このAV男優が出ている作品は買わない! Vol.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:09:04.24ID:7LHQepAZ0
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497566545/

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1502549848/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0913名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 10:39:09.02ID:sUz1B/GT
売れてない頃のTKO2人とも男優に誘われた言うてたな
0914名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:49:34.04ID:8EJ/lBbM
>>912
違うよ
・エセマッチョ(黒田、南)
・キモデブ(吉村、毛豚、万次郎、貞松、清水)
・キモじじい(田渕、佐川、大島、ボッ樹、沢木)

★超キモブサイク (森林)

全員キモいわけで、森林はキモブサイクに分類されないとな
0915名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:24:12.18ID:+i6gZMMH
ほんま同意。しみけんは見たくない。

>清水は人間として男優として糞以下
> 取り柄のある絡みもしないブサイク、干されてしまえ
0916名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 06:11:53.74ID:oEuhXv6w
>>914
ご指摘ありがとうございます。
失礼しました。

原人をうっかり人類のカテゴリーに入れてしまいました。
正確には
★異生物超キモブサイク (森林)、もはやホラーSFの世界ですね。
0917名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 08:52:05.14ID:3zQAqimu
総務省「違法動画サイトとの狩りごっこだね!負けないんだから!」
https://i.imgur.com/aQoRyn6.jpg
0918名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 09:14:27.47ID:VtEGCIqr
森林原人
女優の脳を思考停止にするブサイクな顔とおぞましき小声
早く終わってほしいと恐怖に怯えた女優が可哀想で萎えてしまう
リアルレイプは見たくない
0919名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:24:49.90ID:cnRLxPUZ
せめて森林と対戦させられる女優には
「今日は地球外生命体との獣姦ものですよ
心の準備と覚悟を決めてのぞんで下さい」と
事前通知しておくべき
0920名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 12:28:13.87ID:3LvCvL+J
原人を殺処分しろ
0921名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:02:51.40ID:V6pNk1ok
812名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 08:30:31.95ID:c5keGYKG>>814>>816
なんか知らんけど男優どものオリジナル得意技的な行為、体位

古くは、戸川のビッターンとか鷹の指&喋り
から始まって
大島の背面騎乗位(寝たきり体位)、小指ピコピコ指入れ
清水のサーフボードストレッチ、ケツ穴イヌ舐め
セツネの死んだ目で立ちバック
阿川のたいして上手そうにみえない潮吹かせ
吉村卓の苔舌顔舐め、女優の脚を上にしてV飛行
黒田のセックス代替え筋トレ風腕立て伏せ正常位
毛豚の存在自体汚物

どれも要らないっすわ!
0923名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:38:54.98ID:ELxcEd4m
人間ですらない3体
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg

ttp://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg

ttp://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj136.jpg
0924名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:59:15.98ID:AFphWaVB
貞松一択
0925名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 00:47:50.36ID:e+x5wyju
大島丈
「あの男優」って誰?
イモムシみたいなむくんだ指をして、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをしたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を出している
捨てチャプター製造マシーンの大島丈のこと?

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1510427752/l50
0926名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 03:26:39.98ID:OfaHbelv
顔踏み原人しかいないだろ
こんな恐ろしい奴が男優をやる資格はない
0927名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 12:39:18.93ID:Znuo1R6f
一徹
軽い、つまらない、ワンパターン
0930名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 13:02:25.59ID:Znuo1R6f
巨根でガンツキいきまくり女優が見れたら顔なんぞ関係なし
一徹のワンパターンでくそつまらん絡みなんぞ見ても面白くもない
0931名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 14:00:58.27ID:pt29Os/o
>>927
一徹はAVに出ている素人男優か、素人以下の絡みしか出来なくなったな
0932名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 18:56:35.57ID:J/ERGYMQ
巨根でガンツキいきまくり女優が見れても
セツネのワンパターンでくそつまらん絡みなどまっぴら
0933名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:05:46.07ID:7WarQ27Y
そもそもガンつきでがイッてないのは女優が話してる
女を知らない童貞の妄想
0934名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 19:57:27.56ID:qAOYB+Ua
>>933
ガン突きじゃ痛いだけでイカないだろうな。テクニックないやつはよくガン突きするが。
0935名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:33:30.19ID:QnCBD/nX
一徹
いつの間にか復活してやがってホントいい迷惑だわ
女性専用AVのほうに一生入ろよこっちに来んじゃねえよ
0937名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 11:25:42.82ID:avh5sI71
ガン突きだけなら痛いし腰に負担くるしいかないが、ガン突き出来ないのとは違う
正常位はゆっくりバックは激しく
メリハリも分からん童貞の言い分なんざ聞くに値せんな
0938名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 17:21:11.48ID:95eHcpbs
ここAV板でっせ
ガン突きとかテクニックとか童貞だろとか異次元の世界の住人の巣窟やん
0939名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 21:12:21.78ID:Vy/gdU1x
俺は遅漏だからガン突きして女に痛がられるのが悩み
ガン突きしないとイケないから無意識にガン突きして逃げられる
経験12人で参考にならないかもしれないけど正常位よりバックで痛がる女が多い
セツネがガン突きしてイッてる演技の女優は我慢か鉄マン
俺を見てるようだからセツネは見ない
0940名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 16:13:01.33ID:ztS/esVx
フェラシーンで出てくるハゲ指示がごちゃごちゃうるさい
0941名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 21:34:42.34ID:imLdlk5f
森林原人
なぜ存在しているのかわからんキモさと凶暴な絡みに反吐がでる
0942名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 06:35:18.45ID:uchHwJ5u
AV出演強要容疑で逮捕=業界団体メンバーの社長―警視庁時事通信
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6278878

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者出たのか
0943名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 01:38:00.34ID:EvmQJICJ
ちょっと待て、落ち着け!
お前が買おうとしてる中出しものは擬似だぞ!! 騙されるなよ!!
0944名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:18:29.81ID:Krny4dne
疑似姦でもモザイクで何とかなってて、そういう可能性が大であることを承知しつつ抜きまくった世代だから
入れてるとわかるだけでも有り難いと考え方を変えて抜くんだ。
0945名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 02:24:00.83ID:d33mxW+S
>>943
疑似中出しはAVの文化やぞ
0947名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 23:56:16.48ID:7duCDJL/
貞松だけは無理だろこれ
AV男優なんて全然気にならなかったけど、鼻につく気持ち悪さを感じる男優って初めてだ
0948名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:00:31.07ID:ZrrZgoUm
毛豚はただでさえデブでブサイクでキモイのに、
脂肪吸引痕の奇形腹がさらにキモさを増幅している。
こんな汚物が視界に入ると、
どんなにいい女優が出演していても視聴者は萎えるということに、
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよ!
0949名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:04:23.87ID:OMLTsVgx
口元が見たいのにクソデカモザイクかけられると
金出すのがバカバカしくなる

100発の精子飲むみたいに
金出しても見たいAVはもう出ないだろうね

東京五輪に向けてすべきはモザイク廃止だろ
0950名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:27:01.54ID:eumOUxma
パンツを脱がさずに横にずらして挿入したり、
競泳水着の股間部分を男優の陰茎の直径分だけはさみで切り取り、
挿入するビデオなんて、まるで欲情しない。俺の股間は微動だにしない。
0951名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 00:48:45.87ID:5eCFNphD
購入するしないはさておき、野島もキモメンでいいですか?    
0952名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 03:45:55.00ID:T+/mRXkB
>>948
まともな感覚の人間が、毛豚の奇形腹を見ると不快に思うのだが、
AV業界人なんて低能のクズばかりで、まともな感覚が無いから、
あの奇形腹を見ても何とも思わない。
だから、あんなゴミクズ汚物男優を起用し続けている。
本当にあいつらってチンカス以下のゴミクズだよ。
0953名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:00:05.78ID:N06Rs/6h
>>952
基本的に制作は女の裸とSEXさえ見せりゃ満足だろと思っているからな。
0954名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 11:08:09.96ID:dTKm3w6l
>>952
SPO先生はお金払った事ないんだから黙ってて
0955名無しさん@ピンキー2018/04/18(水) 13:12:43.48ID:dHHjfEvm
豚、デブ、ジジイ、ハゲ
0956名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 09:43:34.23ID:r/60dAWo
豚(毛豚)、デブ(吉村)、ジジイ(沢木)、ハゲ(ボッ樹)
0957名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 21:52:00.28ID:BBMV2uvq
ベラ(貞松)

べらべら喋ってオナニーの邪魔をするから
0959名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:17:50.94ID:zT9Yi9Zx
セツネヒデユキ
黒田
南佳也
森林
0961名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:51:58.47ID:R4in4MLz
父や兄弟が実の娘や姉妹を犯す作品は買わない。制作したり売ったら性犯罪指定して逮捕しろ。
0964名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 23:57:53.40ID:gVq6mPIT
https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381

大島丈って喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。

っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。
0965名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 00:14:03.88ID:kbA836U6
オソロシイ3体
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg

ttp://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg

ttp://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj136.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00548/mide00548jp-8.jpg
0968名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 01:15:08.73ID:JFwKGhoO
しみけんって結構な確率で自分が楽しむためだけにAV出てるよね。
「これ楽しいのしみけんだけだよね?」というのに何回か当たったからしみけんってだけで敬遠するようになった。
0969名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 02:30:15.42ID:LgGT3+xu
しみけんってプライベートでもウンコ食べるとか言っててマジで引いた
女優さん達もいくら仕事とはいえウンコ食うような奴とキスするなんて嫌だろうな
しみけんだけは無理だわ
キモ男優とか言われてる男優達よりしみけんのほうがよっぽどキモいと思うんだけど
0972名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 23:29:04.85ID:4Yrz0Dg6
黒田
原人
しみけん
吉村
大島
沢木

喋る万次郎
0973名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 23:31:52.23ID:IOlS7Cnp
クソ食い清水
セフレに物乞いする清水
気持ち悪い動きのSEX下手清水
0974名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:51:33.76ID:MdKHROUj
万次郎ってタマの揃ってる爆問田中だよね
0975名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:02:05.83ID:vhd4Xau/
舐める時ズルズル汚い音たてる男優しね
ラーメンじゃねえっつうの
0978名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 22:27:24.67ID:tCAEaVs0
ブサキモ
性欲異常者
ニューハーフ好き
AVの知識だけで性活相談&カウンセラー
アドリブ顔踏み
レイパー絡み
男優協会潰し
ヤクザ絡みの訴訟

キモメン原人は史上最低の男優だろ
消え去れ!!!
0979名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 05:03:18.96ID:KbxhDxcR
出現頻度からだと
もういい加減にせいと思う
黒田
原人
清水
貞松
吉村
この五人のひとりも出ていないAV探すほうが
安倍正恩会談より難しいだろう
0981名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 14:36:45.90ID:URKb6kCV
>>948
いやいや毛豚のあの汚い腹は女優の裸体をより生かしてるでしょ
男の綺麗な裸なんて見たくねーよ
いかに女優を映やすかでしょ
0982名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 16:01:54.23ID:6EPtseKb
>>981
毛豚(今井勇太)の醜い体は、女優の裸体を生かすとか、そんなレベルじゃないだろ。
例えば美しい絵画の横にウンコが置かれていて、
「汚いウンコがあるから、この絵画の美しさが生えている」と言っているのと同じ。
毛豚(今井勇太)の醜い体は単なる汚物で不快極まりないから、
こんなゴミクズ汚物男優をもう出すなよ!
0983名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 18:12:17.64ID:URKb6kCV
ウンコは極端すぎるわ
少なくともイケメン風男優寄りはよっぽど抜ける
精子量も多いし
0984名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:17:05.61ID:LbnMvrBn
>>983
デブブサイク乙!
自己投影ですね!
0985名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:50:40.50ID:oEFYB/V6
>>983
精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
0986名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 20:52:44.98ID:i7b52HRC
>>985
AVメーカーに言えよバカ
0987名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:53:22.84ID:dlOCc1sS
>>979
やっぱコイツラが結託して若手を単独絡みをさせないように暗躍してるのかなぁ?
0988名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 14:11:50.59ID:6A2n+E6J
>>985
ここでブツクサ言うからには
当然「100発の精子飲む」シリーズとか出してるメーカーに対して
抗議の凸メール&会社前でプラカードデモしたんだろうな!
0989名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 16:41:37.50ID:bZQQWQXx
>>988
抗議の凸メール&会社前でプラカードデモしたぜ!
0990名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 00:30:53.19ID:ZXgwcSV4
>>989
おお!アイデアポケットの広報担当何て言ってた?「精子の件は善処します」?
0993名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:04:12.56ID:RvOH5rbi
お休みなんじゃないの?
0994名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:20:10.82ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
0995名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:20:32.42ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
0996名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:20:52.46ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
0997名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:21:12.25ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
0998名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:21:35.49ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
0999名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:21:58.46ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
1000名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 08:22:22.02ID:JdRgNJFZ
キモ七万歳
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 190日 7時間 13分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況