このAV男優が出ている作品は買わない! Vol.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:26:35.42ID:VC4n+rAn
アリクイゴリラ・大島丈は、昨年の逮捕をきっかけに引退すると思ったのに、
何事も無かったように、AVに出まくっているよな。
全てのAV監督は、アリクイゴリラに弱みでも握られているのだろうか?
0441名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:29:10.33ID:WpbPf37y
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚(今井勇太)
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)

オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹


(ナレーション・TOHJIRO)
0442名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 01:58:24.65ID:fo6Jh4wm
大島丈って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0444名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:56:55.88ID:uBUFyOfl
540名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:00:18.36ID:XkKG0Qg1
538
女優からのご指名なんだから仕方ないじゃん
AV業界もセクハラ&パワハラ問題に神経質になっているから、今は全て女優ファースト
デビュー仕立ての小娘は特に安心、安全、安定、定評のあるスタッフと男優を選ぶ
なんの不思議もない
0445名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:57:48.65ID:uBUFyOfl
541名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:06:13.02ID:6iUZYNaI
540
指名なの?
0446名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 23:58:37.21ID:uBUFyOfl
542名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:32:39.42ID:nGGnbnsI
541
デビューは特に女優に選ぶ権利があるよ
契約の段階で、何がNGか恐ろしい程細かく取り決めされていく
その時にどんな男が希望かきかれて、その条件に合った男優が10人選ばれる
その中から女優が3人にしぼる
0449名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 11:45:09.89ID:0Y8FRsAD
>>446
キモメン原人は全ての条件には当てはまらないが、監督に媚を売って決まってた男優を押しのけて強引に割り込むクズ。
そのせいで、他の男優達が被害を被ってる。

女優が近寄ってきたキモメン原人を観た時に曇った表情をしてるのがその証拠
0451名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:38:34.28ID:jNMyC/2w
女優にも視聴者にもメリットの無い男優を起用しているクソAV業界
0452名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:26:17.99ID:3xvhvISa
大島を筆頭に
「清水、黒田、吉村、原人、貞松、阿川、南、ボッ樹、セツネ」
せめて、せめて10人
これだけでもいなくなればAVユーザーの87.2%はまっとうな
AVライフを送れると思うけどな
これ以上の贅沢はイカンぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:31:42.28ID:n/SxWbE6
AV男優の花岡じったさんは在日朝鮮人として生まれたものの、北朝鮮籍だと不便だという理由で親には内緒で韓国籍に変えたと言っていました。
親が韓国人なわけでもなく韓国で生まれたわけでもな
いのに国籍って変えられるものなんでしょうか?
0454名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:33:07.91ID:n/SxWbE6
AV男優に在日は多いんでしょうか?

なんか見てると日本人ぽくない奴が多い気がするんですが・・・
(今
AV男優に在日は多いんでしょうか?

なんか見てると日本人ぽくない奴が多い気がするんですが・・・
(今風じゃない古い感じ。)
0455名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 16:03:00.86ID:YJeX4Cjn
>>453
おまえ何歳?小学生か?
どんだけ無学なんだよ
日本には北朝鮮籍なんか存在しねーよ!
0456名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 19:19:31.79ID:SXLj5/Ou
日本人だろうが、韓国人だろうが、北朝鮮人だろうが、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優どもは、一匹残らず死ね!
0457名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:56:54.62ID:rE2a6I5z
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優の頂点に四半世紀居る粗大ゴミ

その名は大島丈
0458名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 00:00:02.15ID:OYSgwSKc
ショボ汁で精“子”wの出ない男優全員
0459名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:32:59.87ID:8KnbFdZx
>>458
精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
0460名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:20:13.98ID:DM720NvT
>>459
なんでこのスレには出現しないのさ? 精子があるからこそ妊娠するんだアホw
       ↓
【今晩】精子を絞り取られたAV作品【ぬける】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1493643907/l50
0461名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 12:52:05.99ID:tOqnSxXB
定期的に中肉中背のタイマンの絡みをしっかりできるフツメンの若手(20代)を育てて入れ替えりゃいい事なのにな
0462名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 20:11:04.40ID:4ArVQXaR
20代でAV男優として活躍してしまったら
就職も一生無理だろ?
ネット社会だから井上コーチのホモビデオみたいに
たった2本しか出て無くても絶対ばれてしまう

ずるずる30代40代も男優続けるしかなくなるわ
0463名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 11:59:14.14ID:ODi9WgP/
精子の出ない男優はマジでいらない
0464名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:37:36.47ID:FpZAXGMb
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島
0465名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:40:11.02ID:shqmAR0P
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すアリクイキスはたまらなくキモイ。
AV男優は何十人もいるが、こんなキモイことをしているのは大島丈だけだろ。
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈が出演していると抜けない駄作になるので、頼むから引退してくれ。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0466名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 23:50:02.39ID:jyjTw05u
■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク

「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入
0467名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 01:37:03.22ID:SMy8vp+7
■高橋しょう子「止まらない唾液交換と濃密ベロチュウ」

しみけん「好きって言って」
たかしょー「‥好き」
しみけん「どのくらい?」
たかしょー「‥いっぱい」
しみけん「いっぱいって、どのくらい?」
たかしょー「え〜(めんどくせーな!)」
0468名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 02:11:15.12ID:K1lxPVKK
ハゲ老人、マジで巣に帰れよ。

FAプロのヘンリーとかしか出てなかったのに、いつの間にか巣から出てきて若い女優と絡み出した、マジでキモいから元の巣に帰れ。

若い女優が老人なんかとsexしたいはずないだろ
0471名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 14:05:04.07ID:A+SK4yOy
>>469
畑中、もう40半ばぐらいらしいが。


リストラされてAV男優に成ったみたい
0472名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:57:59.08ID:0OfAbo2n
大島は、「視聴者みんな、おいらのイケてる姿、ファッションを見たくてAVを買っているんだ!!
 おいらのイケてる姿を見せてやるからよ」
という勘違いで出演していることがヒシヒシと伝わってくる。

単なるアリクイゴリラのくせに、ものすごく勘違いしている老害ゴミ男優。
0473名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 00:00:00.77ID:+ZV64LrI
大島は、「視聴者みんな、おいらのイケてる姿、ファッションを見たくてAVを買っているんだ!!
 おいらのイケてる姿を見せてやるからよ」
という勘違いで出演していることがヒシヒシと伝わってくる。

単なるアリクイゴリラのくせに、ものすごく勘違いしている老害ゴミ男優。
0474名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 23:39:36.94ID:whcGMDzX
https://i.imgur.com/VOhN57q.jpg

イモムシみたいにむくんだ指のアリクイゴリラ・大島丈と見つめ合うオバハン‥
これって完全にホラーじゃねえか。
アリクイゴリラ・大島丈は、
こういうババア相手の男娼だけに専念して、もうAVには出るな!
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな!

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0476名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:59:40.42ID:0dcyM2pJ
>>474
「俺って本当にカッコイイよな‥」という、大島丈のナルシスト感たっぷりの表情‥
0478名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:47:58.69ID:FAyOgP6I
【いい歳こいて大島ゴリラのおやじを愛するキモ童貞変態ゴリオタの6大特徴】

1.恥ずかし過ぎるヘッタクソな自演をして笑い者になる
2.得意満面で自己紹介ばかりして笑い者になる
3.場違いのアンチスレにノコノコやって来てゴリラは人気がありますアピールをして笑い者になる
4.風俗行っても緊張してチンコ勃たず説教して嫌われて、結局ゴリラのおっさんの裸と肛門見てオナニーする人生
5.アンチスレでナルシストゴリラおやじを必死で持ち上げて半泣きで抵抗して笑い者になる
6.ボキャ貧で無学だから苦しくなると援護射撃自演と自己紹介をすることしか出来ない
0479名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:26:02.33ID:tLmsCX1c
大島も確かにキライだけど
大島と吉村卓、原人、田渕、黒田、清水、阿川、セツネ、南、沢木あたりは
男優一味の最大派閥だろ
ほんとにまとめて消滅一網打尽にならねえかな・・・
0480名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:05:09.69ID:KMZLoIvZ
>>479
キモメン原人と連んでもメリットないのに、キモメン原人仕切りのイベントに年上の大島や田渕まで連むとか、バカなのか?
0481名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 23:03:32.50ID:2vRA+dCA
大島アリクイゴリラ批判レビュー

青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/


一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。
0482名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:45:23.82ID:wDMbQagr
大島先生を賛美するレビュー

【熱帯夜 水野朝陽】
(じっくりゆっくりさんのレビュー 2016/08/23)
相思相愛の濃厚なセックスを表現する男優大島はさすが円熟の域。
0483名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:33:55.84ID:ux5r56bD
大島が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すと、
視聴者は萎えることにいいかげん気付けよ!
何十年もAV業界にいるくせに、
何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
低能ゴミクズ!
0484名無しさん@ピンキー2018/09/07(金) 23:34:39.19ID:ux5r56bD
大島が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出すと、
視聴者は萎えることにいいかげん気付けよ!
何十年もAV業界にいるくせに、
何でそんな基本中の基本が分かってないんだよ!
低能ゴミクズ!
0485名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 01:38:53.16ID:3dt1Lunk
>>231
正気か?
鼻息荒くウホウホ言うわ、逝く何分も前から女優に覆いかぶさってこっちの逝く準備を妨げるクソ男優じゃないか
0486名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 03:49:45.12ID:+TzYg+FG
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0488名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:25:34.83ID:eyW4A4zg
大島よ、AV男優という賎業をしながら、結婚し子供を作ったのはなぜだ?
3人もいるんだってな

子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?

バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0489名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 01:00:15.68ID:V4lKRlU8
>>488
視聴者のオナニーのジャマばかりしているアリクイゴリラ・大島丈には、三人も子供がいるの?
0490名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:46:43.70ID:qN/a/JyE
421名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:05:20.99ID:nGBx8dQQ

大島丈に妻子はいるの?

********************************************************************

423名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:14:08.91ID:lNmU6HLL>>424

居るよ。
毎朝、嫁は旦那が女〜ニューハーフとSEXしに行くのを見送ってる。
子供も、中学生か高校生が居るらしい、PTAにも顔出ししてるんだとさ

********************************************************************
513名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:17:35.57ID:eEzryu/M

プライバシーに関わることなので、詳細を語ることは慎しまざるを得ませんが、
これらの情報の7割が虚偽です。
しかも最初にこの偽言が出た時とは、微妙にストーリーに歪みが生じています。
恐ろしいのは伝言ゲームよろしく、どんどんと嘘に嘘が上乗せされていきエスカレートしていくことです。

ネット上のことではありますが、マナーを守りジェントルに向き合っていただきたいと願っております。
0491名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 07:47:40.43ID:qN/a/JyE
514名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:20:50.56ID:oxdrXfkP

大島は妻子持ちを隠してない
昔は公言してただろ
デマにして独身貴族気取りたい奴がいるのかな?w
********************************************************************

520名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:16:07.54ID:NqT3nHdu

返信が遅くなりすみません。

513の発言は、言葉足らずだったようで申し訳ございませんでした。
もう少し詳しく説明をさせていただきす。

私が指摘しているところの空言造説は大きい物で4点あります。

1.丈さんのお子さんの人数
2.丈さんのお子さんの年齢
3.丈さんがPTA会長だったという造言
4.ご家族が皆同居しているという流説
 (そこから派生して、町内会云々というエピソード等)

このことを指して「7割が虚偽」と述べた次第であります。
逆に、3割の事実というのが「結婚」「子供」という2点であり、私はそれを否定しておりません。

>>513で書きました通り、私がこれ以上丈さんのプライバシーの詳細に触れるのは、様々な人に迷惑がかかるため、真実を語ることは憚られますのでご了承くださいませ。

果たしてこの飛語を流したのは、お一人の方なのか、はたまた数名いらっしゃるのかは私は存じ上げません。
しかし、ある一時に現れその後パタリと消えたところを見ると、丈さんのシンパというよりも冷やかし目的の方だったようにも推察出来ます。
実際、ほとんどが嘘で構成されているストーリーなのですから・・・・

しかしながら、私がいささか驚いているのは、相当に丈さんに近しい人でないと知り得ない情報がさり気なく盛り込まれているところなのです。
3割の事実という物の中に、非常にコアなファクトが含まれているのです。
(何がコアなファクトであるかを述べてしまうと丈さんにご迷惑がかかるので、ここでは差し控えます)

こう考えていきますと、恐らく丈さんを護りたい一心で、近しい方が情報の攪乱を目的に或る一時現れデマを流したのだと考えられます。

ともあれ、前述の4点はぺてんですのでお含みおきください。
それではおやすみなさい 。
0492名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:02:21.44ID:aGBVUJ/O
アイデアポケット
アリスJAPAN
E-BODY
SODクリエイト
h.m.p
S1
OPPAI
kawaii
kira☆kira
プレミアム
本中
マキシング
マックスエー
マドンナ
ムーディーズ
ttp://avdanyuwiki.com
出演作品数2768
0493名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:13:41.06ID:FQEOaBYz
アリクイゴリラ・大島丈は、そんな気は全く無いよ。
「視聴者は俺のカッコイイ姿を見たくてAVを買っているんだろ?
 じゃあ俺のカッコイイ姿を見せてやるぜ」
という気持ちで出演していることがヒシヒシと伝わってくる。
単なるアリクイゴリラのくせに、ものすごく勘違いしている老害ゴミ男優。
頼むから一日も早く引退してくれ。
0494名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 09:14:44.55ID:FQEOaBYz
大島よ、AV男優という賎業をしながら、結婚し子供を作ったのはなぜだ?
3人もいるんだってな

子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?

バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0495名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:40:33.25ID:qN/a/JyE
>>494
514名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:20:50.56ID:oxdrXfkP

大島は妻子持ちを隠してない
昔は公言してただろ
デマにして独身貴族気取りたい奴がいるのかな?w
********************************************************************

520名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:16:07.54ID:NqT3nHdu

返信が遅くなりすみません。

513の発言は、言葉足らずだったようで申し訳ございませんでした。
もう少し詳しく説明をさせていただきす。

私が指摘しているところの空言造説は大きい物で4点あります。

1.丈さんのお子さんの人数
2.丈さんのお子さんの年齢
3.丈さんがPTA会長だったという造言
4.ご家族が皆同居しているという流説
 (そこから派生して、町内会云々というエピソード等)

このことを指して「7割が虚偽」と述べた次第であります。
逆に、3割の事実というのが「結婚」「子供」という2点であり、私はそれを否定しておりません。

>>513で書きました通り、私がこれ以上丈さんのプライバシーの詳細に触れるのは、様々な人に迷惑がかかるため、真実を語ることは憚られますのでご了承くださいませ。

果たしてこの飛語を流したのは、お一人の方なのか、はたまた数名いらっしゃるのかは私は存じ上げません。
しかし、ある一時に現れその後パタリと消えたところを見ると、丈さんのシンパというよりも冷やかし目的の方だったようにも推察出来ます。
実際、ほとんどが嘘で構成されているストーリーなのですから・・・・

しかしながら、私がいささか驚いているのは、相当に丈さんに近しい人でないと知り得ない情報がさり気なく盛り込まれているところなのです。
3割の事実という物の中に、非常にコアなファクトが含まれているのです。
(何がコアなファクトであるかを述べてしまうと丈さんにご迷惑がかかるので、ここでは差し控えます)

こう考えていきますと、恐らく丈さんを護りたい一心で、近しい方が情報の攪乱を目的に或る一時現れデマを流したのだと考えられます。

ともあれ、前述の4点はぺてんですのでお含みおきください。
それではおやすみなさい 。
0496名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 10:44:43.55ID:qN/a/JyE
>>494
577名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:51:19.24ID:301JMIVE

〜50歳の比較画像〜
https://imgur.com/AFIxrvT.jpg

大島丈がとびきり若いし
とびきりイケメンだし
とびきりセクシーだし
とびきり華がある
0498名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:56:29.90ID:5BcRBN6Q
汚い真っ黒アナル、シミだらけの体をさらして俺らを攻撃してくるのは罪だろ

ナルシスト小嶋実のアナルにハリネズミを入れてやりたい
0499名無しさん@ピンキー2018/09/10(月) 23:58:18.47ID:5BcRBN6Q
汚い真っ黒アナル、シミだらけの体をさらして俺らを攻撃してくるのは罪だろ

ナルシスト小嶋実のアナルに真っ黒なゴキブリを入れてやりたい
0500名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 07:58:46.52ID:XPXKG+7X
貞松、大島、吉村
0501名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 08:07:54.03ID:GsjEIZO6
>>500
モテ期三銃士
0503名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:08:10.87ID:ro7gJL3A
https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381

大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。

っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0504名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 16:47:34.09ID:GsjEIZO6
>>503
1.50歳過ぎて勃起力衰えてないことがどんだけ驚異か分かってないな

2.〜有名な歌手で愛煙家〜
aiko、槇原敬之、安室奈美恵、ゆず岩沢、桑田圭祐、
草野正宗、さだまさし、佐野元春、スガシカオ、長渕剛、
矢沢永吉、吉田拓郎…
こいつらを喫煙一つでプロ意識無いなんて言うか?
0505名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 17:16:07.50ID:zl6Bbkkx
>>504
歌手は女優に毎日キスしたり身体中舐め回してないだろ
比べる対象が間違ってるわ
大島はニコチン混じりの唾液を毎日毎日女優の口に入れて副流煙と同じ被害を与えてるんだ
大島はプロ意識の無いゴミ男優だ
0506名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 18:58:36.23ID:sOX4zuBv
さあみんな

長文ポエムと

クソ画像貼りは

スルー

ここの本懐である

クソゴリラ男優を

思いっきり臭そうぜ

長文ポエム クソ画像貼りはスルーな
0507名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:48:36.09ID:c321/WnU
>>505
毎日毎日、ニコチン混じりの唾液を女優の口に入れて、
そしてナルシスト全開のキモイ姿を見せて、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かせて、視聴者を不快にさせている。

アクリイゴリラ・大島丈は、人を不快にさせる天才だよな。
0508名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 21:50:19.56ID:c321/WnU
>>507

×アクリイゴリラ・大島丈
○アリクイゴリラ・大島丈
0509名無しさん@ピンキー2018/09/11(火) 22:33:32.17ID:GsjEIZO6
>>507
【囚われの人妻捜査官 伊織涼子】
(投稿者サンディア2011年12月25日)
妖しさ倍増する大島丈とのカラミ
男優の力が女優の妖しさを引き出す見本のような大島丈さんに拍手!
特筆すべきは、よくあるストーリーを飽きさせない伊織のアクメ顔のいらやしさと、
陵辱シーンを芸術の域にまで至らせる大島の技術だろう。
大島によって女優の魅力が倍増している『人妻アナル競売』シリーズにぜひ登場してほしいと願わずにいられない。
二人はプロ中のプロだもの!
0510名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 10:09:33.04ID:5E3XUd0W
あ よいしょ
  よいしょ
  よいしょ
  よいしょ
  よいしょ
0512名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 22:24:44.49ID:FrnksGNP
大島の絡みは寝バックからの挿入や発射が多い。
タイトルが見つめ合うなのに顔を見ずに寝バックから挿入とか趣旨がズレて無いか?

キスは多めだが、大島が舌を入れて吸い付く感じだから、かなさんの舌が余り拝めない。

下着も着けたまま(後半にブラは外す)ガーターは最後まで、発射はお腹、最初の絡みもお腹、絡みが2回あって2回とも腹射とか何なんだ?
かなさん、顔射NGじゃないんでしょ? お掃除フェラもしてるのに絡み2回とも腹射は無いでしょ
0513名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:33:21.36ID:uhChe8n+
大島は、「視聴者みんな、おいらのイケてる姿、ファッションを見たくてAVを買っているんだ!!
 おいらのイケてる姿を見せてやるからよ」
という勘違いで出演していることがヒシヒシと伝わってくる。

単なるアリクイゴリラのくせに、ものすごく勘違いしている老害ゴミ男優。
0514名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:34:20.90ID:uhChe8n+
イモムシみたいにむくんだ指のアリクイゴリラ・大島丈と見つめ合うオバハン‥
これって完全にホラーじゃねえか。
アリクイゴリラ・大島丈は、
こういうババア相手の男娼だけに専念して、もうAVには出るな!
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな!

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0515名無しさん@ピンキー2018/09/12(水) 23:36:15.80ID:uhChe8n+
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島
0517名無しさん@ピンキー2018/09/13(木) 23:52:13.97ID:y6kVVxQF
https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381

大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。

っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0519名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 03:31:41.55ID:f6IVYXml
>>518
アリクイゴリラ・大島丈は本当にキモ過ぎるよ‥
こんなのをイケメン男優扱いして重宝しているクソAV業界‥
0520名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 23:39:51.69ID:AMnNAjvK
黒田・死見けん・森林・大島

糞男優ゴミカルテット

こいつらを排除勧告するだけでかなり違う
0521名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 03:11:33.65ID:OwFMGTwM
>>520
そこに吉村卓・毛豚・貞松・セツネの肉団子4人追加

糞男優ゴミエイト にして排除下さい!お願い
0522名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 04:09:49.76ID:V+UDqmAd
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚(今井勇太)
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)

オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹


(ナレーション・TOHJIRO)
0523名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 04:10:11.36ID:V+UDqmAd
■最凶球団「老害男優オナジャマーズ」

1・貞松大輔
2・しみけん
3・吉村卓
4・大島丈
5・田渕正浩
6・南佳也
7・森林原人
8・イタリアン高橋
9・佐川銀二

DH・毛豚(今井勇太)

監督・加藤鷹
コーチ・TOHJIRO
0525名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 13:50:46.36ID:CF2tVLqv
せんずりのじゃまになるから
レズ・オナニー物しか見ない。
0527名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:50:14.43ID:JmRKkC1p
ゴリ大島が気持ち悪いからゴリオタまで気持ち悪い

好きの反対は、無関心ですよ。
嫌いだって言うのは、感心と興味がある証拠なのではないでしょうか?
丈さんの揚げ足取ったり、わさわざ嫌な場面を探すのは、丈さんに劣等感あるからではないですか?イベントとか綺麗な奥様やお姉さんが多いし、男性がら嫉妬するのも分かるけど見苦しいです。
言い過ぎて、ごめんなさい。
0528名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:51:41.90ID:JmRKkC1p
795 名無しさん@ピンキー 2018/09/17(月) 19:26:33.51 ID:oghVLyzd
ゴリラ教祖様に感心(笑)と興味(笑)と劣等感(笑)があって嫉妬(笑)して見苦しい!だって(笑)(笑)
脳みそ腐ってる妄想ポエマーゴリオタは、何が何でも愛しのゴリラ教祖様が嫌われているとは思いたくないようです(笑)

好きの反対は〜って、そんなの関係ないんだけど?
イケメン気取りのナルシスト不細工老害包茎ゴリラおやじがただ気持ち悪いだけで消え失せてほしいだけなんだけど(笑)
0529名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 00:53:58.07ID:VP9MQjra
アリクイゴリラ・大島丈は、昨年の逮捕をきっかけに引退すると思ったのに、
何事も無かったように、AVに出まくっているよな。
全てのAV監督は、アリクイゴリラに弱みでも握られているのだろうか?
0530名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:45:02.75ID:LPNyHXV4
>>525
レズモノやオナニーモノは観ていて物足りない。
やはり男と絡んでいる姿が観たい。
でも、視聴者のオナニーのジャマをしているゴミ男優が出ていたら、
どんなにいい女優が出演していても、作品が台無しになっている。
0532名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:33:16.37ID:I89Cckmd
大島、実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。
大島は30年近くAV業界にいるくせに、そんな基本中の基本を理解してなくて、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、
一日も早く引退するべきなんだよ。
0533名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:36:03.74ID:I89Cckmd
>一般には逮捕状を呈示し、被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
> そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。

これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って 、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら 、
「小嶋実、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?






そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな
0534名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 23:36:40.72ID:I89Cckmd
チンコを見せびらかせたわいせつの罪だから
手錠じゃなくて小さな手錠をカリに嵌められる(チン錠か?)
それに紐を付けて捜査員に引っ張られます。

「オフッ、イタタタタ…」
0535名無しさん@ピンキー2018/09/21(金) 03:40:23.83ID:XAWMhvhV
986 名無しさん@ピンキー 2018/05/18(金) 12:47:38.06 ID:GhuHvHUo
大島丈で検索するとコレが上に出てきてヤバイ件
AV男優の小嶋実容疑者
0536名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 07:02:38.90ID:5w+6ESvV
単体デビュー(5,6作くらいまでの)女優の
作品出現率で言ったら最近は

黒田
吉村卓
貞松
鮫島

がダントツ四天王じゃないの?
0539名無しさん@ピンキー2018/09/23(日) 20:05:20.11ID:dPyAOBn/
大島筆頭に小汚ない爺に需要がないことも分からない無能製作
0540名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 01:30:51.37ID:b8u8KG8m
>>538
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0542名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 10:53:34.13ID:s5hhXCb5
ショボ汁男優が多い中沢木は大量精子が出るだけまだマシ
0543名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:16:27.18ID:mM/FNAY6
〜オフ会にて〜

「僕は批判されてもそれをマイナスには捉えないんだ。
批判は僕にとって「素敵な贈り物」なんだよ。
だって、僕のことをいつも見てくれてるって証拠じゃないか。
批判してくれる人も僕の最高なファンなのさ。」 by大島丈
0544名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 12:58:40.79ID:9LdGyz0o
ほんとに言ったのか
見たくもないのに勝手に出てくるわけだがな
映像の世界で出演者名が載ってないって言う
あり得ない事もやってるし
0545名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 00:13:50.59ID:UrSZnfoo
【大集丈・名言集】
〜2017.10.21トニーバンド ワンマンライブにて〜

「君たちに言いたいことがあるんだ。
僕の前を歩くな!僕が従うとは限らないのだから。
僕の後を歩くな!僕が導くとは限らないのだから。
僕と共に歩こうよ!僕たちはひとつなのだから。」
0546名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 04:33:22.12ID:U7IrnMjs
>>543

どこまでも自分のことが大好きだから、
いいように解釈しているナルシストゴリラ。
「僕のことをいつも見てくれてる」んじゃなくて、
お前が数多くの作品に出演しているから、
嫌でも視界に入ってくるんだよ。

下記スレを最初から全部読んでみろよ。
お前がどれだけ視聴者から嫌われているのか、いいかげん気付けよ。
アリクイゴリラ・大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ!

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0547名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 14:48:31.76ID:B7KvD0GM
>>542
昔から、沢木と吉村は大量だからな。

沢木も単体系から干されて数年前までナンパ物や熟女しか出なくなって、ぶっかけ作品ブームが来てから単体系に戻って来たんだよな
0548名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 21:54:51.93ID:4z/pvTS+
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島
0549名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 22:06:06.47ID:d17K1rL1
阿川:数万円から十万円以上使われる方まで様々。当店はリピート率が非常に多く、
30〜50代女性に大人気の当店所属のホストで現役男優の大島丈さんは男優界の氷川きよし並の人気ですよ。
リピート率はほぼ100%で、当店指名No.1です。
0550名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:54:46.13ID:zzqo+mf4
https://i.imgur.com/VOhN57q.jpg

イモムシみたいにむくんだ指のアリクイゴリラ・大島丈と見つめ合うオバハン‥
これって完全にホラーじゃねえか。
アリクイゴリラ・大島丈は、
こういうババア相手の男娼だけに専念して、もうAVには出るな!
これ以上、視聴者のオナニーのジャマをするな!
0551名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 09:15:38.41ID:8ZiUJ5Bi
>>550
一般人を晒して侮辱するのは、いくらなんでもやめようよ
0552名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 22:07:29.20ID:IRorPDBx
子供たちといえば・・・・
大島よ、AV男優という賎業をしながら、何で結婚し子供を作ったの?
3人もいるんだって?

子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?

バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0553名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 00:57:01.41ID:SPJmU/gC
>>552
田渕と同い年?
0554名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 12:00:45.53ID:VOavRWf5
まぐろ物産とかかつお物産とかポチャ系の作品にここんとこずーっと出て来るこぼちゃんみたいな奴
いっつもチンコ下に垂れてぼーっとした顔してて生気無いくせに使われてばっかいる、もっと元気ある男優に女優がやられてるのが観たいんだよ
引退しろ邪魔
0555名無しさん@ピンキー2018/09/27(木) 21:57:53.50ID:dvQDviwe
玉袋が縮まらず、だら〜として垂れたままの男優は何なんだ?
無修正の後からのアングルだと、チ〇ポの出し入れが玉袋の伸びきりで全く分からない、しかも粗チンで玉袋が縮まらないとか終わってるだろ
0556名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 00:48:36.19ID:4Kvr4k41
脳性マヒ顔の包茎右曲がり黒チンコのやつ
0558名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 15:21:37.96ID:g+QiGKQc
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島
0559名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 18:39:34.09ID:oOI6wKG0
おれも大島が大嫌い

ただ大島はそんな人たちが専用のアンチスレまで作ってディスってるから
そっちでやれば?と思う 別格の嫌われ者だからな
0560名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 19:30:40.35ID:dwEtdIa1
ナルシスト、キモデブなど嫌いな男優のタイプにも色々あるけど
一番キライなのはヤル気ゼロのテンプレSEXしか出来ない奴かなぁ
若手に多いんだけどほとんどが名前も知らん
0561名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:09:06.23ID:TBxi67uC
若手で嫌いなのは平田司
顔がそこそこ?で女優から人気なのか
知らんが草食で糞つまらん
オムニバス系の難しい絡みや尺が短いなら分かるが
単体で出てきてあのしょぼさ
業界評価だけで起用してんだから希望もないな
0562名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 20:34:16.35ID:IIbEg3t+
>>561 
顔そこそこ???
不細工未満って程度だろよ
0563名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 22:35:06.42ID:6hvI4deR
カラミの間ずぅ〜っと敬語な男優は遊び慣れてないんだろうな〜と醒めてしまう、キャバや風俗でも煙たがれるタイプ
0564名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 23:11:36.92ID:+j5KB3Cq
大島丈が出演している作品には、ジャケットに、
「この作品には大島丈が出演しています」と記載してほしい。
そうすれば地雷を避けることが出来て、ムダな出費が抑えられる。
0565名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 10:22:26.18ID:foNE037H
てか普通に裏パケに男優のCAST名を入れるかチャプターメニューに(◯◯)とか男優名を入れればいいのに
0566名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 13:55:55.51ID:ftFiVU6V
>>565
マドンナの1レーベルは男優表記してる。

他は大まかに分けて誰だか分からないようにしてる、キモメン原人はデカチン扱い、キモメンの佐川やボッキが中年男優に含まれる、サンプルには顔の正面を映さないからな。
0567名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 17:54:03.05ID:N6i4ZMq8
FANZA(ファンザ)/(旧DMM.R18)】も作品の詳細欄に出演男優名を監督名みたいに
きちんと入れて欲しい。前は企画/素人女優も載せて欲しかったがそれは
サイトとかで何とか調べるから諦める。
おれがDMM株持ってたら株主総会で吠えてやるのに。
0568名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 12:23:00.98ID:VEkib628
>>562
だってあんなの女優の評価で起用してるようにしか思えんもん
特にレベルの低い業界だからたいしたイケ面もいねえし。
ウザい、汚いベテランより若手希望なんだが
パワー不足の奴はイライラする
0569名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 23:58:30.39ID:oI3udaC9
大島アリクイゴリラ批判レビュー

青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/


一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。
0570名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:44:46.96ID:P8KowIo4
>>565
AV作品だけ商品に何入っているかお楽しみってのは止めて欲しい
どんな単館ものの映画だって出演する役者は全部クレジットしてるよなぁ…
0571名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 10:44:29.02ID:M7D8GdfX
男優なんて誰だっていいだろう
むしろ、吉村とか毛豚とか、女優の反応がいろいろで楽しめる
吉村の唾攻撃に笑顔で応えるとか、
毛豚のチン古の臭いをいとおしそうに嗅ぐとかW

とはいえ、二人だけダメなのがいる。
名前はわかんないんだけど、

60歳くらいのジジイで目と眉毛が異様に離れてる奴と、
無臭でよくみかける、痩せて背が高くて顔がフランケンみたいな奴。

男の俺が言うのもなんだが、顔がだめW
0576名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 23:52:54.47ID:8FxGUXIs
キモメン3体(吉村・毛豚・原人)
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00449/hnd00449jp-8.jpg

ttp://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg

ttp://www.shemale-videos.info/wp-content/uploads/2016/01/MiharuHC1.smj_.tb_.aj136.jpg

ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00548/mide00548jp-8.jpg
0577名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 15:57:36.28ID:qREtX/Lo
一条が独りよがりのワンパターンで嫌いなんだけどあんまり出てないな
0579名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 18:00:38.52ID:pt/9tWPK
素人ものにセツネ
格闘技かよ・・・ってなってまうわ
0580名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:33:53.60ID:hLkjWxbE
■オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹批判レビュー
  (138人中、121人が参考になったと投票しています。)

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa323/


このハメ撮り監督は、自分の顔は絶対に出したくない、でもセックスはしたいので、
20年前のような超高濃度のモザイクを広範囲に入れ、自分の顔を隠し、
公私混同でセックスを楽しんでるだけ。AV制作のプロではない。
女優の顔や乳首がモザイクで隠されていてもお構いなし。
頑張ってる女優が気の毒だし、金を出して視聴してる視聴者が気の毒。
あの超高濃度のモザイクが画面に出てくると、
セックスに集中できず、全く興奮できない。
AVの作品として成立していない。
監督だろうが男優だろうが、顔を出す覚悟も無いくせに映像に出てくるな。
顔も体も晒して覚悟を決めて出演してる女優に失礼だろ。
0581名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:35:01.08ID:hLkjWxbE
■アリクイゴリラの前戯のナルシスト喋り

「じっとしてて。もっと吸わしてそのまま…いいねぇ…そう見てるよ…じっと見てるよ」

「ここ好きなんだ…いい顔するねぇ。そのまま…いいねぇ」

「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま…いいねぇ」

「これ好き?好きかい?いいねぇ…いい音聞かせてもっと…ここは?いいかい?可愛い…可愛い…」

「目を開けて…目を開けて…そうそうそれそれ。一緒に気持ち良くなろうか…気持ちいいそのまま見てて…」からの挿入

↑ これと似たような会話してたから途中辞めして飛ばしたが、大島はねちねち喋りが多いしキショイ
0582名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 23:36:05.24ID:hLkjWxbE
大島丈はスカトロ作品、ニューハーフ作品専門男優になればいい。
俺はその系統は全く興味が無いから、地雷を踏む心配も無くなる。
そこで思いっきり
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出したり、
見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスをすればいい。
0583名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 01:52:26.40ID:lr2At659
>>580
>>581
>>582
SPOせんせいはなんではたらかないの?
0585名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:00:00.57ID:Jaj67nAj
大島
AV業界とはいえ、日本でやってくなら最低限の常識は必要。
犯罪を犯した奴なんか、当然使うべきではないし、単体とは絡ませないとかの基準は必要。
こいつはもういい年なんだし、引き際。
引退すべき。
0586名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 02:13:10.49ID:PfX92Deo
>>585
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0588名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 10:55:52.84ID:qrzlMyOR
佐川と田渕は絶対無理
0589名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 17:34:02.74ID:KpUzzGHr
>>587
映画「遊星からの物体X」で物体Xに同化されるシーンでしょうか?
0590名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:33:33.74ID:PfX92Deo
>>588
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0591名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:47:16.17ID:Jaj67nAj
大島はパイナップルみたいな頭に、イモムシみたいな指‥
体のシミが気色悪いので全身にモザイクかけろ

汚物以外の何物でもない
0592名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 23:47:35.48ID:Jaj67nAj
どんなにいい女優が出演していても、
このアリクイゴリラが視界に入ると萎えるから消えろ

もう老人だから、いつまでも他人にセックス見せるのはみっともないから早く引退しろ
0593名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 05:53:36.95ID:+Nr58552
>>591
たとえ大島丈の全身にモザイクをかけたとしても、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を出しているので、
オナニーのジャマになるよ。
0596名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:19:06.41ID:72VN/44r
爺物が多すぎ
そらベテランばっかり使ってたら
親父とか爺とかタイトルに入れざるえないじゃん
誰の為に作ってんだ
画的に汚いって事分かってんだろうね
0597名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 12:01:04.42ID:KS9W17UB
>>593
大島丈の作品では、監督の意向によって、大島の声でサブリミナル効果が使われているからね。
大島も好みでやっているんじゃないから実際大変だよ。
神に選ばれし1/fゆらぎヴォイスに生まれてしまった者の哀しい宿命なのかもしれない。
0598名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 18:52:54.09ID:7tQMShcP
ゆらぎヴォイスw
年でチンポまでゆらいでるゴリのダミ声を
0599名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:09:33.29ID:ui1EeqZH
女優にオラオラ調の口調のやつは見ててムカツク
0600名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 12:27:33.93ID:uAQAR3gm
>>599
同意。「舌出せ!もっとだよ!」とか男優の分際で命令すんな。

だいたい最近のドラマ設定のAVはほぼレイプで
男が欲情して無理やりヤってるはずなのに
女に対して「欲求不満なんだろ?俺が満足させてやるよ!」とか何様だよ。
0602名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 17:48:46.38ID:tMRmQhTD
引退したと思ったら最近たま〜に見かける志良玉弾吾が地味に最悪だった
まったく感情が無いセックスが気持悪い
0603名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:03:48.78ID:yqmgSQt9
志良玉、黒田、しみけんて似たような腕立て伏せ型正常位だよね
なにか同じ流派にでも属しているのか?師匠が一緒とかw
0604名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 03:29:36.31ID:UFmx5t77
ウィキペディアの志良玉弾吾の項目を見ると、
若い頃は、撮影後に風俗に行くほど絶倫だったと書かれている。
また、独学で英語が話せるようになったとも書かれている。
0605名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 11:56:34.31ID:Zrr8J6ec
しらたまはメガネするとスマイリーキチクに似てる
0607名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 12:38:09.00ID:v5lVn3I5
>>603
しみけんは違う意味で論外だけど
志良玉、黒田みたいなセックスは単なる作業にしか見えない
0608名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 19:04:18.31ID:/DAXkmP5
実際挿入こすれ今のAVのカラミは作業なんじゃないの「はい正常位で5分の後バックで2分半、騎乗位で何分の後一旦休憩で〜す、フィニッシュシーンの後朝バナナ注入しま〜す」とか
0609名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 07:18:35.70ID:n/d+W/Kr
>>602-603
志良玉弾吾は、たしかに絡みが無機質だが、
肌が綺麗だし、大きな喋り声や喘ぎ声を出さないので、
オナニーのジャマにならないから嫌いではない。
0611名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:35:56.99ID:Lpip1xjT
佐川銀次は学園ものには不可欠の存在。
用務員の役があれほど似合う人間はいない。
0613名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:58:55.96ID:nFfGDF9E
大島は用務員も義父役も出来損ない。
マイナス要素が満載のゴミ男優・大島丈を、
30年近くにわたって起用し続けているクソAV業界。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミクズどもの集まり。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/
0614名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:59:47.48ID:nFfGDF9E
大島は用務員も義父役も出来損ない。
マイナス要素が満載のゴミ男優・大島丈を、
30年近くにわたって起用し続けているクソAV業界。
金を出している視聴者のことを完全に無視している、
プロ意識ゼロのゴミクズどもの集まり。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/
0615名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 18:28:21.19ID:7OiO1e9/
>>611
用務員の役が似合うのならば、用務員の役だけやっていればいい。
女優と絡むな!
佐川銀次は喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0617名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 21:23:12.88ID:3aCk2d2N
>>613
>>614
SPOせんせいはなんではたらかないの?
0621名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:10:21.28ID:Kir/NEGZ
>>612同志よ
0622名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 14:00:50.32ID:vwaTXhWs
オッサンの男優はオヤジもの限定にしてくれ
特にキモい外見のヤツ
吉村毛豚ボッ樹大島沢木
吐き気がする
0624名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 17:15:33.96ID:5DuFxIif
大島って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。

大島には高校生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥

娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。
0625名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 21:52:35.07ID:YMnBQUpP
>>624
誰のアンチでも構わんが、いい加減嘘情報を恥ずかしげもなくコピペし続けるのはやめようや
子供の年齢も間違ってるぞ
0626名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:37:17.45ID:z7qY2Jzc
>>625
金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈には何才の子供がいるの?

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0627名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 23:38:32.33ID:rzSmlGcR
無汁無能黒田だな
0630名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 13:27:14.00ID:WHodCZg6
>>626
SPOせんせいはなんではたらかないの?
0632名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 11:15:18.76ID:B1eBItKj
どんなタイプの男優でも何年、何十年と同じメンバーでやり続ければいい加減その男優の絡みのクセや、やり方を嫌でも覚えてしまいどの女優と絡んでも同じようにしか見えない。

チャラ過ぎす、キモ過ぎない中肉中背のフツメンの若手(エロ漫画の主人公みたいな)を定期的に育ててくれればいいに…
0633名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 15:54:47.08ID:GCS0jXBA
>>632
完全同意
そういう事だよ、型どおりでパターンが読めてしまう
おまけに設定も台本も慣れきってて緊張感がないし
やりたい感じながっつきもないエロな雰囲気も
空気もないセットやお仕事感。
0634名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 16:12:39.06ID:ms0Y0con
>>633
20年以上業界にいる老害男優のやつらですね

>汚らしい男優
吉村、毛豚、大島、清水
0635名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:30:10.11ID:B1eBItKj
吉村、ボッ樹キモい顔芸、舐め芸に頼りすぎ

黒田、原人、南等の筋肉系、たんに女性を器具に見立てた筋トレ風景を見せられてるだけ

大島、ろくに動けないのに勘違い若作りをしてナルシストなイケてる中年面してウザい

清水、女優のエロさを引き出す事を全くせずにユーザーへのマウンティングのような自分勝手な絡み
0636名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 21:14:49.02ID:AM878Lbn
吉村、ボッ樹、毛豚は、そいつらの男優ファンwじゃない
明らかに吉村の関係者が、AV&女優板にヨイショカキコ
しまくってるのがウザ過ぎ。AV通販サイトのレビューにも居てるだろ。
たかしょーのスレなんて毎日じゃねえか・・・  

不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512335807/l50
0637名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 22:56:48.58ID:KuOImGnQ
>>635
そういうゴミ男優どもが多くの作品に出演していて、
まともな男優の仕事を奪っているんだもんなあ‥
本当に腐った業界だよ‥
0639名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:27:11.09ID:dHibyuko
何で視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈なんかを起用するのだろうか?

どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ!


【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/
0640名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:29:05.21ID:dHibyuko
気持ち悪い老人がイケメン紳士気取ってる大島

SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島

所業が原因
・無臭に出て捕まる 大島
・無臭流出を見たらまたオマエか 大島
・どうせまた無臭がらみで何かしでかして笑わす 大島
0641名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:31:40.63ID:7TuUPwbv
>>638
追加

貞松、昔はクソつまらん絡みをするだけのたんなる地味メン男優だったが、業界内で人手不足をいい事にでデート物に登場する爽やか男優とかやり出してから調子に乗って今ではニヤついたキモメン男優に成り下がる
0642名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 23:41:57.09ID:CPtUxSAF
追加

キモメン森林原人、超不細工顔、どチビ、ハゲ、異常性欲、ショボ汁、
これだけマイナス面がありながら「どんなに嫌でも俺とセックスしないといけない女優をやり倒すのが快感」て週プレに語るような
顔も醜悪なら性格まで歪んだ最低なクソ男優。何一つ取り柄がない。
0643名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:02:51.64ID:ho3kx62Y
いっくら可愛くても”南”が出てる時点で無理げー
南は嫌い
南のカラミじゃ抜けない
0645名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 00:30:15.04ID:cSZIWckF
志良玉は病気で引退したと思ってたけどいたのか
見ないからいいけど問題は佐川銀次
佐川銀次も病気で手術したから引退したと清々してたのになあ
単体と絡むから本当に迷惑
0646名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 01:10:56.68ID:+KfDHrLW
老害男優戦隊オナジャマレンジャー
〜お前たち視聴者のオナニーを徹底的にジャマしてやる!〜

オナジャマレッド・大島丈
オナジャマブルー・島袋浩
オナジャマイエロー・吉村卓
オナジャマグリーン・武藤のび太
オナジャマピンク・毛豚(今井勇太)
オナジャマパープル・カンパニー松尾
オナジャマゴールド・ゴールドマン
オナジャマシルバー・佐川銀次
オナジャマホワイト・平本一穂
オナジャマブラック・キモデブ葵刀樹(オーロラプロジェクト)

オナジャマレンジャー終身名誉隊長・加藤鷹

(ナレーション・TOHJIRO)
0647名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 05:36:59.24ID:gO1asw/r
大島丈と佐川銀次は50才過ぎたから定年
こいつらは1日2箱吸うヘビースモーかーだから、歯や歯グキがとても汚い
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても駄作になる
頼むから一日も早く引退しろ!
0649名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 08:41:46.42ID:PmIVNC7g
>>645
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0650名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 12:05:25.37ID:A37IyH1T
義父設定で佐川が出てたら即スルー
0652名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 14:59:08.30ID:boJX+XyI
佐川銀次に限らず、タバコのヤニで歯が汚い男優は出すな!
0653名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 23:33:46.86ID:TxHRvIzc
「タバコのヤニで汚れた歯が画面アップで映ると視聴者は萎える」
そんなことすら分かっていない低能AV業界人どもは死ね!
0654名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 16:37:02.84ID:TlFcqu8V
>>653
SPOせんせいはなんではたらかないの?
0656名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:09:21.99ID:zsRfXOV2
40歳超えた男優なんて引退させろよ・・・まったく
世間は70才まで勤労とか言ってるけどコッチは逆にしないと
AVの質が落ちるからやっちゃイカンだろ
男優は個人事業主とか旧態依然なことやってないで
制作会社が次世代のを育てろよ
「男優は過酷だから成り手居ない、続かない」とか言い訳はそればっか
0658名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 23:23:17.91ID:POKxzic8
【いい歳こいて大島ゴリラの老害を愛するキモ変態ゴリオタの6大特徴】

1.恥ずかし過ぎるヘッタクソな自演をして笑い者になる

2.得意満面で自己紹介ばかりして笑い者になる

3.場違いのアンチスレにノコノコやって来てゴリラは人気がありますアピールをして笑い者になる

4.風俗行っても緊張してチンコ勃たず説教して嫌われて、結局ゴリラのおっさんの裸と肛門見てオナニーする人生

5.アンチスレでナルシストゴリラおやじを必死で持ち上げて半泣きで抵抗して笑い者になる

6.ボキャ貧で無学だから苦しくなると援護射撃自演と自己紹介をすることしか出来ない
0659名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 20:31:37.69ID:kQZw5H1x
吉村卓
・きたない身体
・キショイ目つき
・同じオリジナルのクソ体位
あげくはツバ吐き

クソ中のクソ男優
0660名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:52:14.88ID:BYb+VWP2
気持ち悪い老人がイケメン紳士気取ってる大島

SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島

所業が原因
・無臭に出て捕まる 大島
・無臭流出を見たらまたオマエか 大島
・どうせまた無臭がらみで何かしでかして笑わす 大島
0661名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:53:18.63ID:BYb+VWP2
大島アリクイゴリラ批判レビュー

青葉ゆな「ロリフィギュアBODY」
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod335/


一発目の大島で萎えた。
年を重ねるごとに時間稼ぎがひどくなっている。
「たわわな乳房に徹底的にフューチャーしたフェチアングル」と謳っているが大嘘。
大島さん、キスが大好きなんで、全力で女優に覆い被さってます。
キスしてなくても、手を前について全力で覆い被さってます。
画面に映ってる7〜8割は大島さんです。
そして何ということでしょう、
大島さん結局、覆い被さったままフィニッシュしちゃいます。
肝心の乳房は全然見えませーん。
体力無いなら引退しておくれ。
0662名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:38:38.93ID:xUloffT/
大島は変な新興宗教に入ってそうだな
儀式とか輝くとか、中身が宗教じみて気色悪い
0663名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:39:11.67ID:xUloffT/
いや、変な宗教に入っているというより、
自分が変な宗教を運営して、綺麗事を言って、
バカな信者をだまして金を巻き上げようとしている感じがする。
キモデブ詐欺師・江原啓之みたいに
0664名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 23:39:55.65ID:xUloffT/
大島丈も、腐りきっている人間のクズ。
善良な市民が地震で死んで、
こんなクズどもがのうのうと生きている浮世の不条理‥
0666名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:17:21.29ID:lZeEnGmj
EEE
0667名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 07:25:02.12ID:Xjxxzy7/
サダマツさんとか言うベテラン男優が出てないVを探すのも一苦労する…
0668名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 19:56:34.32ID:Yx456UcG
貞松は横から見たらマジで海獣体型だな・・・トドとかセイウチとか
0670名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:18:40.50ID:g+FEJ+xb
引退しろっていってもどーせしないんだったら
せめてパッケージに『大島丈出演』て
でかでかと表記して欲しい。
そうすればサンプルも見なくて済む。
0671名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 22:19:51.05ID:g+FEJ+xb
それをやらんのは、大島は
客からは不人気だからやらんのだろうな。
自他共に認めるトップって自信がある、
嫌いなのはごく一部と思ってるならやったらいい。
やる勇気すらない癖に一線のトップ男優とか。
0673名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:13:08.25ID:C0q/jEqb
田渕正浩って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
田渕正浩には小学生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。
0674名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:27:06.01ID:kFbhrHBV
811 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/18(日)
810
誰のこと?恐いな

@kazuho_11

なんか上手く言えないんだけどさ…
上手く立ち振る舞えよ…って事…
小さな世界なんだからAV業界って…
噂や告げ口だけで、潰れていったヤツを何人も見たので…
俺も人の事をとやかく言える人間ではないけれど…
あまりにも下手クソな奴が多いので、ある男優へのメッセージ&警告です…
0675名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 23:28:10.27ID:kFbhrHBV
811 名無しさん@ピンキー sage 2018/11/18(日)
810
誰のこと?恐いな

@kazuho_11

なんか上手く言えないんだけどさ…
上手く立ち振る舞えよ…って事…
小さな世界なんだからAV業界って…
噂や告げ口だけで、潰れていったヤツを何人も見たので…
俺も人の事をとやかく言える人間ではないけれど…
あまりにも下手クソな奴が多いので、ある男優へのメッセージ&警告です…
0676名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 00:09:20.78ID:YbfEHGP6
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1528849494/l50
0677名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 01:48:39.66ID:eberQ06E
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000003-withnews-soci
AV女優の「HIV感染」公表 
いつもは穏やかな男優が激高しだした 業界につきつけられた「重い宿題」

「男優生命の命取りになる」

 「初めて聞いてびっくりしている。梅毒など性感染症に対する情報は、自分たちの身を守るため男優間で共有しているのに…」

 業界歴の長いある男優は、記者からの問い合わせでAV女優のHIV感染判明を知りました。文書が公表された10月22日夜のことです。

 これまでの取材では紳士的で穏やかに話していた男優ですが、この日の電話取材では、徐々に感情をあらわにしました。

 「9月に判明したのであれば(第三者機関は)知らせるのが遅すぎる。女優と接した関係者にとどめず、
 判明3日以内には広く注意喚起して欲しかった。HIV感染は男優生命の命取りになるのだから」

情報網にかからなかった

 この男優によると、現在、プロとして男優業をしているのは80人ほど。男優同士との交流も積極的に
 していると言いますが、今回は情報網にかからなかったそうです。
0678名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 22:55:56.95ID:GAvtC4Fe
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0679名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 00:09:28.77ID:RRYfeWwO
ttps://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381

大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。

っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。
0685名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:24:02.35ID:hFLBAWDM
「いつもの」エセマッチョ男優とかキモデブ男優とかジジイ男優とかに
同じパターンでヤられるのはもう飽き飽きしてる

フツ面をもっと採用してどんどん使え
男優は今の面々以外、なり手がないとか甘えたこと言ってんじゃねえ
0686名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 11:46:00.16ID:9+IjK2hV
>>685
年功序列な世界なんだろう
40手前か、40越えているような面ばっかり
清水のチビや黒田のショボ汁、貞松の赤面ブタや鮫島、森林のハゲ                          
   
0687名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 16:18:20.20ID:p0bKisgo
>>685
同感。
視聴者に不快感を与えている男優が多すぎる。
作品を観た後に顔が思い出せないような、
フツメン男優をもっと起用してほしい。
0688名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 18:23:50.34ID:jDhjCk4+
森林原人

男優の最低用件 : 地球上生命体
を満たしていないクリーチャーやんけ
0689名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 22:02:12.71ID:jDbeU+l1
セツネヒデアキも・・・
アレはいちおう地球上のモノだろうけど絶対クリーチャー!
西暦1880年頃にマッドサイエンティストが造った個体だろ
その証拠でカリくびれの所が縫合の痕跡でツートンカラーになってる
0690名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:50:42.75ID:fjIeX0UG
SEXが原因
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島
0691名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:51:29.36ID:fjIeX0UG
外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島
0692名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:52:11.94ID:fjIeX0UG
所業が原因
・無臭に出て捕まる 大島
・無臭流出を見たらまたオマエか 大島
・どうせまた無臭がらみで何かしでかして笑わす 大島
0693名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 23:42:25.01ID:6vIXJL/H
チンコが汚い大島
も追加!
0695名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 03:54:47.14ID:HX+fmIJv
聖水モノに出てくる蛭子さんみたいなオヤジと
同じく聖水モノに出てる髪が薄くてやたらに目付きの悪い貧相な男
二人とも名前わからん
0699名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:35:12.94ID:pf0XWIW4
大島、田淵
AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0701名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 14:20:21.23ID:u8wejaQq
沢木のおっさん

汁量はエア射精黒田より数倍ましだけと
萎える頻度が多すぎる。
挿入〜中折れ〜舐めさせる

このループ
0702名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 23:24:37.31ID:jDvFJmhR
>>696
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0706名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:26:13.74ID:jAyJTSF4
    ∩∩
   (´・ω・)
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 新作貞松ばっかり

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0708名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:32:26.81ID:js8Cm3Ay
大島はクソAV業界が、勝手に人気男優?wカリスマ男優?wと評している
単なるアリクイゴリラなのに
佐川銀次と吉村卓ら老害どもを連れて引退しろや
0709名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 13:33:17.86ID:js8Cm3Ay
大島丈とか吉村卓とか佐川銀次みたいな視聴者に不快感を与えている老害ゴミ男優どもを、
いつまでも起用し続けているAV業界って、本当に狂っている‥
0712名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:10:15.03ID:n1U6Ekz9
四条
0713名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:17:48.22ID:LhHDy0OH
>>704
ゴリラーマンは人とのコミュニケーションが苦手っぽい
アイツは喋らない方がいい           
0714名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 02:20:58.37ID:n1U6Ekz9
囲い
0715名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 15:11:26.75ID:QoF/bDgW
吉村卓
0716名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 20:48:58.19ID:AgL4Ri0P
名前知らないんだけど
霜降り明星の小さい方に顔似てる男優
0719名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:38:40.51ID:FulOJ0Ee
>>718
やっぱり分かる人いたw ありがとう
霜降りは別人なのに似てるってだけでイラっときた
0720名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 22:55:52.98ID:MhGug69q
>>719
野島はフットボール岩尾みたいに髪薄いし、もはやキモメンだよ    
0721名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 23:04:48.77ID:Y6+sxj9b
春風ドギー
絶対に無理!
0722名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 00:52:20.46ID:iPW1HHZ/
最近アイポケやS1とかの学校ものの生徒役なら
ほぼ確実に使われている玉木ってヤツ
NHKの雨宮萌果って女子アナを膨らせたような顔

最初は嫌悪感それほど無かったけど
なんかボソボソうるさいし、なにより同じヤツを
アホのひとつ覚えみたいに同じ役柄で使うなや!
0724名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 01:11:10.76ID:2qc0P4Lg
名前知らんけど逮捕された人
あいつ嫌いだわ
絶対見ない
0727名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:34:23.50ID:cSefzPcO
>>721
プラネットプラスってメーカーの作品に
毎回のように出てくるけど、あれ社員なのか?
0729名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:04:15.06ID:URagWjUB
高級ソープで総額10万以上払わないと抱けないような娘達を
40過ぎたオッサンが日払いで五万貰ってベロチュウしまくり
高級焼き肉たらふく食べ続けてブクブク太ってるのが悔しい
0731名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 09:18:06.47ID:szpVhta/
>>730
マドンナは何でこの写真をチョイスしたのか…
妖怪みたいだぞ
0733名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:03:52.80ID:g3/VXCy3
>>724
>>732の中からだと100%大島丈のことだろうな・・・
0734名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:41:47.63ID:aLBvCi/F
>>729,>>730
これが高級ロースや霜降りをたらふく食べて、ブクブク肥っている男優か       
0735名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 10:52:10.81ID:7y+j/Cik
逮捕された大島ナルシストゴリラのベロの裏にナメクジを発見!!
ナメクジベロで舐めまわされたら病気がうつりそう
キモすぎるゴリラの口の中
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00013/ipx00013jp-12.jpg
0736名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 14:17:35.52ID:U9fppTPI
>>688
原人って、プレデターのマスクの中みたいな顔してるよな

この前、横山美雪の流出モノを視たが、男優が原人で最悪だった
折角の流出なのに、やたらキスばかりで、半分以上が原人のキモ顔の描写
横山のマンコは殆ど写ってなくて、結合部のアップも騎乗位の時くらい
0737名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:09:45.89ID:pD9K7STC
韓国人顔の吉野篤史
こいつ出過ぎ!
0738名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:50:53.25ID:l06kMb5a
脇腹に反乱軍のマークみたいなアザある男優な、センビレでは監督も兼ねてる
0739名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 19:26:35.21ID:axhE+Jix
キモメン好きからしたら定松なんてキモメンにカウントするの
迷惑
0744名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 20:50:13.93ID:6TT7/MhT
ボッ樹や吉村は外見のキモさより、過剰なキモキャラ作りにイラっとくる
0746名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:30:10.53ID:0PuaaiLg
>>740
違う そいつらは獣姦枠
染色体の数がヒトと異なるんだぞ 
原人に至っては地球外生命体
いちおう人類であるキモメンたちに失礼や
0747名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 23:57:54.95ID:H5GRvBuG
>>737
吉野篤史と、四条と杉浦隆司は同じ男優?
目つきが悪くて不気味だから見ないようにしてるわ
0754名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 08:39:46.00ID:G7fZZhbl
>>747
同じだね。こいつ最低だぞ。
女優と付き合ってるの自慢してるし、
0757名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 13:21:56.32ID:fjG7XD0T
どーでもええわ
AV女優と男優が付き合ってても羨ましくも何ともない
0764名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 00:04:12.41ID:3qKhW+p0
>>758
>>759
>>761
>>762 の1.2枚目
>>763

↑名前知らんけど見事にキライな男優ばっかりだったw 他は見たことない
0770名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 17:17:41.58ID:qdFGJpAV
鈴鹿イチロー(AV男優) 自殺
容疑者X 2011-05-05 19:27:37
   二〇〇二年十月。V&Rのスタッフが出演依頼の電話をかけたとき、母親らしき女性が「あの子は家のマンションから飛び降りて死んだ」と呟いた。
鈴鹿イチ ロー(33)という特殊AV男優が、絶望を背負ってベランダの柵を越え、自らの命を絶った
https://m.douban.com/note/149204224/
0774名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 05:30:08.06ID:iXFi79g5
毛豚
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2dje00029/2dje00029jp-16.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/28ara00005/28ara00005jp-6.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipz00080/ipz00080jp-8.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/48ranjv00009/48ranjv00009jp-8.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/15jmd00100/15jmd00100jp-12.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00330/miae00330jp-9.jpg

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/wanz00759/wanz00759jp-4.jpg

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84mkmp00225/84mkmp00225jp-15.jpg

https://i.imgur.com/qsa2qus.jpg
0779名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:21:50.35ID:TrcOJ61e
大島丈、佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつらは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0780名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 19:22:10.42ID:TrcOJ61e
大島丈、佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつらは喫煙者だから歯がとても汚く、その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0781名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 20:46:51.62ID:uHYt0zmn
男優は40才、いや35才以上はもう定年で良い
50才過ぎてんのなら同い年以上の老熟女もの限定に出演制限しろ
0783名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 22:12:27.13ID:rUIsm6dU
キモメン
ドブガエル (吉村卓)
毛豚 (今井)
ハゲカッパ (杉浦ボッ樹)

論外キモメン
地球外生命体 (森林)

これでよいな
0786名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:10:30.81ID:nytT+CRa
■アリクイゴリラ・大島丈のナルシストトーク

「ジッとしてて‥もっと吸わせて‥そのまま‥いいねぇ‥そう見てるよ‥ジッと見てるよ」
「ここ好きなんだ‥いい顔するねぇ‥そのまま‥いいねぇ」
「目を開けてこっち見てて、もっと開けて見てて。そうそう、そのままそのまま‥いいねぇ」
「これ好き? 好きかい? いいねぇ‥いい音聞かせて‥もっと‥ここは? いいかい? 可愛い‥可愛い‥」
「アア〜ン‥ンフ〜ン‥おふっ」
「目を開けて‥目を開けて‥そうそう、それそれ」
「一緒に気持ちよくなろうか? 気持ちいい‥そのまま見てて‥」からの挿入
0787名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 00:12:27.88ID:nytT+CRa
気持ち悪い老人がイケメン紳士気取ってる大島

SEXが原因
・みつめ愛 大島
・自己主張が強すぎる 大島
・動きが気持ち悪い 大島
・体力が無い 大島
・ラブラブ強要 大島
・ナルシスト 大島
・女優の扱いが雑 大島
・あえぎ声がうるさい男優 大島

外見が原因
・顔が醜い 大島
・体が醜い 大島
・加齢 大島

所業が原因
・無臭に出て捕まる 大島
・無臭流出を見たらまたオマエか 大島
・どうせまた無臭がらみで何かしでかして笑わす 大島
0789名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 10:23:58.71ID:2pPIEX++
なんかジジイとか年齢とか言ってるけど毛量に嫉妬してそうw
0790名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 15:02:03.45ID:L66c/nPO
>>789
ことある毎にツイッターに呟き、そして消すおっさんに嫉妬してどうすんの             
0791名無しさん@ピンキー2018/12/16(日) 23:41:14.95ID:PxZIbVJD
吉野篤史しね
韓国野郎が
0793名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 18:06:49.67ID:NHB5lsjY
黒田・大島・原人・・・・・・・・・・

もう頼むからお前ら出ないでくれよ、な?お願いだからさ

お前らの部分編集で全カットすると、色んな作品が半分くらいの長さになるんだよ
ハッキリ言って「迷惑」
作品の売り上げ落としてるのもお前らの責任だぞ
0795名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:05:29.18ID:LLwasiSn
大島、田淵、佐川

AV男優という賎業をしながら、何で子供を作るの?
子供に「お父さんは何の仕事をしてるの?」と訊かれて、
自分が見ず知らずの女とセックスしている映像を見せられるの?
「こいつの親父、AV男優なんだぜ!」と、
子供が周りの人間からいじめられることが想像できないの?
バカなの?
チンカス以下のクズなの?
0796名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:54:44.22ID:DdbY56Ci
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!


【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0797名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:55:53.72ID:gKsXxLLk
田渕正浩さん、学校でいじめられている小学生の娘のために、
もうAV男優という賎業なんて辞めて下さい!
あなたは「色んな女とセックスして気持ちのいい思いが出来る」と言って、
AV男優を続けていますが、
我が子のことが本当に大事だと思うのならば、
もうAV男優という賎業なんて辞めて下さい!

【田渕正浩スレ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50
0798名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 17:11:32.96ID:4Yp3yW6S
この年だと再就職も難しくて、警備員とか夜勤の仕事している同年代も多いなか
未だに第一線で活躍している田渕さんには尊敬しかない
0799名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:39:49.25ID:BWdtPW0H
田淵はまぁまだましかなぁ・・ノーハンドでしっかり女優の顔面に発射するという真実味があるし
0800名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 18:35:56.27ID:pDaBd5lR
田淵は(年のせいか)そこまで頻繁には出てない感じだし
中年オヤジ役系のカテに活動範囲が偏っているので割と避けやすい
0801名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 22:45:06.23ID:KspNNkPG
大島と佐川の爺さんは避けようがない
単体にバンバン出ているからな・・・
0802名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 01:03:35.79ID:0KcWMaO9
>>801
50才過ぎているジジイ男優を重宝して、作品に出しまくっているAV業界は、
完全に狂っている‥
0804名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 18:45:12.07ID:RBMYQaql
名前を憶えていないんだけど、やたら女優の顔を舐めまわす坊主頭のバカ
汚くて興ざめする。そのあとすぐに女優の顔がきれいに拭き取らているから
女優さんも気持ち悪いんじゃないのかな。
0805名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 20:31:16.71ID:JDaA8ukW
AVは女優がエロい事をされてる様を見たいのであって、男優なんかハナから興味無ぇから容姿とか喋りとかどうでもいい!、だけど何十年と同じようなメンツでやってるから男優の絡み方やクセをイヤでも覚えてしまいどんな女優でも同じような絡みにしか見えなくなる
0808名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 11:20:02.31ID:ql0yPRmo
名前は憶えているけど、やたら女優の顔を舐めまわすひん剥き目のキモブタ
汚くて興ざめする。そのあとすぐに女優の顔がきれいに拭き取らているから
女優さんも気持ち悪いんじゃないのかな。


「吉 村 卓」だよ!
0811名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 14:39:56.03ID:kavE6FyU
基本的に男優の容姿や喋りやプライベートなんかいっさい興味が無いがとにかく絡みがSEX(性行為)をやってるように見えない奴は辞めさせろ!

原人とか黒田とか南とかセツネとか
0812名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 18:44:12.54ID:Bv/80rw/
>>811
筋肉系はたいがいそうだよね
ヤツらにとってカラミはトレーニングの延長だろう

キモデブ中年おやじ系も
人間じゃない哺乳類以下のカラミにしか見えんから
辞めて欲しいわ
0813名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 19:28:48.36ID:kavE6FyU
>>812
ってか中肉中背の特徴が無いのが特徴の20代のフツメンの若手を毎年2〜3人ぐらい補充しとけよ!

こっちはまったく望んでないのに「オジサン大好き〜」とか「中年男性との濃厚な〜」とかいらねー!

見たい女優がそのタイトルで出演しているだけなのに…
0814名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 02:49:16.05ID:Isb5dWId
>>813
同感。
キモイ男優はもう出さないでほしい。
作品を観た後に顔が思い出せないようなフツメン男優こそ、
オナニーのジャマにならない優良男優なのだから、
そんな男優をもっと出してほしい。
0816名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:02:56.29ID:zXxwAJt/
>>813
統計上、アダルトの視聴者は40代〜60代が多いらしいから中年男優が好まれるのは仕方ないよ
0817名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:33:56.62ID:GnGYPyTo
阿川
浅野
浅見
阿部 
石橋
一条 
今井
上田
大沢
大島 
オクレ
小沢 
小田切
小野
柏木
片山
金田
北こうじ 
工藤
栗原 
鳴沢(ゴロー )
斉藤
冴山 
佐川 
桜井 
桜木
沢井
沢木 
志良玉 
杉浦 
杉山 
瀬恒
染島 
高島
高橋
田中
田淵 
玉木
徳田
富田
中野
野島
畑中
花岡 
羽目白
ピエール 
日比野 

ムータン
山田万次郎
山田裕二
横山
吉村文孝
0818名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 08:49:12.14ID:lOFoffh8
>>813
吉村卓
杉浦ボッ樹
毛豚

若い女がキモいオッサン大好きなわけないもんな
0819名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:32:22.16ID:H4U7M8ya
>>816
世の年の差婚なら羨ましいとか思うがAVのお仕事絡みとか全然エロくも羨ましくもない。

見ているこっちとしては何年、何十年と同じメンツで同じ絡みを見せられては、その男優のクセや絡み方を嫌でも覚えてしまいどんな女優でも内容が同じように見えてしまう。
0820名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:23:28.20ID:byvA4N0V
どこの統計だか知らんが
たとえ40代〜60代が多いとしても
同い年や世代、年上男優を好むとは限らんじゃん
親近感がわくとかベテランがいいって理由付きで
圧倒的多数いるってなら認めてやるけど
0822名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 04:10:53.90ID:jssrB2jF
>>821
原人を擁護するわけではないが、
こんなバカみたいなとがった爪をしているクソビッチ女なんか、どうなってもいい。
0824名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 07:13:26.56ID:LwkRiKPE
阿川
浅野
浅見
阿部
石橋
一条
今井
上田
大沢
大島
オクレ
小沢
小田切
小野
柏木
片山
金田
北こうじ
工藤
栗原
黒田
鳴沢(ゴロー)
斉藤(なめだるま)
冴山
佐川
桜井
桜木
貞松
鮫島
沢井
沢木
志良玉
杉浦
杉山
瀬恒(黒澤)
染島
高島(イェーイ)
高橋(イタリアン)
田中(ウルフ)
田淵
玉木
徳田
富田
中野(およよ)
野島
畑中
花岡
羽目白
ピエール剣
日比野
ぷーちん
保坂
まーくん

ムータン
山田万次郎
山田裕二
横山
吉野
吉村
0825名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 12:05:20.48ID:EfmQxL0T
ニューハーフ、女装子といった男優

いくら女みたいな衣装や改造
場合によっては戸籍変更までしたところで
所詮、生物的には男
ホモは気持ち悪い
0828名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 21:24:45.75ID:zgls73Hw
最近よく見かける、胸元に英文のタトゥー入れたマッチョ
0829名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:09:21.40ID:JmjswFvp
>>828
胸元のタトゥはStraight Edge XXX.
東京熱や無修正によく出てた武田大樹な      
0831名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:35:15.84ID:xMPv7sqg
>>824
スカトロ主観キモメンしか見れない
0834名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 01:14:38.09ID:WzPXdG6z
>>832,>>833
左のハーフ外タレみたいなの→ウルフ田中(貞松と同様に赤ブタ)
右のキモいメタボ→井口  
0836名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:32:10.28ID:iTGrZe7b
中川家弟似のブサイクメタボ
0837名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 19:39:11.81ID:dV7OfFRd
>>836
名前知らんけどよく見かけるw
0838名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 20:57:56.71ID:YdCbw08v
>>832
最低能無し監督 紋℃かよ・・・
0840名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 15:40:21.52ID:wjcvj/fr
無修正専門のタツ
白くてガリで白い巨塔の時の伊藤英明(柳原役)みたいにナヨナヨしてて気持ち悪い。前髪が鬱陶しい               
0844名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 03:05:14.71ID:3X+lYyGK
鮫島
こいつ出すぎ
0845名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 12:40:05.17ID:MuZjJ1to
>>843
インドネシアかどっかの呪術使いの土人かオモタ
0846名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 10:53:24.81ID:JPNAdszC
大島丈を舞ワイフから追放しろ!
0848名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 20:00:55.81ID:u0zsZHib
AVユーザーは好き好んで、老害ゴミ男優・大島丈を見ているのではない。
ただ、このアリクイゴリラは数多くの作品に出演しているから、
嫌でもその醜い姿を見せられているんだよ。
だから、みんな迷惑しているんだよ。
0849名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 21:36:48.17ID:zDKY8DHa
AVユーザーは好き好んで、老害ゴミ男優吉村卓を見ているのではない。
ただ、このドブガエルは数多くの作品に出演しているから、
嫌でもその醜い姿を見せられているんだよ。
だから、みんな迷惑しているんだよ。
0850名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 09:33:04.93ID:+1dAeWP+
男優そのもに興味が無いから容姿とか喋りとか正直どうでもいい!

でも何十年と同じ男優の絡みを見続けばいやでも飽きる!

だから定期的に中肉中背のソロの絡みがしっかりできる若手を育てろよ!
0852名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 06:50:31.48ID:DtgJCJmC
阿川・浅野・浅見・阿部・石橋・一条・今井・上田・大沢・大島・小沢・小田切・小野

柏木・片山・金田・北こうじ・工藤・栗原・黒田

斉藤(なめだるま)・冴山・佐川・桜井・桜木・貞松・鮫島・沢井・沢木・清水・志良玉・杉浦・杉山・瀬恒(黒澤)・染島

高島(イェーイ)・高橋(イタリアン)・田中(ウルフ)・田淵・玉木・徳田・富田

中野(およよ)・鳴沢(ゴロー)・野島

畑中・花岡・羽目白・ピエール剣・日比野・ぷーちん・保坂

まーくん・南・ムータン

山田万次郎・山田裕二・横山・吉野・吉村
0853名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:09:29.37ID:BNdpxszb
ショボ汁の黒田、髪型をコロコロ変えるなよ、バカじゃね?
0854名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:36:00.28ID:ART2kZ1e
>>843
AV買えんなw
でも
正直そんだのやつら全員首切って
新しい人材で男優再編して欲しいのは分かる
0855名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:37:57.79ID:ART2kZ1e
>>843

   ↓

>>852 に訂正
0860名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 09:31:32.73ID:CNBvvObQ
これに出てる中年AV男優の名前教えてください。
調べてもわかりませんでした。
よろしくお願いします。
https://jp.spankbang.com/2fymc/video/venu752
0861名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:38:15.02ID:gb1uUwKk
>>860
あちこちのスレにマルチ投稿してんじゃねえよカス
多少なりとも調べたなら、つーかURLに品番あるんだから
dmmなりsokmilなり正規販売ページのURL貼れ。
違法サイトのURL貼ってんじゃねえよドクズ。通報しといたから震えとけ。
0862名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:18:25.62ID:CNBvvObQ
うるせえカス。
0865名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:40:08.02ID:qyT5LQBK
他の男優の名前出して散らそうとしてもアカン
大島の長年に渡るクソ男優ぶりはAV界最大級の汚点ですわこれは覆らんの!
0866名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:25:35.31ID:NDzwfooM
>>865
たしかにそうだよなあ。
キモイ絡みで視聴者のオナニーのジャマばかりしているゴミ男優・大島丈が、
30年近く起用され続けているんだもんなあ。
しかも逮捕歴があり、50才過ぎているのに、今もAVに出まくっている。
全てのAV監督は、このアリクイゴリラに弱みでも握られているのか?

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1538939222/l50
0869名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:43:44.95ID:vePsQTPt
同じオッサンでも禿げ男優はそれほど罵られないのねw
0870名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:25:04.97ID:YeLPKmsI
ハゲ男優はほぼ嫌い
桜井、阿部、ピエール、高嶋
0871名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:54:17.46ID:jTm7v/y2
禿げは罵られるに値すらしない
0872名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 08:54:56.04ID:thINnzbL
鮫島
むかしはそんなに嫌いじゃなくてふつうに見れてたのにな・・・

最近とにかく出過ぎ うんざり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況