【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 13【人妻】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 19:48:28.55ID:xq29STZa
貞松と大島はマドンナでは使わないで欲しい。
0655名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 21:19:47.70ID:4EguAzB0
>>637ありがとうございました。
0657名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 03:11:41.17ID:iyZDQ+9F
「童貞筆おろし」の友田真希さん、顔がいつもよりも優しくなってる気がするわ。
童貞相手だから、演技にも母性が出てイイ!
0658名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:21:02.40ID:zvT26ItN
>>656
マドンナに頻繁に出てるから合ってるだろ、ようは出なくなれば良いんだよ、キモメン原人やキモメン佐川が、そうすりゃ平和に成る
0659名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:47:17.75ID:IIg5/H2N
>>612
是非期待します
0660名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:56:12.53ID:NswlbM0y
若い男優がいなくなったから義父やネトラレもの増えたような気がするな
以前は義母ものや叔母さんものが主流だったような気がする
0661名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 13:54:09.40ID:/dGpHa9O
だから森林にかまされた新人は数本で引退決意してしまうんだよ
マドンナは他に取られる位ならうちで潰す戦略

プレステも同じなんだけどね.....
0663名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 21:20:21.93ID:cxWOCC1l
>>652
そんなこと思っているのはアンタだけw
0664名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:23:59.45ID:nfLLEV6v
貞松とか大島のような勘違いした気持ち悪い男優は使わないで欲しい。
0665名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 22:35:33.96ID:tz93jG8f
>>664
原人のほうがイケメン気取りで登場するようになって勘違いした気持ち悪い男優だぞ

あれだけ醜い面した原人が気持ち悪くないとかオマエは感覚がおかしい
0666名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 00:32:23.74ID:aWvAgRMh
デビュー作の面接の時、10人ぐらいの男優の顔写真見せて選ばせろ、キモメン原人やキモメン佐川は誰1人として選ばないから、デビュー作にキモメン男優は要らない
0667名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 07:54:17.66ID:0NVZlvW+
お前は女というものを全然わかってない
女という生き物は「こんな化け物みたいな醜い男にめちゃくちゃされちゃって感じちゃってる
いけない私」というようなマゾヒズム的欲望が一番刺激されるのだから。
男の性欲のような美しい視覚的な要素のみで刺激されるのではないということを知っておけ。
0669名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 10:04:19.10ID:PLhdl/3b
というか佐川も原人も女優から嫌われてたらNGされまくりでこんなに長く男優やってないから
風間ゆみなんかは一番好きな男優は佐川と言ってたし
0670名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 11:01:32.32ID:60OHl6SN
森林が自己擁護に来てるのか
女の気持ちなんか男は知らんだろ
醜い男にめちゃめちゃにされて感じる女がどれだけいるんだ?
それならエロメンがもてはやされてるのは何なんだよw
バカな妄想はよせ
0672名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 13:23:26.57ID:G5VG4HtR
そりゃ最悪キショ面人間大集合の中で、誰か一番マシな男優はと聞かれりゃ、誰か上げるだろ
たぶん毎回違う男優名を挙げてるだろ、問題にならないように
0673名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:03:28.62ID:oJhzOWkS
森林は不細工だが頭がいいし紳士的な会話で相手の気持ちを和ませられるのも使ってもらえる要因だと聞いたことがある。
テレビに出てるのを見た事があるがやっぱり話し方にスマートさを感じた。
0674名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 18:50:46.27ID:wjyR8pzb
森林原人と穴兄弟になってた
マジでつらい
0676名無しさん@ピンキー2018/05/23(水) 22:28:24.51ID:o0WDCqg6
>>673
いい加減にしやがれ!
森林は新人女優をビビらせてるわ。キモいだけで吐き気がする
0677名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 07:53:23.75ID:bCn5tWah
貞松とこいつを必ず使う豆沢をマドンナから追放してほしい。
0678名無しさん@ピンキー2018/05/24(木) 11:37:43.41ID:GBbJ6RZ4
TVでは話し方にスマートさが感じられたのに、AVでは微塵もスマートさが感じられない殺した演技力はすばらしいな

さすが一浪専修大中退は違うぜ
0682名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:50:49.07ID:c2F6CtV/
2014年の アタッカーズ 竹内紗理奈主演 新宿ジョニー監督作品 久しぶりに観て
興奮する。。。。

新作が 期待外れが多くて。。。。
0683名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 00:56:24.46ID:5XRyAPBe
竹内さんはオトメ
0684名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 01:01:07.63ID:MQi37stu
>>677
同意します。
0685名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:03:44.06ID:pYh7iozv
大島優香、アタッカーズでやって、とうとうマドンナでも偽汁中出しかよ。

マドンナに中出しは求めてないんだよ
0686名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 11:18:28.54ID:+vYyf5AG
壇えみさんタイプなのになあ・・・
嫌いなシミケンが出てるから最悪だ
0689名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:59:05.08ID:uk7rXWIW
森林の穴兄弟は辛い
上司と穴兄弟の俺
0691名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 21:14:25.75ID:LpbjJ/8C
>>687
これが清水?
0693名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 22:04:56.49ID:iH54Vz2x
チビゴリ清水が苦手なおいらはどうすりゃいいのさ
汚ない身体にキモい動きに慣れろって拷問だぞ
0694名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:50:08.74ID:szRbSC2B
貞松は一番要らない
0695名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 23:56:34.14ID:TnwuhF4Z
貞松と清水はマジで消えてくれ。

イセドン・小田切・ウルフ・小沢・吉村がいればじゅうぶん。
0698名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 01:47:41.50ID:vboqxEbR
吉村要らねえよ
コイツが出てたら絶対買わない
あと大島も
0700名無しさん@ピンキー2018/05/26(土) 07:39:54.40ID:wodgDiSI
タカトシのタカに似てるやつ
タッキー
ちょっと鼻に抜けた声の奴

だな、俺の出てきたら萎える奴
0707名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 07:48:09.68ID:Idi6+/Mm
貞松が一番いらない。
0709名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 11:39:32.64ID:n3ngaZkg
キモメン原人のTwitterフォローしてる女優が何人か居るな、顔踏まれるかもしれないのに
0710名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 13:43:16.34ID:vDtOZrH1
貞松大輔は元祖イモカワ系男優なんだってさ

森林のキショさは顔踏まれる事以前の問題だろ
容姿に障害があり過ぎる
0711名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 14:45:22.93ID:ny5PU3BQ
吉村は元祖にして最強キモ男男優で笑った
原人はガチキモで笑えないから容姿に触れないようにしてる
忖度お察しレベルのガチキモ
0712名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:01:44.97ID:MXa9IdnI
女の話しろ
0713名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 15:14:27.16ID:pAIIFbjI
シミケンはシミクンニ持ってるからな
女優をいかせまくってるよ
0714名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 16:22:02.28ID:gioYWhDx
このスレ最近は男優の話しかしないので飽きた
サヨラナ
0715名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 17:06:33.00ID:bCPLxM2+
加藤鷹、斉藤竜一、平本一穂、速水健二、マグナム北斗、チョコボール向井、秋吉宏樹、ターザン八木、甲斐太郎、
青木達也、吉田潤(R.I.P)、ミッキー柳井、清水大敬、森山龍二、平賀勘一、安田老人(R.I.P)、村西とおる・・・・
0717名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 18:33:08.25ID:n3ngaZkg
>>715
フチャチン勃起の吉田潤はとっくに死んでるだろ
0720名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:26:32.16ID:XBsPdhCE
貞松のニヤニヤ顔は不快以外なにものでもない
0721名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 19:38:43.60ID:HM3KYSSp
不快なのはブサイク原人以外いない
女優への質問も下品で気持ち悪すぎる
0722名無しさん@ピンキー2018/05/28(月) 20:20:49.97ID:28W+eVB5
>>713
しみクンニは気持ち良くないって希志あいのとジェシーに言われてたよ
0724名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 17:06:28.70ID:3F61xQhJ
溜池ゴローからデビューの  川北りなさん  マドンナから 4月に リリースされて 
次回作 待っていたら 来月 また 溜池ゴローから リリース! マドンナ どうした?
1作品で終わるとは・・・
0729名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 03:38:18.40ID:oK+xTk9Q
8日発売作品、発送準備入ったな。

やっと吉瀬さんのセックスが観れる、デビュー作はキモメンが出てたから買わなかった
0730名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 07:52:47.88ID:xUCxylHn
貞松とこいつを必ず使う豆沢をマドンナから追放してほしい。
0734名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:36:23.54ID:izJNshb+
貞松と大島はいらない。
0735名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:42:49.43ID:HQcd+nuz
@凄腕の男優に対してAVマニアとしては称賛するけど男としては嫉妬
Aヘタレ男優に対してはAVマニアとしてはむかつくけど男としては優越感

男優に対して満足するなんてありえない。
0739名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 07:08:55.92ID:8Pl6eRSx
貞松なんかニヤニヤしててキモイだけだ。追放して欲しい。
0740名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 11:53:55.29ID:FfcT2jRO
常に貞松、チビ、森林が槍玉に挙げられてるな

マドンナで不要男優投票やれば良いのに
最下位は二度と出演させないと
組織票もWelcomeだ
強制引退でも良いけど、マドンナにはそんな権限無いだろうし
0742名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 14:00:41.43ID:nHxM7SE8
黒田も実際はかなりチビだぞ
清水と並んだときほとんど変わらなかったからな
0745名無しさん@ピンキー2018/05/31(木) 21:24:41.96ID:YuOgWwhh
大島を辞めさせて!
40そこそこの男優より、50の老害ナルシスト大島を強制引退させられないのか
ドラマに出ない男優は居てもいい
0746名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 04:05:54.56ID:zJhnNysn
>>743
黒田は子供が居るぞ。


それにしても、ドラマ物で絡み2回しかないのに、1回も顔射が無いのは何とか成らないのか?腹射2回、胸射2回とかハズレでしかない
0747名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 07:17:35.00ID:UUhTnBcB
貞松と大島は一番要らない。
追放してくれ!
0749名無しさん@ピンキー2018/06/01(金) 16:09:53.08ID:rh4Pjp1O
クソ黒田も追加で
ドラマに出て大島同様、台無しにしやがる
0752名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 14:36:06.01ID:OGTUwJE1
じゃぁ、この男優ならいいって奴あげろよ
今度採用してやるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況