男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。
【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。
関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1477640210/ 満喫はバレると会員情報に紐付けされて店員に表示されるっての聞いてから怖い 最近、花金の部屋が劣化してるし、
匂いもしみついてるからさー。
まあ、ネカフェは確かに抜きにくさはあるが、
DMM見放題にしてるってことはそういう用途も
想定済みだろう。 >>422
行ったけどやばいね。
少なくとも花金よりは数倍よい。
BD復活かVR導入でもしない限り、個室ビデオは客奪われる 快活は身長185のオレがフラットで
立っても隣が見えないからな。
快活に限らず新しいネカフェはいい。 快活なんか10年以上前からあるし
今更快活に奪われるとかあるかよ
花金が落ち目であることは事実だし否定はしないけどさ オナニーをする場所でオナニーをする、という状況がエロいんだが。 個室ビデオにしろネカフェにしろどんなにきれいな部屋でも上があいてるのは俺はダメだなあ。落ち着けない ビデボの良い所は完全個室・鍵付き・ヘッドフォンしなくていい防音・個別空調・外出自由 あと会員登録不要ってのも重要だな
個人情報渡すのは勘弁だ マンボー系ネットルーム きれいな完全個室でBDプレーヤー設置してる
ただしヘッドホンでゴミ箱 ディッシュも置いてない あのゴツイヘッドホンで
映画2時間はきつい 電車代かけて秋葉原行くなら中古ソフト数本買えることに気付いた >>433
完全個室だしBDあるし、花金完全に詰んだ 宝渋谷本店って異様にアタッカーズ作品が少ないんだけど見つけられてないだけ?
6本中3本は必ずアタッカーズを入れる俺には選びにくいな >>441
マニア専用のためわかりにくくなってるとか
マニア、変態プレイ、助平ズリ、が集まる場所じゃない? >>440
店ごとの品揃え傾向はあるよ
全店導入とかいう必須どころの他は店長の裁量なんじゃないかね 上野宝エリアの一番中央にあるのがマニア館
細い階段上がってくとこだ
近くにビル下細い通路の奥の階段上がる店は
ダブルモニター店 マニア館 全然マニアじゃないよな
SM ニューハーフ・レズ フェチ系 だけに特化してほしい ジャンル分けのフェチとマニアックの違いがイマイチ分からない。 >>447
とりあえず、スカ多すぎだなと思った。5年ぐらいいってないけど。 全店を対象にWebで作品検索できれば、効率よく訪問できんのになぁ 新橋にもマニア館なかったっけ
全然マニアじゃなかったけどさ 花金宝以外は絶滅したと思ってたビデボでけど、このまえ立川で個人経営っぽい店を見かけた。
知ってる人、いる? いつも行ってるところ完全分煙ではつかないけど、シャワーの水がなんか臭いんだよなあ
水道管とか貯水槽が劣化してんのかな >>453
大手の完全防音より、昔ながらの個人店のほうが興奮します。
立川にそんな店があるのは知らなかったなぁ。詳しい人いたら情報プリーズ。
ちなみに調布にも個人店あるけど、最近つぶれたという話も・・・。 歌舞伎町のコマ劇の手前や一番街のへんにビデオの個人店があった頃がなつかしいな。
系列の店があって、満員だとカゴを持った店員の先導で他の店に移動したりしてた。 >>456
精液とゴムの匂い落とすためにシャワー浴びてるのに別の匂いつくのがなあ
せっかく完全分煙でタバコ臭がないとこなのに >>457
調布駅前にJOYSOUND系ネカフェ出来たから、個人経営ネカフェe-Worldは潰れた(最低限機能のPC)
調布RはGW後行った時はやってたよ、最近かぁ なんか「ィィィィィヤァッ!」って野太い声であえいでるおっさんがうるさい
以前来たときもいたし、パブロフの犬みたいになったらどうしよう 防音とは言うものの、声は聞こえてくるんだよなー AVのアンアンとかあまり聞いたことないんだが、携帯で話す人とかうるさいと思うわぁ、 宝がSODと組んだので
花金はCAと組めば良いかも >>459
水の臭いならいいけど、シャンプーが臭かったら俺のせいかもしれん 宝準新作は店舗間移動だし、セル入れるとチクリ入れられるし
宝でなくても品揃えは同じ ちょい古めな新作だけって感じ。良かったやつは残してて欲しいんだけど、それも入れ替わってくるからね。 12時間コースなのに一部の新作ずっとレンタル中
パッケージだけのダミーじゃねえのか? >>469
だらけた店員の店は返却品を中々パケに戻さないからな 469です
472さんが正解っぽいです 昼なのにね 宝に久しぶりに行ったが珍しく臭くなかった
ダクトや空調の清掃をしたのかな
上野や御徒町は土方の泊りが多いから避けてたが
かえって清掃に力を入れているのかもしれんな >>465
お前、まさかシャンプーボトルの中に出してないだろうな! 以前もそういう書き込みがあったな。
怖くて使えない。まあ、俺は使わないけど。 ラブホではそういう話聞いたことあるけど個室ビデオでもかよ…やめてくれよ… まあシャンプーなんて怖くて使えたもんじゃないから使ったことないわ
いつも水で洗うだけ くつろぎに来てるのに
わざわざそんなめんどくさいせんだろ 最近?今さらかよって言われそうだけど
禁煙ルームで電子タバコOKって何よ?
これ以上臭くなるのヤダ 洗面所で手洗いして流水を見てると、家同様その場で小便したくなる
BOX内ミニ手洗いがある所では小便もする
家では歯磨きのついでに洗面所で小便もするからいつもの習慣で
習慣て怖いな シリーズ物で欠番があるとムカつくな
取り寄せのリクエストしてほしいわ 上野マニア館が移転してから、ただの品揃えが少ないだけの店になってしまったな
前はDVD-R商品とか他店には無い独自の路線があったんだがな >>480
本部に苦情メールか電話した方がいいよ
自分はメールした テリトリーの花金は全部外部入力がスキップ設定になっているだけでなく、リモコンからの設定も出来なくしてある。どうにかしてほしい。 パイオニアDVD再生専用でも5000円で買えるのに
フナイやマルマンのDVD再生専用なのか、それでも早送り再生出来るだろ
入力切替え等リモコン機能使えない輩も多そうだが TV側の話だよ。ポータブル持ち込んでも出力出来なければ意味がないんだよね。 電子タバコOKで禁煙席入って普通のタバコ吸われても「電子タバコ吸ってたから」と言い張ればそれまでだもんな
そもそも電子タバコ吸う奴を禁煙席に入れるのが間違い いつも禁煙なんだが禁煙席って結構埋まってる事が多い気がする >>487
スキップ設定を変えられないってこと?
どんな理由でそこまでやるんだろう…
店にとっては持ち込みBDとかプレイヤー排除したって何の得にもならないだろうに 店に入ったら先に禁煙室の空きの有無を聞いて
抑えてもらうことはできないのかな? モーニングコース 朝4時からって
誰が行くんかい・・・て感じ >>494
pc部屋だと接続されてる外部入力が生きてるからわざわざ選んでる。ポータブルプレイヤー持ち込んでまともな画質で観たいだけなんだけどな。 >>495
空きの有無はすぐ教えてくれ、不満なら退店する客はいるよ
抑えるならまずは金払えよ、事前に確保だけして来店しない嫌がらせ防止のためにも 好みの作品がなくて長々と探すだけ探して出る事あるけど迷惑かな >>495
普通に聞くよ。
入店して、今、空いてますー?みたいな感じで。
みんなきちんと教えてくれる。
帰る時はごめん、また来るわ、と。 おい今何人待ちなんだよ普通にいらっしゃいとか言ってんじゃねーぞ
ってキレてるオッサン見かけて
確かにその通りだなと思ったwwwwwww
リピーターが主だから、この時間混んでるのはしゃーないとか慣れすぎなんだよな ナイトコースは常連さん多いよな
時間数十分前から列んでいるもんな ナイトコースが安い店は匂いがキツイ
対策してくれよ
ベッドに敷く薄い使い捨ての布みたいの10円ぐらいで売ってほしいわ
新聞紙敷いたりしてるけどガサガサうるさいんだよな >>487
テレビと同じメーカーのリモコンなら出来ると思うが?
ちなみに君のテリトリーどこ? >>505
ど田舎北関東なんだ、すまん。でも少ない店舗数で全店だよ、ありえないよ。
リモコンの設定ボタン押しても反応しないんだ。
型番によってはクイックってボタン。
一度思い切って本体初期化してみたけどやっぱりダメだったw 謎のコマンドでもあるんじゃないかと思ってる。 >>502
2時間前は言い過ぎでも、1時間前からナイトパック待ち
足の踏み場も・・・アチャ〜だなボストンバック・カート・リュック・トートバック
安くて時間が長いには訳があるんだよ、それ知ってて臭いだの匂うだの仲間なんだろ 昨日なんとなくで初めて行ったけど自分が普段いかにヌルく快適な環境でシコってるかを再確認した
いつもPCでちょちょいと好きなシーンにワープロできるのにDVDプレイヤーでリモコンだとこんなにしんどいのなw DVD選びもクソ時間かかった 確かに6〜7本あると早送り必須なんだが、なぜか個室ビデオのは使いずらくてたまらん
間違えてスキップ押しちゃうあるある
つか禁煙室でもタバコ臭くて嫌なんだがこれは仕方ないのか?
店によって違う? 大体の店は禁煙席と言っても仕切ってある程度で
タバコの煙はフロア全体に充満するから、禁煙席でも長時間いるとタバコ臭くなる
タバコの臭いが嫌なら完全分煙て書いてあるお店に行くかしかないと思う
俺はそうしてる 仕方ないのか
つい先日行ったとこは禁煙室でHP見たら完全分煙とも書いてあったんだけどね
しばらく入ってれば匂いは慣れるが家に着いたら明らかに匂いを自分で感じるし嫁に指摘されそうで嫌だわ >>506
本当だったな 通行止めみたいなマークで無理だった
あと今後はこの件について書き込むのはやめよう 初めて個室ビデオに入った
テレビも大きく期待してたんだけど、DVDの画質ってこんな悪いの?
ふだんPCの動画を見慣れているせいで悪く見えるのか、DVDの画質がそれなりなのかがわからず… 【レンタル】TSUTAYAが最近やたら閉店している件について★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508188561/
TSUTAYAもヤバイしビデボもヤバそうやね。 >>513
うむ、俺も最近初体験したが画質クソすぎてちょっと萎えた
テレビの画質設定いじくりまわして少しでも抜けるよう調節頑張ったもんw
まあ大画面だと画質劣化は仕方ないが、なんか画質の悪いライブチャットレベルの映像でそこがかなり残念
この辺も店舗差あるんかな >>513
ほんの数年前までは宝花金の多くの店舗でBlu-rayが導入されていて(未だに看板にそう書いてある店もあるかも)
新作もイメビも普通にBDの高画質で楽しめたものだった
当時の俺は6本ともBDで借りるのがデフォだったなあ…肌荒れや毛穴まで観察できたあの頃が懐かしい
しかしある時から突然BDが入荷しなくなり、完全排除された店舗ではプレイヤーもDVD再生専用の安物に全て
置き換えられてしまった。しかも、アナログ接続。これが絶望的に画質が悪い
現状ではたまにBDプレイヤーが残ってる店舗があり、その場合はHDMI接続なので断然画質が良い
DVDで画質良いとか言ってる時点でおかしいが…
なぜ宝も花金も同時期にBDを一斉に止めたのか、一説には過度な早送り等の操作が原因でプレイヤーの故障頻度が高く
安物プレイヤーにシフトするためだという話もあるが…
高画質とストリーミングやVR等に注力したワンランク上のビデボの登場が待ち望まれるところだ 俺は週2くらいのペースで利用するが、余裕のある時は完全個室の新橋駅前の金太郎か、新宿レンガ通りの宝島に行く。宝島はダブルモニターで2つを同時再生できるのが良い。いずれの店もタイトル多い。
余裕が少ない時は完全個室ではないが550円で簡易式オナホが付いてくる新橋駅前の宝島に行く。簡易式オナホはスポンジなので付属のゴムを付けて使うと良い。 >>517
宝島のHPによるとダブルモニターは上野と新橋になってるんだけど、新宿にもあるの? >>516
まともに早送り出来なかったり、途中で読み込みが止まったりBDプレーヤーは壊れやすかった >>519
元々安めの機械なんだろうな。わからんけど。
再生とか反応遅くてイライラしながら使ってたが、最近我が家に初のブルレイレコーダー入れて使ってみたが、反応物凄く速くてビックリしたんだ。 そもそも部屋のサイズにテレビのでかさが合っていない。
見上げる形になり首が疲れる。 よし、明日仕事休みだから思いっきり個室ビデオでぶっこいてくるぜ!!
風邪引いてるが気にしない! パソコン使える部屋でDMM見ると大画面いいなーと思うけど種類が少ないんだよなぁ おい! 全室4Kテレビ導入だってよ 花金 関西の1店舗だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています