【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう49【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>606
君がカス呼ばわりした>>568さんは俺じゃないよ
何度も言うけど君の指図なんか受けん
役立ってねえんだもん 批判が
「av以外の話すんな」
「勝手に基準作んなカス」
から
「書込が気持ち悪い」
「改行すんな」
ってまるで無関係になってきたな君w >>609
お前ガチで文盲か?
俺は風俗も非AVもラファももも全部オッケーって言ってるだろ
何回言わせるんだ >>608
してるよ
過疎化よりマシだと思ってるから
だから風俗の話しようか?ってさっき書いた そういえばノーベル賞受賞したのもこの時期だったなぁ そういえばフィールズ賞受賞したのもこの時期だったなぁ そういえば父が相対性理論完成させたのもこの時期だったなぁ >>613
>>570で>>568さん(マジで俺じゃない)に「基準作んなカス」て書いたやん君
>>568さんは「別に風俗いいんじゃない」の意見
カス呼ばわりしといて今更何言ってんのwww なあなあ
えっつ(えっちのなまった版)なぽっつぁり(ぽっちゃりのなまった版)ぞゆう(女優のなまった版)おしえてくりへん?w 小学生で相対性理論理解できるやつ俺くらいちゃう?
どんだけ天才やねん ぬくぃぬくぃ(抜き抜きのなまった版)したいんや…♡ 母が書道教室(抜きあり)で働いてるけど質問あるか? >>635
ビットコの発明者は日本人の数学者って話を聞いたんですが本当ですか >>649
ガイジのフリして数日遊んでたらガチガイジ沸いてもうた
小6ガイジ助けてくれや そういえば不登校になったのもちょうどこの時期だったなぁ なんでおらのしづもん
こだえんで?
こだえるっちゅうんが
礼を尽くす
ごとちゃんか? 小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん >>667
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? そういえばメンサ会員になったのもこの時期だったなぁ
どんだけ天才やねん >>666
答えるちゅうて無視
嘘ハッ百笑止千万ふざけるんも大概に? 嫉妬がどうこうじゃなく単純に豊満系AVとその周辺がどうなのかって話じゃないの 何か変なの紛れ込んでるっぽいけど >>673
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? >>679
【👨・⚖・配信等差止仮処分専用👩・⚖・】アビホラ😭アズレン😒艦これ😜シノアリスpart🐰【覇権セルラン総合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531304791/ >>678
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか? そういえばノーベル物理学賞受賞したのもこの時期だったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています