【こいつが出てくると】大島丈16【全てが台無し!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 09:24:54.07ID:YGAlfYZj
金を出している視聴者のオナニーのジャマばかりしている、
プロ意識ゼロの老害ゴミ男優・大島丈のアンチスレです。

アリクイゴリラ・大島丈をマンセーしたい人は、下記スレに行って下さい。

【大島丈を何とかして誉めるスレ 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/l50


■前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1519497103/


【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524541303/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVのカメラ・撮影方について語り合おう】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1513248415/l50

【女優をちゃんと全裸にしろよ!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1340573725/l50

【女優の陰毛を綺麗に整えるな!】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416071420/l50
0497名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 08:13:28.91ID:TxqzYYZq
何度も言われてるのに
ナルシスト老害包茎ゴリラ教の病的長文信者は、どうしてこのナルシスト老害包茎ゴリラマンセースレに行こうとしないの?
【大島丈を何とかして誉めるスレ 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487073869/l50
不人気で過疎りまくってて誰もいなくて寂しいから行かないの?

ナルシスト老害包茎ゴリラ教の狂信的信者は、どうしてナルシスト老害包茎ゴリラのアンチスレにいちいち来るの?
0498名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 11:28:46.48ID:PI10iDRh
AVに登場する包茎は汚物以外の何物でもない

反論は受け付けない 以上
0499名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 18:56:17.34ID:9Mkz7xyS
見なきゃいいだけなのに
わざわざ見に来て書き込むバカタレ
0500名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:11:11.09ID:IF2nJvma
>>491-495
典型的なアスペだろ
読む奴なんかいないことすら理解できない
0501名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:28:41.33ID:U8d+eaBA
超イケメンだよな。
0502名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 19:29:40.92ID:0aB7uq+Y
客がそっぽ向いてたらなーんも意味ないんだよ
その一言
0504名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 22:48:21.25ID:800XBE5b
染み皺だらけの超老けメンだよな
0505名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:03:59.48ID:nGBx8dQQ
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0506名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:23:01.96ID:OmF/n15E
このスレ嘘つきばっかじゃねーか!
0507名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:01:26.53ID:pBgqKuJd
>>505
SPO先生はなんで働かないの?
0508名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:09:58.85ID:GqxNoj0S
>>506
同感だわ
実際そこまで大島が嫌われてたらAVに出演し続けられるわけないじゃん
根も葉も無い嘘ばっか言って必死に大島下げやってるこのスレはマジキチですわw
0509名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 10:24:09.46ID:IVoXDRaa
嘘つきは空気の読めない長文妄想ポエマー
根拠のない駄文を垂れ流し
0510名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:09:16.28ID:tKdWmZ9I
>>508
そんな事はないだろ
業界がゴリラがトップで人気がある
アンチなんて少数の戯言、関係ない思ってたら起用されるじゃん
だから25年以上使ってんだろうけどな
売り上げはさほど変わらないかもしれないが
それを言うなら見てる方はこれが消えてもどってことない
0511名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 16:05:36.05ID:QCKzc7cG
>根も葉も無い嘘ばっか言って

いるいる。ソース無しのお花畑妄想長文ポエムゴリオタが

にしても、このアンチスレが気になって悔しがってノコノコ来て
自己紹介して必死こいてゴリラ上げして抵抗してるキチガイゴリオタがアホ過ぎて傑作w
0512名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 04:35:39.53ID:A9owznIY
>>510

>それを言うなら見てる方はこれが消えてもどってことない

いやいや、老害ゴミ男優・大島丈がAV業界から消えてくれたら、
大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶよ。
0513名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 10:17:35.57ID:eEzryu/M
他スレの出来事ですが、このスレ発信のデマが伝播してしまっています。
ネットの特性ですが、流言飛語はあってはならぬ人道上許されざる悪行です。

********************************************************************

421名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:05:20.99ID:nGBx8dQQ

大島丈に妻子はいるの?

********************************************************************

423名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:14:08.91ID:lNmU6HLL>>424

居るよ。
毎朝、嫁は旦那が女〜ニューハーフとSEXしに行くのを見送ってる。
子供も、中学生か高校生が居るらしい、PTAにも顔出ししてるんだとさ

********************************************************************

プライバシーに関わることなので、詳細を語ることは慎しまざるを得ませんが、
この情報の7割が虚偽です。
しかも最初にこの偽言が出た時とは、微妙にストーリーに歪みが生じています。
恐ろしいのは伝言ゲームよろしく、どんどんと嘘に嘘が上乗せされていきエスカレートしていくことです。

ネット上のことではありますが、マナーを守りジェントルに向き合っていただきたいと願っております。
0514名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:20:50.56ID:oxdrXfkP
大島は妻子持ちを隠してない
昔は公言してただろ
デマにして独身貴族気取りたい奴がいるのかな?w
0515名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 13:56:17.88ID:dNqU2ITw
無冠の帝王て言ってた会長みたいな老害

嫌われても、のさばり続けるAV業界の膿

あいつは辞めたから大島も潔く辞めろ
0516名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 15:58:29.35ID:TTnJ5OK3
>>513
このスレ発信のデマだったんだ?
どうしようもないな嘘つき妄想ゴリオタって→>>292
0517名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:24:16.88ID:rmBbY8l8
単なる老害ゴミ男優なのに、ナルシスト全開で勘違いしまくり。
0518名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:25:06.65ID:rmBbY8l8
引退しろっていってもどーせしないんだったら
せめてパッケージに『大島丈出演』て でかでかと表記して欲しい。
そうすればサンプルも見なくて済む。
0519名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 23:26:20.76ID:rmBbY8l8
それをやらんのは、大島、黒田、森林、清水とか
客からは不人気だからやらんのだろうな。
自他共に認めるトップって自信がある、嫌いなのはごく一部と思ってるなら
やったらいいがな。やる勇気すらない癖に一線のトップ男優とかな。
0520名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:16:07.54ID:NqT3nHdu
新宿で飲み明かしてしまったため、ただ今帰宅いたしました。
返信が遅くなりすみません。

>>513の発言は、言葉足らずだったようで申し訳ございませんでした。
もう少し詳しく説明をさせていただきす。

私が指摘しているところの空言造説は大きい物で4点あります。

1.丈さんのお子さんの人数
2.丈さんのお子さんの年齢
3.丈さんがPTA会長だったという造言
4.ご家族が皆同居しているという流説
 (そこから派生して、町内会云々というエピソード等)

このことを指して「7割が虚偽」と述べた次第であります。
逆に、3割の事実というのが「結婚」「子供」という2点であり、私はそれを否定しておりません。

>>513で書きました通り、私がこれ以上丈さんのプライバシーの詳細に触れるのは、様々な人に迷惑がかかるため、真実を語ることは憚られますのでご了承くださいませ。

果たしてこの飛語を流したのは、お一人の方なのか、はたまた数名いらっしゃるのかは私は存じ上げません。
しかし、ある一時に現れその後パタリと消えたところを見ると、丈さんのシンパというよりも冷やかし目的の方だったようにも推察出来ます。
実際、ほとんどが嘘で構成されているストーリーなのですから・・・・

しかしながら、私がいささか驚いているのは、相当に丈さんに近しい人でないと知り得ない情報がさり気なく盛り込まれているところなのです。
3割の事実という物の中に、非常にコアなファクトが含まれているのです。
(何がコアなファクトであるかを述べてしまうと丈さんにご迷惑がかかるので、ここでは差し控えます)

こう考えていきますと、恐らく丈さんを護りたい一心で、近しい方が情報の攪乱を目的に或る一時現れデマを流したのだと考えられます。

ともあれ、前述の4点はぺてんですのでお含みおきください。
それではおやすみなさい
0521名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:52:49.57ID:QgR1TRKD
あんたが大島に近しい人かどうかの証拠も無いしな
しょせんはチラ裏w
0522名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 06:57:39.10ID:NqT3nHdu
私なぞはとても丈さんに近しい関係ではありません
ただの研究家です
0523名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 09:00:58.84ID:uhfe06g9
×ただの研究家です

〇ただの異常なゴリオタです
〇ただの狂信的なゴリラ信者です
〇ただの病的な妄想長文ポエマーです
0524名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 14:35:48.38ID:AKgqGuqL
研究家なら何故ゴリラが大多数に嫌われてしまうのか分かるだろ
まあ、検討違いの嫉妬って結論ですかね
0525名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 15:06:38.74ID:QgR1TRKD
あのな
このスレ、字数制限あるんや
100文字以内でまとめてくれへんかな?
無理ならアッチのスレへとっとと引っ越し!
0527名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 03:46:12.46ID:JjvMVcPX
>>124
田渕正浩のどこがいい味を出しているんだよ。
こいつもアリクイゴリラ・大島丈と同じ老害ゴミ男優だろ。

田渕正浩には小学生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。


【田渕正浩スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0528名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 15:38:40.41ID:2FlLnPRs
野郎じゃないだろ
ツイッター民のメンヘラマソコやん
0529名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:47:58.21ID:k8mdrr+I
こいつマジうるせーわ
自分に酔ってる場合か?
誰が男のあえぎ声聞きてーんだよ
おあぁぁーとか言うからもうフィニッシュすんのかと思ってしこってると焦るんだよ
0530名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 17:50:19.15ID:k8mdrr+I
寝たきりバックからのフィニッシュは水みたいな液体で精子が一匹もいないんだろ
射精後しんどくてゼーハーゼーハーうるさい!
男として終わってる
0531名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 19:27:34.63ID:XNf2l/u4
50の爺ですからね
その前から寝たきり老人言われてるし
うざったらしい、かっこつけドヤ顔見つめ合い
視聴者の目線、意見は正しいんだよ
0532名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 21:33:29.87ID:Ak/AO1y/
てかコイツだけじゃ無くほとんどのマンネリ男優を若手と交代させろよ!
0533名無しさん@ピンキー2018/08/20(月) 23:21:33.07ID:wBtQV6tS
先ずは25〜30年居座る大島はじめ50代の男優から辞めてもらえばいいね
大島爺さんがKawaiiに出てると違和感しかない
0534名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 01:03:24.04ID:/S6D5bfR
これだけAVユーザーから嫌われていて、しかも前科持ちなのに、
そんなことが全く関係ないように、AVに出まくっているよな。
全てのAV監督は、アリクイゴリラに弱みでも握られているのだろうか?
0535名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 10:41:47.18ID:amzoTFRM
もう勢いがなさすぎて抜けない
抜けないのは昔からだが
ここ最近は本当にもう駄目だろ
チャプター1つ捨てることになるから
事前に大島がいると買わないかな
0537名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 20:49:40.21ID:dwoe05Bk
>>534
むしろ男優を現場に割り振りを決める人が絶大な権力を持っているのかね?
0538名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 21:54:17.43ID:RKvYnntm
>>536
相変わらず若い女優と絡んでオナニーの邪魔ばかりしてるぞ
最近のサンプル見たら、唯井まひろ、吉高寧々、黒川サリサ、
宮園さゆり、神谷充希、愛音まりあに老害ゴリラが出ててガッカリ
0539名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 23:15:36.29ID:GwsioeLW
>>538
AVユーザーから異常に嫌われていて、しかも前科持ちなのに、
そんなことが全く関係ないように、今もAVに出まくってやがる。
もう嫌がらせとしか思えない。
0540名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:00:18.36ID:XkKG0Qg1
>>538
女優からのご指名なんだから仕方ないじゃん
AV業界もセクハラ&パワハラ問題に神経質になっているから、今は全て女優ファースト
デビュー仕立ての小娘は特に安心、安全、安定、定評のあるスタッフと男優を選ぶ
なんの不思議もない
0542名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 08:32:39.42ID:nGGnbnsI
>>541
デビューは特に女優に選ぶ権利があるよ
契約の段階で、何がNGか恐ろしい程細かく取り決めされていく
その時にどんな男が希望かきかれて、その条件に合った男優が10人選ばれる
その中から女優が3人にしぼる
0544名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:09:59.02ID:4jAyViwH
>>540
男優を選んでるのは監督じゃないの?

ベテラン女優や人気女優ならまだしも
デビュー仕立ての小娘が皆、男優を指名していて、スタッフまで指名しているという証拠は?
デビュー仕立ての小娘がAV男優やAVスタッフの事なんか知ってるの?
0545名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 10:45:07.92ID:CjgyJsnx
どんな男が希望かって
プロフィールにイケメン紳士セクシーですとか
痛い事書いてあるわけw
50過ぎのゴリラ親父なのにか
まあよ、初絡みは経験豊富なベテランにお任せしましょう
みたいな事嘘ぶいて言ってるだろうな
ろくな男優いないのは見れば分かるよ
作る方も手間をかけたくないからつまらないんだけどな
客の要望も考えて欲しいもんだなそれぐらい。
0546名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 15:36:05.92ID:NWmFBXPY
絶対ハタチそこそこの女が自分の意思で
大島や吉村なんてキモオッサンを所見で指名なんかするわけないじゃんw
0547名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:20:19.47ID:rByXrboo
20才前後の若い女が、ヤニ口臭のアリクイゴリラを指名するわけないだろ。
0548名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 19:35:55.62ID:/2s8oe61
カリビアンコムにまたこいつが出てる。
逮捕後の撮影かな?
だとしたらこいつは反省などしてないな。
0549名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 20:25:42.35ID:OlBuHNHl
まさかスレがあるとは
おれもこいつ無理だわ男優こいつだと観ない
0550名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:16:54.59ID:rByXrboo
>>548
大島丈は、また無修正作品に出ればいい。
そして再逮捕されて、一生、シャバに出られないようにしてほしい。
そうすれば大島丈のせいでオナニーのジャマをさせられるという心配が無くなり、
全国1000万人のAVユーザーが喜ぶ。
0551名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 13:02:24.91ID:Z9Y5xmKJ
>>542
こいつの言ってること嘘ではないよ
ヤフーの知恵袋で「女優に選ぶ権限は無い」とか書いてるエセ女優がいるが相当なババーだ
何故なら2016年を境に契約法が一変してんだわ
>>542の契約方式が最新版だよ
0553名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 15:04:18.10ID:6nQkv8oU
>>551
最新版援護自演脳内契約方式じゃなくてちゃんとしたソース頼む
何がNGかはきちんと確認するだろうけど、初出演が「その他大勢」の女もいるし
いちいち出演女優全員に男優のご希望聞いてまわるの?女優の希望が一致しなかったらどうすんの?
で連投してゴリラ老人のグロ画像貼り付けるの止めてくれない?>>552

制作スタッフまで新人女優が決めてるとかこれ>>540のソースも頼むわ
0555名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 19:48:40.64ID:zO2cScoT
超イケメンセクシー紳士(50)
0556名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:29:57.11ID:Lg2iyZem
ナメクジが這いずるような舐める舌の動きが奇妙でキモい
キスは頬をすぼめてニョロニョロそれもヤニ臭い おえっ
さらに格好いい俺の喋りに酔いしれるナルシスト老害ゴリラ

引退待った無し!!!!!
0557名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 23:40:24.93ID:jNMyC/2w
>>556
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
0558名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 21:48:19.49ID:ghd8pmxG
ナルシスト大島に怒りが爆発しそうだ
気持ち悪い
ああ気持ち悪い
0559名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 22:13:10.98ID:CpkSCkVh
大島の長年に渡るクソ男優ぶりはAV界最大級の汚点ですわこれは覆らんの!
0560名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:08:14.20ID:C1HDt5D0
大島丈がなんで好きなんか自分でも説明がつかんかったんだけど、今日、荒木飛呂彦原画展行って来て謎が解けた!
大島って表情とかポージングがジョジョっぽいんだわ
0561名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:21:13.82ID:/oKuZsQQ
>>560
失礼なこと言うな
クソゴリラAV男優と似ても似つかない
荒木飛呂彦先生に謝れ!
0562名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 23:34:34.12ID:LqA1cK9r
https://twitter.com/joe59681/status/940928163768549381

大島丈は喫煙者だったのか。
ただでさえアリキイキスでキモイのに、
ヤニ口臭を嗅がされる女優は災難だな。

っていうか、タバコを吸うと血行が悪くなり、勃起力が弱まるのだから、
タバコなんて吸うなよ。
AV男優は体が資本なのだから、健康に気を使えよ。
大島丈って本当にプロ意識の無いゴミ男優だな。
0564名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 06:55:58.81ID:7qsXTy7H
もうお爺ちんは引退して
0565名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:16:01.13ID:3xvhvISa
大島丈がなんで好きなんか自分でも説明がつかんかったんだけど、今日謎が解けた!
アタシ・・・ニューハーフだったのよ
0566名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 15:53:49.62ID:SXLj5/Ou
ホモとニューハーフに大人気の大島丈
0567名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:02:57.90ID:hRH2G3AH
我慢して見たら吐き気が襲ってきた
小嶋ゴリを見れない
0568名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 22:59:51.02ID:uKiFjexV
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
プロ意識ゼロのゴミ男優の頂点に四半世紀居る粗大ゴミ

その名は大島丈
0569名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 05:35:32.37ID:8KnbFdZx
>>406
佐川銀次なんて、大島丈と同じ、50過ぎの老害ゴミ男優だろ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0570名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 09:36:35.94ID:H8XnQFyp
推察するに荒木飛呂彦は昔から相当な大島丈のファンなのだと思う
画風に丈の影響がにじみ出ている

【ジョジョ立ちの丈】
https://imgur.com/HO49b3N.jpg

https://imgur.com/CMF87JX.jpg
0571名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:42:52.78ID:GeHKze1X
日本の50歳の中で1番モテる男だろうな。
0572名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 10:48:58.79ID:H8XnQFyp
トム・クルーズは56歳で現役バリバリ!
超モテモテ
丈はまだまだひよっこ!
これからが旬!!!
0574名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 15:30:42.78ID:ISuWXyKA
妄想してナルシスト全開のキモいゴリラの老人の画像貼り付けるの止めてくれない?
0575名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:28:05.58ID:6asZTxGI
日本の50歳の中で1番皺くちゃなジジイだろうな。
0576名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 19:56:02.15ID:4ZXgvwgy
画像はアッチのスレに貼れよ

大島ゴリラの子分ども
0577名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 21:51:19.24ID:301JMIVE
>>575

〜50歳の比較画像〜

https://imgur.com/AFIxrvT.jpg

大島丈がとびきり若いし
とびきりイケメンだし
とびきりセクシーだし
とびきり華がある
0578名無しさん@ピンキー2018/08/26(日) 23:41:25.20ID:rN6MqaYf
世界に金玉と肛門を晒している逮捕歴のある最下層のゴリラ老人のどこに華があるの?
0579名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 03:57:39.09ID:XzDoFZk8
>>124
田渕正浩のどこがいい味を出しているんだよ。
こいつもアリクイゴリラ・大島丈と同じ老害ゴミ男優だろ。

田渕正浩には小学生の娘がいるのだが、
学校でいじめられている娘が不憫でかわいそうすぎるよ‥
娘のために、もうAV男優という賎業なんて辞めて、カタギの仕事に就けよ。


【田渕正浩スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1415461373/l50

【この男優が出ているAVは買わない!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1524147092/l50
0580名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 12:23:16.85ID:EOYUWp3e
>>577
ネタにアレだが、チョイスがよくわからんな
TARUと桑田なんかには失礼だわ
他の奴はええわ別に
ナルシスト男の真ん中の画像はいただけんしな
0581名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 13:39:40.34ID:TqivcRqZ
わざわざ変なの集めてるだけやん。
同世代の吉田栄作、沢村一樹や北村一輝はおろか、岡田圭右や山咲トオルみたいな芸人とかキワモノと比べてもただのチンパンジーにしか見えないわけで。
0582名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 15:54:24.09ID:Kv6v7zRk
超一流紳士 大島丈(50)
0583名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 18:39:25.34ID:MqIaRFuL
大島の身内が指示されたりして浮いた書き込みしたり
画像を作ってるのはアンチ諸氏はみんな見抜いてるんだから
ガー ガー 親分はいい男だぜ〜!ってここ(アンチスレ)でやるだけ虚しいわなw
0584名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 06:36:34.26ID:djg0e+yy
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
こいつのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥。
大島丈は捨てチャプター製造マシーンで、
金を出している視聴者のオナニーのジャマをしている、
老害ゴミ男優だということを自覚しろ。
頼むから引退してくれ。
0585名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 07:06:23.96ID:FnBG3UOZ
>>583
吉村卓のスレの書き込み見てたら
似た感じでキモい男優ageしてるから同じ身内グループで
やってるんじゃない?
0586名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:06:51.70ID:gfpHSD8M
随分とお久しぶりです。

私は一介の研究家であり、少なくとも丈さんの身内ではありませんので
ここに論文を提示する権利を所有しているように思われます

自称「研究家」では冷笑ものですので
私の研究の一端を今日はご披露させていただこうと思います

本日は時間が無いため手短になるので
中々、理解し難い部分が出てくるかと予想されますが、
それについては追々、言及していきたいと思っております。
0587名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:11:10.58ID:gfpHSD8M
すみません・・・・
出勤時間となってしまいました
ここのところ多忙であり、研究は進んでいるものの
中々こちらに赴くことが出来ません

後日改めて発表させていただきたいと思っております
0589名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:18:02.80ID:Lsed7afw
かっこつけてるけど、鼻の穴でかいよな。
0590名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 21:54:16.27ID:inbj1vmf
>>577
福山雅治
江口洋介
本木雅弘
上川隆也
堤真一
唐沢寿明
西島秀俊
竹野内豊
椎名桔平
織田裕二
仲村トオル

老害包茎ゴリラと比べようもないが
このへんが50才前後のセクシーイケメン俳優だろ
いったいどの俳優に勝てるんだよ・・・
0591名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 22:36:29.05ID:LlXhDwis
みんな気づいてないみたいだけど
>>570のジョジョとか>>577の画像貼りつけとか全部妄想ポエマーの仕業だからw
ここで必死こいてゴリラageしてんのなんか独りしかおらん!!
0592名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:12:06.44ID:7MbQRHfv
>>590
やめとけw 老いぼれゴリスレで、名前を出すことすら失礼な豪華俳優陣じゃないか
0593名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 23:39:29.28ID:K2xz1CNU
>>590
世間の50才は単なるオッサンだが、
さすがに芸能人はアラフィフでもカッコイイ奴らが多いよな。
それに比べて、アリクイゴリラの醜さときたら‥
0595名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 04:14:14.86ID:S+l3fEbP
>>594
大島丈です。
AV男優になって27年。
これまで四半世紀以上、視聴者の皆様のオナニーのジャマをしてきました。
まだまだ辞めるつもりはありません。
これからも視聴者の皆様のオナニーのジャマをするので、ヨロシク! おふっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況