくないもんなww 舌出してイキまくってるのは小谷みのり?トバしてんなあ
俺は初見だからアリだと思えたけど既に見慣れてる人には過剰に感じるかもな
俺が浜崎真緒にそれを感じているように 初見だがよかったのは戸田真琴と椎名そら。宮崎あやと澁谷って見ないうちに随分印象が変わったような…。 プロばっかりだったね、明らかに男優のオーラやノリがバコバスとは違った
やっぱヤラセは雰囲気でわかるね 女優の半分くらいは本家バコバス経験者だったよね?
飛ばし飛ばしで見て物足りなさを感じた
専属2人は新人ってのもあるが目立って無かったような
未発売の本家のやつ見たいな >>284
プロはあんなにでかい墨は入れられないよ。
業界でも敬遠されるしな。 >>289
ほんとそれ。
>>245が言うことが、わかった気がした。 本家にはあった「女子部屋」が無かったのは残念。オフショット的なの観たかったのに。 >>263 >>281
やっぱりあのボデイのサインは気になるわなw
確かにまだ色入ってない和彫肩に入れてるヤツは目立ってた
でも他に出てたら一発でわかるから今後が楽しみ やたら大きい声出してる人がいるよね。素人であんだけ声出せる人いるんかなと思った。
緊張して声なんか出るのかなあ。 部屋にこもってる君にはわからないだろうけど、
世の中いろんな人間がいるんだぜ そのうちGKが湧くだろうけど、ありゃどうみても素人じゃあありましぇん、ざんねーん! ぜつりん、パッと見ではその他のAVで見たことあるヤツはいなかった。
なのでプロだったとしても、汁男とか経験の浅い男優だろう。 俺出たぞ
もちろん素人だ
ニコ生がタイムシフトで見れなくて本当によかった
男優が出てるって考えもいいと思うよ
そういう奴は一生出れないし一生関わりも持てないんだからさ
最高の思い出を貰ったよ
ありがとうバコバス 計算できるプロを使いたがるのは理解出来るけど、ほとんどだったような・・・ メーカーは出て欲しいけど、女優の方で素人NGの場合もある。
その時にはその女優にだけは玄人をあてがう。 >>299
今年のニコ生には、男の出演者は出てないのだが
カジがリスナーに、男も呼ぶ?と聞いて、いらねってことになった
それを知らない時点で、出てないよね >>301
現場のこと体験してるからプロカテゴリーに入ると思うけど パコバス2011の北川瞳は乱交で阿川やケンケンと主に絡んでたから、素人NGだったのかも >>304
汁男でも「100人ぶっかけ」みたいな作品で後ろの方にいて女優の体にも触れないヤツはほぼ素人だけどな。 >>305
そんな女優出すんじゃねー!!!
って感じ
バコキャンでもやたら同じ男ばっか色んな女優と絡んでたの、あれ男優だったんだろうなぁ デマンドのやつレンタル禁止なのか?
ツタヤになかったわ >>309
セルと同時にレンタルが出るわけないじゃん。 >>305
今は無きみるきぃぷりんの撮影で生中出しやってたから
素人NGではないと思うけど >>312
いや、実際に撮影に参加して言ってるんだけど バカ扱いされてムカッ!ときて勢いでウソついただけだから、レポ出来ましぇんw 2011は北川仁科の爆乳コンビが好きだったな
朝倉琥珀の貧乳コンビも出てたし >>315
日本全国300万人のみるきぃぷりん♪ファンに特報!5月28日、29日に特別撮影会を開催いたします。
両日ともに検査票必須の特別撮影会です。今回の撮影は検査日から1ヶ月以内の検査票が有効です。
5月28日(土) 生・中・飲・撮影会
出演:桐谷あや イヤラシイ唇と業界随一の美脚!
■応募と詳細はコチラ PC版
5月29日(日) 生・中・撮影会
出演:北川瞳 絶大な人気を誇る爆乳女優!
■応募と詳細はコチラ PC版
↑のメールが来たから北川瞳の撮影に申し込んだんだけどね ちょうど↓のMOODYZ友の会の撮影があって検査表もあったから
いつもお世話になっております、MOODYZ友の会です。
MOODYZ作品へのご出演をお願い致します。
今回は、ぶっかけです!一日何発でも発射してOKです。
友の会の皆様には可能な限り精子を溜めてご参加いただけたら幸いです。
撮影日も近いため、合格者は早めに病院での性病検査を受けていただくことをお勧めします。
※検査に間に合わないと撮影に参加できません。
※当日参加ができないくなった方は必ずお名前(フルネーム)をメールで返信ください。
それでは当日、宜しくお願いします。
【5/29(日)西野まおぶっかけ&ゴックン撮影場所】
○集合時間:
5/29,(日):午前9時00分〜
【場所】:********* 当日MOODYZの現場まで行ったら撮影が急遽バラシになって
みるきぃぷりんの集合時間は夜からだったけど
そのまま現場に行って撮影に参加したんだよ ↓が撮影の詳細な
明日、5/29(日)の撮影の詳細です。
集合時間:19:00
集合場所:京王新線 初台駅(新宿駅の隣駅)南口出口前 みるきぃぷりんの旗を持った人がいます。
(担当が集合場所まで来ておりますので、引率により現場にお越しいただきます)
持ってくるもの:性病検査票(原本とコピー)
白Tシャツ(ワンポイントも厳禁)、白ボクサーブリーフ、タオル1,2枚、写真つき身分証明書(全員ご持参下さい。忘れた場合、出演不可となります)、サングラス(顔出しをしたくない場合はご用意ください)、歯磨きセット
※ボクサーブリーフは初回参加者の方には差し上げております。
注意事項
※みるきぃぷりん♪ではユーザーの皆様に現場を見て頂こうという考えの基、サービスの一環として行なっております。ギャラや交通費の支給は一切ないことをご了承下さい。
※ 貴重品は持ち込まないようお願いいたします。
※あらかじめ、爪を切っておいてください。白Tシャツ・ボクサーブリーフは撮影衣装であるため、キレイな物をご用意するようお願いいたします。
参加辞退・時間変更の希望の方は折り返しこちらまでご連絡下さい。
29日の集合時間は10時・15時・19時となっております。
みるきぃぷりん♪ >>312
で、みるきぃぷりん♪のどの作品を見て擬似精液だと思った? 紗倉まなの出てるバスツアーの方が女優は少ないが当たりかも。 バコバスとかじゃなったけど群がられてもV見直さないと
何やられてるか判らないから1対1の方が絶対イイよ このまま休止中にSODにおはこを奪われてしまうのか
そもそもなんでお蔵入りなの? ムーディーズの熟女バスツアーが去年秋に出てたけど
レズツアーで男がいないからパコバスの派生じゃなくて別モノだな…
昔の熟バスはふつうに男がいたのに >>329
お前、経緯を知らねえのかよw
AVOPENの公約で熟バスツアー開催のはずが、数日前に例の藤原事件が起こって、開催当日にバラシになったんだよ。
参加予定女優のTwitter見てたら、家を出てから中止を知らされた人もいたぐらいギリギリの決定だったらしい。
結局、参加予定女優だけで素人抜きのレズ企画に変更して撮影されたってわけ。 マジか
あのメンツとやれる人もいたのか
うらやましいいいい
若槻みづなとかやりてええええええ >>332
股間膨らまして集合場所で解散させられた奴は地獄だったろうけどな。 仕方なしに、翌日に撮ったのがこれ。
『町内会の温泉旅行に参加したら、欲求不満な奥様14人と男は僕1人だけ。』
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy070/ SODのぱくり作品、中身の構成もパクってるのなw
特典風のダブルフェラまでパクってやがって笑ったw 各メーカーの持ち回りにすればと思う。S-1版、プレステージ版とか。 >>344
AV業界にパクリという概念はないよ売れた作品、企画は業界全体が共有してるようなもんだから、メーカー問わずほとんど同じような作品ばっかりリリースされる、この場合フォーマットが共通してる?っていうのかな?。 ムーディーズが子会社つくって、そこにパコバス2016の権利を譲渡すれば出せるのでは?ムーディーズ、と発言してる箇所はカットすればいい。SODがパコバス風のもの出せて、ムーディーズが自粛してるのは、ガサが入った会社か否かだろうし >>344
SODは昔から、ジャケのデザインからキャプションまで丸パクする会社ですからw 戸田、飛鳥の二人がいい働きしてたし、全体的に良かった。SODのバスツアーもアリだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています