【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ Part4【小川直也似】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボーイのセツネ「当店はボイラー故障の為、一時閉店させて頂きます。」 月の姫のデビュー作に出てた人ですね
姫ちゃんが気持ちいいというより痛いの我慢してたようなのが
わかりました。 古過ぎですまんそん タブルフェラされて「君たち仲良いね!」と言うものの2人の女は失笑。 18歳4か月の梨杏なつをバックからガン突きして逝かせてたな。 自分の子供でもおかしくない娘をデカマラで突きまくるセツネさんは漢 一体何人もアナルを破壊してきたのだろう?
ニューハーフ含めて セツネのカリを膣で何百回も味わった女は普通のチンポじゃ引っ掛かりがなくて
物足りなくなるんだろうな マジックミラー号で素人女に「(僕のカリ)気持ち良いでしょ?」と聞くも即答で「気持ちよくない」と言われるセツネさん >>6さん
セツネヒデユキは1972(昭和47)年生まれだから 今年で44歳ですねん!
因みにワシと同い年でもあるねんw 池井戸エミリとの絡み良かったな。
2人とも本当に楽しそうで気持良さそうだった。。
アスリート同士というイメージで良いペアになると思ったのに残念。 池井戸エミリ、復帰してもっともっとセックスを見せて欲しい 昔のアスリートもののAVにセツネがよく出てるけど
チンコも普通サイズだったし、当時は全然カリデカじゃないね!?
やっぱチンコ手術したんかいなw どこで手術したか教えて欲しいな。そのクリニックの宣伝になるんじゃないか? まさかペニスのおもちゃ嵌めてるなんてことはないよな 原紗央莉のAV見てたらセツネが大島と3Pしてた
その頃から原紗央莉と絡める位の男優だったのか プレステージ専属デビューシリーズで最後にラスボスみたいに登場するのが良いね
デカチンがメリメリ入っていくのも見もの 毎回イチモツの感想聞くの何なんだ
決まって女優の返事は「分かんない」だしw 魔改造で大きくなった自分のイチモツが今でも嬉しいんだろうw >>35
「分かんない」って見たことないかも。そう言うしかないってのもあるけどたいてい大きいって言われてるな。 殺し屋の雰囲気あったのに最近優しい表情するようになったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています