AV収集癖のある人 7枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
辞めれるなら辞めた方がいい、時間と金を違う物に使った方が100%有意義だよ >>670,671
HDDの容量も足りなくなりそうだしこれを機に一旦DVD集め卒業する決心がつきました。
ありがとうございました。 DVD集めから足抜けするのと
エロ動画集めから足抜けするのとはまた別の問題 近くのTSUTAYAは値上げしやがったし
俺も卒業しろって事かな みんなは、どのくらいのペースでオナニーしてるの?
私は週1かな
いま40歳だけど >>663
表には表の良さがあるし、裏には裏の良さがあるからなんとも。
割合としては表7割、裏3割くらいだな。
若い子と熟女の割合も7:3くらい
あとアイドルのイメージビデオも結構使う >>676
同じく40歳だけど週10数回くらいw
積みゲーならぬ積みAVを消化するために無理して抜いてるところはあるw >>676
人並み以上に性欲強くて、四十代前半でオナ毎日必須。ただし
嫁とはレスw
風俗で気に入った子が見つかって、月水金で指名して、毎回2発やったら
呆れられたw
バックから外出ししたら、ザーメンが女の頭を飛び越える勢いだった。
・・・というオレだったが、一生性欲もて余すと覚悟していたんだが、
五十代半ばで急に精力衰えた。
オナまたは女で発射が週一ペース。よほど気が向くと週二。
精子の量も、全盛期の見る影なし。
でも、ヤりたくなると我慢できなくなる勢いだけは、昔と同じw
すでに一生分以上の本数はあるのに、AVはせっせと集めてる性分も、悲しいぜorz 久しぶりのカキコ膣礼します
みんな元気だな
俺は38だが最近は週2、3回位に落ち着いてる
アラサー位までの若かりし頃はほぼ毎日週6、7回くらいしてたけど最近は年取ったなぁと思う
2ヶ月くらい前なんかオナ禁するつもり無いのにナチュラルに2週間以上しこってなかったからな
お陰で収集ペースも右肩下がりだよ
多い時は月に10本位はレンタル落ち円盤買ってたけど今じゃ半分以下ペース
もまいらは今年トータルで何本くらい収集した? 3桁は届かないってとこだな
個人差はあるから仕方ないけど38歳で週2、3回は衰え過ぎだぜ 確かにこれからの人生を考えると衰え過ぎかもしれないけど楽になって良かったと思ってる
毎日ムラムラしてしこるのは疲れるしめんどくさい
メンタル的にもかなり老け込んで来てる俺
円盤収集癖から解脱する日も近いのかもしれん もし去勢して性欲なくなったら収集したAVは余裕で断捨離できるんだろうか? 性欲が全く無いわけじゃないから
ちなみに俺は性欲を満たす為だけにAVを見てるわけじゃないから
例えて言うなら猫好きな人が猫の写真や動画を沢山集めたりしている事に近いんだよ
単純にいろんな女の痴態を見るのが好きなんだよね >>686
それは人によるんじゃない?
俺は多分無理だと思う
去勢しても乳首いじってると思う笑笑 50超えて、明らかにオナ回数減ったんだけど、もうちょい現役続けたいから、トレーニングだと思って、なんとか週3回を目指してる。 >>687
俺もそんな感じかも。
必ずしもシコらないけど、女のいろんな痴態を見たいというエロ心で、ついつい円盤を買ってしまう。 41歳、週2か3回、1回に1時間以上2時間くらいかけてる
医学的には3日に1回がいいらしい
1作品1回で処理していき1軍2軍捨て軍に分けてる 精巣の性欲<大脳の性欲
要は、助平爺になっていくんだろうな 34歳で週2
抜いた後に風呂に入れば済む話だとは思うが
栗の花が臭うと思うと翌日が平日な夜には抜けない
抜いた後に風呂に入るのも面倒だし
金曜夜と土曜夜に1回ずつだな
年末も帰省前日は抜く気にならないだろうし地元脱出まで10連禁は長いな そんなに臭わないし
臭ったとしてもある意味フェロモンやからモテるかもよ ある種の潔癖症かもしれないけど、臭いとはまた別に風呂というオールリセット抜きに性の残滓が残った(と俺が思う)状態で会社に行きたくないんだ
大半はセーフな相手だけど、生理的または人格的もしくは両方イヤなおっさんおばさん上司なんかとチンコ出して同じ空間にいるような嫌悪感がある
そこで同席するだけの他人同士なら銭湯でも何でも平気なんだがなあ おまいらより1回りも2回りも上だが
仕事頑張るのもいいが栄養と睡眠も大事だぞ 風邪ひきかけのときは
未明に目覚めて 昔の職場にいた田嶋陽子クラスのBBAとの妄想で抜いてしまう
という現象が起こるので困る >>695
神経質すぎるけど観念としてはわからなくもないわ
袖触れ合うも多生の縁なら嫌いな人間との接点、要素は空気1ミリ、同じオフィスにいる時間1秒だって減らしたいわな
それにしても昔のMOODYZあたりが出してた2枚組DVDのケースは困りものだな
デカいしDVD2枚入れる以外に使い道がない
でも、そういうのに限ってこれぞって女優と出会った作品だったり、その女優の自分的最高傑作だったりで
ケースを捨てたくない 家庭持ちの方はどうやってコレクションを隠してますか? >>698
わかる
しかもあのタイプのケースはサイズがまちまちで、一度捨ててしまうとピッタリ合うのが手に入らなかったりする
たったディスク2枚入れるだけであの図体はひどいよ…
メーカーは目立たせたくてやってるんだけど店舗では嫌われてる 売らないならケースは嵩張るから邪魔
でも売る時は必要
って言うジレンマ
早く選別して2軍以下はとっとと売り払った方がすっきりだな 疑問なんだけど4K8K言われてる時代に、
DVDの画質で満足出来るの? 画質が上がってもキスシーンとかでアップになった男優の汚い顔や熟女の肌の衰えが無闇によく見えるだけだしなあ…
美人で若くて肌がいい女優にしても細かいほくろや毛穴まで見えて顔のバランスが悪く見えるようになったり
人間を映すうえでは4K8Kは行き過ぎ
あれは自然や二次元でも動き、崩れのない一枚絵を観るための解像度だよ AVならSD画質で問題ないかな
グラドルのイメージビデオだとHDじゃないと物足りない >>705
SD画質のDVDでも、すごく綺麗なのとひどく汚いのと作品によってえらい差がある
いくら4K8Kでもソースがだめなら良くはならない
照明やカメラの技術で綺麗にとれていれば、AVはDVDでも十分だと思う >>705
AVショップに行っても、オレを含めて年寄りばっかり。
そんなオレらが大画面で見ているわけない。
それに、みんな言ってるように、人体を写すだけなんだから、そんな高精細でなくても。
Blu-rayで発売されるAV自体、いまでも相当少ないのが現状だし。
と言いつつ、慣れてくると、2〜30インチのフルハイビジョン画面でも、やっぱりDVD画質ではツラい気もする。
せめてハイビジョン画質かな。 大画面って時代錯誤だよな
みんな貧乏なんだから高いの買えない、買わない、狭い家に置けない
そもそも大画面高画質で見たい映像作品が無い 神宮寺ナオちゃんにハマって個室ビデオで休職中にコピーしまくってしまった。
可愛い顔に黒乳首は興奮しすぎていかん 思春期の頃はビデオワールドのモノクロページの切手サイズのパッケージ写真だけで青臭いミルクを大量に噴出していたんだから、低画質を突き詰めるとクロスワードパズルでも抜けるかも知れん HDDに入れたISOとかフォルダってmp4に変換してます? ワイはisoのまま管理やで
メニューも見れるしな
逆にhandbrakeでmp4にするとメインのチャプターだけ変換されて後で見るとあれ?途中で切れてる?って思ったからやめた >>711
4kが一般的になったら見たくならない?
オレ的にはチューナーが入ってないテレビが早く投げ売りされないかなあって思ってる そもそも、大きい画面でAVを見てもエロいと思わないんだけどなぁ〜
そもそもAVって人それぞれ昔から自分に合った鑑賞(オナ)環境があるとおもうし >>714
なぜ変換しておく必要があるのか?
オレは、スマホに入れたいヤツだけ、そのためにはmp4にしてるけど。 mp4にしてからパッケージの画像を付けて再編集してる パッケージの画像を詐欺じゃない画像に再加工してるのかっ!?と一瞬 勘違いした 基本はISOで見る頻度が高いものだけ円盤に焼いてプレーヤーで再生 DVDでもHDMI42型FHDでかなりきれいに見える
PCの20型ではもう抜けない 円盤派の人は、ちゃんと新品定価で購入してる?
それとも、中古安値派? 基本、中古だなぁ お店のポイントの有効期限が近かったりしたら、それ使って新品で買うこともあるけれど 安値のレンタル落ちで充分派
しかし最近は見てないうちに
同じ作品をまた買ってしまうことが何度もある
まぁ同じ作品を3回買ったことはないからセーフ
と自分に言い聞かせてる
たまにレンタル落ちじゃない普通の中古も買ってる
新品はもう長い間買ってないな
と思ったけど新品アウトレットは買ってたわ 情弱な話で申し訳ないが不織布ケースにしまってると盤面に凹凸が転写して
長期の保管に向かないんだってね特に重なって圧がかかってる様だと
そこで折を見て保管してたディスクの再生に不具合があるか確認しようと思ったのだけど
再生は出来ても部分でエラーが有るのは通して見ないと分からないのでは?と思い
ここの方々は過去のディスクのエラーをどう判断つけてるのだろうと至った次第です
やはり通しで一枚一枚確認していますか?それともチェック出来るツールがあったり? 自分で焼いた円盤の話だよね?プレスされた市販の円盤は物理的に傷つけない限りほぼ劣化しないし
自分で焼いた円盤なんてポラロイド写真みたいなもんだと思っているけど >>727
俺は新品で買う
ジャンク品じゃない限りたいして値段変わらないし 俺は詳しく書けないけど
つねに業界に少しでも貢献する心構えでいる 最近はモザイクが濃くなって新作興味ない
欲しいのは買いもらした過去作ばかり
ほとんどが廃盤で中古しかないし、腹立つけどプレミア品も
買わざるを得ないな 実際、新品で買うに値する作品少ないからな
レンタル落ちや中古で十分
100枚買って20枚実用性があるかないかの世界だからなAVなんて
新品で買ってたらいくら金あってもたらん 十数年前 新品で買ったものが
60−80%で売れたよ マーケットプレイスで
どっかの買取ショップだと消費税にもならんだったろうな >>732
レンタル落ちDVDはたまに裏面が傷だらけのがあるんだよね
どのような扱い方したらこんなに傷つくんだよ!って不思議になるわ 新作で出た作品も、半年もすれば
ヤフオクで半額以下で購入出来る
しな
定価で買うのは馬鹿らしくなる >>740
ただ最近は消えることがあるから、どうしても欲しいければその時に買っとかないと後で後悔することも ショップでバイトしてたけど、
たいていの人は、週1・2回、買い取りシステムを利用して、
新品購入してたな。
割高なレンタルってかんじ。 このスレの人はどういうAVを収集してるの?
無差別、女優中心、あるいはメーカーやプレイ中心?
俺は(1)フェラ (2)中出し (3)モザイクが薄い
が優先順位で今まで新品買って来た。 スレしばらく見なかったら凄い伸びてるなw
ここ1ヶ月で40枚くらい売ったけど、もだ250枚くらいある、いざとなると売る踏ん切りがつかないのが一杯あるなぁ。
1年以上観てないのばっかなのにパッケージ見たら、一応残しておこうってなる。
最近の濃いモザイクと40歳も過ぎてか、情熱みたいなものも薄れてきたというか。
少しずつでも死ぬ準備みたいなのもしていかないと、とか思うんだけどね。
どうしても売りたくない超1軍のみ残してあと全部売り払えたらすっきりするんだがなぁ。 嘘ばっかり 素人AVという風のAV女優の台本での冒頭インタビュー
Q 今何をしているのですか? A コンビニでバイト(AV女優だろ!!
Q どういった理由でビデオに? A アダルト系のDVDを見ていたら興味が湧いたので(いつものAVの仕事だろうが!!
Q 今現在彼氏は? A 彼氏居ない歴は1年ほど(大抵居ないって言うんだよな
Q 別れて一年ということですがあっちの方は? A まったくないですぅ〜(お前なぁー 撮影でもプライベートでも何百回もやったくせに!!
台本とはいえ白々し過ぎてムカついてくる!! 円盤派の中古派だが、一枚のDVDに、千円以上は払いたくないな 自分へのクリスマスプレゼント。
40,000円超、買ってしまった。
50才過ぎても、好きなものは好き。
チンチンがもたない。
見終わるのに、何ヵ月掛かるのか…
ソープ行って後悔するよりましな投資かな?(笑) 風俗の一回に賭けるか、同じ金額でAVを買い漁り手堅い満足を求めるか、いつも悩むしいつも正解は分からない 昔なら新品買って10年以上寝かせばプレミアついたが
今は5年以内に売れなくなるかもしれん
難しい時代だわ >>749
AV女優の風俗に入るというのが正解。
オキニのAV嬢がデリにいると聞いて呼んだだけども、それ以来、出演タイトルが宝物になった。 なぁに ちぃっとチン先がブロッコリーみたいになるぐらいが粋ってもんよ >>751
ソープで知り合ったAVの子が、これまで3人ほどいる。
付き合ったってワケじゃなくてあくまで¥関係だけど、店を上がったあとも、数年ほどは直接会っていた。
そんなに有名な子じゃなかったけど、単体として出ていた作品は宝物だな。 クリスマスイヴ(SEXデー)のお知らせ 性の6時間について
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
アンアン〜♪
o
o_ /)
/<<
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
最近見かけた店員や駅で見かけるJKや買い物先で見るあのカップル達も間違いなくセックスしてます。
あなたの隣の部屋や上下の部屋でもセックスをしている声や音が聞こえてくるかもしれません。すべてを諦めましょう。そして、そのような時はオナニーして戦いましょう。 >>749
ヌクことが目的だから、悩むし正解がわからないんですね
収集癖は、DVD(動画)をゲットした時点で満足し早送りでヌカないこともあるし、DVD自体を開けない(見ない)事もあるw >>755
もちろんいる
AVという名の古女房が
今夜のイブも自宅で一緒に過ごす ゲームもCDもAVもパケで欲しい。
ダウンロードで買うつもりはない。 洋物 FC2 無修正 CLIPS4SALE 金髪 BDSM 変態 風俗 妊婦 母乳 くすぐり 奴隷
https://www.clips4jp.com/
こうゆう変態な動画好きな人いる??? >>759
嫁さん居たら出来ない趣味ですな…
俺はVRデビューしたとき
一軍(裏と合わせると100枚位あるが)残して
他全てシュレッダー&中古買取で処分した!
けどオキュラスが2D対応しやがったお陰で
また昔の作品買い漁る日々…
でも目の前スクリーンで観るのは滅茶苦茶良い! >>762
オキュラスって知らんけど
HDMIケーブルでプレーヤーとつないで見れるの? クリスマスは空いている筈と思い行ってみたんだよ。
そしたら予想に反して格安ソープの極狭待合室はギュウギュウの鮨詰め状態。
客の顔ぶれ見たらモテない男板のオフ会状態で泣けてきた思い出がある。 >>763
PCやNASからDLNAとかじゃないかな?WiFiでね 8Tのハードディスク読み込まねぇ
やっぱだめだなハードディスクは数年電気入れないと
何個も読み込まないやつなんとか読み込む術ないんかな
Linuxだと入りやすいのはしってるけどいまLinux使ってないし >>764
若い頃はクリスマスにAVを借りる・風俗に行くってのが恥ずかしいし虚しかったけど
おっさんになれば関係なくなるし、むしろクリスマスだから行くみたいなことになる
その反面、クリスマスは店の嬢がいつもはり少ないってことがあり客の待ち時間が長くなるw >>770
2年で死んでしまうのか。
普段使ってないのも、たまには使ってやらないとダメなんだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています