【要望】こんな寝取られ物AVを作ってくれ!【不満】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:15:21.60ID:3vEmAo9U
相変わらず種付けとか中出しとか、怠惰で公共心の無い非科学的な寝取られ物が
量産されてるなあ(嘆)

NTR領域に限った話じゃないけど。
0062名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:01:48.50ID:hrGRJ7Qr
評価高いからこれ見たけどイマイチだったな

人生で最も寝取られたくないNTR話
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00271/?i3_ref=list&;i3_ord=1


この手の評価ってやらせじゃないの?
JETとかもマンネリで飽きたしなぁ
最近NTRものがやたら増えたけど、パターン同じで全く面白くないのばかりだよ
特に合コンとか飲み会でパターンはもうレンタルする気すら起こらん駄作しかない
ただ乱交してるだけ
これのどこがNTRなのかと
0063名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:27:08.24ID:/+drpDeC
やっぱり夫・彼氏と仲睦まじくしてるところをじっくり見せて、
でも体は他の男と・・・みたいな落差が必要だな。それがないと、結局
「たまたま見学者のいる、普通の濡れ場」になっちゃう。
0064名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 21:19:00.99ID:hrGRJ7Qr
>>63
それを
>>62の作品では丁寧にやってるから高評価なのかもしれないが、俺は別にそのシーン重視してないんだよな
大事なのはNTR始まってからの展開でただ普通にSEXしてるだけなら普通のAVと変わらんわ!
0065名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 19:54:57.29ID:fdmVi9+P
セックスしてからNTRが始まるか
NTRの結果としてセックスがあるのか
その差はでかい
0066名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 22:31:04.41ID:Ji7pdsh4
NTRの結果としてセックスがあるようにしようとすると、寝取られる側の男をクズとか超絶ヘタレとかにしないと無理があるから演出の幅が狭くなる。
浮気されたから報復として私も浮気してやるんだー!とかね。
そういう話でも、寝取られる側がそれなりの尺登場しないと、人妻ものかインタビューで「彼氏います」って言ってるだけの普通のAVになっちゃうしな。
NTRと銘打とうとするとセックステクでメロメロですわーとか、体の相性だけは良かった昔の男に食われちゃいましたっていう「セックス後にNTR」って話しになっちゃうわな。

寝取る側を、依頼を受けた竿師(クズレベルは低い)ってことにできる寝取ら"せ"が幅をきかせてるのはそこらへんか。
寝取らせのつもりがすっかり寝取られたってのも多いな。
0068名無しさん@ピンキー2018/04/25(水) 23:47:31.71ID:v5r+7+Ex
だからただやるだけにしてるからつまらんのだよ
もっと同人ゲームのような背徳的展開にしないとつまらない
0069名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:12:57.75ID:fB4MXGZF
探偵物でなんかおもしろそうなのができそうな気がするんだが…
0070名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 00:16:29.98ID:hRTJLUNu
ってか今のAVのNTRってほとんど焼き直しでまともに作ってるところないよな
JETでさえ全部同じパターンだもんなぁ
0071名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:09:14.15ID:YH3n0s4w
彼女にセクシー外人男とチークダンス躍らせる。
彼女の火照った顔、潤んだ瞳を観察する、なんてどう?
AVにならんかもしれないが、これだったらホントの盗撮でも、
道徳的問題が起こらなそうな感じする。
0072名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 07:14:12.66ID:YH3n0s4w
ソフトすぎるという文句もあるかもしれんが、
乳首オナ物とかも、かなりソフトだからね。
素人女でも、綺麗に撮られて、彼氏もOKなら、
DVD化されて晒されても嫌でもないんじゃないか?
昔、羽賀健二と人妻が温泉でいちゃつく、みたいな企画(最後に夫も登場する)が
主婦向けの番組であったが、あんなノリだったらいいかも!
0074名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 13:36:08.19ID:mkLJ9AOe
俺は主観での見せつけ罵りセックスAVが見たいよ
セックスしながら女優(彼女)が視聴者(彼氏)を寝取られワードでディスる。やや不自然だけど見たい

もしくはセックスの映像に後日女優が追加で音声メッセージを加えた副音声みたいな感じの寝取られAV
後日録音だからセックス中は相手の男しか見てなく自然
後日録音と映像を合わせて
あなた、見てますか?このあと何すると思う?実は....しちゃいましたw立派でしょう?すっごい大きかった。オナニーしちゃってもいいのよw
と副音声みたいな寝取られAVを見たい
一通り終わってからの
今、何してると思う?で画面が生中継に切り替わる
結婚指輪は返しますと指輪を外して生中出しセックスを始める
ラストは床に捨てられた結婚指輪と女優(立ちバック体位)の揺れる足だけを写した画面に喘ぎ声だけが鳴り響き生中継生中出し!
床に置かれた結婚指輪に中出し精液が垂れてきて
ごめんなさい指輪は洗って返します。とラストメッセージで終了
0075名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:40:38.86ID:z0F74D5c
彼氏AV監督を目指すADの青年
彼女現役AV女優

AVの撮影中、彼氏はAD業務を淡々とこなしながら彼女が男優に好き放題に弄ばれてる様を見せつけられるってのはどうなの?
0077名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 16:08:59.00ID:cisddCSz
複数あるディルドの中から彼氏のものを型取りしたやつをあてるみたいなゲーム
一つだけ明らかに大きいやつがあって彼女も笑っちゃうんだけど
一通り終わったあとにこれは巨根男優さんのを型取りしたやつなんですとネタバラシ
本人が登場して「ほら同じでしょ?」とか言ってちんぽとディルド比べる
そのあとなんやかんやしてヤる
ディルドより本物のほうが気持ちいいとかプロのテクも相まってとか
挿入中にお腹にディルドあてがって彼氏のだとここまでだけど男優のだとここまで届いてるみたいなこともしよう
0078名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 03:25:10.77ID:uZT6tnGi
寝取られ現場を覗くやつあるけど夫が単独じゃなくて妻の女友達に覗いてみて!と言われたら寝取られ現場で女友達から寝取られ罵倒されながら寝取られセンズリ主観で見たい
寝取られ現場じゃなくてビデオレターでもいいや
風俗嬢がビデオを一緒に見ようと言ってシコリなとセンズリ命令して
ビデオには綺麗な身体の女性だと思ってセンズリしてたら実は妻でした
風俗嬢とビデオの中の妻から寝取られメッセージ
0079石野血脈2018/05/02(水) 20:29:30.18ID:S5g+0qyr
そう。第三者の女が出てくるのがイイね。>>78
彼氏Aと女友達で、
マジックミラー越しにAの彼女と浮気相手男のセックス(寝取られ現場)を覗いて
横から女友達が、寝取られ男Aの神経を逆撫でするようなコメントを
耳元で囁く(女友達は熱くタギったAの股間に軽く指を這わせたりして)。
鏡の向こうの二人(Aの彼女とその浮気相手)が帰ったら、
女友達が「興奮した?私と、やってもいいわよ」と誘惑するが
寝取られ男Aは、ペッティングだけで女友達をイカせて、自分は自制する。
彼女は不貞を働きまくって感じまくってるのに、彼氏のほうは男の貞操を守る。
みたいなのがいい。
0080石野血脈2018/05/02(水) 20:32:58.75ID:S5g+0qyr
実際、あるAV女優がTwitterで
「そういう状況に萌える。図入りで人に説明しても理解されないorz」みたいなtweetを
してたね。
0081石野血脈2018/05/02(水) 20:37:55.54ID:S5g+0qyr
半村良の「石の血脈」という小説でそういうシーンがあった。
失踪した妻がマジックミラーの向こうで浮気してて
他の女が主人公の耳元で「彼女はいつもああやって彼の愛撫を受け入れてたのよ。
少しも嫌がらずに・・・」なんて囁いて、
それを見ながら主人公も「被虐的な快感」を得る、みたいなくだりがあった。
0082石野血脈2018/05/02(水) 22:03:44.93ID:S5g+0qyr
女性向けAV、SILK LABO「繋いだてのひらから伝わること」

女流作家が、倦怠期の夫の通勤中に、隣人と浮気。
最後は、夫と元サヤH。浮気はバレない。女もこういうの望んでんだね。
主演は、一徹wwwwwwwwwww。一徹って名前がいいよなぁ。
0083名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 00:21:08.17ID:PhG6KaYs
レディスコミックで有名な森園みるくの作品でも
無名時代の桐野夏生の原作で「ハイライフ」(半身不随になったレーサーに他の男とのHを見せつける)
青年誌掲載「BeeHive」(自分の彼女を友人に抱かせ興奮するM男が女王様に見せつけられる喜びを教わってハッピーエンド)
なんていうのがあった。原作者、作画者ともに女性。
女にもこういう願望がある?
0085名無しさん@ピンキー2018/05/03(木) 01:03:50.12ID:PhG6KaYs
「自分が男性パートナーの前で他の男性に抱かれたいという願望をお持ち…のご意見を聞く機会がありました。
私は男性主導のケースばかり見てきたため、このような願望がある女性もいらっしゃるということに気が付きませんでした。
ご自身にそのような願望があるものの、パートナーの男性はいたってノーマルな方で寝取られ(NTR)に全く興味を示さない。
さてどうしたものか…とお悩みでした。」
だってよ。こういう女の意見を集めてリサーチしたAV(女性用のソフトなものでもよいから)を作ってくれ!
0086名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 11:41:36.53ID:3JqyiR/W
「ブリードレス(Breedress)」 というシリーズがあったらいいな。
ブリーダー(犬の調教師)の女性形。
思う存分に浮気したい女がBreedressに依頼して、彼氏をNTR好きに調教してもらう
みたいな。
0087名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 13:48:49.83ID:dbBzNQYu
名前忘れたけど、古いピンク映画でそういう願望を持つ女性に取材しまくるやつがあったな
0088名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:45:40.58ID:3JqyiR/W
>>87
興味深いね。名前失念は残念。
本なら亀井早苗の「女と男」(逆か?男と女、かも)に取材記事が載ってたな
0089名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 14:50:16.94ID:3JqyiR/W
「男と女…―セックスをめぐる五つの心理 」

亀山だな。亀井じゃなくて
0091名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 15:00:23.20ID:3JqyiR/W
上のはスレッドが違っちゃったな
「寝取られマゾ/寝取らせ/Femdom Cuckold」でどうぞ
0092名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:24:24.25ID:G/zigQa8
『逆ソープ天国』ってのあったね。今もあるようだけど。
これと寝取られを組み合わせるのはどうかね。
0093名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:35:05.35ID:G/zigQa8
夫婦やカップルで訪れて、即物的な快感が愛を裏切る瞬間を夫・彼氏に見せる、
みたいな。
マッサージが実は性感でした、夫は隠れて見てました、みたいのは、もう飽きた
0095名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 12:51:21.48ID:jN9N4a0R
0096名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 17:37:36.75ID:BqDjnBA1
寝取られM男夫に浮気を見せつけあざ笑うドS妻!早川瑞希

史上最強の寝取られもの。今までの動画が薄っぺらに見える寝取られもの最高傑作。
0097名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 21:24:36.37ID:Ryc23dNu
>>96
それ知ってる
かなり良いよね
罵倒されたい人向けの最高傑作
0098名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:37:47.49ID:QRf8S8UH
罵倒され過ぎないのも良い。何より早川さんの演技力!そして旦那役があまり見ない人だから良い。
dmm18 などで探す寝取られものは旦那役や寝とり役が最悪。いつも見る男優だと興ざめ。
0099名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 13:55:14.08ID:07VT3fzz
美人だね>早川某
0100名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 14:00:44.94ID:07VT3fzz
100ゲット
女が性器の俗称をストレートに言うのは、俺は嫌い。下品。
0101名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 22:44:22.11ID:x1oI8mX8
エロゲ脳だから堕ち方が物足りないとか思ってしまう事が多い。
清楚な彼女が髪染められたり、タトゥーつけられたり、ピアスされたりみたいなのが見たいけどNGなのかなー
タトゥーシールとか穴開けないピアス使って作ってほしい
もし既にあったら教えてください…
0102名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:35:42.20ID:3wTRWc03
服とか下着のセンスが変わっていくというのでもいいんじゃ?
「妻の勝負下着」っていうシリーズがあった
0103名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 19:44:44.68ID:VSDATmRy
エロゲとのコラボはこれから期待できるね。
0105名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 03:08:22.90ID:XAmqcvRi
ムーディーズはもう作らんのかね?
0106名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 21:19:51.84ID:URUyv3VV
「あなたの彼女を素敵な外人男とチークダンスを踊らせたら・・・」
みたいな企画ない?
0107名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 22:57:05.81ID:E8Rxd6ok
>>18
♪禁欲と寝取られの組み合わせモノ。
今月出たばかりだからこのスレを参考にしたか?
参考にするのは嬉しいけど、報告してください。
別に、製作者を名乗る必要は無い。
何番目のレスみたいな企画のAVあったぞ!みたいに、他人を装った形でもいいからさ♪
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=dvdms00281/?i3_ref=search&;i3_ord=5
0108名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 23:07:33.33ID:E8Rxd6ok
その上で提案されてた、「ツンデレと寝取られ」の組み合わせは無かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況