NTR寝取られ・寝取らせ・貸出し動画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:02:47.75ID:QsVfZPzt
情報交換しましょう
作られすぎたAVのNTRはあんまり興奮できませんね
0002名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:12:56.10ID:QsVfZPzt
ちなみにボーイズインザランって映画見てて
黒川芽以が貸し出されてバキュームフェラさせられたってエピソードがエロかった
あとは下衆の愛ってので岡野真也って女優が劇団仲間の家で見てる前で有名監督にバックでつかれて快楽落ちするところ

なんか映画ばっかだな
0003名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 06:34:45.27ID:4u6BNwRi
杉本哲太主演の『饗宴』って映画がエロかった。
妻とは性的な倦怠期を迎えていて努力はしてみるが妻ではイケない、レスリング部のコーチ・杉本哲太(雅之)
ある時、高校時代の体験を思い出す。尊敬していた教師の家に引っ越しの家に手伝いに行き、その時に
先生の奥さんに誘惑され関係をもってしまう。それを先生はこっそり見ていて、いわゆる寝取らせだった。
それを思い出し、杉本哲太(雅之)はレスリング部の生徒を家に呼び、妻に生徒を誘惑させ関係を持たせて興奮するのであった
ちなみに妻も性には積極的なので嫌々ではないです。
0004名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 10:25:29.79ID:dkMapixN
映画なら谷崎潤一郎の「鍵」だっけ?
川島なお美が出てたやつ

エロシーンしか見てないので、詳しい説明は出来ないが
初老の旦那が若い妻(川島なお美)を若い男に寝取らせるような話
0006名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 23:48:05.85ID:KSwt9LLk
AVはただ設定を持ってきても結局は普通にやるだけで寝取られの本質を捉えてない
旦那だ恋人だっていっても男優と女優でしかないし
そうすると女優に感じないようにとか声出さないとか制約を付けるくらいしかそれらしい雰囲気は出せないかもしれない
でも最近のAVは痴漢モノとかもただ電車やバスでやってるだけだしなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況