NATURALHIGH ナチュラルハイ part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 17:56:09.54ID:UbMbqgX9
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ230
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529102055/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 240
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1529787425/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1496239961/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1508949893/
0870名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 17:15:17.55ID:VI7Ie8dX
>>869
刑務所より緩い普通の規則的生活すら肌に合わないからホームレスやってるんだろう

つかただでさえAV全体に逆風吹いてるのにそんなアホな事やらかして発覚したら完全に潰れるわ
0874名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 22:52:45.08ID:NVtF1Hlb
夜行バス9来たけどあおいれなとか今更過ぎる…
スローピストンものは夜行バスより派生シリーズの方が正直抜けるわ
0876名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 08:12:39.42ID:2rzWXI4j
無類の夜行バス好きだったけどデカモザになってから買わなくなった
悲しいなあ
0877名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:43:33.15ID:S9XGntpr
ゴブリンレイプ酷いな
まあやってないこともないんだけど擬似と擬汁のオンパレードって舐めてんな
乱交シーンでは一番強烈なフェラするエルフに全然カメラ行かないし
0878名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:36:06.83ID:CABlEenp
電車系ホントヤバイな 最初はセットも電車の音もリアルやなと思ってたらエキストラがちょっと離れた瞬間窓から外の景色流れてるしガチのヤツやんけ 今は全部セットになってると思ってたわ
0880名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:37:21.94ID:oT1qbIXg
夜行バスや布団の中シリーズが好きな新参だが嗜好が合う人がいたら他におすすめなど教えてほしい
0881名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:52:55.32ID:23+00qqY
そういう系統だと割とHUNTERやApacheが良いのを出している気がする。
0883名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 02:23:40.37ID:IlbQdh2h
トイレ痴漢3でJKが犯されててハプニングで隣の個室にJKが入ってきちゃって
個室を隔ててJK達がメッタクソに犯されてるのがあるけど

そういう想定外で女の子が入ってきて別々に犯されてるAVもっと作って欲しい
0884名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 22:18:44.91ID:3BlG9SO0
図書館シリーズ、今FANZAとAmazon見たら
以前から検索に出てこなくなってた8と13に続いて
16も出てこなくなったな
出てた誰かがNG申し立てたんだろうか
このままだと旧作はどんどん手に入らなくなっていく
欲しいのがあったら中古でもなんでも早めに買っといた方が良いかもしれない
それでなくても新作はモザイクのせいで使いものにならないんだから
0886名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:40:44.85ID:NVs+Sq+3
>>885
あーそれっぽいな
その人が他に出てた痴漢M覚醒とセクハラ痴漢も検索にひっかからなくなってる
0888名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 11:16:44.74ID:o/TIuhCP
検索してもどこにも全く引っかからなくなると
そんな作品最初から存在してなかったんじゃないかと不安になる
0891名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 03:29:07.22ID:gKvFRvsd
>>889
状況としてはありえないが
成人式の最中に晴れ着の女ががに股おっぴろげで
イカされてるのはよかった
0892名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 10:34:49.34ID:qjrq9Fn8
スローセックス系が好きなんだが、ここで求めても無理かなぁ
0894名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 13:40:14.56ID:Hcdc8xD2
アダム徳永みたいなやつ?
セックス入門とかに付属してるDVD見とけ
0895名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 17:34:59.02ID:OVMTblYQ
スローピストンのシリーズならあるじゃん
あれはまだ応用利きそうだけどな
0900名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:06:47.92ID:2A6D7C6A
そんなこと言うなら、
偽痴漢なり、偽人妻、偽少年、偽童貞、偽姉妹、偽NTRとか、全部突っ込まなきゃならなくなるだろ。

AVは偽と解ってても楽しむ物だぞ。
0901名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:09:24.72ID:C7tjcHIk
それらとは全然違わね?
お前は擬似挿入も楽しめそうだな
0903名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 21:29:21.37ID:JTNATITI
自分の興味ないジャンルにだけAVはファンタジー論振りかざす奴きらい
しかもこのスレで言うことじゃないわ
電車やバスでのゲリラ撮影を完全にやめて公道を走ってもいないセットに移行しても「偽とわかってても楽しめ」と言うつもりか
0904名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 22:03:40.93ID:2A6D7C6A
>>903
自分の興味のないジャンルだからって、どうせ擬似中出しなんだとか言っているやつがいるから、
くだらないことを愚痴ってないでそのままを楽しめと言いたいんだよ。

後、中途半端なことをやるなって話。
擬似が嫌なら、擬似巨乳やら、擬似媚薬やら、擬似催眠やら、擬似OK娘やら、擬似生ハメとか、擬似処女とか、擬似素人とか、全部擬似を嫌えよ。
一部はOKとかなんだそれ。

>>901
んで、早く解説。
0905名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:59:30.88ID:RvfdMNoO
一部がNGでも構わないんだよなあ
あと解説せよとは何様なんだか
知りたいならお願いせーよ
0906名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:31:37.00ID:uVIkPm2f
実際に中出しだったとしても避妊するだろうしどうでもいいなあ
むしろ嫌がる演技に力入れてほしい
0908名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 10:51:39.72ID:9cIV2ftS
文句を言っている>>899を窘めたら、>>901 でいちゃもん付けられたから、いちゃもん付けるからには解説よろしく。って言ったんだが、偉そうだったか、、、なんかすまんな。

>>901 >>905
お手数ですが、解説をして頂けると幸いです。
0910名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 14:07:29.72ID:tUIDv5/O
ちょっと病的なものを感じるので構わないほうがいいと思います
0911名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 17:51:51.68ID:9cIV2ftS
えっと、解らなかったので、解説をお願いしたのですが、
教えては頂けないのでしょうか?
0912名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 02:11:27.92ID:IE2DQPDl
リアリティはあったほうがいいかもしれないけどリアルはどうでもいいから
0913名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 05:05:48.31ID:ot2rPH9p
媚薬バイブを挿れたまま喉奥イラマで理性を失い腰をくねらせイキまくる巨乳女の二人目桐谷なおがホテルでやられるんだが、
ホテル痴漢シリーズとロケ地が同じだな。ホテル痴漢6にも桐谷なおが出てるから、同じ日に撮ったんだろうな。
0914名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 21:34:02.97ID:IFOX36DG
痴漢されても拒めない手をつないだ母娘を感じさせろ!! 6がFANZAから消えてる??
個人的に一番の名作と思っているのでショック
DVD買っておいてよかった
0917名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:23:07.26ID:wwUB4YKr
まあくノ一とか女捜査官とかの拷問凌辱ものもゆくゆくはなくなるんだろうね
0918名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:45:35.57ID:GPEWHzGD
本当なら婦警でやりたいんだろうけど上がうるさいから出来ないんだろうしね
0919名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 23:59:48.38ID:vaSPxxTo
>>918
今のナチュでやってもつまらなそうだな。
死夜悪の欠番SHK-023が婦警ものだったね。
0920名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 16:53:46.42ID:UaNq3TCh
後半のサンプルも見えるね
0924名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:32:23.71ID:BuG4MuCp
ついでに
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_241_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_242_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_243_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_244_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_245_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_246_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_247_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_248_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_249_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_250_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_251_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_252_ll.jpg
0925名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 18:38:39.68ID:BuG4MuCp
3月はけっこういいな久々に複数本買うかもしれん
あとベーコンのムーディーズのやつも買ってみる
0932名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 23:19:50.61ID:u4StziYm
>>931
最近の話ではないけど、ナチュラルハイは疑似中出しをしたことがないと
言うことだったんだけどねぇ。
0933名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:19:57.75ID:tfVs7C3h
くそ
もう死ぬしか無いと思ったけどNHDTB-247のためにもう少し生きてみようかと思う
0934名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 01:29:34.31ID:/X6WSrmd
リモコンバイブ羞恥減ってきたなあ
アパッチもハンターもだいぶ昔からやらなくなったし
ここもやらなくなったら残念だな
0935名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 07:31:53.45ID:+/FU/gpA
最近は新作告知見るたびに当たりの少なさにがっかりすることが多くなってきたが
それでもまだメーカーのくくりで見るとここが一番好みに合致してるんだよな・・・
スレの痴漢趣味の人々は他にどこの作品見ていますか?
アパッチは見てみたけどなんか違った
0936名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:09:37.98ID:phQVhOef
かなり昔に見た気がするんけど
電車の中で白いスカートのお姉さんがパンスト破られ痴漢、逃げた先で別の男に痴漢されて破られたパンストに気づいて「これ、どうしたの」みたいな恥辱を与える動画があった気がするんだけどわかるかたいますかね?
見つからなくて夢で見ただけな気がしてきた
0939名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:03:15.85ID:9Bhl60oe
痴漢捜査官逆痴漢くらいなら全然できるでしょ
婦警コスじゃなきゃOK
0940名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 05:37:12.11ID:Oh6HvCtV
刑事ドラマとかの女刑事が着てるスーツなら全然大丈夫だよね
似非バッジつけて似非手帳持てば立派な女捜査官じゃ
ハイヒールはリアリティ無くなるからNGで
ナチュラルハイさん女捜査官に中出し決めてくれや
0943名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:01:50.15ID:aI+pW9ZL
他社ではミニスカポリスとか警備員って言い訳っぽいのである
0947名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:46:08.82ID:Oh6HvCtV
警備員コスはナチュもやってるしな
女捜査官ってスーツ着せりゃいいだけだし衣装面で楽そうなんでやってくんないかね
わいせつ事件の現場を単独捜査して犯されて欲しい
0952名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:45:10.16ID:mwgEG0ty
うーん
256と257だけかな・・・
ママチャリ早漏妻シリーズやってよ
0955名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:08:06.61ID:cmK0uHsc
男の全裸とか見たくないわな
パイズリと失神寸前は良さげ
0958名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 04:16:05.90ID:TZ95TQu4
パイズリ痴漢→もう少し
集団露出痴漢→トイレ痴漢にすれば
何故変にひねるのか?
0959名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 05:18:22.65ID:COqW5kmH
男の方が低年齢化してきてる?

>>958
失神寸前痴漢って何故そんな中途半端なって思っちゃいますよね
0960名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:30:05.53ID:CQRf00Cf
女教師ものでおっさんが高校生役やってるのでもきついのにショタは無理だわ
0962名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:16:58.38ID:+OHjihAt
後半も出てるね
0963名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:30:32.83ID:+OHjihAt
ママチャリからベビーカーに変更してシリーズ化かな?
0964名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 20:48:14.78ID:Lv6vWKxr
>>962
どこに行けば読めるのか教えてくれ
もしくはここにリンク貼ってくれるとすごく助かる
0966名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:35:17.97ID:Lv6vWKxr
>>965
すまん、ホンマの情弱こと俺にはわからないんだ
検索ワードのヒントだけでもくれると嬉しい
0968名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:44:31.81ID:jQDnPQgr
顔舐めはちょっと面白そうな気が
泣き寝入りは眼鏡限定じゃなきゃよかったのに
最近フェラものちょいちょい出るけど今のモザでは楽しめないなあ
0969名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:36:44.91ID:mco5Wf7E
>>966
ジャンプのページからnhdtb_258の部分の番号を入れ替えたらいけるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況