NEWFACE(新人)を語ろう!part63©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/04/12(水) 22:51:21.26 ID:Q26g4I280
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part62
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1488955564/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:30:27.37 ID:jCuW89UP0
2ゲトー?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:38:22.63 ID:smJ6Emj60
2017年05月 新人のまとめ

05/01  今井メロ(MUTEKI)
05/01  桜空もも(アイデアポケット)
05/01  椿織さとみ(Fitch)
05/01  いちか(キャンディ)
05/01  枢木あおい(キャンディ)
05/05  涼宮ましろ(プレステージ)
05/01  あまね弥生(ミニマム)
05/07  水卜さくら(エスワン)
05/12  平怜奈(プレステージ)
05/12  手塚あかり(REAL)
05/12  星野さくら(First Star)
05/16  望月もな(MAXING)
05/26  渚まどか(First Star)
4 : キモオタ夫2017/04/13(木) 01:38:53.38 ID:tJ4nP5WP0
四ならモザイク死亡
無くなれーー
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:27:35.38 ID:O9eyOwxa0
ほしゅ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 02:31:40.24 ID:JGvgonmX0
誰も話題にもあげないけど チンチンズンズングイグイ上昇が遂にAV墜ち
リアル子持ちがAV出演なのに見る気がしないのはなぜだ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:31:37.06 ID:4PH9d+/R0
お前らが瀬野みやび良いって言うから信用したら歯茎だしウケ口だしクソックソッ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 04:45:11.96 ID:JGvgonmX0
>>3
ググるのメンドイが桜空と水卜は当たりで
メロは杏里みたいなネタ枠というのはよくわかった
9 : キモオタ夫2017/04/13(木) 05:27:18.20 ID:tJ4nP5WP0
>>6
ヤラセだからさ
10 : キモオタ夫2017/04/13(木) 05:30:06.44 ID:tJ4nP5WP0
そういやプレミアムは勢いないね。
高井桃、穂花、吉崎直緒がいたのに。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:05:16.02 ID:wgYW5Fs20
>>10
みんな生え抜きじゃないじゃん
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 09:26:57.50 ID:AMKZd6Cc0
2017/05/13作品
ムーディーズ Fresh新人
関根奈美
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd010/mifd010pl.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:35:21.42 ID:N8V2Towj0
5月の新作で九重かんなガッツリ偽乳になってるな
そのままでいいのにどうして入れるかねえ
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:22:37.34 ID:ybNFSqcJ0
最初から偽乳だったじゃん
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:20:51.07 ID:fQRJsO2U0
河南実里…
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:50:29.51 ID:g5c9RBp70
>>6
俺は今井メロ楽しみだぞ、他は興味ない。
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:45:59.49 ID:lAeIpmfv0
河南はもったいないな
どこかの専属でもよかったのに
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:03:44.54 ID:HriA16dp0
椿織さとみは個人的にめっちゃ楽しみ
AV無理見たが凄いよかった
篠崎愛にめっちゃ似てる、脳内変換余裕
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:16:49.35 ID:JGvgonmX0
>>13
九重終了か
こんな形でサヨナラなら身バレ引退の方がマシだったな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:33:55.98 ID:q9VMtg+z0
九重親方引退
21 : ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2017/04/13(木) 20:45:45.57 ID:dkg1D27j0
保育士さん系もういいわ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:10:14.72 ID:eX89iihX0
人は見た目が100%
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:53:44.17 ID:mPA8RCLE0
すまん包茎手術の関係でこの1ヶ月間禁欲してエロを遮断してたんだけどいい新人いた?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:02:24.52 ID:JGvgonmX0
九重かんな→豊胸化
明里つむぎ
河南実里→キカタン行き
水卜さくら
藤野もも花
小倉加奈
水鳥文乃
桜空もも
ガンガンズンズングイグイ上昇!
25 : キモオタ夫2017/04/13(木) 22:43:22.53 ID:tJ4nP5WP0
九重かんな凄いな
パケを見た時、驚きだよ 
入れるなら始めから入れろよ
26 : キモオタ夫2017/04/13(木) 22:45:09.76 ID:tJ4nP5WP0
>>23
おかえり
キモオタ夫がおすすめするのは
河南実里と水卜さくらだね
モザイクは変わらず濃いから
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:01:18.00 ID:mPA8RCLE0
>>24
>>26
ありがと、これからもよろしく兄貴
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 00:23:37.40 ID:WQ0QrcSG0
>>18 マジであの娘痩せたら超美人だと思うんだけど
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:19:50.37 ID:IXBnGRY60
篠崎似なら桃園怜奈でいいだろ。 体も顔もそっくりだぞ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 01:38:45.58 ID:WQ0QrcSG0
>>29 眼科
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:01:36.33 ID:QtZVlBGB0
椿織は楽しみだが
仮に痩せ体型だったら見ないな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:09:48.95 ID:WQ0QrcSG0
まぁそこは好みだし人それぞれ俺はスレンダーでそこそこおっぱい大きいのが良い
太めが好きな人ももちろんいるわけでそれを否定してるわけでもない
AV無理が思ったより可愛かったからちょっと気になった
他の人が言ってるようにFitchデビューって事は痩せる事も多分無さそう
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 03:38:10.74 ID:QtZVlBGB0
長い うるさい
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 04:50:32.45 ID:s/9bZVip0
今井メロは堕ちるの10年遅かったな
若くても今年の精鋭達に比べたらケツ毛杏里と大して変わらん有名人枠だけど
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 05:00:35.18 ID:iLwC3hwY0
椿織さとみは新作AVのサンプルではそうでもないけど
AV無理を見れば篠崎愛にかなり似てるぞマジで
体形はこれ以上太らなければいいわ、マジ超楽しみ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:13:10.99 ID:IQ1MXsKp0
石原佑里子ってグラドルの手コキ動画が流出したらしい
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:38:43.61 ID:joZ080AR0
無名グラドルレベルなのに
無駄に対応早いからほぼ出来レースだろ
肩書なければ企画デビューが関の山な顔
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 11:40:01.85 ID:uKW3vtyf0
>>36
目指せ!第二のたかしょうw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:07:44.16 ID:iLwC3hwY0
>>37
全然出来レースちゃうよ、突発的や
動画は素人時代の奴だし、ネットにアップされたのも素人時代、発掘されたのが最近ってだけ
予定されてた仕事も急きょキャンセルになったしな
映画の出演が二本決まってたしTVのレギュラーも持ってるし割と順調だったんだよなぁ
まあスレチなんでもう黙っとくわ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:23:51.61 ID:joZ080AR0
>>39
全部知ってる
だからほぼと言った
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 14:52:22.03 ID:UyZRKL9l0
だからほぼと言ったw
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 15:52:18.29 ID:BfSc6nb/0
ええオッパイしとるわ
http://i.imgur.com/LkYExHU.jpg
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 16:33:35.76 ID:hrHM3Dpc0
たかしょーはいまだに観てないがこいつだと抜けるわ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:03:29.51 ID:R7jHb8F70
http://ero-video.net/movie/?mcd=tFeHZO6L3fhe28qU

検証どうぞ

http://i.imgur.com/LkYExHU.jpg
http://i.imgur.com/PqGPkCS.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1798603-1492085887.png

イーネット2017/4/20

石原佑里子/お願い!ゆりりん 監督:安倍雄治
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/7cd6b4c66eafe45b52bcef0ed790bd3c.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/73c5e0da980b2e16e8dbb8df6627cb36.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/2f6d79a2cdd12263543cbbc44467a813.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/27e7274bf514a590bb77014f0db19ec2.jpg
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:28:05.34 ID:/Yjpis5E0
>>44
ばっちり本人だね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:38:55.26 ID:/w3wzCGe0
やっぱ枕あるってはっきりわかんだね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 17:39:10.73 ID:uKW3vtyf0
ライブチャット、バカにしてたけど、反省するわw
48 : キモオタ夫2017/04/14(金) 18:17:12.63 ID:3NaSpXxF0
>>44
続きないの?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:52:52.28 ID:s/9bZVip0
>>42
53 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/04/14(金) 19:45:55.42 0
流出動画
どうよ

http://i.imgur.com/rkS5QjZ.jpg
http://i.imgur.com/3MoZGsP.jpg
http://i.imgur.com/kav0cQV.jpg
http://i.imgur.com/PqGPkCS.jpg
http://i.imgur.com/miOHl5w.jpg
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:47:11.22 ID:xgbuLFsa0
もうタマランチ!
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 21:52:48.74 ID:s/9bZVip0
石原が落ちてくるかはスカウトの交渉しだいだろ
今年の新人がレベル高すぎて来ても驚くほどのレベルじゃないけど
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:18:02.67 ID:PyuQvaBD0
ライチャは何割増しかに見えるもんだが動画みたけど全然大した素材じゃねーな
松岡ちなとか雪白かんなはライチャだと可愛かったが
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:40:46.83 ID:YU0i1cEj0
これバレることも覚悟してやってるとかじゃないと事務所から賠償金請求されてAV待ったなしでしょ
バレること前提でやってたなら既定路線でAV待ったなしでしょ

結論AV待ったなしでしょ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:45:50.53 ID:FtfxfwXD0
水着だと垂れてそうな乳なのに、脱いでるの見ると保ってるのな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 22:57:53.94 ID:hENkTsPP0
お前ら盛り上がってるようだけど
これ2015年の素人時代の配信で流出でもないぞ
たかしょーとは大きく違う
引退理由も学業に専念(大学休学中)と明確だしAVの可能性は極めて低いよ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:02:49.59 ID:s/9bZVip0
第二のたかしょーというにはちょいと弱いな
仮にデビューしたら一作目は見るだろうけど
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:43:40.84 ID:PFErUmbW0
石原、芸能界やめるってよ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:15:48.78 ID:s410vq+u0
芸能辞めてもAV界デビューしてほしい
どこかにハメ撮りやフェラ配信あるはず
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:26:53.70 ID:dXbbFbHW0
早速台湾で記事にされてるのが笑えるw
石原佑里子にAVデビューして欲しいのは日本人と台湾人
60 : キモオタ夫2017/04/15(土) 02:33:30.06 ID:OJVdx7JU0
>>59
もう大人気だな
むてきでデビューだよ
白々しいインタビューを入れてもいいからデビューして欲しいな
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:02:54.80 ID:c6M6SsXN0
そんな健全な事務所なの?
これどう考えてもダクションのリベンジでしょ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:20:50.28 ID:ZfjppkSq0
グラビア時から好みだったが見たいな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:25:28.13 ID:PM/gx4xC0
芸能人属性でAV出せば売れるだろうな
本人の承認欲求が低かったり金に困ってなければ引退だろうけど
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:49:08.22 ID:+K3oeWx/0
いい、プロモーションですね

イーネット2017/4/20

石原佑里子/お願い!ゆりりん 監督:安倍雄治
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/7cd6b4c66eafe45b52bcef0ed790bd3c.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/73c5e0da980b2e16e8dbb8df6627cb36.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/2f6d79a2cdd12263543cbbc44467a813.jpg
http://enet-dvd.com/wp-content/uploads/2017/02/27e7274bf514a590bb77014f0db19ec2.jpg
※Blu-rayにはDVD未収録の衣装が収録されております。


サンプル
http://video.fc2.com/a/content/20170411qZecV1pN
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:50:26.93 ID:+K3oeWx/0
動画

2:17バージョン
ttp://www.tokyomotion.net/video/117646/

34:43バージョン
ttp://www.tokyomotion.net/video/117731/

34:43 黒枠カットバージョン三分割
ttp://www.tokyomotion.net/video/117780/
ttp://www.tokyomotion.net/video/117827/
ttp://www.tokyomotion.net/video/117855/
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:51:00.28 ID:+K3oeWx/0
http://i.imgur.com/h0zWnxy.gif
http://i.imgur.com/EH5cEih.gif
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:52:02.84 ID:+K3oeWx/0
1 名前: アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@無断転載は禁止 [DO] :2017/04/14(金) 14:23:59.44 ID:6Yl8yhmX0● BE:618588461-PLT(36669) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/u_tobacco.gif
石原佑里子
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1471926223/

画像
http://i.imgur.com/w9X179C.jpg
http://i.imgur.com/T3LGCWY.jpg

問題のAV画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1798603-1492085887.png


イベント中止
http://a.sofmap.com/topics.aspx?id=4230&;sid=aqDLiwWV
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:52:38.91 ID:+K3oeWx/0
反転したらホクロが完全に一致したわ
http://i.imgur.com/V3UOYnj.jpg
http://imgur.com/sw4kf9x.png
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:00:03.00 ID:PM/gx4xC0
>>65
重くて見れない
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:50:00.83 ID:r7BEVWH/0
まあこんな無名雑魚どうでもいいけどな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:54:35.67 ID:Y4Zvozr10
大してレベル高くもない無名グラドルとか新人AV女優と大差ないよな
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:58:33.32 ID:1OLpVDbN0
佐々木心音とか木嶋のりこレベルじゃないとおどろきゃしないよ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:21:26.61 ID:EvDbaY7z0
>>69
これ落としてから見れば。
http://www14.vdo.tokyomotion.net/video/685c79efaa9bac87767d391429bf4d69/58f17552/hd/117731.mp4
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:23:36.52 ID:PM/gx4xC0
石原某よりかは藤野もも花の方が逸材度が高いな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:35:43.87 ID:Wt768dCx0
藤野もも花は早くSOD離れろ。話はそれからだ。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:56:04.49 ID:xBicxvNJ0
無料で落ちてたんで見たけど、広瀬みおってメチャかわいいな。
パケで損してるわ。
九重とか、清純系好きなら絶対見た方がいい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 10:59:40.85 ID:PM/gx4xC0
ググったら劣化鈴木奈々だったぞ…広瀬
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 12:33:14.13 ID:1B1IjQvy0
渚ひかりよかったわ
最近のアイポケの新人はすごいな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:27:19.22 ID:2fXIFrRt0
椿織さとみぐう楽しみ
できればAV無理MAXも出してほしかったな、あれ好きなんだよ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:30:33.15 ID:bAP7C7c70
>>76
ひんぬーやなぁ
有花もえは可愛くておっぱいもいいのにあんま話題にならんね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:55:44.49 ID:6n6ATOdp0
けっきょく、大塚莉央って1本だけだったん!?
めちゃタイプだったから期待してたんだが...
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:57:49.24 ID:gp6V1G600
>>68
見える
死兆星が見える
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:32:02.45 ID:kNotJoIV0
>>80
有花はかわいい、けど流石にデビュー作一カラミは出し惜しみしすぎ
値段半分なら分かるけど
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:49:38.38 ID:q8zdb2al0
渚ひかりかわいいな
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 17:50:27.50 ID:SrcAtB9h0
変な設定入れるのやめてくれ。買う気しねぇよ
86 : キモオタ夫2017/04/15(土) 21:45:13.44 ID:OJVdx7JU0
>>85
逆に考えんるんだ
変な設定を入れないと売れないから入れている。
つまり設定しているのはスルーする
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:11:52.17 ID:ZfACMrEv0
>>75
離れろもクソも3本でおわりだから
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:27:08.06 ID:PM/gx4xC0
神野はづきとか夏樹しずくみたいに最初から3本で終了か
名前変えてよそから再デビューしてくれねえかな
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 22:42:50.59 ID:l+fWqydz0
ぶっちゃけこの黒子の位置でバレないわけないんだから半分はヤラセでこれからAVデビューするときの話題集めたんだろ
90 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 23:49:11.75 ID:NWUNIY420
モザイク小杉武蔵小杉
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 01:16:49.17 ID:tcIggMR50
石原佑里子 まずはAV無理からデビューさせようその後AVデビュー作1本で引退
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 04:09:18.92 ID:oULzG5oy0
めちゃくちゃAV向きの逸材じゃないですか
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:19:18.00 ID:RvYe+Qvu0
AV向きの女がAVデビューしても興奮しないなぁー
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:57:38.70 ID:pLbzBIeT0
もうこいつの話題はいいよ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:01:56.48 ID:VrbcIANX0
>>95
毎回それ思うわ
話題先行の芸能人関連なんとも思わん
AVは純粋にルックスで勝負してくれ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:41:28.02 ID:AvKtmwat0
じゃあ今月のおすすめ語ってくれ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:57:17.36 ID:xNAYqe2K0
石原にDMMアワード話題賞あげて
せのままAVデビューさせてしまえよ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:59:09.10 ID:xNAYqe2K0
賞もらって2.5秒で合体とか・・・
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:37:51.36 ID:S/baGOis0
いいかげん石原の話題はスレチすぎ
AVデビューが決まったならともかく、スキャンダルで芸能界引退しただけじゃん
AVデビューの妄想を語りたいなら↓でやってくれ

石原佑里子 part3 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1492248109
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 14:56:14.36 ID:oSPP9UAF0
マジでモザイク濃すぎてつまんなくなった
かと言って無修正は99%中出し&マスクしたDQNで内容は糞過ぎるし
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:01:09.72 ID:Ot4BoIYr0
渚ひかりさん、肛門が残念
何で最近こういう奇形肛門の人多いんだ?
ていうか、よかったって言うけど正直つまらんかった
つまらん冒頭インタビューとひょっとことのハメ撮りいらんだろ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:01:30.49 ID:GrIVyE+e0
顔やスタイルだけじゃなく肛門まで審査の対象になるのかよw
そりゃ誰もAV女優なんかやりたがらねーわw
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 17:24:10.17 ID:IcFAQucX0
最近の若い子は肛門括約筋が弱くて脱肛気味になるからじゃねーの
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:53:07.85 ID:hPOddLVO0
う〜ん…
DドライブとEドライブの両方の3TのHDDがいっぱいでどうしようもできない…

せっかく溜めたエロ動画が消えるのが嫌だからRAIDで同じ内容を両方にコピーしてるんだけど〜
君らはどうやって管理してるんだい?
そもそもRAIDにしてるのが間違いなんか? 

だってさ、RAIDにしてなくて溜めたエロ動画がHDDクラッシュしてすべてアポーンしたらショック過ぎね?
PCケースの中はもうHDD5つすべて埋まってるし〜エロ以外のHDDは仕事で使ってるからダメだし〜

かと言って外付けは嫌だし〜
このさいNASでも買ったほうがいいのだろうか?
NASでRAIDできれば本体のほうは空くが〜結局エロ動画を溜めて同じことの繰り返し…

この究極の問い、
オレが生きている間に答えは見つかるのだろうか…
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:01:29.56 ID:VELUY++b0
回転ケージのマウスの如く買い続けるしか無いんだよ!!!オレたちは!!!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:05:25.52 ID:GkYFXmi60
HDDクラッシュする前に調子悪くなるからデータ消失なんて経験ないけどな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:27:59.42 ID:Ot4BoIYr0
三星の1TBのUSB-C SSD買ったばかり
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 19:33:45.02 ID:Ot4BoIYr0
でも、DMMで買った動画は飽きたら削除してくからな
エロ系で肥大化しやすいのは洋物の4K動画だな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:16:22.97 ID:rcskdEAv0
>>109
洋物の4Kってどこで落としてるの?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:52:52.16 ID:Ot4BoIYr0
>>110
X-ArtとかBLACKED、TUSHY、VIXENとか

DMMはHDと謳うならこのくらい画質上げろよと
2480円にしては糞すぎるよホント、BD出さないならそれくらいやれ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:11:28.55 ID:nGwAswxv0
>>105
普段見るデータ以外はこういうので使うとき以外は外して保存するしかないんでは。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00LN3FW1K/

俺はこんなの使ってるけど。同じやつではないが。
https://www.amazon.co.jp/dp/B00E0UGTCE/

>>107
それは甘い。いつか痛い目に逢うぞ。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:15:03.48 ID:MKqbQtUc0
俺も外付けが逝った時は喪失感が半端なかったな…前触れがまったくないんだよホント
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:17:47.25 ID:O9EqAlwx0
6tb、8tbあたり買ってまとめたいが値段下がらんね
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:43:05.46 ID:TwEgKBfE0
笹川りほのアナル好き
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 01:39:04.41 ID:MKqbQtUc0
>>111
めちゃめちゃ画質良くてびびったw
正直洋物はまったく興味ないから、これらのサイトに日本のAVを配信してもらおう(提案)
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 06:44:31.84 ID:h45wNPhr0
朝起きて

股間を見たら

トマホーク
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:11:08.46 ID:aDWF2Ydi0
>>117 若いのかなw40代だと週1かな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:07:14.28 ID:O9EqAlwx0
水卜ちゃん発売日まで河南二作目で繋ぐぜ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:24:05.25 ID:6jkC2l0q0
>>105
大容量のHDDが値崩れしてくれないから長らく4TBの足りなくなったら都度追加購入して運用してる
バックアップはRAIDとかにせず普通に取ってる

NASは外で見る事が多くない限り無意味。運用コストがかかるし通信遅延が生じたらストレス半端ないし
もっと言うとNASで常時稼働したら余計にHDDの寿命は短くなるなどデメリットのほうが大きい

一番いいのはDMMで購入してストリーミング中心にしてDMMを鯖として利用することだろうね
本当は大容量HDDがもう少し安くなってくれるといいんだけど
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:33:10.01 ID:6jkC2l0q0
ちなみにこんな感じで運用してても大体5年でHDDは寿命を迎えるのでクリスタルディスクインフォでC6出たら即買い替えな
移行する時は絶対にバックアップ先から移行しないと破損したデータで移行することになりかねないから気をつけたほうが良いよ

C5に関してはファイルに以上があるだけの時もあるので完全フォーマットで直ることもある
外付けなり内蔵なりの寿命を迎えたHDDもあんまり知識のない店で買い取ってもらえば満額で売れる

外付けのほうが高く売れていいけど内臓のほうが場所取らなくて管理楽
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:37:08.80 ID:8aNcq8cC0
>>121
c6とかクリスタルディスクなんとかってなあに?
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:39:43.89 ID:O9EqAlwx0
3tbが一番安いんだけど容量的にハンパなんだよな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:51:41.88 ID:6jkC2l0q0
>>122
クリスタルなんちゃらHDDの状態を診る上で定番のフリーソフト
Cなんちゃらはクリスタル云々でそのディスクの状態を表す指標の一つ
色んなエラーがあるからググったほうが良い、使えばきっとわかる

最初期はコスパと容量の都合から2TBで運用してたけど面倒いから4TBにして
もっと大きくしたいけどムーアの法則が限界を迎えて中々値段が下がらず様子見し続けてる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:41:03.17 ID:b+BttYXJ0
>>123 殻割りを厭わなければ、上新WEBのエレコム外付けHDD4TBが
500円割引クーポン使用で税込み9980円
週末によく出ているよ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 00:37:30.85 ID:8VrWnCiG0
やけにスレが伸びてるなと思ったらスレチの話題にもほどがあるだろ
だがとてもタメになる話ばかりだ
かまわん続けたまえ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 09:34:45.55 ID:hKULafQF0
HDDの増設ってきりがないからアマゾンのオンラインストレージ容量無制限を検討してるんだけど使ってる人いる?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:35:20.20 ID:voJ2Ag0u0
>>127
あれは写真だけだろ
それにCloudはチェックされる場合もあるから無闇に入れるなよ
安心なのは外付けのHDDだよ。
リッピングしてスマフォやtabletでも見れる。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:45:27.37 ID:voJ2Ag0u0
>>127
https://maisuma.jp/article/52
上記のサイトのように保管をしてエクセルで管理をすれば見たいときにいつでも見れるだろ。
dmmだと突如配信がなくなるリスクがある。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 14:47:26.76 ID:voJ2Ag0u0
エロ動画を皆さんはどう管理していますか?
煽り抜きで教えてください。スペースに余裕がないのでご教示お願い申し上げます。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:38:34.44 ID:9J4decW/0
スレチだから消えろカス
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 16:31:47.65 ID:B02wb2Cx0
オレくらいになると頭の中に全部入ってる
まあ、アクセスできなくなるんだがな・・・
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:08:25.84 ID:voJ2Ag0u0
>>131
お前が失せろ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:55:50.27 ID:F36ny6Fw0
でもよっぽどのお気に入り作品じゃないと何回も見るとか無いからなぁ
1回見てヌケなかったら基本削除
ずっと保存したままの動画ってあやみ旬果の初期3作品と咲夜由愛の3Pのやつと
90年代AVが5〜6本・・・あと春香ルリ(プレステージの初期の女優さん)の無修正3P動画
10数本しか無いな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:04:39.49 ID:WzLTpd220
ホントだよね。1回見て駄目なら見返すこともない
スレチだけど拾ってる動画なら削除か、取っとくにしても
上で言ってるストレージに放り込んどくのもアリのような気がしてきたw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 19:41:13.60 ID:hps6fPCE0
消すのも思い切りがいるんだよな
そう言ってる間に増設した3TB内蔵型が埋まってきた
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:11:32.30 ID:yvdwNxAo0
今の糞モザ作品、不買運動で上の奴らを懲らしめよう
こんな酷い映像なら中華の無料動画で十分だわw
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:11:38.33 ID:v6+sGNmD0
SODグループ新人
小松美柚羽
http://pics.sod.co.jp/ec/201705/sdmu_590/sdmu_590_l.jpg

パケ未公開
青春時代から週刊プレイボーイで仕込みグラビア公開してた倉本佳奈がデビュー
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 20:32:17.50 ID:voJ2Ag0u0
>>137
確かにそうだな
買わないことこれがメーカーに対して、一番の効果的なアピールだね 
ネットを探せばいくらでも無修正も製品版もある。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:04:17.57 ID:mdGcl1KW0
まぁ反モザイクだってしっかりアピールした上で不買運動しなきゃ、
ただ買わないだけだと業績が細って業界が衰退するだけになっちゃうけどね。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:10:24.71 ID:pVJhwRU/0
表の作品なら事情があって再販されていないやつ以外は月額見放題もあるし、有料無料問わず後から幾らでも見返せる
円盤も余程のマニアックとかフェチものでなければ、売れた作品は後からマケプレで捨て値で買えるし
ネットに上がってないお宝は絶対消さないけど、昔みたいにあれこれHDDに溜め込む時代じゃなくなった
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 21:41:28.31 ID:voJ2Ag0u0
>>140
反モザイクでアピールてなに?
メールを投稿しても伝わらないでしょ。
自分の立場に置き換えて考える。

給料が半分になりました
給料がゼロになりました

そしたら慌てるだろ


代用がきく(ダウンロードする 昔のモザイクが薄い時代の作品をみる)
からメーカーに痛い思いをさせてやろう
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:01:18.12 ID:hps6fPCE0
>>138
ベトナム小学生が殺された後にこんなロリな子デビューさせていいのかい
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:41:57.74 ID:P3mhJB4i0
>>138
倉本佳奈は直前で発売中止になったもよう
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:53:11.08 ID:mdGcl1KW0
>>142
給料減って慌てたらモザイク薄くしたりとか無修正解禁とかするっての?ある訳ないだろw
ちゃんと関係団体に掛け合うなり裁判起こすなりデモ起こすなりして意思が伝わるように不買しなきゃ意味ないって話。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:57:29.88 ID:DPtJNW2h0
乞食がテイ良く違法ダウンロード正当化してるだけなんだからほっとけ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 22:58:18.65 ID:nrdIxeOx0
中止になる女の子って美人とかカラダエロかったりとかの人多いよね
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 23:24:12.29 ID:pVJhwRU/0
確かにSODだと上原とかね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:24:27.90 ID:eOwVnTR50
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 02:39:52.55 ID:GzCqa++D0
>>146
乞食で構わないけど
くだらない事に金を使いたくないね
AV買う金あるなら身なりを整えろよ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:55:37.79 ID:/KjvrJzY0

以上、
コジキの低レベルな自己正当化の言い訳でした。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 06:01:37.33 ID:G4XAls9b0
藤崎里菜マダー
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 09:21:41.41 ID:jV8buQV50
5月エスワン新人
一児の母 愛葉りり
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/snis926/snis926pl.jpg
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:07:59.66 ID:IEuy7god0
>>153
経産婦とかはそれ専門のところで出してほしいわ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:56:47.41 ID:GzCqa++D0
>>151
キモオタ乙
口臭いからなんとかしろよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:20:25.14 ID:VxBWA3G/0
>>153
母なのか…見た目は気になったけど。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:29:45.03 ID:7ms0kaOY0
母は強し
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 11:33:29.96 ID:vHwqGTq30
エスワンに経産婦が来るとは。。。
世知辛い世の中になってきたな。
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:34:53.03 ID:reUIC7CM0
設定だろ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:41:23.85 ID:ct9dt+160
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
http://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%EF%BC%94%E6%9C%88%EF%BC%91%EF%BC%99%E6%97%A5%EF%BC%88%E6%B0%B4%EF%BC%89%E7%99%BA%E8%A1%8C/
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:46:53.09 ID:lnpL0jAz0
生中OK風俗嬢が 今更。。。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:50:53.77 ID:WB2QqYXn0
>>160
東スポの記事やんw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:08:45.03 ID:5TWwxz/t0
>>160
10年遅いな
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:20:42.77 ID:JmTweUGc0
遅すぎる。全盛期ですら一般的には知名度ないのに
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:47:27.79 ID:guzP3Sq60
全く遅くない、まだ26だろ
元々綺麗系で劣化もしてないだろうから今が一番いいタイミング
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:48:46.26 ID:TrPRjiHF0
紋々どうすんだろ?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:52:06.57 ID:biCom8EyO
仲村みうは芸能界デビューが早かったから、もういい年に思えるが、まだ20代半ばか
最初から、きっちり本番やってくれれば問題ない
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:54:19.19 ID:/9dzae8C0
墨とリスカ跡あるから抜けないだろ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:20:09.70 ID:mZuP/C4q0
ええ…まじかよ遅すぎんだろ…
芸能界引退直後だったら契約金も破格だったろうに
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:24:45.98 ID:jImUAqpA0
名古屋の本番OKヘルス嬢「りり」子供いるんだっけ 養育費が必要なのかな
みんな知ってて知らないふりしてたのに 馬鹿が晒して収入源なくなったからなあ
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:40:23.77 ID:8bPw6zPY0
リアリティのない作品はもう抜けないわ。例えばグラビア撮影からのHとか普段は未公開な実際ありえる話をAVにしてほしい。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:42:36.36 ID:l8bIFD7S0
アダージョ仲村みう @Nakamura__MIU
お久しぶりです
仲村です
ご察しの通りなんだかんだあって出ました
今後もたまにつぶやきますね
一応ですが本物ですw
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 15:43:33.79 ID:l8bIFD7S0
ビジュアルがせめてグラビア引退の頃ぐらいまで戻ってればラッキーぐらいの感覚
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:02:00.71 ID:HC4y3UqL0
いじり倒して誰お前って感じだろうな
墨だらけだったり
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:06:52.11 ID:oOhrmCAg0
>>174
https://mobile.twitter.com/Nakamura__MIU/photo
悪くないよ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:13:30.71 ID:ttGOnZ750
仲村みう、痛々しい
出なくていいよホント
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:17:59.30 ID:6F5ab9SC0
ガチの子持ちで墨が隠せないとこにあるのが
メロもそうだけど、悲惨過ぎでいらん
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:20:59.58 ID:K2BqChpz0
ANRI、恐喝未遂容疑で逮捕キターーーー
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:30:21.58 ID:95p1GZh70
悲しいな。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:54:17.16 ID:/l5wkUGR0
日南響子を連れてこいよ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:04:38.21 ID:+dqxiuRO0
仲村みうなんかより高部あいがみたいわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:20:28.42 ID:zsfA7uTZ0
>>181 その通り 仲村みう引退直後から名古屋で風俗してるって有名だし
今頃来られても微妙 他の現役グラドルを何とかデビューさせて!
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:42:35.49 ID:95p1GZh70
風俗経験や逮捕歴の無い現役バリバリで活躍してる人が良いな。贅沢かな?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:02:41.79 ID:GzCqa++D0
>>175
大丈夫?
眼科に行けよ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:03:34.49 ID:GzCqa++D0
>>183
風俗に行ったからこそ出るのかもよ
akbからav落ちしてくんないかな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:04:25.86 ID:5OUi89dC0
ANRIは薬で逮捕かと思った
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:05:49.91 ID:Zy+7wdT/0
生田なんとかちゃんがいいわ
無理かな?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:08:50.99 ID:CE1ieZ4P0
いけるんちゃうか
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:11:23.90 ID:brPacxr60
生田えりか?
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:26:32.77 ID:KWK0VYSa0
月刊SOD DVD編集部 @SOD_magazine: 【お詫び】本日発売月刊SODDVDvol.72に掲載しております
5/3発売作品
「いっぱいイッてみたいんです 倉本佳奈 19歳 SOD専属AVデビュー」
SDAB-038
はメーカー諸般の都合により発売中止となりました。
お知らせとともにお詫び申し上げます。

https://twitter.com/SOD_magazine/status/854289525287165952

草不可避
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:32:39.91 ID:cZy8AymV0
>>175
ないやん
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:42:27.72 ID:ol0j+GcIO
もう垢消しちゃったのか
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:56:00.47 ID:xpV5TUe10
なんて日だ!
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:59:06.97 ID:oOhrmCAg0
>>192
あるある
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:37:50.25 ID:8SvAWa5g0
アンリどこまで落ちれば気が済むんだ
なんて襞
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:45:41.60 ID:8SvAWa5g0
こっちは楽しみにしてるわ
倉本某は顔知らんのでどうでもいい
http://pics.sod.co.jp/ec/201705/sdmu_590/sdmu_590_l.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:08:13.94 ID:fqR20zKq0
>>190
こういうのちゃんと契約書結んで賠償金払ってもらわないとホントたまったもんじゃないだろうな
色んなとこに金かかってるわけだし今業界は立場が弱いとは言え逃げ得の前例を作りまくるのも良くないっしょ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:11:38.05 ID:iGpgfkNU0
>>197
仮に損害賠償の裁判起こしても裁判所から相手にはされないんやで。
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:17:13.83 ID:GzCqa++D0
>>196
倉本はいい身体をしていたけどこっちはまた処女設定じゃん
もうかめはめ波が撃てるとかガンダムのパイロットとかでもいいだろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:26:35.10 ID:fqR20zKq0
>>198
ちゃんとした契約結べばそういうわけにもいかないでしょ
現法律だと未成年だったら親権者必要だろうけどそれ以外は強要とかそういうのなけりゃ損害発生時点で訴えれるかと
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:34:39.96 ID:iGpgfkNU0
裁判に訴えたら弁護士が懲戒をくらったでござる
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:24:58.27 ID:reUIC7CM0
>>200
ちゃんとした契約?
「本番あります」なんて契約結んだとしても
社会通念上、認められると思っているのか?
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:18:39.13 ID:a7XBXBnW0
5月にE-BODYから発売される、なにわの母乳若妻 結月恭子が凄い人気みたいだが
どこが良いのか全くわからん。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:28:36.82 ID:GzCqa++D0
>>203
そりゃ母乳とかいらん付加価値祭りだからな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:31:29.78 ID:WPZFULrQ0
今みたが化け物みたいな乳以外は結構タイプ
まあ楽しみに待つほどではないが
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:39:47.06 ID:vUM2EfIh0
仲村みうは何処のメーカーから出すの?
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 04:45:02.45 ID:dTpekPrG0
>>190
なにがあったの?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:09:27.12 ID:JxZ5naXE0
>>190
画像とかってないの?
パケとか
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:11:31.55 ID:kdWZBz7P0
>>203
めっちゃタイプだわ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:12:48.31 ID:VSpdnwqU0
絡み画像なら月刊SODに載ってたがいいおっぱいしてまあまあかわいかった
未成年の親ばれパターンだわな 広報誌の表紙にまでしたのにSODアホだわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:15:58.63 ID:bAWNA/310
http://i.imgur.com/FMhXIXC.jpg
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:46:34.41 ID:04m5kb4q0
陥没乳首をうりにしてる女優さんって、いますか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:19:58.57 ID:pt4W8C4e0
菊川みつ葉の2作目、いいんじゃね。
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:20:19.69 ID:3x0khzQy0
>>210
今月?撮影済みはギャラ入らないだろうけど男優は役得だね
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:38:25.52 ID:k1LLF7r90
渚ひかり良かったわ
次作が楽しみ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:31:49.19 ID:bAWNA/310
http://i.imgur.com/MCjdstM.jpg
http://i.imgur.com/vvVdI2s.jpg
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:42:32.82 ID:IaR9y9800
乃木坂の松村かと思った
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:06:54.53 ID:XIHAeI9F0
>>216
この人誰?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:08:06.70 ID:kdWZBz7P0
>>216
だれ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:13:26.24 ID:qO6A3PBP0
むっちりとしたワンピース姿に勃起した
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:20:27.98 ID:ShqqDc7H0
>>218
SKEの子だろ、スレチ
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:41:07.38 ID:VgcjyG+b0
SKE木本花音だろ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:20:40.45 ID:oISiU2G50
かわええ
鈴木愛理をムチムチにした感じ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:23:33.33 ID:qO6A3PBP0
新人は水卜待ちか
藤野もも花三作目でスッキリした
これでSODは終わりかな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:44:02.89 ID:qlghqIfg0
辻倉あかり
これはなかなか。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:51:59.67 ID:oiDY6LGY0
今月はいい女優いた?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:11:35.76 ID:kdWZBz7P0
>>225
反応可愛かったな
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:55:02.22 ID:Zi2fJ3730
>>225
ええやんけ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:00:05.58 ID:CdKaBGj30
>>226
いないねー
ゴールデンウィークがあるから早売りのでいいのがあればいいけど。
モザイクは濃いので落として見るのをおすすめする。 
乞食で結構(笑)
いい作品を出してから言えよ
長澤まさみとガッキーのレズなら必ず買うよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:45:56.01 ID:CiXslf920
鳥谷ことりってなつきめぐだな
ちょいちょいマイナーもの出てたけどデビューしたか
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:17:54.14 ID:dNMsWPVb0
>>208
SODの月刊誌の表紙にデカデカと載ってるよ
多分コンビニにもまだあるはず、回収入るかもしれないけど
SODにしてはかなりの美形で表紙含めて10ページヌード含めた写真とインタビュー
ここ最近だと珍しくSODデビューでは美形だしまともな素材

>>210
親ばれだろうね、これコンビニにデカデカとした写真付きで売ってるからなw
サイトの方では表紙の名前が新人になってシルエットに変えてるけど
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:25:44.15 ID:mLJuQWZA0
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0303/users/6/7/6/0/ae111_sw20_jza80-img600x450-1490063242wzycam13339.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0303/users/6/7/6/0/ae111_sw20_jza80-img600x450-1490063242zniwnw13339.jpg
https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0303/users/6/7/6/0/ae111_sw20_jza80-img600x450-1490063242hwhgpm13339.jpg

暗くてよくわからん
美人か?
天然なのは評価するけど
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:33:15.13 ID:nLRG0NKj0
これは良さそうだったな
SODてよくやるな発禁
しかも良さげなのに限って
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:46:01.53 ID:UNkZlqa00
>>232
癖のある顔だけど、脱ぐ気なら普通の女優としてでも需要はあるだろうな。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:28:04.32 ID:zZ75j4aV0
>>230
なつきめぐならゴーゴーズの「新・奥さんシリーズ76」でデビュー済みだよ
ひさしぶりの復活は嬉しいね
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:48:37.37 ID:T6I2R3Z20
>>235
いやちゃんとしたデビューがやっとって意味でね
その作品も知ってるけど女優名ないし
ちなみに復活自体はプライベート調教記録で先にしてる
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:42:52.90 ID:zZ75j4aV0
>>236
そういう意味ですか
プライベート調教記録は知らなかったのでこれも嬉しいな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:56:27.83 ID:L7zW8eAd0
>>212 ウリにしてるかはわからないが最近で陥没乳首だとたかしょーぐらい・・?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:33:10.90 ID:k2EnePdB0
陥没乳首といえば遠野小春、早川凛
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:28:35.94 ID:oENwu9bN0
>>233
プレステと並んでギャラが高い分親とかが厳しかったりする家庭も良い感じの上玉が多いんじゃね?
プレステの場合は殆どが即動画だから後から発禁は難しいけど
最初がパッケージだと発売まで時間あるしで情報公開でバレたりするんだと思う

あとなんだかんだでSODは整形してない子が多いのも理由の一つじゃないかな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:38:21.27 ID:EEBUt8V10
仲村みうtwitterで最新画像上げたので→AVデビューは確定だな
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:52:24.39 ID:S2pk+gj30
いらね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:57:07.17 ID:teoTxADa0
十年遅いんだよ!(ドヤッ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:37:27.95 ID:8lsJp2rk0
http://pbs.twimg.com/media/C97o8TdVoAARHrN.jpg

良き
サムネの金髪かと思ってたから嬉しい誤算
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:43:36.04 ID:B2V/P03d0
実在する人と被る名前にクレームついて発売中止っていうのもあるんだよな
普通にいそうな名前は取り敢えずググってからつければいいのに
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:24:25.04 ID:NDmxuncG0
小学校の同級生に「さとうはるき」って男がいたなあ(漢字は伏せる)
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:58:13.32 ID:HOghKqIl0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=iptd452/
この人にしか見えないわw
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:00:51.65 ID:YIxmUvmH0
ちょっと似てるな(笑)
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:42:39.89 ID:dNMsWPVb0
>>246
まだ男ならいいだろう

悲惨なのが女の子で生まれた後に同名つけられちゃった避けようがないパターン
卒業式とかで名前呼ばれた瞬間に微妙な空気とか失笑が漏れるとかトラウマだろう
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:58:15.76 ID:U0e2bI2y0
天音しずかめっちゃよさそうやん
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:00:04.91 ID:AgjZQcvG0
天音しずかはシロウトTVの方がいいよ
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:27:06.24 ID:IM6U8MJv0
>>250
すまん偽乳は抜けないわ。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:37:40.83 ID:FrsU8hTa0
ギニューまじか
ごめんお貸しの冒頭観ただけやから
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:59:18.91 ID:ZkBLb5p/0
お前ら、乳輪がくそでかい巨乳以外は全部偽乳扱いだな
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:24:40.30 ID:SRrXb6ij0
http://www.prestige-av.com/goods/goods_detail.php?sku=aka-037

5月発売ないのかと思ってたらイニシャルになってたわ。
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:25:20.37 ID:1d/k6k7V0
>>254
これを天然と言える感覚が信じられんわ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:27:43.97 ID:x4hf2zMS0
>>254
揺れ、形、柔らかさ、自然さ全て減点して導いてるんやで。AV歴30年なめんなよ。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:28:54.19 ID:SRrXb6ij0
ギニューだけどこれぐらいはなんか許せるな。
サイボーグ感が出てくるともう勘弁って感じだが。
引退しちゃったけど香澄のあぐらいの感じだったら
ギニューでも良い。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:30:00.19 ID:fdNkKWUb0
>>AV歴30年

世間一般じゃド変態だけど、ここでは頼もしいな
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:40:14.84 ID:RdkiQZGW0
偽乳かどうか微妙なレベルは許せるな。
あからさまな天海つばさみたいな偽乳とか、天然でデビュー後に入れちゃうパターンは最悪。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:44:07.92 ID:FrsU8hTa0
天音さんギニューだとしても全然問題ないレベルだったおすすめ
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:48:13.07 ID:tYPBLybG0
>>260
天海は許せるだろ
全く見ないからいい。
だけどデビュー作が気に入ったのにいきなり乳や顔が変わるのは無理
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:02:28.92 ID:eHunIg5j0
【スレンダー】久保田慶子【美熟女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1492831643/
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:19:03.61 ID:dQ6eFZVe0
>>255
S.Aって誰よ
鈴木亜久里か?
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:22:50.13 ID:FrsU8hTa0
天音さん
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:24:53.83 ID:1d/k6k7V0
>>262
篠めぐみのことですね
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:43:28.91 ID:tYPBLybG0
>>266
俺は柚木ティナと石原莉菜
顔が変わりすぎだよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:49:35.07 ID:C6FrwWZp0
栄川乃亜が顔変わって残念だったな
前の顔が結構好きだったのに
量産型になってしまった
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:04:39.61 ID:4QcNhMTD0
たまーに凄い改造人間で抜きたくなる時ある
なんなんやろあの衝動
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 15:49:16.68 ID:/9DTnhlq0
蓮実クレアとかボーグだけどエロポテンシャルがすごいから抜けるな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:19:15.44 ID:dQ6eFZVe0
>>269
RIONとか職場の女に似てるな
その女もサイボーグなのかもしれない
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:48:17.33 ID:4YvpbwXd0
天海つばさはねーな
273 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:02:26.26 ID:tYPBLybG0
>>269
それはジャンクフードを食べたくなるのと同じでは
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:14:27.44 ID:4QcNhMTD0
>>271
羨ましい
美人じゃん
>>274
なるほど
276 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:42:41.11 ID:6jndOOgy0
サイボーグの最先端は明日花キララ姐ヤンやで
バージョン更新し過ぎて、もはや別人
もしかしたら本当に別人かも知れんけどw
277 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:27:25.88 ID:i17u74an0
30年戦士に聞くが、長谷川るいって偽乳?
278 : 30年戦士2017/04/22(土) 19:36:58.45 ID:7p3nql/D0
>>277
プレステお得意型の偽乳やな。
激しい揺れには揺れるが、小さい揺れには綺麗なカップ状で形キープしてわかりやすいわな
279 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:06:08.08 ID:L87ZEN970
九重かんなも最初だけだったな
新人王候補からは脱落
280 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:10:27.09 ID:dQ6eFZVe0
>>279
四作目で豊胸には唖然
そういう愚行を冒したAV女優って過去にいなくね
281 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:54:41.90 ID:U+Dt2tki0
>>255
普通に可愛いな
282 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:09:08.43 ID:iudaP2510
ブラずらしてやるのは、偽乳まんの者やで。
この子涙腺入れすぎや
283 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:27:42.60 ID:1d/k6k7V0
涙袋ってけっこう重要だよな
あると優しげな顔立ちになる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225802.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225811.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1225805.jpg
284 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:15:16.20 ID:6ADoPkwN0
>>283
だね、ある方が可愛いけどこんなパンパンに入れたら引くわ。メイクで際立たせてるレベル超えてる。
http://i.imgur.com/crCuvxq.jpg
285 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:15:40.94 ID:9RL1S5XG0
>>283
人相学的には、涙袋が大きい女は情が深いってことになるらしいな。
それなら長門裕之が女だったら最高だな、ってのが三谷幸喜のドラマのセリフにあったわ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:17:59.67 ID:tPyzoBvm0
>>283
板野はダメだ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:53:55.17 ID:CsXQlp7X0
でも橋本ありなの涙袋は流石にやりすぎ
288 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:04:08.41 ID:oJx8W+TH0
>>283
涙袋ってすげえな
こんなに違うなら整形する気持ちも分かるわ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:33:31.35 ID:7Prf+yJU0
>>280
水嶋あずみ
改造しなくてもピンク美乳だったのに
ガッツリカチコチ偽乳にしてしまった
唖然としたよ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:55:58.51 ID:lUaQLoqQ0
>>289
そう!あれはがっかりしたわ〜
291 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:16:47.17 ID:xxm0ixCa0
涙袋って悪そうな政治家の顔だろ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 06:57:04.26 ID:8ITY0cMv0
工藤ルナ結構よかった
293 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:55:32.37 ID:2YT/intz0
辻倉あかりはまぁ可愛いんだけど体型がゴツすぎるのを着衣でごまかしてる感じ。
腹とか見るとたぶん全裸は結構キツイ。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:05:22.67 ID:uFXJCIw10
女子のなりたい顔一位は小沢一郎
295 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:13:20.99 ID:w7U3BkRM0
藤崎里菜が楽しみなんだが
絶対来るでしょ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:32:16.34 ID:1VptSRb20
ジェマの方が可能性あるし
ありがたいだろ
297 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:16:59.11 ID:mueTh3mS0
>>296
ジェマな
はよこい
ハーフは烈火速いしな
298 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:42:52.85 ID:yzWPqFVg0
ハーフだけど日本人の血は入ってないし
もう既に劣化してるけどな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:58:36.53 ID:wXXvkyvU0
ジェマって誰?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:24:26.70 ID:plZV5TZb0
さむびやくゲット
301 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:23:28.72 ID:16t6KQox0
http://i.imgur.com/j6JiBY0.jpg
これよかった
302 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:12:09.74 ID:8NTTJUr10
宇宙企画の山川ゆな良かった
鼻が整形っぽいのはご愛嬌だけど地味にかわいい

超貧乳だけどロリ系で売らないでカラコン入れてきゃりーぱみゅぱみゅ風メイクにして売れば
絶対人気出ると思うんだけどなぁ なんとなく似てるし
303 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:15:49.07 ID:URxbtaGy0
画像貼ってくれや
ググるのメンドイ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:19:00.06 ID:fuBncNre0
>>301
この盗撮風の撮り方好きじゃないんだよなぁ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:29:34.21 ID:16t6KQox0
わかる、どうせ盗撮じゃないしがっつり寄って欲しい
306 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:15:05.65 ID:b7TDK5160
https://xcity.jp/release/detail/?id=100827
307 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:16:14.58 ID:McD7vcXP0
俺も好きじゃない。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 00:39:59.63 ID:kyYH6b6V0
xcityってまだあったんやな...
309 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:28:40.58 ID:8UrlCXR10
ハンコ押したように同じ整形顔ばっかりだな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 02:04:35.12 ID:c5AzUFlO0
5月は
関根奈美がトップで

桜空もも 水トさくらが次点ってとこか
311 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:45:51.78 ID:WvrpY7uN0
>>310
ないわ
桜空だ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 11:36:43.58 ID:q1o2VkjW0
桜空一択だわ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:50:15.59 ID:iVMcPRhp0
>>310
ぷしゅーっぅぅ、って言いそうな娘やね
314 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:54:24.43 ID:O0qa+j0H0
5月は望月もなが楽しみだわ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:30:36.05 ID:hilr+eGa0
>>314
いいな。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:14:08.36 ID:0n/LXvtC0
AV女優は35歳までと思ってたけど
岡野美由紀ええわ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:35:12.84 ID:NZicu0yz0
熟女物は逆サバでしょ。でもマドンナのジャケは毎回良いな。貞松率が高いので見ないけど
318 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:50:43.21 ID:sj8N6zT/0
桜空ってたかしょーそっくりだね。手術した人同じなんかな。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:59:23.70 ID:JA+2tzjv0
桜空イメージDVDのパケ酷いな(笑)
320 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:17:00.49 ID:KnlCNxM+0
>>318
タカショーより可愛く見える
321 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:24:38.59 ID:Nn5aHkgR0
>>318
手術よりもメークだろう。
彼女とお泊まりして、一夜明けて「あんたダレ?」を経験して男は一人前
322 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:04:29.62 ID:sj8N6zT/0
>>321
いや、顔だけでなくおっぱいもそっくりなんだが。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:04:54.28 ID:JA+2tzjv0
何でみんなメロさんを無視するんだ?かなりの有名人だぞ。高崎と三上は買わなかったけど、メロさんは流石にスルーできないよ。ちなみに坂口も買った。仲村は買わない。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:11:32.56 ID:Mh5WQM0K0
>>323
10年遅いんだよ〜
325 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:12:05.70 ID:/Y2YK78B0
枢木あおいが楽しみだわ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:51:37.59 ID:Z9GVpNTy0
>>322
327 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:59:11.76 ID:kyYH6b6V0
長谷川奈々、はまった。今のとこ今年イチ。マックスエーじゃなかったらもっと売れてるはず。
2番手は藤野もも花
328 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:18:42.29 ID:/vm06m9K0
>>327
長谷川奈々買おうか迷ってるんですけどオッパイの形がいいですけど本乳っぽいですか?
解る範囲でご指導頂ければ助かります
329 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:55:22.72 ID:N2PMkz7+0
デビューの時はそこまでだったが
2作目みたら確かにハマる長谷川奈々
330 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:35:53.12 ID:5yia1+KU0
名前出すなら画像も付けろよ無能
331 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:42:59.39 ID:zG/OMc550
でも、良かった女優を至れり尽くせりで紹介すると、「ステマ」って言われるんだよなあ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:58:57.00 ID:BUugevhb0
己を信じなさい
333 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:26:01.32 ID:ZpOzUFXZ0
自分がチェックしてない女優だったりすると有難いけどね
最終的にはサンプル見たりして自分で判断するし
で調べたら良かった事なんて多いにあるし
334 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 01:53:31.09 ID:2LKvpnCP0
桜空ちゃんサービス精神旺盛だな
335 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:40:13.04 ID:KFU5nYba0
橘美鈴よかった
顔が人工的だけど
336 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 06:41:05.19 ID:2suoqJvM0
パケ者だと中野美奈子みたいだな
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00220/xvsr00220pl.jpg
337 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:58:48.09 ID:4LiaY/Zm0
>>336
加工しすぎて3Dのゲームキャラみたいな顔になってる
338 : ナポリタン村井 ◆4.NMMMMMMM 2017/04/25(火) 08:22:53.74 ID:AiyLq5M70
>>323
誰?ブスだし
339 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 09:35:20.56 ID:HbewttLx0
5月新人
kawaii 現役グラドル 一色さゆり
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kawd823/kawd823pl.jpg
本中 戦力外通告された草野球選手の妻 鎌倉友梨
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd404/hnd404pl.jpg
ナンパJAPAN
弁護士の卵 きょうこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj238/nnpj238pl.jpg
女子大生 いちか
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nnpj239/nnpj239pl.jpg
340 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:17:15.48 ID:Wxb3OuZb0
>>339
草野球で草w
341 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 10:23:51.92 ID:6Vhcpdzm0
>>328
偽乳っぽいけど騎乗位がよかった
342 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:34:30.11 ID:JsTC1BIF0
>>301
女優名が知りたい。みくちゃんとはかいてあるが。
343 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:50:24.26 ID:oTPrHpO70
>>336
この写真が素に近い
http://pbs.twimg.com/media/C8sgXD6V0AEvsCJ.jpg
344 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:58:36.04 ID:qvO24/M90
>>339
既視感あるけど、「女子大生 いちか」良さげ
345 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 12:07:09.62 ID:JNdtg3Rg0
>>339
いちか 表パケの感じなら気になったが裏パケの顔は好みじゃないから残念
346 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:03:26.98 ID:SKsJkJwC0
>>339
草なんか付いとらんやんけ!
347 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:06:38.79 ID:KAhCfgOU0
>>344
量産型だからね(^^;
348 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:15:14.83 ID:gfKO/jta0
>>339
現役グラドルてほんまかいな
見たこともない
349 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 18:38:22.59 ID:ImhDFJRl0
今さらで申し訳ないけど、蜜月ほたる凄い良かったよ。顔が良いわけではないけど、ニコニコしててもの凄い愛嬌がある。本気で恥ずかしがってるのがわかるよ。ハメ撮りがオススメです。騙されたと思って見てほしい。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:22:44.02 ID:VYPBZbKz0
2017/06/16 MAXING
新人 三浦加鈴 〜て●みくらぶツアー参加者(Hカップ巨乳24歳)が海外から自力で帰ってきた! 貯金がなくなってしまったので帰国早々1本限りのAVデビュー! ! ^
351 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:15:14.17 ID:qFBGZCxo0
>>350
ほんまにAV業者は色んな所から設定引っ張ってくるなw
352 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:34:32.03 ID:7lbd21r90
>>350
面白いからちょっとかわいかったら確実に買うわw
353 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:02:12.02 ID:TBP+W7kk0
>>339
草野球は評価する
354 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:02:47.21 ID:TBP+W7kk0
>>350
こんな事あるかw
355 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 23:24:37.57 ID:mLBAEOGc0
>>341
長谷川奈々の件、ご指導ありがとうございました
気になるのでとりあえず1作目の方を購入してみます
356 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:09:12.07 ID:3R2NhdAh0
http://i.imgur.com/6eb4pWH.jpg

デイリー2位でワラタ。絶対ここの奴らだろ
357 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:16:59.85 ID:Tq6wUudJ0
>>349 騙されてみようと思ってDMMレビューとサンプル動画を見てみた
レビューにはちょっと可愛くなったキンタローって書いてあるな
うん・・・判断は本人にお任せ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 00:24:01.90 ID:DJ0DOw3u0
キンタローは顔が大きすぎるのとほうれい線が目立ちすぎるのとエラがひどいのが難で
それが治れば普通だからなあ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:10:28.48 ID:5YD1nS+u0
>>339
一色さゆりでググったら推理作家って出てきたんだけど
大丈夫なのかね
360 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:28:12.30 ID:gHnC2sI/0
てるみくらぶ騒動が3月末で発売が6月16日か
撮影予定してた日に騒ぎになってたから設定放り込んだ感じかな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:17:30.24 ID:0qGLBGoL0
菊川みつ葉のJKベロキス物が見たい
362 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 03:40:15.14 ID:Tq6wUudJ0
谷桃子とか小林恵美とか大川藍とか・・・石原なんちゃらってのもAV来ないかな!
スレンダー巨乳が好きなんだ デビューはAV無理で!指マンと玩具は必須



>>358 治すとこ多くない?^q^
363 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:54:26.67 ID:/1DOne1e0
>>359
悪い所を全部治すとw
364 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:56:00.26
http://i.imgur.com/hzL3bvA.jpg
365 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:56:10.26
新人キラー
http://i.imgur.com/JoP4rU9.jpg
366 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:25:45.25 ID:6zHEG8/t0
>>356
まとめで取り上げられてた影響かも
367 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 17:58:23.93 ID:KPO2BmjU0
山中姉妹がきてくれたらなぁ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 18:15:39.07 ID:YmsJTmGQ0
誰か今井メロのレビューしてください。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:53:49.92 ID:UCcBkixz0
改悪モザが次第に肛門にも範囲が及んできてるな
このまま行けば陰毛にもかかる時代がまたやってくるかも、2000年台初頭に逆戻りだ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:54:45.27 ID:30z/vcIB0
>>368
チンチンズンズングイグイ下降!
371 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 20:57:22.04 ID:2IVTN2x80
面白いタイトルだととりあえずポチりたくなるわな、3K以下だし
372 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 21:34:14.84 ID:/1DOne1e0
>>369
買わなければいいだろ
食品とか電気、ガス、水道じゃないんだから
落とせばいい
373 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:10:04.60 ID:49xhhDQI0
>>350
素直に草だw
374 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:41:47.17 ID:5LWmgl/p0
たかしょーの祭りから一年も経ったのか…
375 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:55:16.05 ID:l9Sp3Zev0
自分は三上解禁のほうが嬉しかったな
376 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 01:11:37.67 ID:LW9uYPJQ0
どっちも現役の時興味なかったし全然タイプじゃなかったから全く祭り感味わえなかったな
377 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:14:33.66 ID:vSeoMJJc0
>>376
俺も
378 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:25:41.52 ID:OmtVCzOv0
俺はどっちもそれなりに知ってたから興奮したわ
でも最初だけだな、あとは普通のAV女優と変わらん
379 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 02:49:20.18 ID:pBvHEArc0
菊川の2作目のベロキスはないわ
目隠しして男優の舌ばかり見えるとか最悪すぎ
380 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 03:35:07.58 ID:HUHuBvjC0
たかしょーの何処が良いのか
いまだにわからないよ・・・
生理的に受け入れられない
381 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 06:05:13.56 ID:jrxaiLwx0
桜空もも予想通り大当たりだった
382 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:26:47.51
実物見たけど俺は微妙な気がした
383 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:45:23.41 ID:u4isDulH0
>>380
陰毛が自然なのはいい
384 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 07:55:21.79 ID:LILIm5KJ0
http://i.imgur.com/y4Dj80r.jpg
385 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:50:40.72 ID:BC6FQaKi0
いきなり降雪
386 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:54:00.49 ID:ARvP0Tr/0
橘美鈴って人綺麗だった
387 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:18:34.80 ID:B+iYMOxY0
高級ソープ顔だね
388 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:23:07.93 ID:omVP88PP0
マドンナは最近脱衣シーンの撮り方が適当だよね
薄っ暗がりのスタジオの隅っこに座らせて脱がせて股間チラ見せみたいな展開
豆組ダメじゃん
389 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:20:09.09 ID:XZIQ8Car0
今井メロ買ったけど、ビジュアルは皆が思ってるよりも良いよ。人によっては綺麗と思うかもしれない、けど全くエロくなかった。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:25:19.18 ID:fJW/2lkr0
>>386
>>387
2作目のパケ見ると、いきなり顔が変わってるような…
391 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:25:29.59 ID:Dr1jPCHa0
http://i.imgur.com/V79jqAg.jpg
392 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:31:19.71 ID:k4nWR/wd0
>>380
あの人なんか受けつけないよね(笑)
393 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:17:29.44 ID:tp+BlpPu0
>>383
面積が広いだけで自然な感じは全くしない
その他のパーツもいろいろ不自然な箇所がある
トータルバランスで見るとまとまりのある改造品に仕上がってるから人気なんだろうけどね
394 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:51:10.65 ID:n7dnHSIt0
>>391
うわぁ…
395 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:59:01.06 ID:wTQZaB/o0
>>393
それはあるかもね。ちゃんと、うまく毛を残している感じ。
最近の女優の陰毛の処理は、汚らしいからな。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:17:22.25 ID:asi+jEL40
>>391
キツイな
酔った勢いとオナきんで、なんとかやれる。
でも賢者タイムになったら死にたくなる
397 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:53:27.49 ID:U88fVda00
安心して、AVでは綺麗に見えるよ。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 18:55:42.67 ID:58XGmP+x0
>>391
これで29って嘘だろ
今時のアラサーはもっと若いぞ
399 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:26:57.56 ID:AQa4bRce0
誰が見るんだろうね
しわしわで整形と偽乳も本人が暴露済みで確定だし
400 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 19:36:39.68 ID:t/HLaoJF0
逆に桃の木とか伊東ちなみみたいな人気女優と共演させてやりたい
401 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:20:41.66 ID:asi+jEL40
>>400
桃木は顔
伊東は胸が偽物だから
サイボーグ繋がりですね
402 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:21:01.06 ID:C3ViYB010
2017/06/16 MAXING
新人 三浦加鈴 〜て●みくらぶツアー参加者(Hカップ巨乳24歳)が海外から自力で帰ってきた!貯金がなくなってしまったので帰国早々1本限りのAVデビュー!!〜
http://images.supermm.jp/ec/products/525/525541/525541_l.jpg
403 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 21:24:59.30 ID:7j0ZL+yo0
>>402
うわーパケ詐欺くせーなー
タイトル的に期待してたんだけどな、とりま見てみたいけどサンプルによっては回避かもしれん
404 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:27:44.88 ID:4IxCNvBY0
>>391
なにこの宜保愛子みたいなの
405 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:42:23.84 ID:XrNUhrEm0
>>402
紋舞らんにノブコブ吉村がミックスしたような子やなあ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:47:20.05 ID:kvlqc+Em0
>>405
素晴らしい例えだ 吉村にしか見えなくなった
407 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 00:49:35.84 ID:8aufTtrn0
>>391
wwwwwwwwwww
408 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:13:37.73 ID:1xWw2cV30
腋でリズム刻みそうだな
409 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:26:29.26 ID:fMIrzx/V0
>>402
今のトレンドは痩せ型の子に豊胸させて、くびれと巨乳を両立させるやり方だな
それをデビュー後にやったのが九重
410 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:37:15.36 ID:BTgZs+pF0
>>410
やるならデビュー前にして欲しい
病院の空きが無かったのかね。

九重と事務所のやり取りを考えると闇しか感じられないw
411 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 02:43:37.69 ID:SJazXgCw0
>>404
宜保愛子wwwwwwなんて的確なんだwwwwwあんたセンスあるよwwwww
412 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:35:01.19 ID:VtXeUFa50
卓じったボッ樹最強布陣だな
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tek092/tek092pl.jpg
仲村みう無敵パケ
413 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:44:52.53 ID:nBVyaN2c0
マドンナから来月デビューする岡野美由紀さん、37歳には見えないわ!
どう見てもaround40じゃなくaround50だろ!
とくに横顔がオバサン。
414 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:04:03.59 ID:MNyTMfX90
桜空も大したことなかったし5月は期待できるのいないな
プロじゃないがしろハメのはるかてぃだけめちゃ楽しみ
415 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:28:56.78 ID:ws0iPIRj0
>>414
よさそうやんはるかてぃとかいうの
416 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 16:38:06.42 ID:inqzc+XS0
>>405
凄い良い例えだね。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:04:49.60 ID:D/xknoUO0
>>412
やっぱりMUTEKIからか・・・残念すぎるが出ないよりはマシだけど残念すぎる
418 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:35:33.84 ID:VboTCQxG0
出ないよりかマシだよね。例のアイドル私物化社長みたいに一部の権力者だけが今は楽しんでるだけだし
419 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:42:07.61 ID:jHKbzk7r0
AKBのえれぴょんもお願い!!
420 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:40:39.47 ID:1RcjA32S0
乃木坂の愛人あたりが狙い目
421 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:56:06.59 ID:inqzc+XS0
相談に乗ってもらってただけらしいよ。
422 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:57:15.28 ID:OXTmzac90
ほんとにいい女は金持ちおっさんに囲われるからAVは無いということがわかった事例
423 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:05:44.18 ID:K3Wu1Nxk0
ももクロやめて乃木坂のはぐれメタルだった柏幸奈は芸能事務所に所属しちゃったから
AKB研究生クビになって乃木坂も研究生で辞めた西川七海に期待してるんだけどな
424 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:06:56.04 ID:VtXeUFa50
>>421
それだけなら一般人だからしかるべき対応とればいい
425 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:37:52.87 ID:Fp+ckMxS0
>>420
あのクラスの子は無理よ
そうでなくとも元から芸能界とか嫌だったから辞めるわけだし目立ちたくないでしょ
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:53:24.09 ID:fMIrzx/V0
A 橋本奈々未
B 小倉優香
C 石原佑里子

スキャンダルで消えた彼女たちを引っ張ってきてくれ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:03:26.81 ID:OzQbrjj80
E-BODYの市川沙緒里 他に出てないのかな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:33:45.28 ID:boHsV4sY0
>>425
そんな嘘信じてるのかピュアピュアだな。羨ましい
429 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:39:38.09 ID:ZHHGYPqN0
桜空ええやん、天使もえの上位互換て感じ
それより期待してた水卜のほうが残念だった
430 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:49:12.93 ID:fMIrzx/V0
外れるのはさくら、水卜さくら
それから九重
431 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:35:34.97 ID:5oiN4b6k0
>>426
小倉優香は消えてないよw
まぁその中では一番AVに来て欲しい素材だけど
432 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:36:27.92 ID:gKeabeSi0
桜空は反応がわざとらしくて演技臭くて抜けなかった
433 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:50:25.76 ID:Qerqb3nw0
>>420
>>422

桂文枝の愛人って AVデビューしてなかったっけ?
橋本奈々未 も、もし本当に愛人稼業してるなら、あと10年ぐらいしたら、
AVに天下りするかもしれんよ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:34:17.27 ID:aMBwe+cS0
>>426
小倉優香て何かしたのか?
検索しても何も出てこないが
435 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:56:14.04 ID:s0oSlQyG0
>>434
裏垢バレて男友達が多い事がバレただけ
436 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:21:00.99 ID:5XcJlSN/0
ここでは今井メロはスルーかな?
437 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:26:38.84 ID:aMBwe+cS0
ヤンマガ立読みついでにたまたまグラビア見たけど
あの顔と身体ならそら男はほっとかないだろうからな
名前もコリンに似てインパクトあるし
売れそうとは思う
438 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:42:44.46 ID:pFmuVKTX0
水卜がマグロ臭いことはサンプル見ればだいたい分かるじゃん
1作目は初心っぽい反応、エロい体、初絡みの興奮で十分見てられる
適当な解禁4本番とかだと2本目はきついけどな
なんか庵野杏みたいになりそうだわ
439 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:40:09.05 ID:lErThvNN0
そもそもマグロじゃないんだよなぁ
電マで感じてたし
中がマグロってことだとすると、経験が殆どないってこと
テンション上がるだろ?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:29:37.46 ID:bTUbuFWb0
水卜って南とセックスしたくてAV出たの?
男優厨が大量発生しそうなネタだな
441 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:38:54.84 ID:mkpwQNe80
>>436
チンチンシボシボゆるゆる縮小
442 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:23:31.02 ID:aii3y2t/0
>>440
AV男優で唯一の正真正銘のイケメンだからな、あと良い奴っぽいな。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:25:36.32 ID:mkpwQNe80
いつも黙々とこなしてるな
もう40近いよな
444 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:28:01.42 ID:t/nBPJQT0
だがしょぼ汁