FS KNIGHTS VISUAL Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:16:59.55ID:4cbaSOtn0
>>441
おしゃぶり予備校もいろんなセリフをいっぱいで、セリフでも興奮させてほしい!!
しゃぶるだけではなくて、気のきいたセリフもいっぱい言ってくれれば、興奮もよりかなり高まるよね!!
0495名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:11:43.23ID:ptHE0HGW0
コイツどうやったら見れなく出来るの?
そもそも読んでないけど長文邪魔くさいから見れなくしたいんだけど
2ちゃん詳しくないからわからねえや
0498名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:41:37.13ID:yqpRQzBV0
汁は性病検査してるから
病気になんて絶対にならないなんだよ

可愛い顔したやつ飲めよ。食えよ
みんなを喜ばせろよ
0500名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:33:52.61ID:FwB/alFt0
【おしゃぶり予備校】
しゃぶる、強烈なセリフ、しゃぶる、強烈なセリフ、しゃぶる、強烈なセリフ。精子が出るまで繰り返してほしい。

やっぱりしゃぶるだけでは物足りない。強烈なセリフも必要だし。しゃぶるのと強烈なセリフ攻めで興奮も遥かに違う。
強烈なセリフを言う時はちんぽを触りながら、こねりながら、手コキしながらいっぱいセリフでも興奮させる。

可愛い女優のちんぽ、おちんぽ、ちんちんなどの連呼もほしい。いくらAV女優でもちんちんなどの発言は恥ずかしそうなので、ちんちん、ちんちん、おちんぽの連呼は堪らない。
可愛い娘の口からちんぽ、ちんちん、いっぱい聞きたいんだ!!
0501名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:17:38.92ID:w3FPkG5b0
>>490
ごめんなさい。
精子作品が好き過ぎて。こうなってほしくてつい
0502名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:19:11.73ID:w3FPkG5b0
>>493
なんで?危ないこと書いてないよ
精子作品が好きだから、こうなってほしいから書いてるだけだよ
精子で捕まるの? 
0503名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:20:00.47ID:w3FPkG5b0
>>495
読んで♡精子作品堪らないよね♡可愛い娘ならば
0505名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:11:16.89ID:92cX97px0
女神いちかたんの100発

グラスに溜めてのネバスペ。何度も垂らして吸い戻すの繰り返しで
左右に揺れる精子が本当にプルンプルンで、神レベルに凄かったなあ!!あれは堪らない

凄いのはその左右に揺れるプルンプルンの精子が、かなりギリギリまで垂らしても。切れずにプルン。どろんとちゃんと全て口に戻るのが本当に凄い!!
あれは本当にやばすぎる。本当に神レベル!!

透明なボードに発射しての啜り。吸い取りで、めちゃくちゃ発射してた人いたな。何どぴゅしたことか、ちんぽから精子が止まらないんだよね

あの可愛いお顔をして、臭い蕎麦を食べてザリガニと言ったり。本当に神レベルの最高な作品です。唯一残念だった悔しかったのは歯磨きがなかったそれだけだな。いちかたんならやってくれただろうに、なんでだよ〜
0506名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:39:03.17ID:MGT8f4dV0
変なやつが湧いてるから、スレが荒れたお詫びとして全品80%offやってくれ
0507名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:00:20.04ID:nEU6FSI20
女神いちかたんの100発

そのグラスの左右に揺れるプルンプルンの落ちない精子。スロー再生すると本当に面白い。最高

皆様是非スロー再生でお楽しみください!!
0508名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 17:10:41.81ID:s65pmD1R0
「ゴックンドリーム 大沢佑香」

口に出された精子を摘まんで、手を広げたら
5本の指の間を糸を引いて全く落ちない。プルンプルンの固そうな精子が堪らない。

プルンプルンの落ちない固そうな精子本当に堪らなく大好きだなあ!!

水っぽいしょぼ汁ふざけんな。AVに出るんじゃねえよ消えろ!!金払うのむしろ罰金だ。
精子の質は作品の質に大きく影響するんだよ!!
0509名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:33:33.82ID:hyOd1m3x0
■黒木いちか100発 グラス溜めの吸い戻しネバスペの左右に揺れて落ちないプルンプルンと、蕎麦(ザリガニ)
■篠めぐみ100発 銀トレイ溜めのネバスペ。うがいして銀トレイにだらだら垂らす吸い戻すの繰り返し。
■北川瞳100発 銀トレイに直溜め3発。吸ってだらだら垂らすの繰り返し。

■大沢美加231発 歯磨き後。ぐちゅぐちゅぐちゅと何度も泡を出す。
■星川麻紀の秘密基地 黒いトレイに何人も発射して、とにかく啜り、吸いまくる。
■ドリームウーマン88更田まき 銀トレイに溜まった精子に、お顔をこれでもかと無我夢中に擦り付けまくる(これは本当に素晴らしい。)
86河合こころ とにかく目を開けているのが良い。59宮崎あいか とにかく神発射が多い。

■ゴックンバズーカ森高千春 蕎麦。黒木いちかと同じ食べ方で、器に入った蕎麦に精子をぶっかけるのだが、とにかく精子の数が多い。しかもそれを3セットやる。
■ゴックンドリーム早川瀬里奈 蕎麦。透明の器に結構な量を直溜め。嘔吐寸前でやっと食べる。

■ゴックンドリーム大沢佑香 口に発射したのを摘まみ手を広げて、5本の指の間に糸を引くプルンプルンの固そうな精子。歯磨きも精子数が多い。
■生搾り飲尿生中出し少女辻本りょう とにかく変態。余裕。まだまだ飲めると言って飲尿。

共感の方
0510名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:32:36.88ID:q5xHPA3N0
>>504
やだ絶対に嫌だ
マジ勘弁してくれブスブスブス。キモい
ゆーりまんは可愛い♡
0511名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 19:33:24.95ID:q5xHPA3N0
>>506
僕の力ではそんなことは出来ません。
0512名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:03:34.25ID:FPHQwyej0
アイデアポケットの100発は良かったなあ
また100発やってくれないかな
グラス、トレイ、食ザー、歯磨きは必ず。
0516名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 00:35:13.34ID:LHSeQIdO0
>509

なんでKVのスレに大昔の感想書くんだよウゼーよ消えろよ
名作が汚れるからお前が感想書くな
0517名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:14:39.36ID:2xjguRkt0
ホモだけが死ぬヴィールスとかないのかな。
0519名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 10:23:57.27ID:2tBnnTT30
変なのが湧いてくるから、ノンストップだけ撮ってw
0520名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:14:46.53ID:82Q08uC+0
>>513
ありがとうございます。
あなたは本当に精子作品が大好きな方ですね
0521名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:16:20.96ID:82Q08uC+0
>>516
精子作品が大好き。
大好きな精子作品で毎日3回は抜いてるから書いたんだ。
お前はそれほど熱いのか?精子作品が好きなのか?
0522名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:18:20.15ID:82Q08uC+0
>>519
やだやだやだやだ。
唾で一切薄めないごっくん。
おしゃぶり予備校をメインにして、ノンストップはその後でいい。

中出しはセリフを重視しない限り。モニター越しに見ている方はつまらない。
0523名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:19:10.66ID:82Q08uC+0
精子作品でカメラのカットが入ったら偽汁確定だよな。
グラス溜めとかで当然溜めてる時は本当で、溜め終わったら、カメラのカットが入って、偽汁に入れ換えられてる。本当にふざけてる。
まず精子を出してくれた汁男優をなんだと思ってるの?失礼だ。そして金を払う視聴者はどうなるんだ?詐欺に値するだろこれ。

女優がボランティアで0円でやってくれるのであれば、何も文句はない。出して捨てられるだけの汁男優であっても。女優がボランティアでやるのであればまだ良いだろ。それならば金を払う視聴者でもなんとか許せる。

しかしだなあ違うだろコノヤロー。女優はちゃんと金もらってんだよ。それなのに汁男優が出した精子を捨てて、偽汁に入れ換えて飲む。
出して捨てられるだけの汁男優をなんだと思ってんだ?そして精子を可愛い女優が飲んでくれるのを楽しみにして、金を払う視聴者はどうなるんだよおい? これは詐欺だろ。これで偽汁なのにちゃんと金をもらう女優は最低最悪だし罪だ。

食ザーであれば小谷みのりの女子力は、最低最悪の詐欺商品
0524名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 13:21:21.94ID:82Q08uC+0
>>514
どれだけの物か期待したが馬鹿かお前
精子作品を馬鹿にするやつは消えろ。
0525名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:18:34.35ID:GSJ4MlR60
アイデアポケットの100発はもう復活を祈るだけで、正直厳しい状況だ。

ワープの100発は3/3に宮沢ゆかりが発売されたが、一ノ瀬くるみ監督がワープを去ってしまった。もう100発作品はワープしかない以上は、ワープには違う監督でやってもらうのを願うしかない。

唯一の100発作品。ワープが終われば本当にごっくんは厳しい状況に、辛い時代になってしまう。

30発〜40発は食ザーに使って。
グラス溜め、銀トレイ溜め、歯磨きは必ず。
後はおまけでロート、ボードやトレイに発射しての啜り。吸い取りにも回してほしい。

口に発射しての普通のごっくんは、普通でつまらないから、不要。やらなくてはいけないのなら、5発ほどあれば十分です。
0526名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:37:09.35ID:H1s5txgN0
あんなアイシャが大丈夫な方は、みんな買ってください。

これが売れないと、次回作はありません。
可愛い娘で唾で一切薄めないごっくんを見たいのです。グラス直溜め30発以上。
銀トレイ直溜めも必ず。次は普通の口に発射して飲むのは、やったとしても5発程度で

あのアイシャが平気な強い方は、どうか買ってください!!可愛い娘の次回作の為にただ次可愛い娘を見る為にです!!

多分これ作戦だと思うんですよ。次の可愛い娘の唾で一切薄めないごっくんを見たいのならば、撮影してほしいのならば、ありえないアイシャだろうが買え。
これなら売れるぜみたいな 。

分かってはいるが、使えないアイシャだろうが買わないと、売れないと、次の可愛い娘でやってくれない。最高な唾で一切薄めないごっくんが見れないので、本当にどうか酷いアイシャでも耐えれる。我慢強い立派な方は、次の可愛い娘の為だけにどうか購入をお願いします!!

あんなえげつないアイシャはあんまりだよ。罰ゲームだよ。しかしこの凶悪な苦しいのを乗り越えた先には、女神が待ってる!!どうか強い方。絶望のアイシャを買ってください。本当にお願いします!!
0527名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:56:44.41ID:cQdOYAQD0
皆さん盛り上げってますね
共感できる部分が多くてうれしいです

中出し時に無言はあり得ないは禿同
しかし最近のヲタサー系によくある過剰にヲタ演技する男優はただただうるさく萎えますね
やめてほしいなぁ
0528名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:19:04.52ID:8HjiX6170
>>527
でしょでしょ!!
中出しで無言とか馬鹿だよな。モニター越しのこっちはつまらないんだよ。妊娠的なことをどんどん言ってくれないとさ

おしゃぶり予備校もしゃぶって、セリフ攻めもたくさん交えて攻撃してほしいと思いませんか?
0529名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 15:26:15.57ID:InkVQfDl0
とりあえず、ちんぽ、おちんちん可愛い娘に連呼してほしい。
オナ禁何日かは絶対に聞いて。5日とか舐めたやつには、え〜ガッカリとか言うこと。
逆に2週間とかの素晴らしい人には、嬉しい!!幸せ!!いっぱいおちんちんよしよししてあげるとか言って、とにかく嬉しさを出してほしい。

美味しい美味しい幸せ連呼。ちんぽ暴れてる。おちんちん爆発しそう。我慢汁止まらない。
我慢汁美味しい。

セリフの時はちんぽを触って。とにかくしゃぶるのと、セリフを組み合わせて、的確に攻めてほしい。ちんぽに響くセリフも多いと、興奮がまた格段に上がる
0530名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 16:03:23.24ID:6vbi5z4t0
熱い思いを抱いていて、それを伝えたいのはよくわかった
だがな、長文、連投、自演、2ちゃんに似つかわしくない言葉遣い
これらがあると誰もマトモに読まんし叩かれるだけ
安易に書き込む前に一度自分の考えを整理して完結にしてみ?
そうすりゃ自演なんかせんでも共感得られるはず
0532名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:35:43.32ID:Qx7vISq70
こういうのがいると常連や情報提供者がいなくなるのがな
完全に荒らし(コピペ、マルチ)だし俺も全く見てない

とりあえず次のノンスト、画像だけでも早くしてくれ
0533名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 17:41:46.78ID:TNVouMf+0
あのタイプは自分の欲求を書き散らかしたいだけで対話もコミニュケーションも
望んでないから粛々とNGするしかないよ。
今まで何度指摘して、悪いと思っていても改めるつもり全くないようだし
0534名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:03:26.70ID:9mmvLqIk0
ごめんなさい。気をつけます。
反省してるから、凶悪ゴリラアイシャ買ってください。
次回の可愛い娘の唾で一切薄めないに期待してますので
0535名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:37:57.36ID:hATyI7310
ここまで吉浦みさとなし
0536名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:55:09.34ID:uoA62adF0
>>11
>      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
>.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
>       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
>.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
>      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
>        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
>       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
>:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
>::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
>::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
>:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
>:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
>::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0537名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:53:09.96ID:GZSN1Lmr0
>>535
すでに引退しとるよ。
0539名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:08:42.09ID:QDcyr57/0
落ち着いた雰囲気の女優がだんだん乱れてゆくノンストが欲しい。
堀内は最後の方にもう少し興奮して欲しかったし、
最初から飛ばして過剰演技気味の水原はちょっと違う。
もっと緩急つけてほしいんだが。
0540名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:00:51.17ID:O/w/MoZs0
>>539
たしかにそうかもしれないが、難しいと思うな…
0541名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 19:48:46.16ID:olaoYQuL0
AV強要問題とかなんだか詳しくは知らんが、本番、中出しってやばいの?
もしそうならノンストップも録れなくなるのか?
0542名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:38:15.81ID:6sJQim580
長文バカは2chに書いてないで作品評価blog書くといいと思うんだがな。
最近そういうのあんまり見ないから意外と読者つくんじゃないか?

だからお願いだからKVスレにどうでもいいこと書かないでウザいから
0543名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 13:41:48.82ID:wurFVcvc0
この前の撮影の時にひつきが言ってたんだけど、ひつきハメやらなくなったのはハメた後、賢者タイムになっちゃってエロい指示が出せないからハメないらしいw
0544名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:47:14.32ID:ltqd/GT40
じゃあ最後の最後で良いからハメてくれ。もしくは予備校の最後で帰ろうとしてる女優をハメるとか。
0545名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 18:15:40.92ID:/1RB+pk+0
おまえらキモメンのザー汁が入った汚漫湖にチンコ突っ込めるかっつーの
0546名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:00:09.44ID:sC+7CLji0
ひつきハメてるの個人的に楽しみにしてたのに残念
控え室でソファー騎乗位してるのが良かった
0547名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 21:21:30.86ID:Ksdpgsig0
ひつきハメが楽しみとか言ってる奴意味わからんわ
頭おかしいのか?
0548名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:38:39.87ID:HrCoMUho0
いや、俺もひつきハメ好きだった。ハメるだけじゃなくても、ベロチューしてるのも好きだったのに、やらなくなってノンスト買わなくなったなぁ。

別撮りでごっくんさせて、それをまとめてリリースするごちそうザーメンが個人撮影ものみたいなエロさがあって最も好きだったのに、それすらも辞めちゃって。

原動力の性欲尽きたのか?そう言う男が撮るAVがいやらしいのか、っていうと。。。最近の作品見るとまぁ、お察しか。女優の選定も含め。
0549名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:19:32.06ID:pts1ySKP0
ひつき先生
ひつき先生自身がパンスト足コキの男優になってください
撮り貯めしてごちそうザーメン的な作品を発表してくださいお願いします
0550名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:32:37.43ID:NY2nQZAT0
>>548
基本的に女優は嫌がると思う。
0552名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 02:20:15.31ID:jCVeBIBH0
ひつきハメが好きな連中が多そうで安心した
ひつきに関わらずスタッフが職権濫用して性欲満たしてる感あるのがたまらんのよね
スタッフハメシーンあればそれだけで買うんだがなあ
0553名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 07:18:30.84ID:u7nfou3m0
その昔、バッキーの問題作にあったやりとり
男優「中で出して妊娠させてやるよ」
女優「あんたの子供なんて欲しくない、止めて!」
とか最初は抵抗してた女優が、男優全員中出しさせないと撮影が終わらないよ、と言われ諦めて今度は何とか撮影を早く終わらせるために「早く中で出して」「みんなに妊娠させて欲しい」「私の中で気持ちよくなって」などのセリフを連呼していた
観た当時は全て演出だと思っていたが、事件後に女優は撮影時はピルなどで避妊しておらず、全て打ち合わせなしのぶっつけ本番だったと知って興奮した。
0554名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:01:39.10ID:mInP0q9i0
>>553
最高じゃねーか
0555名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:03:38.87ID:mInP0q9i0
宮崎あやのノンストップの妊娠系セリフの詳細お願いしめす!
0556名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:57:04.37ID:IIN7moWs0
>>537
引退したの?
0557名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:47:42.30ID:zYWWcJrF0
>>553
はあ凄すぎるだろ!?
避妊なしってなんだよそれ
0561名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:27:09.36ID:xcLj3l9g0
>>555
ほんとそれ
妊娠系セリフ言ってるかどうか、多いかで購入考える。

妊娠系セリフ無い。少ないならいらない。見てる側はつまらないもん
0562名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:00:39.14ID:m3fWJ7bg0
200発飲みたい。食ザーやってみたい。変態ひなみれん
食ザーも監督からオファーが来るのを祈ってるそうです。

ごっくんしたい。食ザーしたいと思っても
完全に監督からのオファー待ちなのか?AV業界とはさ

顔があまりにも酷くない限りは、女優の方からごっくんしたい。食ザーしたいと来れば監督は嬉しいと思うけどな

変態ひなみれんの方から自ら監督やメーカーに、200発大量ごっくんしたいです。食ザーしたいです。言えば良いのにな。

やれば作品出せば金入るんだしさ
0563名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:26:00.37ID:Uma3ezmt0
>>548
同意だわ
スタッフの公私混同がリアルでエロかった
ノーカットでカメラ回してるだけで演出指導するスキねーんだから賢者モードになろうがかまわんだろ
性欲を見せるのがAVだろう
0564名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:46:20.79ID:9c3kh+QA0
>>557
バッキー事件でググれよ
ひょっとしてAV業界ってそういうの多いのか!?
とか思うなよ、バッキーが異常なだけだからな
0565名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:11:52.75ID:XnMe18Y80
>>561
なあ、誰も教えてくれないのはなんでだろうな
エロかったら俺も買うのに
0567名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:41:57.75ID:XnMe18Y80
誰かノンストップの妊娠系セリフ纏め作ってくれよ。
売り上げ上がるぞ
0569名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:18:20.83ID:1ppiro/K0
百合川さらのウエディングドレスよかったんだけど、その後出ないな

ウエディングドレス着て結婚への憧れをイントロで語ってもらって、妊娠意識させてから、妊娠系台詞だらけのノンストップ展開的なの見たい
0570名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:34:09.00ID:U+OlJptR0
「妊娠系台詞教えろよ!なんでお願いしてんのにお前ら教えてくれねーんだよ!俺が作品買わないのは妊娠系台詞あるかないか分からないからだからな!お前らが教えてくれないのが悪いんだからな!」

いや買えよ。
0571名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:41:10.84ID:VgGzYSeg0
>>568
売れなきゃその後見れないだろ
妊娠系のセリフは非常に大事だし、買った人は情報教えなきゃ駄目だろ。
金ねえよ安くねえよ。分からないの買って失敗出来ねえよ
0572名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:41:11.31ID:1hK3/CIJ0
>>570
みんながみんなおまえみたいな金持ちじゃねーんだよ
ザーメンごっくんスレ見てみろよ
今頃ようやく念願の美咲かんなの予備校買ったって奴いるから
きっと中古で安くなるの首長くして待ってたんだろうな
0574名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:18:39.84ID:t7z2LHQC0
あんな邪魔な衣装なにが最高なんだよ
あの衣装のせいで百合川はノンスト史上最低評価
0575名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:06:07.09ID:yx71tov/0
舌で精液受けるけど上向き過ぎてむせるの見てなんかフル勃起した
0576名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:28:17.30ID:OtUZaU750
観たいやつ
予備校あおいれな、あべみかこ
ノンスト君島みお、かなで自由
両方観たい三原ほのか
0577名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:53:47.16ID:CuBZ80YA0
妊娠系台詞なんて監督がすべて台本に書いたやつだろw
完全に演出
バッキー作品ですらそう
バッキー作品は女優側に知らせてなかったのが大問題だが、男優側には事前に演技指導してる
ひつき作品は基本ドキュメントだからそんな芝居がかった台詞はない
0579名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:26:26.62ID:QbbbzsJd0
>>572
す…すまん…
「買う金ぐらいあるわ!」
とか返ってくるかと思ってたらガチの金なしかよ〜
マジ泣けるんですけどワラ
0580名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:07:25.25ID:bn2iv0FS0
>>579
マジで金ないんだよ。それでも性欲だけはあるから助けてくれと言ってるんだ。
お願いします。
0581名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 23:30:14.49ID:wg2xFHrP0
>>580
金がない現状になったのはお前のせいだ。振りかえって自分で何とかしろ。
是正しないと老後、ホームレスになってるぞ。
0586名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:36:36.85ID:MCp13jFw0
>>583
よくはないけどいいやつだな
0587名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:53:40.94ID:scmgZPZZ0
>>583
「え?何これタダでダウンロード出来るんですか?やり方教えて下さい」
とか言い出すバカが絶対湧くからやめとけ
0588名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 02:04:17.61ID:+jN8zMh70
金が無くてもパソコンかスマホとネット環境あればゼーンブタダで見れるんだけどw
それさえも無いんかなw
0590名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 12:13:26.80ID:DWf+Pux/0
予備校のベストスリー教えて
個人差あると思うが
0592名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:06:33.52ID:n0XOrD3t0
とりあえず妊娠系のセリフが有るか無いか、多いか少ないか分かれば良いんだ。

おしゃぶり予備校も同じ。
何日オナ禁したかや、ちんぽに響くセリフがたくさんあるといい。
0593名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 13:13:39.72ID:n0XOrD3t0
>>583
全ては取れないでしょ
少し前の作品になれば誰もいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています