【こいつが出てくると】大島丈13【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:57:28.04ID:z9F1bPD+0
★前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495390027/

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1495122462/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0915名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 15:49:16.64ID:LEHXSlV70
プロレスや野球の例えは秀逸だな
OSPはセックスの失敗技
0916名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:45:50.93ID:977AM6p80
このゴリラは全身で女優のからだを覆い被って見せない体位を辞めないな
怒りが頂点にきた
0917名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 00:33:31.40ID:1dre26IV0
OSP  画像貼ろうか?
0918名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 01:15:00.42ID:vassuSrM0
>>916
自分だけが気持ちよくなればそれでいいとしか思ってないんだよ。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミ男優なんだよ。


【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50
0919名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 08:16:42.86ID:Ft98RErq0
OSP最高の体位
密着度が違う
0920名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:15:11.75ID:QJWR2P2A0
お気に入り女優の新作のサンプルにコイツが
映ってたらもう次作まで待とう・・・ってすごい萎えた気分になる
0921名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:17:29.79ID:LyeIfL/+0
発想の転換をして、NTR気分を味わえばいいじゃん

俺の一番のお気に入りの女が、俺の一番大嫌いな大島丈に抱かれている・・・
俺はそれを何もできずただ指をくわえてみているだけ・・・
そんな場面をのぞき見できるなんて、興奮すると思いませんか?
0923名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:55:49.09ID:xzK5Zu+p0
>>921
大島はゴリラだから寝とられ感は無し
気持ち悪いだけだ
0924名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:56:00.23ID:uX+48pvf0
大島ナルシストゴリラのベロの裏にナメクジを発見!!
ナメクジベロで舐めまわされたら病気がうつりそう
キモすぎるゴリラの口の中
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00013/ipx00013jp-12.jpg
0925名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:58:20.87ID:+PcDrvZS0
>>921
ネトラレ趣味がある人間からすればいいだろうが、
ネトラレ趣味がある人間なんて、全体の1%もいない。
だから老害ゴミ男優の大島丈なんて、ただただ不快な男優。
一日も早く引退してほしい。
0926名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 06:01:49.36ID:grxhXdOS0
ベロの中でなめくじ飼うなよ
分厚いなめくじベロは汚ねー
0927名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:58:55.58ID:rKq09kjS0
オナペッタージョー
0928名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:45:24.43ID:HdxMWKXG0
女優の
西川峰子にOSPしたい!!!

それが
小柳ルミ子に
OSPしたい!.!
0929名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:52:24.39ID:qj7XuWlC0
女優とカラむ以前に人類じゃないUMAのゴリラが画面に
おふおふ出てくるんだから、ネトラレとかもうそういうレベルじゃない。笑わせるな。
0930名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 11:06:08.95ID:YEjM5xjh0
アナルマジシャン大島丈
0932名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:11:03.72ID:cgmnLzeZ0
大島と西川が逮捕されて以来アイポケやプレミアム専属からの裏行きが明らかに減ったよな
それ以前が多すぎてマジかよって感じだったけども
0933名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:33:13.30ID:WUXThr520
逮捕後も無臭に出るゴリラ
0934名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 05:12:34.96ID:D1ZlnY/00
大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。
0935名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:44:52.16ID:IEqBmCMH0
「わいせつ電磁的記録等送信頒布幇助」で終身刑になるとでも?
そんなことじゃ無理だよ
他に何かないか?
0937名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:21:20.06ID:WSuggBO30
ゴリラのおやじは男のウンコ食う便器役が最適だと思うよ
0938名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:00:31.17ID:z8tlAWlN0
どっかのTV局が20〜30年やってる番組を打ち切るらしいが
それを見習って切ったらどうだ
時代についてけない、ギャラが高い、点数稼げないんだから
糞業界同士どうしてそんな簡単な事がすぐできないのか首を傾げるけど
このゴリが多大な貢献をした功労者とか思ってるのはそっちの世界だけ
見る方は別に困らない、あっちは番組を見なきゃいいって選択権があるし
ちゃんとした数字が出るから全然ちゃうけどな
0941名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:33:43.33ID:mgECG8AH0
セクシーアナル大島丈
0942名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:20:04.87ID:ivdQLmjt0
スカトロ要員なら需要はあるから
娘ほどの年下女優と老害を絡ませるな
0943名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:13:57.07ID:ht64zZZ/0
男優界の黄金聖闘士 大島丈(49)
0948名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 15:16:32.91ID:a0pTgqjj0
大島丈「みんな〜アナルの時間だよ〜♪」
0950名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:48:38.62ID:I+ATTuCr0
まああの事件以降、今の無臭に、たいした良い女優も表から
落ちてこないみたいだから、別にゴリラが出てても影響せんけどな
つか表の単体女優ものからもう消えてくれ今すぐ!
0951名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:09:03.64ID:Y9h4+H+p0
まだまだ美女とSEXするイケメンセクシー紳士 大島丈(49)。
0952名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:17:26.80ID:+yElmvpm0
大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。
0953名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:37:56.66ID:L0Vidw2y0
国民的アナル男優 大島丈(49)
0954名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 07:47:36.81ID:3b19lgOx0
菊池えりとのOSPは
綺麗だった

OSPは豊満熟女にしてこその体位
0956名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:16:29.39ID:k4izCM/T0
大島丈「みんな僕のアナル見て〜」
0957名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 12:36:36.90ID:mNygFBhv0
エロサイトのバナーにまでゴリラの無臭ティムポが出てきて笑ってしまった
0958名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:01:44.44ID:grmI8p3t0
無臭出られるならアナル解禁しろよ
小嶋ゴリラの初アナルは森林原人に捧げろww
0959名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 18:03:44.97ID:28E/GSRm0
アナル〜アナル〜って書き込んでるやつらってウケてると思ってんだろうか・・
0960名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:21:41.83ID:iJJIrfe70
マジレスw
0961名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:57:45.34ID:EPZ9TY8h0
大島のアナルの方が大島の顔より色々とマシだから仕方ないだろ
0963名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 06:31:46.55ID:dcwQ8GmW0
大島アンチスレは1000がすぐに埋まるな
嫌われナンバーワン男優
0965名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:11:22.49ID:azZ6IJlQ0
こういうスレが立つって事は、それだけファンの注目度が高い男優っていうアピールになっちゃうんだよね。メーカーに対しては逆効果もいいトコだなwww
0967名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:59:46.10ID:vjG+O/Mw0
「大島丈に押し倒されて・・・」っていうVR作品出ないの?
ゴーグル買って待ってるんだけど
0968名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:08:37.39ID:OBK7JFMS0
ニューハーフが待つゴリラ それが小嶋実
0970名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:08:47.95ID:o0FSQqrS0
>>965
メーカーが掲示板を見ていたら嫌われ老人ゴリラは業界からとっくに追放されてるわ
自意識過剰だ
女優の事務所は悪口や噂や身バレしていないかを見ているらしいけど底辺男優ゴリラなんかどうでもいいだろう
0971名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 16:16:48.03ID:tegQ9Ur60
>>965
ヒマそうだなw
小嶋実(50)よ
0973名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:37:28.42ID:f4iPPBrV0
アナルハンター大島丈(49)
0975名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:33:49.47ID:f4iPPBrV0
アナリーナ大島(49)
0977名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:46:52.81ID:LHN/Yyp30
天使のアナル 大島丈(49)
0979名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:43:55.15ID:qFOuGIYj0
そんなことは何年も前から分かっているけど
何を今さらって感じ
精子からHIVだってうつる

AVが諸悪の根源
オーラルSEXなんか変態プレイだったのに
0980名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:33:28.89ID:q8VU+fSL0
最近メジャー作出てる?無臭で異様に見かけるんだが
0982名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:14:18.46ID:/LWwK0lK0
>>980
ドラマでたまに見かける程度だな
大手メーカーの主力作品には出てない
まだ田渕のほうがよく出てる
大島はナメクジゴリラなのに極度のナルシストだから扱いづらいんじゃないか
0983名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:29:20.22ID:NgmphT510
それは逮捕の影響だろ
扱いづらかったらこんな長々使っとらんだろ
それだけが取り得みたいなもんだろ
あんな引き出しのないナルシストな絡みを
許してる事が考えられんアホ業界だが
0984名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:38:15.38ID:Z9PuuC6X0
男優の裏のギャラは表と変わらないらしい
ギャラが上がるのは女優だけだよ
逮捕されるなら裏に出ないようにするけどバカなんだろ
再逮捕されろ
0986名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:22:40.74ID:fhGQ9lhw0
ウラも表もどっちもキショいので出て欲しくないが
ウラになると醜悪な包茎汚チンポがまる見えで、さらに吐き気を催す
0988名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:55:32.54ID:40Dxwz5U0
逮捕の事だが、
結局のとこ、
大島には箔が付き悪くない流れ。
当局は公共放送にまでニュースとなり
職員の士気に大いにプラス。
一体全体何だったンだ?あれは^_^wwww
0989名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 23:56:57.45ID:40Dxwz5U0
ま、世の中なんてあんなもんだ。
真面目に解釈してたらアホらしいわなぁ。
0990名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:00:07.77ID:a/Qyl7410
取り敢えず、普段は無縁の公共放送ニュースにまで名前が呼ばれて話題にされた大島丈が一等勝ち組って言うトコだな。凄い宣伝効果やろ。さぞやギャラも上がったんだろな、ズルいよホント。
0991名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:45:05.05ID:Khc+iOR30
丈さんはメジャーの仕事がないから裏に出ないと生活できないのかなあ?
一緒に逮捕された小田切さんは
裏に出なくなってメジャーの仕事が増えている様子ですよ
0993名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 02:23:27.09ID:KxCD3do/0
>>990
小嶋実容疑者と全国放送された男が勝ち組とは小学生以下の知能だな(笑)
0994名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:51:47.57ID:Lka1F8OB0
>>991
大島丈(50)
小田切ジュン(39)

老人から切っていくわな
0996名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:59:44.28ID:knPyZ2gX0
アナル、アナルってカキコあるから、実のアナル見たけど臭そうやん
0997名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:13:50.81ID:ATx52da30
アナルマン
0998名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:14:08.22ID:ATx52da30
アナルマン
0999名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:14:27.43ID:ATx52da30
アナルマン
1000名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:14:48.06ID:ATx52da30
アナルマン
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 21時間 17分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。