母乳もの Part24 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 08:55:40.61ID:j4lx03KB
小椋まりあ目当てで2人出演もの買ったんだが、
小椋まりあが良いシーンに来るともう片方のブスが出てくる繰り返し
前後半で完全分離しろよ
0411名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:56:33.85ID:WwyBZjP4
あれ 小椋マリアだけで一本作った方が良かったよな〜
赤糸ネットもマリアに着せればいいのに
0412名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 15:54:13.85ID:jXb8VFsk
逆に前原司は今の目で見ればガッカリな作品が多いわ
軽い内容ばっかりであまりにもヌルい作品ばっかり
小椋まりあぐらいやって欲しかったわ
0413名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 17:49:02.68ID:K58ug6kr
>>412
わかるわ
前原つかさは出た当時はヌケたけど、今は淡白に感じてもう一度見たいと思えん様になった
個人的にはまだ春日もなや上原ひなのの方が使えた
あの当時にセルフ乳首舐めやセルフ母乳飲みさせなかった発想の無さに呆れる
0414名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:39:56.69ID:KL0FANmh
前原司の場合、淡泊なだけでなく実用性よりも監督の自己満足に付き合わされた作品が多い印象がある。
だからこそ前原司の代表作がすぐに出ないんやろうね。
0415ahhdbd2018/06/29(金) 20:42:29.32ID:1clxv4Gx
母乳大噴出作品お勧めしてください
膨大な量の母乳噴水
0418名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 22:45:17.04ID:HheE2oRQ
女優自体の乳量自体は悪くないんだけど
自然噴乳しだしたら、即手で隠してそれで終わったり
とにかく作品が悪くて乳量を感じられない
0420名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 05:45:03.86ID:uoNldSO3
前原司は素材はいいけど、あの当時母乳作品はマイナーな会社ばっかりなのが悲劇だった
恥じらいはあるクセに一丁前に母乳浣腸とかって誰得なんだよ
0421名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 06:36:19.68ID:OnF9yM33
アロマ企画もいつもの通りマミパットを監督にしていつもの通りやれば良かったのに、
前原つかさに忖度し過ぎてロリ母乳とダダスベリして見てられなかった。
0423名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:12:26.70ID:wneGz6AY
母乳系だとあまり名前挙がらないけど麻木莉恵が好き
妊婦時代もあってバリエーション豊富だし
エロ楽しそうな顔する絡みがいい
0425名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 14:59:06.44ID:Dvk7vcjX
自分の胸に手を当ててよくよく考えてみると
『稲盛あずさ さえあれば(全部そろえた) 新作なんか出てこなくたってかまわない』
これが、嘘偽り無き我が内なる本心である
0426名無しさん@ピンキー2018/06/30(土) 18:36:29.31ID:6dGY+1iT
>>425
自分も稲森あずさ好き。妊娠前も。
旧作を再販売して欲しい。
静止画でじっくり鑑賞するのも好きなので、静止画の販売もいいな。
0429名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 08:11:44.63ID:F5KML1+o
古いマミパット作品が一番興奮する。
ただひたすら乳を搾るのがいい。
0438名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 15:03:20.44ID:fjdAPKnF
>>427 そうそう 小椋まりあだけの単体作品の方が売れたと思う
0439名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 18:33:01.88ID:BDUvS0zy
今ファミレスでショートカット30代半ばぐらいの妊婦がはち切れんばかりの巨乳でしかもブラの紐が見え隠れしてて
きっとミルクが詰まりに詰まってるから妊婦用のブラしてるんだろうなぁ… ムラムラ
0442名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 23:47:24.74ID:dF4kXXlO
>>395
この役立たずが…
そぐわないと思ってるなら言うなよ
0448名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 06:37:34.66ID:OLBknTvj
沖田杏梨のonlyfans登録して見てたけど
乳首出してくれないから微妙だった
0451名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 10:55:06.58ID:VOtP6ryZ
新作、桑田みのりばかりでうんざりしてきた(桑田みのりが嫌いというわけではない)。
来未エリカとか他ももっとたくさん出してほしかった。
それに、美月るなとか、妊婦だけじゃなく母乳も出してくれればよかったのに。
0452名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 18:26:17.42ID:0JMvMuRU
母乳フェチな人って、風俗もでなんかも母乳系に行くのですか?
数年前にフィリピンの片田舎の飲み屋の姉ちゃんをBF(連れ出し)したんですが、
母乳が沢山出る娘で驚きました。日本で母乳が出るのはプレミアが付きますが
フィリピンでは其の手の姉ちゃんは未婚の母が多いようで、思わぬ出会いが待っているようです。
オッパイ吸いながら中出しする醍醐味は、なかなかでした。
0454名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 20:35:47.23ID:IK/cAg+j
>>451
来未エリカなんか単体でも充分いけそうな逸材なのにね
まあ本人が目立った活動をしたくないんだろうなと
0455名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 02:42:16.81ID:G64PyOtk
桑田みのり、オバハンだし熟女の色香もないし
巨乳でもないし母乳量も大したことない。抜ける要素なさすぎ
0456名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 08:29:04.16ID:YshXsjeM
>>450
俺はそそられません
乳の形が好みじゃない
0459名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 17:04:13.05ID:y38dqydq
小椋まりあとか前原司の乳は俺は好きにはなれない
垂れ乳やロケットおっぱいが苦手でしゃーない
0461名無しさん@ピンキー2018/07/14(土) 20:12:59.22ID:YshXsjeM
美乳が一番エロい
これは異論ないと思う
0463名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:18:09.71ID:Bes/5w3Y
奇乳の需要はない
エロくもなんともない
0464名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 11:26:22.88ID:zerZxcfC
Rootsのみさとって風俗嬢、垂れ具合、デカ乳輪、どれもエロい
0465名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 21:59:56.22ID:RC58etUo
いつまでもウザいわ粘着クソストーカー
0472名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 05:23:12.53ID:1IGt5EMK
>>465
だってRootsのみさとめっちゃエロいもん
ブログの画像とか見てみろよ。シコらずにはいられない
0475名無しさん@ピンキー2018/07/17(火) 19:54:49.78ID:iErswCGj
昔はヌケたけど、今から見ると前原に忖度し過ぎて気使いすぎてる感が出てヌケない
0477名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 00:26:55.71ID:KLDO5zym
>>476
元カノに何度も吹かされた
ラブホで吹かされた時はシーツを汚して
次に利用した時に部屋に電話かかってきたわ
0485名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 13:31:42.48ID:np8xvMwa
>>482
貧弱な乳、母性を感じない体付き、迫力の無い乳量
若くて顔が綺麗なだけで、オプションとして乳首から白い液体が出るだけ

母乳AVってそれだけじゃねーんだよ
「今現に乳飲み子がいる子育て中の母親」感が重要
そんな女がエロい事するから良いわけで
乳から白い液体が出るだけで満足なら例の特殊メイク作品で十分なんだわ
0487名無しさん@ピンキー2018/07/19(木) 17:41:27.78ID:jivfL4bd
産後直後のブラジャーの香りがする入浴剤を買って見たけど俺には無理だった…時々むせる
乳臭いってあんな感じのことを言うんだろうか?
0490名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 00:18:50.01ID:D4lzU1fZ
>>395
無能は二度と書き込みすんなよ
お前のスレは何度読んでも胸糞悪い
なーにが、そぐわないかもな…(恐縮感を出しつつ)だよ
ただ搾るだけで背徳感もくそもないのが俺達住人がどれだけ
嫌いかわかってんだろうが
皆気を使ってお前を批判しないが俺は批判するよ
二度と書き込むなクソボケ
0496名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:08:45.28ID:ixgsT4jf
オレは巨乳好きで母乳女優は巨乳が多いイメージだからここをチェックしてるだけで
必ずしも母乳好きではないよ
0497名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 21:40:31.14ID:IC0HJkCw
お気に入りの40歳のヘルス嬢が右乳だけ絞れば母乳が出る
それだけのどうでもいい話しです
0499名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 09:28:57.94ID:HKcKmvR3
>>395
そぐわないと思ってるなら期待させるような書き込みを最初からすんなよ禿
0500名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:01:49.85ID:Ui0idNoM
>>498
分かる。
片方はパンパンではち切れそう
もう片方だけひたすら搾りまくって小さくなってる
みたいな作品はないのかな
0501名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:08:24.72ID:FgRH6wQy
>>500
すでに知ってるかもしれないけど、感じちゃったミルクママたち6の中野まりえはその対比が凄まじいシーンがあるよ
このレス書いてたら抜きたくなってきた
0502名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 20:48:49.97ID:VK9BqDGy
沢木ルミは素晴らしい逸材だったけど、
絡みはダメだった。純粋に我慢している
のか?はたまた、本物の不感症なのか?
0508名無しさん@ピンキー2018/07/22(日) 03:06:01.82ID:w9nJHpbY
美乳女優だった杏奈りかが無臭で復帰してたんだけど
明らかに経産婦な体つきに進化してた
どうせなら母乳モノにも出てほしかったわ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dgl00060/dgl00060jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/dgl00072/dgl00072jp-9.jpg

http://9.dtiblog.com/b/br1455/file/anna-rika-2216.jpg
http://9.dtiblog.com/b/br1455/file/anna-rika-221610.jpg
http://9.dtiblog.com/b/br1455/file/anna-rika-221612.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況