NATURALHIGH ナチュラルハイ part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「親戚のエロガキ2人を預かった夜に川の字で両乳首を責められ発情3Pしてしまう叔母」
は最近の作品の中ではシチュに不自然さもないしなかなかの出来
「密室で乳首をいじられ失禁イキしながら発情する女子○生 3」
ちとブサだけど駐輪場が良い
「恐怖で振り向けない背後から指が徐々にマ○コに近づく尻ワレメ痴漢で興奮し腰を前後に振りだす発情女」
が今気になってる >>490
>>489じゃないけど、最近の作風は昔のひたすら女を責め立てるような作風が好きな人には耐えられんのだろうなと思う
最近の作風を気に入って買い出した俺みたいのは>>489と好みが合いそう 川の字は色々と応用が利きそうだよね。全身が収まる真上からのアングルってエロい
夜行バスシリーズの変形で夜行フェリーやスーパー銭湯の雑魚寝スペースとか >>495
社員乙
売れなくて必死だな
これからも全て割れで見るから頑張れよ >>496
乞食が生意気な口きいてんじゃねーぞ
てめーは残飯漁ってろ人間のクズ >>497
調子こいてんじゃねえぞ
殺してやろうか カルマなんて内容全部同じだぞ
よっぽどナチュのほうがバリエーション豊富だわ こっそりやりゃいいのに何で貧乏アピールするんだろうな
羞恥心を持つように躾けられてないのかな 中学生の頃とかにいただろ
俺ガム万引きしたぜー!とかいうやつ
あれと同じよ >>505
ナチュに限った話じゃないけどな
派手で見栄えがいいからやりやすいんだろうけどパンパンパンパンプシャーの繰り返しはチンコ萎えるわ もはやションベン漏らし専門ナチュラルハイ
外人もおしっこシャー ホテル痴漢新作はまだか
1みたいにロビーでハメてほしい 最近みた他メーカー作品で以前ナチュの撮影現場になった家の階段で
まったく同じシチュで2階から1階に長距離噴射しててワロタ
ふと数年前のナチュを思い出して過激だったなあとつくづく >>511
おっす!割れ乞食のおっさん!元気してたか?
たまには買おうぜ!
そんな金無いだろうがw >>514
古いHDD探したらその家出てきた
浣腸モノnhdta-641の2人目(星川麻紀)な
1人目勢いよく飛ばすなw パンチラ尻の第2段こないか
けっこう自分好みではあった 2016年ぐらいでギリか
2017年からのはモザイクでかすぎて見るに堪えんな いや、お前が100円のお菓子買う感覚でみんなDVD買えるんでw いやいや割れならボタン一つですぐに手に入れられるんだが? >>525
お前は乞食だから羞恥心やプライドが無いんでボタン一つだろうけどまともな人は違うんだよ
ごめんな 「布団の中の密着ピストンでねっとり膣奥を突かれ発情した看護師は何度も絶頂を求める」
紺野ひかる途中まで良かったんだけどお掃除の時にカメラ位置を確認するためにガッツリ目線を送る凡ミス… >>525
お前、自分が腹減って、近所に万引きできるスーパーがあったら盗んで食う奴なんだな。
で、周りの人達に、『あそこの店は万引きし放題だから、食い物なんて買う必要ないぜ。
タダで手に入るんだから、みんなも盗めばいいのに。』って勧めるんだな。
お前が言ってるのはそれと同じ事だぞ。
そして、お前みたいな奴が次々現れて、商売がなりたたなくなった店は潰れていくんだ。
あ、もしかしてお前中国人?それなら納得。 その同類をスルーできずに口出ししちゃう奴も同レベルだな
って言われたくなかったら、しょーもない発言は控える事だ
転売屋や中華による新作発売即無料拡散は深刻な問題 でも→>>528はキチガイには格好のエサだよなw
それに気付かないのはちょっとオツムの方が不安になる 諭されると我慢できないみたいだな
意地になってやってるんだろう
無視するのが一番 シカトするかちょっと小馬鹿にするぐらいが一番いい
長文で熱量込めて全力で相手する奴は本物の馬鹿 パチンコ屋で熱いリーチをスマホ撮影中に
手が離せないのをいいことに
触り放題って感じのが見たい
是非とも葵こはるで、 もうさ、バカみたいなデカイモザイク自体無くして未満みたいな作りのほうがよっぽどエロいの作れそうじゃね モザイクだけはどうしようもない
DMMのレビューなんかでもそこを批判して点数下げてるやつ多いけど
無意味だし仕方ない 新作全部割れで見た相変わらず駄作だ
でもこれをわざわざ店まで行って金払ってるやついるのかと思うと優越感で射精してしまう 誰か構ってやってくれ頼む!
無視だけはやめてくれ! そんなこと書いてる時点でもう負けてるって気づけよマヌケ >>540
俺も今日から割れで見る
弟子にしてくれ
まずrapidgatorに登録する方法教えてくれ 変なウイルスもらったりパソコンに入れた動画や個人情報流出したりしてもいいならどんどん割れでダウンロードすればと思いますよ
こじきには捨てるもんもないから全然いいのかもしれませんけどね
そんな危ない事よくやれますね
後悔先に立たずですよ 違法に動画アップしてる輩なんてまともなわけないですから
自分は絶対怖すぎて触れないですね 別にやろうとやるまいとどっちでもいいじゃん
相手にするのが良くない いずれにせよ間もなくモザは巨大になりアナルまで完全モザで本番は禁止
他にも規制だらけになるのはほぼ決定とのことでAVは冬の時代だぬ >>548
そうなりそうだけど俺らが議論しても仕方ないしな >>548
AV業界もそこだけは文句言った方がいい とりあえず、五輪ピックが終わるまでは、冬の時代かね・・ 自主規制として萎縮してるならやりようもあると思うけどな。
制作側が自分たちが萎縮している原因を明確にして戦えばよい。
国がモザイクのピクセル値を規定してるわけではないからね。
そう考えるとAVですら体制に吸収されてしまうのかと悲しい気分にもなるが。 IPPAを抜けるメーカーも出てきそう
ただ大手通販サイトからも抜ける事と同義だから小規模で根強いファンが支えてるところしか無理だろうけど 大塚フロッピーみたいなところならともかく
好きにやれても良いもの作れるとは限らないからな
どこも自転車操業で先ずは売れないとどうにもならないし にしても割れサイトは問題ありすぎるだろこれ
漫画村は滅びるのになぜ割れサイトは潰れないんだ? 漫画村とやらは、ツイッターで漫画家達が一揆を起こしてたから問題になっただけだから、
AV業界も騒げばいいんじゃね? 漫画ならともかくAVはなぁ
騒いだところで味方がつかないだろう
まーんの強制出演とかで消える可能性はあるかもね AVはやってる事がやってる事だから強く出れないよな 過疎ってるねえ
誰にも振り向かれなくなったら終わりだぞナチュラルハイさん ノイジーマイノリティーに振り向かれなくても構わんってことなんでしょう えと…なんかすまん!
ノイジーマイノリティって単語を最近知ったから使ってみただけなんだ! もっと言うと意味はぼんやりとしか分かってない
知ったかしてほんと悪かった 吉川のロケ、ずっと座席に座ってるジジーババーと立ちっぱなしの壁役とギャラが同じだから人気ないんだよ。
同じジジーがいつも座って寝てるだけじゃねーか。その上、威張ってるし、悪しき慣例は打破しないと
誰も行かねーよ。 それからスチールのハゲオヤジ。いつも威張り散らして、監督にも暴言吐いてるのに、いたか監督のときは、
借りてきた猫みたいに静かなのだな。チキンやろーが。ー キッチンの方がええわ。
そのハゲおやじが、キッチンは5流メーカーだと言っていたが、段取り、手際の良さ、エキストラへの対応、弁当、ADもふくめて、断然、キッチンが上だな。 今回の謝罪ものは男たちの頭悪さが一段と際立ってるな。
なんだかスケベなだけで悪意がないエロいおっさんという印象しかない。
シナリオちゃんとしてほしい。
駆け引きのシナリオだから男側の賢さは大事だと思うけどな。
相変わらずまずパンツ脱がすし。
なんだか新人監督にテスト的にやらせたって感じだよ。
「僕を疑い侮辱した〜」のあの感じはどこにいったのだろうか。 定期的にレズもの出るけどナチュ見る層に需要あんの? 昔は 前半は駄作 後半にメインのが入ってるってパターンだったが
最近は後半ですらもう駄作揃い 両手両足拘束が唯一良さげ
できれば最後まで拘束した状態でやって、その格好でポイ捨てしてほしいがな >>575
男優に喋らす作品増えたけどナチュはシナリオも台詞もうんこだからほんとやめて欲しい 両手両足は良いな。
何か所感が被るけど、拘束したまま最後までやって欲しい。
拘束したまま最後まで行く作品少ないんだよね・・
後は、服の切り裂きとか、拘束具をなんとかしようと抵抗するとか欲しい。
すまんが、ポイ捨てはどうでも良い・・ >>583
男は黙って犯せ
女は喋って嫌がれ
痴漢モノはこうあって欲しい 中派とかよかったよな
無言のまま服引き裂いて最後中に出すぞって言うだけで最高に興奮した
今のAVは喋りすぎ ナチュラルハイ、ここみてたらありがたい>>586さんのお言葉を社内にまわしとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています