清水大敬 その誇り高き性欲 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0132名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 11:00:07.44ID:0kcj+lvV0
妊娠したことある?はいかにもS系な
女の精神に攻撃させてる発言だよなw
0133名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 14:15:06.03ID:dZ+rvxmL0
大敬の定番のセリフって懐かしい曲を聞いたような気分になるw
0135名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:26:31.99ID:8sj0WiPJ0
>>130
向井が(妊娠した事)あるよって答えたら『何人目の男に孕まされた?』って
すぐさま大敬の波状攻撃が続くw
0136名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:57:40.58ID:0kcj+lvV0
当時見てた頃の台形て44くらいじゃなかったけ?
もう同じくらいだな〜。。。。トホホ
0137名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:28:07.01ID:2LPzb4rt0
「何人目の男から飲み始めたんだ!」
「初めての先生から全員」
「ええっ! ・・・」
0138名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 07:41:19.50ID:ps5eVFdz0
吉高似とこの前偶然、会社を出る時に出くわした。突然降り出した雨に、傘をもっていなかった彼女を私が「相合傘」状態で最寄りの駅まで一緒にいくことになった。
とはいうものの折りたたみ傘は小さく、彼女と私の肩やカバンは濡れてしまい、近頃の寒空のせいで体も冷えてしまったので近くの居酒屋で暖を取ることに。
しかし酒に弱い吉高似はチューハイいっぱいでほろ酔いに。ほろ酔いになった吉高似はついつい同僚の愚痴を言い始める。本来は上司としてはあまり聞きたくない話題なのですが
「やりたい」一心で吉高似に同意、なぐさめ、なだめ、可愛がりとなんとかホテルに連れ込むことに成功。
0139名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 07:41:46.08ID:ps5eVFdz0
吉高似とこの前偶然、会社を出る時に出くわした。突然降り出した雨に、傘をもっていなかった彼女を私が「相合傘」状態で最寄りの駅まで一緒にいくことになった。
とはいうものの折りたたみ傘は小さく、彼女と私の肩やカバンは濡れてしまい、近頃の寒空のせいで体も冷えてしまったので近くの居酒屋で暖を取ることに。
しかし酒に弱い吉高似はチューハイいっぱいでほろ酔いに。ほろ酔いになった吉高似はついつい同僚の愚痴を言い始める。本来は上司としてはあまり聞きたくない話題なのですが
「やりたい」一心で吉高似に同意、なぐさめ、なだめ、可愛がりとなんとかホテルに連れ込むことに成功。
0140名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:28:19.64ID:r7ZDzbsy0
以前の話だと吉高似のネーチャンはスナックに勤めてるはず
話のシチュエーションも変わってるし、同じ書き込みダブってレスしてるし、ボロボロだな
0141名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:32:48.15ID:B4JFHz050
それ書いてるのこのまえのこじるりのやつと同じだろ
文体がそっくりだ
0142名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:38:08.03ID:r7ZDzbsy0
そもそも会社帰りにたまたま一緒になった同じ会社の女性社員と即ホテルとか有り得ない
書いてるヤツはまともな会社で働いたことのない底辺ニートか何かかだろうな
0143名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:10:54.30ID:mF1+HzwI0
だから色々なスレに出没してる統合失調症のキチガイジジイだって
0144名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:29:41.86ID:Z/E9pVrT0
>>143
はいはい!あー!
君のことねw
0145名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:16:28.88ID:mF1+HzwI0
>>144
バラされるとこうやって他人のふりしてバラしたやつの仕業にしたがるのもいつものパターン

ちなみにこいつはアルファベット、数字、不等号がまともに書き込みできない(笑)
0147名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:58:44.39ID:PBU7IVNa0
昨日、勤務先のデパートで万引きを見つけた。そのお客さんはタレントの優香似。出口を出た所で
「お客さん、まだ代金はお支払じゃないですよね?」と声をかけた。
その優香似は逃げる素振りもなく、うつむいたまま。私は事務所に来てもらえるように促した。
事務所についても終始うつむいたままで、一言もしゃべろうとはせず。しびれをきらした私が警察を呼ぶと
言った所ではじめて「すみませんでした。でき心でした・・・」「許していただけるならなんでもします・・・」
私が「そういう問題じゃないんだよ!君がやったことの重大さがわかっているのかね!?」と問いただすと
胸のボタンをはだけだした・・・。その胸からはバスト90はゆうに超えるであろう豊満なピーチが
ちらりと見えた。私は男としてこのまま返しては行けない、拒絶しては行けないという思いで思わず
「お父さん、いくつ?」「初めて女になったのはいつだ?」「精液飲んだことある?」「何人目から飲んだ?」
と矢継ぎ早に質問。優香似はモゴモゴしながらも、恥ずかしそうに全部答えた。そして私の18番
「口を開けろ!もっと!」「飲め!嫌なことを先にやっておくとあとが楽だから!」とタンツボキスをみまう。
それで観念したのか、優香似は床に崩れ落ち、私は・・・
0150名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 20:36:25.51ID:Tsj7DnO30
プロレスを真剣勝負だと思って楽しめるタイプだな
0152名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:02:56.16ID:PBU7IVNa0
(つづき)
その優香似は観念したのか、床に崩れ落ち服を脱がそうがこちらのなすがまま。優香似の口に
すいつくようなDKからはじめ、「逆」69(男が上)に持ち込み、私のでかい金玉を顔にべったり
のせてあげる。
まだ濡れていなかったが、”玄関開けたら2分で挿入”がモットーの私には関係がない。無理やり挿入。
まったくよがらないので「よがれ!」というが、何か言葉を押し殺したように黙り込む。次はバックだ。
バックにしてお尻を見たら何かブツブツのようなものがあるではないか!?私が
「変な病気を持っているんじゃないだろうな!?」と言っても黙り込む。もしかしたら外人とやったことが
あるのでは?と聞くと、あるというではないか!そういう会話しつつ、何か臭いを感じついつい
「君はわりとコー◯ンが臭うほうだねぇ〜」というと苦笑い。
0153名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:03:10.31ID:PBU7IVNa0
正常位に戻し、ちょっと漏れてきたのでフェ◯させるとやはりちょっと出てたらしい。
フェ◯後また挿入し、いきそうになったので、「今、はめている男の名前を言ってみろ!」というと
「忘れた」という・・・。この性悪女にはすぐにでも私の濃いやつをぶち込みたいと思ったが
やはり練習は必要なので、精液を飲ます前に練習を実施。「精液飲む練習しよう!口をあけろ!飲み込め!」
といやいやタンツボキスをする。そしていよいよ「口を開けろ!もっと!飲むんだ!」といって精飲に成功。
しかし、勢いがよかったのか優香似の頬にかなりついてしまったので、ちょうど冷蔵庫にあったトマトを取り出し
顔についた精液をベッタリとトマトにつけ、「ドレッシング!」と言って食べさした。

なんか万引きのことなんかどうでもよくなり、そのまま家に帰ってもらった。
0154名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:50:24.34ID:CaeM4s7b0
ありがとう。かなり生々しい体験談だな。抜きたくなってきたぞw
0155名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 05:27:37.43ID:lW02TnB80
川口浩を俳優ではなくいまだに本物の探検家だと信じてるタイプ?
0157名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 18:19:20.26ID:toND1G3G0
と、長文を読んで勃ってしまって抜いてしまったお方が申しておりますw.
0159名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 14:38:26.59ID:Zzhf7mFW0
なかなか面白い展開だねw
こじるりと吉高の話は想像すると興奮するw
0160名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:22:23.12ID:I9HRWUI+0
楽しめる人だけ読めばいいだろ。
俺は読んでないけどw
0161名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:33:52.81ID:ufVWGccz0
と、(読んで)あそこをビンビンにたてて申しておりますw
0163名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:32:51.84ID:EMONFjNd0
もともと低いスレのレベルがさらに低くなってしまった
0165名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 19:47:02.87ID:jaRivggF0
あの食ってた苺に関しては

流出だの ウンコぶっかけだの この板と共通するワードが多い
0167名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:01:52.48ID:ev8JA3F70
まあコジルリ似か吉高似か知らんけど、大敬と関係ないのに体験談を歓迎した奴らが馬鹿だわ。
俺が最低でも証拠(モザ、目線入りの写真あげろ!)と書いたら、「そんなことできるわけないだろ!」
と馬鹿が煽ったもんだから、わけのわからない体験談が書き込まれる始末。
体験談は別スレでやってくれよ。
0169名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:58:43.94ID:jaRivggF0
流出だの・・・ 日本から盗んだ種

ウンコぶっかけだの・・・ 人糞発酵有機肥料
0170名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:38:47.96ID:ev8JA3F70
そう、妄想かリアルな体験談か証拠がない限り区別つかないのに、それを歓迎した奴らがこのスレをダメにした。
0172名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:53:28.30ID:QV5PnbP40
今時裸の写真なんか撮らせる女がいるかっての
ほんと現実を知らなせすぎる童貞クンだな
0173名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 22:22:40.40ID:lVeB42mj0
と、妄想話でついつい抜いてしまったお方がもうしておりますw
0174名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 05:06:53.60ID:fx9xXLNV0
なんか臭うねぇー
0176名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:30:19.06ID:NtZz238w
訛り、方言のAVがあったから、「そだねー」って言わされ続けるAVも近々出るだろうね。
0178名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 03:59:39.17ID:oO6JI6Ox
弁護士 季実子で松坂季実子の爆乳にむしゃぶりつき
奇声を上げながらの乳首舐めが最高だったわ。
0179名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:01:07.40ID:fyHFZ7sE
行きつけのスナックのチーママ(サシハラ似)が店じまいあたりでよっぽど疲れていたのか
カウンターで口を開けて寝ていたのでちょっとだけタンツボをお見舞いしてあげた。
それでも起きないのでちょっと精液もだしてあげた。
なんか口をモゴモゴしてえづいたのを見て逃げたw
0180名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:32:41.88ID:jK1LDhmL
清水大敬に逮捕状AV嬢強要罪で
0182名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 09:55:05.28ID:5KsIW2Rt
>>178
ああ、あれいいね。
あとその作品の最後の方で騎乗位でデイープキスたっぷりしてるシーン好き。
あそこ抜ける。
あとキミコが自分から台形にデイープキスせがんでたっぷり舌からますシーンとか。

台形はパイズリせんよね。
唯一1回くらいしか作品で見た事ない。
0183名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:40:08.28ID:aYQPDFX7
大敬は俺と同じでちんこちっさいから挟むと見えなくなるしな
0185名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 06:45:37.18ID:EFA5fkua
いやー、本当に君はヌけるよ〜
0189名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:00:06.29ID:2OwLTk75
普通におるぞ!スナックにチーママw
もしかして地域性かもしれないけど、もし地域によって違うんなら
自分の価値観、地域性を他人に押し付けんなよw
0190名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:29:47.67ID:2nZ140Ce
吉高似姉ちゃんとちょっと贅沢な寿司屋に行ったのはよかったんだが
姉ちゃん日本酒が好きだと言ってたから
「越乃寒梅」注文してあげたら「これおいしいですねー!」
とハイテンションでパカパカ早いペースで飲んでたからちょっと心配だったんだが
案の定酔いつぶれてダウンしちまった・・・・。この前と逆になっちまったww
0191名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:47:33.94ID:BPWXTk9+
そりゃまたとないチャンスだな
もちろん大敬プレイをかましてやったんだろ
0193名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:15:44.47ID:Qh/V0fVr
だから体験談やら妄想話は別スレでやってくれって書いたんだよ。
歓迎した奴らのせいで、せっかくの良スレが落書き帳になってしまった
0194名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:05:46.30ID:rk2ufKD+
ここのどこが良スレなんだよ
かなり前から作品自体のことより脱線した話のほうがメインになってるだろww
0195名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 07:10:27.04ID:WRQEM4jj
皆さんに聞いてるんですけど私は良く精液を飲んでもらうんですが
精液は飲んだことあります?

by素晴らしき日曜日
0197名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 08:25:58.26ID:jfUhStjv
>>194
別にいいだろ
もうかなり語りつくしてるんだし
余談で話題つないでもw
>>196
それがいい作品を生んでたのは事実
0198名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:00:25.40ID:GToYW0ws
>>191
多分、かまして無いんだろ。
まあ、色々意見はあると思うけど、俺は日記帳でも面白いから、この流れで、いいと思う。
0199名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:54:46.36ID:Vgw4AOAh
それで、酔いつぶれてる吉高似姉ちゃんにダイケイプレイするような鬼畜な
俺ではないしタクシーで俺んちにお持ち帰りして酔いが覚めるまで
介抱したよ
翌朝姉ちゃんは宿酔いでまだヨレヨレだったからクルマで姉ちゃんちまで送った
姉ちゃん申し訳なさそうに「迷惑かけちゃってほんとごめんさなさい」
って平謝りしてた
寿司食ったあとに吉高似姉ちゃんと濃厚なセックスするつもりだったのに
なぜかこんな展開になっちまったwww
つまらん話でスマンw
0200名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:39:46.39ID:csU3+dpL
俺は昨日、優香似がちょうど帰るときに一緒になったので会社の車(リムジン)に乗せてあげた。
せっかくの機会だからとそのままからむw
ちょうど代々木オリンピックセンターを通ったので、思わず「AVオリンピックをやりたいね〜」って呟いたw
最後はもちろんタンツボからの口射で終了w
0201名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:05:24.32ID:VTk2eZoD
女好き ではなくて女が憎いみたいなこいつのカラミは大嫌い
山竜とか吉村とは本質が違う
0202名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 05:10:42.87ID:uCmLbyQG
それこそ嫌いなら見なきゃいいだけの気がするが...
0205名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:04:34.05ID:P5sFqp5O
歯医者の受付の優香似の姉ちゃんと
とりあえず呑みにいく約束した
0207名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:33:16.60ID:bUXyU9pI
近くの肉屋のベッキー似の娘さんと今度お茶することになった。多分俺に惚れているはずなので
食っちゃうつもり。
0210名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:20:23.58ID:oVK9CJye
お父さんいくつ?
ああ、じゃあ俺と同じだ
お父さんにやられてると思うんだよ
0211名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:02:47.62ID:qbZ4fg/J
urlしか見てないから保守のつもりで頑張って好きなこと書き込んでいいぞご苦労
0212名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 18:56:19.11ID:f2pYQtCT
よく行く弁当屋の和田アキ子似のおばさんにとりあえずグランドゴルフに誘われた
0213名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:46:51.21ID:oD/B+c0U
いつも行っている銭湯の番台に座っている泉ピン子似にいつも見てますよ、と言われたw
0214名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:46:59.38ID:jr7SifhI
>>205 >>207
台形プレイかましてくれ!
0215名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 08:48:09.14ID:jr7SifhI
>>212 >>213
報告不要ですから、、、
0218名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 10:02:12.77ID:yM8L/uGh
昨日のガキ使でサイレント図書館がやってたけど、バツの一つにあれこそ清水大敬のタンツボキスを入れるべきだ!w
0219名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 13:25:45.05ID:+M18bN0L
オバアとキスするバツがあったじゃないか。
0221名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:45:51.07ID:TLoYC1AI
>>218
20年位前は、ジミー大西のケツのニオイを嗅がせる罰ゲームがあったけど、台形のタンツボの方がキツいよねw
0222名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:36:48.48ID:yM8L/uGh
>>219
松本も尊敬する大敬先生が出てくることが重要w
というか年末の笑ってはいけないに大敬が出たら、松本だけ笑うんだろうなw
0226名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:49:19.04ID:Y8epu+7y
ここが変だよ日本人に出た時は気取らないで
あのアホ外人達を言葉巧みに説教してほしかったな
0227名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 06:16:06.14ID:oylwjuT1
そんなメジャーな番組に出てたのか?
キャスティングしたヤツは一体何を考えてるんだww
0228名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 18:41:49.56ID:Vscgxz0e
ダイケイセンセイ素は紳士なんだよな
AVでの姿はキャラなんだよ
0229名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:15:43.25ID:scqBRNEv
過去スレで元清水組の人からの話があったけど、それが本当ならとても紳士とは程遠い人格だぞw
0230名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:16:53.65ID:scqBRNEv
ハムで「older japanese couple」で検索してw
rebelsjorsっていうお方がシェアしてくれているやつw
AV見て初めてオエッってなったwww
大敬曰く、エイリアンみたいだってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況