NATURALHIGH ナチュラルハイ part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 01:44:53.43ID:TXYhro7R0
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 215
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508481067/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 218
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508240332/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496239961/
0005名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:33:48.15ID:vl8MMU7z0
>>1
スレ立て乙であります!

前スレ終盤で話題になってた「舐め回し痴漢」観た
3人目の娘(小松美柚羽)メッチャ普通っぽくてカワイイな
他の作品も観てみたけど、この作品が一番かわいいわぁ〜
でも舐め回しという割には大したこと無かったのが不満。もっとベチョベチョに舐め回せっての
0007名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 17:34:28.74ID:+iONffmc0
なんでこれをVRで出すんかねえ。
普通に出せばいいじゃんよ
0008sage2017/10/27(金) 18:18:55.55ID:DpyDMbTh0
VRと従来DVDの同時発売じゃいけないのかな?
向井藍は出過ぎだけど、でも見たい。
0010名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:14:43.81ID:LktrqYrk0
倉田まおじゃねーのかよ
0011名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:42:46.26ID:W6EcWavD0
>>10
生中二連続はかわいそうw
0012名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:05:39.22ID:LktrqYrk0
>>11
中出しされて給料もらってんだろw
ナチュにはAV女優になったことを後悔するぐらい
徹底的に中出ししてほしいわ
0013名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 03:27:49.82ID:W6EcWavD0
>>12
ごめんごめん、役の設定の人の話がしたかったのw
この前3発中出しされたばかりなのにまた生中はかわいそうだなってこと
0014名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 11:21:43.72ID:TAs8HGQf0
VR専属女優 倉田まお
0016名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 15:54:32.35ID:LktrqYrk0
>>13
あーなるほどね
役の話なら電車で全裸でお股おっぴろげで中出しされてる
時点でもうかわいそうだと思うけどw
逆にかわいそうなぐらいのほうが見てる分には丁度いい気がするが
0018名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:18:10.94ID:V0p9P6cf0
>>12
たくさん給料もらえるからその程度で後悔するはずねーじゃん
0020名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 22:50:03.79ID:0u4j4u7t0
ここ数年ハロウィン流行ってるんだから
渋谷とかでハロウィン仮装してるパリピを犯す
ハロウィン痴漢出してほしいわ
0022名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:57:45.43ID:J2uTu6pT0
>>21
そもそも市川まさみ自体偽者だしな
0024名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 07:45:38.20ID:dOln08E40
市川まさみって言う設定の偽者なんじゃね?
0025名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 11:04:07.36ID:Kcrqu9mh0
生vr2販売開始したけど公式の更新が間に合ってないな
0027名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:17:32.13ID:AJodyD4p0
夜行バス買ったことなかったけど最新のサンプルの二人目が楽しみ
0029名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 08:22:29.04ID:scwEV6Ru0
結婚式痴漢しょうもな
オール早送り
割れで見てよかった
0031名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 09:34:54.22ID:S2xf0ESx0
夜行バス設定とか、最初口押さえられながら手マンとかされるところ大好きなんだけど、あれスローピストンにこだわる意味あんのか?
もっと最後はガンガン突いてほしいんだが
0032名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 12:36:37.20ID:0SEnDOg90
生中の向井藍みた
たしかにJKっぽさがすごくてロリ系が好きな人は買いかも。
ただこの子好き嫌い別れる顔なんだよなぁ
結局女優が好きな人だけにしかウケなそう

抜きどころって意味ではくらたまおが良かったなぁ
0033名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 14:59:48.68ID:q+kXhfc60
画質も女優の質も上がってるのに00年代後半に比べてエロさが皆無なんだよな
0037名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:29:09.41ID:6NgNkOHI0
>>31
ガン突きしちゃったら寝静まってる車内で周りにバレないようにっていう前提が崩れないか
0039名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 14:06:10.42ID:4nrSgBlG0
>>37
むしろ激しく動かして「他の人にバレるから…!」って小声で抵抗して欲しい
0040名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:33:10.37ID:tqB+9CvE0
期待値高かっただけに結婚式痴漢のガッカリ感ははんぱないな
0041名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:50:19.13ID:Ki/IsBJf0
>>37
そこリアリティ求めなくて良くね?
そんなの言い出したら電車内での痴漢モノとか全部そうなるやん
0042名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:52:38.28ID:7THdh/zz0
>>41
電車内痴漢ものがつまらなくなったのはそういう最低限のリアリティーすらなくなったからだと思ってる
アンアン喘いでも掴まれても微動だにしない乗客とか1時間以上停車しない普通列車とかね
0043名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 17:07:47.52ID:2lEnU9mh0
クリスマス痴漢として
サンタコスの娘と、
トナカイ着ぐるみの中でやるのと、
プレゼントと称して寝てる娘のところに
不法侵入してヤるぐらいしてほしい
0045名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 19:47:13.57ID:kU175xzJ0
まさか着ぐるみがゴソゴソ動いているだけとは言うまいな・・
0047名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:31:58.06ID:+hmBZzer0
前スレでも書いたが
結婚式場選挙痴漢お願いします。
花嫁がマンコいじりされグスグス泣きべそかいている前で、母親が丸裸にむかれてバックから強烈な挿入。
それを恐怖しながら見ている女友達が次々ひざまずかされ、屈強な男たちにフェラ奉仕を強要される。
シャンパングラスに入れた精液を飲むように命令された従姉妹の女子大生は泣きながらザーメンを飲み干す。
なんてかんじで
0049名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:22:59.77ID:kU175xzJ0
飲み干すんじゃなくて、誰かのマンの中に入れてくれ。
後、母親は削除で。
0051名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:50:53.66ID:IAs16UaY0
花嫁以外は別に…って感じだな
控え室で中出し蓋して遠隔バイブ挿入
父母への手紙読みながらor教会で誓いのキスしながら号泣失禁ぐらいで良いよ
花嫁のテーブルの下に隠れて手マンや電マで責めても良い

ただBBAはいらん
0052名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 22:58:07.41ID:uv4KMt5b0
それって新郎や花嫁の父なんかの男たちはどうするの?
縛って女性たちがヤラレルのを見せつけられるのか
それともnaburuのマンガみたいに無理やり参加させられるのか
…後者は無いな
0053名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:25:23.16ID:7+s0RDgD0
花嫁は倉田まお?
その場合、花嫁の母親は誰が適任だろか?
0055名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 18:05:37.10ID:AdFts39F0
痴漢AVのパイオニア と謳ってたナチュラルハイはどこへ
0057名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 16:26:15.35ID:tesunVxK0
12月の作品まだー?
0058名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 03:16:39.23ID:glJA7frX0
http://151.mediaimage.jp/nhdtb_064.mp4から069まで動画あがってるね
年末スペシャル、アナルローターピストン痴漢、密室で乳首をいじられ〜はちょっと楽しみだ
あまり再会期待するほどの作品なかったとは思うが再会なさそうなのは残念
0059名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 04:24:30.90ID:Cw2qlHtH0
ありがとう
今年の年末スペシャルは年末感ゼロだな
再会はあってほしいなー
0060名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:41:46.18ID:ncrmUbG40
巨乳痴漢のやつ、本屋の娘えらいデカイな
再会系は後半の可能性はあるかな?
0061名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:18:49.11ID:H1PtJBB60
>>60
澁谷果歩だね 先日メジャー表明したあの人の元カノらしいな
0062名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:22:08.66ID:H1PtJBB60
なんだこれ
先月を上回る駄作っぷりだな
0064名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 15:47:07.63ID:H1PtJBB60
>>60
あいつはやめておけ 吉川あいみにしておけ
0065名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 22:14:58.75ID:xeC5PEq70
巨乳痴漢、サイクリングでバナナ食べてる(斉藤みゆ?)の前は誰ですか?
0066名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:23:29.71ID:XSUukkGG0
帰宅まで我慢できない野外アクメの2人目のチャリ逆さにしてるやつウケるわ
このシリーズギャグ路線すぎるから見ないけど
0067名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 11:46:12.44ID:878GVjTt0
>>65
知りたい と思うほどの逸材でも無いな 見たけど
バナナは斎藤みゆだよ
0068名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 14:03:11.70ID:878GVjTt0
サンプル動画は上がってるのにジャケットまだなのかよw
0069名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:07:12.05ID:NG5UUkaz0
サンプル動画をアップするタイミングとジャケットをアップするタイミング、いつから同じだと錯覚していた・・?
0070名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:16:43.45ID:T38VjQHA0
舐め廻しJK痴漢の制服ちょん切られる貧乳の娘誰かな?
0073名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:49:10.54ID:mLsTovlo0
今回の再会はチョイスが微妙だな
媚薬とかなんとか妻とかそっち系から持ってくるのはなしでしょ
0074名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 00:53:51.89ID:Efll7Hz80
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_064_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_065_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_066_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_067_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_068_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_069_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_070_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_071_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_072_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_073_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_074_ll.jpg
0075名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 02:24:58.45ID:mLsTovlo0
駅弁膣奥の再会見たかったなあ
0077名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:27:46.56ID:dw17xDVG0
>>73
だなー
少なくとも夜行バスはほぼノリノリだから痴漢カテゴリじゃないと思うし
0078名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:02:09.29ID:s8Nc5/M30
再会中出し、妊娠検査に期待
陽性出るならなら神作品だ
0080名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 09:34:05.93ID:s8Nc5/M30
>>73
シラフ状態の反応見れて好きだけどね媚薬からの再会
なんなら媚薬作品から集めて再会一本作ってほしい
0081名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 11:09:37.28ID:LHrhmajF0
これ以上のいい作品は出ないだろうと思うところに
上回る作品が出るなら素晴らしいが、
これ以上の駄作はもうないだろうという予想を
余裕で上回るのはやめてほしい
0082名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:50:18.29ID:ha+RcdxF0
>>81
それが昨今のナチュなんだから期待するだけ無駄ってものよ
0083名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 12:55:03.87ID:ha+RcdxF0
アカン…
今年1の駄作揃いを更新してしまった…
0085名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:52:11.54ID:aUlvxB+a0
今月はVRに力を入れたんだな?だから変な作品ばかりになってしまった訳だな?そうに決まってる
0086名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 16:00:10.40ID:AB7amZy/0
斉藤みゆ、かなで自由、吉川あいみ、倉多まおはすげぇいい体してんな
毎回出してほしいわ
0089名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 18:34:52.56ID:ha+RcdxF0
最近 吉川と倉多率高すぎ
ナチュラルハイの専属なんじゃねーかってぐらい出てる
0090名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 21:47:19.80ID:dw17xDVG0
ナチュの傾向として一時期的に特定の女優が出まくるってのがあるからねw
(そういう契約なんだろうけど)
気がつくと出なくなると思うよ
0091名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:19:02.09ID:ppxib7KX0
>>90
やっぱそう思うよね
一時期大量に出てうんざりするのにまた見たくなった頃には出なくなるのが残念
0092名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 04:39:24.02ID:6B1XARUe0
好きな女優なら良いんだけど
もうみんな引退したわ…
0093名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:40:18.28ID:v5ykwngs0
誰も買わない
ナチュは売れないことに開き直ってるな
0094名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 12:16:02.42ID:q/e4c2A50
昔みたいに名前も知らないような企画系の女優さんを痴漢してた時代が良かった
0099名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 01:09:06.64ID:IzmX6caq0
芳賀書店は今どうしてるのかな。DVD売ってるだけかな。都民の人おしえて
0101名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:11:29.74ID:qzLpbV/d0
もっとDVD店とコラボ特典出してそれをちゃんとアピールして販促やって欲しい
特定の通販企業との関係性でそういうのやりにくいとかあるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況