レズ好き集まれ!32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 05:41:32.20ID:j/zJT9Eq
乳首責めレズビアン新作まだかな
0954名無しさん@ピンキー2019/01/17(木) 13:41:48.34ID:VzyTAFs+
アイポケで解禁作撮影してるみたいだけどだれだろ
大槻ひびきと篠田ゆうを責めで使うってことはそこそこのネームバリューある女優だと思うけど
0956名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 22:21:30.45ID:/ApAxjb4
波多野がレズ解禁請け負い人みたいになってる現状どうにかならんのか
非常に個人的意見だけど使い古される以前から単純に見た目が好みじゃないんだよな
0958名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 13:08:49.92ID:qlfSD+GO
波多野大槻は同じ事務所だからなのか単に使いやすいのか分からんけど共演率が高すぎる
0959名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 21:50:22.76ID:fzfubvo3
真咲は波多野とか春原とかいつも使ってる女優をもう使うな
見る作品見る作品既視感半端ねえよ
0961名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 00:19:30.68ID:BvDTy3SB
飲尿ものってリアル小便使って飲みにくそうだったりムセたりしてるけど、ここは疑似小便使って美味しそうに飲み合ったり
浴びたりしてくれた方がエロいと思うのは俺だけかな
0962名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 16:08:56.03ID:hWUhuM+9
解禁請負人は阿部乃みくが個人的にはいいな
0963名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 23:31:36.33ID:5UahD5lD
早くみひなの新作発売しないかなぁ
0964名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:20:45.55ID:prvO8zta
みひなはスタイル悪すぎて見れたもんじゃない
最初の頃は好きだったけど飽きた
やっぱり女はボディだよ
0965名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:35:00.25ID:OCh1AJnH
レズ好きは同系統の女優同士の絡みが好きな人が結構いるから、練度の高い女優とフレッシュな女優の絡みって時点で一定数からは受け入れられないと思う。
それとは別に川上とか波多野は無理な要因がありそうだけど。
0966名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 00:37:45.04ID:Qi5u6eeW
まぁ解禁作でぬるい責めされるのは御免だからベテラン女優に攻めさせるなら全然いいよ
ただこのベテラン同士が絡んだりするのはお腹いっぱいだから勘弁
0967名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 01:25:25.25ID:wNdsWE1g
レズ物はマッサージ物に限る
責め受けがはっきりしてるし女を知ってる女に徹底的に責められて感じまくるというのがいい
0969名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 11:13:53.67ID:/Kf+68id
>>964
963です
顔が好きなのよ
あとはほんわかしてるところ

おととしデビュー後のヌード撮影に行って以来の大ファン
0970名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 15:19:40.22ID:M+GLhDKY
みひなの過剰反応に飽きてしまった(´・ω・`)
レズNTRが一番良かった(^^;
0971名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 19:51:52.75ID:/Kf+68id
>>970
演技が過剰なのはよーく分かりまする
ここでもさんざん書き込まれてたし

でも良いのよん
0974名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:11:16.60ID:E1suPS8n
自治厨がいるとスレが過疎る典型だなあれも嫌だこれも嫌だって自分の気に入らないレスは排除
0975名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 07:31:56.11ID:vesifO2g
レズが好きなんじゃなくて男優を排除したいからレズものに寄って行ってるような連中な
自分が嫌いなもの探して排除するのが習性だからしゃーない
0976名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:05:35.17ID:8uxGQL0E
男を見るのが嫌でレズを見る流れもあるのか。
自分は中学時代に見たエロ本で女同士で抱き合う絵に衝撃を覚え、
その後AVを見るようになってからはレズ物ばかり探し漁るようになった。
そのうちレズが普通になってしまい、ここ数年は男女物は全く見ていない。

レズがこれだけ多様化して作品が豊富になったのは本当にありがたい。
VHS時代はタイトルはレズ物でも内容は普通に男女物で、
添え物程度にレズシーンが少しあるだけだった。
0977名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:13:08.47ID:7GPsn184
>>976
どんだけジジイやねんwww

まぁ、けど何となくわかるわ…若い頃観たレズ物で、まともにレズってたのはトライアングルレズビアンくらいなもんだわ…って、俺もジジイやな(´・ω・`)
0978名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:20:15.51ID:GtbsrCjq
その昔話はそれはそれで時代遅れなんだな
女オンリーのビデオは当たり前

今のレズは女優が整形だらけでヤル気なし、ヤル気高い女優は飽き飽き女優ばかりの停滞状態だよ

最近は15〜5年前くらいのビデオばかり見返してるがこっちの方がよっぽどヌケルわ
女優の整形は最低限だしプレイ内容もしっかりしてる
全盛期のDeepsやlady×ladyとか最高だわ。
0980名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:58:03.62ID:3NpvqC/h
まあ新作を追いかけなくてもよくなって良かったじゃん。
0981名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 00:55:38.41ID:FgZCgYgW
トライアングルレズビアン の頃はレズといえばKUKIだった気がする。
ほんと少なくて百合図鑑くらいだったかな、
0982名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 03:46:32.60ID:ofYOBOuM
なんでしつこくそんな頃の話をしたがるのかな?
懐古してれば気が休まるの?じいさん
0983名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:16:24.79ID:msFLSUrU
>>982
好きにさせてやれよそれくらい
0984名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:12:32.97ID:ximX47Vg
昔の作品が好きなら好きで良いと思うし書き込むのも自由だと思うが?
0987名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:22:25.24ID:E4aeTurn
神宮寺ナオたんの現状ベスト作はビビアン?ロケット?
0988名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:50:11.68ID:v9Vc0TDW
女優さんが好むようなイケメンならギリ許せるけど、醜悪なデプおっさんやガリガリで肌カサカサの野郎の裸を視界に入れたくないし、女優さんが気の毒に思える
0990名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:21:38.76ID:EfoaOsuV
何が気の毒だよ
大半の女優は綺麗な女より汚い男を選ぶんだよ

それが当たり前なのに女同士で絡むからエロさを感じるんだろ?
0991名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:44:46.75ID:v9Vc0TDW
>>990
え?いくらなんでも汚い男は選ばないだろ

と思ったけど汚いのと歩いている女いっぱいいるよな
不思議なもんだ
0992名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:45:41.39ID:CwJU2Kzh
吉沢明歩がついに引退か。16年間のAVキャリアでレズ解禁しなかったのがとても残念だ🙍‍♂️
0994名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:57:17.69ID:cSP0yjVJ
飛鳥りんの新作フラゲしたけどめちゃくちゃよかったわ
抵抗が無くなったのかなりふり構わず仕事選ばなくなったのかわからんけど、あの一作目と同じ人物とは思えないほど熱量ある
0995名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 04:47:44.28ID:rpIctaBM
乳首責めレズビアンまた出してくれて嬉しい
君島さん、澤村さんが出た作品くらい
抜けたら嬉しいが。
0996名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 07:23:59.68ID:r9LrtF1p
ビビアンもアタッカーズも7日発売分が今月はずいぶん早いみたいですねー
0997名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 07:21:27.40ID:6KO4bNdp
>>990-991
男が究極の選択で
イケメン男か汚い女のどちらかとセックスしないと殺される
となって
GBTじゃなくて殺されたくなければ、多くは汚い女を選ぶ
それと同じ
0998名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 07:48:31.98ID:XdLR+qsY
最近このスレで情報提供する人間が数人しかいてくれないのが不満
勿論、自分が情報を与えている側だからこそ持っているフラストレーションなりけり
俺は俺のリサーチ方法を持っているし、そこから得た情報はここへ書き込んでいる
だがこのリサーチだけでは決まりきった、或いは既に味わった情報しか手に入らない
俺と違った切り口を持った奴がいなければそれはあらゆる方位が封鎖された迷路のように、
進むということを途切れさせるし、俺自身の成長も途絶えてしまう
分かっているよ、このスレを見ている人間は恐らく数百人いる
有効な手段を持っている奴は書き込んでいけよ。何かが変わるかもしれないだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 7時間 28分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況