MOODYZファン感謝祭バコバコバスツアー専用スレ9 ©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答えていないことがあるぞ?↑も含めて全部答えろよ
荒らしならもっと根性みせろよwwwww
また後で来るから答えておけよ オラ基地外ぼっち、はよ笑えよ( ´,_ゝ`)
>>738
要約するとボクが作った言葉だからみんなに通用するだろ( ´,_ゝ`) ぷぷぷwwwwお前の書き込みって必ず誰かとセットになるよなwww
勢いも無いしwww
で、論破ってことでいいのな?
735もスルーか? スルーって都合の悪い事から目をそらしてるのはオマエだろ
はよ笑えよ基地外( ´,_ゝ`) >スルーって都合の悪い事から目をそらしてるのはオマエだろ
全部反論していると思うがどれだ? キチガイって論破って言葉好きだよな
論破の意味知らないみたいだから、辞書引けよ 基地外だから自分の書いたことすら忘れ、読み返して確認すらできないだな( ´,_ゝ`) >基地外だから自分の書いたことすら忘れ、読み返して確認すらできないだな( ´,_ゝ`)
おいおいw荒らしなんだろ?www燃料投下しろよwどれか指摘せなネタが無くなるだろ?ww
どうせ張ったりなので指摘できないのだろうがなw
改めて聞くが俺がスルーしているってやつはどれだ?
それとお前が答えていないことに回答しろwwネタがなくなるだろが、もしかしてそれが狙いか?wwww お前らには言っておく。
時は来た。
それだけだ。
Xデーは3月1日 。
ただそれだけだ。 63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 13:33:02.62 ID:Qo0rd5Lp0 [1/2]
時は来た
それだけだ
66 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/10/31(月) 17:51:15.58 ID:Qo0rd5Lp0 [2/2]
もう一度だけ言う。
時は来た。
それだけだ。 >>757
わざわざ過去ログ漁って釣りに釣られるアホですわwww >>758
漁るも何も適当に検索すれば即出てくるだろ
その程度の事でも漁るとか言葉使っちゃうくらいオメーはバカなんだな >>760
釣られてる時点でお前の負けだろ
スレ汚し 何だこの一連の流れは?
>>759
誰に言ってるんだ? >>762
釣りと言えば勝ちと思っちゃうお子ちゃま乙 SODファン感謝祭 デカデカバスツアー
タイトルまで盗まれてこのまま埋没するのか 澁谷もブログでバコバスお蔵入りになって残念て呟いてる
いい加減、販売して欲しい! 椎名そらの100人中出しのやつも同じ理由でお蔵入り? >>768
身元の確認が取れる書類、男優証明書と女優証明書を審査機関に提出すれば
たいてい撮影はOKなんだよね
だから、SODはそういう書類を提出している(男女ともプロ)、ということ
あと、誰かも書いてたけど、有力者とのパイプの有無 モザイクが濃くなってる今の状況で乱交モノなんて最悪だな
男女大勢が裸で映ってるシーンなんて酷いもんだ >>772
そりゃあ当然お金を貰って出る以上は便宜上はプロだよ、最初から 756 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/26(日) 03:44:48.78 ID:Duz5uljx0
お前らには言っておく。
時は来た。
それだけだ。
Xデーは3月1日 。
ただそれだけだ。
時が来たとはなんだったのか ムーディーズは公然猥褻の容疑だよ
そもそもプロでなければ売春になるという前例も無いだろがな 西川ゆい逮捕か、もとムーだけど業界への風当たりは今年もきついねえ つーかバコバスぱくったとかsod批判があるがそれって俺らユーザーにとって悪いことか?
そもそもAVの企画ってどこも同じようなことやっているよな
かぶるのがタブーってルールもないだろうし競い合ってもらえればユーザーの益になるんじゃね?
コンセプトが同じ位でぱくったとか言っていたらやることなくなるだろ SODは企画パクるけど、全部ヤラセだから嫌がられてるんでしょ >>792
だから両方あるって結論出ているだろ?論理的に考えてもそうだが。ロムれよ SODのやらせはバレバレだからなぁ
もうちょっと上手く騙して欲しいわ ガチもあるがバレバレなのも
あらかさまにわざとらしかったりするからあえてそうしているのかもな
明らかに本気で騙そうとしていないノリもあるからな SODはわざとやってるか、客を心底舐めてるかだよね
素人盗撮もので顔にモザイクは入れてるけどAV男優だとバレバレで
プロ男優を使ってることすら隠そうとしないもんね
カーセックス盗撮ものなんか全部違うカップルの設定なのに、全部同じ男優が顏出しで出てるというw あくまで設定だからな。気がつくと興ざめはするけど、文句言う筋合いのことじゃない。イヤなら見なきゃいいやん。 作りが荒すぎだろって話。童貞物なのに肌焼いた筋肉質のタトゥー男が制服着て高速ピストンとか変じゃん >>798
>>799
どことは言わないが、ガチの盗撮物を出していたメーカーはある
今でもそれの素材を使ったDVDはタイトルや編集をを変えて定期的に流通してる
マジもんのマニアが見ればガチ盗撮かガチじゃないかはすぐ分かる だからみんなが見なきゃ廃れるんじゃない?まず自分が見なきゃいいやん?なんなの? SODなんてもうとっくに買ってないよ、バカにし過ぎ sodはガチもあるしそこそこ期待のメーカーだよ、今現在他にファンものをやっているところがないだろ
他メーカーでもそうだがやらせは前提にしておくべき、一々がっかりしていたらきりがない
ただガチに一部男優が入り込んでいる場合もあるかもな
男優が発見されれば全てヤラセとは断定できないしその逆も然り 素人限定!ヤラセ無し!なんてパッケージに書いておいてヤラセだから腹が立つんだよな >>809
前にあったドリーム学園みたいな作品らしいよ。 >>808
お前みたいなバカがSOD買ってるんだな MOODYZ だって大して変わらないだろ
『瞳ひかる』のデビュー作
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mifd001/
サンプル画像の4枚目、取材を受けたときの記事ってことだけど、顔写真が明らかに今さっき撮った写真じゃん
嘘なのがバレバレ、SODのこと馬鹿にできないでしょ 取り締まり強化来たね
またAVはブスの吹き溜まりに先祖返りかな? お前らの嫌いなSODも安泰ではなくなって来た模様
241 名前:名刺は切らしておりまして :2017/03/22(水) 00:48:58.65 ID:dcFdg+uh
原紗央莉作品がDMMから全削除だそうな。
捜査の手が及んでるのは確実だなSOD 今頃知ったのかよ
ただ原紗央莉はそういう感じではなかったがな
強要ではないが削除を求めた可能性もあるだろ、PAPS辺りが映像がずっと残ることを問題視しているしな
今AVは弱い立場だからDMMは従ってSODは拒否したんじゃないか
でもだとしたら出演料返すべきだな 元々女優が引退する時に「これ廃盤にして」つったはたいてい通ってたからな。
ここ10年くらいがむしろ異様な訳で。 そんなもの契約内容によるだろシロートのくせに知ったような口きいてんなよ 原紗央莉は結婚してるんやから削除求めるのは当たり前やろ >>816
2007年辺りまでそんな要求が通っていた?いい加減なこというなよ
>>818
求めない方が多いだろ、原は今、AVが弱い立場だから便乗しただけだろ
蹴ったSODが立派、身勝手に後悔するのではなくて違う価値観を形成して乗り越えるべき、川奈さんなんて溌剌としているだろ >>821
何でやったら勝てるかぼかしてんじゃねーよボケ >>822
そりゃAVの契約って民法に引っかかるからな「違法な契約は無効」「一方的に不利な契約は無効」これ、社会科の授業で習うんやで。 それと
>何でやったら勝てるかぼかしてんじゃねーよボケ
は民事か刑事かではなくて裁判の内容を問うているんだボケ!そこをぼかしているだろうが
あと相槌が自演くせーんだよ! 民事裁判に勝ったら慰謝料がっぽり入るしどんどんやるべき。
その時の報酬が安すぎるからもっと払えってなるかも知れんし。 女優に高額な違約金請求やって裁判でボロ負けしたアホな業者もおるしな バカか、女優が慰謝料を取ろうがユーザーには関係ないだろうが
メーカーが金取られようと関係も無いが波風がたつとバコバスとか面白い企画もできなくなってユーザーにいいことないわな
ボコられて悔しくて嫌なことを言って(それで言えているつもりなのなw)ダメージを与えたい心理はわかるがw自分の首も絞めているし(バカじゃねー?)
そもそもそんなんでダメージ受けねーよwww涙ぐましい努力だな?w なんかさ、俺わかったわ
何かアホみたいに遠回しにチクチク、チクチクうすーい悪意の見え隠れする投稿をする奴がいて
しらけて見ていたが
AVユーザーのくせに同じユーザー(というより男に?)嫌悪感もつクズがいるみたいね
テメーが馬鹿の癖に誰かのことを執拗に幼稚園児扱いしていたが恐らくは同属嫌悪というやつなのだろう
俺が徹底的に絞めてやって崩壊して荒らしになったがwこいつの動機がいまいち謎だったがそういうことなのだろう 関係者がここ見てて裁判について触れられたくなくて発狂してるんじゃないの? 業界の守護者気取ってたさきっぽ(笑)も引退するとなったら本音剥き出しやからな(笑)
http://news.dmm.co.jp/intro/993926/
そのうち裁判とかやるんじゃね(笑) こんな糞スレみてもしゃーねーだろw発狂しているのは幼稚園児の方だし
くだらねー悪意をいつまでも持ち続けてチクチクチクチク書き込んで惨めな憂さを少しでも晴らそうとか
どんな人生歩んでいるんだよww相当根深いぜ
あまりにくだらないが動機がイラつくから反抗しやがったらぶっ潰すがねw >>832wwwww
なにこいつwwwww初美が業界ディスっているのか知らんがショックなのか?wwww
「裁判やるんじゃね?」とか言って(笑)マークつけて強がっているのがいじらしいwwwww
発想から心理が透けてわらえるwww ってか業界のディスリとか言うよりも「今までいろんな事やらされてきたなぁ」って言うような文章しか見えんが?。 756 名無しさん@ピンキー sage 2017/02/26(日) 03:44:48.78 ID:Duz5uljx0
お前らには言っておく。
時は来た。
それだけだ。
Xデーは3月1日 。
ただそれだけだ。
時が来たとはなんだったのか >>837
愉快犯かバコバス発売信じているおめでたいやつだろ?おまえはそいつディスっていた幼稚園児か?
そいつは現状がわかっていないが暗ーい感情抱いて書き込んでいるおまえよかマシだと思うぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています