女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ隔離所02 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、
ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレの隔離/避難所です。
皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
姉妹スレから独立(隔離)しました↓
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart42 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1525265924/
前スレ
【無料限定】女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオ [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478420745/
注意事項
※販売サイトへのリンクは控えてください。
※ダウンロードサイトへのリンクも控えてください。(無料動画は自己責任で) >>24
野暮ったい感じがなくなって洗練されたけど、
スレずに純情エロ娘な雰囲気は残してるのが良いなと思う。 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 203
今更ながらのやつだが、
最近見かけたので。
女優は水野夏海。
決してイキまくりではないけど、
なんか好きなイキ方をしてくれるなと。
ONとOFFが解りやすい感じ方って好きだ。 なかなか、グサッと突き刺さるようなやつに巡りあわんのう。 【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 658
女優は水ト麻衣奈。
うるさい系好きな人には良いと思う。
アゴが気にならなければだが・・・
パケ写と比較して、
想像以上にシャクレやった。
パケ写可愛いのになぁ。 超高級現役キャバ嬢S級素人出演Vol.001 新宿歌舞伎町テ●アラ勤務エリカちゃん20歳
イクイクいってるんだけど、ちとあざとい感じがする。
冴木エリカは中期が自然な感じで一番良かった。
初期はやる気ないし、引退発表後のに発売されたヤツは他の作品もあざといし。 何もネタがないのでスレ違いの愚痴書く。
本中でデビューする/させるのやめてください。
中出し嫌いは俺の個人の問題だが、
最初から中出しとかだれも求めてないと思うんだが。
中出し好きは違うのかなぁ・・・。 >>30
同意
ある意味この女優は大事にするつもりがない、価値が低いからそれくらいしないと売れないって宣言してるみたいなもの 中出しの是非はともかく、単体で作品出してもらえるならそれなりに売り出す気はあるんでは?
売る気ないなら一山幾らのオムニバスとかFC2系統の無名女優としてしか扱われないと思う
本気で事務所の命運かけて売り出すほどのレベルじゃないってのはわかるけど 一応誤解がないように補足しておくが
本中デビューや中出しを良しとしてる訳じゃなく、かといって嫌ってる訳でもない
例えばMM号の童貞シリーズみたいな、流れで出しちゃった、みたいなのは嫌いじゃないけど、
出したあとにマンPドアップで男優が指突っ込んでドロリ、とかああいうクソ演出は要らんと思う 中出しするなら指突っ込まなくてもドロリと出るくらい量を出せとは思う。 いつもしょぼ汁の男優さんでも中出し()の時はドロッと出てるでしょ ちょっと前の話。
作品名まで覚えてないが、
流出物でゴム姦 and 射精演技の後に、
指突っ込んでドロリしてるのを見た。
中々シュールだなと思った。 クラスメイトの女子と一泊二日同棲!? 学校帰り、家出してきたクラスメイトに遭遇〜
柑南るか目当てで視聴。
上に乗って自ら腰振ってイクとことか、
かなり好みのイキ方で良かった。
あとチンコ見ながら表情が恍惚としてくる演出とかも、
ちょっとテンションン上がる。
ただ、柑南るかはどこか安定しちゃってるので、
外すのも少ないが、「これめっちゃ良い!」って驚きもない。
いつもの柑南るかです。 柑南るかは岬澪に改名したんだな。
ま、感じ方さえ変えなきゃ名前なんてなんでも良いんだが。 多かれ少なかれAVには「凌辱感」を求めてるので中出し大好物です
女優をモノとして見るなと言うほど感情移入するつもりもないし聖人君子でもないですし >>39
それは別に良いと思う。
個人の趣向については俺がとやかく言う話じゃないしね。
言いたいのは、発表作品の内容の偏りについてなので。 >>30はそう言う言い方には見えないけどなあ
そら本中がそう言うメーカーだと思って全く見ないか諦めて我慢して見るかしかない訳で
中出し好きにとっては貴重なメーカーなのよ
デビューだろうがバンバンに突っ走って欲しいけどね >>41
受け取り方の問題。
攻めたのはメーカーに対してであって、
中出し好きには意見求めるつもりで書いてる。
そう思ってもう一度読んでみ。
お手数やけど。 メーカーを攻めるってのがそもそも意味不明だよ
中出しを売りにしてるメーカーに対して中出しすんなとか新人扱うなとか
ジャンルとして成り立ってるのは一定数中出し好きがいるからだし
で中出し好きの意見としては上に書いた通り
そう言うメーカーなんだから
中出し売りにしてる訳じゃないメーカーはいくらでもあるだろ
女優に対して可愛そうとかもったいないなんて感傷は抱かない 今の本中はもうメーカーの肝であるはずの中出しすら擬似が普通
中出し好きな人間をターゲットにしてインチキ商品売りつけようとしてる
むしろ中出しが好きな人間ほど忌み嫌うメーカーだろ
本中デビューの時点でそういう売り方しか出来ない安い女というイメージが付くことに変わりはない ごめん。
メーカーじゃなくて事務所。
これ純粋に書き間違えた。 ってか、みんなイライラせずに落ち着いてくれ。
俺が悪かった。(TДT) 中出し売りにしてる時点で凡そ大多数が擬似だと思ってそれでも楽しんでるよ
レイプ物を本物だと思って見る訳じゃないでしょ
遅かれ早かれやるんなら別に最初からやったって何が問題なのか
AV女優の商品価値とかイメージダウン俺らが気にしても仕方ない
それこそただの感傷だ 常駐は中出し自体にエロを感じないんだろ?俺もそう
舌出した状態で待たせるほうがよっぽど興奮する
多分中田氏にエロを感じるやつは妊娠というワードも好きだろ
妊娠させて〜系の作品が多いってことは需要有るんだろうしな
何が言いたいかっていうと巷で流行ってるジャンルにいちいち興奮できるやつって
本当に羨ましい
最近ゾーンに入る作品が少なくて、近いものに妄想を織り交ぜてオナってるわ >>47
>レイプ物を本物だと思って見る訳じゃないでしょ
これは特に本中とはまるっきり違う話
>AV女優の商品価値とかイメージダウン俺らが気にしても仕方ない
>それこそただの感傷だ
女優に対するイメージは興奮度に直結するでしょ
AVではヤリマンより清楚清純の方が希少性があるしメーカーも一般的にはそういう売り文句で煽る
本中デビューってのはそういうキャラ付け、ブランディングに逆行してる
せっかく期待する女優が出てきても本中デビューの時点で“安い”女だって言われてるようで一段冷める 本スレのビジネスイキ論争にほとほと嫌気がさしてこっちに来た身としては
「それ本物じゃねーだろw」
みたいなのをここで聞くのはちょっと寂しいかな
希少性と言うけどさ
AV女優なんてデビューしてからは商品価値は下がるだけでしかない訳で
商品価値の1番高いデビュー時に(好きな人にとって)最高のシチュで売り出すってのも売り方の1つだよ
需要が多いのなら尚更
中出し解禁なんてのも楽しみ方の1つではあるけど散々何本も作品出して清楚清純もないだろって
まあ嫌いな人にとっての中出しは価値の下がった女優の廃品利用でやるものってイメージなのかな >>51
それはつまり使い捨てってことでしょ
実際最近の本中デビューは単発かCAの同時多発デビューでの捨て名義
要はCAも本中デビューでは先が無いってことは分かってる ちょっと聞いてくれ〜
別に誰が中田氏を好きだろうが、
それ自体は別に俺は構わんのじゃ。
ただまぁ、なんというか、最近良くあるパターンとして、
期待してた女優がデビューから中田氏で、
そのままほぼ中田氏モノのみの出演で引退したりされると、
中田氏苦手な俺としては愚痴ぐらい書きたくなるのさ。
ネタがなくってスレが止まってる時に。
それだけの話です。 >>48
確かに俺は中田氏にエロは感じない。
ほんとね、中田氏に興奮できる人は羨ましいと思う。
皮肉ではなくマジな話で。
俺からは非常に言いにくいんだが、
ぼちぼち本題に戻ろうぜ。申し訳ない。 乳首があればいい俺みたいな人間にとって男のフィニッシュは結果論です()
乳首だけを延々弄ってるのとかも無論好きなんだけど
本番が終わった後に更に乳首攻めだけでもう一回イカすってシチュが大好きなんだけど
その手のって今まではDOCの偶然見かけたシリーズとかDOCの一部程度だったんだけど
ここ最近ムーディーズが頑張ってて嬉しい限りです
ずーとこねくりっぱなし性交とかビクビク痙攣がとまらない性感開発マッサージとか
シチュがシチュだけにわざとらしいと感じて苦手な人はいるかもだけど
しかも他メーカーも便乗で似たようなの色々出して来て堪らんです
やっと時代が俺に追いついて来たぜ
すいません言い過ぎました 個人的にだけど絶頂痙攣イキをエロさポイント10とすると中田氏は7ポイントくらい。高いか低いか分からんがw興奮できるか聞かれたらできると言える。
ちなみに9ポイントはM字開脚騎乗位上下運動(遅め)。ゼロポイントはアナルセックスとかかなぁ。まぁ独り言。 膝を立てない騎乗位前後運動(女に好きなペースで動かさせる、男優は突き上げや腰を掴んだりするサポートは一切不要)が10ポイントだな 中出しの肝って背徳感じゃないの?
今の中出しなんて9割以上擬似だしそういう緊張感のなさって女優とか現場の雰囲気から伝わってきちゃうよね
かといって大根の演技見せられても冷めるが…
女優としては一段ハードなことやってる感出るし、ゴム付けるとか以前に射精すらしなくたっていいわけだから男優とかスタッフとか業界的には楽だろうけど
女優が精神的に動揺するようなドッキリとか興奮ポイントだけど、今はそういうのは難しいからお約束にしかならないのかな… 中出しは偽物だけどゴックンの精液は本物だってのもおかしな話でさ
口に出すのだってフェイクはあるだろう
特にこれから規制が厳しくなれば結局は頭ん中で変換して楽しんだもの勝ちだよ
メーカーの見せ方が下手だってのは分かるけど
それも変換して楽しめる人はお得なんだろうきっと 俺の他人に理解されない性癖、それは「敬語」
普段から敬語の女にも興奮するしその時だけ敬語になる女にはもっと興奮する 一体どういう境遇で育てば、敬語がフェチになるんだか 今俺の中では帯を解かれてくるくる回りながら
「あ〜れ〜おやめになって下さい。お許しを〜」
ってのしか浮かんで来ない
きっと>>61の言いたいのとは違うんだろうなw あっ…あっ…
そこが…とても…気持ちが…あっ♡…いい…です…
すみませんが…お先にっ…んんっ♡…
イかせてっ♡…いただきますっ♡…あぁあぁ♡ ロリ系で喘ぎ方が量産型じゃないの教えてください
イキ方はどうでもいいです。喘ぎ方が抑えめだけどすごい感じてるのがいい >>66
あまね弥生、神谷千佳、天海こころ辺りじゃダメ? FC2の無臭物をトレントで落としてみてりゃいいだけ >>61
過疎ってるが一定の支持はあるらしい
イクときに敬語で確認や報告をするAV [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474349813/ 絶倫少年 美乳義妹連続中出し痴漢
絶倫系って、擬似射精だらけでちょっと無理がある気もするが、
敏感女優の出演率が高くて、なかなか見応えがあった。
内容が内容だけに、基本女優が受身なんだが、
結菜はるかは受身より攻めの方がエロいと思う。 kira☆kira2周年特別企画 DANCING15GALS☆大乱交レイブ
ちょっと古いヤツ。
最近、某動画サイトに稲森ケイトが上がってて、
それでハマって漁ってたので。
大人数の乱交モノって正直抜きどころがわからないのと、
目当ての女優探すのが大変なのであまり好きじゃないんだが、
全体的にレベルの高い女優が多く、絶頂シーンも結構入ってて良かった。 【♀個人撮影】わかばちゃん20才 S級美少女?おじさん好きの美人アパレル店員!(FC2 大塚ナルト)
サンプルの写真が全然別人に見えるけど柑南るかです。
これといって、何がどうだってのはないんだけど、
その普通なところが最高良い。
柑南るか好きなら問題ない内容でした。 生まれて初めて風俗に行きドキドキして待っていると現れたのは同じマンションに住むソソる女の子!?
一人目、結菜はるか。
ほんと結菜は受身ではなく、
攻めながら感じてしまってイッてしまうというシチュが良く合う。
こういうのイッパイ作ってくれんかな。
難点といえば、リアリティ追求の演出で、
カメラがほぼ広角固定なところ。
正直、変に無駄な演出に凝らないで、
普通に撮ってくれれば嬉しいんだが・・・・。 >>73
2人目?3人目?なのかわからんけどサンプル画像9枚目〜の紺色のドレスの娘
詳細わかれば教えて >>74>>75
多分、夢乃美咲じゃないかと。
最近、オムニバスは
目当ての女優しか見てなかったりしてるので、
間違ってたらすまん。 >>72
どの位AV見てるの?
出過ぎていて有名メーカーから出てるのを押さえるのさえ無理でしょ >>77
基本、好きな女優と、
新人でよさそうな女優だけ。
動画サイトで新人チェックして、
良かったら素人系総合wikiなどで漁ってってパターン。
全部チェックは流石に無理やしね。 俺はtrusted onlyとvideoでソートして出てきたタイトルで
気になったものをDMMでチェックするスタイルだな
分かるやつには分かると思う ■初飲酒に初精飲♪初めて尽くしの音大生がエロ無双■※お酒処女な音大生が初飲酒※音楽漬けで遊ぶ事を知らない20歳がグビグビ呑んで初泥酔〜
心音にこってどんなもんかと思って見てみた。
確かに敏感系で何度もイッてるが、
残念ながらツボには入らず。
リアクションがオーバーすぎる印象でした。
あと、アゴが気になって・・・。 >>76
どうもです
ちとググってみたけど正解っぽいですね。
ただ>>73のdmmサンプルで見た印象から
自分がイメージしてた雰囲気とは違う路線だった >>82
夢乃美咲は悪くはないと思うんだけどね。
俺もなんかツボらなくってチェック対象から外した。
好きな人には良いと思う。
それ言い始めたら全部そうなんだけど。 ここは、[無料限定]スレ?
最近、シェアムービーが業者に乗っ取られてから無料で一本DL出来るサイトが使えなくなったんですが、他に良いサイト無いですか? >>86
トレントサイトで緑選べ
>>79が言ってるのも多分そういうこと FC2 大塚ナルト わかばちゃん20才2作。
柑南るかです。
この子はスローピストンでもイクのが良いと思う。
ただもう語ることがないぐらい安定の感じ方。 あのSS美少女Eちゃんラスト作 完全プライベート旅行に密着 限定特典付
(FC2 素人好きな親父ナンパ師)
個人的にお気に入りな女優の新作。
誰かは不明。FC2のこのシリーズ以外見たことない。
本作も相変わらず可愛いし、何度もイッてくれて良かった。
サンプル画像が中田氏風になってるが、
実際は膣外なので、それは期待したらダメなやつ。
(俺としては有難いが)
ただ毎回残念なのがカメラがいまいち。
あと精子の量が少ない。
他の出演作がほんと見たい。 ■エロイン●タグラマーinナイトプール■※イイネ!を連打したくなる激カワ水着美少女※
(街角シロウトナンパ 300MAAN-267)
女優は不明。
うるさい系です。
ギャーギャーイキまくりです。
俺はうるさい系はタイプじゃないが、
好きな方はチェックしてても良いんじゃないかといったところ。 仁科百華流出か・・・
失礼ながら、まったく興味が沸かんのう。 むっちり好き&おっぱい星人向けだからなぁ
抱くならスレンダーよりああいう体型の方が感触いいけどな >>94
最近はわりとむっちり系好きなんやけどね。
以前、いくつかみたけどツボに入らんかったなぁ。 結構、新人というか、
良い女優いないか探す時に
シロウトTVって見るんだけど、
ここんところ、イキまくり系が多すぎるのが、
妙に気になりだしてきた。
確かに連続イキしてるんだけど、
多くはあまり気持ち良さそうではないのよね。
AVだからと割り切ってみてはいるが、
なんかもうほんと、過剰演出は止めて欲しい。 【特典】エロ行為を覚え目覚めた18歳は逝き過ぎ注意!【高画質】
(FC2 ハメてん)
なんだろう。
タイトルに書くほどイキ過ぎではない。
むしろイッてるかどうかも解らないレベルなんだが、
やたらリアルな感じがしてエロかった。
女優、大して可愛くないというか、
あまり好みではないんだけど。
実際のSEXってこんなもんよね。
相手の顔面偏差値も含めて・・・という印象。 【無修正x個人撮影】路上に座る素朴な女の子が家出娘!ハメ撮りが趣味の男が家に連れ込みパイパン娘に中出し撮影【♯泊まらせて】 FC2-PPV 917662
最近のAVはルーティン化してて女優の顔身体でさえ一定のフォーマットに収まってる感じがする
そういうのに食傷するとこういう顔も身体も普通かそれ以下のいかにも素人の女がいかにも普通のセックスする中で気持ちよくなって噛み締めるようにイッてる方がグッとくる だからずっと言ってるだろ
FC2の無臭をトレントで落としまくってたらいいって >>101
そのトレントで落とすやり方が、今一分からない。ググると感染したって体験談も多く、怖い。出来れば具体的にどのサイトでどういう作業するか、教えてもらえないだろうか? >>103
そこweb経由のアフィ乞食業者のスレだろ
そいつらに金が落ちる
証拠にトレントの話題が全くない
書いたら追い出されるだろうな 他人の視聴方法にとやかく言うつもりはないが、
ここでその手の話題を続けるのは
あまり良く思わん人もおると思うので。 まとい姫18歳 序章編☆フォロワー増やしたくてエロ写メうpしちゃう美スタイルJDとオフパコ!
神ポーズでおねだりする少女を極細ボディが浮くほど鬼ピストン!連続中イキ放課後SEX♪(ハメドリネットワーク)
あまね弥生です。
やっぱこのカメラ目線で切ない表情でイクのたまらん。
もう作品があまり出てないんだが、
引退してしまったのかな。
惜しい。 >>102
怖いなら安いタブレットと外付けHDDでも買ってからやればいい
あんまり関係ない板で質問せずにDownload板行った方がいいぞ 井出元麦、橋本直美、ことこ
顔は普通に可愛いけどニキビ跡とガチャ歯が少々気になるか
テレ朝の弘中アナのちょっと残念な姉妹(有村架純の姉的な)という感じ
照れ屋で恥ずかしがりで挙動不審、表情豊かで飾りっ気のない素人感いっぱいで、大学のサークルの三枚目のいじられ役みたいな娘
パケ写は良すぎ、でも静止画より動いてる方が可愛く見えるタイプ
色気のない雰囲気に隠されたトランジスタグラマーで肌も綺麗
3作の中の井出元名義の作品
経験少なめらしく指示されると照れて躊躇しながらも素直に従う
フェラもためらいがちに始めるし探り探り、責められる時も全身に力が入っておっかなびっくり
恥ずかしいのか一生懸命声を堪えてる、その分心の声が全部表情に出て面白い
プレイ中の一つ一つのリアクションがとにかく大きくて特に初挿入時は必見
ピストンが始まると両手が落ち着かずにせわしなく宙を掻く
多分普段は男にしがみついてるんだろうなと思わせる
しばらくピストンして身体をずらすとシミが広がってる
騎乗位ではロデオのように振り回される
全てが初々しくていい 続き
男優二人掛かりのオモチャ責めでは半泣き
そのままの流れでの休みなく3P
最初の貞松はお手柔らかにといった感じだったが、3Pでは忖度なし(といっても最近の平均よりは随分大人しい)二人掛かりで責められる
責められながらも男優に話しかけられると反応しながら律儀に答えようとするのも良い
寝バックでイッたのか痙攣、ここから騎乗位でもイって痙攣
ちょっとした興味でAV出たら洗礼受けたという感じ
三本で終わってるので予定通りなのだと思うけど、三本とも初々しくてまだまだ伸び代がありそうだっただけに続く作品がないのが残念
撮影順が知りたい
それより三本を別名義でほぼ同時デビューというのは最近CAがよくやる手口で女優は悪くないのにユーザーから見れば騙しと感じて反感を買う
食わず嫌いで通り過ぎるのはもったいない逸材
こういう方法で女優を使い捨てするのは業界最王手のグループがやっていいことじゃないと思う 口を開けなければ好きな顔
名前は井手元じゃなくて井手口だったよ。 舞ワイフ No.1414 根本真梨子
ちょっと古いが、最近再アップされたようなので。
女優は他の作品はほとんど見当たらない人。
いくつかネット配信系には出てる模様。
感じ方はエロモード入ってますって感じでとても良い。
全身が少し赤くなってるのもポイント高し。
残念なところは明確にイク事を伝えてくれない事と、
俺の再生環境の問題なのか、どうも喘ぎ声が別録りくさいというか、不自然というか。
素材が良いだけに、なんか惜しい気がした。 逝かせる事は大事です。女を虜にします。
【芸能】小林麻耶の夫は 宇宙ヨガを駆使するヒーリング整体師…出会いは子宮系イベント
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536736858/ ・すし屋でゲット!!大学生れみちゃん(274ETQT-134)
※悪質シロウトナンパ 5と同内容
・れな 20歳 大学生(274ETQT-208)
※居酒屋デート中カップルの彼氏の隙を狙って彼女をナンパと同内容
清本のエチケット出演作2本。
毎度の事ながら感じ方は良いのに、中々イカない清本の作品群の中では、
両方とも当たりだと思う。特に後者はイキまくりで見応えがある。
感じ方はいつもの清本節なので、清本好きなら間違いないと思う。
ただ・・・両方とも男優がキモすぎる。
正直、俺は使えないと思った。 >>122
なんか腑に落ちない逮捕よね。
見せしめなのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています