【カリ径5.5センチ】セツネヒデユキ Part4【小川直也似】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
それはからみ中ってこと?個性出すとユーザーからクレームくるから黙々とやるって誰かが言ってた。 処女喪失作品に出て欲しい
最近の処女喪失作品は緩いのばかりでつまらん
こういう巨根男優を処女喪失役に使って欲しい
挿入前はさんざん焦らしても構わないが
いざ挿入開始したら気遣い無用
拒絶も絶叫も無視、途中で止める事無く一気に貫通
無慈悲に激しくピストンして
顔射なり、生中出しでフィニッシュして欲しい 新人相手でオススメの作品とかありましたら教えてください ↑取り敢えず女子アスリートものの
プレステージの「AV女優新世代を発掘します!」シリーズがオススメです!!
後はタイプの女優さんで選ぶべしw
フレームインの帝王セツネ氏、相変わらずセリフをボソボソと言ってるから
その内容が聞き取れんちゅーのっW >>46
法令線消したり、二重くっきりにしたり頑張ってるよ
あと脱毛も
出来ることはやるプロの男優だね 思うにセツネ氏みたく、巨根&カリ高手術をしても チンkの感度は変わらないと思うんだが??
別にチンkの神経が増えるわけでもないしw
寧ろ感度が落ちるのでは?
>>46 後の「瀬恒・プードル・秀幸」であったw
>>47 つい最近の作品ではビールっ腹も解消したしね!
相変わらずプロ意識は高いよ!
※さてはセツネ氏は、このスレをチェックしとるのかな?
成りすまし(なりきり)でもイイので、セツネ本人が降臨しないかな? 未知の快感を感じてる子と痛みに耐えてる子がいると思う セツネの顔にモザイクが思いっきり掛かってたAVなら視たことある(笑) 商品名:メルシーボークー DV 43 朝桐光のSOAP魂 : 朝桐光
発売日: 9/23/2016 (発売中)
↑はじめのソープ絡みで、せつねとの対戦を確認。
次は、ウルフとの対戦をやって欲しいなぁ。 セツネは自分が必要とされなくなったら転職考えないで潔く自死しそう。。。 white filmsという個人作品が、巨根で素人を突きまくってて、ここの住人向けだなと思った スーパーの店員時代では絶対に抱けないオンナ抱きまくってるね グローリークエストの痴漢物とかはじめ企画のNTR物とかで良く見たなあ。
ホントデカいわ。 無修正でセツネの亀頭がマンコに入っていくシーン、エロくて好き 翼は新人女優だよ
貧乳だけど腰使いがエロくて抜ける 北野のぞみと何回もセックスしただけでもせつねは勝ち組 駿河台大学の誇るべき同窓生。
そのうち非常勤講師になるかもね。
風俗嗜好と映像の関係とかのゼミ担当で。 日本のセックス産業は中国を筆頭にアジアに向けて大成功を収めているのに、業種柄日陰者扱い。
セツネ君がゼミ開いて、コネでAV女優や男優バンバン呼べば、大学を代表する人気講座になること間違いなし。
そうすればコメンテーターとしてテレビやネットでも引っ張りだこだし、何より業界のイメージアップに繋がる。
頑張れインテリ男優セツネ君! >>69
そのおばさん、セツネのカリについて言及してたりする? 観月ひかるデビュー作に出てる
結構良い味出してる
>>70
言ってない セツネ君はタイ人のクオーターと言うことで間違いないですね? でも北野のぞみや藤井有彩とかとセックスしてる勝ち組のセツネ >>75
人は良さそうなんだけど、そのせいかつまんなさそうだね スーパーで真面目に働いてもオンナ抱けないって悟ったんだろな… バスの中で制服JKとセックスして中出ししてるのを前みたんだが
何の作品かわかる?
顔にモザイクかかってたけど明らかにせつねだった >>83
ナチュラルハイの作品なのは間違いないが、数が多すぎなのでもう少し情報が欲しい 昔セツネ君は二の腕にデカイ刺青あったのに綺麗に消えてるよねw IQ246の織田裕二の演技なんとなくセツネ思い出した https://www.google.co.jp/search?num=50&q=150316%3A%20Japanese%20-%20xHamster&hl=ja&source=lnms&tbm=vid&sa=X&ved=&gws_rd=ssl
155*55 初川みなみ、白木優子、織田真子との共演作品ないですか? >>91
初川とはエロカシコい家庭教師って作品で絡んでるよ 流石にインテリ男優のことだけあるね。
後ろから哺乳類の仕組みを教えてあげるとか言いながら乳揉んでそう。 男がアンチエイジングに凝るとオバちゃんっぽくなってしまうな。 >>94
昔は男臭かったが最近はオカマみたいになってるよな >皆さんに質問します!
セツネ氏が出演するAVを鑑るとき
@自分自身がセツネ氏になりきって、好きな女優さんを突きまくる(攻めまくる)視点で鑑る
か
A自分が好きな女優さんの気分になりきって、セツネ氏にガンガン犯されまくる受身サイドに立つ
のか、どちらがお好みですか? セツネ君の名前の由来にもなった、逝く瞬間の半裸眼の切ない顔が素敵です。 >>95
なってるなってる(笑)。誰もセツネに美容的な美しさ求めてないのにな。 >>96
自分の好きな女が、カリデカ巨根しか取り柄のないセツネにいかされて、「〇〇ちゃん、こんなに可愛くて好きなのに、こんなチンポ野郎にやられていっちゃうなんて、何て淫乱なのぉ?すごいよ、もっと感じて!」などと寝取られ系の妄想して見てます。 真性中出しにこの人出てたが、凄いショボ汁で萎えたわ
あの図体であれは無いだろ
一緒に出てたしずるの村上っぽい男優が物凄い汁で見ごたえあった 自分はずっと「直也さんに似てるね」って言われ続けてきたけど
セツネ君には似てるって言われたことない
ってか全然似てないから不思議。。。 やっぱ新人と対戦してこそセツネさんのデカチンが映える 自分のモノの感想を聞くが、「分かんない」と言われるお決まりのパターンw 何で感想聞くんだろな(笑)。
手術して痛い思いして手に入れたカリだからかな。 感想聞いてくれない奴は
コーフンしない俺みたいな奴が
多いから?w セツネ「触っていい?」
新人女優「はい!」(多分話聞いてなくて返事が早かっただけ)
セツネ「ノリノリですねぇ!」(超嬉しそう) 男優なのに女優に「触っていい?」と確認するセツネさん
優しいですね こいつは「大きいおちんちんは・・・」と毎回痛いトーク。 このゴリラも痛いトークをするので、見ていて興ざめするんだよな 包茎手術跡はまぁいいとして、あの巨大亀頭は天然であってほしい 天然なんじゃないの
手術で亀頭増大できるなら男優みんなやるんじゃね 駿河台大の奇跡。
AV界のインテリ俳優として至高の存在感。
セックスが仕事ではなく、本当に好きな女優はセツネ君との絡みを楽しみにしている。 新人 プレステージ専属デビュー 愛音まりあ
で、原人と3Pしてた。対照的なモノと対照的な
女優の反応がおかしかった、というかこんな
キャスティングを新人にしたら、ガバガバに
なるんじゃないかと心配に。 >>136
原人さんのペニスとどっち気持ち良いんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています