NEWFACE(新人)を語ろう!part64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/05/22(月) 19:54:56.35ID:PjiDv0sX0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part63
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1492005081/
0603名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 23:47:34.43ID:Rtge4FTA0
>>590
2割引…サンプル見てみるわ。ありがと
0605名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:01:17.70ID:fyzhcwKZ0
サンプル見たがこれだけでは判定は難しいな
仰向けになっても不自然じゃない
0607名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 01:46:38.57ID:gXd4O+140
日菜々はのん
最後のからみの騎乗位でありえないぐらいの強さ、つぶすような感じで胸揉まれてた
偽乳じゃないんじゃないか
0613名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:11:50.27ID:GkklLKfk0
並樹ひかりってすごい軟乳だな
楽しみ
0614名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:43:04.44ID:yOWt3rm30
Ebodyってだけでサイボーグ分かってたけど、一応画像見に行ったらやっぱりサイボーグだった
0615名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:08:10.50ID:eL6cZL7d0
>>612
ごちゃごちゃうるせーなあ
俺は年間1000本以上av見ているんだよ
dmmもサンプルは全部、見ているしな
俺は32で童貞を捨てたけど経験人数は三桁だから。金出せばいくらでもセックス出来るんだよ
0617名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:27:45.90ID:mrVi2FiF0
AVはファンタジーなんだからさ

本当に偽乳でも
ユーザーが偽乳と思わないほうが幸せだろ
0618名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:39:21.87ID:QYSdh19Q0
いつも言ってるんだが、偽乳かどうかはどうでもよくて、抜けるかどうかなのよ。
日菜々はのんでいうと、してるかどうかは知らんが乳首がちっさくてバランスが悪いからダメ。
0620名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:55:40.62ID:XmpqVD+Y0
抜ければなんでもええわ
今年で言うと九重、藤野は良かった
明里、河南、水卜は期待の割にイマイチ抜けなかった
0621名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:00:54.37ID:DpX3OP/g0
九重とかいう整形偽乳戦士の名前を上げてる時点で無能
0622名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:02:59.36ID:zt3vOSwF0
>>617
最初から偽乳と疑って見てるわけじゃない
偽乳がどうか見破ろうと思って見るわけでもない
見てて偽乳だと分かってしまった時点で違和感が気になって萎えるのだ
0623名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:18:47.17ID:aZXlGQrh0
偽乳がファンタジーの意味がわからない
ファンタジーどころか現実に引き戻されるんだが
0624名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:19:27.03ID:bkUSzRVS0
範田紗々の様だとエロい気持ちが飛んで、なんでもう少しお金を掛けて自然にしなかったんだと思ってしまう
0625名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:34:28.47ID:L98IRxJU0
偽乳と思わないor偽乳でも気にしない
なら次も観ればいいし、
偽乳だと思うand偽乳は萎える
ならもう観なけりゃいいだけ。
で、あんたが萎えたかどうかなんてどうでもいい
0626名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:00:32.77ID:Ila1XWRV0
達観したつもりの中学生が書きそうなどうでもいいレス
0627名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:29:46.98ID:/1/EOrTg0
偽乳とか天海つばさ並のボーリングじゃなければどうでもいいよ
そんな偽乳気になるとか今の御時世女優選び大変そうだな
0628名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 15:43:34.89ID:4cP9JA8e0
取捨選択なんか自分で勝手にすりゃ良いのに
ギニューギニュー煩いってのはある

何言うのも勝手だけど
騒ぐことで暗に牽制、抑止してるつもりなのかな
0629名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:47:35.34ID:fscYciIs0
自分だけでは判断する自信が無いんで、騒ぐことで周りを巻き込んで検証させようとしてるんじゃね?
俺も女優の取捨選択は自分独りで静かにやれと思うわ
0631名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:10:24.07ID:SYIHYIVg0
うーんよくわからん
「○○だから期待できる/できない」みたいな感想レベルの雑談禁止したらこのスレってほとんど何も残らないんじゃないの。
それが欲しいなら新作ジャケとか新人が流れてくるRSSでも探したほうがよくないか
0632名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:29:09.86ID:zt3vOSwF0
偽乳の巣窟CAさんにとって豊胸否定されると困るから…
0635名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 22:48:55.38ID:QYSdh19Q0
このスレにおるやつは皆まずMUTEKIを連想したやろね。
スキャンダル出たらハイMUTEKI
0637名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:00:49.09ID:zIxl7cfV0
>>633
そりゃ、
結婚→アイドルは引退する→旦那の事業が不振(or会社をリストラされる)→
家庭がうまくいかなくなる→離婚→旦那が無一文なので慰謝料は取れない→
アイドルに復帰→しかし仕事が無い

まで待たないとダメだw
0638名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:16:37.01ID:ipYbpAvz0
>>633
結婚するのにMUTEKI?
アホ丸出しやね
0639名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:34:50.53ID:VL7VUtUO0
つーか総選挙ってまだやってたんだな
そのことにびっくり
0640名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:37:34.55ID:oKr8uQQ+0
やっぱややこしいの多いなw
0641名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:47:00.50ID:8/V9BfKA0
>>639
秋元や関係者にしたら一番の収入源だからそう簡単にはやめないだろう
0642名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 00:16:10.49ID:TMym03mb0
>>639
お前の発言、ミサワの絵が浮かぶよ。そのわざとらしさにビックリするわw
総選挙やってることぐらいチンコの立たないお爺ちゃんでも知ってるだろ

ただ昔の人達と比べて知らないやつは増えたな。心のなしか可愛い子も増えてた気がするけど
AVと一緒でかわいいだけじゃダメなんだよな
0643名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 01:51:09.21ID:yo/TrRyY0
好きな子で抜けば良いんじゃない!?
それぞれで良いんだよ〜
0645名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:57:09.16ID:CRw0dcJe0
よんじゅうはち系ウザいから発狂したキモオタが集団で会場襲ってくれたらよかったのに
0648名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 12:44:11.34ID:BZa0a7uo0
>>642
いや興味ない奴には本気でまだやってるかやってないかわからんぞ
0650名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:40:36.40ID:6ZKW2+/n0
なんかロリ系ばかりデビューするな
俺はギャルとかお姉さん系が好きなんだよね
0651名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:48:08.21ID:CUF48aqB0
>>637
結婚→事務所から違約金請求→AV落ちの最短コースでお願いします。
0652名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 14:51:58.94ID:9N/JYBCx0
最近では、お姉さん系では、有原あゆみが良かったぞ
0654名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:09:30.25ID:exOfH6XA0
>>646
うわああ久々の良い爆乳
平真凜でけええ
1本IV出してから出て欲しかったな
0655名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 17:27:04.42ID:Noo/E9Bj0
デカいけどサンプルできちっと見せてないあたりものすごい垂れ方してそう
0657名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 22:48:07.99ID:mmG3XYLi0
アイポケはがんばって万人受けしようとした結果人工的なのばっかりになってる気がする。
昔は安っぽい女子校モノでちまちまやってたメーカーだったのにね
0659名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 00:06:11.83ID:ITb6gScG0
フォトショで弄り過ぎるから、パケより中身のほうが良いケースが増え過ぎだろう
0661名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 07:12:51.07ID:5B5eONsC0
>>660
懐かしい。たしかにこの頃の印象は強いかも。でもこれの何がすごいの?
0663名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:10:59.72ID:Cqbx/he60
初々しさとか恥じらいが全く感じられないデビュー作って必要だろうか?
特にアイポケに多い気がする
0664名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:21:30.33ID:iIHi5YnN0
デビューしないと始まらないんだから必要
俺は女優がタイプならデビュー作でも初々しさなくて全然いい
そもそもデビュー作って基本ヌルイ絡みだから好きじゃない
0665名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 11:37:19.17ID:/WOwYPpDO
デビュー作に何求めてるんだ
0666名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 12:29:18.74ID:ErxlpymE0
大日向遥の新作普通にプレステージHPにでたぞ引退ってガセか期待したわりにデビュー作は普通だった もう次のきらりデビュー待ち
0668名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 13:07:24.04ID:ErxlpymE0
二泊3日で2本撮りとかじゃね?まあ引退したら話題になることもないだろうし次の新人の話しよ
0671名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:12:40.56ID:qK1FTp470
2本とか3本で辞めるのはなんなんだろうね
2、3本で1000万とかの契約になる?今時
中村アンの劣化版みたいな色黒のエロい子も2本でやめたな
0673名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:08:02.78ID:F186i9L50
>>331
可愛いから、絶対に整形しなくていい。させるな
メイクが少し派手になったが、セカンドイメージくらいのナチュラルのほうが好きだな
尻がマジでエロいし楽しみだわ
0674名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:02:47.02ID:a88Nc5A50
くましょー引退ってほんと!?
0675名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 11:20:33.71ID:ueLxBsLs0
三上悠亜は深夜番組で本人が1本のギャラを「中古マンション買えるぐらい」と言ってた。現状一番高給取りなんだろうな。企画女優は1本10万て話。三上さんをハメ撮り3pでハードにイカせて欲しいノーカットで!
0676名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 12:46:11.22ID:N0dJ2ZJz0
番組見てないから知らんが1本で中古マンションと言っても
毎月中古マンション買える額貰ってるんじゃなくて一番最初のMUTEKIデビューの契約料じゃねーの
そのあとのMUTEKI専属、S1専属での単価は下がってると思うよ
0677名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:11:26.10ID:XuYG+w590
もしも現状の三上で1本50万程度ならこの業界も長く無いわな
一応は元アイドルなんだし三上にはギャラを弾んでやって欲しいわ
0678名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:39:52.87ID:fwLWetQs0
でも別に抜ける作品でもないし、女優でもないじゃん
むしろよく辞めないで長続きしてるなと思った
他に大事に育てて長続きしてほしかったのいっぱいいるのに
0679名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:43:27.12ID:U7+IS1r50
>>671
その子の名前教えてください。
0680名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:06:28.54ID:BNnNvwJG0
大日向遥って子めっちゃタイプなんだが引退しちゃうの?
良いなって思う子はみんな引退しちゃうな…
0682名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:52:23.99ID:vov40siX0
この子良かったよね
風俗嬢ぽくない普通の子ぽくて
0683名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 23:37:29.98ID:ooNnVxpD0
>>681
ありがとうございます。でもその子見た事あります。リアクションが何か変だったのを覚えてます。自分的にはTBSの吉田アナの方が似てると思いますね。
0684名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:01:54.46ID:6aivyBtA0
去年から今年にかけて買ってる女優陣が軒並み駄作、失速してきた
やはりデビュー作が最高で、デビュー作フェチなのかなって思ってしまう
0685名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:00:17.98ID:4qSPzyoS0
そういう意味じゃ戸田真琴が際立つかな
デビュー作はそんなぱっとしなかったのに
0686名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:16:53.09ID:J3YAyRBi0
黒乳首、地黒、豊胸化、マグロ、身バレ引退、パケ写詐欺
ことごとく潰えたな
0689名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:34:51.07ID:aE9U3N6Y0
>>688
ネタ枠のが、総合的に一番期待できそうな件についてw
0691名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 12:13:28.30ID:/Krk/J5G0
最近、利尿剤かけての水芸が多いな
身体大丈夫かよ
0694名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 13:17:51.46ID:inKzzrO10
>>690
風俗上がりでないとホス狂で堕ちた、とか想像しちゃうんだよなぁ
0696名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 15:55:30.68ID:hu1UXHC20
有花また糞だなぁ
制服モノで複数Pとかとにかくいらん
0697名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 19:58:09.29ID:ykT/eoxE0
複数プレイって、そんなに需要あるの?
全く見たくないんだが
0698名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:07:28.22ID:pybm2InV0
3Pとか複数をAVで見るのは大好きなんだけど、実際にやると結構萎えるよな
0700名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 20:40:04.28ID:rOC4vysi0
俺は好きだぞ複数プレイ
逆にフェラシーンとかは飛ばすな
人の趣向は千差万別だからAVにもあんだけジャンルやシーンがあるわけで
自分に合わないなら飛ばすしかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況