なぜ女は騙されてAVに出演してしまうのか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 11:23:11.84ID:y4bZIhXp0
AV出演はその女にとって人生の詰みを意味しているのに
一体なぜなんだろうか
0024名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 22:32:22.00ID:NQrf0VAf0
ここはAV板なのに、
ID:/7sA3oxu0、みたいなバカどもは
いったい何がしたいのやらw
0025名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 23:22:06.58ID:aWFffKta0
騙されるような奴は騙されればいいんだよ
こっちとしてはその方が嬉しい
0026名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:31:03.75ID:TxpyBxjF0
>>24
と女に相手にされないあまり女を恨みにくしんでいるキモオタであったwww
0027名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 07:43:18.90ID:sO2tE5f20
にくしんでる


何語?

学も教養もない底辺だものな
AV女優たたいて勝ち誇るミジメなゴミカスばかり
0029名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 11:20:34.32ID:ROnUpl8v0
>>28
そうか?
東京では聞かねえなあ。
お前の地方の方言じゃねえの?
0031名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 13:08:29.13ID:sO2tE5f20
にくしむだって(苦笑)

日本語もろくに使えない低学歴池沼が見苦しい言い訳してんな
0032名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 13:26:02.67ID:d1zw/DYj0
>>31
憎しむは普通に日本語なんだけど。
Google検索も出来ないコジキかw
0035名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 14:56:36.70ID:Xe24efWc0
まあ騙されも騙されなくても
自分の画像や動画が半永久的にネットに残ってしまうのが現実なんだよな
0036名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:43:51.98ID:nq9fIWDJ0
>>17
懐かしいな
甘い誘惑 頭空白
スタア誕生無感情な商売繁盛♪
0038名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:53:22.20ID:/UTbMHTf0
>憎しむは関東で使うよ


使わねーよバカww
てめーのゴミみたいな田舎と一緒にすんなゴミカス
0040名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 13:09:38.06ID:WZAuLbxzO
>>39
北朝鮮の発言で初めてまともな意見を見た
でも北朝鮮に言われたくないよな
0041名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 18:04:45.82ID:c0W3gvGB0
北朝鮮では「王様ゲーム」ビデオ出演者が
「金正恩第一書記への侮辱罪」容疑で処刑されている
http://happism.cyzowoman.com/2013/10/post_3120.html

朝鮮中央通信の唐突な日本産AV批判も
「王様ゲーム」系AVを金正恩への侮辱と解釈したからだろ

ちなみに北朝鮮の軍隊内では女性軍人に対する性的暴行が横行している
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kohyoungki/20150502-00045349/
0042名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 23:01:53.87ID:SROYkFVQ0
涼川絢音〜
不細工なんだからゴム無しセックスしろよ
0044名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:31:10.74ID:QOX4ekeV0
再開
0045名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:37:22.94ID:pzPR5eky0
騙されてるんじゃなくて、騙されたと脳内変換してるだけ。
女はそういう脳をしてるからね。
0046名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 22:39:31.01ID:2CnGp6JA0
AVや風俗のスカウトだけが禁止されてる条例が多いので
摘発を避けるためスカウト段階ではAVだと説明しないこともある

もちろんAV出演契約する前には説明があるが
水着モデル開始後にスカウトの説明と違うAVも紹介された=騙されたと解釈されてしまうようだ

しかし一般求人広告から就職した場合でも
当初配属された仕事から他の部署への配置転換を要請されることはあるわけで

会社側が給料の返金や違約金などを要求してAV契約を迫るのは論外だが
普通に説明に同意してAV契約に移行したのであれば騙されたとはいえないだろう
0047名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 12:31:50.30ID:dSg308g70
騙されてないから出るんだよ。
後から罪悪感がわいてきて
被害者ぶり始めるだけ。

ちなみに女は嘘を本当だと思い込む脳をしている。
マジでキチガイ。
0048名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 19:49:00.29ID:N82oJuVL0
飯島愛みたいな例もあるからなぁ
0049名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 23:41:00.41ID:M9EWIxk60
ケースバイケースだろうけど自分に都合のいい部分しか聞いてない女優もいるんだろうなとは思う
後やめた途端被害者ぶる女もいるからややこしい
0050名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 02:27:33.04ID:wi3ALrnc0
朝鮮人ばっかのAV業界なんて潰れりゃ良いのに
0051名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 12:30:44.73ID:ezCtJb8J0
昨今の強要問題は、騙されたって被害だけではなく
本人がやりたくて始めたけど、辞めようと思った時に『違約金を払え』とか『あと〇本出ないと駄目』
などと理由をつけて辞めさせてもらえないってのも問題になってるよ。※専属女優でもないのに。
0054名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 08:59:53.08ID:vy1Yh+1d0
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0055名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 15:23:54.78ID:h8vfIXjA0
ttps://twitter.com/adachi_hiro/status/932028815789846528

ガイエの次回作久々の中国ものらしいで
0060名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 10:54:47.55ID:bUK28NKn0
案の定、JPGなんてもの作ってもほとんど機能してないし
やっぱりプロダクションは売春斡旋組織のままだから
どんどん廃業に追い込んでもらいたいもんだな
0065名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:27:17.14ID:e0nH5MDt
AV出演強要巡り100人超検挙 警察庁が初の統計(2018/03/26 18:56)

アダルトビデオへの出演の強要を巡って去年、100人以上が検挙されました。

 警察庁が初めてまとめた統計によりますと、去年4月から年末までに、アダルトビデオへの出演強要に関連して、スカウトマンや制作会社の108人が検挙されました。
内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、このうち半数近くが実際に強要されていました。
被害者の多くは誰にも相談できず、心身にも不調をきたしています。政府は、被害の相談体制を充実させるとしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000123720.html
0073名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 14:29:57.45ID:nStUN67o
馬鹿だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況