ジュエル系 総合 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェントルマン/妄想族ってところの作品観てみたんだがなんかジュエル作品と似てるな
とりあえず千秋夕出演作品を観ただけの段階だから他作品はまだどうかわからんのだが
ジュエルと大きく違うところはスタッフが普通にしゃべる
アングルとかライティングなんかはちょっとジュエル作品を意識した感じ >>450
色白若妻が頬を紅潮させて脇汗かいてるシーン、はよ プレステージのオマージュっぽいレーベルがあるけど(わざわざ黒T着て)
あれって監督が(男優)がただコピーしてるってだけ?
外注もやってるのかな?豊彦って一本独鈷でしょ?
それとも割と会社の体力はあるんだろうか >>452
神藤美香の「AV未満」が売れたら、アウトビジョングループが「未満」レーベルから「AV無理」を出す世界だしねぇ 最近、本丸のジュエルレーベルの男優変わってない?
なんか責めはヌルいしキスはあまりしないし、終いにゃあしょーもない外出ししてからの再挿入するし。
ジュエル系全般的にリリース数も減っちゃっているし大丈夫かな。このメーカー。
頑張って欲しいぞ。
パイパン長チンだけは頑張っているけどな。 初期の頃って駄作も多いね
ネットで漁ってたらウ〜ンっていうの多かった 高村のぞみって長チンのほうで出てなかったっけ
どっかで見た気がするんだが 結局のところ散歩・インタビューからの最初のベロキスが1番抜ける >>460
セフレ相手でも千束嬢相手でもベロキスしたときが一番チンピクする
マックミランだからね >>462
こういうケースって過去に動画を買ってた場合見続けることできるの? >>426
>>464
何本か買っているから、気になる。 無期限のDL販売で買ったやつ
消えても購入履歴のページからDLできるよ そうなんか、なら安心やな。
でも、気になってるのがあるから、
消される前に買っておくか…… >>467
DL出来るってことは見られるって事なんだろうけど
ドムムプレーヤーじゃないと再生出来ないので最悪そこで弾かれるんかなーと
思ってた >>464
認証して視聴するタイプなんて、運営のさじかげんでどうにでもなるでしょ
最終的には「約款でそうなってるから文句言わんといて」で終わり このメーカーのベスト版って買ったことないんだけどどうかな? >>460
女優も他の作品に出てる時より積極的にベロ絡めてる気がするんだけどそういう演技指導とかあんのかな 他のレーベルと比べると
ホントにプライベートな不倫セックスしてる
っていう雰囲気が出てる
肉欲に溺れて(不倫相手に)めちゃくちゃにして欲しくて逢いに来ました
っていう感じ
シンプルに、変態チックなセックスしたい願望を出してるように見える(演技かもしれんが) 今まで集めたジュエル系動画フォルダ別に整理してたら穴だらけで集めたくなってきた。
結構持ってると思ったら全然持ってない。
メルモ倶楽部とか古いの出てきて懐かしい( ^∀^)
ここにはコンプリートしてる猛者はいるのかな? ポエム全盛期に沢山集めたなあ…。
ダブりもあるだろうがジュエルフォルダは1テラ以上はある。1ファイル400M〜1Gぐらい。シリーズ毎に大体別けてるけど歯抜けは結構あるね。そもそもVHS時代のやつとか含めると何タイトルあるんだ? レンタルでごにょごにょしようにも店舗型のレンタル店で扱ってるところ少ないよね
オンラインレンタルも事件以来 女優さんによっては取り扱いなくなってるものもあるし
アダルトショップに近い中古DVDを扱う書店型店舗で買ってごにょって、レシートとか
その店舗で買ったのを確認してもらうと短期高価買取してもらえる店とかあるよね
そことかだと結構マニアックな作品がある たしかにジュエル系のおかげで外付けの圧迫ハンパない笑 しょうもない隠語よな
著作権物だとしょっぴかれるから、自作ポエムだとか呼んでたのよな 東京素人の浜口なみえのDVDってないのかな‥
DVDに焼く前にVHSなくしたのは一生の不覚だった ベルガのぐちょねちょ女は七瀬かすみ以外の名前が分からんのが歯痒い‥ >>488
002と003はどこかで見たことある顔なんだけどね
探そうにもハードな神経衰弱だからなぁ
古参なら知ってそうだけど、もうここには来ないんやろか 3は青山美人妻の愛川翔子っぽい。2も青山美人妻の相馬理香子に似てるかもな 愛川翔子は一時期集めたな
フィストファックと女体拷問が抜けた 愛川翔子は他にジュエル系素人作品出てたっけか?
この手の女優は単体より素人系のがいいの多いからな >>490
青山の相馬理香子はNGM-001 「美淫人 久美子」
と同一と思われるが、そっちも女優名不明 バイブ固定シーン最高だわ。
短め使ってるから、パンツやブルマの埋め込まれ具合が絶妙。ちょっと盛り上がってるのが良い。
最近そのシーンばかり集めてる。 ::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: まじか :::::::::::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::::::::::
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ .:::::::::::::::
::::::::::::::: .(´・ω・`). ::::::::::::::
:::::::::::::: ( ) :::::::::::::
:::::::::::::. し--J ..:::::::::::::
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 最近知ったのだけど、レーベル?ありすぎて混乱してる 長チンのレーベルは
MDMA
唾鬼
靖云会(豊彦)
で合ってるかな。他にも出てる? >>504
古い作品で長チンも若くてパイパンでもないけどパフューム、マギー。
それから本山堂も >>505
ありがとう。でもそれ本当に長チンかな?
奴が出演し始めたのは2013年の夏頃で、
それまでは靖云会でも別の男優で撮ってたけど >>506
へその感じとベロキスの感じが似てると思ったんだが違うかな?
違ったらスマン 俺も少しの間は同一人物かと思ってたけど、
チン毛の有無抜きにしてもチンコが結構違うというか 俺も長チンの作品好きだけど、そこまで分析してなかったわw
あれは1人で撮影してるのかね。 ここはレーベル多いけど今も生きてるレーベルあんまりない気がする 同じ女優でもDMMでダウンロード版が手に入るレーベルより手に入らないレーベルの方が魅力的に見えたりするね >>488
思い出して見つけたけど、
ぐちょねちょ2(LGM-002)=即ハメナンパ中出し1(SSN-01)
は川村千夏っぽいなぁ
「放課後 女子校生狩り」RUMAD-028
でパッケージ表でメインの娘
パケ裏で電車内シーン
川村千夏 自体はあまり出演数多くないみたい >>523
新作買った?
えげつない巨乳8以外でバイブ固定シーンがある作品教えて。 >>525
どうなってるんだよ
某所 平瀬が5万円超えだぞw そら、14年も前のAVなのにいまだに需要があって、再販しないし、持ってる奴は手放さないんだから、そうなるわな 浜口那美恵 関根京子=小宮真理子=浜口那美恵/浜口奈美絵/浜口なみえ/内藤裕美/川原由紀
(全部同一人物)の動画割引で買うたろ思ったらもう検索にすら引っからなかったでござる >>527
ヨメに欲しいわ。
今でもオカズに使っている。 敏感中出し交尾巨乳妻 長谷川千夏って作品の子をギャルで撮ってください。
出来によっては安西寧音超えるかも。 >>530
アラフォーだよね。いまなにしてるのか。 あれだけの美人ならAV出てても結婚くらい出来てるだろな。俺も欲しい。 ポポロみたいなメンヘラ多いだろうから嫁には向かないんじゃ ソムリエに聞きたいんですが
母乳奥さんザーメン漬けシリーズの上原早紀の作品で導入部分で男優に胸を揉まれるの知りませんか?
分かりにくくてすいません
wikiには載ってないようです。
母乳奥さんザーメン漬けに似てますがこれとは違うようです。 平瀬はジュエル系でもいくつか出てるけど平瀬舞子名義の若妻膣内射精が評価高いの? >>540
ありがとうございます
導入部分
椅子に座りながら体を弄られつつ「今日はこんなにいるんですか?」その後3人ぐらいでソファに座らせて手マンと搾乳プレイ
中盤
目隠しと手足を拘束されながらのフェラと搾乳プレイ
終盤
浴衣を着せて輪姦プレイ
おまけ
フェラ
ちなみにwikiにある
母乳ママの交尾 奥山はるか
母乳奥さんザーメン漬け 上原早紀
母乳搾り101Hカップ 望月詩織
には該当しませんでした。 >>541
該当作品じゃ無いけど、ざっと探したら「今井優衣」って女優の顔が似てる
マルクスから1作品(SMA-406)+同社総集編 今井優衣が2009年5月発売
奥山はるか→2008年12月発売
上原早紀→2009年2月発売
望月詩織→2009年5月発売
時期は重なるね
おそらくパッと出て引退してる可能性が高いから、この辺りの作品を洗えばヒットするかも WiFiが安定してなくてID変わってるけど、
540=542=543です >>539
数年ぶりに見てみた
好みはあれどメイク◎
愛液が所々垂れる所◎
網タイツ◎
例え演技だろうが感じ方がエロくて◎
世田谷の妻たちも良かった >>541
探してるのは 古澤妙子(ZRC-001)かもね >>543
本当にありがとうございます。
タイトルは結局わかりませんでしたが、
今井優衣で探している動画は出てきました。
https://jp.m.xhamster.com/videos/bigtits-cute-japanese-03-3036614#mlrelated
やはりこれジュエル系ですよね。
なんでどこの検索にもタイトルが引っかからないんだろう
タイトル分からんとDVD買えないなヽ(;▽;)ノ >>547
だから「母乳人妻ザーメン陵辱 古澤妙子」だって
縛り方やギャグボール(口に付けてる玉)同じじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています