この子に似たAV女優いない?と聞くと答えてくれるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:00:00.33ID:lplM6ZEf0
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/5/f/5fe05846-s.jpg

このNYCのトレーナーを着てる子が好みで(もちろん知らない子)
普通の一般人なんだろうけど、こういう感じの子、AV女優で名前教えてくれないか?


----------------------
上のはマジで聞いてますが、こういうたとえばガッキーに似た子知らない?みたいな
感じのスレがひとつはあっても言いかと思ったので。

上のはマジよろしくお願いします
0002名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 19:07:15.15ID:lplM6ZEf0
それにしても今はみんな目がぱちくりして、気持ち悪いよ

坂井亜美も二重だけど薄い横長の眼をしてデビューしてやった!好みと思ったら
目を大きく二重深く整形しやがった

好みの子がいなくなるよ…… orz 目が二重でも一重でも細くて横に長くでぽっちゃりして巨乳で色白でおっとししてる子がいいんだ……
0004名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 03:13:02.42ID:CnAs+F5d0
自分で片っ端からぽっちゃり系AVみていけばいいだろ
0005名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:29:40.29ID:Ng1sFJkH0
そうしてる。ここは俺だけのスレじゃなくてたとえば

上原空ちゃんみたいな子 知らない?

とか

やまぐちりこちゃんみたいな子知らない ファンは今誰を見てるの?

みたいなスレにしたくて
0006名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:32:06.51ID:+kbQ1IwN0
発想は悪くない。後はソムリエが集まるかだな
0007名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 09:32:43.31ID:Ng1sFJkH0
アイドルとは違い、急に引退しますと言わないで消えることも珍しくはない

なんだかんだいって引退宣言をして引退AVをきちんと撮った上原亜衣みたいなのがめずらしいんだろ?
普通は引退AVでもプロダクション側が過去のをかき集めて引退AVにしてるだけで

次の子はこの子が上原亜衣に似てるよみたいな感じにしたくてさー
0009名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 11:33:00.13ID:Ou2CvAJM0
あけましておめでとう

似てるねw

矢野未夏に似た子を探してるけどなかなかいないな
0012名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:41:41.11ID:BxiZg5GW0
age
0014名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:25:27.89ID:ahayla8X0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況