【ガチ逮捕!?】AV男優総合スレPart46【ピンチ】(IP無) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スカウト、強要問題に揺れる男優業界を語りましょう
逮捕者も出ますか?
◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! !
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。
この先どう成る事やら(笑)
前スレ
【引退】AV男優総合スレPart45【続出?】(IP無し) [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503651977/ 川奈んとこって非営利団体じゃなかったっけ?
家賃もう少し安い所に引っ越せよ >>456
働いて税金納めた方がいいに決まってる
住所不定になると定職に付くことすら難しい 岩澤も真田も女優や男優に迷惑かけること理解してないの??バカなの?タヒねばいいのに。 働いて税金納めるとか言ってるけど男優の9割は税金なんて払ってないからねw
みんな税金の話になると笑ってごまかしてるし、本当にクズだと思うわw AVANもうめちゃくちゃ。
死ねよ。
遊びで年に1回〜5回程度しか出ない男優とか払ってられないだろ?
現場数の0.5%程度で良いじゃん。 各メーカーに使っていいリストが配布される
↓
どうせ業界辞めるのでばら撒く
↓
身バレ祭り
とかあるだろ
そもそも制作の管理体制なんかザル過ぎて直ぐに流出するに決まってる みかじめ料みたいw
やい、オイラの縄張りで仕事したきゃあ、月1万はらいやがれ!
集めた金って誰のものになって何に使われるの? AVANは確実に破滅へ向かってるし、
自分たちの既得権益を守ることしか頭にない。 237万円しか集まってないのが、
おかしいと言うか、
機能するのか? AVANにとって男優の意見なんざどーでもいいということだろ。要は従うか否か、嫌なら不適性AVでも海外配信でもご自由に。でもどちらが仕事多いかわかるよね? 皆さん肝炎になって全身の毛穴から血吹き出して苦しんで死んでくださいね(笑)
女優さんはかわいそうだなぁ、やっぱりav禁止、全部前張り有の擬似でいいよ。 コイツらの資格を経ないでAVが出せなくなるってこと?
各メーカーが独自で基準を決めてそれに従って販売すれば良くね?
コイツらに強制力はあんのか? じゃあポーカーさんはそんな怪しいのに金は払わないね
と思ったけどDMMで販売するには払わないとダメなんか 何かあったら、そのプロデューサーとやらに、責任とってもらえばいい B型肝炎のワクチン予防は3回接種しなきゃいけなく半年かかるのに、
2人のキャリア男優は半年も休まずに復帰してきやがった
予防接種うけてる最中に戻ってきたので抗体できず間に合わないぞ! https://twitter.com/sanada_kyo
固定されたツイート
真田 京 @sanada_kyo 2016年11月2日
どれだけ他の人間が「この人は凄い人だ」や「この人は偉い人なんだ」と、言おうが、俺自身がそう思わない限りただのヒトです。
媚び上手なオマエラみたいにはなれそうにありません。
3件の返信 7件のリツイート 25 いいね
この人かっこいいですね、男優さんですよね?
媚びて仕事もらおうみたいな人と違う一匹オオカミタイプの男優さんなんでしょうね
ファンになりました。
顔もイケメンぽいな〜 真田虫みたいな顔も悪い体も醜いタチも出しも悪い演技も下手、なおかつ性病持ち(笑)の大阪人なんて使う必要有るのw?
森黒シミケンはこの肝炎問題に関しては無視なの?
万が一自分が移されて仕事出来なくなったら目茶苦茶騒ぎそうだけど(笑) 税金ばっくれ・性病持ち・前科有・もう後戻り出来ない年齢
それが男優w 肝炎真田(笑)
現場でろくに勃起もしないのに偉そうだなw
制作監督女優にSNSで営業というかおべっかだけで生きてる男(笑)
その女優にも肝炎移しまくるのかよ(笑)
直ちに女優はNGにしてTwitterもブロックすべし(笑)
顔体がましなぶん真琴の方が上(笑) それは、ブタ顔の菊地健祐のことだな。
デマンドを横領で速攻くびになったやつ。
手配師も汁を紹介したくない監督
友達いないから2chに男優をみくだすことで優越感をえるやつ
高級時計をみにつけ、外車を何買うか女優に相談して金持ちアピール。
夕方撮影開始しててっぺんごえして女優を車でおくり焼き肉たべさせ、お持ち帰りすのが好き。
ちんこが小さすぎで、手
まん自慢、電ま
ばかりする >>474
主導しているのはAVANとIPPA(=WILL系の審査団体)。
審査に通らない=dmmに載らなくなる→売れない。
TIS流通(=WILLの流通)に乗っかってる妄想族のような
個人メーカーは、売上の殆どがTIS流通で占めてたら言う事を
聞かざるを得ない状態。逆に、これを機にIPPAから抜けて
独自路線に走るメーカーも出てくる(素人男優ばっかのナイツビジュアルなんかそう)
一方、制販倫系は蚊帳の外で一方的に話が進んでるから
面白くない状態。もしかすると、この加盟団体は独自にルールを決めて運用するかも。
一昔前の、ビデ倫(適正化)VSインディーズ(自主規制もしくは地下)に戻る可能性もある。 女優のクオリティで勝てない低価格(女優のギャラが低い)ところはモザイクを薄くするとかしないと大手に勝てないからそうなるだろうな。 菊池なんて外車どころか高級時計も買えないくらいもう仕事ないだろw
全部パチもんだよw。
ナンパモノなんて下火だし。
嘘を平気でつけるサイコパス。
相手が自分よりも立場が下とみるや平気でこきつかうサイコパス。
かつての仲間の市川にも酷い仕打ちだし。
見も心も醜いサイコパスモンスターwなんて誰も相手にしてないし、誰も奴の現場になんて行かないよw
引退させた男優や女優だけは全監督一位だけど(笑) >>488
菊地っておしゃべりだよなー
女優や男優のギャラをぺらぺらしゃべるし。
服部は4だけど、菊池のところでは3で使ってるとか言いふらしてるし(笑) >>488
ゴルゴとサイコパス菊池なにかあったの? ゆうきってさ
ツルっぱげにしたらピエール剣さんだよねw >>446
新たな警察の天下り機関になるのかな?前科、前歴などは、警察の犯罪情報と照らし合わせるのかな?女優とのトラブルもアバンが解決してくれるのかな?あまりにも、現場無視だね。 >>500
貞松と付き合ってんのかってぐらい貞松の話題が多いな
仲いいのは良いことだけどね どうでも良いが今年は病気や逮捕ばっかりされてた年だな >>504
こいつこうやって自分のネタを書き込んで宣伝してるらしいな
気色悪いニューハーフにしか見えねえ
今日からお前のアダ名はニューハーフ男優な >>500
貞松は芸人のほっしゃんに似てるなキモい
パーツとかも同じ
アダ名は、ほっしゃんで決まりです ゆうきを貶めようと一生懸命書き込んでるアホは何なんだろうね
お前が美貌に嫉妬して悪口書いてもそもそもジャンルが違うからお前のランクは上がらんのよ
ゆうきを貶めて制作がゆうきを外してもその仕事がお前に回ることは無いんだよ
顔の作りが違うお前にはゆうきの代わりは一生回ってこねーからwww >>508
ゆうきのパケシャ張ってるのは別人だろうけどこれはゆうき本人確定だな(笑)
売れなかった芸能人て辛いんだな、分かったよw
AV男優としても元エキストラ俳優の平田つかさよりも売れてないぞ頑張れよ(笑) ゆうきのような典型的な整形顔でもうひとり、仲正(なかまさ?)ってやつも、性格含めてきもいよな ナカマサ?
誰それ?
柳井のブログによく出てくるドチビの若い汁? >>494
元々サヨ系の団体や弁護士が作った組織だから
警察の天下りにはならない レクサスls500も西新宿タワー60もいらない
ビリオン越えの現金で俺は満たされる 柳井誰かに襲われたの?重症だったみたい。アバラ骨折して。 ジローと一緒にオレオレ詐欺してて抜けたいって言ってボコられたのかもね 柳井は東熱に絡んでたからじゃないの?
あそこは元がガッツリヤクザでしょ?
サイト自体潰れたも同然になってるし。
責任とらされてボコられたんじゃないの? 柳井って体重100KGくらいだし、レスリングやってたから喧嘩つよいだろ。
その喧嘩つよいやつが反抗できない相手って。。。 デブ=喧嘩強いわけじゃ無いしもう40過ぎのただのデブだから強くは無いだろ だって100m歩くだけでハァハァ〜って
劣化も良いところ 世界一ザーメンを大量に発射する男シリーズの男優の精液は本物でしょうか? 阿部のツイッターで真田復帰してるやん。
タヒねよ、真田 >>526
本物です、黒田というチンコみたいな顔した黒い男です 今岡どうしたの?ツイッター消えてるけど
マジで引退したのか?w 結局岩沢の復帰が京の早期復活を許したようなものだ。検査表で陰性なら現場出てよいと。そして陽性がでたらまたしばらく休めばいいと。 女は病気に感染した瞬間にとてつもない快感を感じるんよ。
レイプされたときに最高の絶頂を迎えるのと同じ。
動物としての危機を快楽に変えることができるんよ。 いざとなればダクションが集団訴訟起こすか半ぐれ使って岩澤も真田も潰すから問題なし 結局、「強要・トラブル」問題の発端は「女優」と「プロダクション」の間で起る事が多いが、「『B型キャリア』と無理やり性交渉させられた」は、充分トラブルになる。 岩澤と運悪く共演になったら現場で断れますか?
怖いですよマジで >>535
てかあり得ない事書かないで 読んで吐き気した >>538
それは流石に事前に伝えてくれるでしょ
それを怠ったのなら遠慮なく断ればいいしね >>538
willだと事前に名前と顔写真送ってるから回避可能。他は知らねw 肝炎になって超高熱鼻血が止まらなくなって皆さん死んでくださいねw 犯罪者も復帰、
肝炎など性病キャリアも復帰、
そんな業界がAV業界。
自分達で業界を良くしようと思わない輩達。
アーメン。 >>547
結局辞めてねーのかよww
じゃ何でTwitter消したんだw
思わせぶりな奴だな構ってちゃんかよ B型肝炎キャリアを復帰させるなんて、気違いとしか言いようがないな。弁護士にチクっておくから覚悟しろよw 岩沢(西島)、真田京と共演する女優は、
この2人がB型肝炎キャリアだって知って相手しているのか? 心配なのは病気と同時に窃盗する奴がいる
大人数現場ではトラブルが絶えない 中出しはさすがにしないにしても、生フェラさせられて口に出されたり、顔に出したら目や鼻にザーメンが入って粘膜から感染もあるからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています