【ガチ逮捕!?】AV男優総合スレPart46【ピンチ】(IP無) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 08:04:28.53ID:nhj/ga350
スカウト、強要問題に揺れる男優業界を語りましょう
逮捕者も出ますか?

◆AV男優総合スレッド ガイドライン◆
ここはAV男優さん監督スタッフ制作及び業界人他の方々が語り合う 男優の話題を中心とした業界人専用総合スレです。
話題は男優と監督スタッフに関しての情報のみとさせていただきます。
一般人の方はAV雑談スレ等の、一般人専用スレ立ててそちらへどうぞ。
何度でも言います ⇒ 業 界 人 以 外 は 黙 っ て 去 れ ! ! 
一般人の書き込み禁止!
質問は質問スレへ ココでの質問はステマとみなす。
ステマ、汁男、男優未満、素人、IP付き男優スレ・一般は哀れみながら無視。
この先どう成る事やら(笑)
前スレ
【引退】AV男優総合スレPart45【続出?】(IP無し) [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503651977/
0560名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:06:24.18ID:U6JmrUXt0
真琴今副業(本業?)してると聞いたけど何してるんだ?
男優だけだとキツいとは聞いてたけど生職副業OKの仕事ってなかなか無いよな
0561名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 18:53:01.28ID:tCRhReiY0
セミプロレベルは副業しないと生きていけないからね
0563名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:19:46.89ID:HwVmmW8p0
>>560
BS
40、50になったら仕事もなくなり生活保護じゃね会社辞めなきゃよかったのにな
0564名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:28:00.61ID:dwjECaI30
>>563
BS以外のことだと思ってたんだが
それのことか
彼実家暮らしだったよね?
それならまだ大丈夫か
0565名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:37:20.00ID:tCRhReiY0
職業が男優で40近いのに実家暮らしとか親は地獄だな
0566名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:50:12.00ID:HwVmmW8p0
>>564
違うのか?
じゃあ使用済パンツ通販のことか?
0567名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 20:51:22.80ID:ZDZ3JiGu0
ブサイクは出るな
0568名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 21:33:09.78ID:ykan0I850
真琴は歌舞伎で売れないホストしてるよw
20歳年下の奴のパシりしてるw
0569名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 00:20:14.53ID:EZfn2lx90
BSこそ、立たないと困るんじゃないの?
どこまでのサービス内容だかしらんが
0571名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 02:21:55.69ID:ZmtVw0tB0
仲正もヤナイも菌まみれだなw
0572名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 04:52:36.29ID:iwSEQ57S0
気に入らない男優居るから岩澤と真田とのランコウモノキャスティングするわ(笑)
0573名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 05:40:47.18ID:ZmtVw0tB0
本当男優って社会不適合者の集まりだな
すっかりしみけんも森も男優の地位を向上させる・クリーンにするって言わなくなったしなw
0574名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:06:59.70ID:8yR/Wpoi0
>>569
立たなかったら店に禁止されてるって言えば逃げられるじゃん。立ったらラッキーでそのままヤればいいだけだし。
0576名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 13:38:28.19ID:eqF4uO2M0
現場で男優が肝炎だったから断って帰ったら違約金を請求されるんですか?
0577名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:27:43.21ID:ZmtVw0tB0
それはない
むしろその後病気が発症したら慰謝料を貰える
なんなら訴訟もできる
0578名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 14:59:46.11ID:i8p3s1Ml0
吉村卓→堤真一
戸川夏也→原田泰造
貞松→ガレッジセール川田
セツネ→小川直也
畑中→星野源
0580名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:08:27.14ID:i8p3s1Ml0
森林原人→宇野薫
イタリアン高橋→なべやかん
しみけん→ロンブー淳
黒田→back numberのボーカル
0581名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:24:36.71ID:i8p3s1Ml0
奥村→藤木直人
ぼっき→温水洋一
大沢→松田悟志
今井勇太→中村紀洋
0582名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:46:20.33ID:i8p3s1Ml0
南佳也→窪田正孝
加藤鷹→葛西紀明
野島→タカトシのタカ
阿川→EXILEのヒロ
0583名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 15:56:43.31ID:rQ0Kzodj0
あとプレステージのRECによく出てた須藤元気に似てる背の高い男優の名前がわからない
0586名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:36:37.21ID:rQ0Kzodj0
玉木→森山未來
イエイ高嶋→ケミストリー川畑
大島→糸井嘉男
山田万次郎→ロッチコカド
鮫島→やるせなす石井チャン
0587名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 18:48:50.53ID:rQ0Kzodj0
田淵→みやぞん
ピエール剣→渡辺謙
ムータン→綾野剛
小田切→UVERworldのボーカル
0590名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:53:14.85ID:ZmtVw0tB0
みやぞんは堀尾だろw
0593名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 21:37:43.71ID:X96SKzdt0
ウーバーのたくやだけはお願いだからやめてくれ
0597名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:22:20.88ID:589QIquX0
小田切→ベンデイビス、エイプ、エクスラージってブランドのマーク
0598名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 03:35:11.81ID:+6lAb2gZ0
玉木玲→バレーボールの米山裕太
0599名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 04:00:43.30ID:TaRPXN/20
平田つかさ→山縣亮太
池田径→大津祐樹
0600名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:11:31.55ID:lQHoEmiC0
すげえwどれも似てて感動したわ
0601名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 07:19:48.10ID:TqhHMbOa0
岩澤→ネゴシックス
0603名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 08:02:20.82ID:TvmSMVsg0
>>600
お前一人が延々と書いてるだけなのに自画自賛してバカなのか?
0606肝炎岩澤2017/10/31(火) 10:43:22.72ID:TLtlIzWt0
ソープ嬢もワクチン打ってる時代なんだから、何も問題ないっしょw
0608名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:16:38.96ID:/+tWCZmL0
アスリートものや新人に、黒田やしみけん入れやがるとマジ萎える。
内容、女優が良くても、金返せ感が一気に増大。

他いるだろ。もうそろそろなんとかならんかね・・・
0609名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 15:34:30.56ID:RrP+ClRE0
沢木さんはギャラ下げることにしたって
ツイッターでつぶやいていた。

ギャラ高いとやはり呼ばれなくなるからか?
0610名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 16:30:25.95ID:0pGWD0PE0
AV男優ってみんな出川みたいだよな

「ヤバいよヤバいよ」

いい歳してヤバい以外に言葉を知らないのか?w
0611名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:13:42.18ID:xc5u/sDR0
沢木なんて勃起力が弱くなってるんだから1・5万で十分でしょ
プライド的に無理だっていうなら辞めれば良いだけ
0612名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:31:28.97ID:RrP+ClRE0
若い監督ってなんとなく50代とか40代後半の
ベテラン男優に仕事を依頼するのってしにくそうなイメージがある。
沢木さんはなんとなくとっつきにくそうなイメージがあるし。
実際は違うかもしれませんが。

田淵さんとかピエールさんはベテランだけども腰低そうなんで
大丈夫だとうけども。
0613名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:37:15.03ID:GNGgN+t80
沢木さんギャラ3万ならみんな使いたくなるでしょ
0614名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:49:15.92ID:Hd+Fcysy0
中年で未だ独身で家庭を持てないで男優してる奴どれくらいおる?
0615名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 17:51:23.34ID:TaRPXN/20
沢木って使い勝手悪そうだもんな、キャラ的にも
沢木の直属の後輩の一条は腰低そうだけどね
0616名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:02:39.69ID:RrP+ClRE0
40代50代の男優だと大体結婚してるか
過去に結婚歴がある割合いが多い。
0617名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:24:42.12ID:xc5u/sDR0
沢木に3万なら他の若手使うわ
まぁ若手といっても30過ぎのおっさん男優しかいない絶望的な状況ではあるがw
0618名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 18:55:33.93ID:AN+qwif30
ギャラ下げても、オファーは増えないよ(笑)
末期の奴の最後の悪あがき、ですな
0619名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:17:29.24ID:RrP+ClRE0
沢木さんも最後は現在の斉藤竜一とかと同じポジションに
なってしまうんでしょうか。
いくらなんでも1.5万ではやる気無くすだろうね。
3万までだとおもう。
0620名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:47:35.72ID:0n8AQowB0
>>612
年上の男優ってだけで面倒くさい
経験が長いからと上か目線でカメラ位置まで指図したり
編集するのはこっちでその為にカメラ位置を考えて撮ってんだよボケ
0621名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:50:01.88ID:xc5u/sDR0
やる気無くすとかそういうレベルの話じゃなくて価値が1・5万しかないって事
ってか今更墓場が近い男優使って誰が得するんだよw
0623名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:53:07.92ID:RrP+ClRE0
>>622
沢木⇒日枝久
0624名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:55:30.52ID:mGI6yHtV0
イケメン 沢木和也(50)
0625名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:09:44.88ID:wcq9Kuro0
どうでもいいけど座間のバラバラレイプ殺人ヤバイな。
犯人スカウトマンだったんだろ。
絶対にまた規制が入る。
0627名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:19:23.25ID:xc5u/sDR0
年齢も近いしジローの知り合いな気がするw
0628名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:21:49.10ID:aP1fXfNv0
沢木と同年代は仕事あるので、沢木だけ仕事がないのは、
「勃起力」と「人間性」が最悪だからだろ。
0629名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:30:06.56ID:5+LXyj740
しみけんはポスト沢木だよな
色々細かいし口出しが長くて面倒くさい
0630名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:34:54.87ID:RrP+ClRE0
ある男優が言ってたが段々仕事が減ってきて
辞めていくパターンって多いらしい。
それだけ現場で嫌われたら呼ばれなくなるんだろうね。
それをあちこちで繰り返すと全くオファーがこなくなるのだろう。

沢木さんの場合はそれでも30年やってこれてるので
極端には嫌われてなかったように思う。

まあ男優が育ってないのも理由なんだろうけども。
男優になっても続かないで辞める人も圧倒的に多いらしいし。
0632名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:26:26.45ID:s3CmOOIE0
ムータンテレ東に来たあああ!!!
0633名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:52:23.36ID:X69LS6S10
クズだらけのAV業界

更なる応襲・景気急降下は避けられない。

女が裸になり金銭が動くこのビジネスモデルは

9人の命を生命を奪っていった。

スカウトマンを経由して

AV業界が女を撮る以上は

AV業界の責任は逃れられない。

AVANの力なんてほぼ皆無。
0634名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 00:52:56.61ID:X69LS6S10
死んでいった女優と絡んだ男優が居るんじゃないの?
0635名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:35:23.90ID:xQL/MOF00
なぜ自分で自分に語りかけるんだよw
0636名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:02:48.46ID:zoHwH2ua0
シャワーレイプ橋本とかも男優やってなかったらこうなってたんだろうなこえーわ
0638名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 02:25:37.52ID:6n9/davg0
殺人スカウト白石が上げた女優っているのか?
0640名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:07:28.19ID:Mq4jRAVD0
AVスカウトには必ず規制が入るよ。
ダクションも終わりだろうな。
0641名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 10:21:57.72ID:Mq4jRAVD0
レイプものリョナもの陵辱ものは完全に終わったな。
まぁ売れてないし無くなってもいいけどな
0642名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 11:10:59.56ID:xQL/MOF00
リョナものwww
0644名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:04:50.91ID:6dIHRtX10
>>621
10回現場でてもそれなら15万にしかならないね。
最低でもベテランだと2・5万は必要でしょう。

沢木さんは奥さんと子供がいるんで1・5だと
養えなくなりますし。
0645名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:06:47.44ID:xQL/MOF00
そんなの知った事じゃないだろw
プロ野球選手だって力がなくなったら引退なんだから
子供も奥さんもいるんで雇ってくだちゃいっていうならバイトでもすりゃいいだけ
0646名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 16:23:58.04ID:1jX/+dkO0
沢木は大馬鹿野郎だから教えてやるや。

実るほど頭を垂げる稲穂かな、って有名な言葉があるから肝に命じとけ。
0647名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:01:17.74ID:6dIHRtX10
>>645
プロ野球の選手は引退後でも結構それに
関連する仕事があるけども男優って潰しがきかない仕事なんだよね。
40代後半とか50代なら尚更だし。

田淵さんは今は現場には大体月15回くらいしかでてないって
言ってたけどもこの人がもし1.5万だったら15回でても
30万いかないわけなんで、奥さんと子供がいる彼らにとって
死活問題になってしまいそう。
0648名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 17:11:56.79ID:BvGPXd+K0
ムータンってどうしちゃったの?
0649名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:19:10.37ID:uEXdDma90
>>647
貯蓄が問題だよね
年齢あがってからだと保険加入も馬鹿にならない
国民年金払ってないなら老後も大変だよ
子供がいたらおっかぶさるの?って人も居る
男優だからって問題ではないよ
人生設計や貯蓄がはやいうちから出来るかどうか
0650名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 21:20:18.89ID:uEXdDma90
>>648
医者に言われたとおり薬も飲まないでODして入院したとか言われてなかったか?
0651本番まで2017/11/01(水) 22:08:11.72ID:eY8MYUZFO
出来る男優は最低三万以上
このラインは守らないと死活問題になる

川奈も女優を守るだけでなくて男優も守ってほしい
0652名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 22:31:48.37ID:UdtMFLdv0
国民年金なんて今満額でも6万だし、これからもっと減って受給年齢も上がるから意味ないよ。

男優なんてキャリアもHIV肝炎梅毒ヘルペスコンジローマのキャリアしかないし(笑)、スキルも女からはただ痛いだけの潮吹きのスキル(笑)しかないんだから辞めるまでに最低でも五千万から一億貯めないとな。

ジジイになっても
なんの職歴もないしかも顔ばれしてるからタクシー警備員コンビニの底辺職業も受からないし、やれても駅の便所掃除とかそんな仕事しかないから
0653名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:28:19.20ID:3WeDKz310
男相手でも良ければ戸川みたいに売り専に行けばいい
0654名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:40:20.23ID:R9kLtuOH0
>>651
笑止www

何を人に頼って何とかしてもらおうとしてんの?
じゃあ川奈に守ってもらえたらお前は川奈に何をしてあげられるの?
自己保身したいなら自分で動けよ
男優みんなの為に男優協会でも立ち上げて男優の権利とやらを自分で守れよ
人任せにして文句ばっか言ってるなら小学生でも男優できるわ
ポーカーを見習えよ、自分で切り開いて自分で口ぶちを確保してる
規定が変わろうがお前らが3万以下になろうがポーカーは何も変わらないよ
0655名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:41:18.90ID:R9kLtuOH0
食いぶちな
誤変換と分からずに突っ込んで来そうな猿だし
0656名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:43:14.59ID:antTCIxK0
男優ってそういう職業なんだがまさか知らずになったのかw
0657名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:45:15.78ID:tdT7cGZD0
>>651
辻丸に言わせるとなぜAVAN加盟男優が5名しかいないのか。その他大勢の男優は権利や保障などどうでもいいと考えているからだ。守ってほしけりゃ加入しろと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況