■AVでイラッとくる瞬間・25■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 00:47:42.01ID:lci531tR0
★前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478812244/

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1473637146/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0576名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 10:25:56.37ID:ULxjXoHJ0
>>574
仁科は早口でしゃべるから何言ってるかわからないことがあった
ナンパモノによく出てて、その早口で自分のペースに持ち込んで、女を落としてから
ナンパにはもってこいの男優だったかもしれないけど
0577名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:16:06.46ID:1U0OBX2L0
>>575
そりゃ、何かを発しなきゃいけない、それが仕事の芸人は、加藤鷹を崇めてもいいと思うよ
そのプレイだって、実際に自身がやるなら参考になるかもしれない
ただ見て抜く用のAVにはとことん邪魔なだけ
0578名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:15:11.96ID:dgYMdz1r0
>>574
仁科光、懐かしい名前だな。
こいつは見た目がとてもキモく、
早口で何を言っているのか聞き取りづらく、喘ぎ声も大きいので、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になった。


【この男優が出てるAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/l50
0579名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:58:39.95ID:CVBPUs3W0
挿入最初にちんこ軽く入れてからちんこ抜きながらパチーンって自分の下腹部に当ててるのあれ何なの?しかもやたらそれ繰り返す人いるけど、あれいるかね?
ちんこ最初に入れるときの女優さんの反応が好きなのにあれやられると見る気なくなるなあ最近。
0580名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:26:43.36ID:iFnzcFNa0
>>579
女優がそれに対してリアクションをとってたらいいんだけど、ほぼ無反応だと
『何やってんだよって』って思う


イラっとすると言うか嫌なのが、生理の女だな
チンコやマ〇コに血がベットリついて気持ち悪い
しかもそれをアップで映すし最悪、モザイクがかかっててもキモい
0581名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:28:51.15ID:ibwMYQhl0
未だに昔の男優や監督を引き合いに出して
あーだこーだと言ってるヤツって馬鹿だろ?
0582名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:36:21.78ID:SiAZoLbL0
>>579
戸川夏也のチンコビッターンだろ。
あれは、ビンビンに勃起しているチンポがマンコに入ってるという状態が分かるから、
俺は嫌いではない。

↓コピペ

■戸川夏也と甥っ子のお正月■

甥「夏也おじさん、お年玉ちょうだい!」
戸川「ぬお〜い! ちょっと待ってろ!」

(別室に移り、数分後、ビキニパンツ一枚で登場)

甥「お、おじさん、何なの、その格好!?」
戸川「ぬお〜い! お年玉だぞ〜!」(ビッターン!)
0583名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 03:40:33.24ID:SiAZoLbL0
>>581
男のことが好きで好きでたまらないから、
監督、スタッフ、男優を批判している書き込みを見つけると、
「俺の大好きな男の悪口を言うんじゃねえ!」と、
すぐに噛みついてくるクソホモ野郎は下記スレに帰れよ。
そして死ね。

【DMMレビュアーのSPOについて語るスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0584名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 06:22:19.54ID:bXXuoxb40
糸川はもう年取りすぎ
0585名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 14:33:28.34ID:L8fLmOVj0
ソープものでの本番からの胸射、腹射、顔射。
そんなことしないって・・・素人客がw
現実はゴム付き、生を問わず嬢の膣中で逝くだろよ。
0586名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 16:05:56.83ID:YBas8zVQ0
そえれならそれで文句言うんだろw
0587名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 18:11:14.76ID:Hg21Le5w0
何度でも言う
撮影する時はモニターを見ろ
編集する時も画面を見て編集しろ
AVであろうと映像作品なら普通に見ろ普通に
見ていないんだろまともに
0588名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:16:39.77ID:B3xdqKjr0
>>587
AV制作スタッフなんて、一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、そんな面倒なことはしないよ。
「被写体が画面内に収まればいい」としか思っていないよ。

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1319016518/l50
0589名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 02:23:45.96ID:ZE/5ZPii0
色んなプレイやってるけどカメラがクローズアップばっかで
絵的には顔と股間とおっぱいと男優のケツしか映ってないみたいなの多すぎ
0590名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:57:52.04ID:x7LDB5w40
AVじゃないもの、いやそれどころかエロ番組でさえない番組見てる時にAVよりも
よっぽどムラっと来た時。あいつらはどうしてこういうふうにできないものかとイラッと
来る。
0591名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 18:58:47.84ID:h47vSWov0
イラっとするのはAV見すぎでより高みを望んでしまっているからだと最近思ってしまうことがある。
0592名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:17:14.52ID:cOGlDayx0
しばらく断AVするのもいいかもね
0594名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:47:21.39ID:Tjjz2WLd0
>しばらく断AVするのもいいかもね

マンネリAV制作プロダクションがな
0595名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 02:10:22.66ID:S7GxuzNE0
もう断AVしよかな〜って考えもおきてるわこのモザ改悪で
0596名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 08:02:35.24ID:3yzgqJFc0
それでも見ようとする自分にイラっとする
0597名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:19:47.02ID:P/XgYOX20
イラッもそうだが最近の絡みシーン中の寝落ち率が半端ない件について(特に男優が大島、原人、黒田、貞松あたり)
0599名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:13:05.56ID:PQuNVn/D0
>>598
うん、特に単体系で、だからバコバス系の共演、乱交物ばっかり観ている。
0600名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 00:42:23.60ID:/FPdvCvQ0
中出しは淡泊だから嫌い
男女ともに肝心のフィニッシュ間際でやりづらそうにしてるのを見ると悲しくなる
0601名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 06:12:33.22ID:LlDtL8lJ0
美女やスレンダー色白美女が
おっさんや腹のでたふとっちょのおちんちんにご奉仕するやられる感じる姿が一番エロイ
こういう女性がイイ女だし増えてほしいアダルト動画にも
0602名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 07:18:37.30ID:RhspgT8/0
>>601
自己管理が出来ず、欲望のおもむくままに飲み食いして、
ブクブクと醜く太っているキモデブ野郎は死ね!
0603名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 13:01:16.06ID:I7+SIjW20

ブサイク障害者(体が左右非対称)








メガネ障害者
0604名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:23:33.73ID:mDGe3BsV0
DVDパケに書いてる女優のプロフィールと本編でのプロフィールが違うのはイラっとする
たとえば人妻モノでパケでは32歳なのに本編では28歳って言ってたり
パケでは1男なのに本編では子供はいないって言ったり・・・
20代後半と30代前半では違うし、子持ちと子供なしでは、微妙に興奮度が変ってくる
0605名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 20:34:29.49ID:5SLpyBLB0
>>604
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
そういうディテールでAVユーザーは興奮するという感性が理解できないんだよ。
0606名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 00:58:40.55ID:MkOMqMxQ0
なんだそのアングルは!
カメラをしっかりキープしろよ!

基本的な最低限も出来ない無能スタッフ
女優が可哀そう
0607名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:28:39.01ID:MkOMqMxQ0
それと
「ノーマルカテゴリーですがこの作品には男優が多数出てきます」の注意書きを入れろ
わかったな
0608名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:57:25.27ID:BCgL5mQc0
レイプ物なのに「 騒ぐな!」と言って黙らすやつ
0609名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:45:55.09ID:TghQ0VNh0
特に、ショタ・レイプ・痴漢モノで男優がゴムを『パチンッ』と音を出して外して発射
0610名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:04:03.14ID:Flq3ep4E0
クライマックスに男優じたばたベッドを揺らす
カメラ急にポジション変える
微妙な動きがだいなし
0611名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:07:22.47ID:bXvRqPbj0
3Pはいらない。
男2人見てクソ萎える
0612名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:41:33.31ID:z9F1bPD+0
>>611
俺は3Pは嫌いではない。
男優がデブじゃなくてうるさくなかったら、3Pはあっても構わない。
ただし男優がデブだったりうるさかったりしたら、もう最悪‥
0613名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:52:08.58ID:y1SDRZLP0
>>612
いや俺は例えば一徹×月野帯人の3Pなんか見るよりヨシタクか杉浦ボッ樹が思うがまま女優の身体を貪っている様を観たほうがまだマシ。
0615名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:03:42.05ID:y1SDRZLP0
>>614
いや男優が喋るな!顔を見せるな!のテンプレなんかより普通に大事だろ!
0616名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:25:44.81ID:E9d6YdIA0
女優を目隠し とくにフェラやイラマでやられるのは遺憾。
折角の女優さんの表情やリアクションが楽しめない。
但し ちょっと意地悪だが、目隠しで気持ち悪い悔オトコやデブにフェラさせ途中や口内発射後に目隠しを外すとかは観て見たい気がする。
0617名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:23:05.12ID:QEP/c8/f0
イイ女とか美女がおっさんとか太った人にやられるのがエロイんだよ
そういう女性がイイ女であるんだよ。あとはエッチな表情や喘ぎ声も磨いてほしい
昔のAVの方が喘ぎ声とか感度のイイ女が多かった。最近の女優ももっと喘ぎ声や感度も練習してほしい
0618名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:39:24.64ID:CVel/o7+0
男優にも問題あるが女優が改造人間ばかりで 萎える。
0620名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:09:55.82ID:QpgpqYK+0
姦国ジジイが若いAV女とやりたいだけの企画が近親モノ
0621名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:41:37.93ID:rchQ6UZ40
>>617
だから自己管理が出来ず、欲望のおもむくままに飲み食いして、
ブクブクと醜く太っているキモデブ野郎は死ねよ。

>>618
最近のAV女優の整形、偽乳、黒目コンタクト率の高さは異常だよな。
あんなサイボーグみたいな女なんてエロくないことが分かっていない低能AV業界人ども。
0622名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:02:21.21ID:h5460svs0
素人の設定なのに10本の指に入るくらい頻繁に出てる男優が出てた時
0623名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:35:34.70ID:IOVDc9es0
『何回、童貞やってるんだよ!』って男優が出てた時

ADとしてハプニング的に女優にフェラ・手コキしてもらってるけど
実際は男優も兼用してる男が出てた時
0624名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:05:25.98ID:LEI9rHR+0
>>622
>>623
素人物は汁男優が当たり前
それ承知で見てんじゃないの
0625名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 20:26:07.42ID:98oVF1Ih0
汁男ならまだしも、素人の近親企画で田淵が父親として出てたよなw
フツーのお父さん装っても、怪しい目付きといい男優臭がプンプンする
0626名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:15:03.25ID:IOVDc9es0
>>624
作品による。ROCKETの〇〇の裸当ててみて(近親企画)や
DEEP’SのモニタリングAVやSODのMM号などの上司と部下、母と息子、友達同士設定の企画AVなら
素人男設定が見たことある男優でもある程度仕方ないと思うけど
ドキュメント色の強いAVで素人男が頻繁に出てる男優ならイラっとする
0627名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:13:18.81ID:SNxoZdr8O
テレビでも、ヤラセ問題がしょっちゅうなのだから、ましてAVなぞ推して知るべし‥って感じじゃねえの
0628名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 05:55:06.00ID:QVBAnD0A0
N○Bのコのデビュー作にはびっくりさせられた
環境色や大事な肌色やディテールが壊れることよりN○B色を優先するのな
女優どうでもいいんだろこいつら
0629名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:13:10.96ID:Md8fqrRq0
カメラアングルや男優の立ち位置が、
最終的に作品として第三者に客に見せるという視点が欠落したカメラワークや男優にイラッとくる。
0630名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:38:06.35ID:Md8fqrRq0
あと、女の下着脱がす時に、あっさり脱がす男優にイラッとする。
レイプものとか作品のテーマ上強引に脱がすとかならまだしも、
それ以外のライトな作品で、あっさり脱がすのつまらない。

(ま、以下の指摘は下着の脱がし方だけにとどまらず愛撫や前戯の仕方一般に言えることだが)

わかりやすい作品テーマで言えば、デビューモノとか、素人モノ、あるいはM性の強い女優が出てる作品。

こういう作品は、女の初々しさや羞恥心やM性、
あるいは言葉とは裏腹な期待感みたいのを引き出すのが重要なわけで、
であれば、下着を脱がす場合も少しずつ焦らして脱がしてったほうが、
女のそういう内面や心理が表情やしぐさに現れて味わい深いのに、
脳みそ筋肉な体育会系というかオラオラ系の男優がそういう作品にキャスティングされてしまうと、
すごい雑であっさりサバサバとそういう一連の前戯過程を終わらせて、
とっとと挿入本場シーンにシフトでがっかり…そういう情緒のない男優は男優辞めろ!
0631名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 06:58:54.77ID:cTBkihyO0
>>625-627
テレビでも、バラエティでのヤラセ(演出)と情報番組のヤラセ(演出)では質が違うのと一緒で
AVでも、作品の作りによって変ってくるよな

>>630
下着で言えば、男優のパンツもだな
画面が切り替わったら、いつのまにか男優がパンツを脱いでるのにイラッとくる
女優にパンツの上からも触らしたり、女優が脱がしたり、女優の前で脱ぐシーンはカットしてほしくない
特に デビュー作や素人モノは
0632名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:42:09.90ID:9tsXrAu40
>>625
田渕正浩って50才過ぎてるのに、まだ引退していないのかよ。
田渕正浩の小学生の娘は学校でいじめられているのかと思うと、
本当に不憫でならない。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだろう?
もうバカとしか言いようがない。
0633名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:47:41.63ID:9tsXrAu40
>>630
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
下着を少しずつ焦らして脱がすことによって、
女の初々しさや羞恥心やM性を引き出すなんてするわけがないよ。
だから適当にオラオラ系のDQN男優を起用して、下着を雑に脱がしているんだよ。
0634名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:12:55.16ID:acc3CCic0
韓国人の性欲はただひたすら挿入だからな
複数のキチガイつかって入れまくってイカせる
この感覚しかないよ

あと中出し孕ませ種付けゴックン
韓国人の遺伝子を日本の女に注入する

この2本立てでしかAVを作れなくなったのが
韓国人にのっとられたいまの日本のAV界な
0635名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 19:55:33.00ID:idHoScZj0
買い物中の主婦ナンパみたいなので勝負下着付けてると一気に冷める。
家事の途中にちょっと買い物に出てくるのにそんな派手な下着付けねーよ。
もっと地味な家用の、昨日外して洗濯しようと思ってたやつつい付けて出てきちゃったくらいのでいいんだよ。
その辺のリアリティもっと考えてほしいわ。
0636名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 22:29:13.69ID:vzUbHC+C0
>>634
たしかにAVの製作者とは自分と文化そのものが違う感じがするな。
0637名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 23:09:19.65ID:+WhvUDlJ0
>>635
それと似たようなもので、JK設定なのにド派手な下着をはいていたら萎える。
当然、本物のJKが出ているわけはないのだが、
少しでもリアリティーを出すように努力しろよ。
AV業界人って本当に低能のクズばかりだよ。
0638名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:33:25.64ID:/3+bZs820
>>635
ナンパAVはガチではないのはわかってるが少しでもリアリティは追求して欲しいな
誰も通ってない薄暗い路地でナンパ・・・怖すぎだろ
手ぶらで歩いてる女性をナンパ・・・財布とスマホぐらい持たせろよ
寒そうな誰もいないビーチにポツンと座ってる水着の女性をナンパ・・・違和感
0639名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:19:15.20ID:4JABp/bP0
>>637
いるかもしんないだろ
0641名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:37:40.61ID:dDXEllSu0
>>638
>寒そうな誰もいないビーチにポツンと座ってる水着の女性をナンパ

そんなのあるんかw
なんかニセ貞子が出てくるホラー映画みたいだな・・・
0642名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:53:28.99ID:IOKD8NVz0
男優がフェラされてる最中ずっと気持ちいいを連呼。おまけにフェラしてるのに女優にくだらねえこと話しかけて動きを中断されるバカ。
0643名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 16:11:26.17ID:D9lfGdcT0
男の顔アップはいらない
女の表情をずっと見たいのになんで男アングル撮るんだよ
しかも短く交互に写すから編集するとうまくつながらない
映画やテレビドラマにコンプレックスでもあるんか?
変なプライド捨ててポルノに徹しろよ
0645名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:24:15.17ID:hs/fcJ9c0
監督、男優が女優とスムーズにしゃべれないコミュ障のとき(ほとんどだけど)
0646名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 20:55:50.38ID:vA6VCT7o0
>>635
下着どころか服装が勝負服っぽいのばっかでその時点で結構シラケてるがな。
オシャレなワンピースとか、見るからに一張羅のブラウスにスカートとか。
白とか黒のTシャツに家でずっと穿いてるスキニーとかでいい。
それでスキニー脱がしたらグレーの綿パンにマンスジが滲んでるとか、そういう日常のリアルな部分を再現してほしい。
0647名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:12:25.95ID:6JahrKvB0
放課後電磁波クラブみたいな水着を着させられた女優を見た時。
それなら普通の水着の方がずっとエロく感じる
0648名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 21:53:23.43ID:+yRUOvjq0
>>645
出身国が違うから仕方ない
0649名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 22:57:07.81ID:z7l9kKX80
クソモザイク、誰が買うか!
FC2コンテンツマーケットにGO!
0650名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 23:39:54.51ID:yo4xz6Yl0
>>643
男優の顔をアップで撮っているのは、
FAプロのヘンリー塚本と、ながえスタイルの長江隆美だろ。
こいつらは本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害!
0651名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 00:50:23.27ID:RpmCs4TH0
何のために着衣なんてジャンルがあるのかわかっていない連中はずっといる
徹頭徹尾乳首晒す必要ないのに
0652名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:40:52.41ID:qygI32+w0
男の顔のアップ以上に
 オモテの結合部アップも要らない
   モザイク薄い時代ならいざ知らず
折角エロイキスして嫌らしい音出したり
エロイ表情してるのに結合部アップで台無し!
特に挿入瞬間はへ都合部より表情や反応を
捕らえるべき!!!!!!!!!!!!!!
0653名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 06:26:09.74ID:ilPY1kaK0
>>609
性病感染を恐れる潔癖症の性犯罪者という設定なのだろう。たぶん
0654名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:26:56.18ID:oCn9SdHzO
リアルテイストの作品なのに立ちバックしながらわざわざ片足をあげて挿入部分を見えやすいカメラアングルにしたりバックしながらカメラ側の腕を引っ張っておっぱいを見えやすいカメラアングルにしたりするとは要らない
0655名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 07:27:01.25ID:ilPY1kaK0
>>638
メインビーチから少し離れた処に1人でポツンと居る女はたまに居る
約束をドタキャンされたとか振られたばかりの傷心とか
平日だと意外と成功率は高くラブホ直行率も高い
大人しく物静かだがベットの中では激しい女が多い
ただ1人に成りたいだけの女ならアッサリ断られるだけだし
0656名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:00:37.41ID:ilPY1kaK0
ただし1人で来てる女をチャライ男2人でナンパとか
おっさんが2人でナンパ絶対ありえない。
0657名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:11:23.04ID:ilPY1kaK0
ラブホでお風呂入った後にパンツ穿いてる不自然さ
0658名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:22:37.94ID:ilPY1kaK0
>>642
そんな男優に限ってチンコに元気がなくてフニャチンで
やっと挿入してもアホ丸だしの直線的な超高速ピストンで早漏
0659名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:30:18.40ID:FfU981xQ0
>>637
リアルとリアリティは違うからね
底辺の高校に行ってたけど、ブラウスの下に紫のブラつけててガッツリ透けてたり
スカートも短くてパンツもよく見えたけど、真っ赤な小さいパンツ履いてる女子もいたり
リアルには派手な下着の女子高生も多々いたけど
AVで派手な女子高生を見るとリアリティは感じないんだよな、不思議なものでね

リアルを追求するとリアリティがなくなることがある
0661名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 10:32:59.03ID:RQ2jMflg0
>>635
リアリティー重視なら見せるわけないから実用性重視の
デカパンとかでもいいんだよな。
抜けるかは別として。
0662名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:16:36.12ID:ilPY1kaK0
>>659
だよね実際には紐パンもTバックも居るんだよね
童貞ちゃんの妄想には付き合い切れん
0664名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:05:02.91ID:VWIc5Uy/0
>>659
JKとか主婦設定ならもっとこう自然な「ガキ感」とか「だらしなさ」みたいなのを出してほしいんだよ。
体はいやらしく成長してるのに中学の時から買い替えてない無地の下着ずっと使ってるって感じの。
スーパーで買い物してすぐ帰るつもりの主婦なら、今付けてる下着昨日から替えてないとか。

デートの時彼女がいきなり普段みたこともないおしゃれな服に厚化粧で香水塗りたくって気合入れまくって来たら冷めるってときあるじゃん。
あれに近い感覚じゃないかなあ。
0665名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:06:30.57ID:VWIc5Uy/0
まあ、これは男の勝手な想像で実際どうかは別としてだけど。
0666名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:43:56.48ID:doRwwQps0
>>663



精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。

【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/
0668名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 01:08:42.09ID:qyf75Ohl0
>>664
やる気のない女の方が嫌だ
機能重視のデカパン穿いて毛の処理もしないで脇毛がボウボウで
5cmもあっる陰毛が尻の穴まで繋がっててオマケに乳首の周りまで毛がモジャモジャ生えてて
スネ毛まで生えてたらもうアウトだろ
お洒落は自分の為にする物なのです。
0669名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 03:41:12.03ID:MDS3Wynl0
極端w
0670名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:49:22.18ID:5ZblTMml0
女が本当に感じてる証として、愛液(マン汁)の分泌が重要だと思ってるが、

男優がいきなりローション使ってしまったり、クンニで舐め回したり、唾液を垂らしたりたりするのにイラッとする。

その後になって、「○○ちゃん、おまんこ濡れ濡れだよ〜」みたいに言ったところで、

それローションか、てめえの小汚い唾じゃねーのか?となって興ざめ。
0671名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 07:26:16.63ID:ukS0C5yR0
「野郎の唾を見ると視聴者は萎える」ということが分かっていない、低能AV業界人ども。
0673名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 10:22:07.20ID:xXo0xQCE0
女優の肛門の表示非表示を気分によって選べるようにして欲しい
0674名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 14:18:26.13ID:kf5Ay9dW0
>>659
同感。リアルとリアリティは違いますよね。
女優や素人男性の自宅撮影モノで、物が少なく生活感皆無の部屋はリアリティがなく感じるけど
実際に生活感が無い綺麗過ぎる部屋に住んでる人もいるからリアルでもある。
しかしAVだと生活感の無い部屋は嘘っぽく見えて駄目なんですよ、本当の自宅だったとしても。
0675名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:34:25.12ID:KFe89jvY0
シリアナはそれを求めてない限りは邪魔なものだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況