ジュエル系 総合 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´人`)今年の残りも良いことありますように
https://i.imgur.com/gu7c2qR.jpg
(↑綿井ちなつ) >>548
ソムリエありがとうございます
ジュエルマスターですか? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) 見た目はサンボマスターです
(:::::::::::::) 母乳モノって需要あるの?スカトロみたいで吐きそうだわ また葵百合香さん出てくれたと思ったら生卵含みフェラってなんだよ よっぽど新人探しに苦労してんだろうな。何だよあの伝説シリーズとか。 昔はとんでもないレベルがたまにいたんだが
やっぱりスカウト規制のせいだろうか? 既存の女優をジュエルで化かすのがここの真骨頂だった
まだまだ逸材は居るんだろうけど化かすことのできるスタッフ居ないんじゃね? dmmで新作が調べにくくなった(・ω・)
前は豊彦とKIプランニングで一括で調べられたのに(・ω・)
なんか良い方法無いのかな 一時期、白目だのゲロだの もうダメかと思ってたけど流石に軌道修正してきたな
もうコレクションしなくて良いかと思ってきたのに 豊彦の最近のスポーツコス、ベロいじり作品良い
武田真とか見たいなぁ 鎖監督かぁ良い作品だな
モロゲロとかは見たくないけど… 「母乳人妻ザーメン陵辱 古澤妙子」の中古が安かったのでレジに持って行ったら若い女性店員だったでござる 浅見せなさんまたジュエル系出てくんないかなーこの人の人妻系好きだわ 磯山香帆(三島奈津子)だったか三好亜矢だったかうろ覚えだけど
前半ハメで中出し拒否って中盤の目隠し責めの時にマンコに精液ぶっかけられてバイブで奥までかきまぜられるシーンがすき 紗々原ゆりにムートンブーツ履かせてお菓子まくってほしい >>585
千葉あゆみ、じゃないかな
ちなみに篠田あゆみはジュエル系出てないんかな そろそろBDで高画質に出来ないかな…DVDで4000円はなぁ ジュエル系でパンツの中に手を入れて潮吹かせているのってありますか?
自分の知っている分だと小出恭子、神谷あすか、伊東麻央くらいしか分かりませんが。 メインのジュエルレーベルの最近の黒は全然駄目。ねちねち感が無い。
キスをあまりしないししてもフレームアウトしていたりするし。
終いにゃあ外出しして入れ直すのに何の意味があるのか?
クソ使えないにも程がある。 >>593
あれ意味わからんよな
普通に中出ししろよ 疑汁じゃなくてちゃんとチンポから射精してますよ本汁ですよってアピールのためなんだろうけどなあ >>596
演技なのはわかっているから中出しされて怒るのが見たい。 志崎花音=吉浦みさと=麻木明香=本条亜未=畑野藍子 情弱でお恥ずかしいのですが
豊彦のHPに登録するにはどうしたらいいですかね?
他の系列レーベルのHPでは出来るようなのですが... >>597
中出し(直前含む)の反応が悪いとガッカリするわ
交尾する人妻 村上由紀の「できやすいからダメ」→「何で中で出しちゃうの…」とか
初出演肉乳熟妻の交尾 黒川彩子のラストでの「生はイヤ!生はイヤ!」って拒否してるところを無理ハメ中出しされるとか
放課後肉便器4人目 新見さくらの「中はやめてください!ダメええええ!うああああああ!(絶叫)」みたいに
ちゃんと嫌がったり怒ったりする演技してくれないと困る いいね、仰る通りですね。
倉貫七海、安佐守澄代、森下真琴も中々良い反応。
または吉瀬さなえの、好きにしてだか、どうにでもして…だったか
堕ちる系も好きっす 初期の漁ってたら母乳ものに赤児も出てるのあるけど今だと児ポに引っかかるんだろうな こんなスレあったのか・・・
豊乳シリーズ詳しい兄貴たち教えてくれ
豊乳中出し 第二十章 大塚裕子
この作品のように序盤外で下着やおっぱいを出させる作品他にないかい? >>612
手持ちで探したら
公園散歩から軽い露出は
巨乳で潮吹く新妻さん 桃井麻美
美脚妻の交尾 加藤純子
位かな ありがとう!両作品共DMMダウンロード対応してるやん!
はぁジュエル系はサンプル動画がほとんどないのが怖いんだよなぁ >>614
古いのは探すの大変だけど参考になれば幸いです すいません
若いちょいポチャ系の娘の作品で乳首攻めがメイン
黄色い水着を着て目隠しで立ったまま拘束されて乳首に電マ
乳首オナあり
って作品が思い出せなくて探してるのですがお分かりにならないでしょうか >>619
すいません違いました
母乳は無かったです
黄色もビキニタイプの水着です
マゾとか調教なんかで検索しても出て来ないんですが
内容としてはその路線です
見たのは2年前くらいだと思います
でその当たりでデビューした若い娘だった様な気がするんですがここら辺が全く思い出せない >>620
画角が16:9か4:3もヒントになるぞ
歴史が長いから >>612
16:9です
見たのが2年前くらいだと思うのでその時点でそんなに古い作品じゃなかったはずです
髪はショートボブっぽかったような…
余談なんですが確かサディスティックビレッジで同じ娘が出てて
ジュエルネームではない女優名を調べたはずなんですがそれも思い出せない… >>627
そこも前に一応豊彦と靖云会は見てみたんですが多すぎて挫折しました
他のレーベルかも知れないし2年前程度から遡ったけどそれ以前かも知れないし
1番怖いのはパケやタイトルだけだと自分が気づかない可能性もあるんですよね >>629,630
ありがとう
今仕事中でスマホからなのでパケ量の問題でサンプルが見れないので
帰宅してから確認してみます すいません
どうも2つとも違うようです…
素人総合wiki上から当たってみます… >>634
その、別にも出てたサディスティックビレッジの作品は分からんの? 鎖羅鬼作品来月は1つだけか。
下着やブルマや水着でバイブ固定するシーン大好きだから定期的に出してほしい。 DMM動画でジュエル30%割引セール始まったぞ
おススメあったら教えて いしかわみなこ 23歳って自己紹介してるのって何て作品? >>640
豊乳中出し 北千佳の巨乳マダム 第二章 桜宮由美子
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_848dwpp00002/
俺のおすすめ。
平瀬舞子っぽいのを探してるんだけど、良いの無い?
それと、バイブで逝きまくって、キチガイみたいになってるのを
昔見たことがあるんだけど、タイトルを忘れてしまった。
誰か知りませんか?
顔はちょいブサだったけど、凄く良かった。
ジュエルの中でも、この人ほど逝ってる人は見たことがない。
もう一回、見たいんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています