【こいつが出てくると】大島丈15【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>191
アリクイゴリラ・大島丈は妻子持ちなの? PTA「ペアレント・ザ・アナル」
アナルを晒す父兄か・・・子供災難やな ゴリラってこれだっけ?
ttp://static.javhd.com/h5/files/2919/300x600.html?targetUrl=http%3A%2F%2Ftds-01.atas.io%2F58bdd74673b4dba9438b4591%3Fbanner%3D5203_javbucks_javhd_html_ja_300x600%26cv1%3D%7Bpublisher_ID%7D%26cv2%3D%7Bxuid%7D%26spot%3D58bdd7ef73b4db785f8b457e >>191
その小学校の卒業生で、AV撮影の現場でSEXした娘とか居そうだな、お互いは知らないだろうけど AV男優でPTA会長やるって、すげえ勇気だな
村西通なんて幼稚舎ですげえ迫害に遭ってたんだろ?
普通の感覚なら、参観日にも出席しないと思うけどな そもそもAV男優という賎業をしながら、子供を作ることが間違い。
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるのか?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないのか?
バカなのか?
チンカス以下のクズなのか? AV男優がPTAの会長になれる小学校があるんだな
自分の通ってた都内の小中学校は、暗黙のルールで肩書きが立派な親しかなってないぞ
例えば会社社長や地元の名士や一流企業のエリートなど PTAの総会でお母さん集めてヘボ背面騎乗位をOSPと紹介する小嶋実会長 あそこの学校は自称人権派の共産党議員のツバがかかってるからね
大島丈としてはそれがラッキーだった
元々在日やナマポの多い学校で、差別ということに過敏に反応する PTAの父兄の中の母親とホモっぽい父親にだけ
ブラックスワンの名刺を配る小嶋実会長 大島丈って子供がいるの?
自分の親がAV男優や男娼という賎業をしていることを、どう思っているのだろう‥ 去年ヤフオクでスコラ落札したんだけど大島丈の記事が載っていたよ。
AV男優として好きか嫌いか以前に人間として魅力的な奴なんだと思った。
雑誌「スコラ」1999年記事からの抜粋
大島丈は男優になる前の若かりし頃、急性薬物中毒で死にかけ救急搬送されたことがある。
大島は、薬物自殺をしようとする恋人を止めようと説得を繰り返すが事態は深刻な局面に。
薬を口にふくもうとする恋人を救うすべく、大島は薬を奪い取り、自らその薬を口にふくんでしまったのだ。
人のためなら命も惜しまないこの熱き魂が、今の大島丈の人気を支えているのかもしれない。 フランスの極左による5月革命にはフリーセックスを唱える連中が多くいたというね
サヨクと性の解放は表裏一体だから、大島がPTA会長に祭り上げられたのも不思議じゃない
自分の親がAV男優だったらって発想がそもそも保守的なんだろ、こういう連中からみれば
ソ連に対しても批判を向けていたフランス極左みたいのが日本の政治家にもいたら
AV規制に反対してくれるのにな、金のためにやっている似非サヨクじゃしょうがない 毎日身内の誰かが擁護カキコを実行してくれる大島もとい小嶋実PTA会長
今国会でやってる何かの文書を改ざんした連中みたいな素晴らしい連携だ >>209
なんか変だな。薬を奪い取って〜まではいいが、なぜそれを飲むんだ?w
本当は違う理由だろそれ 一言擁護する奴とアナルだパンチラだとか
言ってるのと擁護者が2人しかいない不人気ゴリラ
しかも作品に全く関係なし
寧ろ嫌いな方が馬鹿にするための何故嫌われてるのか
避ける為の注意画像を貼ってくれる
度胸もない誤魔化しメーカーよりも親切だわな 小嶋PTA会長は、子供たちに仕事を聞かれたら何と答えてたんだ?
AV男優なんか子供に説明できないだろ
小学生に母親以外の知らない女と毎日セックスする仕事とか言えんわ 本当にいい男だよな。男から慕われるのもよくわかる。究極のイケメン 大島丈(49)。 本当にナルシストだよな。男から嫌われるのもよくわかる。究極のゴリラ 小嶋実(49)。 どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 P パーフェクト
T テクニカル
A アナルマン
大島丈(49) >>215
職業は高級ホストですって自己紹介してんじゃね?
「これ小嶋の父だけどお父さんに渡してね」って名刺渡してる ダイアモンドユカイも幼稚園でPTA会長やってたんだと >>209
証拠がないから妄想の作り話なら幾らでもできるわ >>222
ユカイはAV男優じゃないだろう
男娼と一緒にするな 59681
5月9日は、あたしの誕生日
強いつながり、何かの見えない力を感じた瞬間であります ナメクジが這うように
女優の身体に舌を這わせるゴリラに反吐が出る
そのそばでイモ虫の手がうにょうにょ動いて気持ち悪・・・ >>227
まともな感覚があれば、こんな汚物を起用なんてしないのだが、
30年近く起用し続けているクソAV業界。 こんなスレがあったとは
俺も大島丈は嫌い
こいつのSEXは抜けた試しがないから
出てるとわかった作品は買わない
損した気分になるからね スレsageしないでカキコするって、
実はアンチを装ったファン? 色気が半端ないらしいよ。20代の美女から告白される事もよくあるみたい。 こんなスレに出入りしてる人間全員、age/sageとか意識する能力なんてないだろ
AV男優のスレだぜ AV男優のw 自惚れが半端ないらしいよ。20代の男女から失笑される事もよくあるみたい。 >>239
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ >>242
>>243
相当のファンの方とお見受けいたしました
59681の意味を教えていだけませんか? 50歳の誕生日を祝ってもらいたいジジイ
ttps://twitter.com/joe59681/status/978576911185006592?s=19
えっと…うーんと…なんの日だったっけか…
最近物忘れが激しくて←
という三文芝居はさておき、ド真ん中ストレートで言うと
ガチ誕生日のこの日セレ友さんでオフ会開催してもらいます!
50歳になるよ
この日一緒に時間を過ごしてもらえたらSo Happyです
でっかいでっかい独り言でした〜 50歳で若作りして痛いキャラを続けるナルシストゴリラ
それを起用し続ける馬鹿業界
本当に3Pとか親父ものが多いのは
仕事を無理矢理あてがうためじゃねえのか
こんな事をずっとやってるんじゃ
そらあ景気のいい話なんかでえへんがな セレ友の社長は老害ゴリラに弱味でもあるのか
50の誕生日会って何するの? (So Happyです)ってセリフを50になっても発せれるオレって・・・
嗚呼よだれがでるほどカッコイイ
ゴリラの分際でナルシスト全開やな・・・キモ 別に50才過ぎて若作りしていようが、ナルシストだろうが構わない。
問題なのはAVに出て、視聴者のオナニーのジャマをしていることだ。
アリクイゴリラ・大島丈は、ニューハーフ相手の男娼だけに専念しろ。
頼むからこれ以上、金を出している視聴者のオナニーのジャマをしないでくれ! 覚せい剤大量所持のAV女優・麻生希逮捕で業界大混乱!? 無関係のAVライターに恐喝被害も「情報を漏らしただろ」
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156260_entry.html 引き締まった美しい肉体。イケメンセクシー紳士 大島丈(49)。 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>246
小嶋ゴリラの引退セレモニーしてやってw 擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質 >>255
たったこの一行書き込むだけで実アニキから
ビッグマック奢ってもらえて一食浮いて助かるなぁw 数千人の美女とSEXしてきたイケメン、大島丈(49)。今、もっともモテるアラフィフ。 >一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
>そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。
これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥ 大島さん、いつも抜ける作品をありがとうございます。これからも頑張って下さい! >>266
同朋です!
貴方のお気に入りの作品を教えていただけますか?
僕はモザイクなら丈さんが朱音ゆいと温泉に行ったハメ撮り作品
無修整なら、友人の母(逢沢はるか)を犯す青年役の丈さんを推します >>269
自演じゃないですよ
266は無学問のおちゃらかしチェリー坊やです
268の僕は違いの分かる大人です ふんどっちもゲイかニューハーフ
しかも大島の手下w 今から出勤だ〜・・・
今日は帰りに丈借りるのを楽しみに頑張ってきます! >>268
男が「貴方」って使うかw? 気持ち悪い
ニューハーフだろ どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 今日で9日間休み無し・・・
帰宅して丈の優しさに包まれるのが唯一の生きる支え 今週も5日間休み無しだ
エイプリルフールかよ!
冗談は顔だけにしろよな実! ずっと見つめ合う性交とか
コイツの為に作ったかのような作品だな。馬鹿かと
そんなん作るなら大島特集でも作ったらいいんじゃね
包み隠さずナルシスト睨み全開とかさ
さぞバカ売れするんだろ。 >>284
「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」
「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」
「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」
「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入
↑
こんな会話でナルシスト全開だろうね
気持ち悪い >>161
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
【この男優が出ているAVは買わない!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508342944/ 昨日観た丈作品は旧作だったけど魂を揺すぶられた作品でした。
元々AVはエロ目的でなく、ヒーリング目的で観てきたのですが、昨日の作品はまさに心洗われる物で、かけがえのない宝物となりました。
たまたまTSUTAYAで借りたDVDだったので早速amazonでちゃんと購入しました。 相変わらず、汗かきなんでしょ。女優もびちゃびちゃになって気持ち悪い 林先生「いや、キモいでしょっ!」
大島丈がキモくないAV視聴者って加齢黄斑変性なんだろうか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています