MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マスカッツの人達がS1にどんどん集まってるからバスツアーやったら参加者がえらいことになりそうだ。 >>352
元祖はなんか見てて撮影スケジュールがタイトそうな印象だがSOD版はマイペースな感じだな。 >>353
何となくだけど、S1は素人NGの女優多そう。 >>354
全員仕込み男優だろうから、撮影の段取りも全員把握済みだろうし、そりゃスムーズでしょ 【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/ 『男優だ』『プロだ』ってしつこいように言う人がいるが
男優(プロ)だったとしても、汁に何本か出たことあるぐらいのヤツだろ
段取りやハメシロやカメラワークを把握できるようなヤツなら色んなAVに出てるだろうから出演情報が出てくるだろう。
出てこないってことはほぼぼほ素人変わらないレベルの男優ってことでしょ >>360
面接などでかなり徹底してプロを排除していたから、限りなく素人に近いはず。 >>357
ルロア・クララのこと?
デビュー作みたが、あれは限りなくハーフに近い外人だから期待薄いぞ
MOODYZじゃないけどステイシーやアメリアの方が日本レーベルに出てる外人としては質が高いんじゃないか ぜつりんの金髪の入れ墨の男はもったいないな
若くて今風のイケメンだから、墨がなければAV男優として重宝される可能性があったのに
あの墨じゃ使いづらいよな >>367
っていうかとてもじゃ無いが堅気とも思えんな。
なんか上の人の命令で出演しました感が有るって感じるのは俺だけ?。 AVのオーディションに来る男=AV女優のイベントに並ぶオタ
じゃないでしょ
そりゃいろんな意味でアウトローな人が集まるよ >>369
そーですね
遊び人のチャラい男が『セックスして金もらえるなんて楽じゃん!』って男優募集に応募することも大いにあるだろうしね
それを起用するかしないかはメーカーの判断だし 裏ぜつりんDVD買って見た
裏の女優が2人なのはな…群がってる感じになる
最後の大乱交で金髪入れ墨のクローズアップシーンがあったな サイン書いてもらうんだけど、入れ墨のある方の腕を出して引っ込めるシーンがあった バコバスじゃないけど、昔、女優がファンの家に行くみたいなAVに出てた素人男性が
AVの見すぎで男優みたいに女優の髪をかき上げたりカメラ位置を気にしたりして
女優からは『プロみたいじゃん』って言われ、監督からは『余計なことしなくていいから』って怒られてたw
その男は言動とかからしてガチで女優のファンだったっぽかった。イベントのツーショットチェキやサインDVDを何枚か持ってたり
「オレはAVの事わかってますよ」的なイタイ素人が」たまにいるのも面白い 金貯めて自分で開催すりゃいいじゃん。
それか富裕層にお願いするか、
中国の富裕層だったらやってくれるかもよ。 裏ぜつりんのWフェラ、全裸組、半裸組、脱がない組とバラバラ…
あとなんで浜崎組だけ暗い部屋なんだ…よく見えん…やっぱ裏パコの方がいいな バコバスもう出ないなら、もう自分らで非公式に撮影する事にした
今のところ準備できているのは野郎3人とエアドール1体と軽トラ1台 >>385
クラウドファンディングで出資を募ればワンチャンあるな!
とりあえず俺はコンドーム送るわ 乱交サークル的なグループは昔からあってオフ会旅行もあるけど仲間内でやってるのであって
自分らでするには男らは集められるけど、女性を集めるのは厳しいな 秘密に乱交パーティやるならいいけど
公然と募集すると摘発されるだろうね… たとえ貸し別荘内での乱交でセックスに対する費用徴収なしでも
おおっぴらに募集をしてたから公然わいせつで摘発された例があるからな >>387,388 ありがとう
実験で試しにエアドールを風呂に入れてみたら案の定浮いた
しかも空気の量が多いせいか体重かけて沈めても浮き輪の様に浮く
風呂のシーンは絶望的かも
あともし本当にやるならもう1体エアドールかうかも
もし公開するならXVIDEOになるのかなぁ
ただ仲間の中で面白半分話してるけど、どこか冗談話の空気が漂ってる
ちなみにエアドールは宇佐羽えあちゃん >>393
その漂っている「冗談話の空気」を一変させる為にも
エアドール追加購入が必要かもしれないな
風呂でエアドール2体に囲まれて
ご満悦の表情を浮かべる画像を仲間に見せれば
空気は一変すると思う 久しぶりに見返してるけど、つぼみって発射させまくってんな せめて二人くらいのピンクコンパニオンと温泉入りたい 意気揚々と参加して、勃起しなかったりイケなかったヤツは惨めだろうな 2008年パコバスのdisc2で、女優が熱だしたから急遽代役として、平野あみ という18歳のギャルが1日目の夜から投入されたが、出演作がこれ1本… 素人男性の逆だな 2008は駄作の1つ 2006無印から始まったサバイバルが唯一無かった作品
しかもディスク2には大量のチラシ動画が入ってる始末 1時間半ぐらい入ってたかチラシ >>401
新垣さやって女優
>>402
知らなかったわ、調べてみるわ
>>403
自分はムッチリ系が好きだから、ムッチリ女優多い2008は好きな方の作品だけどな…確かにdisc2の本編収録時間は少なかったけど 収録時間表記の水増しするために広告入れまくるって最低だよね
というか、詐欺まがいw SODのバコバス見た
上で誰かが言ってたようにあれ素人じゃなく男優っぽいな >>405
チラシ動画って尺数表記には入ってないでしょ?余ってる容量に広告入れてるだけのはず。 紗倉まなのバスツアーを見たけど、こっちの方が素人だろう。あと知らないうちに篠田ゆうがきれいになってた。 紗倉まなのは、男優が年齢層高めで見た目もザ素人って感じ
バコバスは20代もいるし普段からセックスしてるんだろうなって軽そうな男もいる SOD今度は長身女優を集めたデカデカバスツアーとか
そんな細分化はいらんから中出しをやれってーの >>407
100人中出しのレンタル版は
広告含めた時間だったw 紗倉まなバスツアーを見て分かったこと
バスツアーものは、女優よりも男の数が多い方がいい
女優の皆さん、有難うございました!! 女優と素人男性の複数モノは、がっつく男が何人かいた方が面白い そりゃプロ男優の仕事ですわw
実際は素人物は男優ではなく、ホストや出張マッサージから引っ張ってきて
契約して出演させてるらしいが
汁男と違って作品の肝だから割と良いギャラをもらえるらしい 女優に男が群がってすること無くておっぱい揉んでるのヤダ 女優より男優の話したり、女より男が多い方がいいとか、ホモがいますね(呆れ) バコバス潰れた副産物として別メーカー達が類似品を出すようになったから、
意外とこっちの方が面白い展開になる気がする >>417
バコキャン、バコバスはホモもズリネタにするために買ってたから大ヒットだったわけです >>419
ツイッターのホモ垢が、バコキャンの宣伝やってたんだよな
アフィ目当てだろうけど
ちんぽこビンタとかいうホモ垢w
うわぁ…と思ったがフォロワーが多かったからホモも多数バコキャンを買ってたはずw >>418
sodだけだろ。
他にどこがあんだよ? SODのバスツアーの後半で、SODとムーディーズの本社ビルを模した段ボールの他にプレステージもあったがどういう意味?次はそちらでってこと? もう新作でないのはあきらめたから
いままでのバコバスからつぼみEditionだしてくれないかな
バコバスのつぼみが一番好きなんだ 過去作ローテは仕方ない
しかしSODはバンバンバスツアー出すな…
DVDはショップで買う派だから金が追い付かん 2015の夜這いでつぼみが布団被って男とキスしてイチャイチャしてる場面が好き
あれ晶エリーだったらそのままこっそり挿入オッケーしそう 2015につぼみいないんじゃ
いたらあんな駄作には すまん、2014だったわ
つぼみと相手の男のイチャイチャがカップル的な感じだし、
場所も端っこだしでなかなかエロい >>414や>>423のようにおっぱいにむしゃぶりつく男や周りが見えてない男がいた方が作品として面白い
スタッフの指示に従って可も無く不可も無くな男ばっかりなのはつまらない リサイクルみたいなの常に一人はいれとけよ
他の素人もタガがはずれるから >>429
何気に2014が一番豪華な面子だった。つぼみや上原や佳苗るか、湊もいたし。 2014は女子部屋訪問で
つぼみさんって他の女優に呼ばれてなかったか?
なんかベテラン臭がした 2014年時点でもつぼみよりAV歴長い女優なんて数えるほどしかおらんやろ つぼみってニックネームつけにくい名前だなぁ
つっちゃんとかぼみとかなんかしっくりこない 2014年はたしかに面子は良いと思うが、巨乳爆乳が少ないような…
2014裏のさとうがものすごくでかく見えた このスレを読んでる人で
「つぼみ」と聞いて、最初に花を連想する人はいないだろう 「つぼみ」と聞いて、最初に吉本のアイドルユニットを連想する人は何人いるだろう? >>437
本人の前で「つぼ様」と言う監督もいるが(笑) 紗倉まなバスツアーで3Pしてるガリメガネの顔芸イラネ さくらまなバスツアーのバラエティ風の演出はなんの番組の真似なの? SMAP並みの署名運動したら、販売されるかもしれない?
んなこたぁない SODが今回バスツアーを出せたのは万が一問題になってもダメージは少ないからだろう
でもCAはそうじゃない
親会社のDMMは非アダルトが主体だからこれ以上責任を追及されて足を引っ張られると困る
何が言いたいかというと、先日DMMがCAを売却したことでバコバス発売の可能性が一寸出てきたかな、と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています