【こいつが出てくると】大島丈15【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>823
>秀でたものが何一つないから、
大島丈の朗読は少なくとも才能が秀でているよ
アニメ限定の声優では太刀打ちの出来ないレベル
演技力もずば抜けている
俳優として売れているか売れていないかは別の話
名も無い演劇人の中にとんでもない実力者がうじゃうじゃいる
大島丈の演技力は、何やっても同じ表現しか出来ない渡辺謙の遙か上 アリクイゴリラ・大島丈が逮捕された時、これを機に引退するのだと喜んだのだが、
逮捕されたことが無かったかのように、今もAVに出まくっているよな。
これほど視聴者に嫌われまくっている老害ゴミ男優が、
作品に出まくっているのが不思議でならない。
全てのAV監督は、アリクイゴリラ・大島丈に弱みでも握られているのか? 老害ポルノ作業員を褒め称えて崇拝するゴリラ教の病人信者による「愛するゴリラ教祖様No.1脳内論」はこちら→>>824 >>824
お前ヤベえな
基地外だろ
「渡辺謙の遥か上」が大島に迷惑がかかることも分からんようだ 大島丈よ、死ねとは言わない。
ただし、もうAVに出るのはやめてくれ。
このスレを見ると分かるだろ。
AVユーザーのオナニーのジャマばかりしているお前のことを、
AVユーザーはみんな嫌っているのだよ。
老読会とか、ニューハーフ相手の男娼だけに専念してくれ。
頼むから、これ以上、AVに出るのはやめてくれ。
オナニーのジャマをしないでくれ。 >>824
>何やっても同じ表現しか出来ない
まるっきり誰かさんのコトぢゃないか! >>830
大島丈はコミカルなへたれ役も出来れば、弁護士、教師、チンピラ、侍、変態、どんな役も見事に演じきる
しかも喋り方やテンポ、所作を巧みに変えて演じられる
演劇かじったことがある奴が見れば大島丈のすごさは分かるよ
何より自分の役回りを心得ていて、歯車として作品を動かせる数少ない役者のひとり
だから重宝がられてんだよ
ところが渡辺謙は本読みが出来ないのか技術不足なのか、ひとつの表現手段しか持っておらず、コメディなんかやってしまうと全く笑えた代物じゃない
端役やっても役回りを理解していないから歯車を狂わせてしまう 同性に嫌われてるだけじゃなくて女優にも気持ち悪がられてるじゃん。
まあそりゃそうだろうと。 監督支持率ナンバー1 大島丈
女優支持率ナンバー1 大島丈
顧客支持率ナンバー1 大島丈
オナニー応援隊長 大島丈(50) 百歩譲って演技力が神だとしても
肝心の絡みが暑苦しいワンパターンなゴリラの生態で
イケメン紳士セクシーなんてキャラが男に不評だとか
普通に考えれば分かる事をガン無視して
自己満足で作ってる馬鹿業界
何時までたっても変わらんね呆れるよ プレステージ無修正流出で大騒ぎしてるやろ。また小嶋実容疑者逮捕か >>831
ゴミ以下の無意味な俺様長文はいらないよ。
それより、イケメン気取りの気味の悪いシミとシワだらけのゴリラヅラの老人の汚ならしい裸は見たくないし不愉快なのでいい加減に引退してくれませんか? オシャレだしイケメンだよな。イケメンセクシー紳士 大島丈(50)。 海外で制作して海外サイトで配信すりゃ一応合法の体ではあるが、スタジオスタッフまるごと持ってくことになるぞ ついでになんか理屈使われたらやっぱり終わりそうな気もする、AV業界も村社会だからな >>836
アリクイゴリラ・大島丈は、また逮捕されたらいい。
そして一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。 小嶋の演技は自分に酔ってるだけの寒い演技力しかない
ただのナルシストゴリラ AV関係者、おそらく監督かゴリラのお仲間男優の書き込みだな
演技力とか朗読とかw
いっしょに仕事してメシとかも食いにいってたらヨイショくらい
してやるわな、pinkちゃんに書き込むなんてタダだしよ アリクイゴリラ・大島丈に演技力があるのなら、
劇団を立ち上げて、そこで俳優として活動すればいい。
とにかく、もうAVには出るな!
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな! 君ら情報通だから知ってたら頼む!
大島が腰痛を治したというカヤッバトレーニングとかいうのがググっても出てこない
カヤッバじゃなくカヤッマかもしれん
イベントで大島が喋ってたんで正確に聞きとれなかった
俺も腰痛なもんでどこで習えるか知ってたら教えて!!! あまり下手なのは困るがAV男優に大半は演技力なんか求めんよ
それで重宝されてるってそれが馬鹿業界の思考
もっとも重要なのは絡み、+α程度の演技だよ
ドラマとかシチュエーションに頼る前にエロイ画を撮れって
そんなに主役がやりたければほんとに劇団でも立ち上げろって話
女優が商品の主役なら汚らしい、目立つ、動けない爺を排除しろっての 大島と沢木を同時に1作品に使うって
老人介護士なの?制作スタッフは >>736
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ コピペばっか貼りつけてる奴って池沼なの?
自分で文章も書けねーの?
それとも貼りつけてる文が後世に残したい名文だと思ってんの?
どんな親から育つとそういうバカになれんの?
小学校も出てねーの?
どんだけ怠けもんなんだよw
うんこしてオナニーすること以外何も出来ない状態でなんで生きてられんの?
生きてて恥ずかしくないの? 世間にキンタマやらケツの穴晒しても恥ずかしくないゴリラといえば実だよな ゴリラ男優は他にもいるだろ
ゴリラって結構人気者なのに失礼だぞ!
ゴリラに謝れ! 美しいチンコやアナルを見せてくれている大島丈さんには感謝の気持ちしかないよな 干からびた玉袋のシワとほうれい線の溝に
小さな小嶋実がいっぱい潜んでそう >>736
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
アリクイゴリラ・大島丈と共に、一日も早く引退しろ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/ 無臭に出てしかもとっ捕まった不適正男優なのに
「適正AV」にノコノコ出演しないで下さいねw 大島が出演したら「不適正AV」になるよ
主演の女優がかわいそうだわ どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 いつもの固定メンバー、老害男優見せられてばっかりしたら
みんなVRとかに流れていくわな。バンバン作品数増えてるし。 アリクイキスで接吻ものに出られても萎えるだけなんだが >>867
キモ過ぎるアリクイキスをしている大島丈が一番のクソなのだが、
あれを何とも思わず、接吻モノに起用している監督もクソ。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミクズども。 >>870
要約すると雰囲気とプレイ内容の全てが気持ち悪いって意味 気持ち悪い告知動画上げててドン引き
シャツのボタン開けてデブ腹晒してる
ジジイの裸とか見たくないわ。オエー 口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。 >>876
すべての原因は
大島丈(小嶋実容疑者)が気色悪い嫌われ男優だから
早く引退すればいいのにね >ハットが似合うイケメン
AV男優になんら関係無い
やり直し! 女房はともかく
自分の子供にこんなの見せられるのかな・・・
大腸菌まみれの他人のケツの穴まで舐めてんだろ
父ちゃんはなこれでお金稼いでおまえら食わしてるんだよニートじゃねえんだ!ってw
なんかもう成人してるみたいだけど >>885
大島丈ファミリーの名誉のために書いておくが、大島丈の愛児は大変大島を尊敬していよ。
大島は子煩悩でギターの弾き語りを子守歌として寝かしつけていた。
愛児が中学の頃はファミリーバンドをつくって町内会の祭りの時に見にライブをやっていた。
ここにいる奴らは意外かもしれないけど大島は素がすごく真面目なので町内会でもPTAでも評判が良かったのが事実だよ。
逆に町内会に某一流銀行の頭取が住んでいたが、品性が下劣だったからみんなから蔑まれていた。 脳内町内会俺様伝説はもう分かったからいい加減に引退してくれませんか老害ゴリラじいさん >>887
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ >>886
素が真面目な男はAV男優にならん
子供が産まれたら足洗ってカタギの仕事に就くわな 美人でも毒嫁もらうと病気になるんだな (´・ω・`) 健康管理くらいしてやれよ 体資本の旦那なんだから オカマのケツにブチ込んだ包茎竿を
しゃぶらされる女房に同情するわ 夜勤で残業させられ今帰宅〜!
ひどいブラック企業・・・・・・
明日は休みなので今からちょっと寝て宅配レンタルで借りた大島丈よくばりパック(私チョイスの10枚)観まくります! ここはテメエの日記じゃねえ
毎度言ってるが褒めるスレでやれや!オカマ野郎!! >>600
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
田渕正浩には小学生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。
【田渕正浩スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50 おっさん男優の中でも一番キライ
二番目が吉村、三番目が沢木
三人足したら200歳だろ・・・カスども 俺はDRAGON GATEプロレスが好きなんだが動画で昭和のプロレスを最近見て今のプロレスが子供のままごとに思えるようになった。
昔のレスラーのオーラはすごい!技はシンプルなのに重さ、迫力がすさまじい!
大島もシンプルでいながら味わい深い。AV界も同じなんだと気付いたよ。
昭和の男優の体から伝わってくる人生の厚みってもんがファンを惹きつけてやまないんだろな。 シミシワゴリラ老人の汚い裸は見たくないので消え失せてくれませんか https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381
大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。
っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。 >>886
>>900
小嶋の自分語り うぜえ!! >>903
只でさえこのご時世、喫煙者が仕事上でキス/クンニするって
相手が非喫煙者のAV女優の場合、副流煙と同じくらい危険な
行為を強いられてるってことじゃないの?
しかももし、この人は喫煙するAV男優さんですよって
事前説明してなければスタッフもヤバいんじゃないの? >>900
その偉大なレスラー達も40代半ばでメイン退いたけどな
勘違いして50で団体を潰した長州とか
別格だった天龍も大物フリーとかいるけど
動けなくなったらそれ相応の単発興行
シリーズでメイン張ってたら集客できんがな
比べるのもおこがましいがレジェンドだとか言い張る
糞業界なんだろうから月1作品ぐらいにしとくか
大仁田みたいにキワモノに行けと
旬の女優に50代大集合とかバッかじゃなかろうかと。 好きな女優の作品を買おうとパケ見たら大島が写ってて買えなかった
男優が大島だけだからな
どれだけ邪魔したら気が済むんだバカヤロー >>912
低能AV業界人どもは、老害ゴミ男優を起用していることによって、
せっかくの売り上げを逃していることに気付いていない。 ふと気付いたんだ
アクロバチックな技は確かに目を見張るものはあるけれど実戦的ではない
だから印象に残らない
大事なのは一撃必殺の説得力ある技なんだ
大島丈は若い男優のような見せかけだけの無機質な技ではなく、どの技も一発で女優を昇天させてしまう
キスだけでどの女優も涙を潤ませ恍惚としているではないか!
認めるべきところは認める器量をみんなにも持ってほしい
何故女性ファンが急増しているのかよく考えてほしい >>914
アリクイゴリラ・大島丈のことをマンセーしたいのなら、
ファンスレに行けと何度も同じことを言わせるんじゃねえよボケ! 死ね!
【大島丈を何とかして誉めるスレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/ >>914
老害ゴリラ教信者の脳みそは腐っているという事がよく分かるレスだね >>914
>大事なのは一撃必殺の説得力ある技
>どの技も一発で女優を昇天させてしまう
>キスだけでどの女優も涙を潤ませ恍惚としている
大島が女優に涙を潤ませ昇天させた作品名をあげてみろ どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。