男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 11:55:45.31ID:dQKMpGmH0
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家29
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1477640210/
0952名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 20:25:15.16ID:o11MJxs40
あのさ お前らに素朴な質問しても良い???????

オナニーする部屋すら無い訳??wwwwwwwwwwww

きめえんだけども
0953名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 21:40:53.03ID:xWSGMQ9U0
あくまでも作品チェックに利用し、気に入った作品があれば購入して家のアップコンバート対応の再生機で見た方が良いと思った。

あと慣れてくると1時間コースでも十分だと思った。

最新の作品チェックにはオススメだと思う。
0954名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:07:40.72ID:5d3iT3Yj0
ほぼリップ目当てだけどプレステージばっかりになっちゃうから
そのうちオンデマンドにするだろうなぁ。
0955名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:14:12.27ID:eQFMxo4Y0
>>953
それなら動画サイトでチェックしたほうがよくないか?
タダだしコンテンツも豊富だし
VR全面解禁くらいしないと、花金も宝も生き残って行けないと思う
0957名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:39:58.98ID:estmgA030
100円ショップで
大判20枚入り除菌シート(床やリモコン用)
ティッシュの大きさで2パック入り(手や身体用)
これで216円。安く済むよ。
0958名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:54:27.46ID:RROsZMbH0
となりからの「ぬちゃっぬちゃっ」って音とか、ローターの音を壁耳して聞くのが好き。
0960名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 17:09:03.76ID:V2M+BTIi0
>>952
場所が違うだけできめぇとか?あほ?
0962名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 18:47:40.94ID:9jbVJUoK0
VRについて、Oculus Go(オキュラス ゴー)っていうPCなくても使える
プレイヤー一体型のヘッドマウントディスプレイが来年早期に発売が決定
されているので、それで自宅で気軽に3D VRが体験できるはずだと思ってます。

価格も200ドル程度なので、日本円だと23000円程度で購入できる
のではないかと思ってます。

3D VRを一度体験してしまうと普通のDVDが味気なく感じてしまいます。
これを買ったら自分はビデボに通わなくなるかもしれません。
0963名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:20:36.30ID:tU+HZdgW0
>>952
車でオナニーできますがなにか?
0964名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 08:22:43.57ID:lRtxDWot0
都内の宝島、軒並みJC以下くらいのIVが無くなってるの気のせいかな?
JSやJCのIVをその娘の名前呼びながらシコるのが至高だったのに…
0965名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:42:01.86ID:Cx/iIh4e0
アイポケの新人よりマドンナの新人のが好みの俺にはわからん
0966名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 17:44:17.32ID:Yk8FaKRg0
>>964
イメビはどんどん規制前の作品が駆逐されて、規制後の見る価値のないものばかりになっていくな。
何とも淋しい限り。
0967名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 23:38:03.63ID:lRtxDWot0
>>966
あーやっぱそうなんすねー泣
0968名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 00:17:14.06ID:h7ctQJe90
ローター音、聞こえる?
0969名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 07:16:22.66ID:A0koKjow0
【俺なりの鉄板ラインナップ】
・IV・着エロ ×2
・黒ギャル&M男(デジタルアーク系)
・センズリ鑑賞
・デブ・巨尻
・コスプレ熟女(競水・ブルマ・レオタ)
0970名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 22:59:28.22ID:2bPE0vLX0
VR初体験したけどヤバい
右見ても左見ても、上見ても下のチンポ見ても女がいて、ハーレム状態。
個室だから大胆になれるし最高
0971名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 23:42:33.36ID:6lzhffg+0
ハイハイ。VRの宣伝はもう結構
あんなもん被って悦に浸ってる姿は滑稽
0972名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 00:43:29.06ID:IvisWMTF0
VRって変なメガネやヘッドフォンみたいなの付けるんでしょ?
潔癖だから無理だわ
0973名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 01:37:55.62ID:N6MDqtyH0
Oculus Goが発売されれば個人でもVRが気軽に体験できるようになるから
発売がすごく楽しみ。
コンテンツを販売する業者は儲かると思う。
0974名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 19:41:27.76ID:es6DkS9U0
VRゴーグルは周りの景色が一切見えずにゴーグル内の映像に浸るから、全裸になってキョロキョロしてたらめちゃくちゃ真抜けに見え過ぎるだろうな
0975名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 21:01:28.23ID:NpYgvtAd0
個別空調はいいな。天井のくるくる回して調節の部屋は、閉めるとヒューヒューとうるさいんだよな。
0977名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 22:58:58.66ID:N6MDqtyH0
ところでVRのタイトルっていつぐらいに更新されますか?

すでに11月頃の20タイトルは全部見終わりました。
0979名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 02:07:52.58ID:wHetsDAY0
>>973
2万2千円くらいとか言われてるけど、例によって日本だけ
バカ高い値段になったりして
5万円とか
0981名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 16:15:28.35ID:rff5e15F0
天井植込み型の空調は集中管理してて個別の意味はないよ
基本全裸オナニーでも風邪引かないようにしてて暑すぎる
たまに壁掛け型の当たりもある
0982名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 22:32:30.23ID:GyKaLb3n0
>>981
冷房か暖房のどっちかに固定してるの質悪いよなー
何の為の個別空調かわからん
0983名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 02:15:07.46ID:OVGOIVmv0
天井調節タイプは服着てオナニーすると汗だくになるから全裸オナニーやらざるを得ないんだよな
終わった後シートが汗でベシャベシャになって次の人すまん…って思いながら店出てる
0984名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 10:12:49.75ID:xCUElOM90
さすがにクリスマスイブにこんなとこ行く人はいないんかな
万が一にでもこのタイミングに火事で死んだら悲惨すぎる
0987名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 13:32:43.60ID:Vyq5pWIB0
大宮の花金と宝ですが備え付けのPC用とは別にLAN接続端子はありますか?
また、花金はそこそこの評価みたいですが、宝はどんな感じなのでしょうか?
0988名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 15:12:16.40ID:paLM030j0
久々に泊まったけど上から冷たい風が来て寒すぎだった
電話して冷房になってるみたいだけど?って言ってみたけど、上閉めたら寒くなくなりますよ?だってさ
温度上げると言ってたけど変わらないし、ありゃ送風にして外の空気入れてるだけだな
暖房費ケチってるんだろうけどあれじゃ泊まる気になれんわ
0989名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 16:28:14.27ID:arrfTMwV0
大宮は 成仏できないソープ嬢の霊がさまよってるからやめた方がよい
0990名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 21:51:01.25ID:6gLfb8s90
インフル流行ってるし空気の入れ替えは必要なんじゃない
0991名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 08:01:46.43ID:GsoPswnw0
あんなタコ部屋配置に個別空調なんて贅沢言うな。
0992名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 12:57:07.53ID:uhamIN5m0
だから個別空調使わないんなら、設備要らないから、ブルーレイかHDMIにしてくれって話だよな。
0993名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 15:24:45.03ID:OpMAiln60
いやいや、ブルーレイもHDMIもいらんから、個別空調たのんます。
0994名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 18:03:40.98ID:NaXjv1jf0
VRの作品がリニューアルされてたんだけど
個人的に糞ばかりで最悪だったわ
0995名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:12:55.75ID:/ch7oPq20
BDプレーヤーHDMI接続でDVDアダルト見ると肌質とかいいよな
みんな知らないなんてかわいそうだよ
0996名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 23:21:50.34ID:7ufQj7KO0
>>995
知ってるからブルーレイ復活させろって言ってるんじゃ…
そもそもBDプレーヤーでDVDの画質か良くなるという意味がわからない
0998名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 09:38:23.58ID:6JQzd/gu0
池袋金太郎入店中。
隣のアへ声がよく聞こえてくるのは換気ダクトからかな?
0999名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 10:51:21.90ID:p393UiYp0
>>996
BDプレイヤーだと必然的にHDMIになるから。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 177日 8時間 28分 33秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況