■★洋物お勧め女優/モデル19★■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 05:11:11.19ID:JgMg+Ok9
欧米の白人で個人的にお気に入りの女優 or モデルを気軽に語るスレ
AVでなくても構いません。罠リンクは厳禁!

前スレ
■★洋物お勧め女優/モデル18★■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511553209/
■★洋物お勧め女優/モデル17★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491715498/
■★洋物お勧め女優/モデル16★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475024850/
■★洋物お勧め女優/モデル15★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1464724830/
■★洋物お勧め女優/モデル14★■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1446932139/
0609名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 20:21:10.85ID:SXw13OGb
>>608
Kendra Sunderland
0610名無しさん@ピンキー2018/08/03(金) 22:10:44.05ID:jUZOXBOt
Lana Rhoades インスタ消されてめっちゃ泣いてる
0614名無しさん@ピンキー2018/08/04(土) 02:45:07.23ID:1mgMWRmY
舌ピアスの女性にフェラされると、カリとか引っかかったりしないのかね
0620名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 11:10:36.35ID:hiJf9etN
VIXENに予告編がアップされた新人のMia Melanoっていうのが
Lanskyのスタジオの専属でKendra Sunderlandの後釜?
0624名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 12:29:23.28ID:2/I30l21
>>620
情報早いね
この子今月デビューでツイートは今日だよ
https://twitter.com/mia_melano
Hey guys! My first scene ever with Vixen drops this Tuesday!
Super stoked, make sure you come check it out!
今週の火曜日にビクセンにドロップされるからチェックしてね
だそうだ。
0628名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 21:06:49.61ID:1ifJ0nTT
Kendraって今年の頭に引退表明してたしそろそろ引退じゃないの
先月にギリシャのミコノス島で撮ってたVIXENのやつが引退作?
0629名無しさん@ピンキー2018/08/05(日) 22:40:54.63ID:M1V/2l2p
kendraはおっぱいはさることながらあそこがきれいで好きだった
0631名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 11:46:21.27ID:uYUWhzrJ
>>630
ザ・アメリカンポルノみたいでいいな。
blackやlatinaのお薦め情報もほしい。
0638名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 06:35:32.39ID:XdKrTDjB
Milanna Ember
ルックス、スタイル、美巨乳、陥没乳首!
最高かよ!
0639名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 07:34:01.70ID:fH7JQw+t
>>601
Gloria.solのただ踊ってるだけのやつあるじゃん
あれって、なんで途中でまた服着ちゃうんだろうね
せっかく「ああ、ヌクる〜〜〜」ってところで服着ちゃうんで
ちょっと辛いあるある
ってことで編集しようと思とる
でも、次のトップレスをカットしたくもないので
やっぱり抜き方が難しい
0641名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 09:46:07.65ID:4sts6p/l
>>639
Gloria Solも含めたMetArt modelは
殆どがnudemodelだからカラミが期待できない
LenetとかLucy Liは稀なのかね
0642名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:21:43.10ID:uVlUobDz
オークションサイトでKaterinaのDVDセットとか出てるけど、これ海外サイトのダウンロードしたやつを焼いただけだよね
0644名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 19:44:05.43ID:uVlUobDz
DVD40枚セットらしいんだけど、こんだけあると見たことないやつもあるかもと思って気になるわ
買う勇気はない
0645名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 21:42:37.65ID:4sts6p/l
>>640
2010年からだから相当数はあるね
からみは当然旦那でおもろない
ただ最初の何作は校内写生がお嫌いで涙目でおえ〜ってなるのが
見所くらいかな tore使えば今でもhdで40タイトルは可能と思うよ
0648名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:28:15.07ID:AFTeecJh
>>641
まじかー
MetArtは綺麗な子が多いので
まずMetArtで見つけて、そこからAV作品を探そうと思ったのだが
ダメなのねん(´・ω・`)
0649名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 02:43:18.74ID:Ve5LbZIP
>>648 とりあえずMAモデルでカラミありは
Lena Anderson/ Carolina Sweets / Sybil A/ Nancy A/ Elena Koshka
Ivy Wolfe / Lucy Li/ Caprice A 他にもいると思うけど
Jia Lissaはあるらしいけどペニバンで激しく突かれてるのしか見つからない。
0650名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:13:28.30ID:Ve5LbZIP
Ana Roseがblackedに登場
Ashly Andersonはpassion  Avi Loveは LegalPornoでgangbang
共に2160でcreampie  AviはこのところGB専門だな
0651名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:19:45.63ID:Ve5LbZIP
同じオフィスだとID同じになるんだ
>>649はたぶんオナ会だ 
夜勤だろ仕事しろ 俺は仕事中でした失礼しました
0652名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 17:52:19.55ID:C7ASvEPu
まあ 落ち着け
0655名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 02:05:13.68ID:ETrpIQrm
>>537
なんだよ負けマンコって
オレが大好物の吸い付きマンコ、そういう愛称があるのか!?!?
0657名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 06:44:17.44ID:xrlIvVpt
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1223638597
IDかぶり
0658名無しさん@ピンキー2018/08/10(金) 20:51:30.12ID:j7uIPBLn
プライベートハメ。
53秒は短すぎる!

再生回数、コメントはかなりのもの。

このカラダエロいもん。続き見たいわな。そりゃ
0661名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 03:23:40.96ID:6/q12T7H
Mia Melanoはデビュー作から格が違うな
今年の最優秀新人レベル
0663名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 05:53:49.96ID:v6DccKYj
久しぶりに和AV見たらキャンキャン甲高い声で鳴いとるのがマジで無理だった。
いうて和AVも過剰演技よな
0667名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:11:18.78ID:VMahbJeY
Tara とか、Maria とか複数の名前で出てる20代ぐらいの女優で、タレントのローラに似てる娘が好きなんだけど、昔からオナニーばっかりで一度も本番シーンを見たことがない。

野外露出オナニーまでしてるのに、本番だけはNGなのかと思ったら、最近毛むくじゃらの男の手で胸を揉まれてる画像を一枚だけネットで見かけたんだが、知ってる人いる?ついに本番解禁になったの?
0668名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 12:16:37.31ID:6fhvFGnk
Mia Melanoは巨乳のMia Malkovaって感じの体型
数年後には同じように締まりのないウエストになってるかもしれない
0673名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:12:36.47ID:UgeTc7Qe
外国人っていとも簡単にデカチンがアナルに入るけど凄いと思う
日本だとローションこてこてだったりするのに
0674名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 16:54:10.98ID:v6DccKYj
しんどさ堪えてると思うよ。
たまに黒人にアナル入れられてるとき素の顔になるし
0675名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 19:28:56.26ID:UgeTc7Qe
やっぱそうなのかー
外国人でも無理やりねじ込まれたら痛いんだなー

そういえ洋物でレイプ物はないの?
0678名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 02:24:12.65ID:6fE2VLla
>>667
ロシア、東欧はカラミはNGだけど
胸揉み、手マン、クンニまではOKとか
基準がおかしいからなぁw
0679名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 05:34:31.78ID:28oLKqbi
ariana sinみたいなのってほかにいません?
胸がとても大きな人が好き
0684名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 08:23:36.28ID:7nG6OEam
>>679
胸だけ?胸はあるけど、腰周りもそれなり?タトゥーの有無は?ヘソピは?
もっと条件を絞らなければ、誰もレスできないだろ。

>>682
コピー動画の直リン貼るなよ。
てか、ちゃんと英語表記の名前が出てるのに、
それでもサーチできないマヌケを相手にするな。
0687名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 09:46:04.88ID:UR79Wm+H
>>685
動画の水印の brutalfuckingsは強姦の意味でbrutalfuckingsは
brutalx.comのシリーズです
brutalxかbrutalfuckingsで探すと良いでしょう
因みにタイトルの18yo beauty roughly pounded by stepbrotherのstepbrotherは
義理の兄のことで他にもこのシリーズはstepdad継父がありますが
タイトルを理解するだけでも動画が楽しくなると思います
0688名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 10:33:07.46ID:oMoG9qfN
>>682
わざわざありがとう。この子の米語、東欧訛りがあるね。どこ出身なんだろ。

だけど、ふッざけンな!なんかウィルスに感染したっぽいけど。警告でたぞ
0689名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:14:42.91ID:SeuxItRL
684がサーチできないマヌケを相手にするなって言ってるけど↑を見る限りはその通りだと思う
0690名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:16:32.66ID:+DZlGPJ4
Kendra Sunderlandの最新作ってすごい金かかってそうだがエロにそんなの求めてないよ
0691名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 11:26:20.94ID:aCyHK2qp
>>664
サンプル画像をぼんやりと見て、はいはい美人美人と気に留めてなかったけど
よく見ると首から下も凄いなこれは
俺好みの特徴がこれでもかと詰まってて非の打ち所がない
0692名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:11:16.75ID:1Ae7ZYj6
>>684
きめえよ死ね
0693名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 13:27:53.49ID:A7ZE0gAh
Kendra SunderlandのVIXENの新作、007ドクターノオに出てくるウルスラ・アンドレスのオマージュだな
0694名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 17:07:11.24ID:INDFNioL
一見そんなことしそうにない感じで、実はドスケベっていうのが好きだわ。最近では、Aria Skyみたいな感じ。

清楚な感じの娘というよりか、笑顔が可愛いイモくさい姉ちゃんみたいな、愛嬌のあるタイプ。誰か他に、そんな女優いないかね?
Aria Skyはドンピシャだったけど、期待して、からみみたら何か微妙で、写真で見た時の衝撃や興奮はなかった。
0695名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:00:14.38ID:iTKlgKfH
白人は特有の臭い匂いがするって本当ですか?
0697名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 01:58:23.13ID:FsHR0H0b
>>695
外国に行ったらバスに乗る。そしたら解るよ
夏場は最悪で目にしみるくらい
でも一番怖いのはワキガの女はオッパイもマンコも
汗をかくと臭いってこと 風呂場の交尾がお奨め
0698名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 04:25:54.17ID:G3G5+BHX
がっつりタトゥーながら初めて抜けた、
非ポルノモデル名Kristina Shcherbinina
ポルノ女優名Liya Silver
こういう二足のわらじ探すの楽しいわ
0699名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 08:21:44.39ID:4BN0wCck
騎乗位がエキサイトしまくってガンガンにグラインドしとる!

プロじゃなくこういう素人の生々しいやつ互い求めて合ってるやつ!
素のエロ全開なのが観ててエロに引き込まれる。

オッパイもぶるんぶるんに縦横無尽に暴れまくってクッソ抜ける。

別撮りものしりませんか?

https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=947944181
0701名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:31:29.43ID:kt4PKENv
>>697
それは貧民スラム層の話じゃなくて?
Blackedに出てるようなモデルみたいに小綺麗な男優や、女優が臭いとは思えないんだが、あいつらも悪臭漂ってるんだろうか。
普通の制汗消臭スプレーを風呂上がりや、外出前に一拭きするだけでも全然違うと思うんだが、外人には、そんな習慣というかエチケットやマナーってないのかね?その癖、レディーファーストだけは、一丁前だから笑える
0702名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 13:57:05.24ID:y8TuH7m1
日本に来てるファッション系の外人モデルは良い匂いしかしない。
porno女優でも同じだと思う。
0703名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 15:42:21.98ID:a/OLTpO8
中流以上の小金持ちならそこそこ良い香水使ってて良い匂いするよ。
ホワイトトラッシュとか育ちが悪い連中だけでしょう、臭いのは。つまり日本人と変わらん
0704名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:13:11.90ID:raf1xKBa
アメリア・イアハートみたいな可愛い反応する女優さんが好きなんだけど、
そういう小動物系って向こうはあんまいないね
みんな強そう
0705名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 16:35:45.56ID:NW1Jd+jJ
ちょっと前ならBree Olsonとかだったんだろけどねえ
Piper Perriは……求めるものが違うか
0706名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 17:54:23.40ID:FsHR0H0b
体臭の科学的な解説は
https://www.youtube.com/watch?time_continue=250&;v=1-_QKyipj_Y
匂いの大元のアポクリン腺はマンコとチンコに集中してる
そのアポクリン腺はアフリカ系100%欧米80%以上日本人20%が持っている
更に眺めてるだけじゃあ臭くないが、汗かいたマンコは臭いという話
因みに耳垢が湿っている奴はワキガだそうだ
0708名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 18:57:05.21ID:T3Mo4329
アメリア・イアハートって本名なの?
xvideoやpornhubで名前うっても出てこないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況