■AVでイラッとくる瞬間・27■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 03:01:37.38ID:+3ABhQlE0
■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505861706/

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50
【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0146名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:41:29.11ID:ahchMTWZO
なんで擬似潮なんか流行ったんだろな
あと中出し

潮は真贋判別出来ないし

女優がイクところが見たいのであって
野郎がイクところはどうでもいい
0147名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 22:50:44.77ID:oI+WGQ5y0
ランジェリーとかワイシャツを着たままのソーププレイ
全裸でこそじゃんか・・・衣服がローション塗れになってんのはなんか汚らしい
0149名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:32:26.46ID:KdXGuFbR0
これ入れときゃユーザー喜ぶと勘違いされてるもの無意味なデンマ、局部アップ、潮吹き、中出し、男優複数プレイ(3P以上)
0150名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 00:43:43.86ID:+Ug5pzI/0
今の中出し演出のつまらなさを業界で誰も指摘しないのが異常だわ
奴らAVを学芸会かなんかと勘違いしてるんじゃないか
0152名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:06:36.84ID:pjeV15TF0
本番前の局部アップは今からここに入れます的な意味で有りだと思うが
挿入中や使用後の局部アップは気持ち悪いだけなのでなし
実際挿入中に結合部分をアップで見ることはない訳だし
股の間から女の顔が見えるカットとかアホらし過ぎる
0153名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:17:31.76ID:3Vc+PNYx0
極端な寄り過ぎのアップは良くないが、ここは寄ってほしい時に寄らないカメラマンを呪う
69時の女優側の尻、騎乗位バックショット、マングリ時、駅弁時の下からの煽り撮り等
0154名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:23:26.55ID:pjeV15TF0
わざわざ抜いて顔や口に出す意味がわからん
ラストのメリハリ付けたいなら中で一緒に逝け
そして本当に出しました見たいな確認カットは要らんよ
男優が出したとか出さないとか興味なし
0155名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:41:05.75ID:pjeV15TF0
女が上の時の69は真上から全体を撮ってクビレを堪能させて欲しいな
女が逆を向く逆さ騎上位の男性目線カットは興奮しないし不要だと思ってる
駅弁時の下からの煽りは誰得ってか駅弁自体不要
0156名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 12:46:03.30ID:zGsFdEX30
駅弁だけはマジでいらん
0157名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:00:19.88ID:3Vc+PNYx0
やっちまった、キチガイ気質野郎を起こしてしまった
これはまずい、オレとしたことがスマン
0158名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:26:04.66ID:pjeV15TF0
レスが嫌ならここに書かなきゃいいのに
へ、ん、な、や、つ、www
0159名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 15:03:42.42ID:DrghDOMw0
『青森出身』『福岡出身』などと言ってる(書いてる)が
完全に標準語でしゃべってて、方言の欠片が一切ないとイラっとする
0160名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 20:55:43.92ID:FvGinFte0
>>150
その通り! 疑似中出しに騙されるようでは、五輪後のモザイク廃止どころじゃないぞ
0161名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 00:09:44.52ID:Pf2AU5gE0
>>159
上京してくる人はコンプレックスがあって標準語を使いたがる人が多い
変に方言を使ってアピールする方が不自然
最近は方言に限らずアピールありきだから逆につまらん
0162名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 09:49:49.56ID:86F4VCcu0
>>160
モザイク廃止なんて未来永劫ないよw 
利権がきっちりしてんのに手放すかよ・・・
0163名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:02:31.17ID:X/fKDAGI0
フェラ専用男優

しゃべらす、リアクションせず胸から上は一切映らず手を後ろに組んでボケっと、つ立ってるだけの存在まるで無機物な人形にやってるみたいで全然エロくないし作品によっては監督のガヤがうるさい!どうフェラしたら気持ちよくなるぐらいしゃぶられている本人が話せや。
0164名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 10:29:47.43ID:Vm0QEfdY0
>>159 >>161
プロフィールの出身地に書いてるぐらいなら気にならないが、パケや内容で大きく謳ってるのにずっと標準語はイラっとする
ゴリゴリに訛ってなくても、語尾ぐらいはその地方のイントネーションを出してもらわないと

>>163
フェラ男のチンコが小さい、勃ちが悪い、ショボ汁・・・イラっとする
0165名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 13:44:46.33ID:tA24nPDR0
東北地方とか関西出身とか、
いくら標準語を話しても、
必ずなまりが出るはずだから、
それすら出ないのは偽物。
0166名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 14:25:48.03ID:V5lmgkK30
あれは垢抜けない芋っぽい顔の子を売る為のギミックだから勘弁してくれ
顔もスタイルもしょぼい子を素人隠し撮り系でまとめ売りするのと同じ
0167名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 15:43:31.63ID:rSuGlr690
お義父さんと書いておとうさん
お義母さんと書いておかあさん
と読ませるタイトル
0168名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:29:38.93ID:Snxb5ocQ0
女優の内モモにしみけんのチン毛が付いてた時
0169名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:34:19.22ID:NtfGWNDN0
>>164
元AV嬢に聞いたことあるけど男優も真面目で会話が弾まないからサービスするのがアホくさいねんて〜「アイツらオモンないからw」と100%関西弁カマすとビビッてスタッフが引くらしいw
0170名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 20:38:28.92ID:/u0X27Ho0
文句を言う所が多種多様で面白すぎるw
そりゃあ、AVメーカーの担当者はこんなスレを見ても、次の作品に活かそうと思わないだろうねww
0171名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:10:03.61ID:86zjjPLK0
>>163
エロ男優は言葉選びや話し方がチャライから話させるとシラける
0172名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:31:53.24ID:86zjjPLK0
>>169
ビビッるとか関西人の妄想だなチャラくて引いてるだけだぞ
神奈川弁もそうとうチャライけど
0173名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:02:31.32ID:NtfGWNDN0
関東の人間にはこの辺のニュアンスが活字で伝わらないのが残念・・・
ボケが成立しないと言ってたのを書きたかっただけで本来のビビるの意味じゃないねんw
0175名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 00:15:33.53ID:9Bblx/aA0
>>170
フェラや手コキで男優が最後にしごくのとかは満場一致で萎える
0176名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 08:02:34.18ID:5nM3Fcp/0
早漏防止用の薬をチンコに塗ってるから
チンコが麻痺して起ちが悪いし無機質なピストンになる
マンコや口の弱い刺激では抜けなくなるので
汗だく手コキで顔射する破目になる情けないね
0177名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:22:26.70ID:vb8cFdzC0
>>170
ここイラッとする程度のことを挙げるとこでしょ
誰も苦情電話とか訴訟おこすわけじゃなし
最初からそんなの期待してねぇよw
0178名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:17:58.73ID:s6SaRSXn0
自宅連れ込み系で女優がチラチラ(隠し)カメラを気にしてるのがイラっとする
0179名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:23:52.43ID:P48gXmye0
>>170
AVメーカーの担当者の気持や対応が分かるなんてエスパーですね
0180名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 23:56:22.87ID:poCBQw+30
そうです、私がエスパーです。
0181名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:28:43.11ID:LjzJwt0a0
チムポの使い方って言うのはな
抜く時の速さより挿す時ゆっくり動かすもんや
直線的でなくシャクリ上げるようにな
チムポが痺れて感覚なくすような動きでわ
オメコも痺れて気持よーないんやでー
よう憶えてきーなバカ男
ほんまヒリヒリしてかなわんわ下手糞過ぎやろ
0182名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 06:50:42.26ID:xbHM3MQJ0
>>163
>どうフェラしたら気持ちよくなるぐらいしゃぶられている本人が話せや。

そんな作品絶対見たくねーわ!!
クソジジィのキモい声なんていらねーよ!!

クソジジィの心の声みたいな囁いている、とんでもない演出のクソ作品があった。
本当殺意を憶えたな!!ヘッドフォンで見ているからキモいのなんの。
0183名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 06:58:57.02ID:xbHM3MQJ0
>>149
>男優複数プレイ(3P以上)

これって本当に需要があるのか不思議でしょうがないんだよ。
女優一人だったら、画面の半分以上は汚いクソジジィで占められ、
酷い時には、主役の女優が隠れるからな。

声もうるせーし、萎える要素しかなく
ホモとバイ向けに作っているとしか思えない。

ナチュラルハイの2穴シリーズで、いつ頃のものか忘れたけど、
クソジジィ2人登場の場面で、
野郎同士のCockが偶然触れ合ったシーンがあったんだよな。
あれを見て同シリーズを見るのをやめたわ。
0184名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 08:25:44.33ID:d1zWEGJD0
>>183
世の中いろんなマニアがおるから、男優複数プレイも完全否定はせんのだが
なにがイヤ!って
たとえば単体女優のデビュー作なんかで必然性もないのに最後のチャプターとかに
複数プレイシーンを当たり前のようにレギュラーシーンみたいにねじ込む所業。
どうしてもやるなら、せめて1本の乱交ものとしてまとめろよと言いたい。

たぶん男優達に仕事を割り振るための、業界内キャスティング事情かなんかで
観てる者のことは完全無視して、そういうこと平然とやってんだろうけど・・・大迷惑。
0185名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 08:42:08.21ID:xbHM3MQJ0
>>184
>世の中いろんなマニアがおるから、男優複数プレイも完全否定はせんのだが

マニアという次元じゃないよ。
オレみたいに女性しか愛せない完全な異性愛者のユーザーが喜ぶものか?
主役である女優がグロなクソジジィたちで隠れたりするんだよ。

野郎が画面の半分以上を占めているシーンのどこに興奮要素があるのか、
全く理解できない。
ホモ、バイ向けに作っているというのならば理解できるけどね。
0186名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:17:24.84ID:5mx92Vve0
>>182
そだねー
女は女子会でエグイ話してるからチンチンの弄り方くらい男より詳しい
ヤリマンだと思われとーないから控えめにしてると男って直ぐ調子に乗るねん
希望が有るなら始める前にそれとなく伝えときーや
ほんまアホやわ
0188名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 09:29:19.38ID:iw7Q1HPQ0
他所のスレでは3P嫌いは独占欲が強い云々とか抜かしてるのがいたが、
上で出てる通りに、画面を野郎が占める割合が高くなるのが良い奴はいねーよ。
0189名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:17:48.99ID:SFQz7isa0
驚異の句読点率w
0191名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 10:44:44.20ID:QRAK6FA50
>>188
銭湯見たいでエロさが半減する
男優も2人以上居るとヘラヘラするし
複数プレイは集中出来ない
独占欲が強くて何が悪いのか謎だ
一人じゃ何も出来ないマザコンよりまし
0195名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 17:25:48.37ID:QHLvf2xN0
俺は3Pは嫌いではない。
男優がデブじゃなくてうるさくなかったら、3Pはあっても構わない。
ただし男優がデブだったりうるさかったりしたら、もう最悪‥
0197名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:41:48.29ID:/ydgcgrU0
安物ハンディカムを持つ音が入りまくり
終止カチャカチャ、メキメキ気になってしょうがない
ラグジュTVのアホスタッフの事だ
0198名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 22:50:55.61ID:+53PqGGi0
馬鹿な書き込みほど3P肯定派で
理路整然とした書き込みは3P否定派のようだな
やはりAVは馬鹿が馬鹿のために作っているのか
0199名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:05:04.56ID:bT4cfDfD0
>>195
実状では体重が100キロも有りそうなゴリラかブョブョブタ
それかニワトリ見たいな骨男か毛虫
まるで獣姦だ撮影現場は動物園ですか?って感じ
0200名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 01:27:25.11ID:bT4cfDfD0
>>197
なんでたった1万円で揃う
ガンマイクとウインドジャマーとポールのセット使わないのだろう?
演者の音だけ大きく撮れて便利なのに
0201名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:47:43.12ID:QvagyuNM0
>>200
AV制作スタッフなんて低能のクズばかりだから、
カメラのガサガサ音やメキメキ音が収録されようが、
そんなこと何とも思っていないんだよ。

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50
0202名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:45:47.02ID:Rvs17yOi0
>>195
マイナスとマイナスどうしが合わさっても決してプラスにはならない。
0203名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 11:42:03.49ID:bT4cfDfD0
>>201
そのスレちょっと見てきた
映像の場合は綺麗に撮ればエロイとは限らないけどね
篠山紀信と荒木経惟の違い見たいなものかな
AVでウザイのはカメラで撮ってますアピール
カメラ越しに見てる感覚から抜け出せないカメラマン目線と音
だからその場で肉眼で見てるような臨場感に欠ける
パラノーマルアクティビティに臨場感がないのと同じ
0204名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:45:45.68ID:IjUfDlw20
意味ないのに唐突にオイルを女優の体に塗りたくった時はイラつく
オイルやローションなんかたまに1コーナーでちょろっとやる程度でいい
0205名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:15:10.78ID:5bZYRbfK0
>>198
そこまで言うなら言うが、3P叩きなんて自分が3Pするような奴で同族嫌悪か
あるいは、純愛協会の回し者にしか見えない。2Pだけ見てれば解決する話だろ。
0206名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:40:20.88ID:iWvrgMbb0
覗いてる野郎の顔を挟む
FAプロはもうわかるからいいが
こっちはシコッてるんだから頼むぜ
0207名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:09:41.38ID:X+UoGgKi0
シコってるのはそっちの都合だし作ってる側はまさかシコってるとは思ってないしなぁ
0209名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:53:17.77ID:m7Ooqqqp0
>>205
>そこまで言うなら言うが、3P叩きなんて自分が3Pするような奴で同族嫌悪か

はあ?
そんなキモいことするわけねーだろうが!!金積まれたってやりたくないよ。
女2人の3Pは大歓迎だがな。ハレームは男の夢だろう。

>あるいは、純愛協会の回し者にしか見えない。2Pだけ見てれば解決する話だろ。

純愛協会って何だよ?
オレの場合コスチュームで作品を選ぶから避けられないケースもあるんだよ。
でもジャンルによってクソジジィが大量に出るだろうと思われる作品は絶対避ける。
女教師ものとかね。

大体3Pが(女1:クソジジィ2)、(女2:クソジジィ1)が
逆3Pと表記されるようなAV業界の概念自体がおかしい。
0210名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:57:11.12ID:m7Ooqqqp0
>>206
クソジジィの顔アップのことだよね。一番不要の長物だよな。
マドンナもその傾向が強く腹が立つ。
特にNTR系はこのような演出が多用されるので絶対見ない。

>>207
>シコってるのはそっちの都合だし作ってる側はまさかシコってるとは思ってないしなぁ

何がエロいのかはユーザーが決める事。
AVは普通のドラマ作品と違ってヌクための映像というのが大前提なんだから、
その位の配慮とデリカシーは絶対必要だ。
0211名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:04:34.49ID:/vMB6xWb0
えっ?作ってる側は、AV見てる人間がそれをオナネタとして利用してないと思ってる訳?
すごいねそもそもAVって何よw
こんな池沼の連中が制作側ならそりゃみんなイラッとくるはずだわ・・・
0212名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:16:12.06ID:tDNFlJpX0
ドラマ物を撮っている人は映画やりたいんだろうな、とは思うが
シコッているときに佐川銀次のアップを差し込まれるとやっぱりイラッとするな
0213名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:49:16.57ID:m7Ooqqqp0
>>212
>ドラマ物を撮っている人は映画やりたいんだろうな、とは思うが

これこそユーザーの知った事ではないよ。
女好き向けのオナネタが大前提なんだから、萎えるような演出は言語道断。
0214名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:09:42.39ID:m7Ooqqqp0
ドラマ、映画と言えばやっぱりカット割り
ほとんどのAVはカット割りがもの凄く下手。というか手抜きが多過ぎる。
長いアップシーンと極端に短い引きのシーン。

セックス前の女優の全身像が少なく上半身ばかりのシーンもクソ。
逆に見たくもないクソジジィの全身像はよく見えたりするんだよな。
これはデートものに多いパターン。

常に動きまくりで落ち着かない素人以下のカメラワーク、
絵心が皆無のフレーム作りもクソで、映画レベルには到底及ばない。

まあ映画は全てがフェイクで、同じ場所のように見せてそれぞれ違う場所で撮影したり、
極端に言えば国内という設定で海外で撮影する場合もあるし、
ラストシーンを最初に撮ったりすることなんてザラだもんな。
それを如何に自然に繋がっているようにみせるかが腕の見せ所。
AV業界もその位の技量があればな。強いて言えばナチュラルハイの痴漢シリーズ位か。
0215名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:20:08.43ID:bT4cfDfD0
>>205
純愛協会では無いけどねプレイとして考えても
3Pなんて遊び方はお洒落じゃないし
ヤボな奴しかしない
0216名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:27:36.77ID:afN1AqoE0
3Pで男優2人と交互にベロキスしたり他のオッサンの舐め回した女の身体に触れるなんて俺にはとてもムリだわ!

食事動画で男2人が1つの料理をつっつき合って咀嚼した食べ物を一旦、小鉢に吐き出し、それをお互いに食べさせあっている動画を見せられているようなもの。
0217名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:24:01.42ID:dHTc9isn0
>>206
「視聴者は野郎の顔のアップを見せられると萎える」
こんなことすら分かっていない低能制作スタッフども。
FAプロと、ながえスタイルが特にひどい。

FAプロの作品はドラマ仕立てになっているが、リアリティー重視と言いながらも、
台詞もカット割りもとてもわざとらしく、「作り物感」がひどい。
また、男優の顔のアップが多いので萎える。
野郎が感じている顔なんて、視聴者は見たくねえんだよ!
一人よがりで作品を作ってんじゃねえよ、ヘンリー塚本!
0218名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 01:24:23.19ID:dHTc9isn0
FAプロのヘンリー塚本や、ながえスタイルの長江隆美は、
本当は映画やドラマの監督をやりたいのだが、
それが出来ないから、AVで映画もどきの作品を作っている。
単なる三流AV監督のくせに、映画監督気取りで作品を作っているから、
男優の顔をアップで撮っている。
視聴者は野郎の顔をアップで見ると萎えるんだよ!
何十年もAV業界にいるくせに、何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
金を出している視聴者のことを完全に無視している無能監督。
とっとと引退しろ! 老害!
0220名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:07:15.93ID:F/ueOeaj0
一般人だろうが女優だろうが、相手の男がおじさんだろうがお腹の出た太っちょだろうが
ご奉仕して、感じて、愛情あるエッチしてほしいわ
相手がマッチョな男の時だけはっする美女は駄目だ素人だろうが女優だろうがね
もっとおっさんや太っちょ男と美女の絡みがみたい
0221名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:12:38.95ID:nUyu0yd50
>>219

>>205があまりにも的外れな下らない事を言うから、反論したまでだ。
熱くなって何が悪い?

>>220
そんなクソ作品掃いて捨てるほどあるわ!!
0222名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 17:40:55.33ID:V9zWwDZx0
3Pは外れ、2Pは当たり、みたいにはっきりしてる人は良いな。当たりのチャプターだけ
見ればすむから。好みが漠然としてると外れを避けるのはけっこう大変・・
0225名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:02:55.28ID:KMIkr2y70
「あっ、ごめん中に出したくなっちゃった」と高い気持ち悪い声でささやく男優
「うそやだ中はだめえええ」とわざとらしく反応する女優
「ほら中出しだよー見て見てー」と大げさに見せびらかすスタッフ
2Pでもこんなのばっかりで全く使い物にならない
0226名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:04:31.54ID:L//OTmy70
ってか3Pやるなら凌辱ドラマなハード系、集団で女体を嬲る大乱交系の作品ならともかく、なんで必然性の無い普通の作品に入れたがるの?マンネリ男優を使うのと同じイラだちを感じる。
0227名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:47:26.01ID:0fKgki360
凌辱が好きなんて言ってる輩は脳内物質が不足してる
バナナと納豆とチーズ食べて日光に当たって散歩しろ
AV鑑賞の基本は脳内セロトニン作りから
0228名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 01:47:40.25ID:5fJvdUoS0
>>220
自己管理が出来ず、
欲望のおもむくままに食べたいだけ食べて、飲みたいだけ飲んで、
ブクブクと醜く太っているキモデブ野郎はとっとと死ね!
0229名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 02:17:40.37ID:0fKgki360
>>220
見た目や外見なんて関係ないよ
世の中は地位とカネしだいで女の態度は幾らでも変わる
だが性格悪いのと臭いのは救い様がない
0230名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 10:24:46.88ID:nDqymdrQ0
>>227
お前は誰よりもAVが好きだな
ここまで語れる奴はおらん
素晴らしい
0231名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:21:22.13ID:oMst92Y60
家庭ドラマものなのに女優がでかいつけまつ毛をしている
0232名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 20:14:22.16ID:KOf15B600
役人をキレさせたせいでモザイクがVHSの時代に戻った
0233名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:22:09.74ID:Fglo7sIz0
モザイクのおかげで安易な結合部アップに逃げられないから逆にいい
馬鹿監督はもっと真面目に作れ
0234名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 23:54:31.98ID:QjLU/hnW0
>>233
昔は画面一杯モザイクを延々と続けるバカ作品が結構あったな。
バカメラが無意味に局部に寄り過ぎるからこうなる。
0235名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 14:43:59.32ID:di4oVvB00
AV界の巨根信仰、黒人贔屓やそれにネットでもやたらと巨根信仰のごり押しとか
そういう類の連中の好みに迎合すべきじゃない。巨根ごり押しする意見は相手にしないべき
それよりも女の質だし、女は口だろうがおまんこだろうが気持ちいい?と聞いてくる女が最高だし
私でいっぱい気持ちよくなってとご奉仕してくれる女がイイ女だよ
そういう作品多く作るべき
0237名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 22:00:04.27ID:XlEZUpO70
モザイクなんか入れなくていいから、男優の喘ぎ声削除しろや
0238名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:03:57.53ID:HhljzSnc0
ほとんどのでそうだが、
イッて数秒もしないうちに切れて次の場面に行くとき。
余韻と言うか激しい呼吸がまだ見たいのと、
男優から解放された女優さんの裸をしばらく見たいのに。
0239名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:09:32.86ID:HhljzSnc0
>>211
企業が制作に「CMに逆らうな!」と恫喝する一方で
視聴者の立場になるとビデオでCMをカーッと飛ばすのになんか似てる。
頼むからあと何秒でCMが終わるかテロップ入れてくれや。
脱線してすまんかった
0240名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:43:01.03ID:rU8GP67i0
男優が射精する必要性を全く感じない一緒に逝くならともかく
無機質で機械的な高速ピストンを延々見せられてもな
男優の「あ゛ぁぁぁ」ってのも聞きたくない
男が逝ったかどうか何て知ったこっちゃない(笑)声が出ちゃう男って(笑)
中に出した精液を指で掻き出すのも白けるし
わざわざ顔まで移動して口に出すのも白ける
0241名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:35:28.07ID:xcHwuJE90
FAの特徴 : 女優に何するにも男優が先ず「舌をベローン」と出してから始める
0242名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:40:52.53ID:w2k68oGW0
素人の生の絡みを無編集で売る方がAVより売れる
それぐらい意味不明で気持ち悪いことしすぎ
0243名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:41:01.72ID:xcHwuJE90
SM M〇RACLEの特徴 : @責め道具の選定がヘタ(というより判っていない)
                 A責め方がヘタ・おざなり・適当・カメラアングルが最悪で終始ふらふらと安定しない・
                 B監督が女優をヤリたいだけ
0244名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 03:43:34.87ID:cXfD/Qca0
カメラゆらゆらマジで頭くるわ
それとフェラシーンを下から撮るなよ、男の汚ねえ金玉なんか見たくねえんだよ糞が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況