AV女優やってるけど、質問あるー? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週1回以上会う(見かける)男性で気になる人はいますか?
片思いだろうとときめきや良く見られたいと思う意識は大事ですよね。
自分の場合は最寄りの金融機関の窓口の人です。 お前ら絶対にクンニすんな。
マン汁は有害、発ガン物質。
モテモテの米俳優もクンニのし過ぎで咽喉癌になった。
売春婦とか、ヤリマンおんなのマン汁は特に危険。
おんなはマンコにヒトパピローマウィルスを飼ってる。
これが粘膜に感染しイボを作る。
クンニすると、男性の舌や喉にイボができる。
それが喫煙、アルコール、熱い飲み物などの刺激で癌化する。
またオンナはマンコにガンジタ菌も飼ってる。
コレはカビの一種で真菌類。
マンコが臭い元。
現在、人の発癌メカニズムに真菌の影響が関わってるとレポートもある。
ガン細胞と真菌の共通性が指摘されてる。
クンニすると男性の発癌リスクが跳ね上がる。
オンナは男性にとって「毒」であり、発ガン物質である。
AVではクンニの禁止を徹底し、クンニシーンを全面カット。
また法律で「クンニ禁止法」を可決すべきだ。
>>768
そんなわけない
そでとゆずを間違えてるし dvdと配信の画質はどっちがいい?(´・ω・`)
dmm配信は6000kbpsだがdvdは? スレ主さんは元気だろうか?
ここやAVの仕事を振り返ることがないくらい充実した日々を送っていることを祈る スレチだけどさっきはじめてのAV出演をしてきた
ラブホで1対1
いままでのセックスはなんだったのか……
めちゃくちゃ気持ちよかった うふ〜ん
あぼーんされてるやつは何書き込んだんだ?17件のやつ >>780
作品名は知りません
昨日も撮影だったけど作品名は知りません
FC2で撮られてるのは慣れてるけど明るい場所はやっぱり恥ずかしい
最初は1対1だったけど昨日はスタッフがたくさんいて緊張した 潮などで濡れたソファやベッドはどうすんでしょうか?
そのつど処分するんでしょうか? コンドームする場合としない場合があるけど
する場合っていわゆる危険日なの? AV撮影の前に女優や男優は体を洗ってるのですか?
洗っているシーンがあるAVもありますが、それ以外で ハメ撮り本番2回で手配したら5万だったんだけど、こんなもん?
女優手残り3万位? ブサイクだけがAVに出ろ!
ブサイク以外でAVに出たい奴がいるなら
一生独身でいろ!
過去を隠して男に近寄るな! 狂った奴がやるJobなのか
Jobによって狂うのか
どっちにしても
AV関係者イコールマジキチなのは間違い無い コロナ禍でAV女優やってる様な奴はマジ基地だわな
生きるためにならわざわざAVで世界中に生き恥晒さんでも離れた街で密かに風俗で良いわけで ママ、エイブイってなぁに?
一瞬の過ちのために
一生怯えて暮らすとか最悪だな >>674
この書き込みだけで
こいつのドス黒い腹の中がわかる AV自体が無くなればいい
性犯罪率が増える?
んなもん知れん
いい加減FC2を摘発しろ
現行法でいけるだろが
仕事に私欲持ち込むな AVはなぜ寝てる女優の頭が画面から見て右側が多いんでしょうか?
私が持ってる作品でも左側の作品はほとんどありません 東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪
ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪
サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪
コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪ >>788
確かに
日本人は男女とも性欲旺盛な国民だよ 特定したり、説教たれるバカのせいで
来てくれなくなったじゃないか。 特定バカと説教バカは無視プラス、過酷なイジメをするので女優様来てください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています