生ハメ外出しの美学 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:40:15.97ID:gdvDERA3
中出しには無い興奮要素
0425名無しさん@ピンキー2022/01/16(日) 18:31:54.37ID:LgLn+XAV
>>424
00年代でも、レンタルメーカー(桃太郎映像やアリスJAPANなど)専属だった女優が
セルメーカー(SODやムーディーズなど)に移籍したら【本番解禁】って謳ってて
今までは疑似だったのかよ!?ってこと多々あったからね
0426名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:02:15.85ID:79lr0+C6
「子供と旦那が帰宅するまで1時間」ってシリーズの話、出てたっけ?
若妻の自宅で男優数人がハメる設定だけど、ほぼ半外半中でまあ間違いない。
おれはそのシリーズ第2作に出てくる女の1人が一番好きなんだけど、なぜか第2作だけ販売も配信も停止されてる。
0427名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 01:49:42.33ID:kwEDV2TJ
水希杏と梨果メリアの作品がかなり消えてるから
どっちかが削除申請したんだろうね
0428名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:02:08.95ID:M0/viuVe
>>412
>最初外(半外半中)は制作側が『本当に生ですよ』って証明する為にやってる感じに見えて好きじゃないな

すごくわかる
『少年看守レディのお仕事 真正中出し麹X生施設』で最血繧フパートで星末bゥりが数人連続中出しをすb驍ェ
その鋳で1人だけ半外半中をしてるんだよな (サンプル動画 03:07〜)
これって正に『本当に生ですよ』って真実味を持たせるための半外半中だなって思った
作品自体はめっちゃ良くて傑作だけど
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde425re/
0429名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:10:53.43ID:M0/viuVe
何故かめっちゃ文字化けしてる 

『少年看守レディのお仕事 真正中出し更生施設』の最後のパートで星野あかりが数人連続中出しをしてるが
その中、1人だけが半外半中をしてるんだよな  (サンプル動画 03:07〜)
0430名無しさん@ピンキー2022/01/22(土) 19:17:55.64ID:Q4JZRf/H
俺は半中半外も好きだよ。
ただSODの流出事件でもわかったとおり半中半外にすら疑似があるのがなぁ…。
0434名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 23:52:36.91ID://U54SsZ
>>134
最近は有名なハメ撮り系監督もいないしノリで生ハメ外出しってのがないよな
0436名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:40:57.02ID:cDBEU0B2
>>435
天然むすめシリーズも
友達同士や姉妹など、2人の女性相手に1人の男が生ハメで外出しはかなり貴重だった
0437名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 10:11:06.87ID:yF/BqS2o
https://gayvidsclub.com/all-gay-porn/fc2/fc2142861/
ゲイ向けAVだから、カメラアングルも男メインだし、男が素人だから発射のタイミングも
抜いたあとシゴキ発射だから生外としてダメだけど量だけスゴイ
これぐらいの量を出せる男が生外(ノーハンドフィニッシュ)やっくれると最高なんだけどな
0438名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:10:20.78ID:CvI1XVc1
>>437
これたまらん。
確かにノーハンドだったらカンペキだ
0439名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 10:11:09.15ID:CvI1XVc1
誰かノーハンドっ出してる作品教えておくれ
0442名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 17:50:25.70ID:NiIZdQ8w
https://gayvidsclub.com/all-gay-porn/boy-studio/boy-134/
途中でゴム外し生ハメからイク寸前に抜いて
ノーハンドで軽く顔を飛び越えていく勢い5〜6回ドピュドピュ出てる。
固定カメラだからかかってる様子は見えないが
女の子の顔や髪の毛をティッシュで拭く姿が。
フィニッシュ後チンポを全くシコってないので
ノーハンドで完全に出し切った感じ
0443名無しさん@ピンキー2022/02/26(土) 20:08:02.17ID:mHgB3FsH
素人専門家クリハメ作品のまゆ5回目

長身スレンダーモデルに半外半中出し

他の作品にも出演あるのか??
0444名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:08:28.99ID:B+dCebJq
【童貞卒業!!】Gカップななちゃん顔出し最新作!! ななちゃんファンの童貞君を優しく筆下ろして 大量射精させちゃうファン参加型企画(美少女の壁)

童貞君なのにナイスタイミングのノーハンドフィニッシュ、量もそれなり
しかし直前まで女優に覆い被さってるのはマイナスだなw
0445名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:25:08.09ID:n+1zkUre
>>444
確かに覆いかぶさってるのはマイナスだけど貴重なノーハンドあざっす!
0446名無しさん@ピンキー2022/02/28(月) 10:29:20.75ID:n+1zkUre
>>442
これは358で概出かな?
0447名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 20:20:18.09ID:JpiKxtto
男優×ニューハーフ アナル生ハメ外出し 飛距離良し
需要ある?
0449名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 17:35:39.04ID:Xvzegdnp
なにわ書店の関西弁兄ちゃんのは基本生外だったな
定点カメラだったから出るとこは見えにくかったけど
0451名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 21:44:27.03ID:2lPwgMPE
>>428
看守とはw
マニアック過ぎてワロタ
0452名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 22:13:29.37ID:hDwjK1xA
生ハメ外出しのエロさってAV業界ではイマイチ理解されてないんだよな
0454名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 21:38:06.75ID:YMbL6NPd
ファンザで地道に探してるけどなかなか無いね
生ハメ外出しを大きく謳う作品はもっと増えてほしい
0455名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 19:25:06.51ID:CZpNyB/r
>>454
大きく謳われたらそれはそれで・・・なんだけどね
『生ハメ外出し』って、お宝的な見つけた時の興奮があるから
0456名無しさん@ピンキー2022/03/28(月) 22:55:17.84ID:ovySWQig
そうそう
ナンパモノとかで何気なく外に出すから生でいい?って感じのがいい
たまにごっくんまでしてる娘がいてそれが最高
0457名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 22:15:57.60ID:IaO23ZIj
監督(男優)と二人っきりで女優の自宅撮影やデート・旅行系のハメ撮りAVを見かけなくなった昨今
ハメ撮りでの生外率が高かっただけにこの手のAVが無いから仕方ないね
0459名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 22:48:30.13ID:nZanYXjX
ハメ撮りはやってみるとプレイに集中できないから面白くないし大変
0460名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:32:48.13ID:DjPyR/5j
興奮している自分とは別に、画角とかプレイとか考えてる冷静な自分がいて、下手すれば萎える。
プロはそこんとこ慣れてるんだろうけど。
0461名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 00:50:18.25ID:UA5lh8wr
日が経つと他人のセックスよりも自分のハメ撮りが一番抜ける
0462名無しさん@ピンキー2022/03/30(水) 03:55:58.35ID:d/XwIxxD
>>457
強要問題以降、表(メーカー)物はプロダクションに所属してない女性は起用しなくなったから
完全素人女性もいなくなって、監督や男優がノリで生ハメしたりごっくんさせるってことが
難しくなったからな
0463名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 17:04:54.34ID:F+TMvUWF
>>454
色んなエロ動画サイトで多数のジャンル分けされてて
「中出し」はもちろんあるし「半中半外」もあったりするが「生ハメ外出し」って無いよな
だから検索で見つけるのムズいわ
0464名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 21:18:14.75ID:WfDMOnaw
「外出し」で検索かけると人妻モノの説明文の旦那が外出してる間に〜とかそんなんが引っかかってきてノイズが多すぎる
0468名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 19:28:30.50ID:KOVP7xgs
土手ぶっかけってエロいよな
0471名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 15:56:43.58ID:EWLND/ml
人それぞれだよな
俺はパイパンの方が興奮する
舐めるのもいじるのも楽だし臭いも軽減される
0475名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:50:51.29ID:VjcMJevN
なかなかないんもんだね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況