【一瞬】表なのにまるみえなビデオその24【見えた】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 12:12:43.11ID:YatY5ITa
表ビデオなのに一瞬だけモザイクかかってなくて
マソコ丸見え!的なシーンのあるビデオ(パケ写、本などの画像もイイヨ!!)教えてください!
俺たちそういうのが一番燃え(萌え)るんです!!

ビデオ情報の場合はタイトルと幸せになれる時間(?分?秒あたりなど)を書いてね
キャプ画をうpしてくれる神は>>2を参考にしてね

前スレ
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその20【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1439448841/
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその21【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1472966601/
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその22【見えた】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505859113/
【一瞬】表なのにまるみえなビデオその23【見えた】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523457125/
0791名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 02:56:49.29ID:kgVPTW5G
俺の考え方こそ正しい
話が通じない馬鹿を粛正
正に貧すれば鈍する、底辺の証
0792名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 08:37:11.26ID:E/ceMmyv
そもそもの話し見るだけかつ文句言うのやつに配慮する必要はない
0795名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 19:30:08.65ID:ZAAbfIWv
乞食が何で偉そうなことほざいてるのか分からんw
サインインしてみろよバカが
0797名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 22:00:18.46ID:5MSkZTOc
吉高寧々の情報ありませんか?
0798名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 23:39:36.96ID:Elx6sv3s
文句だけ言う人は根底に感謝の気持ちとかそういうのがないんだろうね
普通はちょっと手間だったとしても、でもあげてくれてる訳だしなぁ、とか頭によぎる
まぁその内にリアルで誰も助けてくれなくなる
0799名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:01:30.36ID:5X9cgQy/
>>798
画像のダイレクトリンクを貼ればいいだけなのにね

アイドル画像板とかだと普通に仕事できない子だとして総叩きを食らう
0800名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 00:11:22.78ID:xL0chTCj
乞食がフアビョっるなって

>アイドル画像板とかだと普通に仕事できない子だとして総叩きを食らう
きめえ、クッソきめえ
こう言うヤツの現実の顔見てみたい、マジでw
0802名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 03:46:56.82ID:018a2t9Z
>>800
作品名お願いします🤲
0805名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 11:15:38.69ID:M+2SF0jy
春咲りょうちゃんのモザずれが発見できない。MGSで動画買って標準の画質で見てるけど
見つけきれない。もしかしてもう修正済み?
0808名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 19:45:13.08ID:dn9tocDh
>>805
ABP-850の小さい方、見たが確かに一瞬モザイクはずれまんこ丸見えになってたよ
0809名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 21:22:20.37ID:M+2SF0jy
>>808
小さい方というのはMGSで買った動画でいうと一番容量が小さいってことですか?
高画質(HD)と標準の画質(SD)のそれぞれ2種類見ましたが該当シーンはありませんでした。
0812名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 13:40:31.19ID:Nbi0IWeX
>>809
あ、かってない
たまたま見つけた
0813名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 15:55:50.59ID:LcPAtvRK
>>812
お答え頂きありがとうございます。
0815名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 16:41:53.20ID:LcPAtvRK
>>814
では、教えていただけませんか?
0817名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 21:55:26.22ID:LcPAtvRK
>>816
おぉ、確認できました。高画質版でモザずれしてれば最高でした。
教えていただきありがとうございます。
0818名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:52:21.97ID:qi7dQ8F4
いちいちimgurの件でモンクたらたらなヤツはスジ違いだろ
どんだけ自己中心なんだか
携帯番号認証するとは思わなかったが捨てアカ取ったわ
めんどくさかったけど

情報を提供してくれる人の環境にイチャモン付けるのは違うと思うぞ
0820名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 08:30:02.42ID:gQLmyVc2
>>819
お前もな
0825名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:01:46.73ID:Ku4cPNNS
確かに3時間もあるとついつい途中で抜いちゃって
最後まで集中して探すの大変なんだよな。分かるわー。

スレ内でそれなりに話題に上がってるのだから、
このスレの中くらい情報がないか探してみようよ。
どんだけ猿なんだw
0827名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 14:10:45.50ID:B7YcgE6D
>>825
いいよ
0828名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:02:55.62ID:3l9g1bRL
モザズレとか忘れ系はこちら。
画像の場所がどーのこーのというのは無視でいい。

>>825
過去スレ含めそれだけの事をする価値があるよな
決して他じゃ話題にならんネタだし・・w
0829名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:29:22.30ID:cXpN1taJ
美織ありませんか?S1のDVDの方(BD修正済み)であるらしいんですがご存知の人おねです
0830名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:35:34.42ID:N8RX6lcJ
駿河屋で美織のブルレイ3万↑の値段ついてる
ブルレイの間違いじゃないの?
0831名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 01:03:43.63ID:vujKVD38
じゃそういう事なんだろな
既知のネタで釣られてるんだよ エサ
プレミアムつけて売られたら溜まったもんじゃない スルー
0832名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:38:23.37ID:xMnZ3TtS
美織の情報ってどこソース?専用スレもないから見つけられない
0834名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 19:01:04.44ID:IvSo2wP8
BDは駄目と書いてあるか。
これってギリモザか。
絵スワンのギリモザって他にもあった気がするな。
0835名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 07:06:27.28ID:WZnnDWaq
エスワンは最近流出漏れが激しくなってきたけど
こういうモザズレネタって知られてないから流出元の韓国の人とか喜ぶんだろうな
0836名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 14:07:50.16ID:3Nk/JH2i
流出と一瞬はまるで違う話なわけだが

無理矢理からめるとか頭おかしいのか
0837名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 01:48:12.71ID:qlBpnSiO
このスレって誰もみつけられないようなモザズレや修整忘れ見つけたら報告する為に

●証拠画像貼っても証拠画像をUPする場所に文句つけるバカ
●上記のような独り言の勘違い野郎の粘着

の攻撃受けて死ぬようなスレではなかった
修整忘れやモザズレって見つけようとして見つかるもんでもない
他にはないありがたい話だったんだが忘却のスレになってきた
あえてageないがスレが落ちたらこのジャンルはもうそれまで
0838名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 19:15:55.01ID:tIal7UTN
わざわざそれに解説つけて煽るお前みたいな馬鹿がいるからだよね
自覚してる?
0839名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 00:38:20.66ID:ghY2prD0
>>838
自覚を問う前にその異常な粘着と自分の書き込み見直すのが先だと思わなかったのか
自分の事だと自覚してわざわざ反応したんだろうけどimgurくらい扱えるようになっとけ
アップ場所に文句言うってバカだろ貴様
そりゃ二週間貼りついてたらコミュ能力ゼロになるわ

お前か原因は
0843名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:20:15.76ID:LC1hv/DZ
田中みな実のマンスジが話題になってるようだな
ちらとあれビラが見えてるんじゃないか?
0844名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:30:38.59ID:TavYNdZ4
早朝に色んなスレを巡回してて気持ち悪すぎる
アイドル画像板から出てくんなよ
0845名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 18:32:03.27ID:se7A+qZi
ttp://imgur.com/a/p5VdTTd
見えてっかていうと見えてないんだけどスケパンツの奥にスジ支店
ttp://i.imgur.com/zE6yNJe.jpg
ttp://i.imgur.com/dtr1zLZ.jpg

ttp://i.imgur.com/kDuEtSP.jpg
いつもと逆パティーンで暗くすると見やすくなるのが面白かったんでついやってしまった。今は公開している。
0847名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 16:18:35.89ID:Kc5giW9V
>>846
FAPってダンスストリップとかハードスカあたりのでしょうか。
新宿某所の店に行くと監督本人に会える(はず)。
表というか自主規制なのでなんとも。

再販するたびにボカシが変わるので、同じ作品でも複数回買ってしまう人はいますね。
0848名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 03:09:52.60ID:ahkieIKu
>>847
そうそう スカと言うか尿押しだったり
排出系はみんなスカか
再販するたびにボカシが変わるのか
複数回わかって買うって事は中身はいいんだろうな
0850名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 07:01:05.94ID:kq46dx5y
残念だよなー スゴく良いスレだったのに
最後のage
0851名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:40:33.23ID:oKRruWpq
ストポラ
ttps://bakusai.com/thr_res_show/acode=2/bid=715/tid=7943019/rid=684630110/
0855名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 19:38:02.69ID:ImhHB4ju
こいつアイドル画像板にいるやつだな

かまってもらいたくてグロ画像を貼ってる社会不適合のヒキコモリニート
0856名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 01:48:36.47ID:oHb13siA
ヤフオクネタ連続ですまない。
紙媒体なんぞ最近まったく見てなかったので、この出品者の切り抜き出品みてモザ範囲の狭さに驚いてる。
ttps://auctions.yahoo.co.jp/seller/kuvo7622?p=%E5%88%87%E3%82%8A%E6%8A%9C%E3%81%8D
例えば、早川瑞希
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l571126821
ttps://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0408/users/3bc99a28ec90080aa1c9380eccdd72b226654bd4/i-img599x465-1534666220jfsgjz142649.jpg
この人から買う気は無いけど、何て名前の雑誌からの切り抜きか知りたい。
0860名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 00:49:14.69ID:KtDSB4En
出品者はエロ本ちぎって売ってるだけやないか
ワロタわ
0861名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 04:04:58.35ID:JNIy1ZKE
おい スレッドが死んどるやないか 

頼むネタをくれ

頼みます!!!
0862名無しさん@ピンキー2020/02/17(月) 05:46:14.70ID:dFldk3IO
ネタはそれなりにあるが、現在配信中のVRだし修正されたら悲しいから教えない
モザズレ、モザナシ等々
0864名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 05:40:53.83ID:a+di5GrO
>>862
そうか・・・教えて欲しいが諦める
配信中のものが取り消されたりするくらいの話なんだな
0870名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:23:03.27ID:2GUmaMqn
ヤフオクに希志あいののNew Comerがたくさん出品されてて
希少品と書いてあるのにほとんど捨て値なんだが
どれが初回版か分かる人いる?
0872名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 21:50:49.43ID:M2iyWJnj
希志あいの New Comer
でヒットする7件のうち、復刻版と書いてない5点はいずれも初回版です
0877名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:16:32.80ID:QpHgcRu8
保存するほど価値のあるもんじゃないだろ

>>871
復刻版は論外だが
青木玲のバーコードの色が違うとかならまだしも
それが初回版かどうか中身を見ないとわからんだろう
つか本当に初回版ならもっと値段が高いはず
0878名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:41:19.11ID:YHXMpsov
>>877
なるほど。XV-632のパッケージだけで判断してた
俺の判断の甘さが原因でした。すみません。
0879名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 01:45:23.21ID:1SQ/P6oY
高井桃のは、バーコードやジャケットでは判断出来ないんだよね。
随分前によく行ってたショップで、新品売れ残りのを買ったら初回盤だった感動は今でも忘れない。
0880名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 05:56:24.60ID:7UdjSd5+
20枚目まぁ忘れ物だろうけど画質が微妙でわかりづらくもあったよ
ギリの判定かも
写真集の忘れ物の方が画質がヤバいので笑っちゃう

もういきものがかり
0882名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 07:28:04.71ID:2UfNfo33
>>881
荒らしのせいで最近は投稿されなくなったがデジタル写真集な
結構凄い
もうあの投稿者はこないかもな
0883名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 19:43:21.44ID:ymVM7+R0
愚痴レスするくらいならスルーでいいのに
わざわざ煽るようなレスするくらいならまず自分から貼れと
貼らないなら何もレスしなくていいだろ
0884名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 20:40:11.88ID:ORQCIb+T
>>877
もう二度と貼らねーわ
0888名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 13:19:56.19ID:CUs4K87V
>>887
クッソいい女。
無臭出てない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況