【こいつが出てくると】大島丈14【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 大島丈「みなさんこんにちは。日本一のモテ男大島丈です。経験人数はゆうに1万人を超えています。でもまだまだ女を食い足りません。なのでこれからもAVに出続け、皆さんのオナニーを邪魔していきたいと思います。でも嫌いにならないでね。では応援ヨロシク!おふっ!」 ↓アリクイゴリラ批判レビュー
青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて。もっと吸わせて、そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか‥気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 小嶋実容疑者と呼ばれた男
普通に生きていて容疑者と呼ばれることは一生ないぞ
恥だ、一生の恥 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 ほんとだな
嗅いだことあるんだな
無いのに勝手なこと言ってんじゃないぞ! くっせーアナル
顔はしわくちゃ、アナルもしわくちゃ
大島丈 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
>そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。
これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ 老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜
オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)
オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹
(ナレーション・TOHJIRO) 大島丈と菊池えりのOSPは今でもおなネタ
グラマー巨乳熟女へのOSPほど
抜けるシーンはない
俺もプライベートで必ずOSPする
乳首を摘みながら 嵐山みちるがすげえ馬鹿にしていたぞw
表参道なんとかを 大島は髪の地肌から足の裏まで体臭が臭い
ウンコはもっと臭い
お爺ちゃんだからウンコも漏らすもんで臭くて近寄れやしないよ 熟女芸能人にOSPしたい
かたせ梨乃
西川峰子
五月みどり
仰向けに重なって
下からおっぱい揉み揉みしたい 柏原芳恵ともOSPしたい
大島丈と柏原芳恵の絡みが見たい >>30
柏原芳恵も熟女になったとしても老いぼれゴリラなんかと絡みたくないよ 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 毎晩
菊池えりとのOSP見てるよ
最高だよ丈さん
尊敬するよ 菊池えりて何歳?
その年齢以下の女優作品には出てこないでね 実ぅ〜 顔はあれだけどね.....
しかも小島のアナルを観ること無いし 女帝菊池えりとのOSP最高
俺がプライベートでもOSPをするキッカケになった絡み
丈さんマジで尊敬してます
丈さんと小春のOSPもメチャクチャ綺麗だった >>46
老いぼれゴリラが朗読会?
「おふっ」「んふ〜ん」「げふっ」って聞かすの?気持ち悪いな
ディスられて当然だ いつもいつもオナネタに丈さん出てて、うんざりした時期もあるんだけど、いつしか丈さんを見ると勃起するようになりました。 >>50
その嵐山って監督も女性人気って書いてあるから
2人して希少な女性ファン相手の作品だけ作っとけばいいがな
しかも紋℃が経営してる所所属て・・・どんな監督か知らんが見なくても
たかが知れてるし、ゴリのスカした姿が気にいらんかったのかな
こっちはとっくのとうに呆れてるわけだが >>51
丈さんのどこを見て勃起するのですか?アナルですか? >>50
こいつのダミ声をヘッドフォンで聴いたら体調が崩れる
無臭に出ているゴリが黒服を着ても真っ黒い包茎チンぽにしか見えねーよ 杉本彩も
花と蛇でOSPっぽい事してた
丈さんとの絡み希望 >>50
単なる老害ゴミ男優なのに、ナルシスト全開で勘違いしまくり。 ↑
ゴリラがおのれに酔いしれてるじゃないか。。。
気持ち悪すぎる老害ナルシスト 老毒会は嵐山じゃなくてもAV業界全体でdisってそうで草 一年かけて丈さんの性技を習得し自信がついてきました
まだ実戦はないんだけど明日はお見合いパーティーあるので頑張ってきます
丈さんありがとう! 丈さん
OSPに入るパターン
どれだけありますか?
俺は背面からゆっくり女性のカラダを倒すパターンです
立ちバックからでもアリですか? 包茎汚チンポが異常な臭さだから
アナルにたどり着く前に気を失うわな 丈さん
OSPも最高だけど
69の体位でのパイずりも最高っす!
丈さんの体位を参考にしてます >>61
このドヤ顔、絡み前や絡み中によー見るだろ
気持ち悪いねえ・・・かっこつけマンやなあ 売れっ子女優からはことごとくNGくらってるよ
無駄になげーってことで 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>73
全国一千万ユーザーからも大島はNGをくらってるよ >>82 >>83
ゴリオタのホモは言うだけだからな
本気なら無臭に出演して大島とアナルやりなよ
耳元で 「気持ちいいかい」 「目を見つめて」 が生で聞ける特典つき (笑) 引退しろっていってもどーせしないんだったら
せめてパッケージに『大島丈出演』て
でかでかと表記して欲しい。
そうすればサンプルも見なくて済む。 ゴリラと吉村と原人のせいでリモコンのスキップボタンの
文字がすり減って見えなくなっちまった・・・ >>84
想像したら興奮して早朝からオナニーしちったじゃまいか >>85
それをやらんのは、大島、黒田、森林、清水とか
客からは不人気だからやらんのだろうな
自他共に認めるトップって自信がある、嫌いなのはごく一部と思ってるなら
やったらいいがな。やる勇気すらない癖に一線のトップ男優とかな そういやゴリさんシミケンや貞松とかと違ってハメドリないな
すぐがっつくから撮れ高無さすぎてボウズなんだろうか 大島丈さんのアナルは全然臭くありませんでしたので、ご安心下さい。 >>86
おれが飛ばす男優と同じじゃないかw
そいつらキモいもんな ここまでコケにされて、本当に何も思わないんだろうか?本人に直接聞いてみたい。 ゴリラ字が読めないからなにも思ってない
ツイッターは音声入力だよ >>97
アリクイゴリラは、自分のことが好きで好きでたまらない重度のナルシストだから、
どれだけ叩かれようが屁とも思っていないよ。 いじめられてもいじめられても動じないマスラオな丈さんに濡れます ナルシストはある意味病気だからな
大島ゴリラは重症なナルシストだから悪口が分かってない
ユーザーが嫌う絡みをやめないのも重症なナルシスト病だからだよ 大島さんのアナルはとてもいい香りがするらしいですね、一度至近距離で匂いを嗅いでみたいものですね。 この頃、大島さんのアナル舐めが減ってガックリ(カメラアングルも横から撮ろうとするし)
他の男優はあんまやってくれないから貴重な男優やったけど
性癖でアナル舐めが一番興奮するんよね
舐められた時の女優の反応も好きだしな(照れたり悶えたりして) >>93
ハメ撮りなんてやる技術がないから
片手では得意の睨めっこもできんだろうな
力はないわ、体力ないわで同じ事しかできん
楽なパターンでしか絡んどらん >>102
あたしは丈さんと違って打たれ弱いんだから、そんなに強く怒っちゃいや!怖いでしょ >>107
心は女、体は男のモーホーが怖いとか言ってんじゃねーよ >>109
もうちょっと優しく言ってくれてもいいでしょ、丈さんみたく >>112
どうせアナルビッチなんだろ。実のアナルと合体してウンコしてろよ 『今日は主役ですからね』
…主役に不慣れな自分に戸惑いながらも、無事にCDジャケ写撮影終了したよ
https://twitter.com/joe59681/status/934746519466418176
↑ 主役w だそうだ
黒子になれないナルシストゴリラは男優を辞めてくれ >>115
もう朗読専門芸人になれよ。
朗読会なら、そこに行った人間だけがアリクイゴリラを見るのだから、
見たくない人間は見なくてすむ。
問題なのは、AVユーザーはアリクイゴリラなんて見たくないのに、
たくさんの作品に出まくっていて、AVユーザーのオナニーのジャマをしていること。
【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50
【AVでイラッとくる瞬間】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/l50 なあ大島
仮性包茎は火星へ帰ってくれよ
地球がイカ臭くなるんだよ あたしはゲイではありません
美しい物、心のある物が好きなだけです
丈さんはその条件を満たした人なんです ニューハーフ物だと、苦笑いしながらチンポ咥えるよな。
女のマンコだと無表情なのに。
大島は普通に出てるけど、小田切は干され気味か?人妻や熟女物がメインで若い女優物では殆ど観なくなった >>115
こいつに男優は脇役だって意識あったのかよ
ツイッター一緒に写ってるアホ男優ひっくるめ
馬鹿活動込みでそら驚きだな
そこのトップ全員にもれなく目線モザでもつけたらいいがな どんなにいい女優が出演していても、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
頼むから引退してくれ。 >>115
主役の旨みを味わったらAV絡みでも脇役にまわれなくなる
男優辞めてから他の活動をすれば悪く言われないのにな >>127
たしかに。
アリクイゴリラは異常なナルシストなんだから、
人から注目されたくて仕方がないんだろ?
そんなに主役になりたいのなら、劇団でも作って、
そこの専属俳優になればいい。
とにかく、もうこれ以上、AVに出るな!
視聴者のオナニーのジャマをするな! ゴリラがおらぁアナル舐めろって言って
イヤイヤ近づいたら茶色いティッシュカスが付着していて大ショック
屈辱のあまりロヒンギャになった悲しいAV女優の物語をオレは忘れない >『今日は主役ですからね』…主役に不慣れな自分に戸惑いながらも、無事にCDジャケ写撮影終了したよ
勘違いするなよな
女優様のお陰で食べてこられたのを忘れるな
まあゴリラは主役と思っているから全身で女優の身体を隠したり
ナルシストトークを嫌がっている女優に気づかないんだろう 最近出てこないので実害がなくて清清しいいけど、
ツイッター見てみたらやっぱイラッとするなw 実さんの神々しいアナルを見て、心を落ち着かせて下さい。 >>133
するよな。間違っても好き好んで見たくないわ
若作りと、かっこつけ必死やんけ
脇役ってのはもっと地道な活動するもんじゃないのか
まあ余計なお世話か、作品に出てこなきゃいいだけなんだが オレのタイプの白石真琴と無臭でモロにズコバコヤッてた、コンチクショー(怒)! とんだ勝ち組じゃねえかよ。 白石真琴にも言ってたの?
■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて。もっと吸わせて、そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「一緒に気持ちよくなろうか‥気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 セツネとよく似た口元だ
やっぱり同じ霊長類apesなんだな コイツがじゅるじゅるクンニしてる音聞いてたら難聴になりそう 丈さん嫌いの方々も、丈さんのギリシア彫刻のような美しさは認めざるを得ない 待ち受け画面にしてる丈様のアナル はいつになったらアップするんだ?
してるならさっさと出してみろよ
ただの嘘だろ 私だけの心の宝物をどうして人に見せなくてはならないにですか?私は何も証明する気はありませんし嘘つきで結構です。 ゴリオタにも臭いアナルの誉め殺し状態とは、、、
大島は哀れだな 見た時点でスルーしてないだろ>155
見るわけねーよ、小嶋ゴリオタは自演に必死だな それがハマルなら普段スルーする必要なんかないもんな
ねちっこいなんてまたゴリがウホウホ言ってたかってだけで
ほんとに格段に良かったなら女優が実力者だったんだよ カラミとかプレイとかでどうとか、そんな生易しいモンじゃねぇんだよ
糞ゴリラが視界に入って来るという惨事を、とにかく回避したくて
好みの女優や好きなジャンルのでもあえてスルーするんだよ
早く全メーカー、作品発売前の出演男優名の明記を義務付けろよ 丈さんの朗読CDは会場でしか買えませんか?
他に方法はありませんか? 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 Twitterみたけど、吐き気が出るほどのナルシストぶり。勘違いしてるな。 大島さんの使用済みパンツ(ウンコ付き)はどこで買えますか? 裏の出番が増えてじわじわ地下男優になりつつあるな
このスレに因果関係は無いだろうが
おまいらゴリラ叩きの手を緩めるなよ… 大島丈さんの詳しい経歴が分かるサイトなどありましたら教えてください!
丈さんはどこかで演劇の基礎を学ばれている節があるのですが、それが知りたくてずっと調べています。 >>165
ファンは大島をアナルネタで笑い者にしない
偽装ファンの狙いはアンチと一緒だな >>173
ありがとうございます!
ただ、その板はもう2ヶ月以上機能していないので情報を得られそうもありません・・・
好き嫌いはともかく、今後、丈さんがどこで演技や朗読のスキルを学ばれたか情報が入りましたら教えてください >>175
だからファンスレとやらがあるから
そっちでやって >>177
めちゃ過疎スレ〜〜
一匹のホモオタも諦めたみたいだな 新・絶対的美少女、お貸しします。で丈さんの桐嶋りのへのアナル舐めはエロ過ぎて良かった
他作品でも桐嶋りのはこんなにアナルは舐められてないよ 香苗レノンが気に入ってたのに老害ゴリラが出てるから予約を取り消したわ >>183
お気に入りの女優の作品を買いたいのに、
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優のせいで、買うのをやめる。
こうやってAVの売り上げが落ちていることに、
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよ。 最近のメジャー無臭メーカー作品は、あの事件(ゴリラ捕獲)以来
あんまりたいした表女優が回っていかないから
ゴリラがいくら出演してようが、こっちにはたいして影響がない。これはいい傾向。
完全に熟女とスカ専門になっては欲しいが。 ゴリラも生きる為にゃあ仕方ないんだろうけど
こう頻繁だとメーカーの良識と見識を疑っちゃうな
ユーザーの意見は尊重されないのか
って事で以下の内容のメールをしてみた
お願いです
せめて 新人さんのデビュー作及び関連3作には呼ばないでください。
いくらパッケージを見て『おっ、こりゃ掘り出し物かもしれないぞ。関連作品全部追っかけよう』って
意気込んで店に行っても、パケをよくよく見ると『けっ、また出てやがる』って事で
買わずに帰るここ数年
お願いします。買わせて下さい
お願いします。ヌカせてください。 >>186
エスワン、Kawaii、MAX-Aは、
まだデビュー作に老害ゴリラを頻ぱんに使ってるんだよな
父娘の近親相姦に見えて気持ち悪いからやめてほしい どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 あたしはネコなので、もう少し丈さんのペニスに着目してほしいです。残念でなりません スカトロアナラーとニューハーフに大人気じゃねえか、小嶋実ちゃんよ〜! ↓アリクイゴリラ批判レビュー
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
そして何ということでしょう、大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
体力無いなら引退しておくれ。 ただ茶化すだけのレスやめていただけません
全然面白くないですし
丈さんの愛が全然感じられません
よっぽど丈さん否定派の方達の方が丈さんと向き合っているし日本語が堪能です
本気で丈さんを愛するあたしは茶化すだけのコメは悲しいです >>186
素晴らしい
小嶋実が生きようが死のうが知ったことではないわ
AV視聴者のオナニーの邪魔をするゴミ男優は出るな
老毒会w の収入で生活すればいい 『けっ、また出てやがる』【こいつが出てくると全てが台無し!】
ですべてを表せてるよな・・・ 199のレビューは大島だったり大島さんだったり、不自然な内容だな
好きなのか嫌いなのか、分かりづらい
青葉ゆなはかわいくないから小島が出ていても大勢に影響はないと見た ゴリを批判したレビューなんて探せばいくらでもあるし
たいした事書いてないんだから本人だろ 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 熟女もの専門でもいいわ
ただし女優の実年齢偽り無しの40歳以上な
世の悶々としてるオバサマ方だけを喜ばせてやってくれや
お得意の寝たきり老人固めとかでよ〜 今朝も丈の目覚ましボイスで爽やかに起きられました
これで一日が乗りきれそう >>212
こんなのにもって何が?
E-BODYはゴリが常にメインだったのが癌で
布団での楽な絡みだしひょっとこだし
熟女ってのもそこのシリーズ物ってだけだし >>215
大島がメインで、売上落ちたから今はあまり出てないよ >>215
イタリアンと原人も出てる、スポーツ系に 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 ゴリラの無修正を探して警視庁とFBIに通報してやろうと検索していたら、
関係のない貞松のが見つかったww >>219
ゴリラの無臭で逮捕前のものは警察も確認済みだから
逮捕後(4月以降)に発売されている日付けの無臭を探せよ
バカだからまだ無臭に出続けてるからなw
最近の無臭がいくらでもあるだろ 牢屋から釈放された直後にSNSで、はしゃぎまくってたナル猿に俺って再逮捕されるのでは?と想像できる知能があるはずがない 無修正といったら小田切も、つい最近出てたよ
ゴリラ大島やチンパンジー小田切は、また捕まりたいんだな(笑) 女性の視点にたったVR 360-3D丈ヴァージョン作ってほしいです 亀頭に皮が被ってカリくびれがダークサイド堕ちたままのゴリラ 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 アナル、アナルと連日茶化したように書いていますが本当に丈ファンなのですか?それとも単なるアヌス好きなのですか?しっかり丈さんを見つめてください! 木造船で松前小島に上陸した輩にゴリラと似てるのがおったw アンチスレを毎日荒らす犯罪者ゴリラが大好きなニューハーフ あたしの過去レス見てください
アンチの方に対し批判したり荒らすようなことはしていません
ファンを騙って丈さんをおとしめる方に意見を述べただけなのです
ここで情報も得られて有意義なので仲良くしてください ゴリラの汚くて臭い糞穴を愛する変態ゴリオタだっているんだから
キモゴリオタ同士仲良くここにいって>>182じゃれあってろや 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 まだ大島と小田切は無修正に出ているな
よく出ていた阿川、南、鮫島は出なくなったのに生活に困ってるのか?
まあ再逮捕されたら歓喜だから無修正専門男優になればいい 見つけた見つけた
相変わらずのひょっとこキスでした
あとはこれの制作年月日を確認だな
けっこう新しそうな感じはしたんだが、共演女優の名前がわからんので
いつぐらいの作品か検討もつかない
確認のために お試し入会してみるかな いいのか?俺ヤバくない?w >>182
「大島丈を何とかして褒めるスレ」はどう考えても丈を愛するスレじゃありません
「なんとかして褒める」という表現に悪意がある・・・
こちらのスレの方が清々しい >>244
確かにアホかもしれませんが言っていることが間違っているとは思えません 警察の見せしめ逮捕、送検、不起訴 だからな
警察としては今度逮捕するなら、確実に有罪に持ち込める証拠とって、起訴してもらえるようにしないと汚名返上できないからな
発売じゃなく、撮影が確実に始末書書いた後だって証明出来ない限り逮捕は無いよ
必死で内定してるだろうけど
しかも逮捕するなら、丈だけじゃなく一網打尽にしないと不公平だし
でも女優は無臭だと分かって高額ギャラで契約してるのに不起訴とはね
検察官に警官がどういう理由で怒られたかが分からないと予想が立たんな ナルシストゴリラおやじをいっぱい褒めてもらえるんだからキモゴリオタにとってはとっても嬉しい糞スレじゃないかw 捨てチャプター製造老人
こんなのと癒着してる監督はもっとゴミ >>243
「こいつが出てくると 全てが台無し」
言っときますけど、このスレは大島嫌いの先人たちが
過去から代々伝えてきた伝統のアンチスレですよ。
>>182 では活動しにくくて、ここでアンチなカキコするなら大歓迎しますが
そうじゃなくて大島さ〜んとか丈さん〜最高ですとかなら
完全な荒らしですからね。覚悟して出入りしやがれよ! 数々の蔑称の中にアナルが加わっただけって
いい加減不人気ゴリラだって事を自他ともに認めろよ >>254
同じですね。丈アナルのシワは最高にエロいですよね どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 アイドルや女優など
美女の画像をまとめました
僕らの街のアイドル伝説 で検索
http://erojk.blog.jp/ マジメな顔してクールぶってるけどセンスなし稚拙な絡みしかできないから頭が悪くて段取りでいっぱいっぱいなのがバレバレ。
せいぜい女優主導でもの言わぬ固定サオ役やってるほうがお似合いだわこの生ゴミ。 >一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ 大島ナルシストゴリラのベロの裏にナメクジを発見!!
ナメクジベロで舐めまわされたら病気がうつりそう
キモすぎるゴリラの口の中
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00013/ipx00013jp-12.jpg 毎回無駄に汗かいて、ショボ汁フィニッシュしているよな。 捕まったら拷問してあげて
麻酔無しでチンコの皮切ったり、アナルに熱湯とかね >>272
大島丈「アナルに熱湯?悪くないね(笑)」 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 そうなればスカもNHも観ることが無いから、小島ともお別れできるんだがな 昔のAV見てたら3Pシーンにコイツが出てたが
もうひとりの男優を完全に無視して
おのれの独り舞台に持ち込もうとしててワロタ
胸射してるヤツの横からしゃしゃり出ようとしたりw ビデオ時代は、尻フェチなんだろう、やたらと尻ばかり舐めてたし揉んでた、カメラに尻攻めばかり見せてきてた。
今はアナル舐めてばかりだが https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
↑大島丈って喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。 煙草の煙をアナルから放出するアナルの魔術師
大島丈 毎回、誰にも気づかれないようにさり気なく丈が約束のサインを送ってきてくれる
昨日見た明里ともかとのからみでもやっぱりそうだった >>288
>>291
どうせバカにされるの分かってたから傷つかないよ
でも世の中には不思議な現象があるの 男優はほとんど喫煙者だよ
もう喫煙率は20%ぐらいだけど、最下位の人間の集まりだからな男優は
ときどき撮影中に休憩中の男優が映り込む事あるけど、みんな談笑しながら吸いながらくつろいでる 撮影日がいくら調べてもわからないので、面倒になってきたからかたっぱしから通報してやった。
すると、撮影日が問題じゃなく、upされた時が刑法第175条にひっかかるらしい
upすれば違法と知りつつ、upする事を目的として行われた違法行為に係る共同共謀正犯?んなこといってた
無修正のままupされるとは知りませんでしたって言い訳で逃げようとするんだろうけど、
問屋さんは中々手ごわいと思うよw
ご協力ありがとうございますだって テへ 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 どうせならムダ男優グループ、黒田、清水、吉卓、セツネ、森林、沢木あたりも
一緒くたに捕まえて一網打尽にしてくんねえかな・・・ >>293
男優なんて体が資本で、
タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのに、
タバコなんて吸うなよ。
あいつらって本当にプロ意識の無いクズだよ。 アンチ、擁護関係無い話として聞いてください
大島作品を邪念無く観ていくと在る法則に気がつくはずです
彼は伝えないのは実にそれなのです。それが彼の使命だから
今、世界的に異常な現象が頻発しています
どうか皆さんも、一度違った視点で作品を観てください
地球はもう悲鳴をあげています・・・ 日本一モテる男、イケメンセクシー紳士 大島丈(49)。 ワイセツ物頒布罪は国外犯(日本人が国外で犯しても処罰されること)でないから
海外のサーバーにアップされちゃうと、証拠なんて掴めないんじゃないの?
海外で撮影して海外でアップしたといわれたら、どうしようもない 批判スレでサインとか法則とか
あのいけ好かないキャラのワンパターンな絡みを見て
そらすげーですな、糞業界に毒されてるな
ゴリラの睨みに意味があるならかっこつけやろ >>299
御免だけどやっぱ向こうのスレでやってくれや
ここは健全な者たちのアンチスレだから どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 こいつのツイッターに書き込んでるヤツって何なの?「素敵」や「カッコいい」とか、気持ち悪い書き込みばっかりだ。 >>309
そらこんだけ長くやってるんだから多少の信者ぐらいいるだろ
どのトップに言える事
ただし、そこを鵜呑みにして全体層にも好かれてるって
勘違いしないようにして貰いたいが馬鹿業界共々聞く耳持たないだろうな
目立てば目立つ程嫌われるって事を分かってんのか知らんが
お題を好き放題出すのは製作者の方だし
どの男優でも人気だとかトップ男優とか触れ込み見ると腹たつけどな 大島さんのアナルの匂いを一日中嗅いでいたいですよね皆さん! ゴリラは阿川んところでホストもやってるから
金ヅルのニューハーフが丈さま〜アナル素敵〜!って
ツイッターに書き込んでるんだよ >>315
バリタチ?
リバ?
興味あるので教えて >>301
・・・海外のサーバーにアップされちゃうと、証拠なんて掴めないんじゃないの?
今回は、そんな事柄にとてつもなく強いところを選びますた
https://www.ic3.gov/default.aspx
・・・海外で撮影して海外でアップしたといわれたら、どうしようもない
海外で撮影するって事は日本国を出国した事実があるってことかな?
ならば警察がここに問い合わせれば実際に渡航暦があるかどうかはっきりする
http://www.immi-moj.go.jp/
海外渡航暦がなければ答えは2つ
@国内で撮影された
A偽造パスポートで日本国から出入国した
どちらにしろアウト もう冤罪でもいいから、アリクイゴリラを再逮捕しろよ。
そして一生シャバに出さないようにしろよ。 皆さん、これは批判じゃありません
あたし、ただ今研究中なので是非ちょっと教えてほしいのです
1.丈嫌いな方は、どの男優さんがお好きですか?(又は許容範囲ですか?)
2.丈嫌いな方で、男性とおつき合いされている方はいますか?(過去でも)
3.輪廻転生は信じていますか? 世界にチンポと肛門を晒す変なゴリラを研究する変な生き物がいるね >2.丈嫌いな方で、男性とおつき合いされている方はいますか?(過去でも)
女相手に質問してるのか?
それとも男だって分かっていても聞かざるを得なかったのか? 阿川のところで稼いでいる出張ゴリラが金づるのお蔭で忘年会w
アリクイゴリラ嫌い1千万ユーザーからしたら
数少ないイカれた信者は相手にもならないよ >>319
他人様とどうやったら旨く付き合っていけるかを研究しろ
お前のやってることは研究でもなんでもない、ただの嫌がらせだ。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/
何度も案内されてるだろう
ただ単に遊んでほしいのならくだらない研究なんぞやめて、
「皆さん、遊んでください」とレスしやがれ 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>325
友達いないのか?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:42:16.44 ID:STydnMTx0
>>321
うるせえよ、バカ。
プロ意識ゼロのゴミ監督、ゴミスタッフ、ゴミ男優どもは、一匹残らず死ね! >>330
君もスマイルにこにこプリンス〜\(^o^)/ ゴリラのツイッター見てないけど
しみけんや原人みたいに文才無いからやっぱウホウホいってるの? >>331
IDがJY0
おいゴリラーマン、バレバレやぞw 2001年までは確認出来た
興味はひとつ!いつからその法則が作動し始めたのか・・・
デビュー作から彼はそのようなミッションに気づいていたのだろうか?
もしその頃から彼がサインを送っていたとしたら・・・
掘り下げていくことは胸躍る一方、想像もつかない大きな物が待ち受けているようでたまに恐ろしくなる時がある https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈って喫煙者だったのか。
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、男優なんて体が資本で、
タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのに、
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無い老害クズ男優だな。 >>336 >>341
マジキチww
糖質のゴリオタが2人暴れてるな 信者のTwitter見て回ったけど誰一人スカトロ作品の感想書いて無い
オエオエ言いながら腰振ってた姿を誰も見てないの?
小嶋の作品なら何でも見る首筋フェチのブスもスルーしてるし
ひょっとしたら全然売れなかったんじゃない? >.342
同列に並べられたことがショックでなりませんよ・・・
あたしは前から言うとおり、皆さんと仲良く対話を重ねたいたけなのです
だから悪いところは反省して、これでも前よりも随分と工夫して
直接的に丈さんを褒めることをやめたり努力をしてきたつもりです
でも、まだ至らぬ点はあると思います
なるべく皆さんから見て荒らしに見えるような言動は慎みますので仲良くしてください 喫煙者嫌うのがやけに多いな
だから風俗嬢も「吸いません」アピールがすごいんだな
でもAV嬢は結構吸ってるけどな
メイク中の前にタバコや灰皿があったりする ID:lWgSSNLo0出ていってくれ。ここはアンチスレ。 丈さんの代役できる男優いないだろ
シリアス&コミカルな芝居が出来て、女優に対するケアの出来る人間いる?
新人女優が土壇場で拒否ったら現場飛ぶよ?いろんな意味で丈さんの存在感はでかい。もはや男優以上 なるほどー
たしかに異常男優だしナルシスゴリラの自己愛はでかい ビデオ時代からの男優は女優へのケアはそれなりに良い、陰口とか言わないしな。
原人や黒田は普通にSNSや他の女優作品内で名前は出さないけど悪口を言いまくるクズ >>348
分かりました
師走だし、ちょっと丈作品見るのも控えて、こちらへのレスも控えて少し考えてみます >>351
女優の悪口を言おうが言わまいが、そんなことはどうでもいい。
「金を出している視聴者のオナニーのジャマをするか、していないか」
AV男優の基準はそれだけだよ。
そして、金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロのアリクイゴリラ・大島丈は、一日も早く引退するべきなんだよ。 >>345>>352
まったく遠慮する必要なし
少なくともアチコチのスレでコピペ爆弾を撒き散らすしか能の無いクズより、
自分の言葉でちゃんと意見を言ってる君のほうがはるかに健全だと思う。
批判スレには擁護派が、擁護スレには批判派が、それぞれの意見をぶつけ合うのが
正しいスレの使い方であると思う。
ただし、敵地に乗り込むにはそれなりの盾を準備してるんだろうな?w
かかってきな、とことん論破してやるぜww ホント統失ゴリオタって救いようがないね
以前から何度も何度もここ>>182へいけと言われているのに一向に行こうとせず
場違いのここアンチスレに居座り続けて、自治気取りでドヤ顔で俺様ルール披露して
「遠慮する必要なし!」「意見をぶつけ合うのが正しいスレの使い方!」だって(笑)
挙げ句に「かかってきな論破してやるぜ」とは(爆笑)
1人で嬉しそうに何を勝ち誇ってるんだろうこのアホの子は(笑)空っぽの頭で勝手に俺様ルール設定するわ、バカに付ける薬がない(笑) さらに真性の統失ゴリオタ脳では
ゴリラが約束のサインを送ってくるだの、輪廻転生がどうたらだの、男性とお付き合いされている方はいるかだの
意味不明な馬鹿げた戯言ばかり喚き散らしてる迷惑な粘着ゴミクズが「はるかに健全」になるんだそうで、これまたビックリ(笑)
やっぱりこんなナルシストゴリラおやじの信者って、脳みそ腐ってる変質者しかいないんだね(笑)
ところで、自治気取りの迷惑な場違い統失ゴリオタは、なぜこのアンチスレに病的に粘着して何度もノコノコやって来るの?構って欲しくてたまらないの?
ここ>>182で脳みそ腐ってる臭いゴリオタ同士で仲良くゴリラ愛を語り合ってじゃれあってる方がいいと思うけど? でたでた
こうゆのがクズの見本だから皆さんよく覚えときなさい
このクズはこんなことしか出来ません。
〔idが変わる12時が待ち遠しくって仕方ないようだけど、特定方法はほかにもあるんだよマヌケ〕
339 : 名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:35:21.23 ID:SzFn7lpf0
>>335-336
だからさあ、金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのバカ企業なんだって。
「サイトを見やすくする」
こんなことは金や手間がかかることではないのに、
そんなことすら出来ないプロ意識ゼロのバカ企業なんだって。 ちなみにクズの粘着先
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505722508
sodによほど恨みがあるのか粘着しすぎww
そもそも、買ってから文句言えよクズ
違法DLしておいて視聴者の意見も何もあったもんじゃないぜ
おっ、顔真っ赤だぜwどした?ID変わるまでまだ22時間はあるぜw クズがよく使うフレーズ
〔1〕統失ゴリオタ脳
〔2〕プロ意識ゼロのバカ企業
その他多数
クズの書き込み特長→よく見てみな、このクズは致命的な特徴をさらけ出してるんだよ
ほらほら、それそれww
ということで、こんなクズに負けずに思う存分クソ小島への愛を語ってくれ。
それ見てニヤニヤしたいからよw でたでた
こうゆのが←(笑)こういうのがクズの見本だから皆さんよく覚えときなさい→ID:z7UXyKMD0
この統失クズはこのような意味不明な戯言を喚き散らすしか能がありません
>〔idが変わる12時が待ち遠しくって仕方ないようだけど、特定方法はほかにもあるんだよマヌケ〕
>sodによほど恨みがあるのか粘着しすぎww
>おっ、顔真っ赤だぜwどした?ID変わるまでまだ22時間はあるぜw
↑
「idがーsodがー待ち遠しくって仕方ないようだがー22時間がー」
【解説】重度の統失患者のゴリオタが顔面真っ赤にして相変わらず1人で見えない敵と闘い続けて
意味不明な恐るべき低能クソレスを必死で書き連ねて頑張っています(笑) >ということで、こんなクズに負けずに思う存分クソ小島への愛を語ってくれ。
>それ見てニヤニヤしたいからよw
クソ小島などとわざわざ言って、僕はゴリオタではありませんアピールする前に
ゴリラ愛なら、脳みそ腐ってるゴリオタどもがここ>>182で語り合ってるからさっさとそこいって1人ぼっちで好きなだけニヤニヤしてればいいよ >>354
>批判スレには擁護派が、擁護スレには批判派が、
>それぞれの意見をぶつけ合うのが正しいスレの使い方であると思う。
何をバカなことを言っているんだよ、クソホモ野郎。
アリクイゴリラ大島丈は視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優であり、
そのゴミ男優を批判しているスレで、擁護派が何を言っても、
アリクイゴリラ大島丈は視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優であることに変わりはないだろ。
そんなにアリクイゴリラのことが好きならば、
下記スレでマンセー書き込みをしろよ、クソホモ野郎。
【大島丈を何とかして褒めるスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/ >>362
馬鹿だねこいつ、文盲か?ったく幼稚園児の相手は疲れるぜ
大島がクソだってのは
>>186
>>219
>>317
で俺がさんざん書いてるだろうが,その上でアエテ言ってるんだよ。
そこまで批判されてるやつを擁護する言い分を聞かせてみなってさ。
ここは、お前個人のオナニー掲示板じゃないんだよ。いろんな意見があって当たり前なの。
ちょいと自分の意見と違うからって誰彼なしにかみつくのはよせよ、みっともない それから、PCだとID変わるまで時間があるからって
スマホに持ち替えてまでレスしてくるってのは気持ち悪いぞ。
しかしまぁ、そこまでよく文句が出るもんだ。お前の人生クレームまみれなのか?
ほいほい頑張れ頑張れ。
おいらはお前と違って仕事に行かなきゃなんないからこれまでだよ。
お前はどうせ昼寝して役所に金貰いに行くだけの予定しかないもんなw
〔年末一時金、暖房費として1万円加算、今回の変更は以上〕ってかw
そっか、最近は銀行振り込みって便利な制度があるんだったな。
しかし、日本国民が一生懸命に働いて納めた税金が
こんなクソ野郎に浪費されるとは、もうやんなっちゃうぜ。 追記
(笑)とか(爆笑)とか。お前はいつの時代の生き物なんだよ。
nifty信者かよ、あめぞう野郎かw
そのうち(大爆笑)とか(ダイバクショウ)ってレスをやらかすんだよな
もう実話ドキュメントの拘置所通信を見過ぎておかしくなったんじゃないのかw
爺さんよ、チンポから赤い玉が出たら打ち止めだぜ。AVなんて見ても無理無駄無意味。
しかし、こんなクソクレイマー野郎を生かす為に税金徴収する国が先進国だなんて(ダイバクショウ)だぜ
頼むから、「5chで泣かされました、気分悪いから病院にいきたいので医療券下さいって」って窓口にくんなよな。
それでなくてもこの時期は馬鹿の相手で手が一杯なんだから
おっ、時間だ、、お仕事いってきま〜す。。もう安価うってくんじゃねえぞ小僧w 人気者だね。こんなに毎日気にとめてもらえて本人も喜んでるね >>362
SPO先生はお薬の時間やね(ニッコリ) おじさんのくせに毎日SNS更新してナルキモ地鶏うPしたり、誕生日祝っていい人アピールしたり、やることなすこと気に食わない。何よりもこいつが出てるAVが大嫌い。はよ引退しろ 大島丈って、島村ジョーを意識してるの?
それとも矢吹ジョー? 統合失調症とはどういう症状なのかが非常によく分かる低能クソレスはこちら→ ID:z7UXyKMD0 ←妄想症状が酷過ぎて病院行っても治療不能だろうね(笑)
で、何度も言ってるけどここはゴリラのアンチスレだから色んな意見とやらの余計な意見はいらないよ
ゴリラが約束のサインを送ってくるだの輪廻転生がどうたらだの男性とお付き合いされているかだの小嶋愛を語るのが見たいだの
訳の分からん馬鹿げたクソ意見はいらないのでそれらはここ>>182でやってね〜と何度も言ってるんだけど?
で、以前から何度も何度もアホみたいに出てきて訳の分からん戯言喚き散らして散々ゴリラ擁護して持ち上げて必死で抵抗してた統失ゴリオタは
今更必死こいて頑張って、ゴリラ信者ではありませんアピール始めてももう手遅れですよ(笑)
で、IDがどうたらだのPCとスマホがどうたらだの喚いてるけど
そういや急に同じ日に何やら似たような文体で似たような事喚いて統失ゴリオタの前後に単発で出てきた不自然なゴリオタがいたけどこれの事?→>>349>>351>>367
なぜか統失ゴリオタが大好きな台詞「クズ」を使い、なぜか統失ゴリオタが喚いてた「買ってから文句言えー違法DLがー」と同じっていう>>194(笑) で、小嶋愛を語るの見てニヤニヤしたいとの事だから
ゴリラ愛を語る変態信者が集うこのスレに行って>>182好きなだけニヤニヤしなさいと親切に教えてあげたのに、なぜ行かないの?
なぜ場違いのアンチスレに粘着して必死で抵抗してるの?早く行けば?さっさと行けば?日本語読めないの?
で、安価うってこないでぇえええ!!!
って、単に重度の統失患者のお前が場違いのこのスレから去ればいいだけの話なんだけど、どこまでバカなんですか?(爆笑) 大島丈「みんなありがとう!僕のアナルも喜んでるよ!」 演技ガー女優への気遣いガーとかクレーマーだとか
業界関係者だろ
いまだにゴリラ顔したイケメンナルシスト紳士なんてのが
多数にウケルとか思ってる糞業界だし
思ってないなら好き勝手やらせてないであのしょーもない
キャラをやめさせろよホントに
50の親父がいつまで若作りしてすかした演技してんねん
こいつがいないと困るなら皆で一心不乱で作ってみるなり
育成しろってんだよ頼むよホントに ただいま帰りました。
帰りに五十嵐潤と久保今日子の新作買ってきたぜ
さっ、お風呂入ってチンチン綺麗にしてイザ!
これにはひょっとこが出てないんだよな〜 楽しみ楽しみ♪
と思ったら貞松が準主役で出てやがるトホホ って、はぁ?また出たのかよw
>>371
だからさ、(爆笑)って、お前ホントわかりやすいなぁw
せっかく無い知恵絞ってID変えてきたのに意味ないじゃんw
指摘されたのが自分のレスじゃないときは普通の人だったらこういうんだよ
『俺じゃねえよ、どこ見てレスしてやがんだカスが!』ってね。
おまえ…本物か?本物の馬鹿なのか?本物の痴呆症なのか?
ネットするの100年早いよ。もっとスルースキルを身につけて、
アテントが取れてからから帰ってきなさい。
その頃にはお前の嫌いなSODの連中も墓場の中だろうがなw んでもって投稿が14時40分ってか?働けよ。
お前の指はセンズリの為だけに付いてるのかよ。
そんだけ器用に動く指があるなら内職でもなんでも出来るだろ。
ったく仕事もせずに昼日中から必死で突っかかってきやがって。
こっちはお前に保護費を与えてやる為に懸命に働いて税金納めてきたんだよ。
真昼間から相手できるかよ。
統合失調症?難しい言葉を知ってるんだなw
それはお前が掛かりつけの医者に書いてもらった診断書に書いてあったのか?
なるほど、だから昼まっからPINKで暴れられるんだな
お前のような税金をむさぼり食うだけの、
なんの生産性もない無価値な生物がこの世に存在する事がまちがってるんだよ。
お前なんて所詮大島のケツの穴のサナダ虫以下の存在なんだよ。
この世でお前の存在価値なんて、黒田のちょい出し精液と同じ値なんだよ。
お前がいなくてもこのスレは伸びていくから安心してシルバーセンター行って来い。
くたばる寸前の爺でも探せばあるだろう。AV撮影現場の後片付けくらいならよ。 それとよ、ちょいと泣かされたくらいで、
いい年こいて関係ないスレに助けを求めにいくんじゃねえよ。
おめえの孫のような年齢の人たちもレス続けていいのか困ってるだろうが。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511313826/96
こういう行為を難しい言葉で〔スレ違いの荒らし〕っていうんだよ
わかったか、この20世紀の遺物が!
まっ、悪いことはいわねぇ、今夜IDが変わってから普通の調子でレスして楽しめ。
どうせこんなところでしか遊べない、ケアして欲しい身の上なんだろ?
もうおいらに構うなよ。この先いくら書いても、負け爺さんの遠吠えにしか見えねぇからよ。
まっ、おいらも汚い言葉を浴びせた事は謝るからよ おじいちゃんごめんなさい♪ペコリンチョ 安価うってこないでぇえええ!!!のヘタレのゴミクズの割には、自分は必死こいてアンカ付けて噛み付いてきて発狂してるし(笑)
>おまえ…本物か?本物の馬鹿なのか?本物の痴呆症なのか?
>ネットするの100年早いよ。もっとスルースキルを身につけて
・・・だってさ〜病的粘着ゴリオタ君(笑)→ ID:z7UXyKMD0
「無い知恵絞ってID変えてきたのに意味ないじゃん!」って、何それ??頭ボケてんの?(笑)
外で別の端末だしそりゃ変わって当たり前だけど?で?それがどうかした?意味ないじゃん!って何が??(笑)
文体もそのままだし誰でも一目瞭然で俺だと分かると思うけど?
頭狂ってるボンクラ統失患者でもちゃんと俺だと分かって安価つけてアホ丸出しで噛み付いてきて踊ってるでしょ?何か問題でも?(笑) 「投稿が14時40分か働けよ」って、だからさぁ〜どんだけクソバカなの?(笑)
ここまで酷い単細胞にも程がある重度の妄想病人は本当に見たことがない。馬鹿は死ななきゃ治らない。ってか死んでも治らんな(笑)
挙げ句に、爺!じいさん!だの老人が好きでたまらない初老ゴリラおやじラブの統失ゴリオタがドヤ顔で一言「おいらに構うなよ」(笑)
↑
うんだからそれならゴリラ信者のお前が場違いのこのスレから消え失せりゃいいだけの話なんだけど、どこまでバカなんですか?(爆笑) 終わったと思ったらまだ蒸し返してるの?あんた見苦しいよ アリクイゴリラ批判レビュー
一発目の大島で萎えた。
体力無いなら引退しておくれ。 >>380
おやおや…蒸し返す?は??
場違いのこのアンチスレにノコノコやってきてアホみたいに大連投して直前も4連投もして大暴れしてる真っ最中だが、え?いつ終わってたの?(笑)
えっともしかして、苦しくなってきたため突然一方的に終了宣言してみっともない捨て台詞吐いて逃亡しようとしてるの?(笑)
いちいちそんな事して必死で抵抗しなくてもお前が場違いのこのスレから消え失せりゃいいだけの話なんだけど、どこまでバカなの?(笑)
ま〜いいかはいはいじゃお望み通り終了終了、しかしまぁ自ら勝手に暴れ出しておいて見苦しいったらありゃしないねゴリラ信者は(笑) >>385
ホモのゴリオタを相手にするな
手を変え品を変え性別年齢まで変えるカメレオンには話が通じないよ
今時「♪ペコリンチョ」なんか使うのはジジイしかいないだろ
アンチスレでオタの意見を聞こうとか、
目に見えないサインが見えるとか精神が危ない
小嶋ゴリラ(49)はオナニーの邪魔
ゴリオタカメレオンはスレの邪魔 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのに、
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無い老害ゴミ男優だな。 >>385
380は俺だけど 普段はロム専だったんだけどあまりにひどかったのでつい書いたのさ
はっきりいって.あんたのレスつまらないよ
同じ言葉の繰り返しばかりだし.語録がないってのかな.ただ相手を罵倒してるだけでつまらない
>>379なんて反論にもなってないよね
相手はもういないんだからいつまでもファビョってるのはいかがなものかなとおもっただけ
.あんた年いくつか知らないけどやってる事は小学生並みだよ.もう少し大人な対応しようよ >>387
大島丈「タバコで僕の勃起は止められませんよ(笑)」 >>388
おやおや…せっかくお望み通り終了してあげたのになぁ〜悔しくて速攻で出て来てるし(笑)にしても突っ込みどころ満載過ぎてワロタ
えっと、だからさぁ統失ゴリオタは大連投して大暴れしてる真っ最中だったのに、なぜ突然いなくなった事になったのかなあ?(笑)
相手を罵倒してるだけでつまらない?あぁこれね>>388(笑)
ていうか日本語がちゃんと理解出来る脳みそがあればすぐ分かるけど
クソつまらない長文妄想てんこ盛りで相手罵倒し続けて踊ってる生物はこれ一匹ID:z7UXyKMD0しかいませんよ?(笑) にしてもわざわざロム専アピールまでして第三者のふりして出てきて、全く無関係のはずなのになぜか血相変えて噛み付いてくる割には
場違いのアンチスレに粘着して凄まじい抵能妄想長文クソレス大連投して大暴れしてファビョってる大迷惑な肝心要のガイジゴリオタについては、 な ぜ か 完 全 ス ル ー な ん で す ね (笑)
え〜っと、もしかしてそんなので他人のふりしてるつもりですか?(爆笑)年いくつか知らないけどお前のやってる工作は小児レベルですよ(笑)
あ〜最後にこれね。せ〜っかくお望み通り終了してあげたというのに
速攻で出てきてファビョり散らしてる頭空っぽの君にピッタリ当てはまる素晴らしいレスがあったのではいどうぞ(爆笑)↓
380:名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/23(土) 06:10:48.76 ID:ZZArsXPd0
終わったと思ったらまだ蒸し返してるの?あんた見苦しいよ
380:名無しさん@ピンキー [sage] 2017/12/23(土) 06:10:48.76 ID:ZZArsXPd0
終わったと思ったらまだ蒸し返してるの?あんた見苦しいよ ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「一緒に気持ちよくなろうか‥気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 クリスマスの早朝に小島で勃起するってよっぽど暇人だよな
神をも冒涜している
その腐った精子を奉納しろ! 人妻アナル奴隷品評会 佐々木あき
美少女ニューハーフとイチャラブ新婚性活 泉水らん
発売日:2018年1月〜2月
アナルにニューハーフw
くっさい大島ゴリラが、うふ〜んオフッて言ってそうだな ついでにキチガイ荒らしのニューハーフも死にますように ニューハーフと絡んでも気持ち悪い
ナルシスト睨みから入るんだろ
気色悪いねえ
こんだけキャリアがあるのにM役もまともにできない
マンネリゴリラのどこがトップなんだよ
何回も言うがそっち専属にでもなってくれた方がいいけども
ニューハーフ相手にさぞ気遣いやらイケメン紳士ぶりを
思う存分発揮しとけってんだよ、馬鹿馬鹿しい評価対象だほんとに
パワー勝負でニューハーフに力負けしちゃうんじゃないか 無臭にニューハーフ
新しい才能を開拓するべく専念してほしい くるみんアロマさんは、AVへの出演をいやがった時、「職業差別だよね」と言われたという。これは問題のすり替えである。いやなものをいやだと言うことは差別ではない。
http://www.jichiro.gr.jp/column/fair/7388
AV業界の手口がまんま朝鮮人のやり方で草。 >>405
丈さんのアナルは臭くねえからなコノヤロー! >>403
アリクイゴリラ大島丈は童貞役やM役をやったとしても、
台本無視のドヤ顔で、見つめ愛から入りそうで嫌だわ。
何たって一つのパターンしか出来んからな。 >>409
勝手に好きにならないで下さい(>_<) 大島の事はたとえキライでもAVぜんぶはキライにならないで下さいネ!!
大島の事もほとぼりが冷めたら見に来てください!!
ってか、結局は今はオモテもウラも出まくってるな。
あの茶番劇は一体全体何だったんだろね。
理解不能。
でも、兎に角エロく頑張ってるから許そう。 写真集を出すのは構わない。
見たくない人間は見なければいいだけだから。
問題なのは、アリクイゴリラ大島丈なんて見たくないのに、
多くのAV作品に出演していて、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしていること。
頼むから、もうAVに出ないでくれ。
男娼だけに専念してくれ。 >>417
勝手に世界一にしないで下さい(>_<) やっぱり小嶋はジジイなんだな
初詣に行った時にあごひげが伸びてたとかで
ついでに口ひげもアプリで書いてみましたと
信者が勝手に画像盗んでツイッターに上げていたけど(肖像権や複製権(著作権法21条)の侵害だぞ)そのひげが白髪やんけw糞ワロタw 写真集って、誰のだよ? 誰に対して出すんだよ? 誰が買うんだよ? 狂ったホモか?
はぁ?って感じ
タイトルは「不起訴」「自由放免」「謝罪」だよな!
「逮捕」「本名:小島実」かもな 一部のゴリオタしか買わんのに随分余裕があるな
一応本人の名前と表紙を飾ってるわけだから
糞AV業界も全男優に義務づけすべきだな
名前不明の男優までこいつが出てるなら買わんってなる >>413
シワやシミを修正で消し過ぎだろw
気持ち悪い写真集を誰が買うのか顔が見たい 犯罪者の気持ち悪い写真集いらないしセレ友のオフ会も中止になればいいと思ってるよ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 小島の不起訴って、起訴猶予じゃ無いの? 確証取れたら今度は起訴 >>426
大島丈「武勇伝武勇伝武勇でんでんででんでんレッツゴー(笑)」 大島のアナルはドス黒くて汚ない
カメラにゴリラ尻を向けるな 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 小嶋実「おふっ!おふっ!おふっ!おふっ!おっふ!おっふ!おっふ!おっふ!おっふ!」 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 モッチー色黒で歯が真っ白。どっかの芸人みたい。礼儀正しいから性格はいいと思う >>442
性格とかそんなのはどうでもいいんだよ。
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、一日も早く引退するべきなんだよ。 >>444
アナルのどの辺が、そう感じるんですか。教えて欲しいです。 ↓アリクイゴリラ大島丈の批判レビュー
一発目の大島で萎えた。
体力無いなら引退しておくれ。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「一緒に気持ちよくなろうか‥気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 丈の作品は毎回勉強になる
ありがとうと言いたい
来年こどは直接会って伝えたい 今年も丈さんのアナルにはお世話になったよ
ありがとう丈さんのアナル! >>456
あなたは丈さんのアナル仲間なんですか? 大島は新人女優の教育担当として白眉。
素晴らしいな。 ベテランになっても全然ダメだった加藤鷹とかとは全く違う。資質の問題なんだろな。 ベテランになってもダメだった加藤鷹より更に全然ダメな男優
オナニーの邪魔しかできないキモ男優
それが大島丈 オナニーの邪魔ってwww
オナニーしても勃たないのは男優のせいじゃない。
オマエのムスコが機能不全起こしてるだけだろ笑わせんな。 >>463
大島降臨www
性悪な本性あらわしたな ナルシストゴリラのアンチスレに何度もやってきては1人で踊る糞馬鹿句読点妄想統失ゴリラ信者はこちら→>>458-459=>>461=>>463
>>462は「加藤鷹より更に全然ダメな男優でオナニーの邪魔しかできない男優」
と言っているのに
オナニーしても勃たない!ムスコが機能不全!って、読解力0の頭カラッポゴリラ信者は1人で何ぬかしてんの?(笑) >>461
異常な数の作品に出演して、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしまくっている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優、
それが加藤鷹とアリクイゴリラ大島丈の共通点。 小嶋実「丈の作品は毎回勉強になる!ありがとうと言いたい!おふっ!おふっ!おふっ!おふっ!おふっ!おふっ!」 今どき疑似中出し買うやつおるん?
今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?
疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい 昨年は丈さんのアナルに大変お世話になりました、本年もよろしくお願いいたします。 >>449
これのどこがヌケるカラミなんだよ
死にかけの老人が飲み屋の姉ちゃんに
ヨボヨボからんでるだけじゃねえか・・・
まあ身内は褒めるしかないだろうけどw 疑似中出しは悪質な景品表示法違反!購入行為には幇助罪適用も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの どうせ犯しでもナルシスト見つめ合いから入るんだろ
後、器械体操みたいな絡みは嫌いだが
この非力なゴリラは器械体操そのものが台本に書いたあった所で
体力がないからできない
室内全体を使うとか狭い所とかは自分のパターンが使えなくて
しょぼくなるって言う、その辺だけは馬鹿監督も把握してるみたいだが。 >>475
大島丈です。
AV男優になって27年。
四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ マジレスすると丈さんは2020年にAV男優は卒業
兼ねてからのプロジェクトが発動 今すぐプロジェクト発動して2018年にAV男優卒業せよ >>479
2020年まで待てねーから、今すぐヤメろ 男優はとっとと辞めて、ニューハーフ相手の男娼に専念しろ。
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな。 沢木も言葉嬲りをやるけど、セリフを頭に入れるので精いっぱいなのか、
セリフ棒読みでぜんぜんダメだよな
その点大島の言葉嬲りはうまいね
芝居のうまさはAVの世界では3本指に入るね >>450
こんな気持ち悪い糞トークなんかいらないから引退しろゴリラ 新年早々こんなゴリラのクソティンポなんて見たら発狂するわな 仲村みう作品の最後にこいつが出てきて後味最悪なんだが >>490
仲村みうの作品にも出ているのか‥
買おうと思ったけど、アリクイゴリラを見たくないから、買うのやめるわ。 丈プロジェクトは誰にも止められない
それは3代前からの宿命だから 客はとっくに戦力外通告を出してるのに卒業て
業界が強制解雇すればいいだけ
27年も自分達の世界しか見ず楽な方向と
ズレた評価してる奴らにはわからんだろうけど
だからナルシサスゴリラが野放しになって調子にのるんだよ >>496
妄想は腹いっぱいだから老いぼれゴリラ1頭ぐらい養えよ 丈プロジェクト
それは撮影現場で、後輩の3Pパートナーの男優の言動に
難癖をつけてカラオケのリモコンでドツきまくるゴリラのシーンから
スタートする どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 美女 吉高寧々(22)とキスしまくるイケメンセクシー紳士 大島丈(49)。羨ましい。 ホントにあんなレジェンドにキスしてもらえるのは一生の宝過ぎて羨ましい
いつか売れなくなって朽ちる日が来ても丈との思い出は色あせないもんね キスがしつこくて絡みが無駄に長くてNG喰らってる大島アスホールおはよ この顔がイケメンに見えるようになったらもう加齢黄斑変性、医者池 丈がまじると、どんな人も輝いてしまうの
丈エキスは魔法の汁!
It's Joe Magic! 元からオッサンじゃねえかwww
キモクズニューハーフはアナルしか見てないからなwww >>503
執拗なゴリキスは美少女への強要だろ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00122/ssni00122jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00122/ssni00122jp-2.jpg 口のまわりもシミだらけじゃね?
老人はとっとと隠居しな >>515
どんな設定で若作りした50の親父が
ホテルの密会に登場してくるんだよ
こんな事を10年下手すら20年はやってる馬鹿業界は
内輪だけでナルシストワンパターンな絡みを賞賛し
ゴリ上げをして何も考えてないんだろうけど
誰にウケようが不評だろうと知ったこっちゃないと。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 丈さんの右斜め下からのローアングル大好き
ギリシア神話の彫刻のような神々しさ
ローアングルの写真集作ってほしいなぁ・・・ ここはアンチスレなのでニューハーフどもは
キッショイ書き込みは控えてくれませんかね 丈さんのアナルだけ写した写真集が出て欲しい。顔はナルシスト不細工ゴリラなんで写さないで欲しい 丈さんのアナルどんな匂いするのだろうか、きっと素敵な匂いなんだろうね。 >>515
主役になる気満々だな
女優の黒子になる男優の基本を守れない低能ゴリラ https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 大島丈
医師
曹洞宗の僧侶
国王
こういうことらしい
なるほどそれを受けての次なる使命ということか・・・ >>515
口が突きだして、まさにゴリラw
ヤニくさそうだな 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 びっくりした…ウンチ食べるのかと思った
カレーで安心したよ 佐倉ねねを大満足させた! 逆ソープ天国
裏パケ見たら鬱陶しい野菜頭
サンプル見たらバスローブでニヤけたゴリが写っている
ソープボーイで出てくるのが50歳の長老ゴリラ爺かよ
相変わらずふざけたキャラつけてんなあ
ボーイってのは普通フロントや事務業なんだろうが
実際ソープ嬢の逆の男のボーイがいたとしてももっと若い奴が
出てくるもんなんじゃねえか糞業界よ というかここまで若手がでてこないとかほんとにこの業界くずとごみしかいないんだな >>527
老害ヤニゴリラは日に2箱のヘビースモーカー 大島丈、しろハメの佐野実似、小田切ジュン
みんな同じような系統の顔 >一般には逮捕状を呈示し、
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ ドアにチェーンをかけて嫁が出て、「どなたですか? ハァ! あなた、逃げて!」って言って、窓から飛び降りたんだろ
すぐに隙間に安全靴の足を入れられて、チューンカッターで切断!
刑事が「こじみのが逃げた! 裏だ!」 で「太陽にほえろ」のBGMがかかって逃走劇が始まった 送りますね
右からの変遷
ちゃんとキャッチしています 丈さんのファンが変なこと書くのはやめて下さい。
丈さんが悲しみます。 ゴリラに悲しむなどという感情は持ち合わせてないから大丈夫だよ
きょうも鏡と女優見てニヤついてる 大島と吉村卓は追放すべき
AVの質を落とした重罪人 >>545
この50近い二匹の老害は、引退どころか出まくっているもんなあ。
視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優ほど、
いつまでたっても辞めないクソAV業界。 ↓アリクイゴリラ大島丈の批判レビュー
一発目の大島で萎えた。
体力無いなら引退しておくれ。 本人は意識してるのか知らんけどカメラに対して邪魔なこと多い
あと、女優のワキ責めで腕持ち上げる時に自分のワキまで全開にするのがマジで嫌だ コイツもゴリラって言われ続けて久しいけど
もう50歳で何かキモいだるだるの豊齢線みたいなのが出てきてるし
それらサルらより締まりの無い口元になってんな
野生の若いゴリラたちに失礼だよなぁ 大島さんのアナルに鼻をくっつけて匂いを嗅いで見たいですよね皆さん! どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 だらしなく締まりのない猿人系の口元が確かに気色悪いよな
ゴリオタに大人気のアナルが口に付いてりゃいいのにね
顔からくっさい屁がパフパフ 大島もムカつくけど、こいつのツイッターに書き込みしてる奴らも何だかイラつくなぁ。 >>563
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈のツイッターに書き込んでいるのは、
ホモかニューハーフだけ。 疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの >>568
この手のアナル書き込みはチェリー坊やの無能レスだからスルーが得策 アナル、アナルってネタだろ
煽りながら馬鹿にしてんだよ馬鹿に
絡みも私生活もナルシスト親父に語る事なし >>568
あなたもジョーアナルに興味あるのですか? 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう 「大島ゴリラがAVから消滅する日、もうここらでよか」西郷隆盛 大島さんってすぐ乳首立つよね、そこが可愛いいんだよね。 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 丈さんのアナルに御褒美としてマンション一棟を入れてあげたい https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 老害男優戦隊オナジャマレンジャー
オナジャマピンク・毛豚
(ナレーション・TOHJIRO) 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていたら仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が、
いつまでたっても引退しない。 >>593
小嶋実ゴリラにレス任務終了を知らせてるのか わろた 592
それ見てみたいな
某所の電柱の先端に刺さったこじみの
カラスにつつかれてボロボロになって楽しいそうな感じ
チンポは真っ先に持って行かれてもう無いの.... チンコは私がいただいて良いかしら?
みんなアナルにしか興味ないようなので >>598
僕は丈さんのアナルファンだから構いませんけど、丈さんのチンコファンも凄く多いですから、どうでしょうね。 かさいあみ@性優 @andu072
AV業界から見せしめの逮捕者出るたびに、また逮捕されないかめっちゃ心配になるww 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 しっかしネット上だけは
ホモに大人気なんだな・・・このゴリラ
あ、実際にホストでソイツらに相手させられてる
同性専門の男娼でもあるんだっけ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 >>585
かさいあみ@性優 @andu072
タバコ吸ってコーヒー飲んでる人達キスしたら口の中ドブの臭いするから本当に気をつけてほしい。
舌の奥まで磨け、舌がピンクになるまでやるんだ。君が思ってる以上にドブだ。 デンタルフロス使うのも忘れないでほしい
タバコでただでさえ血流わるくなって歯茎や口内の環境わるくなるのにね
あれに歯周病の歯槽膿漏まで入るともうだめ
シーツとか服についた唾液の臭いもとれなくなるし下手すると相手やスタッフで嘔吐するひともいるから かさいあみが言う口がドブ臭い男優は大島ゴリラだろう 繰り返しあらわれる幾つかの象徴的パターン
偶然ではない
親指だけを折る動作
これは「4」でもあり「6」でもある
丈さんが伝えんとしていること・・・・・・
解析結果は驚愕するものであった https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 丈さんの口がドブ臭いなら、アナルでキスしたらええねん。 制作会社とプロダクションだけじゃなく絡んだ男優も逮捕した方が世の中のためだと思う AV出演強要問題大好きな大島ストーカーBBAの出番ですぞハッスルハッスル 無修正作品からの検挙らしい
台無し男優・大島ピンチならいいな >>615
面倒くさいし税金の無駄だから
一律40歳以上の男優は全員共同正犯として逮捕
終身刑でいいよ >>610
かさいあみ、小嶋に向けてのツイートばかりしてどんだけこいつにアピールしてるんだよ 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 さていよいよAV業界包囲網が動き出したね
のほほんとアホツイートしたりアナルが〜とか
おちょけて書き込んだりしてる場合じゃねーんじゃねーのw >>625
半グレ系がパクられてるのを見てると警察いよいよ本腰かも 今日は大島作品を6本借りてきました
月一回の自分へのご褒美
今からじっくり鑑賞します かっこつけマイクロ脳みそヘタレ小嶋実だったらガタガタふるえて涙を流しゲリベンちびりながらクロスに金払ってただろうな。 丈さんのアナルはサイコーですかー!
「サイコーでーす!」 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 >>629
アリクイキスまだー?
芋虫みたいにむくんだ指はどうだったー? 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 なんだか大島レポートをお待ちのお歴々が多いようですが、あたくしは前々から申し上げている通りバリネコですのでアナルにはそれほど興味がありません
大分解析が進んでおりますが、あと少しの研究が必要な現状です >>654
はい
あたしはマイノリティですの
任務がありますから しょうもないネタしかない人気のなーい
人気のなーいゴリラ
他の大島と入った馬鹿スレも全く伸びない
こんなの使ってて売り上げがどうたらこうたら
言ってる奴がいるらしい まあ、マダムやおじさま方には大層人気がありますので
市場の大半を牛耳るのはこの層ですからマーケティング戦略としては妥当とも言えます クソババアとキモゲイに大層人気のある初老ゴリラおやじ 大島丈はクソババアとクソホモ相手だけの男娼に専念してほしい。
もうAVには出ないでほしい。
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでほしい。 首筋フェチの人、嫌われてるね
男優ファンからブロックされてるやん
小嶋には丈様丈様と書いて敬語のくせして
他の男優にはため口とかばっかじゃないの 大島に関わっているヤツ、関わろうとしている輩
ロクなもんじゃねぇ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 やっぱり起きたでしょ
丈の言う通り
白根山噴火
人工噴火だから… >>667
自衛隊員が1人亡くなり怪我人も多数出たのにゴリオタは基地外か。
不謹慎にも程がある。 >>668
だから憂えているのです
真実の証拠、あたしは>>611でそれを暗示していました
マスメディアや政府が真実を伝えているわけではありません
人工地震による噴火の話を不謹慎で片付けてはなりません >>671
最低な奴だな。お前の不謹慎発言を大島のせいにしようとしてるんだからな。 >>672
>>611にあたしが書いたことは偶然だと思いますか?
この件を書いたのは19日が初めてなのです
この説明がつきますか? 噴石が亀頭に直撃して悶絶する男優:小嶋実
のAVが見てみたいっすねw 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>678
ハチローネとのセッションから生まれた情報です よし、それで手を打とう
こじみのとその糞アナルを交換して来い! http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/h/hnd/hnd00483/hnd00483_dmb_w.mp4
21秒からこじみのが飛び出してくるんだけど、29秒あたりからのバックでパンパンしている時の顔があれだよね
こんな口しながらパンパンするんだ
今まで気にもして無かったよ >>684
別にコイツの絡みは飛ばすがヒョットコなんだから想定内でしょ。
立ち絡みは下手糞だし嫌いな奴のが詳しいのよ
最近嫌われてる貞松もだらしない顔と身体してるよな当然ですわ。
こういう不人気2人をサンプルで見せてるのもセンスないんだよ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 肛門戦隊アナルンジャー
アナルレッド 大島丈(49) 老害男優戦隊オナジャマレンジャー
オナジャマピンク・毛豚
(ナレーション・TOHJIRO) 老害男優戦隊オナジャマレンジャー
オナジャマピンク・毛豚(今井勇太)
(ナレーション・TOHJIRO) 684はひょっとこと言うより鼻の下伸ばしてゴリラ顔だね >>684
の21秒からの映像を見た者は
肛門裂孔の霊に取り憑かれます セツネのピストン見たことあるだろ
老いぼれゴリラが激しく動いたところでスローにしか見えない どっちのゴリラも嫌いです
1人はナルシストキメ顔が勘に触るし
1人は無表情無感情でつまらんし 丈様のアナル目の前にすると酔いしれちゃうよね
アナルヘヴン(((๑´ㅂ`)ww 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 生物学者が研究のため
類人猿の性行為見てても飽きるだろうに
まして大島ゴリラやセツネゴリラの生態を観察する
ヒマなヤツなんてこの世ではニューハーフくらいだろ 大分みんなに浸透してきています
みんながそれぞれにおいてキャッチしています
もうじき気づきが生まれそうです丈さん >>703
大島丈「汁男優さん、僕の作品は買って見てね」 アリクイゴリラの寝たきり後期高齢者ピストンがヤバい >>702
老いぼれゴリラの迫力ハードピストンの作品名を教えろ
教えないなら無いってことだぞ 丈さん、おやすみなさい
今日もしっかり受け取りました 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
だから大島丈みたいな、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が、
いつまでたっても引退しない。 つい疑似中出し作品を買わされてしまうアホはこのスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 今年で50歳になる最強のイケメンセクシー紳士 大島丈。 丈さんのアナルをハードピストンされてる作品ありますか? 糞穴をハードピストンされている時の老人ゴリラ「おっふ!おっふ!おっふ!おっふ!おっふっ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!!!」 どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 大島丈「包茎で悪かったな!文句あんのかコノヤロー!」 今朝、公園で片目がつぶれた鳩を見たんだ
自分のその境遇を恨むことなく、劣等感を抱くわけでもなく、全く自然体であっけらかんと他の鳩達と遊んでいた
他の鳩も片目をイジメることなく、なんの差別もせず当たり前のように受け入れていた
なんだか涙が溢れてきて丈さんを思い出した
丈さんの作品にはこの世界があるんだ 境遇だの恨むだの劣等感だのイジめだの差別だの受け入れるだの
人間と鳩を同列に扱って、取り憑かれている脳内世界を語るお花畑知障ゴリオタ それ以上に、大島丈のせいでオナニーのジャマをされている視聴者は怒っている。 真面目な話、卒論のテーマは「イエスと法然と大島丈」でした 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>726
大島と関係ない鳩や予言の話をしたいなら大島オカルトスレを立てろよ
大島自身がオカルトだからイカれたやつらが寄ってくるんだろね
卒論()とやらを見せてみろ、無いくせに(笑) ここ20年ぐらいの卒論ならデーターベースにPDF化されて読めるぞ
昔のなら無いかも
「イエスと法然と大島丈」
イエス:宗教家
法然:宗教家
大島丈:逮捕歴のあるただの男優
どうやって関係付けてどうやって論じてどうやって評価されたんだろうな
主査の教授は無能か? >>737
全大学の学位論文がデータベース化されるわけではありません https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 自称ファンが作品を見ていないから
最近大島の絡みがどうのとか出てこない
アナルアナルというしかない間抜けだな アナル連呼は大島関係者
アンチスレでディスられまくるのが
惨めだから気をそらそうと懸命w ٩(✘д✘๑;)۶ ³₃ ←これか
初めて見た
50の爺さんが気持ち悪・・・ >>744
プレゼント、4万近くするシャツとかすげえな >>746
男娼だからなw
プレゼントで○百万とかホストなみに貰えるんだろう ドルオタ(キモいデブいハゲてる)の女性版。
そこそこ稼いでても他に金の使いどころないから屁でもないでしょ。 >>746
え?4万もするのこの服。驚いたぞwww 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 鼻の穴でかいな。アナルに秋田から今度は鼻の穴にトライしてんのか。 >>736
見せろと要求されて気軽にネットに自分の労作を晒す人が何人おりましょう 大島ゴリラとイタリアン高橋って
首から上をすげ替えても分からないよね
チンポが皮被ってる分ゴリラの負けか・・・ 何時までトップイケメン男優とか言うギミックやるつもりなんだ
50のゴリラ親父にしょーもないキャラつけやがって
義父役でステテコでも履いとけってんだよ >>755
一部で良いので見せて下さい。あなたの大島愛を知りたいですし、勉強したいです。 >>758
卒論書いた方なら周知でしょうが、400字詰め原稿用紙200枚相当を何の証明のために、わざわざ文字入力しなくてはならないのですか?
ご興味おありなら、分か人類学及び宗教哲学の概論をまずお読みください。
細かい内容に触れると身元がある程度特定出来てしまうので叶いません。 どこのバカか特定したいんだから出せよ
書いてもいないものを証拠がどうせ出せないから書いたことにしてしまおうという己の浅はかさを恥じとけ
○○さんとどこどこで絡んだよ!って書くやつと同じ
ソースが出せないことを理由に書き込むんじゃないよ
要点だけでも書いてみろよ
最初に序論書いただろ?
結論だけでも良いぞ >>760
3〜4行の文章が良く理解出来ないのですが・・・
無益な話をし続ける気持ちが毛程も無いので、この件に関してはこれを最後にさせていただきますね。
当然ながら専門的な研究ですので、ここに全文載せたからといって、ここの方達が納得し得る物ではございません。
ましてや最初から批判ありきで見られてしまっては話にもなりません。
一応組織に属する者であり、特殊な専門分野の人間なので、書けない部分が多分にあるのですが、概要だけ最後に書き留めておきます。 まずはイエス、法然、大島丈の関連付けという質問をされた方がいますが、アガペーです。
アガペーとは>>721のようなことを指します。
それを踏んで>>726の書き込みがなされました。
テーマは簡単に言うとエロスとラブとアガペーの違いを日本文化から考察していくものです
(日本人こそ真のアガペーを体現出来る民族だということ)
日本人の根底にある神仏混淆文化と「ばさら」という美学的生き方がどう現代のカルチャーに受け継がれているのか、
原始キリスト教から世界で稀に見る変化した日本のキリスト教、及び浄土宗と茶の文化等の歴史の変遷を見ていき、
そこから日本精神のアーキタイプを浮き彫りにしてく
そのアーキタイプは日本的な特異性をAVの中にも顕著に見られるといったものです
ちなみにうちの大学では文化人類学の視点からAVを研究している教授がたくさんいますよ OJのアナルたまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ! どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 >>762
アンチスレに何書いちゃってるの。もう来ないでよ。目障りやわ 丈さんの勃起力羨ましすぎますね、射精力も凄いですね 初老しかも若作りしてる男優の絡みなんて誰も見たくないだろ 文化人類学の視点からAVを研究している教授がたくさんいるその大学はどこだよ?
どんなボンクラ大学か判定してやるよ
早稲田大学の隣の某大学だろ? >>762
丈さんのアナル狙ってんなら、ツイッターでやれよ 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
いつまでたっても引退しない。 マジでAV作品に男優名明記して欲しいよな
我等が丈さまファンwとやらも大喜びだろ
マイスターのパフォーマンスが一発で分かって
そしてこのスレの大多数のゴリラアンチ諸兄も地雷AVを避けれて
双方ウインウインじゃん >>775
さすがのアホ業界も現状のトップ男優の集客の無さが
一発でバレてしまうから長年やらねえんだろうな
本当にトップだ、人気だ、イケメンだなんて言ってるなら
名を出した方が売り上げも上がるはずだろ
やってる事が支離滅裂なんだよね
それをやらないんだったら業界のへんてこな異名を
使うなってんだよ、イライラするから。
少しは客のためにサービスになるような事をやれっての。 >>775
>>777
ジャケットに男優名を記載するのがデフォになれば、
地雷を避けることが出来て、ムダな出費が減らせるのになあ‥ グロチンポと真っ黒アナルをさらす変なゴリラを研究する変な生物がいるな 私のアナルが一番だと思ってました、大島丈のアナルを見るまでは・・・ ↑ 自分の書いたことのバカさ加減が分からんのか?
1万年ROMってろ!
パケに男優名なんか記載したらますます売れなくなる (決定!) どんな映像でもそれに出演してる(素人除く)人間ぐらい明確にするよな
あまりにも多人数でその他エキストラならまぁ無理かも。
AVの出演者なんて少人数がほとんどだろ、その名前すら出さない。
つーことは男優なんて、その他エキストラ以下のカスみたいな存在って
制作サイドが認めちゃってるってことだわなw 今日は名作映画を借りる日なのに、誘惑に負けて丈さんを3本レンタルして来ました
どうしても確認したい点があったので >>784
前も書いたけど映画とか他の映像
あるいはスポーツや競技でもいいんだが
出演者が主演だけとか出場選手や対戦カードが載ってないとか
あり得ないよな。そういう所が非常識な業界だし
上から目線の殿様商売体質が何時までも抜けんのだよ
しかも昔ならともかくあらゆる物が進化して情報を得て
少しでも良い品を手にする今の時代でだぞ
考えられんよ。おまえらがトップ指定する男優様なんだから
自信持って隠すなって言うの
何も得する事はないと暗黙の了解で決まってんじゃないの。 785はおかしい
鳩、噴火、アナル、宗教・・・
何かに取り憑かれた人物だから触るな
スルー推奨 どなたかと勘違いして混じってしまっているようですが、あたしはバリネコですから丈のアナルに然程興味はございません!
そこだけは心外ですのでご了承ください! アナルからピストン弄りに変更したの?
ゴリラの高速ピストン見たことねーw AVは監督すら曝さないものもあるぐらい映像作品の体をなしていないもの
ましてや男優なんか曝したらかえって売れなくなるガチャポン商品
観てから当たりかハズレかを判定して遊ぶもの
あ〜今回もハズレだったな〜〜〜〜....
次またチャレンジだ!!! でまた売れる これはAV商法 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>800
無修正関連の仕事みたいだな
>548 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/07(水) 23:03:29.07 ID:aKnxRShc0
>>535
台湾AV解禁
ピエロ珍による台湾ルート(大島鮫島)
海外展開への布石にみえる >>800
>550 名無しさん@ピンキー sage 2018/02/07(水) 23:14:58.01 ID:B1Ev1GU50
大島と鮫島、無修正男優が拠点に行ったわけだな
小田切はあとから合流するの? また逮捕される気満々だねw
外国で撮影すれば逃れられるものじゃないだろ アナル丸見えならオチンチンはモザイクあっても問題無し 女優は蒼井そらみたいにブレイクするやもしれんけど
租チン揃いの日本のAV男優なんて海外で見せたら恥さらしなのにな・・・
まして50歳の大島包茎ゴリラw 台湾が大変なときに撮影か?
こいつは日本の恥だな。 台湾のAVユーザーにも不快な思いをさせて、
オナニーのジャマをするつもりなのか‥
どこまで迷惑な奴なんだよ、このアリクイゴリラは‥ 台湾の丈ファンの人達には丈さんの生アナルを堪能して欲しいよね 高橋しょう子と鮫島はともかく
なんで50のゴリラと衰えたおっさんを2人も連れてく必要があるんだ
まああの画像の5人衆が日本のトップって言ってる時点でアレだが
ほんと馬鹿にしてるわ、こんな爺しかいないわけじゃないんで
騙されないように。たいした動きもせえへんし。 女性ファンが一番多い男優が大島丈(ダントツ)
男性ファンが一番多い男優が吉村卓(一人勝ち)
もうAVは本数少なめにして大島丈と吉村卓のみ使うべきだよな 女ファンが一番多い男優は一徹だが市場を占めているのは5%未満
男のユーザーで成り立っているAV界に一番要らない男優は大島
台湾撮影の無修正AVに出ていればいいだろ笑 >>812
末端男優氏よ、おまえも色々たいへんだな・・・
こんなクソ先輩男優にメシおごってもらうかわりに
ネットで見え見えのヨイショ書き込み強要とはw >>813
ちゃんと市場調査してんなら
50過ぎた初老ゴリラのナルシスト紳士キャラなんて
ウケが悪い事なんかすぐ分かりそうなもんだがな
なんのプラスにもならん事を長年やってんだからほんと馬鹿だわ
仮に新規女性客を増やしたいならこんなオッサン使う必要ないわ
なんの為に作ってんだろうなホントに
だから熟女専属に回せと何度も言わせるなよ、お馬鹿業界 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 丈さんの勃起した竿は本当に固そうだよね、あんなカッチカチな竿は中々お目にかかれないよね。 チンポを骨折しても割りばしで添え木をして出てくるとか
女優大迷惑なクソ男優よ 台湾から帰ってこなくていいからな
日本に不謹慎な老いぼれゴリラの需要はない >>827
「俺のこういう姿を見たいんだろ?」と勘違いしているナルシストゴリラ >>827
ハイハイ、かっこいいのは分かったから
台北101のてっぺんから翔んでくれないかな・・・ ツイッターってそういうもんじゃんか
ほんのちょっとのファンが見とるんだ
貼ってしまうと怖い物見たさで見ちまうが
その上の方の佐川の爺との2ショット写真も
気持ち悪いキメ顔だなおい。チンピラやんけ
やはりと言うべきか昔から変わっとらん
俺様が主役ってのが全体から滲み出てるからな
作品でもこうだから見たくねえんだ 丈さんは謙虚な人だけどアナルはどうしても目立っちゃうよね 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
を阻害するおそれがあると認められるもの どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 >>831
かっこよくないし虫唾が走るほど大嫌いな気持ち悪いオッサン なんか言われてますけどー!
∩_
,、= " ̄:::゙:丶、 〈〈〈 ヽ
/::::::::/:/`ヽ:ヽ::::::.〈⊃ },、‐ " ̄:::゙:丶、 ∩_▽,x " ̄":::゙:丶、▽∩_
/::::::://V \ト、::::i| ̄ ̄|:::::::/ハヽ:ヽ::::、:ヽ〈〈〈 ヽ::::::::/"""""ヽ::ヽ〈〈〈 ヽ
l:::::::/ \ /ヾィ::i| ̄ ̄i::::// ヽ\ト、::::::〈⊃ }:i:::/ i,::〈⊃ }
|;:::::| ●` ● ハ::| |::/ \ `/ヾ ィ、:::| |::ミW \ /W:::| |
|:::::ハ .i::/ !::| ●` ●ヾハ| |:ミ ●` ● ミ/ | |
Ww\ ・ _ノ /ハ::::: :::レ/ !ハ::::: :::レ メ !
/ヾ ̄下~ i_/ ´\ ・ ,ノヽ /!´\ ・ ,ノ' i `i /
/ヽ/\ .イ` ヽ/ /ヾ ̄下~ |_/ メヾ ̄下~、 |_/
/\ `' _ | /ヽ_ _\ .ィ ヽ/ / ノ `ーィ ー/
./ / ・ | | / n_n | /  ̄ (・_・) |
| _/__ ヽ | >、 /_ l゚ω゚| | >、 /_ ,_)(_, |
(__|__)━~~ | (___)  ̄ | (___) | 今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き
疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!
お前のことだよ、 >>827
自分に酔う年齢じゃないだろう
ナルシストゴリラ(49) 有名女優が丈氏の部屋行ってヤルAV見たけど丈氏全開だったは
絵に描いたようなナルシストやったは
ここの奴ら発狂しそうだからタイトルは書かんけど丈氏ファンなら最高の作品だろうな そういうのは寧ろ良心的
イケメン紳士男優が女優を口説くとか
ギミックで嘘丸出しの設定だからおっしゃるとおり
数少ないファンしか見ない
1対1オンリー対戦なら他の絡みもない地雷だなんだ
見る必要もないし、相変わらず馬鹿な物作ってるなって
感想しかない発狂でもいいけどな
そういうのを作るならその層しか見ないってのを覚悟しとけ
まあ、女優視点で女優が喜ぶ姿ってのしか考えてないんだろうが
女優が好きでもゴリがNGなら見ないだろ
そこまで計算なんかしてないのは分かってる フンガフンガ言う病がひどくなってきて苦しそう
無理しないで隠居したほうが長生きできるよお爺ちゃん >>847
小嶋お爺ちゃん相手に女優が好きとか喜んでるはずがない >>848
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ ゴリラ男優にいちいち敬称(さん、様、氏)なんてつけて書き込んでるヤツらは
一般のAV視聴者じゃないからなw
みんなAV関係者かSNS仲間の連中とかゴリラのファミリーよ >>851
「俺の仲間は家族も同然!遠慮なく呼び捨てにしてくれよな!」 ケツの穴舐められるの好きみたいだ
ずっと舐められててすげー喘いでた
ちょっとムカついたw >>846
アンチの奴らには最低な作品だからいちいち観た報告すんな 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 てか、ナルシストゴリラおやじが出てる作品は全部最低だが 結局スレタイに辿りつくんだけどなぁ・・・
どんなにいい女優でも男優がこいつならすべてが台無しって
AV制作者はそこ気づかないふりしてずっと通すつもりなのか? >>857
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、感覚が狂っているんだよ。
大島丈みたいなゴミ男優を出すと、
視聴者は萎えるということが分からないんだよ。
だからこんなゴミ男優を30年近く使い続けている。 だんだんアナル顔に見えたきた
一日中丈のケツ穴のことばっか考えちゃう オールラウンドプレイ=ナル、オフ、老人体位、皮被り、スカのファイブツール http://smv.to/detail/KTy2DOY2xw
タイトルお分かりでしょうか
女優名は清水真理絵?
よろしくお願いいたします https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 現地のヤクザに台湾バナナを4、5本ブチ込まれたんだろう小嶋ぁ コイツのSNSでの振る舞いと
コイツ目当てでAV選ぶバカの存在とか・・・
ほんと北の核開発よりキモチ悪い所業だな >>866
そもそも五十路の初老が自撮りしている時点でバカっぽいのに、
ナルシスト全開のカメラ目線なんだよな。 今日の羽生君見てたら丈さんに見えてきた
やはり二人とも世界水準の侍なんだ 老害という自覚のないゴリは
悪いがまたブタ箱に入るしかないだろ >>874
ブタ箱ではなく、刑務所にブチ込んで、、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 丈さんのOSP
昨晩もプライベートでやらせてもらった
48歳の熟女相手にOSP決めたら
彼女もビックリしてた
初めてだった見たい
こんな体位 擁護者もネタを考えるのに必死だな
そんな上げ上げして何がしたいのか
糞業界の回し者か
なんでこんな嫌われてるのか原因を探ったほうがいいんじゃないか
それをしても平気で起用するんだろうが
プラスになる事すら何も考えてないんだな >>872
世界の羽生と、汚チンポを晒してブタ箱にブチ込まれ絶えきれず
その日のウチに泣いて謝って、釈放してもらった包茎ゴリラと比較するとは
笑止千万、神をも恐れぬ行為。 ゴリオタは擁護しきれなくなってアナルネタしか無くなったんだな
味方もいない哀れな小嶋実 先日、丈の若手時代を知る人の話を聞けたんだけど、いろいろ監督さんと揉めてたらしいね
やはり昔からオリジナルのポージングにこだわりがあり譲らなかったそうだ 取り柄がないヤツでも出来るのがAVの仕事だからな(女優除く) ロック3大ギタリストの1人と呼ばれるエリック・クラプトンは
レコーディングでプロデューサーに弾き直しを要求された時、キョトンとしてたらしい
大御所になってから自分の仕事にケチつける人間なんて誰もいなかったんだろう
ベテランと言われてる男優も監督からNG食らうことなんて無いんだろうな
制作側も、長くやってるだけの男優を大御所扱いするのはいいかげんやめよう ニュース速報+ 2018-02-19
【東京都保険局が注意喚起】“アナル舐め”が原因。
ゲイ&バイの間で「A型肝炎」が流行中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518976732/ 音楽は世界の共通語だって?笑わせんなよ
誰もがマイケル・ジャクソンを知っていても歌詞の意味まで理解しているか?
僕はAVで世界にメッセージを送りたいんだよ鷹さん
AVこそが言語を超えた究極のボディランゲージなんだ
世界の高官共が日本のAVが大好きなのは知っているだろ鷹さん
特に共産圏の上層部共にファンは多い
だから僕はバディを使って世界の人々にサジェスチョンを与え続けるよ
世界に気づきを与え、動かすんだ!
大島丈が20代の頃の鷹さんとの対談である
2018年、丈は台湾に向かった
この時、全ての謎が解けた フット後藤と宮迫を足して2で割ったような顔してんな 熟女かニューハーフに出ればいいのに孫みたいな美少女と絡みたがる
断れよロリコン野郎 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 >孫みたいな美少女
コイツがウンコまみれになってたりオシッコかけられたり、ニューハーフとアナル姦してんのを
彼女らに事前説明してやってんのかな?でなきゃ未必の出演強要ともとれるよな。 老毒会とかひたすら気持ち悪いなw
しかも表参道
鶯谷あたりで独り言言ってれば 丈のアーティキュレーションは、あなどれない
ちょっとした演劇俳優や声優なんぞはひれ伏してしまうレベル 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 ありがたいことに自分が見る作品には、めったに丈が出て来なくなった。仕事量は減ってんのか。このままフェードアウトして欲しいが。 昨晩も48歳の巨乳熟女相手に
OSP決めてきた
イクときもOSPで逝った 48歳ってのが小馬鹿にしてるだろ
熟女専門にいけって
その層にしか人気ないんだから正解だけどな 俺よりも10歳年上の48歳の巨乳熟女が
俺の体の上でOSP決められて
エビ反りになるのがたまらなく興奮した
丈さんのこの体位は
俺にとってもフェイバリットホールド
もっとOSPを極めたい 大島
全力で女優に覆い被さるぜ
ユーザーは俺の背中を見たいんだろ?
アリクイにょろにょろキスはやめないぜ
おふっ マグマイザーマグマイザーうるせえな。お前の代表作はオペラの糞まみれスカトロだろ!!!! マグマイザーが放送延期?とかになったのは
コイツの所業のせいだろwおま〜どの口が・・・ ほんと!マジで!使わないで欲しい。。
全く抜けない。。。 こいつ1人干せないんだから
何も期待できんなこの業界
どんな権力持ってんだよ
1人消えたって何も困ることは無いこっちはな
その人気とやらも大した事ないって事に気づいてんだろ
何を使う事があんねん本物の馬鹿なのか 大島さんが数年前、左目の手術をして痛みに耐えながら撮影に挑んだそうなのですが、作品名分かる方教えてください。
撮影スタッフも女優も大島さんの仕事に挑む姿に感動し涙したという記事をスポーツ新聞で目にし気になっています。 痛みに耐えながら撮影に挑まなくていいから引退しろよゴリラ アンチばかりだと思うが、丈ファンはどれくらい居るんだろうか。
ツイッターのフォロワー数程度いるのか。 >>925
お前がフォローしている女優、男優は全員ファンなのか?
違うだろ 肛門戦隊アナルンジャー
アナルレッド大島丈(49) どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 左目摘出したのか? 義眼?
で取り出した鬼太郎のオヤジはどうした? >>930
日刊ゲンダイの記事で詳しい病状は載ってませんでした。
ただ事故じゃないし入院無しだったようなので白内障とかだと思います。 >>923
手術後、何で引退しなかったんだよ
痛みに耐えてまで来なければいい
頼んでもいないのに恩着せがましいゴリラ 及川光博って50近いのか
ナルシストでも全く嫌悪感ないし実際カッコイイんだよな
こういうキャラは許される人とそうでない人がいる 表も裏も丈氏でまくりやね
サンプル見てもほとんど丈氏が出てる
ダンディでテクニシャンだから指名も多いんだね
もう丈氏を量産しろよとw ダンディでテクニシャンだから指名も多いんだね だって・・・
同業者ならではの書き込みだな
監督らスタッフとナァナァだから起用してもらってるだけでしょw
まぁサンプルに映ってくれたら観る人間は全員スルーすると思うけど >>923
代わりの男優なんか幾らでもいるぞ
大島は俺の代わりの男優はいない(キリッ)って思ってんのか?
マジで勘違いナルシスト病だな >>936
「視聴者は俺のカッコイイ姿を見たいと思っているんだ。
その視聴者のために、痛みに耐えて出演しなければならない。おふっ」
とか思っているんだろうな。 【大島丈イケメン伝説】(「AV男優列伝」の抜粋)
チョコが現役の頃
打ち上げで丈を中心に飲んでいたところチンピラ集団にからまれてしまった。
チンピラが女優にしつこく言い寄り、男優に対し侮蔑的発言を繰り返していたので、チョコや仲間のプロレスラーがキレて乱闘騒ぎ寸前になった!
その時、丈が「俺に任せて」とチョコを制し、小声で「女優を逃がすように」指示。
丈はチンピラを連れて外へ出て行ってしまった・・・・・・・・
仲間の車が来たので女優を乗せようとした時、チョコたちは目撃してしまった!
チンピラの前で自ら全裸になり、泣いて土下座し、財布ごと渡して
「これで勘弁してください!」と哀願している丈の姿を! それを目撃した女優は軽蔑したような声で「情けない」と一言つぶやいた・・・・・
チョコは思わず、この女優をひっぱたいてしまったという。
もし酒場で乱闘騒ぎを起こし、また素人に怪我を負わせてしまったらAV業界が崩壊してしまう。
また女優の素性もバレたりしてしまうだろう。
丈はプライドをも捨ててひとり犠牲になり我々を守ってくれている。
チョコはこの時、丈のプロ意識の高さと真の男の勇気というものをまざまざと見せつけられ、男優を引退することに決めた。 >チンピラの前で自ら全裸になり、泣いて土下座し、財布ごと渡して
>「これで勘弁してください!」と哀願している丈の姿を!
ゴリラの素やん・・・w コイツの絡み見てプロ意識を感じるなんて誰も思わないよ
こんな引き出しのない絡みと言動しといて
一流とか言ってる盲目な業界関係者は知らんけど
客はゴリ面が写ってるとまた大島の世界かって冷めるんだよ ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「一緒に気持ちよくなろうか‥気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 ↑
プロ意識無しのナルシスト爺が一流とか笑わせるな チンピラの前で自ら全裸になり、泣いて土下座し「これで勘弁してください!」と尻を出して哀願して肛門にチンポをねじ込まれた時のゴリラの声
「おっふ!おっふ!おっふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!おふ!!」 こいつ新宿アラジンでひょっとこみたいな顔でスロットうってたで コイツ、娘みたいに歳離れたAV嬢を脱がせて、一瞬トカゲみたいに舌舐めずりするのが、最高に気持ち悪い。
濃密な絡みに小嶋は不適切
暑苦しいうふ〜んオフッ絡みしかできません
濃密と暑苦しいはち・が・う・だろ〜〜!! >>947
時効だが高学生からパチスロに入り浸ってたらしいな
パチスロ歴 32年
喫煙歴 33年
AV男優歴 26年
どこがダンディー紳士なんだよ! 丈様のVR作品をどうやって探したらいいのか分からない 逮捕歴はたった1回だけなの?
他にないの?
叩いてもっとホコリ出ないの? >>957
一番薄汚くてすっぽり皮に覆われているチンポを探せ
モザ越しでも分かる汚チンポがゴリラのだ マグマイザー創作秘話
撮影にあたって白馬村で合宿したのだが、殺陣の訓練で古武術の師範に大島丈はスカウトされたが固辞した!
この師範は人の気を読み取れるのだが、大島丈の気は皇帝ヒョードルの3.5倍もあったのだという。 0044 名無しさん@ピンキー 2018/02/27 10:16:38
コンプラの徹底、今後は逮捕歴や問題のある男優は使われなくなる
やったー!ついに大島が干される時がきたぞ!はよ去れ コンプラの徹底
TV業界でも芸能界でも逮捕歴や有罪服役歴があっても何も問題なく使われている
服役終了したものを使用しないのは、社会復帰を妨げることであり「コンプラの徹底」とは無関係の領域
特にAV業界で逮捕歴ぐらいで使用できなくなればスタッフもキャストも激減することになる
だから965の言うような妄想は残念ながらあり得ない 逮捕歴があろうが無かろうが、
プロ意識ゼロのゴミ男優は起用するな!
■次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/ 数年のメインイベンター、横綱から
セミ、セミセミ、大関、関脇クラスに落ちてるだろ
10年遅いし前座や十両クラスに落ちろやって思うが
自分がメーカーや監督なら必ずそうする
年齢や需要を考えたら当然、誰も賞賛しないキャラも止めさせる
一時のもんかもしれないがなこの進歩のない業界だし マグマイザーに出てるのって見事にクソ男優揃いだなしかし
こいつら、たった5、6人だけでも一掃されたら少しはAVの質もマシになるかな?
って感じるくらいクソどもを集めやがって・・・ >>970
視聴者のオナニーを邪魔する糞男優ばかりだよね。 皮かぶりのチンコの方が気持ちいいんだよ
真性包茎以外は手術なんかするもんじゃない
丈のような適度な皮が、こすれて好評なんだって 話題もなくなってきたから、次の逮捕まで閉店ガラガラしようか
終了!
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 元から話題なんてないけどね
何しても一緒なんだから語る奴いないしな
対戦希望要望すらない悲惨な不人気男優
糞男優集めてドラマとか朗読とかくだらんね >>976
大島丈は、クソ男優を集めてのドラマや、朗読会や、男娼に力を入れてほしい。
とにかく視聴者の目に触れるAVには出ないでほしい。
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをしないでほしい。
■次スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/ >>974
ただでさえド汚い亀頭をビローンと覆ってるだらしない包皮・・・これを適度な皮ねぇw
貯めこんだチンカス収集がゴリラの趣味なんです!だとでも? なんでこの糞業界は50のおじちゃまと
若い女や少女と密会ぽく絡む画が好きなんだろうな
そんなもん需要あるか
絶対馬鹿にしてるよな、年寄り向けとか
女優さんも可哀想だと思うんだよな、なあゴリラよ
考えてみろ、どこの層に向けての発信なんだよ。 女優勧誘のとき、スカウトはゴリラ、卓、原人、ボッ樹らの画像も
ちゃんと見せて「こんなキモ連中とセックスしてもらいますけど」ってちゃんと説明しないと・・・
いきなりコイツらがパンツ一丁で出てきたらそれこそ強要だろ。 それはどうかな
逆に語ってる奴も1人もおらへんけどな
嫌われ男優と言うのは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 2時間 49分 15秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。