【視界】モザイクが薄〜いAV B【良好】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:17:22.17ID:O2UA6vyR0
モザイクが薄〜いAVのタイトルを淡々と貼っていくスレです

↓このAV並みのモザイクなら最高っす!

竹内あい 巨乳若奥様ねっとり誘惑H
http://www.aruaruvideo.com/images/H03117.jpg

みひろ 淫蟲の森
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/60srxv473r/60srxv473rpl.jpg

前スレ
【視界】モザイクが薄〜いAV A【良好】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494052660/
0145名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:49:41.46ID:PdXkB44Z0
>>144
教会関連では聖職者による児童への性的虐待が散々問題になってるね
厳格にし過ぎると歪んだ性癖しか生まないと思うわ
0146名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:09:59.27ID:YYPZOZun0
>>142

はあ? テキサス州が保守的って?
テキサス州がアメリカでどういう地域か知ってるのか?
というか、お前、保守の意味わかってんの?
アメリカ行ったこと無いのに知ったかぶりするなよ。

>>144
アメリカ人は日本人よりもはるかにアナルセックスに
抵抗がないの知ってる? キリスト教の強い影響を受けて
育った未婚のカップルはオメコとチンポのセックスはダメだから
変わりにアナルで交尾するんだよ。「後ろの穴は関係ないだろう」
という屁理屈なんだけど、結構これが普通。だから男はアナルセックスに
関して抵抗がないから、軍隊とかで弱い男がオナホがわりに掘られたりするんだよ。
0147名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 02:13:45.06ID:lNSTsZcU0
敬虔なカトリックとは言うが敬虔なプロテスタントとは言わないな
0148名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:39:18.38ID:DcgafCOR0
そもそも欧米は移民が多いからそう言う層はカトリックだのプロテスタントだのの、原理的思想の論争や押し付けからは外れた存在。ポルノ女優やセックスワーカーもそれ自体がセーフティーネットとしてそれなりの市民権を得ている。
日本に置き換えて考えればAV女優の大半が東南アジア諸国や中華の貧困移民で占められるイメージだわ。
0149名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:46:44.91ID:lsuhkfv20
適正AVってのがモザゆるになってるオバカがいるってw
0150名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:03:22.14ID:wTIxH88U0
>>149
0151名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:01:21.92ID:eMpLhTbK0
>>149
自己紹介?
0152名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:32:00.80ID:iMcYnou20
ちょうど流れ切って良い具合になったんじゃねぇの?
適正AVってのがモザゆるになると思ってるバカがいるんだなって笑ってたとこよw
0155名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 01:03:45.28ID:bBc5iSnk0
>>153

どこのメーカーかも言わずに
”確か”とか言うな
0158名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 11:00:29.31ID:9H61BnM10
まあ同じ系列のメーカーでもそれぞれでモザの範囲とかブロックの大きさとか結構違うから、より攻めてるメーカーは支持したいな
0159名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:46:53.08ID:fmHi0wRu0
「コンビニでエロ本なんか売ってるのは日本だけ」
「欧米でも普通に売られてる」

どっちが本当なん?
0160名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:51:54.78ID:pWPkmcMG0
>>158
>>155
0161名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:43:59.47ID:23BbehIu0
とある女優のブログに
「AV出演強要をされていたらPAPSに相談
PAPS(ポルノ被害と性暴力を考える会)と認定NPO法人ヒューマン・ライツ・ナウ」


とか書かれてあった
この延長線上にAVを根本から揺るがしたこの濃厚モザイク問題があるんだな

この女優さん薄いのを見たことはないがマドンナでパイパンものを買った
まぐろとコラボした作品だった
SPAなる雑誌がこの女優のプライベートを書いて業界引退に追い込んだらしい

どんどんユーザの悪いほうに波及してってるな
0163名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:43:48.05ID:hXau6Gl/0
>>162
出ると出ようか?
2次元ロリコンネトウヨさん?
慰安婦を認めたくないだけで、AVは朝鮮の陰謀といつまで続けられるかな?
0166名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:19:33.95ID:fOOMwOMS0
だからな、強要問題で追い込まれてるわけやから
強要問題できちんとした対策をとった上で
正々堂々とAV作品販売したらええんや。
その手段として"適正AV”持ち出してきたんやから
はよ、”適正AV”大々的に販売してやましいとこなくせや。
適正AVうやむやになってる状況でやましいままやから
モザイクが薄くならないんやで。
わかるか、この話? 誰も適正AVのモザイクが薄いなんか
いってへんのや。
0167名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:32:34.07ID:MA79pX9l0
無知を2度も晒して大発狂したあの俺の城懐古おじさん
今日も頑張っとるな
0168名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:12:59.96ID:gUle4IUl0
>>166
臭いNPO含め動機が不純だからそれは無理だよ。
従軍慰安婦ネタが捏造バレて使えなくなったんで次なる慰安婦ネタを仕込んでる最中だ。
何十年後かに朝日が当時の自衛隊が素人女性さらってAV出演させたと記事にするだろう。
それまで朝日が存続しているかどうかは不明。
0169名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 18:16:53.07ID:gUle4IUl0
30年後くらいに自衛隊にさらわれAV強制出演された故・飯島愛さんとして銅像が韓国に立つんじゃないかな。
愛さんからすればすごく悔しいだろうな。
0171名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:26:31.44ID:Y/ytaN5y0
>>161
買ったそれ作品でも薄め
癖のあるメーカーに出てるよね
引退残念だわスレも立ってるな
AVでもマジメに職人目指してたのにな
まぐろの総集編は買わない方が吉
マドンナのパイパンものは全て買ってるけどもう辞めようかと思う
0172名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:47:28.63ID:oxRnDB+t0
ニュースで読んだんだが、適正AVはロマンポルノみたいなのを目指してるらしいね

前の東京オリンピックかよ
そんなの狙ったって景気なんてあの時代みたいに回復しないのに
さすが定年退職した人達に学び直し予算なんて5000億円も出す国だよな
考えが腐ってる
0173名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:18:40.85ID:js79/8mg0
警察って頭の弱い脳筋しかいないからな
そんで我々が正義だぁ?死ねよポリ公wwwwww
どんだけ組織内で逮捕者出して依願退職させてんだよwww
しかもほぼ実名報道しないとかお前等マジふざけんなよゴミ組織が!
0176名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 04:02:32.51ID:/UfrZ54m0
基本的に朝鮮人には理性が無いからな
動物的な欲求だけで生きているから人権など考えられないから
人間社会で問題ばかり起こす。
でも相手を陥れるためならそれを口にできちゃう迷惑で邪魔な生き物
皆に嫌な思いをさせるAV何か要らないわ。
制作側からこんな人種排除すべき
女優、ユーザーみんなが楽しめるAVを作ってほしい。
0179名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:27:48.28ID:LVJDKNgc0
温めのAVで野郎共がフラストレーション溜めれば、出生率あがるかもという期待があるのかも知らんね。
性犯罪も増えそうだけどw
日本のAVは確かにオーバークオリティだったしな。
0180名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:28:18.63ID:JqqSxddV0
>>179
どこまで譲るかの問題だわな。
アメリカ程度の規制ならジジイ世代にはうけないだろうが、男女平等と個人主義が比較的根ざしている若い世代は取り込めるだろう。
そのレベルなら将来的にモザイク有無の議論まで進める可能性も残る。
政府や警察のさじ加減だろうけどね。
少なくとも韓国レベルまで規制したら同国と同じ歴史を歩む事になる。
それこそ連中に慰安婦問題の口実を与えるだけだろうな。
0181名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:17:07.03ID:cyecOA2i0
強要問題の根本的な解決方法は「違約金の請求を禁止する」なのに何で統一契約書とかモザイクを濃くするとか斜め上の対策になるんだろうな。
AVANの川奈がそこを突っ込まれて、メーカーが違約金を請求する理由を必死で説明してて笑ったわ。
0182名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:52:57.29ID:UinaGGU+0
統一契約書なんて作ったら裁判の証拠作るだけだからね。
そもそも契約書の写しすら渡さない業界なのに
0183名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 16:53:18.54ID:qptAkFeo0
AVの著作権って、結局誰が所有しているのか
審査団体が明らかにしないそうだな。
だから女優側が弁護士たててもまともに
交渉出来ないとか。マジかw
0185名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:48:21.56ID:xUuGd8j00
オムニバスを作ってる奴が権利を持ってるんじゃないのか
0186名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:11:47.44ID:w7/L4MbP0
>>181
その話はここまで話が大きくなった原因のきっかけの話で
AVに職を求める女性への人権問題の1部
人権の要素には本番強制強要もあるから問題作指定のきっかけになる本番をやってる事が
わかるレベルのモザイクは採用できないって流れ

違約金に関しては
違約金の請求を禁止するって部分は違約金を本気で払わせる話じゃなくて
指示通りの作品に従わなかった女優への制裁的なものだよ
女優側は演技を契約したのに撮影時に泣き出すとか現場を放棄するとか
製作者側も充分に主張していい問題もあるのよ

モザイク規制と人権保護から合理的に動けてかつお金が取れて世の中動かせる、と
思った弁護士やNPOがAV文化を無視して動いた結果セルAVがバカ相手にしか
売れないと言う問題になった。
0187名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:12:50.84ID:w7/L4MbP0
もうAVは個人には売れないわね
売るためにメーカーもセル版もレンタル版も区別したけど
もうクソもなく垣根がなくなった

あと表現規制もあるからタイトルに「中出し」とつけられても
「本番」とか「レイプ」とかタイトルにしにくい問題もあって女優が違うだけで
似たような作品しか出てこなくなったよ


こんなんダメよ
ある意味こっそりモザイク薄くしたメーカーがセルで売れるのはわかるけど
今やってるのはメーカー分家のただの消費者騙しだった
ほんとにモザイクに隙がない

インディーズを探すしかないけどね
0188名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:25:45.36ID:qp/Gqrjz0
強要問題はここまで大きくなってるのに、パチンコの3店形式や大相撲のは問題にならないんだよな
時津風部屋力士暴行死事件も忘却の彼方だし
自称知識人や人権者ってそんなもんなのに
0189名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:33:15.84ID:cgPs+cae0
>>179
中国も韓国も台湾の人も日本のAVのコピーで楽しんでおられるのに
このまま衰退させていくのはアジアの平和に害があると思うんですが
害務省がなんとかしてくれませんかね。黒電話も日本のAV好きです。
0190名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:35:49.61ID:cgPs+cae0
>>188
朝日系列(朝日新聞、アエラ、withnews、日刊スポーツ)が貴乃花を悪者に仕立て上げているので
貴乃花の言い分が正しいのでしょう。
0191名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 01:55:57.74ID:vmOQxC770
>>190
一番貴乃花disってるのフジサンケイグループやで。(大相撲の興行絡み)
0192名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:36:22.90ID:mVkogomh0
弁護士って究極の利己主義的職業だね。
法を持ち出して来て出しゃばって誰かを犠牲にして利益を得る。
推定無罪の国で闊歩する賤業だわな。
社会に混乱と猜疑心と言うものを生む元凶。
0193名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:45:18.03ID:+RmTd5IA0
こうなってはインディーズって存在できんのか・・・
過去のインディーズも今はこの意味のない闇ルールの傘下に入ってるようなもんだ
メジャーな単体女優もインディーズとは契約しないマネージメントになってるだろな
0194名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:50:07.86ID:+RmTd5IA0
>>192
そういう印象あるね
よくある社会問題で儲けたりするのが普通の弁護士なんだけど
企業の顧問になる為にこういう穴っぽいとこ見つけるヤツがたまにいる
そういうのは普通じゃない
企業の顧問とかになれば個人に対しての労力よりはるかに儲かるし事務所あげられる
そういうのが動機にある

本当は弁護士って儲からないから共同で事務所あげるのがかなり多いんだけどね
0195名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:44:47.76ID:UL5rUjuF0
>>193
ネットの動画サイトがその代わりになるんやろ。
用はメーカーがソフトを制作して発売するって形式から直接映像を配信する形式になるだけ。
0196名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 06:59:20.35ID:1ovrjTVb0
>>189
雄が溜め込むと攻撃的になるし、
何気に日本のAV世界平和に貢献してるよねw
波多野結衣とか勲三等の勲章あげてもいいわ
0197名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:05:16.40ID:5mf5OBV00
自民党「レイプをするくらいじゃないと男じゃないで。まあ平和とか抜かしてるのはアカか朝鮮人だろうけど」
0198名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:17:31.40ID:XYj9Q9gN0
>>195
http://ossnpm.blog.fc2.com/blog

一ユーザーの書き込みだから個人の価値観もかなり入っているが業界で起きてる、今後起きうる流れとしては的を得ているかと。

大手だけ自主規制やらなにやらでモザイクだけでなく、本番の自主やジャンルの選別を始める可能性もある。
当然体力のあるメーカーや女優の質の高いプロダクションに絞られるし、そうなりゃ多くの業界関係者が切り捨てられるだろうね。
当然従来の本番やモザイクの感覚で作られる物はもれなく業界が感知しない→違法で構いませんって事。
ユーザーもろともトカゲの尻尾切りに使われる可能性もある。
動画サイトもIPAAが感知しないルートで作られる物は海外無修正サイトと同じ扱いをうけて摘発の対象として差し出される可能性もあるな。
0200名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:13:36.68ID:0zlfD2WJ0
あのさ〜
いい加減にスレチだろ
お前ら頭悪いのか?
0201名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:29:05.69ID:aJUbAdgE0
乞食は文句いうだけで何の情報も話題も提供しないから消えてどうぞw
0202名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:03:09.28ID:h6SypiR20
>>192
「法を持ち出してきて出しゃばって」ってすごい表現だな。
この遵法意識の低さが五輪前に警察に掃除されてる原因じゃないの?
0203名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 13:15:14.91ID:yLYSoGqM0
>>202
AVユーザーなんて中高年かせいぜいヲタばかりだろ?
そんな連中にコンプライアンス意識を求めても無駄だろう。
労働問題同様にこいつらを排除しないと良くなるものもよくならんだろ。
コンプライアンスや権利意識の高いアメリカでさえポルノ業界は厳しい運営だと言われているし。
0204名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:58:39.82ID:bXKtml+n0
判例だと、猥褻小説ですら有罪になってる

ヌード写真集も猥褻物

本番してたら猥褻物に決まってる

だから、契約書に本番云々を盛り込むとマズい

仕方がないからモザイクを濃くしてお茶を濁している

また、違約金条項を入れておかないと、女優を説得できない

頭の弱い女を、違約金で脅して出演させるしかないからだ
0205名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:34:56.30ID:5TZSzD9T0
>>あのさ〜
>>いい加減にスレチだろ
>>お前ら頭悪いのか?

その通りだ!
ウンチク語るエロ爺は消えろ
0206名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 18:25:48.76ID:cgPs+cae0
>>192
弁護士は真実を証明する仕事ではなく、依頼人を勝たせるのが仕事だからな。
100人殺しても100億積んだら無期死刑を免れる。良し悪し抜きにしてカネのある人が勝つ。
0207名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:10:39.77ID:oa2YiMrP0
>動画サイトもIPAAが感知しないルートで作られる物は海外無修正サイト
と同じ扱いをうけて摘発の対象として差し出される可能性もあるな。

イパーじゃなくってイッパだけど
摘発はされないけど「無審査もの」とはなる
その可能性はあるね
お咎め無しでも審査を今後受けて流通しろと指導されたら
今の流通メーカーと同じ表現になる

ちなみに今年薄いのは見かけなかった
デジタル配信は買わないほうが良し
モザイクかけ直しとかそういうのはない筈

でもhitoduma.comってなんとなく。
0208名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:18:02.99ID:oa2YiMrP0
>>195
ネットの動画サイトって1強のあそこしかないよね
それで大きくなったサイトだから

でもあそこもかけなおしとかじゃなくて
まんま画質減させたプロテクトつきWMVは新作ではお金払う価値ないし
流通しなくなった旧作で気になってるヤツだけ買った
デジタルじゃないメディアのよいところは売り買いできるって事もあるのよ
その差額で次の新作買うって人も多いし

でもなー、こんだけモザイク濃いとAV買う気がもうしない
坂口杏里以来買ってない
0209名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 04:38:36.68ID:JKW8DkHS0
DMMってメーカーのAVリッピングしまくってデカくなったよな
最初めんどくさかったろうなあ
0211名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 22:46:00.71ID:RTu0A1XL0
何コラ タココラぁ!
貼れコラ コラコラ!
0212名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 00:21:29.39ID:pmF9Xmbi0
ビンテージ無知ここは俺の城懐古ジジイキングダム大発狂事件
0213名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 01:42:28.93ID:zRMu5qf/0
貼るってなんなの?
このスレをどこだと勘違いしてんのかな
コンテンツ審査としてモザイクの審査通るのはヘアが見えて1/3でモザイク
ヘア半分ほど見えてモザイクかかってなかったら審査で流れが止まる
流れが止まると発売延期になるんで最初から固めのモザイク処理するのよ
パイパンとかはボーダーがないから実はもっと範囲広め
こういうのがあるからメーカーも緩めたがらない
適性AVとか言ってるのはイミフ
造語
0214名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:39:06.77ID:+RNqA8gm0
これって、掘り下げれば業界関係者が
窮地に追い込まれる可能性大だな↓

https://withnews.jp/article/f0171209000qq000000000000000W05s10101qq000015734A

最近は中出し作品が多いが、まともな処方を受けた
ピルを飲んで出演している女優はどれほどいるんだろうか。
0215名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 02:43:42.81ID:+RNqA8gm0
朝日新聞が6月に未承認ピルの記事を掲載したのは
知らなかったが、今ごろ再度出てくるということはひょっとして
内偵捜査とかすんでいてもうすぐってことかな?
0216名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:39:08.44ID:Py+NLjhb0
また弁護士かよ
特別立法とか女弁護士はAVの闇に金脈みてるんだろうな
男弁護士が今までここに入らなかったのは同性ゆえAVの存在と価値が
それなりにわかるからだろうがほんと女は余計な事してくれる

ピルってわかってて飲んでる未成年の未熟さの方は無視
そもそも飲んでる事自体仕事の内容については了承かその意識はあったろうに
中出し演出自体は演出なので映像では裏をとりようがない
本当にやるか擬似にするかは監督次第
プロダクションは本中OKのモデル所属で製作の進行をスムーズにできる事で
人を出してたんだろうな
0217名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:41:35.76ID:Py+NLjhb0
人権>モザイク処理発展問題も含めて女弁護士がやたら動くけど
原因はスマホの普及だろうな
相談があっても女弁護士も判断材料を得にくい立場で
立証できなかったのが今までだったんだろう
中出し禁止にはできるがその表現規制までは無理だろ
個人的には嫌いな演出
やたら顔射がなくなったが放つほうも受ける方も技術がいるからなんだろう
0218名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 05:51:24.90ID:Py+NLjhb0
>>214
窮地に追い込まれるのは業界というかAV女優を抱える事務所で
製作側と販売はそんなにかも
製作側は女優をよくある「専属」にして契約することで演出の可否もかなり
細かに契約可できるんだろうけど素人AVはそういう細かいのやんないからだと思う

要は小遣いほしいから一時的に所属して事務所から名前消したい時に
揉めるケースが多いから去年から表面化してきたのかなと思う
女性の相談者が弁護士にかけこんでその証拠になる作品をメーカーやショップからじゃなく
DMMから匿名でも証拠入手できるのは女弁護士からしたら特別便利なシステムだな
0219名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 06:05:18.01ID:n3mxlwYR0
今のスマホは性能良いから録音や録画も鮮明やからな。朝鮮AV業界はジジイか池沼ヤンキーしかいないからわからんだろうが
0220名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 21:09:36.89ID:OkWKqcXw0
まーた長文垂れ流してスレチのレスを量産するアホ共は学習しないのか
0221名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:25:01.84ID:3xU7EkLh0
語るべき作品がないので、状況を語りたくなるのはわかる
0222名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 23:28:30.65ID:3xU7EkLh0
いくら薄くても本番がなきゃ意味ないって向きには勧められないんだが
パックリまんこアップ(映天・サルトル映像出版)が題名通りの接写だしわりと薄い
シリーズは「熟女パックリ」から「新パックリ」を経て「SUPER…」になり現在も続く
自分は「新パックリ」の1・3・6を観てまあまあ満足しつつ、同時に満腹感も覚えた
やってることがくぱぁ、まんいじり、クンニと、毎回同じなのでやっぱ飽きてくる
自分は新の3推し。迷ったら好きな女優が出てるのをまず観てみるといいかも
0224名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 00:30:48.58ID:TtejGr7g0
DUP-型番のレーベルは規制強化以降もIPPAの審査受けてないっぽいからDMMで売れないけど薄い
最初のスレで既に挙げたけど
0225名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 06:59:13.44ID:79lrZgzy0
被害者の所属AV女優が相談先女弁護士に証拠はもってきてないんですか?
と言うことは100%なくなったってのはでかいな
ちょっと前まではパケ付で作品持ってこないと仕事にとりかかれない状態だったのか
やばい流れだなぁ
0226名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:29:03.33ID:f9KZwS2U0
>>214の記事読んだけど、これって事務所がブラックで女も自業自得っぽいよな
人権とかとはすごく違うよな

女性側は強要されたとは無いよな
この記事の問題って個人輸入のを他人に譲渡してる事だろ
不正出血は薬だろ
売春禁止法とか、そっちの問題だろ

無理矢理に伊藤和子が首つっこんでるよな
0227名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 10:43:56.02ID:XPa/SQwO0
トンキンオリンピックまではどうにもならない
そこから5年かけて戻るかどうか
まあそのままやろ諦めるしかないな
0228名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:03:21.56ID:rPHLffl00
>>227
もう、洋ピンでいいんじゃね?
アジア地域からのアクセスが増えればアメリカのポルノ業界もいずれアジアを意識するだろう。
そのうち日本の人気女優がアメリカポルノレーベルで海外発のポルノを出すルートが出来るかもしれない。
本番が出来なくてもイメージポルノでもいい。
ようは見えりゃいいわけで。
まりかの前例があるから不可能ではないだろ。まあ、期待しないで待つ。
0229名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:37:45.40ID:e4VKoNqT0
>>226

そうなんだよな。ネタを提供しているのは
いつも同一人物の女性みたいだな。
”AV男優についていって”の娘。
AV男優に自分からコンタクトしていった女性の話ばかりだよ。
まあ、結果として強要みたいな話になってるかもしれないが、
自分からAV男優にコンタクトしたのが始まりだから、
俺はこの人物の話は全く同情出来ない。
逆にこの人物の話ばかりだから、
本当に強要問題をどうにかして欲しいと願う女性がたくさんいるのかも
わからない。「もう忘れたい」とか「ほっといてくれよ」とかいう人も
多いんじゃないだろうか。確かに強要問題は悪いことだとは思うけど
0230名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:28:43.04ID:VGLQrR8x0
AV男優とコンタクトを取った理由ってなんなんだろうね?
面接とか………S級素人のDVDじゃあるまいし
専属だったって言うなら事務所も結構デカいトコだよね?、匿名だからって話を作ってる可能性あるよな

専属までなると、なぁ
0231名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:29:43.38ID:lQnpDB8o0
>>225
通販なり動画ダウンロードなりで簡単に証拠保全できるからなw
物さえあれば事件化は容易い
0232名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:46:38.10ID:+RKoKtRv0
スレチのレスしている奴らは荒らしなのか
そういうネタは自分でスレでも建てて
そこで討論しろよ
本当にネタを提供したい人もこんなんじゃ迷惑だろ
スレチの奴らはマジでバカばかりなのか?
0234名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:07:51.83ID:qKt8pDwR0
>>231
女性の裸問題は女性弁護士があたるのが一般的なんだけど
「被害者なんですねではその作品はいかがなものなんででしょう?」
という話になる時に被害者女性ゆえレンタルもセルショップも使えずというのは
証拠固める弁護士もそれは同じだった
シロート女優も自分が出た明確なタイトルもわかんないし
これまで立ち入るのが難しい問題だったんだろう

女弁護士が今後はガンガンAV問題しゃしゃってくるかも
確実に事件化たやすいよ
契約書がどうなってるのかもあるけど
会社みたいに控えが契約者手元に来るようならそれも証拠

裏配信とか単発女優の契約関係ってどうなってるんだろうかね
マジで簡単に事件化できる事が本当に今後のAV表現の萎縮化になると思うわ
なるべく「薄く」せず濃くすることで製作側は身を守る
0235名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 09:20:17.51ID:qKt8pDwR0
HRN 事務局長 伊藤和子弁護士
人身取引被害者サポートセンター「ライトハウス」藤原志帆子代表
公明党 佐々木さやか参院議員

晒しとく
データもまとまれば男の逆襲の武器になるかも(ない)

AV強要、元スカウトが認めた危うい手口 「ゆるやかな強要になる…」
https://withnews.jp/article/f0170728002qq000000000000000W05s10101qq000015250A?ref=kijiunder

別要素かもだけど
0237名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:21:27.21ID:Xqnsf5EF0
メーカーの社長が「10年前ならあった」と言ってるぐらいだからあるか無いかで言えばあるんだろ。
0238名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:31:34.83ID:hy3JZ0ct0
ぶっちゃけ10年前って強要どころじゃないヤバい話ゴロゴロしてたじゃん。
いくら腹立つからって「AVは一般の仕事と同じなのに差別すんな」って無理あり過ぎ
0239名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 13:48:17.51ID:Bp37Hc5F0
今年どれくらい売上減ったんだろう
1メーカーでもいいから関係者かもーん
0240名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 16:55:05.99ID:Vq5HXSuY0
AV男優のスレいって懐具合聞いた方が正確かもしれんよ
0241名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 20:36:16.47ID:1op+HUEZ0
AV男優は1日になると女優より稼ぐ人もいる
森林とか
10年前はヤバい話あったが記事にはなった
傷害だったかな、あれは
朝日とか読売とかブブカとかは関係ないよ
そんな気がするわ
0242名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:29:05.23ID:b7igCrLd0
強要あったのは青田買いする新人に拘束かけるメーカーだろ
死ねよお前ら
0243名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 05:54:49.26ID:TE9UzqUo0
男優側に問題があるケースってのはかなり少なくなったと思う
加藤鷹みたいな人が表にでたからだろうなぁ
女優が捕まったとかいう問題の方が記事になりがち
男優の人権は無視か

トンだ女優のせいで先の仕事が決まってたというケースは全然訴訟になるけどな
0244名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 05:57:01.61ID:c8iASYP70
YEAH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況