【こいつが出てくると】大島丈15【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
明日はホワイトデー。イケメンセクシー紳士 大島丈(49)さんは、大忙しだろうな。 「毎日覗きに来てる訳ではないのだが」でお馴染みの粘着自演低能変態発狂ゴリオタ
気にして悔しがって毎日何度も覗きに来まくって昨日も3回も登場(笑)して愛するゴリラのために必死で抵抗
「こうやって相手してくれるんだもんねー。」
↑僕はアホの構ってちゃんです宣言(笑)して笑い者に
「わはははははははは。」
↑鈍感なのでスベってる事に一向に気付きません(笑) >>115
本当に楽しいのですか?
丈さんのファンじゃないですよ ■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク
「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入 こんな場末のAV板みたいなところまで
「釣れたw」みたいにはしゃぐ池沼が居るんだね・・・すげえなw カキコされている皆さまへ
昨晩、派生スレで5ちゃんねるで禁止されている脅迫にあたる書き込みがありました。
これは、いつ警察が動いてもおかしくない案件です。
5ちゃんねるを見ているのは
カキコをしている人ばかりでありません。
こちらの皆さまにはそのような方はいらっしゃらないと思いますが、くれぐれも法に触れるようなカキコはされないようくれぐれもご注意ください。 >>122
どの書込みだよ?
脅迫内容が分からないと判断できない それより作品一本丸ごと大島が出るのやめてくれよ
好きな女優にかぎって老人ゴリラが相手じゃ邪魔でしかたないわ >>124
アリクイゴリラ大島丈が1チャプターに出ているだけでもウザイのに、
全編出演しているだなんて、完全に罰ゲームじゃないか。 当方、主に男優のインタビューや特集記事を収集しております。
中々、スポーツ紙は古書店に出回らないので、もしこちらで同じく収集している方がいましたら、共有しませんか?
大島丈さん、日比野達郎さんの記事で1990年〜2000年までの物で何かお持ちの方いましたらお知らせください。
GOROの切り抜きは粗方所有しています。 男優インタビューなんか誰も興味ないし、気にしなくて問題ないさ〜〜〜〜〜
そだね〜〜〜 相変わらず女優に被さるね、このゴリラ
ゴリラの背中は汚ない どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈って喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 糞ゴリラに大島「さん、氏、様etc」などをつけるヤツはゴリラの身内、子分、撮影仲間。 昨日、池袋の日サロで丈に出くわしビビったw
「ファンです」と適当に声かけたら、ものすごく気さくで優しい対応してくれてマジでファンになっちゃった ファンとはニューハーフのことを指す
でも金を払わないとホストゴリラは挿れない 覆い被さって横腹の染みがにょろにょろ動く絵面は面白い 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 麻生希の撮影中、男優は女優がクスリやってんの気がつかないもんなの?それとも男優は知っていたとか? 1000万人のAVユーザーから嫌われていても、
一人の監督に好かれていたら仕事にあぶれない。
だから大島丈みたいな、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優が、
いつまでたっても引退しない。 >>143
以前は田渕のカラミはそこまで嫌いじゃなかったんだけどなぁ
こうしてゴリラとつるんでるの見ると目クソ鼻クソに見えてくるわ・・・ >>150
丈さんと正浩さんのパンチラサービスまだー? 大島の寝たきり側位も酷いが田渕の震えてるだけでピストンできてないのも大概だよ。 AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19
結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、中出しものなんかアホくさくて買えんわ 擬似だろうが擬乳だろうが整形だろうが、いい物はいいんだよ
ただAV業界で唯一本物が存在するとしたら、それは大島丈の愛だ
丈は命がけでAV業界を守ってくれている >>143
大島丈もウザイが、田渕正浩もウザイんだよなあ。
50才過ぎているのだから、とっとと引退しろよ。
っていうか、田渕正浩の小学生の娘が不憫でかわいそうすぎるよ。
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るのだ?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか? AV業界で唯一悪しきものが存在するとしたら、それは大島ゴリラだ
ゴリラは命がけでAV視聴者を萎えさせやがる 神崎かおりって2013年には引退したDVDは3本しかリリースしてないブサイクじゃないか
本中の事情を知っているとは思えないけど
田渕って赤ら顔の酔っ払いみたいなオッサンだろ
引退してくれて良いよ小島と一緒に ブラックスワン
大島とのエッチで毎回号泣してしまう
しくしく…みたいな可愛いのじゃなくて
わんわん声に出して
感極まってるのかな。なんなんだろ >>159
大島(49)、阿部(47)、佐川(53)、沢木(51)、吉村(48)
年齢こんなもんかな、爺だらけやないか!可哀想に
ほんまこの監督は撮影技術もないからただ撮ってるだけ
だから爺共も使って楽に作品作ってるか知らんが
このコンセプトでこいつに依頼すんの止めてくれよ。 >>161
同窓会みたいなメンツだな
女優は娘くらいの歳だし何なんだコレ >>160
ニューハーフになる為に使った改造費ぐらいつぎ込んだわけ?
それともこんなヤツ指名して汚チンポでアナル腐っちゃって悔しいわってかw >>161
それ作品名は老人介護でしょ
老いぼれ5人で理性ブッ飛び極限sexなんか有り得んぞ >>161
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ >>159
全シーン、スキップで観るとこ無しって
もはや映像物と言えねぇじゃねーか・・・ 俺も大島が出てると回避する
Hが全然エロくなくて一徹の劣化版みたいなぬるいもの見せられても抜けないよ 確かに大島丈はただのエロではなく人生の深さがあり文芸的だ
女優の人生をも全て受け入れ癒やしてしまう大きな包容力こそが大島丈の真骨頂だ
人生に行き詰まり苦しみの只中にいる人は是非、大島作品を見てほしい! 女優指名No.1 イケメンセクシー紳士 大島丈(49) 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>164
イキ過ぎて理性が飛ぶのかと思ったら、汚ない臭い爺どもの気持ち悪さに三上が理性を保てないってことだな むかしから女優指名No.1 とか言ってるバカがいるけど
AV女優に男優選ぶとかそんな権限ないだろ
たかしょーが吉村NGにしてるのは流石に特例。 >>176
ボッ樹を入れたら老害コンプリートだったのに惜しいな >>176
サンプルの3枚目酷いな…じじいの肛門丸出し画像なんかいらんわ AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの? >>179
アリクイゴリラ・大島丈は妻子持ちなの? >>180
丈さんのパンチラサービスはまだなのかね? 三上悠亜(24)との美しいSEX。イケメン大島丈(49)。 ええな〜そのイケメン書き込み1行でゴリから報償として横浜ラーメン奢ってもらえる 子供がいるのは大島、沢木、佐川だよな
吉村、阿部、ボッキは独身なのか? >>184
ブラックスワン割引券かも知れんぞ(5%おふ) 50は引退の潮時だ
さっさと引退したら、すべて水に流してやるから覚悟を決めろ >>189
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ 大島丈は昔、某小学校のPTA会長をしていたよ(俺の母校)
この界隈では結構伝説になっている >>191
アリクイゴリラ・大島丈は妻子持ちなの? PTA「ペアレント・ザ・アナル」
アナルを晒す父兄か・・・子供災難やな ゴリラってこれだっけ?
ttp://static.javhd.com/h5/files/2919/300x600.html?targetUrl=http%3A%2F%2Ftds-01.atas.io%2F58bdd74673b4dba9438b4591%3Fbanner%3D5203_javbucks_javhd_html_ja_300x600%26cv1%3D%7Bpublisher_ID%7D%26cv2%3D%7Bxuid%7D%26spot%3D58bdd7ef73b4db785f8b457e >>191
その小学校の卒業生で、AV撮影の現場でSEXした娘とか居そうだな、お互いは知らないだろうけど AV男優でPTA会長やるって、すげえ勇気だな
村西通なんて幼稚舎ですげえ迫害に遭ってたんだろ?
普通の感覚なら、参観日にも出席しないと思うけどな そもそもAV男優という賎業をしながら、子供を作ることが間違い。
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか? AV男優がPTAの会長になれる小学校があるんだな
自分の通ってた都内の小中学校は、暗黙のルールで肩書きが立派な親しかなってないぞ
例えば会社社長や地元の名士や一流企業のエリートなど PTAの総会でお母さん集めてヘボ背面騎乗位をOSPと紹介する小嶋実会長 あそこの学校は自称人権派の共産党議員のツバがかかってるからね
大島丈としてはそれがラッキーだった
元々在日やナマポの多い学校で、差別ということに過敏に反応する PTAの父兄の中の母親とホモっぽい父親にだけ
ブラックスワンの名刺を配る小嶋実会長 大島丈って子供がいるの?
自分の親がAV男優や男娼という賎業をしていることを、どう思っているのだろう‥ 去年ヤフオクでスコラ落札したんだけど大島丈の記事が載っていたよ。
AV男優として好きか嫌いか以前に人間として魅力的な奴なんだと思った。
雑誌「スコラ」1999年記事からの抜粋
大島丈は男優になる前の若かりし頃、急性薬物中毒で死にかけ救急搬送されたことがある。
大島は、薬物自殺をしようとする恋人を止めようと説得を繰り返すが事態は深刻な局面に。
薬を口にふくもうとする恋人を救うすべく、大島は薬を奪い取り、自らその薬を口にふくんでしまったのだ。
人のためなら命も惜しまないこの熱き魂が、今の大島丈の人気を支えているのかもしれない。 フランスの極左による5月革命にはフリーセックスを唱える連中が多くいたというね
サヨクと性の解放は表裏一体だから、大島がPTA会長に祭り上げられたのも不思議じゃない
自分の親がAV男優だったらって発想がそもそも保守的なんだろ、こういう連中からみれば
ソ連に対しても批判を向けていたフランス極左みたいのが日本の政治家にもいたら
AV規制に反対してくれるのにな、金のためにやっている似非サヨクじゃしょうがない 毎日身内の誰かが擁護カキコを実行してくれる大島もとい小嶋実PTA会長
今国会でやってる何かの文書を改ざんした連中みたいな素晴らしい連携だ >>209
なんか変だな。薬を奪い取って〜まではいいが、なぜそれを飲むんだ?w
本当は違う理由だろそれ 一言擁護する奴とアナルだパンチラだとか
言ってるのと擁護者が2人しかいない不人気ゴリラ
しかも作品に全く関係なし
寧ろ嫌いな方が馬鹿にするための何故嫌われてるのか
避ける為の注意画像を貼ってくれる
度胸もない誤魔化しメーカーよりも親切だわな 小嶋PTA会長は、子供たちに仕事を聞かれたら何と答えてたんだ?
AV男優なんか子供に説明できないだろ
小学生に母親以外の知らない女と毎日セックスする仕事とか言えんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています