■★洋物お勧め女優/モデル18★■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:36:21.43ID:f3SuYfId0
>>707
>>709
Thanks!
まぁね、というか普段は日本のAVを見ているからね
アンジェラさんはSOAPのやつで知った
いくら外国人といえどもああいうボディって中々いないもんなんだな
0712名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 01:41:44.15ID:vF867QKb0
>>711
ケツならすごい人いっぱいいるんだけどね
0713名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 06:18:05.05ID:ie6jPypL0
soad?
0714名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 06:18:38.99ID:QXEwod8a0
hotfallingdevil

教えてくれてありがとう。
0715名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:52:33.35ID:Ecc7n+nG0
>>709
Diamond Jacksonて51なんだよね?自分の母親よりババアと知らずに抜いちゃった青年も多いだろうな。サンコンさんも見た目のわりに歳いってたから黒人さんて若く見えるんだろうか。
0716名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:14:05.22ID:vF867QKb0
>>715

>>709だけどDiamond Jackson て51なの!? まじで?
すげえ。さん付けしないといかんな
0719名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 13:37:41.70ID:Ecc7n+nG0
>>716
自分も去年調べて年齢50と出てびっくりしたよ。彼女の凄いところは入れ乳なくらいで後はアスリート体系のスタイル,美貌をキープしてるところ。
ポルノやAV女優は整形モンスターになって痛々しくなるパターン多いけどdiamond jacksonはむしろデビュー当時より見た目が洗練されてる。デビューが40歳なのもすごい。
あと手でしごいて精液撒き散らしながら黒肌に浴びるの好き。
0720名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:23:58.70ID:6GDDzUCQ0
>>708
BLACKEDのオープニングでELSA JEANとRACHEL JAMESとSYDNEY COLE
の3人が並んで歩いてる映像が綺麗すぎてたまらん
しかも全員黒人に中出しされてるとか最高すぎる
0721名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:50:02.04ID:r8h7et8s0
あの頃のBLACKEDはまだ余力があったな
今じゃTUSHY、VIXEN、BLACKED RAWと系列が増えて
テンプレ化、金太郎飴化に拍車かかってる感じ
0723名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:56:35.92ID:EDa1wTTx0
Tessa Fowler
Jana Defi
Merilyn Sakova
このクラスの巨乳系&スリム系&美人orかわいい系でがっつり本番やってる女優って未だに出てこないのかね
本番やるとなるとこのクラスより一枚・二枚は落ちてしまうよな
上記三名が出てもう何年も経ちネットも世界中で発達したというのに
DDFBustyですら全然満足できない
0725名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 11:51:20.78ID:0ugGXJk30
ちょっと上で出てたAngela Whiteって今年でちょうどデビュー15周年の古株だけど
大学行ったり、政治活動したりで男と本番するようになってまだ5年とか6年とかそんなもんなんだな
0728名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:34:13.34ID:e2ojbUp00
スレンダー巨乳ならkendra sunderland
0729名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:51:26.13ID:f0fQy9mw0
エスパーが見ているだけの事をあたかもカメラを仕掛けてみている風に語っていたりして色々作戦練っても
効かないのだから意味がない
だからどうした?またか程度でしかない

その続きを早く頼むわ
0730名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:55:34.35ID:M7e76wyQ0
>>727
スリム=ガリガリ?こればかりは人に寄って違うから何ともいえん。
0731名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:32:50.10ID:5dGghzuA0
日本人基準だとあっちの女はたいていごついからな
0732名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:49:42.50ID:t+9Kpv8s0
>>731
逆に日本人が東南アジアとかに行くと、日本で普通扱いの人が
デブ扱いされる事もあるらしい。
実際、日本人が東南アジアで服を買おうとすると、国にもよるだろうけど
日本人には小さいサイズも多いみたいだし。
0733名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:55:21.37ID:mpRx9iPd0
BLACKEDのEvelyn Claireの新作がカメラワークもカラミの手順も
明らかにいつもの違うと思ったらKayden Krossが特別にこれだけ監督やってるからか
いつものマンネリ打破してる点ではいいけどあの独特の色味みたいなのが出てないな
0735名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:25:15.58ID:J5+P7exD0
墨なんてマジで今の若い子みんな入れてるからな。
そういう時代だと諦めろ
0736名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 02:52:55.81ID:2wAaBFX80
小さいワンポイントならまだしも
二の腕は一番やっちゃいけないところだと思うね
Marley BrinxしかりAlex Greyしかり確実に露出減る
0737名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 04:04:04.20ID:iImX5hlG0
>>727
Janaはスリムだがそれ以外もぽちゃではないだろ
スリム爆乳系は若い頃のSensual Jane、Petrushka、Katerina、Dominnoあたりかな
現代の若手女優でこれを超えるのはいないだろ
0738名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:11:15.48ID:YlihT3n40
kelly madisonの20代バージョンみたいな人いないですか?
0739名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 13:25:20.20ID:3vUr+m2E0
>>737
blackまで守備範囲広げれば少し前ならtyra moore今ならbrittney whiteとか体は細いのに持ち上げがいのあるつり鐘爆乳タイプがけっこういる。brittneyは顔がイモすぎてちょっと萎えるけど。
0741名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:19:03.53ID:YlihT3n4
毎度辞めろ辞めろ思われながら働かなければならない境遇にされているのに、
自慢するだけの理由がないのに
0742名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 00:17:49.64ID:mOQyQHYH
ネットが普及した分ソフト路線で十分稼げるやんけって思う嬢が増えて
AV冬の時代に突入してんじゃないかと思ってる
0744名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 02:18:08.63ID:x1CesOl1
ハード路線が主流になってもすぐに刺激に慣れて何みても物足りなくなるから、基本ぬるま湯のようなソフトなのばかり見てたまにエグめなの見たらそれでいいよ。
もっと刺激をくれもっととか言って感覚が鈍化した脳死患者同然の廃人ポルノ依存症患者にはならなくてよい
0746名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:09:09.36ID:6VaMFLZ4
>>703
知ってるとは思うけどsiriたんはどう?
busty siriで検索してみて
0748名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 09:21:25.93ID:OsPFN1gR
ロリもの解禁しろ!!
0749名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:45:31.69ID:gbVPNIoF
Kayden Krossは監督業やってる暇あるなら旦那の皮剥き手術受けさせろよ
Manuel Ferraraのフル勃起しても皮被ったままのチムポ見せられるたびにイライラ
0751名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 17:55:01.59ID:9YqqzpLl
>>750
多分同じ女優だと思うが、この女優は日本人男優と絡んでる作品も
幾つかあってアナルセックスもこなしてるんだけど、結構大きい傷痕があったり
体に黒子が多かったりと気になる点も多かったような。
0752名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:18:35.71ID:XgKnq7JN
>>751
好きすぎてソロとかレズものを集めたけど今のところ全部大当たりだわ
スレンダーな体型ってあんまり好まないんだけどこのモデルさんは完璧すぎずなところが良かったのかな
黒子は俺にとってはご褒美なんで兵器です!
0753名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:52:34.67ID:ATrEabBM
>>742
giannaがソフトコアweb配信ばかりでさびしい。
0754名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 02:12:31.12ID:fc1D5vtb
petrushkaもそうだよね
年取るとハードコア疲れるのかもなw
0755名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:22:28.07ID:7Wx3bABI
August Ames最高や!
顔、スタイル、声、動き全部性癖通りやわ。
あーもったいね。
0757名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 09:07:24.03ID:7Wx3bABI
>>756
Bailey Rayneたん
0760名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:30:08.68ID:Rd+uAhIe
ちょいデブ系でバックで突かれて耳が痛くなるくらいパンパンやってる作品最高
0766名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:06:37.18ID:Vo6tFZ69
>>749
wikiより 18歳の時、虐殺の危機に瀕していた子馬を救い購入するためにカリフォルニア州ランチョ・コードヴァにあるRick's Showgirlsでストリップを始めた。
0768名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:54:04.72ID:3bksNahZ
このスレの人には今更かもしれないけどBritney Beth、Bibi Jonesて女優さん
今たまたま見つけたんだけど、かわいい
タトゥーも無いようだし精液も笑顔でごっくんしてるし
ただDPもアナルもぶっかけもgangbangもないみたいでかなりソフト路線?
0772名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 07:46:33.79ID:G0j7wlCJ
Dolly Leigh いいな。

陰毛あり、墨なし なのがいい。
0773名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 08:05:21.80ID:aMAjQZ2/
Liz Viciousとか好きだったんだけど、同じ系統でオススメいる?
0774名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 17:09:45.10ID:x3tDBIWI
dillion harper ぶっかけやらねぇかしら
0775名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 21:46:33.16ID:pSZz3pl8
日本人でもまぐろ物産辺りの女優が無修正出てたらいいんだけど
0776名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:18:35.57ID:y6HLiDYr
出なくていいしどうでもいいよ
0780名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:03:05.63ID:CVAMcmxX
ホワイトハウスのサンダース報道官似の女優はいますか?
0781名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 05:42:58.60ID:2Pg1acrp
きれいだけど個性がない女優が多いね
0782名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 09:45:56.33ID:6vnAlSDx
Bonnie Rotten  全身タトゥーの美形、新作が出なくて寂しい
https://vimeo.com/160106226

Serena Blair   小柄でレズとBDSM専門、メガネっ娘で相手に迫られてレズプレイをするのが良い
https://cdn.pornpics.com/pics/2016-01-15/210282_06big.jpg

Sapphire Young Shemaleだけど可愛い、これならチンコしゃぶってもいい、だけど俺のケツに入れるのは勘弁なw
https://archive.is/I0yBE/d4279cee3b36264f807da26312621503c53b15b4.jpg
0783名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 10:01:19.16ID:btfwVTw9
Bonnie Rottenスタイル良すぎ美人すぎ。
もう少し遅く生まれてれば普通にポルノじゃない女優としてやっていけたレベル
0785名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:06:19.64ID:6vnAlSDx
以前、Bonnie Rotten before tattoosって動画を見つけて期待したけど
コメントに「Play with Jenn...not Bonnie Rotten」って書かれててがっかりした

タトゥーは好きな人が居れば嫌いな人も居る、どっちも否定しないけど変な日本語はちょっと・・・
Bonnie Rottenのは好き
0786名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:30:35.12ID:aL33JQFc
タトゥーがっつり入れている人は、出来れば中出しもがっつりやってほしい
0787名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:43:48.35ID:2Pg1acrp
SEXしまくってたやつがヌード中心になってるのが笑える
お前らは汚れやってこそ価値があるんだよ
0788名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 13:01:05.97ID:btfwVTw9
>>784
むしろここまでタトゥー極めちゃうとすごくない? 俺は惚れた
0790名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 17:41:14.37ID:l+O8PaWU
金8天国のマーケティングもタトゥーは否定してるね
〔甘えん坊な僕の彼女TERA(Tera Link)〕不自然にタトゥーを隠しながらの撮影がいとあわれ
0791名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:37:16.98ID:mRwY6+lj
日本人じゃない人達だからタトゥー自体はそこまで嫌じゃないけど変に目立つのはなあ

Bonnie Rottenはもうそういうものと思えるからまあいい
Lear Gotti とか Elsa Jean レベルなら気にならない
Riley Reidは面積は大したことないがあの漢字の羅列が萎えるw
0792名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:04:14.76ID:CPgGHhl7
俺はタトゥー全く気にならんな
0793名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:10:00.85ID:HLUBpnln
Belle Claireのタトゥーは淫乱になる呪いをかけられてるみたいで興奮するw
これがsexartとかのねっとり見せる系の映像で更に映えるんだわ
0794名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:00:42.06ID:o/kCOvyq
sammie rhodes
remy lacroix
marie mccray
karla kush
abigaile johnson
sunny lane
avy scott
elena koshka

この辺りは美少女みたいな感じが良いね。
0798名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:07:04.58ID:RExJ6rPG
Sammie Daniels
angel smalls
Piper Perri
Sally Squirt

これらの女優に匹敵するくらい小柄でスレンダーな洋物女優教えてほしいっす
一番良かったサミーダニエルは引退してるしパイパー以外はほとんど新作がない
150前半以下で華奢な洋物女優はやっぱ最高です
0799名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 01:58:38.04ID:ucwI+GQi
最近だとHime Marie っしょ。
まだまだこれからって感じだから定期的に新作観れると思うよ
0801名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:05:11.13ID:hpJEfRLg
Hannah Haysも小柄でスレンダーだけどさすがに150前半よりは高いな
0803名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 06:33:39.97ID:VLJCOaxL
せっかくの外人なんだからほんものの巨乳がいいね
チェコAVみたいなフランスとかデンマーク、中東とかのないのかな
0804名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:21:46.49ID:Dx2p6DYj
中東は興味本位で見てみたい。イランとか。
フランス、ドイツ、北欧はアナルがキツすぎて見ても興奮しない。
0805名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:20:48.28ID:PRFVhRGN
15年くらい前によく出てたMelody Maxっていう女優が
いかにもイラン系の美人っていう顔立ちだったな
調べるとフランスとのハーフらしいけど
0806名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 14:32:28.16ID:/QdMAZsP
ayler lieはガチ中東出身
0807名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:03:52.47ID:LjCWYbGo
>797
marina visconti kin8tengoku 1344
0808名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:42:48.42ID:aJx46rMb
知っている人いたら教えてほしいです
Siriが好きなんですけど
最近は活動していないんですか?
あとSiriのような感じでおすすめいたら教えてほしいです
0809名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:49:30.75ID:R0O3a+LI
>>808
natalia starr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況