【ID無】 AV女優イベント 迷惑客晒し情報交換スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはIDが元々出ません。なので誰が書き込んでるかは【余程の事がない限り】特定される心配は有りません。
【2週間以内】に完走出来た場合は存続させますが、もしもノルマを達成できない場合は需要無しと見なし以降はIP出力スレで続きを行なう事。
常に2週間で完走出来る勢いを保てなければ存続させる事が出来なくなるので注意。★2以降も2週間で1スレ消化ペースを維持する事。
自演で伸ばそうが、適当にネタを振って面白い流れに持ち込むかは君等次第と言う事になる。私怨は程々に
関連スレ
AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509432226/
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/
AV女優のイベント初参加
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1458902615/
とりあえず嫌いな(迷惑に感じる部分も含む)客7名の集計はこちらでは別でカウントします。
理由込みで明確に書かれていないものは集計しません。模範例 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509432226/12
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured >>279
間違いなく撮影が一番大事です、だから枚数が確実に撮れないと分かってる客とは組みたくないですね
何枚撮れれば満足じゃなくて撮れるなら撮れるだけ撮りたいと我々は考えるから尚更、ターン数は多いに越したことはない
基本的に好き嫌い別として全員顔見知りとしか組みたくないくらい 撮ったてたいして見ないだろw
ロンパリなんて、何千万枚も持ってるぞ >>288
ふらっと立ち寄る感覚でイベント参加する客とは意気込みが違う
高いカメラ持ってれば持ってる程そう言う気持ちになるだろ 2日後のタカショーのイベント
陰気臭い老け顔スネイプと
タカショーのツーショットに注目しろ
タカショーより確実にチビだからw 出ないから注目しようがない
勝手に自分だけ注目しとけ >>290 仕事だってww まだカメラのローン残っているの?ww 80Dって幾らするんだ?
俺なんか2000円のコンデジすらヤフオクで買うとき躊躇うぞ
俺からすればそれくらい2000円でも大金なんだ たかしょーなんかグループ撮影は小柳担当で6人一組とかだろ?4〜5目線有るか無いかじゃない
4枚購入個撮権が即売するのはこのためだろう、俺は昔からあまりタイプじゃないから金持っててもちょっとな ちひろなら朝から秋葉いたよ、
さっきもいたから無職なんだろうねw こなき @TALo_3
命日高齢の(3日連続)ランチタイムに昼ご飯抜きヌキでアキバまで発券強行!本日は本命の?世界の波多野結衣ちゃん
本命とか言いながら1枚しか買わない乞食こなき
コイツが複数枚買ってるの見たことない
歯抜けよりひどい構ってちゃん乞食💦 こなきや茶髪ノブが違法駐輪してたら遠慮なくみんな破棄処理して良いからね
そもそも違法駐輪は落ちてるゴミと同じ扱いなんだから こなきはスネイプ先生の事を
スネイクマンとか言ってるけど
スネイプが先生である事もスネイクと勘違いしてる所も
地下アイドルとか3流グラドルばかりににうつつぬかしてるから何も知らないんだろうねwwwww リアルマリオブラザーズみたいなの今日の柳みゆうに参加してたね
ガラの悪い服装の中年オヤジみたいな方々、結構おっかないオーラが漂っていた イベントにDVD買ってなくても言い訳して出待ちする
乞食のこなき
こーゆーマナーの悪い乞食は死ねばいい! 出待ちが許されるのってイベント参加した客だけなんだ?
出待ちみたいな時間の無駄な行為はしたいと思わないから初めて知ったよ、みんな物好きだね 今日は11/11 11:11:11:11をゲットしてやるぜ >>305
髭生やしてる方が兄貴で無い方が弟
抜き打ちテストで出題されるからちゃんと覚えておくように 昨日はこなき見かけなかった
髭もじゃ、スネイプ、山下、舌打ち顎中年、紳助くらいしか見れなかったね
イベント参加してないのにこんなに客とすれ違うなんて、あともんきーでロバートと仙波カを見た程度 あ、あの〜、順番変わってくれたらコーヒー奢るから、い、いいですかねぇ〜? マジにスネイプは手当たり次第で何処にでもいるな。
糞DD決定だな。
ったく陰気臭いわ。陰険そうだしな。 風間ゆみちゃんのイベント出たい、お母さんみたいな所が良いね! >>312
仙波くん、グループ撮影の組手が変わる場合もあるからあんまり頻繁にやらないでくれ
地雷と組まされそうになっても締め切り間近だと選り好み出来なくなるからね ちひろならメディア並んでるよ
今なら生ちひろに会えるよw
握手もしてくれるんじゃね いつものこなきのターンか
断続的に書き込まないと怪しまれるぞ ちひろにやにやしながら秋葉パトロール
女ならだれでもいいんだな
頭の中がお花畑ww >>313
ロンパリは手当たり次第三枚購入
キモいから こなきは限られた女優しか参加しなくて1枚購入、乞食、しかもサインも粘る
ホント最低 >>323
> こなきは限られた女優しか参加しなくて1枚購入、乞食、しかもサインも粘る
ここまでは山本大先生と一緒だがTwitterで色々悪口書くのが追加されてるな 山本大先生の方がよっぽどマシだわ、好感度は低いだろうが
こなきの場合はロザ、チャリンコ坊やノブ、吉田とろくでもない連中と絡んでる時点でもヤバい スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見
スネイプ先生 発見 ロンパリちひろサイン割り込み
ロンパリちひろサイン割り込み
ロンパリちひろサイン割り込み ちひろ毎回終わり間際に来るのがうぜえ
二周目始まりで待機してると必ずこのロンパリが余裕面で現れるんだが、マジで迷惑
出禁にならねえかな こなきとちひろが現場に揃ったら
双方から挟み撃ちして近づけよう たかがじゃんけん大会でズルしてまでして勝ち残ろうとする景品乞食が居るんだってな このレベルで2,300円位だろ?
ランチなら1,300〜1,500で食えるけど、でもメニューが若干少ない
子供騙しの店だな、綿菓子で釣ってるイメージ強いし 来月は伊東ちなみ無いのか、物凄く残念
全く好きじゃないけど別の理由で宛が有ったから 835 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/11/11(土) 21:04:40.97 ID:7vWH771S0 [2/2]
関根奈美 ツイアカ飛んでる。
ライフプロモーション会長
@lifepro1230
ご報告がございます。
関根奈美が体調不良の為、本日をもちまして引退することになりました。
14日のムーディーズイベントならびに18日のルルディイベントも欠席となります。
上記の件はイベント側から、追ってご連絡がございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
これマジなの?ポッキーの日のネタかと思える内容だが 現在の勢い48.8
ID無くても結局は過疎る、もう書き込むネタ無いんだろ?
書き込みがラッシュする時はこなき?の連投くらいか ちひろ宝くじでもあたったのか?
仕事辞めて朝から秋葉〜劇場〜イベントの毎日みたいじゃないか
女優と結婚はしないのか ロンパリでニヤニヤしながら秋葉パトロール
僕、ちひろだよ
イケメンだから結婚してね >>312
あれで傲慢な態度なら山本クラスの嫌われ者だろう
個人的には廻しも早いと思わないし、アイツと順番変わっても利益がないから正直面倒な存在
他の客に自分の忙しなさを押し付けてくるのが正直ウザい 仙波嫌いだから遅刻して休日イベは3枚購入落とせば良いのにって常に思ってるね
マシなところはサインを女優に急かさせる点、前の客にも急かさせる点は最低最悪だが こなきは何してるんだ?また仮面女子関連のイベントか >>341
負け惜しみワロタ
引っ込んどけ
28 ネ申 2017/11/09(木) 01:05:17.19
寂しいね
29 ●ネ申● 2017/11/10(金) 12:44:10.57
おつかれさま >>339
伊東ちなみは金になる
クロダイの入札履歴見てると間違い無さそう >>341
多分、一週間後には勢い30以下になってると思う >>349
初めてこなきと言う奴のTwitter見た。ロザリオという奴に絡んでたぞw >>355
迷惑2トップだからな
じゃんけん大会の時見てると負けてても指を変える常習犯仲間だ ボクちひろでーす
女優なら誰でも好きです
よろしくネ ボクこなきでーす
twitterに返事くれたら誰でも好きです
よろしくネ ちひろだよ
マンコ大好き
撮影会やらないの〜?
よろしくね♪ これから秋葉をパトロールしに行く
ちひろでーす
朝から夜までいるので
僕を見かけたら声かけてね おはよう、ちひろでーす
かわいい♪裸みたいですね
撮影会やってくださいね♪ こんにちは
日曜日ありなちゃんのイベントで初めてちひろさんと思われる人見ました。
やはり一番後ろだったんでケツとりは本当だったんですね。
サインの時のニヤケ顔はなかなかのものでしたねw
だからニヤニヤなのかと実感 >>365
あっ、忘れてた
ありなちゃん神対応ですね
可愛いすぎてヤバい ありなちゃんの話なんかどうでも良いから、女優スレでやってろ
俺の言ってることは絶対だ、逆らうことは許されない >>357
ロザと中年双子のファッションセンスは似てるね ちひろってすっごくちっちゃいね
女とセックスできるんか? ちひろってすっごくちっちゃいね
女とセックスできるんか? 誰でも参加 三大チビ
せんとちひろのスネイプ先生
こいつらマジ嫌い 最近誰にでも出てるような気がするのがちひろ
今までこんな出てたイメージがないだのが
なんかあったのか?
やはり詐欺行為で得た金で出まくってるのだろうな くそDDの代名詞は
ゴジラポーズのせん じゃんけん不正のロザリオ 最近トレンドのスネイプ先生
こなき 黒帽子 ドクロ帽子 山本 にぃにぃあたりもDDっぽいがそれなりに好みのタイプが居る ロンパリニヤニヤ♪
ロンパリニヤニヤ♪
ロンパリニヤニヤ♪
ロンパリニヤニヤ♪
ロンパリニヤニヤ♪ ちひろと女優との会話
DVD見たよ〜♪
エロいからだしてるね〜♪
撮影会やらないの❓
撮影会やらないの?
ストリップ出ないの❓
ストリップ出ないの?
ソープやらないの❓
ソープやらないの?
終了 ちひろってイタイやつなんだね
ツイート見てても中年オヤジと思えないほど
かまってちゃんだしガキww 書き込まれてる内容がいつも同じで面白くないね、最近新聞君は見かけなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています