【こいつが出てくると】大島丈15【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈って喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 ↓アリクイゴリラ批判レビュー
青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/
一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。 あの森林原人(38)も憧れるイケメン大島丈(49)。 >>6
これが本当なら、ほんとに男優辞めてくれ!また逮捕されて、ずっとぶち込まれていろ! 大島がイケメンの部類に入るなら日本人の男の4割はイケメンだなwwwww 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 >>13
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ >一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
>そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。
これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ すまん
きっと悪い人ではないんだろうがオレもこの人じゃぬけない
なんか生理的に無理だ
すまん 老いぼれゴリラで抜ける男はいない
皆だから謝ることはないよ >>18
生理的に無理だよね〜
あの目、あの口、あの舌、あの声、あのチンポ
まっとうな人生を送った成人男性ならそう感じるのが道理 >>18
生理的に無理だよね〜
まっとうな人生を送った成人男性ならそう感じるのが道理 ファンタスティック4
大島丈
田淵正浩
貞松大輔
森林原人 >>23
完全同意
小嶋のカラミでぬける男なんかいないよな >>27
丈さんにお願いして、丈アナルに頭入れさせて貰えば。 ↑取り巻きがいちいちIDチェンジしてまでゴリラage書き込みするのが
鬱陶しいから、>>1は次スレをIPも表示するワッチョイで立ててくれよ・・・
それとどうでもいいリンク>>2以降に貼って数レス使わんで良い >>29
アナル云々言ってる連中って取り巻きなのか?
面白くも何ともないんだが 大島ナルシストゴリラのベロの裏にナメクジを発見!!
ナメクジベロで舐めまわされたら病気がうつりそう
キモすぎるゴリラの口の中
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00013/ipx00013jp-12.jpg 子供の悪ふざけのアナルネタなど無視して、公園の鳩の話を聞いていただけませんか? 好きなは極一部の人しかいないという事を自覚してほしい 好きな女優のドラマが全編大島という悪夢
スレタイのこいつが出てくると全てが台無しが心にしみて痛い >>41
1チャプターだけに大島丈が出てきてもウザイのに、
全編、大島丈が出演しているなんて、完全に悪夢‥。災難だったな。 >>41
ドラマ作品のシリーズ物って同じ男優ばっかり使うんだよな
溜池ゴローの「熱帯夜」とか出演率かなり高い
全部見たわけじゃないけど、半分くらい出てる印象ある >>39
いつの写真で何の役か知らんが
そのまま小物チンピラ臭がするな
そういうキャラだけやってレイプ物しか出ないなら
自分は見ないからな、そこまでウザくないんだけど これってアリクイだよね?
pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00702/118abp00702-2.jpg ゴリラは全身モザイクでも吸盤唇とイモムシ指で分かる アリクイゴリラは、顔も体も全てがモザイクでも、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声で分かる。 >>40
本人からいくら謝礼受け取ったら
こんなこと毎回毎回書き込めるんだろう・・・?
何スレにも渡ってやってるもんな
自演、あるいは血縁者かw >一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ ユーザー回避率No.1 老いぼれゴリラ 大島丈(49) たばこのヤニで口臭いぞ
歯みがきしても唾液がヤニで汚れてドロドロ https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 よくよく見てたら小田切の口元もコイツによく似てるのな
さすがケーサツにしょっぴかれた者同士w そらゴリラにオランウータンと言う類人猿同士だから
あっちは鼻の下が長い
よくよく見るとやっぱゴリラそっくりだな目と口が どんなにいい女優が出演していても、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
頼むから引退してくれ。 このスレッドは哀れな数人のおじさんたちでキープされてるのだろうがじつに虚しい徒労スレッドだ。ワハハと笑うしかない。
あのねえ、アダルト映像の世界くらいきびしい市場原理に晒されてる所は無いんだよ、おわかり?
アンタらがほざいてるように大島丈嫌いのファンがたくさん居るんだったら大島なんてとっくに消えてるっての。消えてないんだから人気あるってことなんだよ。
ここでキャンキャン騒いでもまったく無意味。大島丈が出てる作品を買わない、アンタラにはそれしか選択肢が無いんだよ。当たり前のことを言わせるなよ(笑)。 >>63
その通りですが、それ言っちゃったら、このスレ成立しなくなる。 その通りですがだって(爆笑)朝っぱらからゴリオタがクッソ恥ずかしいヘッタクソな自演して必死で抵抗しててクソワロタwww
へぇ〜初老のゴリラおやじ大好っきの変態ゴリオタは
ゴリラを嫌ってるのはたった数人のおじさんだけだと思いたいんだねぇ〜w
ゴリラは人気があると思いたいんだねぇ〜w
ゴリラを叩いて騒いでほしくないんだねぇ〜w
虚しい徒労スレだと思いたいんだねぇ〜w
てか、ここが虚しい徒労スレだというのなら
場違いのゴリラアンチスレにいちいちやって来てウジウジ気にして悔しがって長文クソレス書き込んで援護自演までして抵抗したりせずに
ただ無視してほっときゃいいのにねぇ〜〜www あのなぁ、天動説の低脳なお前に何言ってもムダとは思いつつも、熱く興奮させてすっげえ面白いから、遊び半分にからかってるんだがねぇ、
大島丈の運命を決めるのはお前なんかでは無い。ユーザーなんだよ。市場と言い換えてもよろしい。おわかり? ぷぷぷぷ。まぁわかってるから悔しいんだろな。わはははは。 それと質問してもいいかい?
お前が言うように大島丈が最悪なら、なぜ大島丈が市場から消えていかないの?
出来たら丁寧に理由を教えて頂戴な。ぷ。 このスレ、からかい甲斐があってホント面白い。
覗くのが楽しみだよ。 これからも叩かれるのを失笑し哀れだと思ったらいいがな
起用し続けるんだしイケメンナルシストゴリラナンバーワンとか
思ってる業界にはそれこそ関係ない話
それから各トップ男優の批判スレに書いてきたらええがな
その数人と思ってる相手に
市場調査してそれなら別にいいんじゃねえの 大島と小田切はグロチンもお揃いだよな
真っ黒なチンコ >>66
おわかり?ぷぷぷぷってオカマか?イキってんな
ゴリラはユーザーに嫌われてる
オカマ以外にゴリラが好きなユーザーはいないからな >あのなぁ、天動説の低脳なお前に何言ってもムダとは思いつつも、熱く興奮させてすっげえ面白いから、遊び半分にからかってるんだがねぇ
>このスレ、からかい甲斐があってホント面白い。覗くのが楽しみだよ。
クッソ恥ずかしい自演の次はクッソ恥ずかしい特大ブーメラン(笑)
あのねぇゴリオタ君さぁ〜ここはねぇ〜ゴリラのアンチスレなんだけどねぇ〜w
必死こいて上から目線で優位に立とうとしても、場違いのアンチスレに来て暴れてる時点で
そんなものはそっくり丸ごと全部ブーメランになってしまうという事に全く気付かない恐るべき鈍感さにもうビックリだよ(爆笑) で、初老のゴリラが業界にしつっこく粘着し続ける理由とやらならAV業界の関係者に聞けば?視聴者に聞いてどうすんの?www
それより1人で勝手に、僕の愛する丈様は人気があるぅ!と思い込んで好きなだけ1人で踊ってりゃいいやん、この過疎りまくってるゴリラ万歳スレで↓
大島丈を何とかして褒めるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/
悔しがって場違いのアンチスレにノコノコ来てクッソ恥ずかしい自演までして大連投して変態ゴリオタは1人で何をムキになって踊ってんの?w 【いい歳こいて童貞の6大特徴】
1.「まん毛キモい!パイパンがいい」
2.「無修正キモい!モザイクがいい」
3.「アナル!ちんこ!うんこ!マンコ!という単語をを連呼して喜ぶ
5.「大島丈キモい!イメージビデオがいい」
6.ボキャ貧で無学だから苦しくなるとスレチ!と訴えることしか出来ない ↑
4抜け
4.風俗行っても緊張してチンコ勃たず結局AVでオナニーの人生 >>76
AV見てオナニーしない童貞が何でこのスレにいるの?
マン毛ボーボーが好きで大島丈はキモくて嫌いな男が1000万人! おや?みっともないクソ自演をするしか能のない変態ゴリオタがまた別人のふりして新クソレス発表してんの?w
>6.ボキャ貧で無学だから苦しくなるとスレチ!と訴えることしか出来ない
スレ違いだという事すら全く認識出来ない知恵遅れゴリオタが空っぽの頭振り絞って必死で考えた自己紹介丸出し抵抗クソワロタw
ゴリオタのスレはここ↓だとせっかくわざわざ親切に教えてあげたというのに日本語すら読めないのかな?w
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/
てか「虚しい徒労スレ」とやらを人一倍意識してウジウジ気にして悔しがってしつっこくやって来ては半泣きで自己紹介クソレスを繰り返し書き込んで抵抗したところで
スレチだし全く何の意味もないし何の役にも立たないんだから、愛する初老ゴリラのちんぽと肛門見て1人で黙って好きなだけシコってればいいと思うんだけど?www 【いい歳こいてゴリラのおやじを愛するキモ童貞変態ゴリオタの6大特徴】
1.恥ずかし過ぎるヘッタクソな自演をして笑い者になる
2.得意満面で自己紹介ばかりして笑い者になる
3.場違いのアンチスレにノコノコやって来てゴリラは人気がありますアピールをして笑い者になる
4.風俗行っても緊張してチンコ勃たず説教して嫌われて、結局ゴリラのおっさんの裸と肛門見てオナニーする人生
5.アンチスレでナルシストゴリラおやじを必死で持ち上げて半泣きで抵抗して笑い者になる
6.ボキャ貧で無学だから苦しくなると援護射撃自演と自己紹介をすることしか出来ない 小嶋実先生が愉快な仕事仲間達を引き連れて
久々にご自分のスレをのぞきに来たと聞いてw 接吻掲示版で最近やたら擁護してた奴と同一だな
いいいじゃないか別に叩かれたって
花岡、セツネ、イタリアンがお嫌いなのかってバレちゃうぜ 器のでかいイケメンセクシー紳士 大島丈(49)。
誰からも愛される男。 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていたら仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優が、
いつまでたっても引退しない。 大島のナルシスト見つめ愛ほど気持ち悪いものはないよ
いつまで若いイケメン気取りなんだ
今年50になる爺さんだろ >>89
ゴリラ顔に、イモムシみたいな指。
こんなのが出てきたら視聴者は萎えるということが分かっていない、低能AV業界人ども。 >>89
妙に鼻筋あたりが膨らんでるな
目の目頭切開以外にプロテ挿入もしてたのかコイツ?
時間が経って粗悪な素材の中身が溶け出してきたとか・・・あーキモ 毎日覗きに来てる訳ではないのだが、
大島丈がじゃんじゃん起用されてるアダルト業界が厳しい市場環境の中で必死に生きてるのだと言うガキでも理解出来る現実に目を向けたらどうなの?
大島丈を嫌うアレルギー患者が多数派だとしたら何故大島は消えないの?
バカな監督が起用し続けてるだって?じゃあそのバカ監督の作品を喜んで買ってる消費者行動って何なの?
ここで大島叩きに必死こいてるキミは本屋さんに行って子供向きにわかりやすく書かれた社会科の参考書を立ち読みでもして市場原理のイロハを学ぶと良いよ。 大島が消えないのは、監督受けがいいからだろ
時間を守る、監督の指示通りに動くなど
消費者の多くは女優目当てで、男優なんてどうでもいい
だから市場原理は関係ない
男優のアンチもファンも少数派 日本語もろくに読めない粘着変態ゴリオタおやじが悔しがってまた登場w 「その通りですが」(笑)の恥ずかしい援護射撃自演はもうしないの?www
ここは「虚しい徒労スレ」なんでしょ〜?そんなクソスレなら無視してほっときゃいいのに、なぜウジウジ気にして悔しがって何度もノコノコやって来て発狂するのかな?w
それに何度も言ってるでしょ〜愛するズリネタの丈様は大人気!!と1人で勝手に思い込んでゴリラのチンポと肛門見て黙ってシコってりゃいいと思うよってw
なのに何をムキになって1人で興奮してるの?w
ここはゴリラのアンチスレなので、1人ぼっちで一生懸命ゴリラを持ち上げて必死こいて抵抗して
愛するズリネタの丈様は大人気!!
愛するズリネタの丈様を叩くのは止めてええぇぇえええ!!!
アピールしても全く無意味だし全く何の役にも立たないというガキでも理解出来る現実に目を向けたらどうなの?ww あとねぇこんな余計な↓
>毎日覗きに来てる訳ではないのだが
僕は粘着してまてん!アピールもいらないから、さっさとこのゴリオタ専用スレ↓に行きましょうね場違い低能変態ゴリオタおじさん
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/ そもそも、まともに絡みが出来る男優数が少ないから、このオッサンは重宝されてるんじゃないの? こんなキモトークと迷惑で邪魔な絡みをするナルシストゴリラ>>5-6がまともに絡める男優で重宝される男優?
絡み云々以前に50の初老じじいの全裸とかが気持ち悪いんだけど >>97
ガンバれ!
一所懸命書き込んでや!!
孤独な闘いお疲れ様! GJNKメーカーワンズファクトリーのレビュー高評価ばかり、ステマとしか思えない
インチキなGIJ*NAKA*ASHIのくせに悪質極まりない 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >ガンバれ!
>一所懸命書き込んでや!!
>孤独な闘いお疲れ様!
うわ…また出てきた…気色わる…w
え〜っと、場違いの粘着変態糞馬鹿ゴリオタは一体何回自己紹介すれば気が済むのかな?www 孤独な闘いをしてるのは老いぼれゴリラだろうに
アンチスレで一生懸命頑張っても無意味だ >一般には逮捕状を呈示し、
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ 当たり前の事だがメーカーは生き残ろうと必死。文字通り命懸けだ。大島丈が生理的に苦手なオッさんに目を配る様なヤワな慈善事業を営んで居るワケではないのだよ。おわかり?
売れなければツブれるしかないのだ。大島丈を出演させた作品が売れないのなら直ぐに追放するに決まってるだろ! 全然そうじゃないから起用してるんじゃないか。こんな自明のことが分からないアンチ大島のヒステリー阿保さんたちの論理破綻が哀れだ。 別にそれが分かってんなら必死に擁護しなくたっていいだろ
ただの少数のアンチスレと思って失笑しとけばいい
業界の思考は客がなんと言おうと30年ゴリを使ってんだからよ
叩かれるのは有名税、100%支持される奴は存在しないんだよ
こんな馬鹿なキャラが男に万人受けすると思ってるお馬鹿な思考だが。 DVDが売れる売れないは女優の責になって、男優の出演者はあまり関係ないんじゃねえの。だから何時までも出続けるんじゃない? 男優の出演者は作品情報から隠匿してやがるからなw。
ほんのちょこっとだけ映ってるサンプルから、いちいち視聴者が誰か判別出来るかっつーの。
リやれるもんならリリース時に、サブタイトルに共演の男優の名を書いてみろってんだ。
「大島」の文字があったら少なくてもオレは購入しません。好みの女優でも。 >>108
ここに巣食う阿保さんたちがヒステリーになって必死こいて反論する書き込みを小馬鹿にしながら読むのが何よりのストレス解消になるので挑発がやめられないのですわ。わはははは。 >>107
>>112
アリクイゴリラ・大島丈が大好きなクソホモ野郎乙。
読みにくいから改行くらいしろよ、バカ。
お前はアリクイゴリラを擁護しているけど、
>>111が書いているように、アリクイゴリラが出演している作品は、
ジャケットに「この作品には大島丈が出演しています」と記載しろよ。
ユーザーはその作品を避けて、間違いなく売り上げは落ちるから。 うわ…悔しがってまた出てきて発狂してるし(笑)粘着自演低能変態発狂ゴリオタってなんてしつこくて気色の悪い生き物なんだろう(笑)
「虚しい徒労スレ」
偉そうにこんなことぬかしてたのだからそんなクソスレ無視してほっとけばいいのに
なぜかこの虚しい徒労スレとやらを異常に意識してウジウジ気にして悔しがって毎日何度もノコノコ来て1人ぼっちで必死で抵抗して踊ってます(笑)
「毎日覗きに来てる訳ではないのだが」
わざわざこんな余計なことぬかして、僕は粘着してまてんアピールしてたのに
なぜかこの場違いアンチスレを異常に意識してウジウジ気にして悔しがって毎日何度も覗いて何度もノコノコ来て1人ぼっちで必死で抵抗して踊ってます(笑) あー楽しい。
こうやって相手してくれるんだもんねー。
わはははははははは。 明日はホワイトデー。イケメンセクシー紳士 大島丈(49)さんは、大忙しだろうな。 「毎日覗きに来てる訳ではないのだが」でお馴染みの粘着自演低能変態発狂ゴリオタ
気にして悔しがって毎日何度も覗きに来まくって昨日も3回も登場(笑)して愛するゴリラのために必死で抵抗
「こうやって相手してくれるんだもんねー。」
↑僕はアホの構ってちゃんです宣言(笑)して笑い者に
「わはははははははは。」
↑鈍感なのでスベってる事に一向に気付きません(笑) >>115
本当に楽しいのですか?
丈さんのファンじゃないですよ ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 こんな場末のAV板みたいなところまで
「釣れたw」みたいにはしゃぐ池沼が居るんだね・・・すげえなw カキコされている皆さまへ
昨晩、派生スレで5ちゃんねるで禁止されている脅迫にあたる書き込みがありました。
これは、いつ警察が動いてもおかしくない案件です。
5ちゃんねるを見ているのは
カキコをしている人ばかりでありません。
こちらの皆さまにはそのような方はいらっしゃらないと思いますが、くれぐれも法に触れるようなカキコはされないようくれぐれもご注意ください。 >>122
どの書込みだよ?
脅迫内容が分からないと判断できない それより作品一本丸ごと大島が出るのやめてくれよ
好きな女優にかぎって老人ゴリラが相手じゃ邪魔でしかたないわ >>124
アリクイゴリラ大島丈が1チャプターに出ているだけでもウザイのに、
全編出演しているだなんて、完全に罰ゲームじゃないか。 当方、主に男優のインタビューや特集記事を収集しております。
中々、スポーツ紙は古書店に出回らないので、もしこちらで同じく収集している方がいましたら、共有しませんか?
大島丈さん、日比野達郎さんの記事で1990年〜2000年までの物で何かお持ちの方いましたらお知らせください。
GOROの切り抜きは粗方所有しています。 男優インタビューなんか誰も興味ないし、気にしなくて問題ないさ〜〜〜〜〜
そだね〜〜〜 相変わらず女優に被さるね、このゴリラ
ゴリラの背中は汚ない どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 糞ゴリラに大島「さん、氏、様etc」などをつけるヤツはゴリラの身内、子分、撮影仲間。 昨日、池袋の日サロで丈に出くわしビビったw
「ファンです」と適当に声かけたら、ものすごく気さくで優しい対応してくれてマジでファンになっちゃった ファンとはニューハーフのことを指す
でも金を払わないとホストゴリラは挿れない 覆い被さって横腹の染みがにょろにょろ動く絵面は面白い 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 麻生希の撮影中、男優は女優がクスリやってんの気がつかないもんなの?それとも男優は知っていたとか? 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていたら仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優が、
いつまでたっても引退しない。 >>143
以前は田渕のカラミはそこまで嫌いじゃなかったんだけどなぁ
こうしてゴリラとつるんでるの見ると目クソ鼻クソに見えてくるわ・・・ >>150
丈さんと正浩さんのパンチラサービスまだー? 大島の寝たきり側位も酷いが田渕の震えてるだけでピストンできてないのも大概だよ。 AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19
結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、中出しものなんかアホくさくて買えんわ 擬似だろうが擬乳だろうが整形だろうが、いい物はいいんだよ
ただAV業界で唯一本物が存在するとしたら、それは大島丈の愛だ
丈は命がけでAV業界を守ってくれている >>143
大島丈もウザイが、田渕正浩もウザイんだよなあ。
50才過ぎているのだから、とっとと引退しろよ。
っていうか、田渕正浩の小学生の娘が不憫でかわいそうすぎるよ。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだ?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか? AV業界で唯一悪しきものが存在するとしたら、それは大島ゴリラだ
ゴリラは命がけでAV視聴者を萎えさせやがる 神崎かおりって2013年には引退したDVDは3本しかリリースしてないブサイクじゃないか
本中の事情を知っているとは思えないけど
田渕って赤ら顔の酔っ払いみたいなオッサンだろ
引退してくれて良いよ小島と一緒に ブラックスワン
大島とのエッチで毎回号泣してしまう
しくしく…みたいな可愛いのじゃなくて
わんわん声に出して
感極まってるのかな。なんなんだろ >>159
大島(49)、阿部(47)、佐川(53)、沢木(51)、吉村(48)
年齢こんなもんかな、爺だらけやないか!可哀想に
ほんまこの監督は撮影技術もないからただ撮ってるだけ
だから爺共も使って楽に作品作ってるか知らんが
このコンセプトでこいつに依頼すんの止めてくれよ。 >>161
同窓会みたいなメンツだな
女優は娘くらいの歳だし何なんだコレ >>160
ニューハーフになる為に使った改造費ぐらいつぎ込んだわけ?
それともこんなヤツ指名して汚チンポでアナル腐っちゃって悔しいわってかw >>161
それ作品名は老人介護でしょ
老いぼれ5人で理性ブッ飛び極限sexなんか有り得んぞ >>161
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ >>159
全シーン、スキップで観るとこ無しって
もはや映像物と言えねぇじゃねーか・・・ 俺も大島が出てると回避する
Hが全然エロくなくて一徹の劣化版みたいなぬるいもの見せられても抜けないよ 確かに大島丈はただのエロではなく人生の深さがあり文芸的だ
女優の人生をも全て受け入れ癒やしてしまう大きな包容力こそが大島丈の真骨頂だ
人生に行き詰まり苦しみの只中にいる人は是非、大島作品を見てほしい! 女優指名No.1 イケメンセクシー紳士 大島丈(49) 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>164
イキ過ぎて理性が飛ぶのかと思ったら、汚ない臭い爺どもの気持ち悪さに三上が理性を保てないってことだな むかしから女優指名No.1 とか言ってるバカがいるけど
AV女優に男優選ぶとかそんな権限ないだろ
たかしょーが吉村NGにしてるのは流石に特例。 >>176
ボッ樹を入れたら老害コンプリートだったのに惜しいな >>176
サンプルの3枚目酷いな…じじいの肛門丸出し画像なんかいらんわ AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? >>179
アリクイゴリラ・大島丈は妻子持ちなの? >>180
丈さんのパンチラサービスはまだなのかね? 三上悠亜(24)との美しいSEX。イケメン大島丈(49)。 ええな〜そのイケメン書き込み1行でゴリから報償として横浜ラーメン奢ってもらえる 子供がいるのは大島、沢木、佐川だよな
吉村、阿部、ボッキは独身なのか? >>184
ブラックスワン割引券かも知れんぞ(5%おふ) 50は引退の潮時だ
さっさと引退したら、すべて水に流してやるから覚悟を決めろ >>189
大島丈です。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ 大島丈は昔、某小学校のPTA会長をしていたよ(俺の母校)
この界隈では結構伝説になっている >>191
アリクイゴリラ・大島丈は妻子持ちなの? PTA「ペアレント・ザ・アナル」
アナルを晒す父兄か・・・子供災難やな ゴリラってこれだっけ?
ttp://static.javhd.com/h5/files/2919/300x600.html?targetUrl=http%3A%2F%2Ftds-01.atas.io%2F58bdd74673b4dba9438b4591%3Fbanner%3D5203_javbucks_javhd_html_ja_300x600%26cv1%3D%7Bpublisher_ID%7D%26cv2%3D%7Bxuid%7D%26spot%3D58bdd7ef73b4db785f8b457e >>191
その小学校の卒業生で、AV撮影の現場でSEXした娘とか居そうだな、お互いは知らないだろうけど AV男優でPTA会長やるって、すげえ勇気だな
村西通なんて幼稚舎ですげえ迫害に遭ってたんだろ?
普通の感覚なら、参観日にも出席しないと思うけどな そもそもAV男優という賎業をしながら、子供を作ることが間違い。
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか? AV男優がPTAの会長になれる小学校があるんだな
自分の通ってた都内の小中学校は、暗黙のルールで肩書きが立派な親しかなってないぞ
例えば会社社長や地元の名士や一流企業のエリートなど PTAの総会でお母さん集めてヘボ背面騎乗位をOSPと紹介する小嶋実会長 あそこの学校は自称人権派の共産党議員のツバがかかってるからね
大島丈としてはそれがラッキーだった
元々在日やナマポの多い学校で、差別ということに過敏に反応する PTAの父兄の中の母親とホモっぽい父親にだけ
ブラックスワンの名刺を配る小嶋実会長 大島丈って子供がいるの?
自分の親がAV男優や男娼という賎業をしていることを、どう思っているのだろう‥ 去年ヤフオクでスコラ落札したんだけど大島丈の記事が載っていたよ。
AV男優として好きか嫌いか以前に人間として魅力的な奴なんだと思った。
雑誌「スコラ」1999年記事からの抜粋
大島丈は男優になる前の若かりし頃、急性薬物中毒で死にかけ救急搬送されたことがある。
大島は、薬物自殺をしようとする恋人を止めようと説得を繰り返すが事態は深刻な局面に。
薬を口にふくもうとする恋人を救うすべく、大島は薬を奪い取り、自らその薬を口にふくんでしまったのだ。
人のためなら命も惜しまないこの熱き魂が、今の大島丈の人気を支えているのかもしれない。 フランスの極左による5月革命にはフリーセックスを唱える連中が多くいたというね
サヨクと性の解放は表裏一体だから、大島がPTA会長に祭り上げられたのも不思議じゃない
自分の親がAV男優だったらって発想がそもそも保守的なんだろ、こういう連中からみれば
ソ連に対しても批判を向けていたフランス極左みたいのが日本の政治家にもいたら
AV規制に反対してくれるのにな、金のためにやっている似非サヨクじゃしょうがない 毎日身内の誰かが擁護カキコを実行してくれる大島もとい小嶋実PTA会長
今国会でやってる何かの文書を改ざんした連中みたいな素晴らしい連携だ >>209
なんか変だな。薬を奪い取って〜まではいいが、なぜそれを飲むんだ?w
本当は違う理由だろそれ 一言擁護する奴とアナルだパンチラだとか
言ってるのと擁護者が2人しかいない不人気ゴリラ
しかも作品に全く関係なし
寧ろ嫌いな方が馬鹿にするための何故嫌われてるのか
避ける為の注意画像を貼ってくれる
度胸もない誤魔化しメーカーよりも親切だわな 小嶋PTA会長は、子供たちに仕事を聞かれたら何と答えてたんだ?
AV男優なんか子供に説明できないだろ
小学生に母親以外の知らない女と毎日セックスする仕事とか言えんわ 本当にいい男だよな。男から慕われるのもよくわかる。究極のイケメン 大島丈(49)。 本当にナルシストだよな。男から嫌われるのもよくわかる。究極のゴリラ 小嶋実(49)。 どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 P パーフェクト
T テクニカル
A アナルマン
大島丈(49) >>215
職業は高級ホストですって自己紹介してんじゃね?
「これ小嶋の父だけどお父さんに渡してね」って名刺渡してる ダイアモンドユカイも幼稚園でPTA会長やってたんだと >>209
証拠がないから妄想の作り話なら幾らでもできるわ >>222
ユカイはAV男優じゃないだろう
男娼と一緒にするな 59681
5月9日は、あたしの誕生日
強いつながり、何かの見えない力を感じた瞬間であります ナメクジが這うように
女優の身体に舌を這わせるゴリラに反吐が出る
そのそばでイモ虫の手がうにょうにょ動いて気持ち悪・・・ >>227
まともな感覚があれば、こんな汚物を起用なんてしないのだが、
30年近く起用し続けているクソAV業界。 こんなスレがあったとは
俺も大島丈は嫌い
こいつのSEXは抜けた試しがないから
出てるとわかった作品は買わない
損した気分になるからね スレsageしないでカキコするって、
実はアンチを装ったファン? 色気が半端ないらしいよ。20代の美女から告白される事もよくあるみたい。 こんなスレに出入りしてる人間全員、age/sageとか意識する能力なんてないだろ
AV男優のスレだぜ AV男優のw 自惚れが半端ないらしいよ。20代の男女から失笑される事もよくあるみたい。 >>239
大島丈です。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ >>242
>>243
相当のファンの方とお見受けいたしました
59681の意味を教えていだけませんか? 50歳の誕生日を祝ってもらいたいジジイ
ttps://twitter.com/joe59681/status/978576911185006592?s=19
えっと…うーんと…なんの日だったっけか…
最近物忘れが激しくて←
という三文芝居はさておき、ド真ん中ストレートで言うと
ガチ誕生日のこの日セレ友さんでオフ会開催してもらいます!
50歳になるよ
この日一緒に時間を過ごしてもらえたらSo Happyです
でっかいでっかい独り言でした〜 50歳で若作りして痛いキャラを続けるナルシストゴリラ
それを起用し続ける馬鹿業界
本当に3Pとか親父ものが多いのは
仕事を無理矢理あてがうためじゃねえのか
こんな事をずっとやってるんじゃ
そらあ景気のいい話なんかでえへんがな セレ友の社長は老害ゴリラに弱味でもあるのか
50の誕生日会って何するの? (So Happyです)ってセリフを50になっても発せれるオレって・・・
嗚呼よだれがでるほどカッコイイ
ゴリラの分際でナルシスト全開やな・・・キモ 別に50才過ぎて若作りしていようが、ナルシストだろうが構わない。
問題なのはAVに出て、視聴者のオナニーのジャマをしていることだ。
アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ! 覚せい剤大量所持のAV女優・麻生希逮捕で業界大混乱!? 無関係のAVライターに恐喝被害も「情報を漏らしただろ」
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156260_entry.html 引き締まった美しい肉体。イケメンセクシー紳士 大島丈(49)。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>246
小嶋ゴリラの引退セレモニーしてやってw 擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質 >>255
たったこの一行書き込むだけで実アニキから
ビッグマック奢ってもらえて一食浮いて助かるなぁw 数千人の美女とSEXしてきたイケメン、大島丈(49)。今、もっともモテるアラフィフ。 >一般には逮捕状を呈示し、
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ 大島さん、いつも抜ける作品をありがとうございます。これからも頑張って下さい! >>266
同朋です!
貴方のお気に入りの作品を教えていただけますか?
僕はモザイクなら丈さんが朱音ゆいと温泉に行ったハメ撮り作品
無修整なら、友人の母(逢沢はるか)を犯す青年役の丈さんを推します >>269
自演じゃないですよ
266は無学問のおちゃらかしチェリー坊やです
268の僕は違いの分かる大人です ふんどっちもゲイかニューハーフ
しかも大島の手下w 今から出勤だ〜・・・
今日は帰りに丈借りるのを楽しみに頑張ってきます! >>268
男が「貴方」って使うかw? 気持ち悪い
ニューハーフだろ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 今日で9日間休み無し・・・
帰宅して丈の優しさに包まれるのが唯一の生きる支え 今週も5日間休み無しだ
エイプリルフールかよ!
冗談は顔だけにしろよな実! ずっと見つめ合う性交とか
コイツの為に作ったかのような作品だな。馬鹿かと
そんなん作るなら大島特集でも作ったらいいんじゃね
包み隠さずナルシスト睨み全開とかさ
さぞバカ売れするんだろ。 >>284
「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」
「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」
「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」
「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入
↑
こんな会話でナルシスト全開だろうね
気持ち悪い >>161
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ 昨日観た丈作品は旧作だったけど魂を揺すぶられた作品でした。
元々AVはエロ目的でなく、ヒーリング目的で観てきたのですが、昨日の作品はまさに心洗われる物で、かけがえのない宝物となりました。
たまたまTSUTAYAで借りたDVDだったので早速amazonでちゃんと購入しました。 相変わらず、汗かきなんでしょ。女優もびちゃびちゃになって気持ち悪い 林先生「いや、キモいでしょっ!」
大島丈がキモくないAV視聴者って加齢黄斑変性なんだろうか・・・ >>291
大島がキモくないAV視聴者は、>>289みたいな危ない人種
鳩、預言、ヒーリング、アナル・・・察してやろう 大島もホスト業でシミケンみたいにゴリオタに貢がせているんだろうか アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
AVにはもう出るな。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ! >>293
つかここのゴリ擁護系のカキコって全部
ゴリ本人の取り巻き連中で、一般のAV観てる人間じゃないでしょ
たぶん女優板における吉村卓や阿川らのも同じ
男優マンセーは大体男優仲間かAVスタッフ
おれこの男優推してるんですっってたとえホモでも
こんなトコにいちいち来ないと思うけでね >>296
SPO先生みたく男優粘着アンチをおちょくるための人も 確かにあいつらは悪質な大島丈の取り巻きだね
取り巻きはどういきっかけでお近づきになれるのかね?
スタッフ以外でも取り巻きにはなれるの?
ファンの集いとか必ず参加してれば大島丈から声がかかるんかな?
どうやって知り合いになってるのか分かる人いる? アリクイゴリラ・大島丈のことが大好きなホモが擁護書き込みをしているのでは? 別に50才過ぎて若作りしていようが、ナルシストだろうが構わない。
問題なのはAVに出て、視聴者のオナニーのジャマをしていることだ。
アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ! >>298
「まずはブラックスワンにお問い合わせ下さい チェケラw」
とか言いそうな実(50) >>308
シワとシミだらけの身体を揶揄してるのかね
大島の肌は汚なくて無様だよな 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 福山雅治(49)か大島丈(49)が日本一モテる男だろうな。 オナニーの邪魔以前に、大島が出ているせいで買えなくなる被害に遭っている 今年はみんなで卓ロック ☆フェス行こうね\(^o^)/ 大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 しかし、コイツしぶといなあ。
意外に人気が有るって事なのかね。
そうなのかね。淘汰されてないってことは。 AVファンの誰からも嫌われてるのにしつこくAVに出続けているのは、馴染みの監督に取り入るのがうまいだけ
老人大島の取り柄は媚びることw >>323
この業界は集客力が最低であっても
業界評だけ人気あればトップ男優って言うらしいからな
客が冷めてるのに作り手だけはよーやったって満足してるって言う
商品は女優だから男優はさほど関係ないと言いながら
わざわざギャラが高いマンネリ男優を起用するらしい
エロさより安心で楽な方法を求める イケメン紳士気取りのゴリラの老人はニューハーフとBBAには人気があるらしいよ >>325
結局、あいつらってプロ意識が無いんだよ。
商売において、最も大切にしなければならないユーザーを無視して、
視聴者のオナニーのジャマばかりしているゴミ男優を、
四半世紀以上にわたって使い続けているのだから、本当に狂っているよ。 釣りでも何でもなく、最近良く丈の夢を見ます
全く面白味も無いほどリアルで日常的な内容なんです
たとえば昨夜などは、高級そうな料亭へ丈が連れて行ってくれ、特別価格で550円だったというもの・・・
その後、場面は急転して丈のパルクールの猛特訓が始まります
アーノルド・ミンデル博士のによれば、夢は宇宙からのメッセージであり、己に必要な人生の答えが隠されているそうで、宇宙が丈を通して何を教えてくれようとしているのか、私の探求は続いております。 メンズエステのモデルオファーが絶えないイケメン、大島丈(49)。 突き出た口の中にタガメとかゲンゴロウとか水カマキリとか棲んでそう・・・ 先生「小嶋くんのお父さんは何してる人?」
子供「えーぶいだんゆー です」 ホントこのゴリラ口が突き出てて横顔がひょっとこみたいでキモい 吉高寧々(20)と小嶋(50)の絡みは父と娘みたいで気持ち悪い
近親相姦はやめてもらいたいね >>335
そんなもんは皆分かってるのに
一人どころか>>161こんなもんを作っちゃう馬鹿業界
全パート衰えまくったオッサンを使う必要なかろう
そんなもんアホでも分かる
タイトルに親父でも介護でもつけとけってんだよな キモいだけの動けない老人は視聴者の迷惑でしかないから、さっさと引退してくれ >>333
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? マジレスすると大島丈の子供が小学生時代、大島の職業はアーティストということになっていたよ
(中学以降は知らん)
大島は当時、日教組&共産党員にかなり気に入られていて、低学年の学芸会の演劇指導や演出をしたり、父兄の合唱では作詞作曲とかもしていて結構好評だったよ 裸になって世界に金玉と肛門を晒してる頭のおかしい変態オスゴリラを低学年の小学生と関わらせたりしてはいけないと思う 包茎ちんぽと寝た切りパフォーマンスのアーティスト ミノル・小嶋(50) もう中学生か高校生のガキがいるんだ
当然エロ動画見始めてるだろうから
アーチストの中身を知っちゃってんだろうな
オヤジが少女にチンコ咥えさせてマンコにぶち込むアーチスト
だったって知ってショックだろうな
ガキが女だったらオヤジが変態に映るんだろうな 田渕正浩も小学生の娘がいるのに、無修正作品に出ているんだよな。
無修正作品で世間にチンポをさらけ出して、情けないと思わないのだろうか?
何の罪も無いのに、学校でいじめられている子供が不憫でかわいそうすぎるよ‥。
AV男優という賎業をしている奴は子供を作るな! 誰からも需要のない不細工ゴリラがイケメンぶるなよ
ナルシストな喋りがキモいし迷惑 ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 今日のランチは、しらす丼でした
磯の香で何故か大島丈を思い出しここへ来ました 引き締まった美しい体。フサフサの髪の毛。ツルツルの肌。イケメン大島丈(49)。 持ち上げてもらったら報酬を出さないといけないので
実はちょっと迷惑がっているシブチン小嶋 失笑物の異名や業界の過大評価の話ししかない
不人気男優。 >>161
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ 息が上がって苦しそうだぞ
小嶋お爺ちゃんは肺や心臓が弱ってるから隠居しなさい >>360
ただでさえ五十路のジジイなのに、
タバコを吸っているから、もう体力なんて無いだろうな。
とっとと引退しろよ、老害ゴミ男優。 今から地獄のような会社に出勤です
満員の山手線、息が詰まる・・・・
でもiPodで丈のライブでのギター&歌を聴いて目をつむればヘブン!!! ライブでも屋上からダイブでも何してくれてイイから
AV男優辞めてくれ 女性はもちろん男性にもやさしいイケメン、大島丈(49)。 山手線のどの区間か知らないけど、新宿から外回りだと座れるぐらい空いてるぞ
すっかすかだ、すっかすか
内回りは5分でも死ぬ.....
7時台に乗ればまだマシ
ま、実と一緒に死んだら本望だろう 死ねとは言わない。
ただ、もうAV男優は引退してくれ。
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ。 肺は日に2箱の煙草のヤニで真っ黒だろうな
ゴリラにヤニくさい口でアリクイにょろにょろキスされたら女優の口が汚れる 中年男優の方がエロく見えるのは
オレが年食ってきたからなのかなあ?
大島も全然悪くないのだが、
ボッキとかヨシタクとかアベちゃんとかキングとおる、など
オキニ男優の平均年齢がかなり上がってきてる。
沢木なんかもいつまでも頑張ってるよなあ!
大島丈も還暦過ぎ迄現役男優のままなんだろな。
還暦過ぎても19歳位のコとヤルんだろか。
大島丈が還暦のときに19歳のコって一体全体
2018年現在では何歳の女児なんだろと
計算するとうーむ段々と腹が立ってきますwww 皆さんにご報告です
丈さんは2026年には職種が完全に変わります
(AV業界に携わってはいますが)
その準備として2020年からは今よりも出演回数は激減します
ファンの間では「引退したの」と心配される程に・・・
しかし引退ではありません 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 昨日はあまりにも疲れて借りていて借りてきたDVDも観ず寝てしまいました
丈さんごめんなさい・・・・・・
疲労困憊で最近インポ気味です
いろんな批判もあると思いますが、その年齢で丈さんの勃起力は素敵です!
心身共に健康で充実した人生を送っていないとそうはなれません
僕は丈さんからたくさんのことを学んでいます
丈さんのような素敵な男根を目指します!!! かっこいい声ですよね。イケメンセクシー俳優 大島丈(49)。 384
お前は”かっこいい声”とか”イケメン”とか”セクシー”の意味を取り違えてるぞ
誰に嘘を教えられたんだ? 君たちは一体これまでに何を丈さんから学びとってきたのだね?
目を覚ましてください!
そして心開いて感じ取ってください! 2年後は52歳、8年後58歳
引退を望まなくても老害に仕事はない 心開いて感じ取らないと実は観る事が出来ないという自白に信憑性を見た
ありがとう真実を語ってくれて!
これは完全な不可逆的な決定事項だからね! 分かったな! 大島?
確かに学ばせてくれたな
それがスレタイである「こいつ(大島)が出てくるとすべてが台無し!」
という真理を
すべてが台無し!な どんなにいい女優が出演していても、大島丈が出てくると全てが台無しになる。
こんなのを30年近く起用し続けているクソAV業界。 今日も出勤です
ゆっくり休んで丈作品をたっぷり観て癒やされたいです・・・
丈さんが出演されているようなので宮部涼花の「おとんんとおかん4」をおとといレンタルしました
男女共に太った人は性に合わないので長らく敬遠していた作品だったのですが、どの道丈さん目的なので思い切って借りて昨夜観ました
結果、丈さんは友情出演で本番一切無しのペッティングのみ・・・
そこは残念だったのですが、しかしこれは実に名作でした!コジミノ好きの方は必見です!
丈さんは司法試験合格を目指す苦学生
アラフィフで学生役は現実では違和感を覚える方もいるかと思いますが、これが実に深みのある役どころとなっていました
やはり熟成された大人が、しっかりした演技法を基に青年役を演じると、そこには濃厚な味わいという物が生まれます
丈さんのギターも歌もダンスも、全てが心に沁みわたるのはそのためです
丈さんが宮部のおっぱいに吸いつく時、まるでおびえる赤ん坊が救いを求めて母親にすがりつくようで、そこに人生の残酷さ、美しさ、全てが凝縮されていて、僕は溢れる涙を抑えることが出来ませんでした どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 チンポはソ珍の部類
しかもミノムシみたいに被ってて
酢イカの発酵した匂いがする しかし皮があった方が女は気持ちいい
嘘と思ったらググッてみ
欧米でも今は割礼しない家庭が増えてんだってさ
皮かぶり最強!丈最強! >>403
皮被りにも色々あって、小嶋実の皮被りは最弱で気持ちよくない 包茎だろうが、そんなことはどうでもいいんだよ。
とにかく視聴者のオナニーのジャマをするな!
とっとと引退しろ! 老害ゴミ男優! 僕の場合、オナニーなんて畏れ多い
毎日朝と晩、丈さんを拝んでいます!
今日働けるのも丈さんの支えがあればこそ! 男観てオナニーとか気持ち悪い事言うなよ
あっち系の人なら仕方が無い、許す! 小嶋実(52)仕事は老害、臭い皮かぶり、ニューハーフがこのゴリでオナる >>410
AVはオナニーするものだ
遠まわしに大島のsexではオナニーできないって馬鹿にしてんだよなw >>161
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ 昔、ラジオに結構AV女優&男優が出ていて、芸名の由来みたいなのを喋っていた。
大島丈は全部を音読みすると「だいとうじょう」(大登場)になる。
1000年に1人の逸材であり、AV界の救世主という意味で名付けられたらしい。 包茎のゴリラが1000年に1人の逸材でAV界の救世主?え?頭イカれてるの? キララの横に座ってイケメン気取りのナルシスト喋りww
真正のアホ老ゴリラ(50) アンチスレでボッソボッソくだらん歯の浮くような
ageカキコしてるゴリラ取り巻き陣。さぞいいお小遣いになるんだろうな。 こんなとこで擁護したって人気なんか上がらんぞ
馬鹿にして煽ってんならアレだが
それを言っちゃうと批判したって馬鹿業界は
不人気男優だろうがお構いなしに起用するけど 小嶋の後輩男優sage 小嶋ageしたらバイト代が100円上がるのか?w
アホなことしても小嶋の人気は最底辺だわな マジレスすると中高年の男女には絶大な人気を誇る大島丈!
俺が中学時代オヤジのタンスの引き出しからAVがたくさん出てきて、こっそり隠れて見たもんだが、
全部男優が大島丈だったw
40〜60代と40代以下の人口比率、どっちが上か分かるだろ? 丈さん
今度はマジレスって言っときましたよ
小遣いはずんで下さいよぉ 小遣いはいらないのです
丈さんの笑顔があればそれでいい まともな男の真理
生理的に無理だよね〜
まっとうな人生を送った成人男性ならそう感じるのが道理 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 よっこ、しみけん、しまじょう
変な写真。心霊写真かと思ったぞ みんなで仲良く丈さんを囲んで輪になることは出来ないのかしら・・・・?
溶け合いましょう!
心の同士が一人でも増え、丈さんを囲んでひとつの球体になれる日を心待ちにしております。 クソブス女優でも丈さんと絡むと抜ける女優になるから不思議だよね https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 期待の新人女優でもゴリラが出てくると
抜けない作品になるから不思議でもなんでもないよね
「すべてが台無し」 シンデレラ男優とかパパとかキショイのが湧いてるけど、何あれ? >>440
汚いものを綺麗なもの
カラスを白鳥と思ってる連中だよ >>440
アリクイゴリラ・大島丈のことが大好きなホモだろ 大島、清水、横山?あたりを一流男優とか
思ってる奴らとは次元が違うよ
全員嫌いで抜けへんしその筆頭がゴリ
真ん中の奴は最近随分叩かれてるなチビケンは >>440
マジでなんなわけ。気持ち悪い。ツイ全部にリプしてる女も頭おかしい
作品画像の無断転載やツイートの無断使用して#大島丈でツイして本人にもアピールとか著作権違反で凍結しろ。犯罪者のファンは犯罪者だわ 行きつけのレンタルショップでアダルトコーナー堪能して出てくると、あまり喋ったことのない同僚にバッタリ出くわしちゃいました
酷くバツが悪かったんで、ハイテンションで他愛も無い話をしまくり、その後近くのファミレスで数時間語り合いスッカリ仲良くなりました
と思いきや翌日職場に行くとAV男優好きのホモキチという噂が社内中に流されていて僕はその場で気絶寸前!
もうこれからはレンタルも宅配にしないといけないのか・・・・
どの作品に丈さんが出ているかな?と、パッケージの画像を頼りに探しだすあの時間が仕事帰りの楽しみだったのに・・・
この同僚を名誉毀損で訴えること出来ませんかね? くだらんネタだな、他愛も無い話をして
なんでアダルトの男優の話に発展するんだよ
そういう話でもしない限りホモキチなんて言葉出てこんだろうよ
実はその男もゴリラ大島が好きだったのですって話にした方がいいんじゃないか
世界の大島のおかげで一人友人が増えたとかよ >この作品にはクソ丈が紛れて出ていないかな?と、パッケージの画像を頼りに他のクソ男優ともどもいない事を確認するあの時間が仕事帰りの楽しみだったのに・・・
って言うなら理解できるけどな このジジイ孫いそうだよねw?
もう引退して家族に迷惑かけるな AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? >>451
アリクイゴリラ・大島丈は子供がいるの? >>452
AV男優がPTA会長してたんだから子供いるだろ >>191 >>205
不思議な小学校だ ヒントはいっぱい示されているのです
59681のシンボライズ
AV男優 大島丈‏ @joe59681 · 3月15日
ただいま。
みんなもおかえりなさい。
今年も三峰神社は柔らかな陽射しで自分を迎え入れてくれてとても心地よかったよ
どうしてもまた来たかった場所
ちなみにお参りするときは、自分の場合、何かをお願いする事はないです
ただただ無心に合掌するのみ
来年もパワーいただきに来たいと思います! そんなに大島ゴリラが好きなら
ファンスレ(既存のがあったっけ?)立ててそっちで
やればイイのにな・・・別にそこまで顔出して荒さんよオレは
お前らがこのアンチスレで丈さんすてきとかage書き込みすることは
アンチゴリラ諸氏に対する荒らし行為だから 貞松ファンは全く居ないとまでは言わんが少数派だろうな。それでもメーカーに幾ら陳情しても消えんだろ?
まして、大島丈とか吉村卓クラスの人気が確立した男優となると、ここで必死こいて叩きまくってメーカーへの虚しいアピール送ったところで痩せ犬の遠吠えっすわ。わははははは。 >>456
待て、笑わすなwww
吉村が怪優として人気を確立したのは認めるが
大島がいつ何処で誰に人気があったと?
27年ユーザーの邪魔をしている糞ゴリラだろww 吉村もネットで自演しまくりのエア人気wだけどな・・・ >>450
嫁は、自分の子供と同い年ぐらいの娘に中出しをしに行くのを毎朝見送り、帰ってくれば色々な女やニューハーフに挿入したチンポを味わうという屈辱をもう何十年も耐えている 50の大島を18〜20の美少女のデビュー作で、アリクイナルシスト絡みさせるなよ
デビューがジジイじゃ女優が可哀相 コイツや吉村や沢木は視聴者から嫌がられてるジジイ男優のクセに
いつまでAVにしがみついて出続けるんだよ40歳定年導入しろよ >>462
いや、別に40才過ぎていても、見た目がキモくなければ全く構わない。
問題なのは、50才過ぎて、見た目が汚いゴリラのくせに、
ひょっとこキスとかアリクイキスとか、キモイことばかりしていて、
キモ男優のくせにナルシストというゴミ男優なのが問題なのだよ。 男優の見た目がキモいかそうでないかは個人の主観によるから
もう一律年齢制限掛けたほうがてっとり早いような気がするが・・・
実際おっさん男優にキモくないのはほとんど居ないだろ しかし老人介護物とか好きな層もいて実際人気シリーズになってるんだから年齢制限はナンセンス 抱かれたい男No.1 KING OF SEXY 大島丈(49)。 お爺さんだから、声が低くこもってるよな
人に聞かせるような声じゃねーもん ゲイにもて遊ばれ続けてきた皮被りだからな ゲイ術品 好みはそれぞれあっても良いけど、なんでも無理矢理否定するのは異常ですよ
たとえば丈さんの声
キモいと思うのは自由だけど、こもっているというのは事実ではない
丈さんの発声は、演劇の基礎練習を地道に長年積んでいなければ到達出来ないレベル
アーティキュレーション、滑舌とも、その辺の声優や演劇人よりもズバ抜けている
昔、丈さんがインタビューで「オペラが好きで若い頃は良く本場に観に行った」と言っていたけど、
実際にベルカント唱法をしっかりと学ばれている節があります
声の響かせ方がそれなんです
ドイツではなくイタリアへ渡って学ばれたことが見てとれます
囁き声でさえ大会場の後ろの客にまでしっかり聴取れるのがベルカント発声法なのですが、声優や演劇畑の人でこれが出来る人はほとんどいない
丈さんが声に関してこだわりを持ち、心血を注いできたのは事実です こいつは熟女物かニューハーフ、介護物専門にならなきゃ
ずっと叩かれるのはご承知の事実だろ
誰が50のナル男を見たいってんねん
需要があったとしてもその層だろ
イケメン紳士ドラマごっこがしたいなら爺役専門になれっての
重宝すんのは勝手だが視聴者を馬鹿にすんなよ あのな・・・誰も大島がAVで演劇してんのなんかもっと見たくないねん。
声がどうのこうの以前にAVを観る者のほぼ9割方が生理的にキモいねん。
あとの1割は大島の取り巻きか男優無関係っていう輩やねん。
大島の取り巻きが大島を好きなのはさすがに否定はせんが
スレタイ見てもろたらわかるように、ここは大島の事がキモいAVを観る者のほぼ9割方の人のスレ
すなわちアンチスレやねん。
ゴリラ好きな方はファンスレへ逝け(無けりゃスレ立てて)そっちへ移住せい!ちゅうとんねん!
男優と同じでこんな簡単なことが理解できんぐらいアホなのか? 世界に肛門晒してるゴリラの老人の声なんかどうでもいいからさっさと消え失せろナルシストゴリラ キスしてあげましょうか?Byイケメン 大島丈(49) 本物人妻 山口菜穂 AV DEBUT
http://pics.sod.co.jp/ec/201805/sdnm_150/sdnm_150_l.jpg
見たかったのに大島の寝たきりゴリキッス
1千万ユーザーをまたまた、またまた敵にまわしたな >>483
小さな画像でも、アリクイゴリラのひょっとこキスがよく分かる。
っていうかさあ、いいかげんAV業界は、この老害ゴミ男優を起用するのをやめろよ。
このスレを見たら、アリクイゴリラが視聴者から異常に嫌われているのが分かるだろ。
金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている老害ゴミ男優を、
これ以上、起用するのはやめろよ! >>483
こんなババアの作品に丈さん使ってんじゃねえよ! だよな。このゴリラは男のウンコ食う便器役で使うべきだよ 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 デマが流されるのは後々よろしくないので一言書かせていただきます
丈さんと奥様は強い信頼関係で結ばれております
ご夫妻としてだけではなく、ライフワークである、さる団体活動でも欠かせないパートナーなのです
確かに一般人の価値観では推し量れない面はあるのかもしれませんが、ご内儀が不幸だという誤った情報を流すのはお控えください >>490
2020年にはAV男優としての仕事量はセーブし始めます
もう少しお待ちください
2029年には肩書きは残っているもののライフワークが多忙となり、この板の方々がお望みの状況になります SODのAVデビューシリーズに出てくんな!
邪魔だ >>491
>2020年にはAV男優としての仕事量はセーブし始めます
ということは、あと二年間は今まで同様、AVに出まくって、
視聴者のオナニーのジャマをし続けるのか?
今すぐとっとと引退しろ! 「さる団体」ってなんだ?ひょっとこ踊り同好会とか?
それとも、スワッピング愛好会かな? 2029年なんてゴリラは寿命で老衰だろうから生きてるわけない
2020年も怪しいw 〜大島丈から皆さんへ〜
(1)17回(13回目で舌)
(2)14回
(3)10回(7回目で断面見せる+咳)
(4)10回(9回目で頷く)+4回
(5)22回
(6)9回(2回目で頷く) 49才にしてNo.1オチンチンなんだから凄いよね丈さんは! どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 大島丈がこれだけ注目されてるとはな。皆さん凄い執念のエネルギーだなぁ。何だかんだ言って忘れ難い男優だと言うことだ。何のことはない。ファンなんだろうな。隠さなくても良いよ(笑)。 苦しい擁護だな、不人気男優の証明
その不人気男だと言ってる貞松、小田切より姿みないけどさ
忘れて頃にしつこいぐらい使うのが馬鹿業界だって知ってるしな >>505
犯罪者は忘れ難いだろ
大島ゴリラの忘れ難さは犯罪者を忘れないのと同じ感情だよ ナルシストの老人が嫌いな人たちを無理矢理ファン認定して勝ち誇るゴリオタ脳 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 ただ今激務から帰還いたしました。
皆さん分かっていてわざと書いていらっしゃるのでしょうが、事情を知らぬ方が読まれて真に受けてしまっては大変なので、真実を述べさせていただきます。
大島氏は犯罪者ではありません。
不起訴で無罪ですし従って前科などついておりません。
マスメディアというものは酷い物で、不当な逮捕時は面白おかしく大島氏の実名まで出して報道しておきながら、不起訴で罪など毛頭無しとなると、シラを切ってしまうのです。
大島氏はこんな目に遭わされながらも愚痴ひとつ言わず、笑顔を絶やさず生きている。
毎日仕事のことで恨みつらみを積もらせている僕は、おひさまのような丈の暖かい心のせめて万分の一でも近づきたいといつも願っているのです。 >>510
小嶋は罪を認めて起訴を猶予してもらったんだろ
断固として、罪を認めなかったら起訴されて裁判だった
知ったかぶりするな >>510
小嶋の身内も大変だねアンチスレで長文擁護
えっ?身内じゃありません純粋な丈さまファンですってか
またまたまたまたw
まあAV関係者はヒマ人ばっかだからここ5chスレで必死にみんな自演してるよ
女優板の吉村一派、阿川推し単独犯とかね、モロ分かりだわ。 ゴリラ教信者「おひさまのような丈の暖かい心のせめて万分の一でも近づきたいといつも願っているのです」 >>515
目をつむり、静かに深い呼吸を10回(最低でも5分)繰り返した後、そっと心で「丈さん」と真っ新な気持ちで唱えてみてください。
何か感じませんか?何かが心に芽生えるはずです
批判する前にまずは感じてみてはもらえませんか?
たとえあなたが大島丈を否定しても、大島丈はあなたを愛しています。 何だキチガイ教祖に洗脳されてんのか
麻原と同じだな
つまりバカ
ご愁傷様 チ〜〜〜〜ン オンナはやっぱり熟女だぜって言うなら
熟女専に転向しろって言ってんだろ
こっちがどうぞどうぞって言ってんだぞ
ただし、マドンナみたい有名所でも嫌われてるみたいだから
40以上50専属にしろ、年相応だろうが
本人が望んで客がノーと言ってるのに
なぜ若い女優で使う事があろうかってんだよ
熟女とか義母とか言うタイトルでも30代とかはアウトだからな >>517
ゴリオタの静かな発狂は騒ぐ発狂より不気味だな AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? 田渕正浩は小学生の娘がいるんだよな。
学校でいじめられている小学生の娘が不憫でかわいそうすぎるよ。
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。 なぜ人気の本庄鈴や河北彩花のデビュー作に丈さんを使わないのですか?バカですか? たのむから50代のジジイが30才未満の女優の作品に
腐体を晒しに出てきてくれるなよ。
どうしてもと言うなら七瀬るいちゃん専属男優になっちゃえば?カワイイよw アリクイキッスは強制わいせつ罪だな
元協会メンバー >>525
大島もだろ
子供は中学生?高校生?すごい多感な年齢じゃないのか 詳細は書くとまずいが、子供は2人
(確か一男一女のはずだがここは定かではない)
一人はとっくに成人している
もう一人は16歳のはず(カナダかどこかへ留学中)
またAV男優になる前に同棲していた女性との間に娘をもうけている
現在はその女性は他の男性と結婚している
(前にここで自殺未遂の話をしたが、それがこの女性) そういえば加藤鷹の子供もサッカー留学と言いつつ海外
大島の子供も海外留学
AV男優の子供は日本でイジメられるから海外に避難させるわけだな 別に見る事ないジャンルだが
部長の大島に密かに恋心を抱いていたとか
SM趣味とか言いながら情けないMをできないんだろ
そういうのが気にくわんねん >>532
1チャプターだけでもウザイのに、
全編、アリクイゴリラが出演しているだなんて、
視聴者に向かって「買うな!」と言っているようなもんじゃないか。
>>534
例えば南佳也に子供がいたとして、たとえ親父がイケメンであっても、
親父がAV男優だと、子供はいじめの対象になるのに、
親父が視聴者から嫌われまくっているアリクイゴリラなら、
もう子供が不憫としか言いようがない。 https://i.imgur.com/4666zWC.jpg
苦しくて悲しくて孤独にくじけそうになった時
僕はポケットからお守りをそっと取り出すんだ
僕のとっておきの丈さんのスマイル
そこには、ただただひたすらにピュアな世界が存在するの
まるで汚れの無い世界で生きているかのような曇りの無い笑顔
同じ世界で生きているのにどうして丈さんはこんなにキラキラしているのだろう?
もしかしたら、僕も心の持ち方ひとつで、汚れの無い世界の住人になれるんじゃないかしら・・・?
きっと苦しみの世界から抜け出せるに違いない
こうして絶望から希望が生まれ、僕は生きる
丈さんのスマイルはいつでも僕に語りかける 京極だかマッハだか忘れたが、購入した時も詐欺の注意が親切に載ってたな。
韓立春および複数の名前を出し、当店の名前を使って詐欺やってる連中がいるから
差出人〇〇以外の名義の荷物は受け取らないで下さい。
追跡番号と違うもの、追跡番号の記載がないものは詐欺の可能性大だって!
業者からも嫌われる詐欺業者
まあほとんどの人はこのスレ見ないから騙されても仕方ないんだけどね >>536
ゴリラ教のキモ信者君、キモポエムとグロ画像を貼り付けるのは止めて下さい KawaiiとかMAX−Aとか
五十路が出てはいけないメーカーのデビュー作に出るなクソジジイ 宮地: 25年男優やってて印象に残ってる女優さんいますか?
大島: 宮地さん、すいません・・・私は女優さんは良いも悪いもあまり思い出にしないようにしてるんですよ。
だって男優は今日と明日の女性が違うんです。
昨日の女性がすごく良かったという思い出をもったまま次の女性に接するのは、その女性に失礼じゃないですか?
宮地: 女優の名前聞くよりも、『昨日の女性の思い出持ったまま、今日の女性に接するのは失礼』という名言聞けて猛烈に感動してます! 人気がある
男優テクがある
かっこいい
認めますんで
「熟女専門男優」になってもらえませんか? >>542
ありがとね♪
このスレにもちゃんと認めるべきところは認められる人がいて、とても嬉しくなりました
今日は久々の休日でなんだか気分がいいや >>543
ゴリオタは読解力ないな
熟女以外出るなという嫌味だろうがw 何回もスカトロ・ニューハーフ
少数の女性ファンの為に熟女専かS-CUTEにでも移籍しろと
的確な指示を出してるのに何がまともな意見なのか
客にたいして誰も求めてないナルシストなキャラ
老体とマンネリ絡みを続けてる失礼な奴は言う事が違うな。 丈さんは役者なので与えられた役をとことん演じきります。
どうしても見た目がダンディーなのでそういう役が多くなるのは否めませんが、どんな役でもこなせます。
ここが丈さんがカメレオンアクターと言われる所以です。
その他大勢のAV男優と決定的に違うところは丈さんは【演技者】なのです。
たとえば卓さんは変態キャラが十八番ですが、優雅なセレブを違和感なく演じきることが出来るでしょうか・・・?
丈さんは、ある時は司法試験に何十年も落ち続けている貧弱な貧乏学生を演じます。
そこにはナルシストの香りなど一切ございません。
役作りのアプローチはロバート・デ・ニーロを凌ぐとも言われています。
https://i.imgur.com/JVlz2Ce.gif >>547
毎日妄想を発狂するだけの人生、友達も皆無なんだろう 16名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 00:27:09.18ID:/MR+eKKv
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島
外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島 >>548
丈さんのイベントで知り合ったお友だちがいますよ〜
いよいよ今週5月3日の表参道文學 其の九でもイベント後、集います
これは口外は憚られることなのですが、5月9日は丈さんのメッセージをキャッチした人々が約束の場所に結集します
ただ、これは妨害も甚だしく、一昨年、去年は添い遂げられませんでした・・・ イケメンセクシー紳士の誕生日が近付いてきましたね。 >>540
父親より年上のキモ親父と近親相姦させんな >>554
何だよ
大島が入院するのかと喜んだだろうが!w もう51才になるのかよ
四捨五入したら100才の超後期高齢者じゃないか・・・
白目とか溶けてくるんやで どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 「今夜、妻の友達と二人きり」
主演:大島丈
共演:大島優香
※これは名作!二人の愛がほとばしっています
背徳感や妻に気づかれそうになるハラハラ感が相まって、エロスが底無しです
https://i.imgur.com/VNJzHv0.jpg >>161
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ >>562
ガッカリ感が相まって、エロスが台無しです。 >>562の作品、見たことあるわ
休日にゴロゴロしてるパッとしない旦那役なのに何故かイケメン設定
大島優香「旦那さんカッコイイ人ね」
嫁「見た目だけよ〜」
台本書いた後で男優変更したのか? >>568
なぜAV業界は、このアリクイゴリラをイケメン設定にしてゴリ推しするのだろう?
ドブス前田敦子を映画やドラマの主役で何本も出演させているゴリ推しと、
同じ違和感を覚える。 >>568
最初の台本をゴリラが書き直させたんだろ
大島優香「旦那さんゴリラなのね」
嫁「見ためゴリラだけど一応人間なの〜」 ちょっと演技論については語らせていただきたい
大昔のボギーなどはその当時を知らぬ私たちが画像だけで見ると「なんでこのチビゴリラがいい男なの?」となる
ところが「カサブランカ」なり、腰を据えて観るとゾクゾクくるわけなんです
やはり演技スキルだけでなく、人間力など総合的に加味されてのいい男ということなのでしょう
モデル上がりの人間をただ顔が良いというだけでイケメン役でドラマに起用し大失敗ということは皆さんも目にしてきたと思います
大島丈の演技については、長くなるのでまた今度書かせていただきたいと思っています 最近、スレが荒れている気がしますので、ここはしっかりと作品評をしてみたいと思います。
先程の大島丈主演の「今夜、妻の友達と二人きり」のどこが素晴らしいかということを少し書きます。
この作品は大島丈の視点で作られていて男性が感情移入しやすい点がまずひとつ
50手前の男が、こともあろうに妻の友達に一目惚れしてしまう。
この思いをなんとか伝えたいという欲望が募ってくるのだけど、それをしてしまったら全てを失ってしまう・・・
この葛藤がうまく演じられていればいるほど、それが叶ったシーンが当然活きてきます
ここの演技が丈さんは実に見事なんです。
まるで童貞の子供のように優香のブラジャーの匂いをこっそり嗅ぐシーン
https://i.imgur.com/v7FVUv1.gif
思いが募り過ぎて床オナニーを始める丈
https://imgur.com/0CZ3AX7
それでも肉棒がおさまらず手でしごき始める丈
https://imgur.com/dL8h4LA.gif
この3つのシーンでは涙を禁じ得ません!
それがあって優香と結ばれた時、さらに皆さんも熱い涙を流すことでしょう。 >>572
>最近、スレが荒れている気がしますので
そうだよな。ここはゴリラのアンチスレだというのに、このような場違いゴリラ教信者ID:5kLY/Umuが何度もやって来て荒らすんだよな
ゴリラの老人も信者も揃って迷惑な生き物で仲良く地球から消えてほしいよね 50手前の男が、こともあろうに妻の友達に一目惚れしてくれて〜かまへんから
30歳以上の女優が演じる妻とからむ熟女専門の男優として大活躍wしてくれへんかな?
キモすぎて皆吐くからぁ10代20代の女優とはカラまんといてくれ!という意味やで。
おんなじことを何度も言わせんなや。ゴリラ一派さんよ。 昨夜は酔っぱらって23:00に帰宅し、つい乱暴なことを書いてしまいました
ごめんなさい
まだ二日酔いで頭が痛いので公園で頭を冷やしてから仕事に向かいます 大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。 >>575
頭冷やして、もうアンチスレに一生来ないで下さいね(*´∀`) 大島優香って言うのが嫁なの?
アヘ顔ブスみたいだけど、どこかエロいの? 公園のベンチで考えた
何故彼は唐突に断面を見せたのか?
偶然とは思えない
何かの強い意図が感じられる
目が心が訴えている
何を伝えようとしているのだろうか?
https://imgur.com/QYDAR3D.jpg
彼はいつもそうなのだ
手なのだ・・・
必ず手でサインを送ってくる
それが彼の交信手段
半分は解けたがまだこれでは足りない・・・
しかし、今日のイベントで答えにまた一歩近づけるはず
直接答えを訊いてしまうことは簡単なことだが、それでは【気づき】にはならない
邪魔さえ入らなければ9日には個人的に会えるはずだ
その時、自分なりの答えを用意し真相を訊いてみたい https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈は喫煙者だったのか。
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 >>581
スマンが次にポエムレスする時からコテハンにしてくれんかな?
NG登録したいんで 視聴者のオナニーのジャマをし続けて30年か‥
頼むから、とっとと引退しろよ。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 刺激的な一夜でした
ただ期待するが故にあえて注文をつけたい点はある
しかしここで論じるのは筋違いのようなので書きますまい
集った人々にも毎回圧倒される
皆さん一芸に秀でた方達で、自分のちっぽけさを思い知らされる
ここに書いている場合じゃない・・・
あの方達のように1分の無駄をも惜しむように努力し生きなくてはならない
そんな思いに駆られた一時であった ゴリラの変態取巻き野郎が来て駄文長文が多いからスクロールすんのがめんどい
コテハンにしろよカス 街の灯りがとてもキレイねヨコハメ
大島丈のヨコハメ〜 大島は女優が主役のドラマなのに、
我慢できず必ず主役になろうと個性だして目立ちたがる
女優に被さり寝たきりで邪魔しまくるからうんざりだ >>600
どちらも50才過ぎているのに、一向に引退する気が無く、
視聴者のオナニーのジャマをしている老害ゴミ男優。 >>600
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
田渕正浩には小学生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。 数名の方から、あたし文が長くて不快だとの意見をいただきました。
長文だという認識が無いのですが、お互い良識を持って譲り合うことが大切ですので、今後はなるべく長くならぬよう気をつけてまいります。
不快な文章を書かないように
1.酔っ払って衝動的には書かない
2.バタバタ気忙しい状態では書かない
という2点を守っていこうと思います。
主観ではありますが、このスレにはアンチとシンパが半々存在しています。
対極の者同士がぶつかり合ってしまうのは当然の成り行きです。
そこでいらぬ衝突を避け、殺伐とした雰囲気を緩和するるためにも、中立の立場をとるあたしが、バランサーとしての役割を果たしていかなくてはならないと思っています。
みんなで意見を出し合って尖ったところが丸まってやがて優しい世界がやって来る。 >>604
佐々木監督、銀次さんの話ではありますが、ご子息との関係について書かれています
http://logmi.jp/150338
AVを生業にしているから家族が不幸という考えは偏見です >>606
不快な文章を書かないようにってお前の長文クソレス自体が不快な気色悪い文章だし、何も気を付けなくていいし何も守らなくていいから消え失せろ。
でもここ↓では
いくらでもゴリラ愛を語っていいし、いくらでも長くなっていいし、不快な文章もいくらでも書いていいのでここ↓から出て来るな
「大島丈を何とかして褒めるスレ」 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/
>中立の立場をとるあたしが、バランサーとしての役割を果たしていかなくてはならないと思っています。
気色悪い長文ゴリラ愛をしつこく延々語り続けて、アンチは頭の血の巡りが悪い者呼ばわりしていたゴリラ教信者が中立とは(爆笑)
そんな事よりもゴリラ信者のお前がまずすべき事は、ここアンチスレから消え失せる事 ゴリラ教つかどいつでも
ここでアンチレス以外の事を書き込むのなら
最低限コテハンにして欲しいわな
・・・大島丈(49)とかいうヤツもな
そのつど律儀にID替えの工作はしてるようだけどw 〜My favorite Joe Movies〜
【風呂場の丈】
https://imgur.com/l7ofjKW.jpg
〜My favorite Tabuchi Movies〜
【ホテルで田渕】
https://imgur.com/yIAWkmX.jpg 大島と田渕
見なくても分かる
グロ画像だ
ここに貼るなヴォケ! >>608
AVの仕事をして家族が偏見でイジメにあってるだろ
家族を悲しませたり、反対されたり、撮る内容が変わったりといった不幸な話 〜My favorite Joe Movies〜
【舐め殺しの丈】
https://imgur.com/WFwHFcn.jpg 君はそういうのが好きなのか知らんが
ここにいる奴はそういうゴリの舐めが気持ち悪いんだよ
嫌われてる原因はここにいっぱい書いてあるけどな
糞業界も少しは考察して欲しいもんですな 舌そのものが無い大島のほうがかっこええで 本人に言うたれよw >>616
しかしながらこの作品は舌舐めがあまりにもソフトだったため、そこが残念!
キスもほんの一瞬の形ばかりのもの。
キス大好きの愛ちゃんが
どうしたことでしょ(>_<)
ソフトという意味で言えばアンチも安心して堪能できる逸品! 大島ゴリラは生理的に無理
濁った目、ヤニ臭い口、汚れたベロ、ダミ声、グロチンポ
おふっ >>620
こんなゴミ男優を30年近く起用し続けているクソAV業界 〜My favorite Joe Movies〜
【青年社長の丈】
https://imgur.com/4sq5hDj.jpg
(レビュー)
・11年前なので丈のお肌がピチピチ爽やか!
・日焼けした肌に茶髪のミディアムヘア、言いたくないけど色っぽい!
・千尋ちゃんにパンツの上から男根をこすってもらうシーンは秀逸!
・スポーティな実業家然としているのに、何故かこの時は少し中年太りで残念! 個人的に会うとか言うの
引退報告以外は報告しなくていいわ、絶対ない話しだけど
ゴリラプロジェクトとか言うのもどうでもいいわ
まあ言っても無駄でわけわからん妄想文書くんだろうけどw >>619
キス好き女優がキスしないってのは、大島が悪臭はなってたか見た目が嫌われたんだろ
気持ち悪くてキスを拒否したのよ
女じゃないが女優の気持ちがわかるわ >>622
ビデオからDVD、疑似から本番が主流に成ってから、当時頻繁に出てた男優の何人かは毎日数人と本番するのが体力的に無理な奴は消えたけど、今居る奴等は性欲が相当なんだろ 商売だったらバイアグラとかMDなんちゃらとか怪しいサプリも使うだろ 副作用は知らん 男優は、精液を真っ白に見せる何かのサプリ飲んでるとか作品内で行ってたな、阿川だったか黒田が。
黒田はショボ汁だから意味ないが 精液を真っ白に見せる何かのカ*ピスって言う話は信用しないのか? SOD人妻の山口菜穂、大島の吸い付きキスは女優の唇も舌も見えないからどけよ
乳首やクリの舐め吸い付きと同じように唇にするな能無し老害 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 もう頑張らないといけないレベルにまで達してるんだな
ご愁傷様 お誕生日おめでとうございます!!
日本一のイケメン 大島丈(50)。 家族にまともな人生を送らせたいなら50で引退してやるべきだろ
もし孫が産まれたら祖父の醜態さらすハメになる >>637
「家族にまともな人生を送らせたい」と考えている奴は、
はじめからAV男優という賎業なんてやらないよ。
大島丈もクズだが、田渕正浩もクズ。
たとえ娘が学校でいじめられていようが、
自分の快楽を最重要視して男優を辞めない。
正にチンカス以下の外道。 田淵の話はスレチ
ゴリラ大島の子供だって高校生と成人なんだろ
子供でも成人でも迷惑に違いない オレって少数派なのかなあ。
オキニ男優以下のとおり(五十音順)。
阿部
一条
大島
鮫島
沢木
四条
しみけん
田渕
ピエール剣
吉村卓
このスレがマジ理解不能www
だって大島ってエロいもん。あの貞松とは全然違うよね。 >>640
大島がお気に入りなだけで極少数派
沢木や田渕も少数派
邪魔なのでもう来ないでくれ
さようなら >>640
10人中 7人が50才の老害ジジイw
理解不能www 「オキニ男優」とか
がいるってのが理解不能キモ…ホモかよ
男優なんてこんなキモキャラどもより名無しの権兵衛程度で十分なんだよ
まあどうせ>>640 は男優どもの仲間(同年代のスタッフかなw)で
ここに嫌われ男優名書いて煽りたいだけだろうけど >>640
不人気男優を選んでゴリラを目立たなくさせるオタの作戦か?失敗〜w
ゴリラより出来損ないの男優なんかいねえよ 私は皆様をとても心ある方々だとかねがね思ってきました。
お願いがあります。
どうか泰葉さんのブログへ行って泰葉さんの「深愛のmythology」をダウンロードしてください!
250円しかかかりません。
スレチに思われる方がいらっしゃるかもしれません。
長くなるので省きますが実際とてもこのスレに関係していることなのです。
泰葉さんも大島丈さん同様に陰謀により妨害を受けています。
一時はホームレス生活まで余儀なくされました。
あの才能、あのネームバリューがありながら、これは実にあり得ない話なのです。
洞察力のある皆様なら察しがつく通り、恐ろしい圧力を受けています。
何故ならばこの後、30年単位で大島丈さんと泰葉さんは共にあることを共同ですることになっているのです。
それを快く思わぬエネミーが早いうちに潰そうと泰葉さんに嫌がらせをしています。
どうかお時間のある時で構いませんので、泰葉さんのアメブロに行って事実を確認してくださいませ!
もうこういうことは書きませんので、一生のお願いお聞き届けください。
泰葉さんにお力をお貸しください。 AVを愛する人は愛を欲した人々
それならば「深愛のmythology」に心打たれるはず
皆様の深い心が共鳴し鳴り響く
私はそれに賭けようと思ったのです >>648
母乳にはエイズウィルスがたくさん含まれている 大島とか抜けない代名詞だろ
まだ原人の方がいいSEXするよ ほんとなら喫煙男優とキスしたりカラんだりするなんて相手が非喫煙者の
女優さんなら相当な受動喫煙同等のリスクを負わせてるはず。
なのにツイでカッコつけてタバコ片手にナル画像上げてるって
人間としてダメすぎる。AV男優を職業差別するな〜とかどの口が言ってんの? ヤニ口臭を撒き散らしながら、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を出しているんだもんなあ‥ >>657
紳士とかイケメンとかセクシーも
このスレでは意味が違うのかも知れん >>640
見事に嫌いな男優しかいない
大島.しみけん.ピエール好きとかいるんだw >>159
そんな爺男優が好きならこれの点数上げたれよ
お気に入りが4人もいるんだから当然見たんだろ
間違いなく男優のせいで低評価だと思うが
自演もいるだろうがこういうのが目に見えるちゃんとした数字 >>661
大島丈です。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ 毎日腹筋を300回やっている大島丈
毎日指先だけ動かしているアンチ 毎日ゴリラのチンポと肛門見て指先だけ動かしているゴリオタ >>660
ほんまそれ
>>159
ジジイとの5SEXの大作だというに、お気に入り数がたった1484人・・・三上の作品で最下位
こりゃ三上の中で超大コケ作品になったな あのタルタルの腹肉が腹筋300回w
笑わせるなこっちの腹筋が死ぬわ 引き締まった美しい肉体にピチピチの肌。
イケメン 大島丈(49)。 >>666
それは増量期の時の体を見たんだよ
ワークアウトの指導受けている丈は半年間は筋肥大目的で増量し
あとの半年間で脂肪落としていく方法やってるからね
(ボディビルダーと同じ方法) >>667
小嶋のシミだらけの身体が見えないなら老眼鏡買え 厚顔というよりはジャニ顔
昔はそれを売りにしてたしね 茶髪でロン毛の時代もあったな
当時は名前なんて知らなかったけど密かにゴーロン星人みたいだと思ってた 初めてみたときは
スケートの清水宏保を30分間ほど
辰吉がタコ殴りしたような顔のヤツだなと思った キモかった >>672
?
ゴリ顔と言われたことしかないやろw ぶさw 面白ネタ扱いだろ
それよか一重瞼の不細工じゃん
大島ってAV男優なのに二重に整形してんのかよ!w >>678
目頭切開な
Yes!TAKASU クリニック〜! 茶髪でロン毛のゴーロン星人かよ
鼻が凹めばシャドー星人か 絶倫は認めるわ
誰もが見たくないのに若い女優の作品にまで
しゃしゃり出てくる老害的性欲エテ公としてな 肌がとても綺麗なジャニーズ系イケメン 大島丈(49)。 チュールチュルチュル
ttp://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/hara_chitose_3397-043.jpg >>678
一重か二重かでイケメンかどうかを判断してるって相当程度低いなw 小嶋実はイケメンになりたくて整形したんだよな?
整形してもブサメンじゃどうしようもねえな この場末なスレではどうだか知りませんが、世間一般では丈はイケメンなんですよ残念ながら ゴリとその取り巻きだけという
狭ーい「世間一般」な 残念ながらw どっかの掲示板でマグマイザーの画像貼られたとき女性はみんな「全員ムリ」と言ってた ゴリラ老人ラブラブ教の糞信者脳内ではそりゃイケメンになるんだろうけど、勝手に「世間一般」にするなよ >>600
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。
■田渕正浩スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50 【ひと目でわかる大島丈のイケメン度】
〜同年代比較画像〜
https://imgur.com/dKGn3fU.jpg >>696
芸能界やスポーツ界や格闘技界などで
それなりのステータスのある人たちの中に
ひとりだけ地位も名誉もないわ
警察に護送されたわの勘違いホストもどきのオッサンが混じってますねw >>693
言い返せなくなったら田淵を盾にする
ゴリオタは卑怯なんだよ
大島だって子供がいるだろ >>699
アリクイゴリラ・大島丈には子供がいるのか。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? >>701
は?正気かよ
ゴリラを使う監督はバカなんだろうな ナルシスト喋りのシミシワゴリラがひょっとこキスしててキモいのなんのって >>701
人気女優や話題作に、当然のようにアリクイゴリラが出演している。
全てのAV監督は、アリクイゴリラに弱みでも握られているのか? あのクソ茶番特撮ドラマに出てた老害男優ばかり使い回してるんでしょ
もうみんなAV監督初め制作スタッフとお友達連中だから優先的に
大島、清水、吉村、黒田、原人、田渕 ■最凶球団「老害男優オナジャマーズ」
1・貞松大輔
2・しみけん
3・吉村卓
4・大島丈
5・田渕正浩
6・南佳也
7・森林原人
8・イタリアン高橋
9・佐川銀二
DH・毛豚(今井勇太)
監督・加藤鷹
コーチ・TOHJIRO ⚫??最凶球団「老害男優オナジャマーズ」
1・大島
2・田淵
3・阿川
4・森林原人
5・黒田
6・南
7・貞松
8・イタリアン
9・しみけん
DH・毛豚(今井勇太)
監督・佐川銀次 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 AVのタイトルや副題に「父親」とか「オヤジ」とか「中年」というキーワードが
あるだけで、この大島ゴリラや吉村豚卓や田渕油顔などクソ老害男優が起用
されてるんじゃないか?と疑心暗鬼になってその作品に出てる女優目当てでも
まったく購買意欲が湧かなくなる。実際ほとんどのヤツで高確率で出てくるもんな。。。
まさに
スレタイ 「こいつらが出てくると 全てが台無し!」 だわ AV研究所でこいつのネガコメ書くとことごとく消されるんだけど何でだろ?w >>712
それは年相応だから別にいいわ
と言うかタイトル親父系が多すぎるのも見てる層を舐めてる
統計とって50代が多く見てるならまだアレだが
濃厚物とかキス物コレ
ナルシストヒョットコキスを見せられる 高校生役からオヤジ役まで違和感なくこなす天才俳優 大島丈(49) >>715
いやw年相応だろうが
この大島吉村田渕の3匹が、同じオヤジ男優の中で
特に出現率が高いのがイヤだって言ってるんですよ
まだそこら辺のオッチャン連れてきたほうがマシって
いうくらい。 >>717
俳優も男優も同じ意味だからw
俳優という大きなカテゴリの中で男女の区別する時に遣われる言葉でしょ
「男優名鑑」「女優名鑑」て本、amazonで検索してみw
大島丈は演技派俳優で間違いない! >>718
>そこら辺のオッチャン連れてきたほうが・・・・
実際、汚くて見られてもんじゃないよwww
しかも演技出来ずうろたえまくるだけwww
丈さんがいかに計算しつくして演技しているかが普通の人なら分かる
しかもあのロマンチックな世界を作れるのは国宝級 >>719
今はセクシー男優はAV男優
普通の男性俳優をセクシー男優と呼ぶことはない
大島を演技派俳優と呼ぶ媒体が仮にあるとしたらAV関連だけだ >>721
そうだよ
俳優という大きなカテゴリの中で、より詳細に区分けするために
「声優」「喜劇俳優」「舞台俳優」「映画俳優」「AV男優」と呼ぶわけであって、
俳優には違いないでしょ
声優の中にも「演技派」と呼ばれる人がいて、それを演劇畑の人が聞けば違和感を持つかもしれないけど、全然間違った話じゃないよね 今、私の永遠のパパである秀樹逝去の報を知り、あまりのショックでこれ以上は議論に参加出来ません。途中になりますが、あしからず。 パパって何だよパトロンなのか? お前なんか相手しないぞ秀樹は相葉にしておけよ
丈だけにしておけよ、丈に失礼だぞ、笑い笑い笑い笑い笑い笑い 老人ラブの場違い変態ゴリオタは議論に参加なんかする必要ないんだけど ID:PQyLmMP3
連投しまくっちゃってw
まあ男優かスタッフかは知らんがAV関係者だわな
大島と連れだったら悪口三昧は許せんぜってか
西城がパパということは・・・アッチの人か納得 当然ながらショックで未だに立ち直れておりません
もう少しお待ちください
一晩中エンドレスで曲を流し泣きはらしておりました
休みたいけど仕事に行ってきます >>728
この人が来るようになって、さらに大島が嫌いになった。 >>730
西城秀樹とか言ってるから中年以上の大島の仕事仲間か
ゴリラにage依頼されてるからアンチスレに邪魔しに来るんだろう・・・ >>722
そういうのを屁理屈って言うんだぜ
大島はTOP of 老害AV男優 >>592
純粋に朗読に興味あるんで一度行ってみたいんだけど客席で男は浮かないか?やっぱ女ばっかか?
ひとりで行っても目立たないかよかったら情報頼むわ ゴリの朗読に行くってだけで世間は浮くんだから
ゴリオタだらけの中に入ればどってことないだろ
中にはおるだろ男でその手のが趣味なゲイが >>733
純粋に朗読に興味がある奴はAV男優の朗読聞きにいかんわボケ 大島(49)、阿部(47)、佐川(53)、沢木(51)、吉村(48)
薄汚れたクサイ爺どもが三上悠亜の黒歴史にした作品
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni178/ 法律で40歳以上のAV男優は強制引退させな日本滅びるよ >>737
日本が滅びる理由は?
ゴリラ大島だけがAVから引退したら俺はそれで構わんよ >>736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ イケメンセクシー紳士 大島丈(50)。
昨日で50歳になりました。 佐川はむかしは悪くなかったのだが、最近エロくなくなってしもたな。大島もいずれはああなるな。未だエロいけどな。 ゴリジジイ大島が引退したらAVが活性化する!間違いない! 大島のナルシストなめくじキスほど気持ち悪いものはないだろ・・・おえっ 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 キスがエロい、上手い・・・ねぇw
笑止千万とはまさにこのこと 大島ジジイに需要がないことも分からない無能製作は退陣してほしい >>755
どんなビジネスでも、金を出しているユーザー目線で商品を提供しているのだが、
AV業界人なんて低能のクズばかりだから、
ユーザー(視聴者)に嫌われまくっているアリクイゴリラ・大島丈を、
作品にバンバン出演させている。
あいつらって本当に狂っているよ。 >>757
大島丈です。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ ↑ それは大島の自己申告ってこと?
オレは抱かれたい男なんだよ〜〜〜〜〜〜〜No.1 大島丈のヒキガエルみたいな声
田渕正浩の納豆みたいな粘り声
吉村卓のおぞましい肥満声 >>733
久しぶりにPCを開いたので確認遅くなりすみません。
確かに女性が多いですが、様々な世代の方が来ているので安心ですよ。
私もナレーションのお仕事をしている男性や劇団員の男性とおともだちになりました。
今、心身がすぐれないため何もする気が起きませんが6月には元気をもらいに朗読会に行けたらと思っています。 高卒(?)のAV男優風情が大学のことを語るなんざ100年早いわ 本当にモテる男だよね。イケメンセクシー紳士 大島丈(50)。 ニューハーフにモテたおかげで括約筋が取れちゃったよ 婆とニューハーフあいての男娼で生活していけばいいだろ
俺たちの邪魔をするな どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 xvideoに裏モノアップされてるが
小澤アリスに中出ししてるのは羨ましい
あとアナル舐められていたなw >>600
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。
■田渕正浩スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/ 大島はAV男優という賎業をしながら、何で3人も子供を作ったの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
成人した子供がいるらしいが片身が狭いだろうな >>785
アリクイゴリラ・大島丈って、子供が三人もいるの?
ただでさえ親父がAV男優だなんてイヤなのに、
異常に嫌われている老害クソ男優だから、
本当に親父を軽蔑しているだろうなあ‥ コイツと田渕のニヤケ顔は
マジできしょいな。AVがホラーになっとるやんけ。 原人作品だってAVじゃなくホラー
萎えるAV増産してどうする? イケメン大島丈(50)の夏のファッションも楽しみだな。 女ファンがTwitterの名前に付けている
大島組や森林組ってなんやねん ゴリラが呆け顔でバックから腰振ってる
無防備なところを、日大アメラグ部のM君が
タックルブチかまして骨盤粉砕してくれたら
悪者扱いされなくてすんだのに >>795
骨盤じゃないよ
脊髄、頸椎損傷しててもおかしくないタックルだから問題になってんでしょ
頸椎やられたら寝たきりだし、下手したら心肺停止だよ
いくらアンチでも言っちゃ駄目!!!!! ファンのツイッター見て回ったらまだこいつ2ショットチェキ
やってんのかよ。懲りない男。しかも半裸姿でマジきんもー☆ イケメンセクシー紳士 大島丈(50)。
どう見ても50には見えないイケメンだよね。 >>736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ >>800
SPO先生(在日朝鮮人)はお金払った事ないのに男優の悪口とか言える身分なのかね イケメン気取りのナルシストゴリラ 小嶋実老人(50) >>806
どう見ても60
老いぼれゴリラが若く見えるなら精神科行かないと手遅れになるぞ 見た目が若く見えようが、老けて見えようが、どっちでもいい。
それよりも、口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはキモすぎるから、
一日も早く引退しろ! girls-chの女性向けAV
西園寺家の一族 〜愛されメイドの淫らな生活〜
価格が6000円!?
なんなのこれ
だれがこんなクソ高いの買うんだが >>813
ゴリ面ぶら下げた一人浮いた不自然な奴が写ってるな
他の男優知らねえし、いいから少数の女性ファン開拓の為に
ここ専属になれや。憎たらしい、うっとうしいわ どうしても異性にもてて同性に嫌われる人気者は存在する
吉岡里帆や広瀬すずみたいな奴
多くは同性の嫉妬だわな、自分には真似の出来ない性の武器をたんまり持っていることに対する・・・
大島丈のやはり異性にはもてもて、男の武器をいっぱいもっている
そりゃあ一部の同性から嫌われても仕方ないわw 顔も身体もしわくちゃのジジイ
AVファン1000万人に嫌われても辞めないクズ 世界に肛門を晒してるゴリラの老人が異性にもてもてで同性に嫉妬されて嫌われてしまってる人気者という、
腐った頭で実におめでたいご都合脳内解釈をして一人で喜んでる変質者のゴリオタが一匹いるよね 大島は自信がないから、
誰にも嫌われないように
優しい男を演じてるだけだろ
確固とした自分がないつまらん奴
秀でたものが何一つないから、
周りに媚びて生き残れた老害 >>823
>秀でたものが何一つないから、
大島丈の朗読は少なくとも才能が秀でているよ
アニメ限定の声優では太刀打ちの出来ないレベル
演技力もずば抜けている
俳優として売れているか売れていないかは別の話
名も無い演劇人の中にとんでもない実力者がうじゃうじゃいる
大島丈の演技力は、何やっても同じ表現しか出来ない渡辺謙の遙か上 アリクイゴリラ・大島丈が逮捕された時、これを機に引退するのだと喜んだのだが、
逮捕されたことが無かったかのように、今もAVに出まくっているよな。
これほど視聴者に嫌われまくっている老害ゴミ男優が、
作品に出まくっているのが不思議でならない。
全てのAV監督は、アリクイゴリラ・大島丈に弱みでも握られているのか? 老害ポルノ作業員を褒め称えて崇拝するゴリラ教の病人信者による「愛するゴリラ教祖様No.1脳内論」はこちら→>>824 >>824
お前ヤベえな
基地外だろ
「渡辺謙の遥か上」が大島に迷惑がかかることも分からんようだ 大島丈よ、死ねとは言わない。
ただし、もうAVに出るのはやめてくれ。
このスレを見ると分かるだろ。
AVユーザーのオナニーのジャマばかりしているお前のことを、
AVユーザーはみんな嫌っているのだよ。
老読会とか、ニューハーフ相手の男娼だけに専念してくれ。
頼むから、これ以上、AVに出るのはやめてくれ。
オナニーのジャマをしないでくれ。 >>824
>何やっても同じ表現しか出来ない
まるっきり誰かさんのコトぢゃないか! >>830
大島丈はコミカルなへたれ役も出来れば、弁護士、教師、チンピラ、侍、変態、どんな役も見事に演じきる
しかも喋り方やテンポ、所作を巧みに変えて演じられる
演劇かじったことがある奴が見れば大島丈のすごさは分かるよ
何より自分の役回りを心得ていて、歯車として作品を動かせる数少ない役者のひとり
だから重宝がられてんだよ
ところが渡辺謙は本読みが出来ないのか技術不足なのか、ひとつの表現手段しか持っておらず、コメディなんかやってしまうと全く笑えた代物じゃない
端役やっても役回りを理解していないから歯車を狂わせてしまう 同性に嫌われてるだけじゃなくて女優にも気持ち悪がられてるじゃん。
まあそりゃそうだろうと。 監督支持率ナンバー1 大島丈
女優支持率ナンバー1 大島丈
顧客支持率ナンバー1 大島丈
オナニー応援隊長 大島丈(50) 百歩譲って演技力が神だとしても
肝心の絡みが暑苦しいワンパターンなゴリラの生態で
イケメン紳士セクシーなんてキャラが男に不評だとか
普通に考えれば分かる事をガン無視して
自己満足で作ってる馬鹿業界
何時までたっても変わらんね呆れるよ プレステージ無修正流出で大騒ぎしてるやろ。また小嶋実容疑者逮捕か >>831
ゴミ以下の無意味な俺様長文はいらないよ。
それより、イケメン気取りの気味の悪いシミとシワだらけのゴリラヅラの老人の汚ならしい裸は見たくないし不愉快なのでいい加減に引退してくれませんか? オシャレだしイケメンだよな。イケメンセクシー紳士 大島丈(50)。 海外で制作して海外サイトで配信すりゃ一応合法の体ではあるが、スタジオスタッフまるごと持ってくことになるぞ ついでになんか理屈使われたらやっぱり終わりそうな気もする、AV業界も村社会だからな >>836
アリクイゴリラ・大島丈は、また逮捕されたらいい。
そして一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 小嶋の演技は自分に酔ってるだけの寒い演技力しかない
ただのナルシストゴリラ AV関係者、おそらく監督かゴリラのお仲間男優の書き込みだな
演技力とか朗読とかw
いっしょに仕事してメシとかも食いにいってたらヨイショくらい
してやるわな、pinkちゃんに書き込むなんてタダだしよ アリクイゴリラ・大島丈に演技力があるのなら、
劇団を立ち上げて、そこで俳優として活動すればいい。
とにかく、もうAVには出るな!
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな! 君ら情報通だから知ってたら頼む!
大島が腰痛を治したというカヤッバトレーニングとかいうのがググっても出てこない
カヤッバじゃなくカヤッマかもしれん
イベントで大島が喋ってたんで正確に聞きとれなかった
俺も腰痛なもんでどこで習えるか知ってたら教えて!!! あまり下手なのは困るがAV男優に大半は演技力なんか求めんよ
それで重宝されてるってそれが馬鹿業界の思考
もっとも重要なのは絡み、+α程度の演技だよ
ドラマとかシチュエーションに頼る前にエロイ画を撮れって
そんなに主役がやりたければほんとに劇団でも立ち上げろって話
女優が商品の主役なら汚らしい、目立つ、動けない爺を排除しろっての 大島と沢木を同時に1作品に使うって
老人介護士なの?制作スタッフは >>736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ コピペばっか貼りつけてる奴って池沼なの?
自分で文章も書けねーの?
それとも貼りつけてる文が後世に残したい名文だと思ってんの?
どんな親から育つとそういうバカになれんの?
小学校も出てねーの?
どんだけ怠けもんなんだよw
うんこしてオナニーすること以外何も出来ない状態でなんで生きてられんの?
生きてて恥ずかしくないの? 世間にキンタマやらケツの穴晒しても恥ずかしくないゴリラといえば実だよな ゴリラ男優は他にもいるだろ
ゴリラって結構人気者なのに失礼だぞ!
ゴリラに謝れ! 美しいチンコやアナルを見せてくれている大島丈さんには感謝の気持ちしかないよな 干からびた玉袋のシワとほうれい線の溝に
小さな小嶋実がいっぱい潜んでそう >>736
アリクイゴリラ・大島丈と共に、一日も早く引退しろ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ 無臭に出てしかもとっ捕まった不適正男優なのに
「適正AV」にノコノコ出演しないで下さいねw 大島が出演したら「不適正AV」になるよ
主演の女優がかわいそうだわ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 いつもの固定メンバー、老害男優見せられてばっかりしたら
みんなVRとかに流れていくわな。バンバン作品数増えてるし。 アリクイキスで接吻ものに出られても萎えるだけなんだが >>867
キモ過ぎるアリクイキスをしている大島丈が一番のクソなのだが、
あれを何とも思わず、接吻モノに起用している監督もクソ。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミクズども。 >>870
要約すると雰囲気とプレイ内容の全てが気持ち悪いって意味 気持ち悪い告知動画上げててドン引き
シャツのボタン開けてデブ腹晒してる
ジジイの裸とか見たくないわ。オエー 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>876
すべての原因は
大島丈(小嶋実容疑者)が気色悪い嫌われ男優だから
早く引退すればいいのにね >ハットが似合うイケメン
AV男優になんら関係無い
やり直し! 女房はともかく
自分の子供にこんなの見せられるのかな・・・
大腸菌まみれの他人のケツの穴まで舐めてんだろ
父ちゃんはなこれでお金稼いでおまえら食わしてるんだよニートじゃねえんだ!ってw
なんかもう成人してるみたいだけど >>885
大島丈ファミリーの名誉のために書いておくが、大島丈の愛児は大変大島を尊敬していよ。
大島は子煩悩でギターの弾き語りを子守歌として寝かしつけていた。
愛児が中学の頃はファミリーバンドをつくって町内会の祭りの時に見にライブをやっていた。
ここにいる奴らは意外かもしれないけど大島は素がすごく真面目なので町内会でもPTAでも評判が良かったのが事実だよ。
逆に町内会に某一流銀行の頭取が住んでいたが、品性が下劣だったからみんなから蔑まれていた。 脳内町内会俺様伝説はもう分かったからいい加減に引退してくれませんか老害ゴリラじいさん >>887
大島丈です。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ >>886
素が真面目な男はAV男優にならん
子供が産まれたら足洗ってカタギの仕事に就くわな 美人でも毒嫁もらうと病気になるんだな (´・ω・`) 健康管理くらいしてやれよ 体資本の旦那なんだから オカマのケツにブチ込んだ包茎竿を
しゃぶらされる女房に同情するわ 夜勤で残業させられ今帰宅〜!
ひどいブラック企業・・・・・・
明日は休みなので今からちょっと寝て宅配レンタルで借りた大島丈よくばりパック(私チョイスの10枚)観まくります! ここはテメエの日記じゃねえ
毎度言ってるが褒めるスレでやれや!オカマ野郎!! >>600
【田渕正浩スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50 おっさん男優の中でも一番キライ
二番目が吉村、三番目が沢木
三人足したら200歳だろ・・・カスども 俺はDRAGON GATEプロレスが好きなんだが動画で昭和のプロレスを最近見て今のプロレスが子供のままごとに思えるようになった。
昔のレスラーのオーラはすごい!技はシンプルなのに重さ、迫力がすさまじい!
大島もシンプルでいながら味わい深い。AV界も同じなんだと気付いたよ。
昭和の男優の体から伝わってくる人生の厚みってもんがファンを惹きつけてやまないんだろな。 シミシワゴリラ老人の汚い裸は見たくないので消え失せてくれませんか https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈は喫煙者だったのか。
タバコなんて吸うなよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 >>886
>>900
小嶋の自分語り うぜえ!! >>903
只でさえこのご時世、喫煙者が仕事上でキス/クンニするって
相手が非喫煙者のAV女優の場合、副流煙と同じくらい危険な
行為を強いられてるってことじゃないの?
しかももし、この人は喫煙するAV男優さんですよって
事前説明してなければスタッフもヤバいんじゃないの? >>900
その偉大なレスラー達も40代半ばでメイン退いたけどな
勘違いして50で団体を潰した長州とか
別格だった天龍も大物フリーとかいるけど
動けなくなったらそれ相応の単発興行
シリーズでメイン張ってたら集客できんがな
比べるのもおこがましいがレジェンドだとか言い張る
糞業界なんだろうから月1作品ぐらいにしとくか
大仁田みたいにキワモノに行けと
旬の女優に50代大集合とかバッかじゃなかろうかと。 好きな女優の作品を買おうとパケ見たら大島が写ってて買えなかった
男優が大島だけだからな
どれだけ邪魔したら気が済むんだバカヤロー >>912
低能AV業界人どもは、老害ゴミ男優を起用していることによって、
せっかくの売り上げを逃していることに気付いていない。 ふと気付いたんだ
アクロバチックな技は確かに目を見張るものはあるけれど実戦的ではない
だから印象に残らない
大事なのは一撃必殺の説得力ある技なんだ
大島丈は若い男優のような見せかけだけの無機質な技ではなく、どの技も一発で女優を昇天させてしまう
キスだけでどの女優も涙を潤ませ恍惚としているではないか!
認めるべきところは認める器量をみんなにも持ってほしい
何故女性ファンが急増しているのかよく考えてほしい >>914
アリクイゴリラ・大島丈のことをマンセーしたいのなら、
ファンスレに行けと何度も同じことを言わせるんじゃねえよボケ! 死ね!
【大島丈を何とかして誉めるスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/ >>914
老害ゴリラ教信者の脳みそは腐っているという事がよく分かるレスだね >>914
>大事なのは一撃必殺の説得力ある技
>どの技も一発で女優を昇天させてしまう
>キスだけでどの女優も涙を潤ませ恍惚としている
大島が女優に涙を潤ませ昇天させた作品名をあげてみろ どんなにいい女優が出演していても、
頼むから引退してくれ。 >>919
50の不細工ゴリラが海で自撮り
ナルシスト気取るのもいいかげんにしろよ ホントにブサイクならイケメン役などまわってこんわ!
こんな当たり前のことまで分からんようになってしまうんかアンチの脳ミソは。。。 ブサイクがイケメン役するのがAVなんだよww
ゴリオタの脳みそは腐ってるな 海は似つかわしくない
アマゾンの奥地が生存場所でしょ 海坊主とでもSEXしとけ
そして海底まで引きずり込まれて二度と浮上すんな 蓮実クレアと丈さんは体の相性がよろしいようで相思相愛
というか蓮実が丈さん無しではいられない体になってしまっている節があります
私は蓮実が好みではないのでそこが残念なところです 高橋しょう子(25)も丈さん(50)とのSEXが一番気持ちいいって言ってるみたい。 たかしょーはNG&お気に入り可能女優
100%NGは吉村
お気に入りは清水と鮫島
高橋「企画上、気持ち悪いジジイと2回ほどカラんだ覚えがあるんだけど
・・・誰だっけ?」
マネ「大島さんと田渕さんでは?」
高橋「ああw名前とか知らなかったし 次から絶対NGにしといてよっ
オッサン臭くてキモいしオエッ!」 >>936
大島丈です。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ 小嶋の鼻から上を切り取って
セツネと入れ替えても違和感ないよね 完全にマヒしてるからみんな呆れてる。小嶋実容疑者ともう一人、オリジナルのTシャツよく着てるんだけどそこに「S〇X INSTRUCTOR」って書いてあって、実際ハウツー本も出してるし講演もやってる
一番メジャーな男優かしら。未だに無自覚にも無臭正出まくり、反省せず、彼に失望したファンは鍵垢続出 朝は蕎麦
昼はアイスティー
夜はご飯、かぼちゃの煮物、鶏とブロッコリーの炒め物、ゴーヤの和え物
食べ過ぎて夕食後即寝。丈さんにリプライ出来なかった。。。 なんだか最近わざとらしいオチャラカシ馬鹿の戯言ばっか 今回流出した祭りのやつこいつが皆勤賞でわろたw
月野りさも美雪ありすもやまぐちりくにも出てくるぞ 裏に出て捕まって本名も晒された経験のある貴重な男優やからね〜
また何かでサツが動いてもまたコイツなら引っ張られても
どーってことないだろwってことやろか 神作譲はまた逮捕されたって
今度こそ死刑になって欲しいよな アリクイゴリラも「視聴者のオナニーのジャマをしまくり罪」で死刑にしてほしい 有名女優の流出も
男優ゴリラで
うれしくもあり うれしくもなし ジャニーズ系のイケメンなのに謙虚だからなぁ。そりゃモテるわ。イケメン 大島丈(50)。 ん?相葉雅紀ってイケメンだったっけ?
あれ?ジャニーズじゃなかったっけ? どこだったっけ? 美谷朱里のマドンナの緊縛とアタの作品が、どっちも大島という、、、涙
2作とも同じ老害男優とか嫌がらせにも程があるだろうが! 一時期の加藤タカ並みの人気だからな
それだけアンチも増える
3本レンタルして3本ともタカが出ていれば「もう嫌だ」と言うヤツもいる ここまで擁護装ったふざけた落書きばっかになると流石に興ざめるるわ
次スレもういらねーだろ 女優にこの作品で共演してる男優の名前教えて下さいってリプしたら、「顔は覚えてるけど、名前分かりません、次にお会いした時に伝えておきます」と返信来たわ。えっ?男優さんはその程度の人なの!?
丈さんって私が思うほど認識されて無いんだあと愕然としちゃった 最近 コジミノのごり押しが酷いな。
引退してくれ! いつも次スレ立ててる人
ムダなリンクとコピペは要らんから
「アンチスレ」の明記と出来たらワッチョイにしてくれ〜〜! 30年に4人の廃材 田渕正浩 吉村卓 大島丈 沢木和也 見た所、擁護者2人だけの不人気男
コピペと一言擁護は二重人格も知れんし 流れた美雪ありすの無臭3作のうち二つがゴリさん
発射してなお包皮にくるまれた亀頭を見て爆笑してしまった
実の包茎チンポはスベり知らずやで >>975
オマエ、もうちょい本読めよ
ボキャ貧だしマジで全然面白くないんだわマジで
オマエ生まれてこのかた、一回も人を笑わせたことねーだろ
どうしたらオマエみたいにセンス無い人間になれんの?
どういう親に育てられたらそうなれんの?
だからオマエは一生童貞なんだよ >>982
ホラー映画のグロシーン注意!!
美女がクリーチャーに顔から喰われています・・・ >>986
日本語分かってる?
もっと本読めや
小学生でも間違えない恥ずかしい日本語の間違いしてるぞw >>989
その返ししか出来ねーから小学生並なんだよ無学者めがw
コピペ貼るか通り一遍の単語しか並べられねえ時点でオマエの学力がよく分かるわ とっとと引退しろwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 11時間 9分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。