【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【80店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-jJuv)2016/12/17(土) 13:32:37.53ID:mBIXho2/d
うどん、ろこ
大阪府大阪市浪速区難波中一丁目5-6

音楽、ドトール裏
大阪府大阪市中央区難波千日前6-5
みずほ
大阪府大阪市浪速区日本橋西一丁目5-5
0004名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-jJuv)2016/12/17(土) 13:33:14.20ID:mBIXho2/d
焼鳥
大阪府大阪市中央区日本橋一丁目21-20 
驚愕3
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目7-26
惑星、ワンピース
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目8-14
蝉、特撮
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目9-13
〇、信長裏
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目10-6
下着
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目11-7 
寿
大阪府大阪市浪速区日本橋四丁目15-9
0005名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-jJuv)2016/12/17(土) 13:33:55.34ID:mBIXho2/d
山田
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目7-10
歯医者
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目10-1
病院横、第1片倉
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目11-7
市営
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-4

大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-5
快感、横綱
大阪府大阪市浪速区日本橋五丁目12-9
0006名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/17(土) 19:57:53.35ID:ZPWnL8hGd
ここでいいのか?
0011名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/17(土) 21:07:58.92ID:ZPWnL8hGd
とりあえず、今日はやってるな
0016名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/17(土) 22:57:29.84ID:ZPWnL8hGd
閉まる前に。ってことだろ
0021名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-EqYz)2016/12/18(日) 00:02:31.06ID:azKQfQBsK
まあ今年いっぱい営業貫くよ、一斉にガサ摘発に動くとしても年明け
年末は警察も色々と多忙

指導→捺印→泳がし様子見→猶予三ヶ月後が摘発対象

まあパクられてもイタチごっこで減った分増殖するから心配ない

ピーコ名店信長が消えるとちと痛い(笑)
0024名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/18(日) 01:03:56.82ID:T5Y96lwtd
ま、テレビでやっちゃうと警察も動かざるをえないんだよね
0028名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/18(日) 04:10:55.60ID:T5Y96lwtd
ああ、テレビのDもしくは制作会社のDは取材するにあたって2ちゃんのチェックくらいはしてるだろうな
0029名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/18(日) 04:14:14.08ID:T5Y96lwtd
て、いうかさ… 関西人 とくに大阪の人間なら日本橋にそういう店があることくらい知ってるだろうし
歩いてりゃDVDの看板でてるんだから取材初めてすぐ場所の特定くらい出来るだろ
辛抱にしたって絶対一回くらいは買ってる
0031名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-4yx5)2016/12/18(日) 07:19:26.34ID:vxN8cWz0a
大阪でオリンピックするとか首都になるとかぐらい大きな出来事がないと全滅は無いでしょ。今全滅させても新たな無許可の違法風俗が増えるだけだし
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f225-LklN)2016/12/18(日) 07:53:05.18ID:KRnXtZo30
>>26
外国がー外国から見たらー
だってさ

援交ビデオ流出停止あたりから犯罪増えた?
やっぱりビデオは必要悪やね!

自撮り送って被害者面?その娘がバカなだけ、親と学校の教育が行き届いてないのをビデオと絡めるなよ
それともそんなことさせられる魅力的で行動力のある男だけが良い思いしてますよーって報告ですか?ビデオ見るより表出ろみたいな?

と言う感想を持ってしまった
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/18(日) 07:57:03.50ID:KPP0jYks0
ゴリラ下に三波春夫
0038名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-QAJz)2016/12/18(日) 11:18:02.96ID:X7vu2FKEa
ただ、元旦は閉まってる店もあるのでそこは注意。
ところで、最近ホントに一度買ったものの整理(把握)をしとかないとと思った。この前ちょっと確認したらヒドい場合は3枚重複とかあったもんなぁ。
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/18(日) 12:32:49.58ID:XVpLjA3b0
ゴリラ下にデルタゾーン
0043名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/18(日) 13:05:12.85ID:fKbabIjRp
ゴリラ下にガンタンク
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ef8-8I6M)2016/12/18(日) 14:45:02.71ID:1bvgSbEj0
元旦は、元日の朝、元日のこと。 元旦の「旦」の字は、太陽が地平線から出るさまを
表した漢字で、朝や夜明けを表すため、元旦は1月1日の朝のみを表すともいわれるが
、1月1日(元日)も意味する。
0050名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/18(日) 14:45:08.86ID:fKbabIjRp
ゴリラ下でおよげ!たいやきくん
0053名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/18(日) 15:53:27.09ID:T5Y96lwtd
しかしなかなかの工場っぷりだったな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7532-fQqT)2016/12/18(日) 15:57:29.14ID:LsbV47EH0
ゴリラ下で夢工場ドキドキパニック
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e1c-j3zm)2016/12/18(日) 15:59:43.62ID:Zaql/yjO0
ヤラセなわけないやろ
想像力ゆたかすぎなのか無さ過ぎなのか
捺印うんぬんじゃなくて、
映像見た人間にどう思わせたいかだろ
0059名無しさん@ピンキー (スププ Sd94-peng)2016/12/18(日) 17:15:16.15ID:T5Y96lwtd
だから、閉める前に買っとこうって意識が働いただけだよ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/18(日) 17:36:10.76ID:n3SWaUGX0
ゴリラ下にデルタ航空
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/19(月) 07:04:43.86ID:ggCYrxmN0
ゴリラ下に長与千種
0075名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-1PSb)2016/12/20(火) 00:25:47.31ID:o093a2jAa
旗やね
0078名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/20(火) 10:14:56.65ID:0yn8t1gkp
ゴリラ下で断髪式
0080名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/20(火) 12:47:56.31ID:0yn8t1gkp
ゴリラ下にいかんざき
0082名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/20(火) 13:00:03.96ID:0yn8t1gkp
ゴリラ下にほしのあき
0087名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-EqYz)2016/12/20(火) 13:45:29.35ID:NBJxVzVbK
>>83
俺なんかいつも行けば10〜20枚は買ってしまう
週1回で今年だけですでに600枚ほどになってる
押し入れに過去含めて3000枚は眠ってる
捨てようにもなんだかもったいない気持ちになり捨てられない

イメージなんて所詮サーチで飛ばしろくに鑑賞せず でもパケ見ると欲しくなる情けない男の性

女性の肉体は魔物 です…
0089名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-c9dW)2016/12/20(火) 15:51:14.85ID:wkr/0me8K
先週行って2時間半も物色して欲しいのが3枚しか無かったから買うの止めたわ‥
「誰か5枚づつ共同で買いませんか!?」って呼び掛けたくなるわw
0090名無しさん@ピンキー (スフッ Sd94-peng)2016/12/20(火) 16:03:31.22ID:jiv7fVaSd
いくとあれやこれや…、けどまともに見れるわけもなく
早送り、スキップ… 結局その作品の本質を見ることなく二度とみない…


あるある
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4082-N2qX)2016/12/20(火) 16:25:16.14ID:4pjgnCnf0
>>86
日本橋を行き交う人の格好を見ると、放送直近もしくは11月あたり。
最後の女弁護士やネット協会の人の格好を見ると、たぶん7〜9月あたり。
ストックしていた素材を、この際一緒にして放送した感じがする。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 086e-Q5K5)2016/12/20(火) 16:56:53.39ID:Q23RtBgv0
年末は何日まで営業なんかな?
0095名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/20(火) 19:38:39.75ID:0yn8t1gkp
ゴリラ下に8万長者
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/20(火) 21:23:34.45ID:juk4d7/Z0
ゴリラ下で泉州弁
0110名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-EqYz)2016/12/20(火) 23:31:36.75ID:NBJxVzVbK
>>103
3Fのみ根性営業

市営は以前から客とのトラブル大杉なんだよな
客が逆恨みで何度も通報した結末かも
内容が3分しかないとか
中国語の吹替えとか
交換を断固拒否する店
ゴネまくるオッサンw
何度か見た
まあ基本再生不具合以外の交換はどこもしないんだけど客層だね
0113名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-EqYz)2016/12/21(水) 06:04:58.50ID:Hhc4S8+kK
信長裏は普通にずっと営業してる夜7時過ぎには2〜3〜5階は安定営業
4階だけがリニューアルするも不定期営業
例の市営以外の店は通常だよ 特撮3階も不定期 5階は閉店

話変わるけどワンダー6階は再生不具合多すぎて話にならん 必ず数枚フリーズして最後まで見れない!画像荒れも多い
どんな焼き方してんだよ
もう二度と行かない

闇の商売も客あってこそ信用なければ客も逃げる
チンコロされる(笑)
0116名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp33-KNaT)2016/12/21(水) 08:15:05.28ID:WZAlUxgTp
直接本人に言えばいい。
0122名無しさん@ピンキー (ガラプー KK37-EqYz)2016/12/21(水) 17:56:37.31ID:Hhc4S8+kK
信長3階の在庫処分¥100コーナーにいつも出没しては50〜100枚〜買って帰る名物オッサンがいる
がっちり体型眼鏡ずんぐりむっくりてっぺんハゲ荷物持ち警備員らしき青いズボンをいつも着用
大量に独占して品定めw
恐らく40代
安物買いの銭失いとはこのことか
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e6a-vrn8)2016/12/21(水) 18:48:27.32ID:CLdlpih20
>>110
3分しかないのは店のせいちゃうやん(笑)
0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8332-KNaT)2016/12/21(水) 21:25:58.31ID:q/MiKqRq0
ゴリラ下でキューピー3分クッキング
0129名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-sjPv)2016/12/22(木) 02:31:49.95ID:G9SlV0W9K
>>123
その書き込み時間帯は開いてない 最近うどんは遅いよ?夜7時過ぎとかその日によって異なる
夜8時に寄ってみるのがベスト 以前は早い時間から開いてたけど近頃ビビってるのかやる気ないのか 消滅も近いかも
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f032-Vzqx)2016/12/22(木) 06:58:28.94ID:+Ss4kTfx0
ゴリラ下にビビる大木
0133名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-Vzqx)2016/12/22(木) 12:49:15.02ID:n7vtt0vdp
ゴリラ下で毒殺
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4572-5EHe)2016/12/22(木) 13:59:33.98ID:UYECnAYU0
>>122
大量にあるけど在庫処分だけあって、見たいと思うAVは極わずかしかないな。
まあ好みは人それぞれでしょうが・・・確かに安物買いの銭失いやわ。
今の在庫処分は準新作で¥200円になってる。
0138名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp4c-s/eg)2016/12/22(木) 17:58:38.74ID:q4Hoezx4p
ゴリラ下にスキップフロア
0140名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-Vzqx)2016/12/22(木) 19:57:55.72ID:n7vtt0vdp
ゴリラ下でウリナリ
0149名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-sjPv)2016/12/23(金) 01:03:20.49ID:DNTWL0IRK
>>148
言えてる

ほとんど表ピーコて言ってる奴は日本橋界隈を知らない余所者やろ(笑)

どう考えても裏の方が多い 下着なんて裏だらけ
信長も2 4
驚きも2 6 裏のみ
会館等々にしても倍はある
0151名無しさん@ピンキー (アークセー Sx53-CPFQ)2016/12/23(金) 04:09:41.57ID:Dc5oMc3Sx
雨で人は少ないかなと思って行ったが、連休前やな
旗3は、人が多かった
旗3では初めて買ったけど、盤面にプリントなんやな
いつも信3やから、新鮮やった
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fe49-/sq5)2016/12/23(金) 05:03:10.75ID:tWpH4LKm0
10枚2000円の所ってありますか?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f032-Vzqx)2016/12/23(金) 07:34:31.35ID:kiFjzeVA0
別に梅田じゃなくでめええがな。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e49-gWpm)2016/12/23(金) 07:57:03.42ID:RnKL+/X40
>>144
えっ、逆やろ(笑)
0158名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa02-ioNs)2016/12/23(金) 08:12:04.02ID:ManjNfy1a
>>152
去年の10月に歌舞伎町で行った店は25枚/5000円ってなってたから訊いたら、「1枚でも25枚でもこの値段で26枚なら1万円になる」やって

路上で案内してくれる人が声を掛けてくるけど、出入りがめっちゃ厳重な店に案内してくれるで(笑)
0162名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5a-s/eg)2016/12/23(金) 10:52:01.70ID:+GJ/NRmTp
ゴリラ下にえへん虫
0164名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-Vzqx)2016/12/23(金) 11:47:23.31ID:s8x/QvONp
ゴリラ下にSHINee
0168名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp0d-Vzqx)2016/12/23(金) 13:06:11.65ID:s8x/QvONp
ゴリラ下で音信不通
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4572-5EHe)2016/12/23(金) 14:23:26.29ID:AUCc74d40
まだオープンしてない19時ぐらいに信裏に行くと、前の駐車場に
人が中に乗ってまま停めてる車を見かけることがあるが、あれって警察の内定なのかな?
運転席と助手席に座ったまま停めてたりするし、いかにも怪しいんだけど、何曜日・何時から開くとか
どんな人間(従業員)が出入りしてるとかチェックしてるんやろか?
それとも経営者側が警察が来てないかの監視?
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4632-7bim)2016/12/23(金) 15:30:43.72ID:1dZteiE00
みなさんは大国町や新大阪では買わないんですか?
0177名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 466a-gWpm)2016/12/23(金) 17:32:29.70ID:r9uhqtC70
>>166
それやったら来るなや!
0186名無しさん@ピンキー (中止 KK45-8TFr)2016/12/24(土) 03:47:49.98ID:vCjRSf3jKEVE
梅田特設売場いてきた
第4ビル二周の行列初めてやった…
いつもは長くて半周ぐらいやのに
日本橋行ってアホほど吟味して帰って冒頭ぱっぱ見たら
ほぼ外れやった…ちっくしょー
0188名無しさん@ピンキー (中止 508e-ixp8)2016/12/24(土) 06:05:46.54ID:aFCt3ZAc0EVE
宝くじの話
0190名無しさん@ピンキー (中止W be32-Vzqx)2016/12/24(土) 09:15:58.97ID:oYbwcjzW0EVE
ゴリラ下に働く車
0191名無しさん@ピンキー (中止 KK45-a7vS)2016/12/24(土) 11:34:17.80ID:Y+0H8GbZKEVE
絶賛営業中!

てか、朝から混みすぎや。
皆、ハンサムばかりだから、クリスマスイブの夜は彼女や嫁と過ごすだろうし、早い時間帯にせっせと来たんだろね。
0192名無しさん@ピンキー (中止W ee2f-gWpm)2016/12/24(土) 11:52:34.71ID:jqs0KCpF0EVE
プレステのラグジュTV プレミアムで4巻出てるけど、シリーズは通販限定ってもったいない!みんないいオンナばかり。何処かDVDで置いてくれないかな?
0193名無しさん@ピンキー (中止 Sdec-fxPz)2016/12/24(土) 12:35:13.82ID:QLXGymlFdEVE
歯医者、年末年始無休だってわざわざチラシ入ってたw
0197名無しさん@ピンキー (中止 Sp0d-Vzqx)2016/12/24(土) 18:37:32.49ID:Yl8zM2EWpEVE
ゴリラ下でイメージトレーニング
0199名無しさん@ピンキー (中止 KKd4-sjPv)2016/12/24(土) 20:56:06.28ID:v7WMojbxKEVE
>>193
歯医者には行かないから洋梨 年末年始は新作も出ないし 正月休み用のピーコも買い貯め完了!

正月に行く奴て遠方からの遠征組やろ(笑)
0212名無しさん@ピンキー (中止W f032-Vzqx)2016/12/25(日) 02:46:43.08ID:0+UJ3aHY0XMAS
ゴリラ下で敗者復活戦
0213名無しさん@ピンキー (中止 Sa8a-59bC)2016/12/25(日) 07:27:06.47ID:wl0cDetJaXMAS
地下のディスクプラザアニメ館ってまだやってんだな 
前通るとアトムの置物が見える店
閉店セールやってたの何年前だよ
試しに入ったら売れ残りのゴミしかねーし
0215名無しさん@ピンキー (中止 Sp4c-s/eg)2016/12/25(日) 09:52:24.44ID:DPDvGZCQpXMAS
ゴリラ下に国鉄アトムズ
0216名無しさん@ピンキー (中止W c832-gWpm)2016/12/25(日) 11:07:50.19ID:wFhi3rrJ0XMAS
ゴリラ下に下條アトム
0217名無しさん@ピンキー (中止 Sa02-+5WL)2016/12/25(日) 11:36:43.10ID:XMhjZN06aXMAS
ま、いわゆる閉店商法だから閉店セールってんだな。あそこも以前は人多すぎなくらい賑わってたんだがな。
もういい加減、マジで閉店か。
0219名無しさん@ピンキー (中止 Sp4c-gWpm)2016/12/25(日) 12:18:58.86ID:ZEA51iG7pXMAS
自分で行って確認してこいよ。
0221名無しさん@ピンキー (中止 Sp4c-gWpm)2016/12/25(日) 14:13:13.64ID:ZEA51iG7pXMAS
ゴリラ下に大杉亜依里
0224名無しさん@ピンキー (中止W cd32-fxPz)2016/12/25(日) 16:44:31.21ID:fYutm7hx0XMAS
>>218
どこやねん
0227名無しさん@ピンキー (中止 Sa83-W3gD)2016/12/25(日) 19:27:42.34ID:HMYebMq3aXMAS
新店は会員制にしてこの路線充実させてほしいわ店長はん
0230名無しさん@ピンキー (中止W f032-gWpm)2016/12/25(日) 21:22:12.27ID:oK4EpMNl0XMAS
ゴリラ下でブルーシャトー
0232名無しさん@ピンキー (中止 KK45-a7vS)2016/12/25(日) 23:46:06.89ID:FH/XLnsGKXMAS
>>220
そう思ってくれたら結構(^^)

ヘビロテで書き込まれないだけ、ガサも遭いにくいしメッチャ混む事もないし助かる。

てか、俺もそのうち2軒は分かるけど、あと2軒は分からん。
0236名無しさん@ピンキー (ササクッテロリ Sp4c-s/eg)2016/12/26(月) 07:54:07.26ID:n8SVn6ibp
ゴリラ下でさよなら人類
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7772-gWpm)2016/12/26(月) 21:17:05.00ID:NHYzM+pN0
>>151
盤面にプリントって盤面印刷って事?
0240名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-sjPv)2016/12/26(月) 21:34:54.88ID:5yGEjidYK
>>239
そうやで

でも盤面プリントは店で一切焼いてないから不具合で交換しても同じ不具合

驚愕ー6の店員が教えてくれた 不具合持って行ったら交換しても同じだから違う物を代わりに選んでと

業者から焼いた円盤を注目して仕入れる
ピーコ機置いてないからガサの際は都合良く逃げ道と言い訳できる
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7772-gWpm)2016/12/26(月) 22:20:21.68ID:NHYzM+pN0
>>240
そうか。驚愕しか盤面印刷は知らんかった。
サンクス。
0244名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp4c-gWpm)2016/12/27(火) 08:31:15.38ID:SE2m0geRp
ゴリラ下に亀田三兄弟
0246名無しさん@ピンキー (アークセー Sx14-QBrA)2016/12/27(火) 09:21:27.03ID:nFJv5I+0x
1度は発売されたものの、様々な理由で販売中止になった作品も買えるのがピーコ屋の良いところやな
DMMの情報を見ながらとか出来ないから、探すのに時間がかかる
そういった作品は、出来がもうひとつでもレア感があるから許せる
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 526a-gWpm)2016/12/27(火) 17:20:49.27ID:Z6DOYbGn0
>>248
ここにもバカがいたか
0255名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabe-7q8F)2016/12/27(火) 18:28:34.90ID:imtCwet1a
>>252
249ではないがSODの香川ルリカ?とかマキシングの土屋リンとか発売されたけど身バレで回収された分とかの事でしょ。発売すらされず販売中止になった物が売っている訳が無い
0257名無しさん@ピンキー (アークセー Sx22-QBrA)2016/12/27(火) 20:23:05.48ID:4Vj5iTC3x
>>255
言い方が悪かった
そう、回収になったやつ
ミニマムは、ふうか、さとうみるく、わかな
わかなは、三浦わかなで、アンドリボンから出てるやつも回収になってるはず
0264名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-lEIK)2016/12/27(火) 21:38:21.16ID:4Ycd3Kbrd
今の時期は早くから空いてるの?
昼過ぎとか?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-gWpm)2016/12/27(火) 23:01:34.93ID:z8ABfd0D0
ゴリラ下に澤穂希
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4572-5EHe)2016/12/28(水) 12:18:31.51ID:AG8J4q000
>>246
ゴールデンタイムの『ガンギマリ〜発売禁止ギリギリ!キマリまくった1泊2日〜 YUNA』や
『敏感インテリ女子大生処女喪失 新垣みさ』なども発売から少しして販売中止になってたね
0278名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-lEIK)2016/12/28(水) 17:29:45.98ID:4RwcZcQTd
行ってきた。
0282名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-lEIK)2016/12/28(水) 20:15:56.94ID:4RwcZcQTd
13枚買ってきた
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-gWpm)2016/12/28(水) 20:46:29.46ID:rx9C1FhE0
ゴリラ下に十三ミュージック
0287名無しさん@ピンキー (ガラプー KKd4-sjPv)2016/12/28(水) 23:33:31.41ID:Oa5dsnlMK
信長4はファイルそしてパソとタブまであるのが良いし探しやすい点ではありがたい…おっちゃんも元気よく愛想と接客も良い…
がしかしただ間違えが結構多いのが難点(笑)
0289名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-YGPR)2016/12/29(木) 00:35:17.37ID:zKHMoVkNa
住所は誰が載せ出したんや。
そのせいでなんかの協会から、一斉注意が入ったんちゃうんか
0290名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-YGPR)2016/12/29(木) 00:36:18.12ID:zKHMoVkNa
もうどうせやったら
サイトも全部かきこんでくれや
0291名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-YGPR)2016/12/29(木) 00:37:05.62ID:zKHMoVkNa
どうせやったら
サイトも全部かきこんでくれや
0293名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-EzRd)2016/12/29(木) 04:12:16.35ID:k8L6Dakla
>>289
ホンマにそれ!
0294名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2016/12/29(木) 07:04:05.27ID:XPdsT1Zxp
ゴリラ下でホンマでっかTV
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938e-eqBK)2016/12/29(木) 11:31:28.14ID:SCRNp/iQ0
薬局は商品出るの遅い
0296名無しさん@ピンキー (ニククエ Spf7-EzRd)2016/12/29(木) 12:39:49.63ID:XPdsT1ZxpNIKU
ゴリラ下にスギ薬局
0298名無しさん@ピンキー (ニククエ KK53-xz5X)2016/12/29(木) 14:26:12.26ID:iHohUj00KNIKU
>>288
裏だよ、
ちなみに13〜14年物はどこも厳しいぞ?
特撮がファイルで2年前の旧作少量置いてたけど閉店してしまったしな
あと可能性として市営ぐらいかな?それでも極々少ないと思う

1枚2枚どうしても手に入れたい旧作なら中古激安店行って根気よく探して買った方がいい \300〜\1000以内やろ
どんな旧作探してんの?
0303名無しさん@ピンキー (ニククエ fed5-j8jE)2016/12/29(木) 18:32:22.48ID:p8b17fRp0NIKU
>>302
裏だと海外のグレーゾーンだから旧作でもダウンロード販売があるけど
表は著作権の関係がきびしいから勝手にダウンロード販売はできないよな
0304シコマル (ニククエ KK53-ogU8)2016/12/29(木) 19:08:51.35ID:MqBVLlpIKNIKU
>>299
うどんに100%あるからいきなさい。ケートライブだったかどこかの作品が3階PC横にドデカくはってたからまちがいないヽ( ´¬`)ノ!!
0307名無しさん@ピンキー (ニククエ 938e-eqBK)2016/12/29(木) 20:16:27.43ID:SCRNp/iQ0NIKU
現在、女優別に分類している店なんかあったかなぁ?
0310名無しさん@ピンキー (ニククエ KK53-xz5X)2016/12/29(木) 21:34:50.78ID:iHohUj00KNIKU
>>304
うどん3階旧作コーナー半分は廃盤でパケ陳列しているだけやで?
なんせ〜40000番まで廃盤やからね(笑)
イメージ旧作奥の棚は全て廃盤 手前の棚も半分は廃盤 ΑVも各メーカー半分以上廃盤(笑)
0313名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa1f-YGPR)2016/12/29(木) 23:06:56.97ID:TqsNIECGaNIKU
だもんで住所は消して、サイト検索のヒントだけにしてほしい。おなしゃす
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-gXjh)2016/12/30(金) 01:38:19.96ID:hueiGrIs0
昨夜の特撮は満員御礼状態。木曜日ってのもあるが
ファイルをロビーから店内に持ち込んで棚の陰で記入する兄ちゃんや
自分が間違って記入してるのに確認時に交換を要求してゴネ出し、
店員に記入間違いを指摘されるとブーたれる兄ちゃんやら・・・。
それでも店員さんは平身低頭で気の毒な限り。
50枚とか100枚とか買う人大杉、おかげで40分くらい待たされた。
0322名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-BD8y)2016/12/30(金) 10:29:00.41ID:ZOEIs46Sa
うどんもブログあるけど更新してないよ
0325名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2016/12/30(金) 10:58:11.21ID:r1WAiXbO0
ゴリラ下に中条あやみ
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/30(金) 12:23:06.85ID:wdorJCjH0
スリランカどこにあるか早く教えろ
0329名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-7nye)2016/12/30(金) 15:48:20.08ID:GUzXhNw2a
今日は昼過ぎから大概の店は開いてたけど、客が多くてパケを見るのにも難儀する店とこんなガラガラで大丈夫?って心配したなる店と両極端な集客やったわ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2272-4Ie9)2016/12/30(金) 16:43:54.42ID:w9B103Uv0
>>327

IPアドレス 121.81.22.178
ホスト名 121-81-22-178f1.kyt1.eonet.ne.jp
プロバイダ 未入力
国 Japan
郵便番号 602-805
都道府県 Kyoto
市区町村 Kyoto
緯度 35.0117
経度 135.768
0332名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-EzRd)2016/12/30(金) 16:44:13.55ID:oew+RdO9a
>>318
お前らみたいなクズにそんな事するわけないやろがタコ!
0336名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-xz5X)2016/12/30(金) 16:55:43.01ID:7K9JePeqK
>>329
でかいリュック背負って店内物色するのはやめてほしい マジで邪魔!通路が塞がる!汚いリュックが当たる!迷惑!
満員電車でリュック背負ってうろうろするのと同じぐらい大迷惑。
0337名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-xJZa)2016/12/30(金) 17:03:03.69ID:UDwTouGor
>>243
玉出を気転に、道路と商店街を十字に歩いてみたけどわからんかった〜
営業してなかったのかな
それにしても飛田のおねえちゃん可愛い娘多くてこっちが照れるわw
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-EzRd)2016/12/30(金) 17:52:14.02ID:MG9Zt2RXp
ゴリラ下にアルガード
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2016/12/30(金) 18:27:51.42ID:heoYzSvf0
sりらbんか教えろ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2016/12/30(金) 18:28:30.83ID:heoYzSvf0
ゴリラ下でsyりらんか
0344名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-pSEK)2016/12/30(金) 18:53:11.13ID:DncFWXx5d
お前ら大量に買うなよぉ
俺2,3枚しか買わないのに1時間待ちだって…
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b24b-mFXE)2016/12/30(金) 19:08:06.31ID:KYAgkfjt0
FS.KnightsVisual置いてるとこ知りませんか
ノンストップ撮影、ノーカット編集探してます
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 938e-eqBK)2016/12/30(金) 20:09:18.81ID:ioT+WSrr0
スリランカはガセ
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b269-7nye)2016/12/30(金) 20:59:32.52ID:NUIDXIoL0
>>336
この時期は上着で着膨れして通り難いのに、リュックを背後に背負ったままの奴って周りへの気遣いが普段から出来んのやろな

如何の店かは忘れたけど、妙にお香臭い奴が居て閉口したわ…
0354名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-YGPR)2016/12/30(金) 21:25:58.18ID:tHWTmFb0a
それもあるけど
もう必死でワレの世界に入ってるから、こっちが悪い感でるよな
あーゆほうが幸せやったりするからキツい
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f4-6Sai)2016/12/30(金) 21:45:51.64ID:M5/tnTHa0
>>353
それって9月頃の特撮5とちゃう?
だったら俺かもしれんわ!ゴメンいつも一心寺の墓参りの帰りに寄ってたから。。。

ご迷惑かけてすいませんでした
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f72-llBT)2016/12/30(金) 21:46:27.33ID:sDneeu660
>>353
真夏の仕事終わりの汗臭いおっさんらよりまだマシだけど
0360名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-LZyW)2016/12/30(金) 21:50:12.65ID:0Pyw8mQTK
リュック無しがまともやとでも思ってんのか!?
くそはリュック背負おうが手ぶらやろうが迷惑なんや
おまえらみたいなんがぶつかったつーて女線路に突飛ばすんやろ
前にもいうたけど戦場には重い槍を持ってこんかい
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2016/12/31(土) 08:24:50.77ID:+zGJnD760
昔は何店舗かあったけど、どこも逝っちまったからな。
0374名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-LZyW)2016/12/31(土) 09:16:03.24ID:xnxm2A7vK
売り言葉に…ですまんです
自分は重い槍は装備してますんで
気配殺さない限り立つ 避ける 退くはしてるつもりです
冬はウイルスが怖いのでマスクはする事が多い
マスクしない鼻水咳男は必ずいるので臭いより咳くしゃみのほうが恐怖…
細菌兵器は来るなとはいいまへんがせめてマスクはしてたも
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/31(土) 10:46:54.10ID:r3SqcM7h0
syりらんかどこにあrの
0378シコマル (ガラプー KK53-ogU8)2016/12/31(土) 12:59:18.09ID:cetBHLtNK
いま黒門きたけどさすがにまだ11はあいてなかったw
日本橋ひとまわりするので見かけたら声かけてくださいジュースおごるよ。みなさん来年もよいシコシコライフを( ゜3゜)ノ!!
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/31(土) 13:01:31.56ID:r3SqcM7h0
slilankaどこや
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/31(土) 13:02:46.77ID:r3SqcM7h0
syとなんていの  sりらんか
0382名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-rNAG)2016/12/31(土) 16:47:52.71ID:t3mJ45xsd
今日も営業してんだ。
黒門市場並の大盛況やな。
0383名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2016/12/31(土) 16:48:16.48ID:cfKJm2nbp
ゴリラ下に黒門ラーメン
0385名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-xz5X)2016/12/31(土) 18:27:59.35ID:eL/BMNtFK
リュックの爪楊枝くわえた禿げのオッサンが強烈なニンニク臭のゲップを連発しながら¥100コーナーで物色、周りに居た人はシガミ面で離れ退散(笑)

リュックから警棒突き出してジャンパーの肩にフケだらけにして必死で¥100コーナーで物色する交通警備員

@信長3階
0386名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-rNAG)2016/12/31(土) 19:56:39.82ID:t3mJ45xsd
早く帰って紅白見ろや。
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/31(土) 20:40:31.41ID:rdkSyltV0
しゅりらんか教えろ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2016/12/31(土) 23:50:50.11ID:rdkSyltV0
SY李リャんかおしえ路
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3639-ndFZ)2017/01/01(日) 00:44:06.71ID:bxhhqP3B0
新年早々のガサ入れでお前ら客も警察の厄介になれや
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f72-llBT)2017/01/01(日) 02:20:27.21ID:VUotXvnW0
>>389
えっマジ
カウンターを左側の部屋すぐにしたら
順番待ちの人が エレベーター前のところで凄いことになるやん
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2017/01/01(日) 07:46:43.56ID:cFKoeoDj0
ゴリラ下にノンタック
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/01(日) 11:48:59.65ID:MFNsAT1l0
SY李欄か教えてKだされ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/01(日) 13:12:47.24ID:MFNsAT1l0
SYりりゃんか教えてKだされや
0409名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-LTs7)2017/01/01(日) 13:37:36.08ID:TpT/cNRya
俺は仕事帰りにしか行かんからかなり汗臭かったかもしれん。申し訳ない。しかしあの狭くて静かな空間でガムクチャクチャの方が許せないんだが。正直キモイねん
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/01(日) 20:31:12.63ID:Ey3McZdH0
あげろや
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/01(日) 21:53:03.39ID:Ey3McZdH0
syりりゃんかおしえろ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2017/01/02(月) 04:16:38.51ID:0llBZp0T0
ゴリラ下にキモイマン
0424名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-LZyW)2017/01/02(月) 06:29:48.41ID:kfVlkdGgK
皆さんおめでとうさん

東南アジアでも行っとって久々日本に大阪に帰省したんか!?スリランカは

俺もリュック背負って行きたいけど体調悪いわ
精神もいかれたわ…しんどいの〜。。。
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3682-mzKT)2017/01/02(月) 07:09:30.72ID:XREj7KwT0
リュック背負ってる人はリュックを体の一部と思ってないよね。
体は体、リュックは単なる荷物と考えてるから、よけてるつもりでもよけ切れてないんだよ。
個人的にそういう人には、リュックを押しのけて移動することにしてる。
臭い人はわきがと一緒で自覚無い人が多い。だから反面教師にしてるわ。
0427名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!W 1732-EzRd)2017/01/02(月) 08:00:08.70ID:UJ7U+tcV0NEWYEAR
ゴリラ下に変態仮面
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 27f7-tTSs)2017/01/02(月) 08:21:32.86ID:Jk3WK2W60
422 名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-xz5X) sage 2017/01/02(月) 03:28:26.61 ID:HpBPEBDlK
>>419
しばくどわれ!
栗原の前で待っとれ!
袋叩きにしたるさかい!

犯罪予告とみて通報した
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2749-EzRd)2017/01/02(月) 11:19:05.33ID:TE4cm9y00
>>422
袋叩きにされるの間違いでは?(笑)
0431名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 11:57:10.42ID:welvPmolp
ゴリラ下におふくろさん
0435名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/02(月) 15:36:37.81ID:welvPmolp
ゴリラ下に村山富市
0436名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jKD/)2017/01/02(月) 15:38:56.85ID:4/zQbBNxa
たかしょーの新作、どこかでもう置いてないかな?誰か見てない?うどんにあると嬉しいんだが
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2017/01/02(月) 21:01:02.47ID:3FPr/70c0
今日昼間オーロラ3でファイル閲覧しながらずっとファイルに突っ込んでる変なおっさんおったわ。
時折懐メロ口ずさみながらでやかましかったわ。
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/02(月) 21:17:47.58ID:1srJ99EB0
イン均たmしに亜s田何個
0444名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-xz5X)2017/01/03(火) 01:29:31.17ID:uzCGRQIlK
あかん…また買ってしまった、年末にまとめ買い50枚したにもかかわらず、しかもほとんどまだ見てないのに正月早々昨日30枚w
病気や
千枚軽く越えた在庫はどうしたものか?
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe39-ndFZ)2017/01/03(火) 11:43:44.36ID:jn1vg6v80
age
0449名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-jKD/)2017/01/03(火) 11:52:18.06ID:H0Dip3PNa
>>438 それだ!!!ありがとう!
PCないと探すのメンドクサイから
ついついうどんへ行ってしまう…
0450名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spf7-EzRd)2017/01/03(火) 11:53:14.02ID:iThdkPSXp
ゴリラ下にチャーリー浜
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fed5-j8jE)2017/01/03(火) 18:06:17.77ID:roV9N6IT0
>>452
「世界の下着」の2F、3F、5F、6Fのどれかな?
それとも全部?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2772-llBT)2017/01/03(火) 19:38:11.38ID:pG2xCNTr0
>>454
マジでか!
先月中旬にはバイト募集の張り紙してあってのに・・・
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-pn2x)2017/01/03(火) 20:40:27.72ID:9JAZ1ueR0
普通に正月休み
普段働いてるのでおめえらにあわせる必要なし
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-pn2x)2017/01/03(火) 20:46:41.00ID:9JAZ1ueR0
丘咲エミリ
CWはまだ?
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2017/01/03(火) 21:55:14.26ID:UBs38NYJ0
ゴリラ下にゴン中山
0463名無しさん@ピンキー (ガラプー KK53-xz5X)2017/01/04(水) 00:38:51.36ID:u82dwXEMK
旧作探しに旗3行ったけど結構古いのあるね?
でもイメージ置いてないのが難点 しかし狭い

明日は特撮〜市営へ旧作巡り
ΑX イメージ 旧作情報頼みますm(__)m
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1732-EzRd)2017/01/04(水) 06:48:24.71ID:XkaewRXB0
ゴリラ下に邪念
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2e2-llBT)2017/01/04(水) 17:53:10.60ID:WVz6YwCA0
ゴリラ下からムナシ復活希望
0473名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-LCT/)2017/01/04(水) 21:56:22.07ID:eL8YOr0Ux
今日の信3は、比較的空いてた
買うやつを決めてたから人が多くてもいいけど、品番を確認しやすいのはいいな
あるあるだが、見てないやつがまだあるのに買ってしまった
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/05(木) 01:29:54.59ID:wEsxeJIg0
ゴリラ下にはに丸
0492名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-kwYC)2017/01/06(金) 13:40:16.82ID:FEoVziSkd
信裏3て月曜休みでしたっけ?前に行った時は休みだったので?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad18-+flj)2017/01/06(金) 14:31:39.17ID:2sgzfoBK0
Vってエレベーターにマジックで書いてあったところだっけ?
0496名無しさん@ピンキー (アークセー Sx51-uv+Q)2017/01/06(金) 21:41:55.28ID:4qY/LUjqx
ピーコが手軽に手に入るのはいいけど、パケ写詐欺にやられる事は増えた
当たり前といや当たり前やけど、なんぼ修正してんねん?と言いたくなるやつがある
0500名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac9-iLWu)2017/01/06(金) 23:02:29.19ID:3N1eMsEya
変態紳士倶楽部の総集編が豊富なお店って無いでしょうか?ご存知の方お願いします。
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 213a-Rdzm)2017/01/06(金) 23:49:00.79ID:L82eO6mL0
雑居ビルの9階ってことはドト裏しかないな。
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/07(土) 00:12:24.03ID:E5T64OQL0
ゴリラ下に井手らっきょ
0504名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-YWwB)2017/01/07(土) 00:35:14.04ID:AehvMoaWK
>>502
結局は以前から目を付けられていてパクるタイミングを待って突撃だったんやろな?
千日前界隈は色々と捜査しとるし日本橋みたいな不毛地帯とは少し異なるから厳しい
以前は無臭店沢山あったけど消えたしな
0507名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp51-8czw)2017/01/07(土) 09:44:56.06ID:YRcjZq8Cp
ゴリラ下に岡崎慎司
0509名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp51-8czw)2017/01/07(土) 11:51:42.30ID:YRcjZq8Cp
ゴリラ下に矯正下着
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6e69-vi6t)2017/01/07(土) 14:00:02.21ID:3WZ51cdy0
前ボークスに行ったらデブの坊主頭のチビの糖質系基地外がおったんやけど有名?
見た目が基地外は日本橋あたりはざらにいるけど中身も完全な基地外やったわ
そいつの相手してた店員もも遺伝じゃない感じの哀れなハゲ方してたわ
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4672-S/j3)2017/01/08(日) 01:52:48.93ID:uCzrpPrV0
歯医者行ったら、6日発売の桐谷まつりの新作、もう置いてあった。
すげえな歯医者。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/09(月) 02:15:24.96ID:blVUUEDM0
最近うどんのBGMはF1の曲ばっかやな。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/09(月) 08:31:18.48ID:OXOQcXpx0
ゴリラ下にトレエン
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/10(火) 00:33:06.07ID:nyy9vFzr0
ゴリラ下にみのもんた
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae82-uutx)2017/01/10(火) 12:24:52.04ID:r5FBH0Da0
EPGを見ると「日本橋に異変!?違法DVD店の実態を追跡」と書いてある。
前回編集でカットした映像とか、多めに撮影してた映像を編集して放送するんじゃないの?
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d72-5VZ4)2017/01/10(火) 13:07:55.73ID:q1oG+P+n0
脱法ドラッグがガチャガチャに入ってたり、マジコンあります!やったり、無修正DVD買えたり、
ちょっと歩けば風俗嬢が店先でコンニチワしとるし、そのそばには浮浪者みたいなオッサンうろついとるし、
かと思えば中心の通天閣は観光客でいっぱいやし、動物園は家族連れ多いし、無縁仏も沢山集まっとるし、なんか色々おかしい街やで

おもろいわ
0551名無しさん@ピンキー (ガラプー KK59-OeI8)2017/01/10(火) 16:55:27.87ID:K1sW9BFFK
ten.でまた日本橋のやつ取り上げるのか。
一体何の為に何回も取り上げるのだろうね?
ニュースでやっても何も変わらないし。
日本橋は日本である意味最高のオアシスなカオス街よ。
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45af-wEaH)2017/01/10(火) 17:55:18.96ID:yYdndDJi0
読売テレビ夕方ニュースが潜入取材、また垂れこむな
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/10(火) 21:31:07.10ID:yXZTUKjK0
ゴリラ下に遠藤久美子
0570名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-8czw)2017/01/10(火) 22:12:57.87ID:eI1K7ByTd
ガサ入れは平日にしてください
0572名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-YWwB)2017/01/11(水) 02:54:23.92ID:gz+wBjYgK
>>571
中国人や韓国人が増えたせいだよ 千日前から日本橋界隈はほんとうろうろして中韓人多い

ここ5年で相当増えた
年々増殖して多国籍地帯になった(笑)
そして不法滞在+不法就労も増えているはず

ピーコの摘発より犯罪を誘発する不法外国人を摘発すればいいのに
0573名無しさん@ピンキー (ガラプー KK59-2BI2)2017/01/11(水) 04:40:00.87ID:/2vUQOoNK
それは別の課や
しかし大阪に住んでて!?中国人がー韓国人がー治安がー
なんてアホウヨがまだおるとは思わんかった
まあなんで自分だけ〜他もやってるやんって婆あは昔から伝統やけどな
多国籍大歓迎やがな 中国人けえへんかったら大阪なんてとっくに終わってる
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad72-fwhx)2017/01/11(水) 10:01:35.76ID:cWlXCuyx0
>>564-565
今は店舗で焼いてるから、警察としても摘発しても大元までいかないんだよね
昔は製造工場で焼いて、店舗に持ってきてたけど
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45af-wEaH)2017/01/11(水) 11:36:12.27ID:LCi9ApPz0
>>572去年の外国人観光客2400万で大半が中華圏で
そんなんが多いとは思うけど、実際住んでる奴も増えてるかな
0585名無しさん@ピンキー (アークセー Sx51-uv+Q)2017/01/11(水) 17:08:08.41ID:vc4m5u30x
上の方の書き込みではないが、パケ写詐偽が多くて正規を買うのがバカらしいというのは、分かる
ハードルを下げて買ったピーコでも何やこれ?と思う事が多い
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d5-wrCI)2017/01/11(水) 17:24:02.23ID:cyz7mGfh0
>>585
DMMでパケ写真とサンプル動画を見比べたら
パケだとスリムなのに、動画だとデブなのがよくわかる
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 46d5-wrCI)2017/01/11(水) 22:33:44.83ID:cyz7mGfh0
>>588
AVE も カリビアン.com も接続できるけど
何かあったの?
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7932-8czw)2017/01/11(水) 23:27:21.11ID:AUwfULDv0
ゴリラ下に小室哲哉
0591名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-/ZRc)2017/01/11(水) 23:48:10.14ID:sfNPdP5Qr
>>589
台湾と米経由でわいせつ動画配信の疑い 社長ら逮捕
NHK 1月11日 12時29分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170111/k10010835301000.html

日本で撮影したわいせつな動画を台湾とアメリカを経由して配信していたとして都内の映像制作会社の社長らが警視庁に逮捕されました。調べに対し社長は容疑を否認しているということです。
逮捕されたのは東京・練馬区の映像制作会社「ピエロ」の社長で台湾出身の陳美※リ容疑者(67)ら6人で、警視庁によりますと去年8月、わいせつな動画をネット上で配信し、頒布した疑いがもたれています。

警視庁は日本国内で撮影された無修正のわいせつな動画が台湾の会社を通じてアメリカの会社に販売され「カリビアンコム」というサイトで配信されていたとみています。

陳社長の会社では去年までの9年間でおよそ14億円の売り上げがあったということで、警視庁は台湾やアメリカの捜査当局と連携しながら全容解明を進める方針です。
警視庁の調べに対し陳社長は「カリビアンコムというサイトは知らない。わいせつな動画は配信していない」と容疑を否認しているということです。
※絹のへんが女
0593名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-LoKp)2017/01/12(木) 03:03:03.88ID:87rFenwqK
>>579
住んでる奴も実際増えてる特に日本橋 大国町 辺りの古いワンルーム
外国人専門の不動産屋が簡単に斡旋してる
あと中国人同士等の又貸し間貸しは定番 最初に身分証1点で誰かが借りそれを手数料とって不法滞在者等へ住ませるの繰り返し
シナ チョンは情報網を持ってるから簡単に住める
働ける

今里なんて今や中国人が占領するかの勢いで増えて韓国人が嫌ってるほどやからなw
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8132-8WaR)2017/01/12(木) 06:54:51.98ID:SgbB/pGi0
ゴリラ下に大月みやこ
0601名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-L1O6)2017/01/12(木) 12:57:45.73ID:JDAVqOHb0
その前に放送してたウェークアップも全国ネットだけど、
違う視聴者層に訴えたかったのだろう。

放送された順に考えると、
大枠では、エロDVDけしからん という内容だが、
未成年のエロ動画や画像事情はこういうことですよ、という情報操作に見える。

単なるアダルトDVD撲滅だけなら、それほど力が無かったとしても、
アグネス支持層に訴えることで、パワーアップしようとしてるのでは。
0602名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-9PVD)2017/01/12(木) 18:36:06.93ID:E1iIsdOFd
丘咲みっけた(笑)
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-OYug)2017/01/12(木) 20:51:18.96ID:HnWXxL5N0
日本橋が壊滅したら大国町や新大阪に行けばいい。
0617名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-kkJw)2017/01/13(金) 06:49:04.31ID:2tVCxzi8a
歌舞伎町のほうが種類豊富なんやろ?なくなったら東京行くんやろ
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8132-8WaR)2017/01/13(金) 06:53:53.25ID:4CYyIr+X0
ゴリラ下に椎名林檎
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-OYug)2017/01/13(金) 11:29:02.44ID:uInEMepH0
>>614
スポーツ新聞の3行広告見て電話→マンションの一室で営業
0621名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spdd-8WaR)2017/01/13(金) 12:41:35.03ID:DpQ9v1ZLp
ゴリラ下にクマムシ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e972-l/of)2017/01/13(金) 13:12:42.93ID:py0BaXsA0
>>620
ネットを見ないおっちゃんも多くいるし日本橋に店があることも知らないんだろう
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b82-tGCx)2017/01/13(金) 17:49:46.69ID:NnLeCB020
VHS時代から続いてる伝統だから、この手の商売は簡単に無くならないでしょ。
でも、ネット時代にいつまで続くか不明だな。
個人的には表裏取り混ぜた雑多な街の雰囲気が好きだから終わって欲しくないけど。
0626名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd5-wcJq)2017/01/13(金) 20:43:02.09ID:KYUwu4WU0
>>625
ネット通販で住所や名前、カード番号を晒すのは
悪用や転用が怖いから
やっぱり実店舗の需要はなくならないだろうな
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13a-pk6Q)2017/01/13(金) 23:46:44.13ID:fuViUjp50
今は亡きドト6のジャケットは、縮小じゃなくて、
原寸サイズを不織布ケースサイズにカットしたものだったから
タイトルも女優の顔も一部分しかない変なものだったな。
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e972-l/of)2017/01/14(土) 06:04:20.15ID:rnaxQgBZ0
>>630
確かに。光沢紙に写真印刷されてて綺麗なミニジャケだったの店あったよな
店に並べてあるサンプルパケのジャケも本当のジャケと変わらない画質のもあったね
その反面、めちゃくちゃ画質の粗いジャケの店もあったけど・・・
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1332-OYug)2017/01/14(土) 14:42:11.39ID:TeJnEAsA0
日本橋で初めて裏DVDを置いた店はデジ専、そこの会員証のNo.1になったのがオレ。
当時はグリーンファンタジーとか薄消VHS落とし、プレスものだとFANTA DREAMなどのピーコがあったな。
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8132-8WaR)2017/01/14(土) 14:46:21.81ID:8JvD02p/0
ゴリラ下に菅田将暉
0653名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-LoKp)2017/01/14(土) 22:48:29.04ID:izRkvj4VK
>>645
洋物は特に旧作に限るよな?クオリティー高くストーリー性がありフィルムでの大作が多いのと女優もレベル高いからな

近年の和洋はただただハメを見せるだけで単調だからお腹一杯ですぐ飽きてモザイク有りの方が抜ける 8対2で表購入でたまに裏

90年代までの洋物旧作がほんと欲しい
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8132-8WaR)2017/01/15(日) 08:24:52.61ID:FLEieztE0
ゴリラ下でパチパチパンチ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13a-pk6Q)2017/01/15(日) 11:21:46.45ID:Sf3am6M30
>>614
新大阪だとJR東口を出て南へ向かう辺りのマンションの一室か、
地下鉄新大阪の南端出口を出て、西中島南方へ向かう辺りのマンションの一室。
但し、店舗じゃなく看板は出てないので、新聞広告を見て新大阪駅から電話して
駅からの道順を聞きながら向かわないといけない。
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8132-8WaR)2017/01/15(日) 11:59:54.57ID:s0tlVE6I0
ゴリラ下にガサエビ
0668名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-kYu1)2017/01/15(日) 13:16:57.69ID:Smf6n4JHd
みんな一枚いくらの店でかってる
国産のディスクとか気にしてる?
とりあえず中々行けないから一枚200円の店探してまとめ買いしてる
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1132-BBeY)2017/01/15(日) 13:48:04.11ID:q5B81BMT0
>>659
歯医者のHP URL 教えてください
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 298e-Tbyf)2017/01/15(日) 13:54:28.02ID:ryQalrv80
一枚200円が相場やね。日本メーカーはdvd生産やめたので、国産dvdは無いよ。
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-L1O6)2017/01/15(日) 16:32:00.79ID:WKzy8sci0
>>673
レコーダーのDVDピックアップの劣化や汚れが原因かも。
他のDVD-Rが再生出来るなら別の原因。
なお、DVD-Rが再生できなくても、市販DVDソフトは再生出来る場合はある。
DVD-Rの製造元を調べるのはこのソフト → Opti Drive Control
0676名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-yCwj)2017/01/15(日) 17:36:12.92ID:+mtfV2Yga
信裏やっと開いた。信3で買いたかったがやっぱ目的の新作まだだったな。
歯医者に今日でるのは知ってるから、しょうがないから歯医者で買うか。やっぱ新作の早さは歯医者にはかなわねーな…つか、その歯医者がまだ開いてねーよ。遅いな日曜は。
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0be1-+ldD)2017/01/15(日) 17:54:23.21ID:CXOp7zYi0
>>664
なつかしいなあ
チンピラがやってたり、おしぼりやコーヒー置いてたり、コンビニ袋や缶が散らかってたり、視聴台がぜんぜん空かへんかったり、ガサ入った話をしてたり、閉めたカーテンをちょいちょい隙間開けてチェックしてたり、色々しとったなあ
とうちの猫が言ってた
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13ac-qERx)2017/01/15(日) 18:23:30.67ID:eWkHaIU/0
ゴリラ下でビー玉ベーゴマ 風船ガムに ニッキと、えーと それから メンコとおはじきと
あっそうそう、竹とんぼ!やったわやった!なつかしいなあー
0680名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-LoKp)2017/01/15(日) 19:23:01.04ID:oOsEqr05K
>>673
数年通ってるけど○で再生不可て一度も一枚もないわw
いつの時代のレコーダー使ってんだよ?
今は安物\3000のレコーダーでもCPRM対応やし再生能力に関してはハイスペックと変わらんぞ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1132-BBeY)2017/01/15(日) 23:45:08.96ID:q5B81BMT0
>>682
価格.com で口コミ読んでみたら
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-L1O6)2017/01/16(月) 12:36:32.32ID:fp9uIeZv0
>>682
15年ほど前の東芝製レコーダーを所持していますが、
リードライト共に少々難があるけど、それなりに使えていますよ。
古いから不具合が出るというのは否定できませんが、使い方次第で劣化が早まります。
激安のDVD-Rを使用し続けると、ピックアップに通常以上の負荷がかかりますのでご注意を。
汚れが原因で読み込み不良が生じている場合は、まず専用のクリーナーを試してみる。
それでダメなら、エアダスター等でピックアップ周辺に吹き付けてみる。
それでもダメなら、分解清掃するか修理するかの選択になってきます。
0697名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-wFkt)2017/01/16(月) 15:51:54.26ID:6CGMNYOfK
日本橋にある裏とはちがうレアなのがあるのかな。かつて阪急東のまんだらけ向かいのビルにDVD店があって陳列は普通の中古で店員が裏ほしいなら別にあると声かけられた記憶ある。ちょっと高くて頓挫した
0700名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-kkJw)2017/01/16(月) 17:12:24.29ID:JDSxOKSKa
>>695
通販広告しかないやん
確かに住所は天神とかだが

>>699
いや遠征だから予め広告出てるかわかんないからさ
ツイッターやネットに三行うPされてないか見てみたが無かったしな
0708名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-WlvA)2017/01/16(月) 20:14:07.41ID:vcm38X4id
都会って凄いんだな、羨ましい
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd5-wcJq)2017/01/17(火) 01:39:30.55ID:lfEXZu7Q0
>>716
信3のネット店舗の名前を教えてください
0721名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-8WaR)2017/01/17(火) 07:24:13.11ID:hO5lec52p
ゴリラ下で遷延性意識障害
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1132-5Oby)2017/01/17(火) 21:31:32.55ID:tnrIfQcV0
>>716
信B、HPの検キーは?
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c5-YL17)2017/01/17(火) 22:11:02.12ID:TAT4g/d80
>>697
ふつうに表の中古見に入ってみたら店員に声かけられてあせったわ
あせって「いや、モザイク付きのほうが好きなんで…」とかイミフな事言って断った
1枚だったか数枚だったか忘れたけど5000円とか言ってたし
いつの間にかあの店無くなってたね
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13a-pk6Q)2017/01/17(火) 23:34:16.58ID:subnej+K0
もう何年も前のことだけど、
新大阪のマンションには何軒か行ったな。
当時は日刊スポーツの広告を見て、新大阪駅の公衆電話から電話して
場所と道順を聞いて行った。
見るからにうさんくさいマンションの一室に一人で行くのは、
最初は勇気がいったけど、試写できるし、別に買わずに出ても全然構わないし、
他に客がいなくて、俺一人だったときなんか、
店員のおっさんといろいろ世間話をして、なかなかいい店もあったよ。
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1132-BBeY)2017/01/18(水) 00:33:59.96ID:7ErUKvyH0
>>726
洋物のエエのがおまっせ
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b39-2MWh)2017/01/18(水) 11:03:24.06ID:xGZ0eHDh0
ドンベエのかもだしがみゃあ
0739名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spdd-8WaR)2017/01/18(水) 18:26:15.47ID:lDzSnOv5p
ゴリラ下にいつもここから
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6382-bjld)2017/01/19(木) 01:15:53.06ID:DB/FJ69a0
表ピーコで思ってたものが中々並ばないと思ってたら、ほとんどのメーカー(アウトビジョン系?)で今月半ば以降発売だった作品は発売延期になってんだな。
こりゃ月末に大量買いになるなぁ
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-AVdH)2017/01/19(木) 02:17:37.39ID:9hsv3Bl00
ゴリラ下にタイ料理
0751名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-ZgWu)2017/01/19(木) 18:47:34.75ID:jWlZmqfwp
今度、遠征する予定なんですが、最近の○の土日の開く時間はいつぐらいでしょうか。
0753名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp87-ZgWu)2017/01/19(木) 22:19:47.22ID:jWlZmqfwp
>>752
ありがとうございます。今週か来週にでも行ってきます。
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-AVdH)2017/01/20(金) 23:39:26.22ID:iZJchoac0
ゴリラ下に極楽山本
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf82-UqiG)2017/01/21(土) 00:06:21.34ID:sMux+GHV0
この手の商品で通販使う人って、住所氏名が発送先に知られても無問題なんだね。
どんな目的で使われるかわからんし、販売先が検挙されたら警察から連絡来る可能性高いぞ?
なおVHS時代の話だが、連絡来たら購入した商品から数本のサンプル提出を求められる。
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-AVdH)2017/01/22(日) 08:23:37.78ID:7+O0W4bb0
ゴリラ下に工藤兄弟
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7372-4Kfo)2017/01/22(日) 08:35:33.53ID:FaGUx6RO0
通販サイトなんて未だに、注文したのに返事が無い・お金払ったのに商品が来ない
届いた商品が間違ってたのに対応してくれない等の問題が山ずみのサイトがたくさんあるじゃん。
昔、家のポストに入ってた、裏ビデオの通販チラシの時と変わってない現状
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-AVdH)2017/01/22(日) 21:40:33.67ID:TyrbeBsE0
ゴリラ下に藤田ニコル
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-3J89)2017/01/23(月) 21:51:29.70ID:mMBQmQAx0
>>807
特捜やで
0816名無しさん@ピンキー (ガラプー KK67-otQj)2017/01/23(月) 23:05:38.61ID:woi/bqL/K
>>809
他店の5枚2Κよりマシだろ?
つか贅沢いったらダメ
ピーコ全滅したら有り難さがわかるよ

確かに安ければこしたことないけどね
各店10枚以下の値段設定を見直してほしいのも確か 毎回そんな欲しい作品もないから困るのな
0820名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-AVdH)2017/01/24(火) 08:18:44.92ID:9PClTrujp
ゴリラ下で墾田永年私財法
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-vqUb)2017/01/24(火) 18:45:32.72ID:gwJd+13ea
>>432
同志発見!誰か教えて下さい
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c332-AVdH)2017/01/24(火) 20:57:57.24ID:fLYfdicH0
ゴリラ下に中村獅童
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13af-kL+t)2017/01/25(水) 15:02:01.60ID:MjiE7GEO0
日本橋の普通のDVD屋入ると左に階段があって2階かな
40枚1万円の所があったけど風俗誌のアソビバお持ち帰り自由で、今はないかな
0839名無しさん@ピンキー (ガラプー KK67-otQj)2017/01/25(水) 22:49:20.98ID:X095nXuzK
>>836
あるあるだよ(笑)

格安で買う満足感が先立ち癖になるのがピーコフリーク、鑑賞は二の次
一度手に入れた女はいつでも抱けるみたいな男の性欲思考 慌てず急がずズリましょう♪
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 821c-jv9C)2017/01/26(木) 08:34:28.31ID:BtQ5h5dr0
「店内はリュックサックを手持ちでお願いします」
って張り紙、各店お願いします。
ひとりで通路ふさぐなよ。ほんまに邪魔!!!
0848名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-0eTF)2017/01/26(木) 11:09:41.80ID:+3S5eeW6d
実際は移動の遅いジジイの方が邪魔だけどな
たかだか20枚程度しか陳列してない一つの棚の前にいつまでじっとしとんねん
0849名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:23:41.32
テレビで表DVDのコピー品が日本橋で売ってるのやってたけど
東京にもある?
0852名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-Ni/D)2017/01/26(木) 13:20:01.94ID:nNVaYoESp
ゴリラ下にアイフル
0854名無しさん@ピンキー (スフッ Sd42-UIFS)2017/01/26(木) 17:28:15.25ID:KbJ+EL8Wd
>>853
どこ?
0856名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-Ni/D)2017/01/26(木) 18:43:25.93ID:nNVaYoESp
確かに古いやつはある。
ただ品数が少な過ぎる。
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-Ni/D)2017/01/27(金) 06:52:32.67ID:NjdwqndG0
ゴリラ下にオーロラ姫
0870名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-Ni/D)2017/01/27(金) 18:50:15.85ID:YgO+PedSp
ゴリラ下にザたっち
0872名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:05:36.11
東京スレないの?
東京でも表DVDコピー品売ってるとこあったら買いに行きたい
通販は待つのがだるい
送料がもったいない
0876名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-0eTF)2017/01/28(土) 11:23:35.01ID:V6fc3yFPd
むか〜〜し、姪っ子コンプさせるために歌舞伎町までいったなぁ…
(ポンバシじゃ全部揃えられなかった
もう、壊滅しちゃってるけど
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf32-Ni/D)2017/01/28(土) 17:37:06.68ID:mcrsv9Yx0
ゴリラ下に桂小枝
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52e2-TKOH)2017/01/28(土) 18:53:19.87ID:OQcmTyAe0
かむさむにだ
0887名無しさん@ピンキー (ガラプー KK3b-yg0Q)2017/01/29(日) 01:37:10.98ID:uJzjFHUmK
>>882
旗のエレベーターはいつも恐怖を感じるのは俺だけか?
火災があるとすれば間違いなく4階が火元やろな?古いビルやし消防法みたしてないやろな
消火器1本が関の山w
高○ 市営もヤバイ
会館は安心
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db8e-ZWH5)2017/01/29(日) 10:34:27.88ID:HWaVWSk60
旗の危険性は同意。非常階段が無いので火事の際は生存できない恐怖にかられる。
会館は安心。
0896名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd42-kj3z)2017/01/29(日) 17:48:03.44ID:fkthAEUpdNIKU
>>872
用事があって大阪から新宿に行ったんだけど、歌舞伎町辺りうろうろしてたら僅か数十メートル進む間に無修正あるよって数人に声かけられたわ(笑)

あの辺歩いてれば向こうからやってくるから聞けば。
0898名無しさん@ピンキー (ニククエ Sxbf-8nzO)2017/01/29(日) 18:34:08.55ID:xeQTKKvvxNIKU
SOD、2/2発売の新作、遅れないならば1日には並ぶな
S-Cuteの新作も欲しいから1日に行こうかな
手持ち在庫消化の為に今年は1回しか行ってへん
0901名無しさん@ピンキー (ニククエW bf32-Ni/D)2017/01/29(日) 19:43:27.91ID:mqmWEQo/0NIKU
ゴリラ下にビンラディン
0902名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd62-rmZ5)2017/01/29(日) 21:05:16.94ID:xf3LgurudNIKU
ゴリラゴリラ言うからなんやって思ってたらホンマにゴリラあって笑た
交番も有るしその傍らでなんちゅう街やねん
0905名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-1eU6)2017/01/30(月) 01:59:33.80ID:o5Y+RdE3p
ゴリラ下に篠沢教授
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f72-TKOH)2017/01/30(月) 17:20:33.75ID:0udQlBIL0
昔、タイトーステーション難波店の裏通りにあった裏ピーコの店
2階にあったけど、階段もボロいし店内も床が抜けそうで恐かったわー。所々ミシミシ音がしてw
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f72-TKOH)2017/01/30(月) 18:14:18.99ID:0udQlBIL0
>>913
店に入ったら家の玄関みたいに段差になってたし、床に敷居がありましたね。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-rilp)2017/01/31(火) 01:51:43.94ID:g28iAwUi0
はらたいらに1000点
0917名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-1eU6)2017/01/31(火) 20:01:22.94ID:cHkdU/1mp
ゴリラ下で腹痛
0918名無しさん@ピンキー (アークセー Sxbf-8nzO)2017/02/01(水) 20:19:48.88ID:ekLhCpfdx
信B、久しぶりに行ったら棚のレイアウトが変わっていた
在庫が増えたメーカーを拡大した感じ
それに伴って、古めのやつが減ってた
DOCで欲しいのがあったけど、無かった
旗Bに行くか
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd82-CHhx)2017/02/02(木) 00:30:10.49ID:2wNxsLiu0
くれくればかりで申し訳ないが、今から4年ぐらい前のAVってどこかにおいてある?
DEEPの「陸上部エースがAVデビュー 木村美咲」なんだが…。
0923名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sx45-fTSb)2017/02/02(木) 02:13:47.45ID:N1wYqderx0202
>>918だが、旗Bには期待通りDOCが揃っていて欲しいのが買えた
マイナーレーベルのクンカも有ったw
ジャンヌダルク(妄想族)で欲しいのもあったが、探せなかった 
妄想族は、レーベルを細分化し過ぎや
0924名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 0e39-5OvI)2017/02/02(木) 02:18:04.31ID:5RRKZjZU00202
sりりゃんかおしててkさされ
0930名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 9d32-SU7p)2017/02/02(木) 21:09:40.44ID:nU3TQc/900202
ゴリラ下に天天有
0935名無しさん@ピンキー (アークセー Sx45-fTSb)2017/02/03(金) 01:26:14.19ID:BAgDAQ30x
>>934
いい情報ありがとう
オーロラの場所を知らないので、ヒントをもらえたらさらにありがたいです
ちなみに欲しいのは、河北紗依「催眠性交 女子アスリートの剥き出しの性欲 テニス部編」(ジャンヌダルク/妄想族)
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-5OvI)2017/02/03(金) 02:21:07.07ID:GWqqeSxm0
シィ李ランカどこや
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d32-SU7p)2017/02/03(金) 07:01:26.04ID:MBm68Hit0
◯のブログ27日から更新止まっとるな。
0939名無しさん@ピンキー (ガラプー KKa9-bqOc)2017/02/03(金) 07:14:00.69ID:n3Dd3hHOK
○も少し考えてしばらく土日だけ週2営業とか自粛すればいいのにな?
閉店してほしくないからね

家賃等払わなきゃいけないしそうもいかんか

4階は看板も出さず不定期営業てのは目つけられぬように警戒してんだろうけど
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e90-9+PF)2017/02/03(金) 20:40:20.77ID:vhxtBrFB0
>>947
えっ…天才?
いや、でもさ、金を払って待ってる間に
テレビみたいなのきたら?

道で、あなた買ってましたよね?
などとインタビューされたら??
0951名無しさん@ピンキー (アークセー Sx45-fTSb)2017/02/03(金) 21:29:51.59ID:YleGeiMLx
テレビのニュースを見て、どんなもんか気になって来てみた
あなた方がテレビで取材しなかったら、来る事もなかった
と言えば、使われる事はまず無いやろ
0957名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa49-9kUB)2017/02/03(金) 22:31:04.25ID:S2cs8PPta
>>956



946 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e90-9+PF) sage 2017/02/03(金) 20:06:56.28 ID:vhxtBrFB0
>>945
でもさ…いや、僕は買ったことないから
みんなよく行けるね
テレビネットで、報道されまくりやん
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d49-SU7p)2017/02/04(土) 05:00:23.08ID:cbcZS8xV0
>>952
金払わんと待つこそないから!
0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-SU7p)2017/02/04(土) 18:29:35.16ID:2cmqlTXtp
今日も信裏大盛況
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e39-5OvI)2017/02/05(日) 00:17:23.40ID:dfUiPjwD0
何処の何の店の話なんでsか
0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp45-SU7p)2017/02/05(日) 10:27:33.94ID:iN6gtZ3Wp
ゴリラ下でフェルナンデス
0980名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-7l5q)2017/02/05(日) 17:55:26.15ID:pSQTBAN2d
表裏両方あるのどこ?
久しぶりに旗7行ったら表だけになってた
0982名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-7l5q)2017/02/05(日) 18:13:46.24ID:pSQTBAN2d
>>981
ありがとう
0983名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-7l5q)2017/02/05(日) 18:17:16.96ID:pSQTBAN2d
>>982
ところでメイドってどこ?
ジョーシン1番館の北側?
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d32-SU7p)2017/02/05(日) 21:03:22.18ID:wA8syHFo0
去年の後半あたりから表はモザ濃くなったから、最近はもっぱら旧作を買いあさってる。
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d32-7l5q)2017/02/05(日) 21:34:46.04ID:w27iOWw60
>>986
ありがとう
0997名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-OBSC)2017/02/06(月) 01:21:36.99ID:EHZUcDxyd
0998名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-OBSC)2017/02/06(月) 01:21:55.35ID:EHZUcDxyd
0999名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-OBSC)2017/02/06(月) 01:22:20.21ID:EHZUcDxyd
もうすぐ
1000名無しさん@ピンキー (スププ Sd1a-OBSC)2017/02/06(月) 01:22:37.05ID:EHZUcDxyd
おわり
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 16時間 35分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況